Перейти к содержанию

[Советник] Forex Setka Trader Mod и [EA]-Setka

ApMSoft

Рекомендуемые сообщения

[Советник] Forex Setka Trader Mod и [EA]-Setk… Опубликовано

Офигеть приколы на закрытии торгов в пятницу. @-)x_x

Спойлер

Screenshot_1.thumb.png.918f57c81f4f6fff819e1f92d00a88b7.png

Изменено пользователем Devil13
  • Спасибо 1

• Ответов 19k
  • Создано
  • Последний ответ

Популярные авторы

Популярные авторы

Популярные посты

Так сложилось, что в этом топике размещены 2 совершенно не совпадающих проекта: 1) Forex Setka Trader Mod, проект 1 старого простого мартин бота, закрытый и не сопровождаемый @ApMSoft где-то с 20

Перейти

Тестовая версия 1.43 (Собрана под 1065 build, обновлена под 1010) Изменения: Расширено количество диапазонов в планировщиках с 5 до 10. Нумерация и последовательность планировщиков изменена. Доба

Перейти

В наших ближайщих планах выпустить версию 1.43.1 с большим кол-вом дополнений во входной контроль бота с целью сильной экономии вашего времени и средств. Возможно в релиз будет включено исправление не

Перейти
5 часов назад, Devil13 сказал:

Офигеть приколы на закрытии торгов в пятницу. @-)x_x

Показать контент

Screenshot_1.thumb.png.918f57c81f4f6fff819e1f92d00a88b7.png

Я сам офигел у меня такаяже сетка открыта как у тебя только по 2 разным сетам и просадка побольше, а спред 1000 пипсов дал еще дополнительную просадку. Надеюсь эта сетка по NZD cad уже наконецто закроется, а то задолбал безоткатом идти целый месяц.

• Лайк 1

2 часа назад, Foolhardy сказал:

спред 1000 пипсов

Здравствуйте, Вы несознательно вводите людей в заблуждение, счет 5и знак и 1000 пунктов, а не пипсов, пипсов 100, хотя и это достаточно много.  Будь там спред 1000 пипсов, вы бы уже сидели без денег.

И из-за любви NZD ходить по долгу в одну сторону, лично я не лезу к Новозеландцу, пока в открытом доступе(могу ошибаться) сетов годных(не пересиживателей) никто не выпускал. А если у Вас есть интересные сеты, поделитесь пожалуйста.

• Лайк 6

1 час назад, M0kass сказал:

Здравствуйте, Вы несознательно вводите людей в заблуждение, счет 5и знак и 1000 пунктов, а не пипсов, пипсов 100, хотя и это достаточно много.  Будь там спред 1000 пипсов, вы бы уже сидели без денег.

И из-за любви NZD ходить по долгу в одну сторону, лично я не лезу к Новозеландцу, пока в открытом доступе(могу ошибаться) сетов годных(не пересиживателей) никто не выпускал. А если у Вас есть интересные сеты, поделитесь пожалуйста.

Полемика долгая была по Пипсу-Пункту и так все и остались при своем мнении. :d

По NZDCAD сет от Nimaq использую, ранее писал про них, за год это первое полное раскрытие сетки (за этот месяц два скачка было неадекватных, минутных), что вполне укладывается в тесты, сет не пересиживатель, хоть на первых шагах профит и далековато стоит (но это чисто мое мнение), после последнего шага движение не большое.

Как чувствовал задним местом, увеличил стоп, если бы не увеличил и оставил как положено, поймал бы стопа на этом неадекватном спреде. Посмотрим, что понедельник нам преподнесет.

• Лайк 2

Чуть больше месяца- 20.10.20 свел все интересные мне сеты Сетки (раньше они были разбросаны по разным счетам) на центовик Робо.

Макс риск дал до 4% на сет.  Итого 15 сетов.

Сеты OB- автор Оstap Bender, сеты VB-мои сеты, сеты NIM-автор Nimaq.

