Перейти к содержанию

[Советник] Forex Setka Trader Mod и [EA]-Setka

ApMSoft

Рекомендуемые сообщения

[Советник] Forex Setka Trader Mod и [EA]-Setk… Опубликовано
4 часа назад, кристина с. сказал:

но вы из года в год под красивыми фразами втягиваете все новых и новых форумчан в  изначально безнадежное дело. 

А есть проверенные надежные варианты? И вы можете дать примеры на 5к, хотябы 100% готовых с ходу и желательно на личном опыте?

Если да, было бы интересно) Если нет, то сомнительно все написанное выше....

Изменено пользователем HappyManMos
  • Лайк 2
  • Огонь! 2

• Ответов 19k
  • Создано
  • Последний ответ

Популярные авторы

Популярные авторы

Популярные посты

Так сложилось, что в этом топике размещены 2 совершенно не совпадающих проекта: 1) Forex Setka Trader Mod, проект 1 старого простого мартин бота, закрытый и не сопровождаемый @ApMSoft где-то с 20

Перейти

Тестовая версия 1.43 (Собрана под 1065 build, обновлена под 1010) Изменения: Расширено количество диапазонов в планировщиках с 5 до 10. Нумерация и последовательность планировщиков изменена. Доба

Перейти

В наших ближайщих планах выпустить версию 1.43.1 с большим кол-вом дополнений во входной контроль бота с целью сильной экономии вашего времени и средств. Возможно в релиз будет включено исправление не

Перейти

я все в поисках сета под обычные счета

ретест сета @SAS117по AUDCHF dst usa

2.jpg.f7bad5577610f5ddaa6755a0e62c1224.jpg

ретест [EA] - Setka v1.43 - audchf - M1 - SAS117.rar

• Лайк 7
  • Спасибо 2

4 часа назад, кристина с. сказал:

имхо: вы осознано или нет но  затягиваете новичков (год-два и форумчане пропадают с топика.куда? на острова?вряд-ли!) в убытки!я б поняла если это был топик о  неком алгоритме... в котором вы из года в год повторяли ,товарищи короткий стоп!!!но это СЕТКА(УТОПИЯ)!но вы из года в год под красивыми фразами втягиваете все новых и новых форумчан в  изначально безнадежное дело. 

ВАМ НЕ СТЫДНО!!!

да можно неплохо зарабатывать сеткой стабильно,но только корзиной из 6-10 пар  и со стопами,а так же с условием,что на отбитие стопа уходит до года торговли

• Лайк 8

Доброго всем времени суток.

Представляю очередной сет, по паре USDJPY - додиапазанный безындикаторный сет, с небольшой, но адекватной рентабельностью и небольшим Кдепо=950. Сет не пересиживатель, что для меня очень важный критерий. Тестировался на периоде с 20150115 - 20201025(финал грид дэйт 20201018).

Рентабельность (месяц) 6,9% (год) 83% К 1.13

Проведены ретесты с мин лотом 0.02, 0.05, реинвест - просадки и доходность изменяются пропорционально увеличению мин лота.

В сете включен параметр: S_TakeProffitType=1  -----   внимание этому уделил, потому как обычно этот параметр выключен(S_TakeProffitType=0) в моих сетах, конкретно в данном сете включение дает прирост рентабельности в месяц  ~1.1%  и не критично затягивает сетки. Обычно я не использую этот параметр, потому как на старших коленях  предпочитаю быстрее закрыться.

В планах сделать ретесты других моих сетов под новый релиз и с включенным параметром S_TakeProffitType=1  .

Всем профитов!!!

Счет F4U cent ndd swapp free TDS dst USA +1

P.S. @Старик, подскажите пожалуйста(вроде пропустил), для чего эти два параметра: 

VirtualTester=0
ReverseDeals=0 ?

(EA) - Setka v1.43-R321 - USDJPY M0kass_V1.0_dd696_20150115-20201010_отчет.jpg

(EA) - Setka v1.43-R321 - USDJPY M0kass_V1.0_dd696_20150115-20201010.zip

Изменено пользователем M0kass
  • Лайк 15
  • Спасибо 4
  • Огонь! 3

В 26.10.2020 в 11:04, Старик сказал:

Тест на больший период имеет чисто познавательное/справочное значение - "что там за горизонтом осмысленности".