До этого все эти сеты трудились довольно успешно на других счетах.

Предварительные результаты торгов показывают, что расчетная рентабельность сетов соответствует 70-80% от реальных торгов.

И это на центовике!

2020-11-28_19-53-11.png.91765f3afda3c0ef5abc9a4e36806b2c.png

Результаты торгов с 20.10.20

2020-11-28_19-50-07.png.ee6860500c9ac7a84742ed55258019c3.png

2020-11-28_19-50-47.png

• Лайк 17
  • Спасибо 1
  • Огонь! 13

1 час назад, valerii.badaev сказал:

сеты NIM-автор Nimaq

У вас сет от Nimaq NZDCAD тоже раскрыт на все 12 колен? В вашем ДЦ тоже спред заоблачный на закрытии был? Стоп не словил? На робофорекс не 0,1 разве минимальный лот на центовике? Я по моему поэтому от него отказался год назад.

• Лайк 1

22 минуты назад, Devil13 сказал:

На робофорекс не 0,1 разве минимальный лот на центовике? Я по моему поэтому от него отказался год назад.

0,01 на робофорекс цент МТ5

Спойлер

image.png.a83f92fc67fce23bb8499452d4a6ef88.png

Изменено пользователем HappyManMos
  • Лайк 1

@valerii.badaev спасибо за данные о торгах! ^:)^=b=d>

Важная, полезная и очень интересная информация!!

22 минуты назад, Devil13 сказал:

На робофорекс не 0,1 разве минимальный лот на центовике? Я по моему поэтому от него отказался год назад.

Перед переходом Робо в МТ4 на 0.1 лота минимум на центах, где-то в мае- 2019 можно было подать заяву и вам оставляли центовики с лотом 0.01.

Можно было открыть несколько счетов про запас.  В топике об этом писали - кто хотел, запасся центовиками в Робо.:)

Кроме того, в Робо на МТ5 и сейчас на центах все счета с минимальным лотом 0.01.

• Лайк 3

27 минут назад, Devil13 сказал:

У вас сет от Nimaq NZDCAD тоже раскрыт на все 12 колен? В вашем ДЦ тоже спред заоблачный на закрытии был? Стоп не словил? На робофорекс не 0,1 разве минимальный лот на центовике? Я по моему поэтому от него отказался год назад.

Да, сейчас сет раскрыт на 12 колен.Стоп еще не словил.Мин лот на Pro cent- 2  =0,01.спред на закрытии 130 5 значных пунктов.Но система торгов на счете как бы подразумевает макс.риск=4%.Т.е. в случае стопа я потеряю только 4%, которые отобьются другими сетами за 3-4 недели максимум. А стопы на данных сетах все таки достаточно редки.В случае стопа я уменьшу риск по данному сету до 1-2%.В случае повторного стопа в течение года- сниму.

Изменено пользователем valerii.badaev
  • Лайк 8
  • Огонь! 2

В 28.11.2020 в 18:54, valerii.badaev сказал:

Чуть больше месяца- 20.10.20 свел все интересные мне сеты Сетки (раньше они были разбросаны по разным счетам) на центовик Робо.

Макс риск дал до 4% на сет.  Итого 15 сетов.

Сеты OB- автор Оstap Bender, сеты VB-мои сеты, сеты NIM-автор Nimaq.

До этого все эти сеты трудились довольно успешно на других счетах.

Предварительные результаты торгов показывают, что расчетная рентабельность сетов соответствует 70-80% от реальных торгов.

И это на центовике!

2020-11-28_19-53-11.png.91765f3afda3c0ef5abc9a4e36806b2c.png

Результаты торгов с 20.10.20

2020-11-28_19-50-07.png.ee6860500c9ac7a84742ed55258019c3.png

2020-11-28_19-50-47.png

@valerii.badaev Огромное спасибо за информацию!! ^:)^  4% на сет самое оно по моему. Возможно в ходе торгов можно будет подкорректировать этот процент исходя из наблюдений в год или два. Так сказать отточить систему на дистанции. Спасибо еще раз! 