Там, за горизонтом осмысленности, в после кризисном рынке (по 2011+) этому сету 4 раза требовалось 12 колен и больший депо.

Мы принимаем это к сведению - и нахер забываем, так как для торгов сейчас это не имеет никакого практического значения.

Последние 8 лет было макс 11 колен, меньше депо, больше рентабельность - вот это и торгуем!|da|

Так понятно?!

как 8 лет 12 колен не было

@Старик перечитываю ваш пост, и так и не понятно почему почему вы считаете что не надо углубляться ниже 8 лет??

Обычно трейдеры не стараются быть такими прямолинейными, и добавляют что это только их мнения. 

Но вопрос, имхо, довольно важный, и речь идет возможном сливе депозита. Вы же согласны что тест, который прошел 10 лет надежнее теста который прошел 8 лет?

Я бы хотел увидеть, к примеру, такое объяснения:

Тестировать ниже 2012 года не надо потому что -

1)Кризис 2008 года растянет сетку, и за счет этого пострадает прибыль сетки, а кризис вряд ли повторится.

2)Рынки изменились, и то что было назад 8 лет уже не будет. 

3)...

4)...

....

n)...

Мы говорим не о тупо "этом прогоне", а об осмысленном анализе 2 тестов конкретного сета NZDCAD.

С разутыми глазами и включенными мозгами.

Я говорил об этом прогоне. Вышло недоразумения.

22 часа назад, кристина с. сказал:

,все движется по замкнутому кругу(неужели вы думаете что вы один такой гений )та блин если б это было возможно(реально)  уже б миллионы людей (усреднением) зарабатывали!но нет ,этого нет! покажите мониторинги с  депозитами хотя бы от 5к.$ и 100% годовых!ГДЕ ОНИ!? зато посты со слитыми депозитами,с критикой лихо удаляются (конечно это легко,вдруг чего "надо включать мозги" либо"разувать глаза"!а вы один такой ГУРУ ,у меня складывается впечатление что вы зависимый только не от .... а от  своих постов ! 

https://alpari.com/ru/invest/pamm/329842/ - вот пример по вашему требованию, 5 лет и 3 миллиона в управлении. В марте он не выпел таблетки  чуть не слил все 3 ляма.

10 часов назад, кристина с. сказал:

Капец я слежу за топиком н- количество лет,все движется по замкнутому кругу

Кристина, вот с этим я согласен полностью. Ну, может временами это похоже не на круг, а на спираль. Типа небольшое развитие.

10 часов назад, кристина с. сказал:

покажите мониторинги с  депозитами хотя бы от 5к.$ и 100% годовых!ГДЕ ОНИ!?

Пожалуйста, ссылка. Это сетка. Реализация отличается от форумной, но фундаментальный принцип тот же. Текущие средства $22 000. Мой личный депозит больше $10 000. Уже заработано в этом году $11 000. На сегодня-это немногим меньше 100%, но надеюсь к концу года достичь сотку. 

https://tlap.com/forum/proverennye-pammy/6/pamm-alpari-v_o_s_t_o_k_1/21001/

5 часов назад, Lozovoy сказал:

да можно неплохо зарабатывать сеткой стабильно,но только корзиной из 6-10 пар  и со стопами,а так же с условием,что на отбитие стопа уходит до года торговли

Насчет стабильности сложно заявлять, но принципы

"корзины из пар" , " со стопами", "отбитие до 3-6 месяцев"  - это сильно повышает устойчивость стратегии, что я и использую

Изменено пользователем alexsor
  • Лайк 7
  • Огонь! 4

8 часов назад, Lozovoy сказал:

Вот полностью соглашусь с @alexsor

3 часа назад, alexsor сказал:

"корзины из пар" , " со стопами", "отбитие до 3-6 месяцев"  - это сильно повышает устойчивость стратегии, что я и использую

Только@Lozovoy  с годом на отбитие стопа вы немножко погорячились, надо искать варианты когда стоп отбивается за месяц - два в корзине, в противном случае лучше облигации ;) 

5 часов назад, ademen сказал:

@Старик перечитываю ваш пост, и так и не понятно почему почему вы считаете что не надо углубляться ниже 8 лет??

С каждым годом волатильность  падает, и если в косматом 2010 году максимальная просадка  достигала предположим 1000$ и открывалось максимальное количество колен, то в последующие годы она редко доходила до 600$ и ни разу не открывалось последнее колено. Ориентируясь на самый худший случай мы как минимум теряем рентабельность торгов, в то же время гарантировать, что мы не сольем счет мы не можем, несмотря на то, что  данный сет проходит кучу лет в тестере.

К примеру сет @valerii.badaev по паре USDJPY. Что бы обойти просадку в 240$ с 2014 года мы использовали депозит 350$.  Да мы проходим  6 лет без слива с ежегодной средней доходностью 78%.  Обращаем внимание распределению прибыли по годам. 2019 всего 24%.

Спойлер

image.png.2f5e1483f37bb19556c95b64a4a486ab.png

Далее, смотрим, что 7 колено у нас открывалось всего 6 раз за 6 лет. А теперь посмотрим на депозит необходимый для открытии 6 и 7 колена:

Спойлер

image.png.25e7f6c96354f14c73fc62cd83be29b9.png

Два раза!!!  То есть в два раза мы занижаем рентабельность торгов из-за события который может наступить раз в год, а с учетом того, что последний раз такое событие наступало в 2017 году, то я думаю вопрос риторический, что касается углубления в далекую историю.

Ну и собственно, с учетом того, что я написал выше, немного модифицируя сет Валерия и поставив стоп на 190$  получаем такую картинку:

Спойлер

image.thumb.png.46e81a4a58deb28cc877071f15b9b87b.png

Изменено пользователем elavr
  • Лайк 11
  • Огонь! 2

В 25.10.2020 в 13:26, кристина с. сказал:
В 25.10.2020 в 12:30, ademen сказал:

Имхо, вам больше благодарны за посты и курацию проекта

это тоже немаловажно и в этом Старику равных нет!

В 25.10.2020 в 17:09, кристина с. сказал:

форумчане ригал,бендер как минимум не глупее,моложе,активнее возможно имеют больше ресурсов

В 13.10.2020 в 16:52, Старик сказал:
В 13.10.2020 в 16:36, ostapbender сказал:

Конечно интересно глянуть кто же всё таки зарабатывает хотя бы года три Сеткой, чтоб в год прибыль была от 5000$

Вроде обсуждалось уже...>:d<|da|:)

В 10.01.2020 в 12:14, Старик сказал:
В 10.01.2020 в 11:05, ostapbender сказал:

Но топику уже 7 лет, а ничего пока не вышло стоящего.

Парни, вот возвращаемся на Землю.

Начало работ лето 2015 - Qj (первые дни на форекс вообще, обучаясь) пишет код, я техзадания на разработку всех параметров/опций и режимов работы бота.

Базовый бот 1.43 апрель 2017.  До этого, считайте, ничего не было.  Присматривались к возможностям торгов и устраняли баги 25+ релизов роста бота.

17 июня 2017 - если кто-то еще не читал - прочтите трижды.

Концептуальные посты о диапазонных и додиапазонных сетках, особенностях торгов - с весны 2018.  Первые заработки у людей от +-$10k +- тогда же.

Основные наработки дополнительного ПО (часть которого нуждается в развитии и глубокой верификации) 2017, в основном 2018-2019 по декабрь.

Первые тесты/торги на мт5 весна 2019.

Первый корректный индикаторный бот R260 сентябрь 2019.

Первый условно быстрый мод для опта, которым выопчены сеты @ostapbender последних дней R285 релиз 24 декабря 2019 года - 2 недели назад.

Первый полнофункциональный Анализатор статистики сеток 2.2 + Модель с максимальным входным контролем 27 декабря 2019 года.