Изменено пользователем Mihael20
нашел все файлы
  • Лайк 1

Кто то торговал в этом году  на реальных счетах старыми сетами Гуреева по EURUSD который переделал фантом под депо 4050 и по GBPUSD депо 4k

Если у кого то есть мониторинг реального счета за этот год на myfxbook дайте пожалуйста ссылку посмотреть

33 минуты назад, Sergey NikoLaevich сказал:

Кто то торговал в этом году  на реальных счетах старыми сетами Гуреева по EURUSD который переделал фантом под депо 4050 и по GBPUSD депо 4k

Если у кого то есть мониторинг реального счета за этот год на myfxbook дайте пожалуйста ссылку посмотреть

С начала года два стопа поймал этим сетом по EURUSD на центовике на forex4you, потом сет сменил примерно в сентябре на сет от M0kass, стоит по сей день.

Спойлер

Screenshot_6.png.5f039b0ee6bdcac86adba8011efc286e.png

На GBPUSD просто сет Гуреева прекрасно прошел этот год, один раз раскрывался на полную, перекрыл минус EURUSD

Спойлер

Screenshot_5.png.2086f24801849eb8ef746e030faef1f1.png

Если бы не торговля корзиной был бы в полном пролете в этом году. Или вас конкретное что-то интересует?

Изменено пользователем Devil13
  • Лайк 5
  • Спасибо 2

Спойлер

10 минут назад, Devil13 сказал:

Если бы не торговля корзиной был бы в полном пролете в этом году. Или вас конкретное что-то интересует?

я понял что были стопы, мне было интересно за какой период времени они отбиваются, например сет по eurusd слился, и сколько месяцев ушло на его отбитие, а вы после слива поменяли сет 

Ясно. По моим счетам не получится так посмотреть, у меня еще и лотность меняется в зависимости от набитого или от обстановки, и стопы разного размера. На фунте тоже лотность вначале была одна, а сейчас другая. Так что цифры плавающие.

• Спасибо 1

На Альпари цент немного улучшили условия           было                         стало

Макс. объем ордера, лоты

10

100

Макс. совокупный объем открытых ордеров, лоты

250

1000

Макс. количество открытых ордеров

25

50

Макс. количество отложенных ордеров

25

50

Макс. объем открытых ордеров по инструменту, лоты

10

Без ограничений

• Лайк 9
  • Спасибо 5
  • Огонь! 1

Всем привет, на сегодняшний день открыты все 10 колен по сету (EA) - Setka v1.43 - ADX-IMP - EURJPY - 2017-2019-M1-DD1116-P112 от valerii.badaev , версия бота EA Setka v1.43 ADX-IMP R285 SR7 счет центовый Робофорекс

Просадка 10 колен.jpg

• Пичалька 2

1 час назад, Zmanovskiy сказал:

Всем привет, на сегодняшний день открыты все 10 колен по сету (EA) - Setka v1.43 - ADX-IMP - EURJPY - 2017-2019-M1-DD1116-P112 от valerii.badaev , версия бота EA Setka v1.43 ADX-IMP R285 SR7 счет центовый Робофорекс. 

Просадка 10 колен.jpg

Всем привет. Это тот сет, который год назад, в октябре, опустошил карманы многих из нас? и был ли он доработан в этом году? Некоторые участники форума на славу потрудились в рекламе индикаторных сетов, только стоит ли их использовать, если механизм работы индикаторов лично трейдеру может быть не до конца ясен? Не сужу по другим, сужу только по себе.

Вот такая картина на моем ВПС, сет: (EA) - Setka v1.43 R321 - EURJPY_M0kass_V1.2.dd983.20150101-20201027

Спойлер

EURJPYH4.thumb.png.5ad2c7cdd783cb026b74f43a406c115d.png

• Лайк 6
  • Огонь! 1

1 час назад, Zmanovskiy сказал:

открыты все 10 колен

Нехило у вас растянулась сетка EURJPY....на 330 пунктов (старых).