Если у кого-то сложилось впечатление, что всё так как сейчас, всегда и было - то нет, мы создаем реальность каждый день без выходных!

Годы ушли на создание основного и вспомогательного ПО и выписывание буквально томов теории/методик и всестороннего письменного изучения торгов мартинами.

Этот процесс еще не завершен, у меня еще длинный список что предстоит сделать самому и с коллегами - и точно не меньший список TODO у @capteen

Но для верного понимания прошу всех принять к сведению, что 1 января 2020 в нашем проекте условная дата начала полноценной работы и потенциально боевых торгов.

До этого 4.5 года длился этап осмысления и создания всего нами созданного из ничего - из пустоты.

Сейчас самое начало качественно нового этапа - точка отсчета.

...

Успокаиваемся, концентрируемся и продолжаем, имхо, очень качественную и уже явно успешную работу в проекте! |da|=b 

Точка отсчета 2020 год - момент, до которого в первом приближении создавались основное ПО и теоретические наработки.

И мы 2020 год вполне достойно проходим как для пандемически-брэкзитно-трампового исключения - с вплоть до 1800 пипсовыми трендами за недели.

В 26.10.2020 в 15:30, кристина с. сказал:
В 25.10.2020 в 15:59, Старик сказал:

нет, реально это вам кажется - вас совершенно целенаправленно ввели в заблуждение.

И вы даже не заметили, как стали жертвой манипуляции - жертвой информационной войны против проекта.

Старик а вы не боитесь попасть в АД! Капец я слежу за топиком н- количество лет,все движется по замкнутому кругу(неужели вы думаете что вы один такой гений )та блин если б это было возможно(реально)  уже б миллионы людей (усреднением) зарабатывали!но нет ,этого нет! покажите мониторинги с  депозитами хотя бы от 5к.$ и 100% годовых!ГДЕ ОНИ!? зато посты со слитыми депозитами,с критикой лихо удаляются (конечно это легко,вдруг чего "надо включать мозги" либо"разувать глаза"!а вы один такой ГУРУ ,у меня складывается впечатление что вы зависимый только не от .... а от  своих постов ! 

имхо: вы осознано или нет но  затягиваете новичков (год-два и форумчане пропадают с топика.куда? на острова?вряд-ли!) в убытки!я б поняла если это был топик о  неком алгоритме... в котором вы из года в год повторяли ,товарищи короткий стоп!!!но это СЕТКА(УТОПИЯ)!но вы из года в год под красивыми фразами втягиваете все новых и новых форумчан в  изначально безнадежное дело. 

ВАМ НЕ СТЫДНО!!!

:d

Ну вот и следующий этап информационной войны - на поле выпускаются используемые втемную "полезные идиоты".

Обычно им отводится роль "голоса народа"...

Хорошо одетые блондинки с лишь слегка встрепанными волосами в разных концах площади вдруг начинают истошно кричать "Караул - грабять, насилують, убивають!!" 

Прохожие оглядываются, грабежей/изнасилований/убийств своими глазами не видят - но, на всякий случай, убегают с площади где спокойно тусили домой забиться под кровать, а то вдруг и их прям счас изнасилуют и убьют...

Цель достигнута: нежелательное собрание деморализовано и разогнано - а перепуганный народ, прячась под кроватями, начинает мечтать о "сильной руке". 

И подумывает а не расстрелять ли срочно тех, кому годами аплодировали...

На "полезного идиота" обижаться не надо - это термин спецслужб, применяемый к используемым втемную субъектам, истово и искренне говорящих то, что им вложили в голову (или написали на бумажке) пропагандисты.

Молодая женщина, на биологическом уровне всегда априори симпатизирующая "умным, молодым и обеспеченным" пусть далеким, но альфа-самцам, прекрасный субъект для манипулирования ею и использования втемную.

Накрутить женщину легко - и тогда она бежит искренне обличать, подставлять, разводить и даже прямо клеветать.

То есть делать то, что, будучи в себе, она бы ни за что не стала - например, публично клеветать на известного человека.

Через какое-то время её может попустит и наступит "что это было" - но, пока манипулируемая, женщина не в себе.

-----

Цитата

Но особенно почитал наш бодрый полковник метод «абсолютной очевидности», дающий хоть и не быстрый, но зато надежный результат.

Вместо того чтобы что-то доказывать, вы подаете то, в чем хотите убедить аудиторию, как нечто очевидное, само собой разумеющееся и потому безусловно поддерживаемое преобладающим большинством населения.

Подобные вбросы от "имени народа" имеют 2 особенности: наличие повторяющихся посылов - и стилистикой.

Ну и обязательной клеветой - иначе желаемую реальность не выстроить.

Стандартными для данной группы наездов является требования показа неких моников непременно от $5000 и 100% годовых.

Сначала требовали за 5 лет, потом снизошли до 3-х - но непременно депо от 5 штук с такой же прибылью годовых.

Я не стал искать по топику другие места точного повторения и выделил красным лишь общие совпадения по цифрам.

Но кто писал тезисы анализируемого вы... (ладно, скажем) выступления оратору, как бы совершенно очевидно.

Стилистика же выступлений от "имени народа" не должна отличаться интеллектом, логикой - но быть крайне эмоциональной.

То есть это должно быть крайне эмоциональное и максимально энергичное голимое гонево на кого-то или что-то.

Потому что задача, извиняюсь, густо обосрать и сколь возможно оклеветать.

Ну, народ-то сам на трибуну не лезет...  Чего там народу на трибуне-то делать - работать надо и не высовываться...

И если вдруг кто-то на метле "от имени народа" залазит на ящик и начинает хулить или восхвалять, то задание получено.

Может мозги прокомпостировали оратору, может денег/плющек дали/пообещали - но на ровном месте изображать народ и пламенно обличать причина нужна.

Ну то есть сидела там девушка тихо, никто её не трогал и вдруг хренась - она балансирует на ящике и во все стороны обличает...

Это очень интересный вопрос чего это девушку вдруг переклинило и на ящик хлипкий пламенно обличать понесло...

Ну ладно, вернемся к стилистике 

Первая и последние фразы обличений должны быть эмоционально-ударными - и бить по эмоциям/подсознанию, минуя мозги.

Фразы "Старик а вы не боитесь попасть в АД!" и "ВАМ НЕ СТЫДНО!!!" смысла не несут, но вбивают негатив мимо мозгов. 

Текст внутри должен быть слабосвязанным и малопонятным - но должен передать общий негатив, истерику и отвращение.

Анализируемый пост вполне вписывается в стандартный манипуляционный гон: начало и конец ударно негативные - а внутри сплошной обличающий текст типа потока сознания без пробелов, разделителей и структурирования.

Ну оно понятно: если текст структурировать - то вылезут заказные вставочки, подсветится клевета и станет очевидной интеллектуальная несостоятельность.

А вот если текстик зарядить сплошняком, то ощущение у читателя поста будет как будто муха в рот залетела - и тут не до осмысленного анализа по той ли траектории летела муха и какого цвета она была... 

Надо бежать, плеваться и отмываться...

И, после этого, даже смотреть неохота в ту сторону, откуда мух прилетел... 

Это попытка выработка отвержения/отвращения с отключением мозгов - на уровне рефлексов.

Что, собственно, и было целью метателей мух и их манипуляторов.

-----

Но девушке настолько вывернули мозги, что разум совсем прощай.

Может там и по жизни с тормозами не очень - но если надумала публично клеветать, то будь готова за базар ответить.

В 26.10.2020 в 15:30, кристина с. сказал:

зато посты со слитыми депозитами,с критикой лихо удаляются

Солнышко, а вот это вот уже публичная клевета - на что статейка в УК имеется.  Открыла рот - ответь за что ляпаешь.

Не, я понимаю, что ты с бумажки буковки переписывала - но за очень серьезную клевету в ответе кто озвучил.

Такие ж словечки документиками подтверждать надо: вот был моник слитый или оппонент - а вот нет поста.