У меня тоже на 10 колен открыто. Ждем откат вниз |3=3

• Лайк 2

Честно говоря, я еще на прошлой недели потихоньку начал выходить из торгов всеми ботами...

Пока жалею лишь о том, что в последнюю полную неделю ноября вышел из таких же как здесь ботом/сетами 2017 торгов https://www.myfxbook.com/members/minmalizm/setka-tlp/3549371 - но и из этих лучше до НГ выходить.

Но всем рассказывать о своей паранойе тоже как-то несерьезно...

Может, и стоило, но был ну очень занят в оффлайне целыми днями + вопросы разработки и в тихом конце ноября как бы и писать было еще не о чем, кроме как о смутных подозрениях.

Причин несколько, они разные и все чем-то тревожащие.
Такое впечатление, что торги любыми ботами в ближайшие пару недель будут чрезмерно рискованны и заработок может быть в разы меньше возможных потерь.
Причем самое неприятное, что из торгов особо и не выйдешь - валюты долго еле дышали и сетки даже в подвижной евроиене не закрываются неделями...

Основной фактор риска - Брэкзит.
Решения по нему должны быть приняты до НГ, вероятнее всего в ближайшие дни.
Будет или не будет подписано соглашение Британия-ЕС, скорее всего будет существенный импульс - и пока не известно в какую сторону.
Но импульс будет 300-500 пипсов, скорее всего, и он может легко посадить на стоп даже разных ботов.
Причем стоп можно будет поймать за пару часов на любой информации о переговорах по Брэкзиту.

Плюс валюты всегда торгуются на опережение.
То есть решения по Брэкзиту еще нет и всё еще может рухнуть - но фунт и евра продолжают рост, как будто всё решено и всё классно.
Рынок как натянутый лук: пора стрелять, но команды нет - и то ли выстрелит, то ли лопнет...

Вторая проблема - это продолжающееся ослабление доллара.
Все ждут его падения в этом и следующем годах и пока доллар продолжает неравномерно снижаться против практически всех валют.
Причем довольно заметно и всё время после выборов.
И в евроиене сетки растягиваются вверх именно растущей еврой.

Третьим фактором есть безумие на фондовом рынке США: исторические хаи и рост на 11%+ основных индексов за ноябрь - на фоне отсутствия бюджетной поддержки в США и второй, во много раз большей весенней, волны короновируса в Штатах и Европе.

Причин для этой фондовой эйфории в общем-то никаких явных, то же начало регистрации вакцин это много месяцев до первых сотен миллионов доз...

Ну реально не в себе рынок...

В общем, на долларовых счетах я решил выпрыгивать из торгов в любой плюс при первой возможности.

В целом, но не везде, получилось - как с евроиеной (причем поторопился - сетка через минут 15 закрылась бы по ТР намного лучше).

Спойлер

Alpari-MT4---eurjpy---20201130.png

А вот на центах застрял: хоть и запретил заранее открытие 10 колена, жду - но сетки разместились намного хуже и висят.

Спойлер

Alpari-cent-MT4---eurjpy---20201202.png

Может и на недоразвернутой сетке стоп поймаю, не захотел в минус десятки баксов крыть - а теперь и стоп вполне реален. 

Та же проблема, только хуже, и на мониторинге https://www.myfxbook.com/members/Merlin777/qj-setka-v143-adx-imp/3387356

Почему-то на долларовых счетах в разных ДЦ у меня евроиена намного комфортнее открылась, чем на центах...

Причем четкое разделение сеток евроиены по счетам...  Торги очень странная штука.

@M0kassа вот ваш сет очень хорошо эту ситуацию отработал!

Интенсивность торгов может и невысока - но проход сложной ситуации в рынке пока безупречный.

• Лайк 4

Извините за жирный шрифт,  не пойму как он отключается в новом движке.