И скринчики должны быть с датами верными - не только постов, но и файликов с возможностью проверки их подлинности. 

А то у меня свежая копия топика есть и чё еще вчера было и вдруг не стало легко докажу...

И будет ну совсем некрасиво клеветничкам.

Как-то надо мозги назад возвращать - потому что между чё-то девочке мерещится и заведомой клеветой есть четкая грань.

И вы её публично переступили совершенно однозначно в этом пункте и в еще нескольких...

Так что говномётик свой сворачивайте и идите отсюда бодренько за горизонт, клеветница вы наша ныне официальная...

Ваше присутствие здесь отныне нежелательно - зачем топику задокументированные клеветники, ничем иным неизвестные.

-----

Вообще выступление Кристины, я бы сказал, совершенно маразматично по месту и времени...

Ну то есть годами нарабатывать какую-то репутацию и так подставиться публично - это какой-то особый дар надо иметь.

Ну или надо вообще не понимать ни где находится, ни что происходит...

Но ничего более неуместного, бессмысленного и несвоевременного, чем данный спич Кристины, даже представить невозможно.

Последние несколько страниц, после привнесенной Сантабарбары начала октября,  в топике шла прекрасная работа.

То есть ну просто отлично командно работали!

Коллега @kitaro_777выложил адаптированные им 6 сетов @jocker и пояснил отличия в его торгах и на мониторинге - а также показал свои торги 17 сетами от @Umberto.

Коллега @r4f-105провел целое археологическое исследование и сообщил поразительную статистику работы в проекте

В 25.10.2020 в 13:35, r4f-105 сказал:

Ради интереса вот посмотрел.

В топике на сегодняшнее число 655 сетов!!! И это не считая тех, что в архивах.

Понятно, что часть из них никуда не годятся, часть повторные, часть нуждаются в ретесте.

И чтобы проверить это, я полазил по файлам. 300!!! страниц назад нашел такой сет от @Umen.

"Откопанный" им безиндикаторный сет проходит тесты с 2007 года, а максимально эффективен с 2013.

Коллеги @M0kassи @elavr выложили разрабатываемые ими новые сеты.

Двое коллег показали свои свежие мониторинги торгов сетами @ostapbender и @valerii.badaev

Коллега @Lozovoyвыполнил огромный объем ретестов старых сетов и сетов с мт5.

В общей сложности в торгах было далеко за 30 сетов, а было поднято из архивов и рассматривалось от 40 (сорока) сетов!

И вот в этот момент открылась дверь и в топик вошла Она!

Взгромоздившись на хлипкий дощатый ящик, заказывая глаза и заламывая руки, Она начала эмоциональное повествование о мошеннике Старике, который должен гореть в аду, и остальных мудаках, как один обманутых Стариком.

Мужики, вжавшись в спинки кресел, с отвалившимися челюстями слушали этот спич, больше всего волнуясь, чтобы Она не навернулась с хлипенького ящечка.

Старик честно пытался испытать СТЫД по большому, но у него даже с маленькой буквы стыд испытать не выходило...

Иногда мужики отрывали от Неё взгляд, смотрели на свои моники и тесты и остро понимали, что кто-то истово врет - или Она, или моники и тесты.

И разум подсказывал, что моники и тесты не врут - а Она явно не то съела.

Очевидно, что понятно кем скормленное девушке пирожное было с галлюциногенными грибами...

Поэтому, по окончанию митинга, мужики поднесли Ей ведро воды, гладили по плечу и выражали надежду, что Её наверно попустит.

-----

Это какой совершенно лютый трэш!!!

@кристина с., пожалуйста, вы какое-то время к нам сюда не заходите!

Ведь нам месяца 3 придется пить лучшую болгарскую валериану, чтобы хоть частью забыть ныне поведанное вами!

• Лайк 6
  • Лол 5
  • Огонь! 2

8 часов назад, elavr сказал:
12 часов назад, alexsor сказал:

Только@Lozovoy  с годом на отбитие стопа вы немножко погорячились, надо искать варианты когда стоп отбивается за месяц - два в корзине, в противном случае лучше облигации ;) 

Ну я думаю, что вы друг друга недопонимаете... 