@Старик, Посмотри пожалуйста личку,  стоит мою идею сюда выкладывать  или ну его нафиг?

• Хм... 1

2 часа назад, bataka сказал:

жирный шрифт отключается, обычно, везде через ctrl+b или отжатием кнопки B на панели |da|

8 минут назад, BotPro сказал:
2 часа назад, bataka сказал:

жирный шрифт отключается, обычно, везде через ctrl+b или отжатием кнопки B на панели |da|

Коллега не ищет легких путей - он где-то нашел жирный шрифт, который не обезжиришь |da|

@batakaимхо, достаточно, что ты мне сообщил.

Я не думаю, что тема сейчас чрезмерно актуальна - да и индикатор ну очень сложный для большинства.

Честно, у нас ну совсем вынос мозга даже на том небольшом, но крайне сложном, чем мы сейчас заняты.

Да, на мониторинге и аналогичных реальных счетах стопы на сете eurjpy @valerii.badaev

https://www.myfxbook.com/members/Merlin777/qj-setka-v143-adx-imp/3387356

Стоп получил и я, даже открыв лишь 9 колен - видимо, при риске тренда "чрезмерного оптимизма" было оправдано разрешать открыть лишь 8 колен и дальше решать по ситуации.

Спойлер

Robo Cent MT4 - EURJPYM15 - 20201203.png

Временное разрешение открытия лишь 8 колен (как и стоп 1500 вместо 1400) к стопу бы не привели...

Сет в автомате очень хорошо проходил крайне сложный 2020, смотрится по прежнему перспективно как разгонный - но "смены настроений рынка" не выдержал (причины чего надо понимать).

Видимо, необходимы доосмысление и доработка сета. 

Евроиена шустрая пара, а вход по направлению движения чреват входами на экстремумах в сторону экстремумов.

И, если это совпадет с резкой сменой "степени оптимизма" на рынке (когда родительские пары eurusd и usdjpy могут расти и падать синхронно), то евроиена суммирует однонаправленные движения родительских пар и может очень быстро безоткатить.

Основной фактор риска этого сета евроиены не столько относительно небольшая сетка (300+- пипсов не так и мало), сколько входы на концах движений цены в сторону завершающегося движения цены...   

И это не обязательно вход в конце тренда - это может быть и вход на лишь внутридневном экстремуме.  Но если сетка лишь около 300 пипсов, то это может провоцировать её частые растяжения.

Конечно, сетка, торгующая как гармонь, это прибыльно - но входы на экстремумах явный фактор риска.

По сути это и произошло: eurusd "на оптимизме" обновляет несколько летние хаи - а "пара-убежище" usdjpy флэтит или растет (что значит иена слабеет), что характерно "для периода оптимизма" в рынке.

А eurjpy, как бездолларовый кросс из мажоров вида xxxusd+usdyyy (именно такая комбинация мажоров), суммирует однонаправленные движения родительских пар.

Схожий характер движения и у "индикатора рынка" audjpy - и тоже очень динамичного кросса gbpjpy кличка фуй.

Мы рассматривали особенности движения бездолларовых кроссов, осмелюсь повторить некоторые ссылки.

20181006 - Старик о торгах бездолларовыми кроссами на примере сетов jocker 1

Какими ботами бы мы не торговали, Сеткой или иными, важно изучать и сколь возможно понимать торгуемые валютные пары.

Это не требуется на высоком уровне профессионального трейдера-ручника - нам можно и скромней.

Но всё же надо достаточно представлять себе в каких ситуациях и почему та или иная пара может "рвануть" - и пытаться вовремя принимать нужные меры.

• Лайк 12

Всем привет! Хочу попробовать setk"y в торгах(МТ5, неттинг, фьючи). Ветка интересная, как осилю топик, поучаствую в тесте  

• Лайк 1
  • Огонь! 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Специальное предложение

• Рекомендуемые брокеры

• Создать...