На самом деле каждый имеет в виду примерно одно следствие (возмещение стопа) - но достигаемое разными инструментами соответственно в разные сроки.

Имхо, @Lozovoyпишет о том, что желательно, чтобы каждый из сетов, в случае стопа, сам этот стоп отрабатывал и по году не показывал убытка.

Двое же других говорят, имхо, о покрытии стопа одного сета всей корзиной сетов - и да, здесь возможны сроки в 2 и 1 месяц, если корзина из более 6 сетов.

Говорить о сроках отбивки стопа 1 сета можно, лишь оговаривая как/чем подразумевается покрытие стопа:

- только "в одиночку" тем же сетом, получившим стоп или

- всей корзиной из нескольких сетов.

В принципе, стоп всегда покрывается корзиной, так как в мультиторгах деньги на счету общие и баланс счета формируется всеми используемыми ботами/сетами.

Но для целей анализа можно считать, что сет покрывает сам себя, и упоминать сроки отбивки стопа самим сетом (что вне мультиторгов не всегда возможно в принципе).

В общем, выходит, что если упоминаете период отбивки стопа - всегда надо явно упоминать речь идет о покрытии стопа только этим сетом в одиночку или всей предполагаемой корзиной сетов.

• Лайк 6
  • Спасибо 1

Всем привет! Смотрю появились заказные писарчуки с антисеточными лозунгами! Видимо продажи "халявных" с миллионами доходности роботов упали.... Теперь от себя скажу. Сетка Огонь! Модель, которая помогает с просчетом и подгоном-огонь! Парни, которые стараются безвоздмездно-красавцы! Старик, который тормозит образование плесени и направляет проект в нужное русло мужик! Просто огромный молодец! Респект! И если кому-то из этих писарчуков не дано подогнать то, что создано под рынок, под свою торговлю и свой депозит, то нефига вообще лезть в рынок.......а как сказал один мой преподаватель в институте по начертательной геометрии:-" Если в 20 лет мозгов не прибавилось, то больше не жди"! Спасибо проекту. Всё торгуется в безопасном режиме и всё очень ровно. https://prnt.sc/v7m6d2

• Лайк 13
  • Лол 2
  • Огонь! 1

8 часов назад, elavr сказал:

Два раза!!!  То есть в два раза мы занижаем рентабельность торгов из-за события который может наступить раз в год, а с учетом того, что последний раз такое событие наступало в 2017 году, то я думаю вопрос риторический, что касается углубления в далекую историю.

Ну и собственно, с учетом того, что я написал выше, немного модифицируя сет Валерия и поставив стоп на 190$  получаем такую картинку

=b=b=b

@elavrочень правильный подход выставить стоп, имхо, в 100 раз правильнее.

И пример огонь, сразу ясно, что к чему. ^:)^

=b=b=b

Я считаю что чем чаще мы используем стоп в торговли сетки - тем лучше, главное что бы рентабельность не страдала. Т.к. если мы сможем сбросить опасную сетку, при этом не пострадает доходность - сет можно считать в разы устойчивее нежели тот, который проходит без стопов на истории. 

К сожалению в топике почему то настроения, когда отсутствие стопов считается хорошим, надеюсь после вашего поста, перестанем ходить по кругу.

• Лайк 4
  • Огонь! 1

5 часов назад, elavr сказал:

Только@Lozovoy  с годом на отбитие стопа вы немножко погорячились, надо искать варианты когда стоп отбивается за месяц - два в корзине, в противном случае лучше облигации

2 часа назад, Старик сказал:

Имхо, @Lozovoyпишет о том, что желательно, чтобы каждый из сетов, в случае стопа, сам этот стоп отрабатывал и по году не показывал убытка.

это и имел ввиду,а корзиной стоп отбивался за 2 месяца

1 час назад, ademen сказал:

К сожалению в топике почему то настроения, когда отсутствие стопов считается хорошим, надеюсь после вашего поста, перестанем ходить по кругу.

это очень плохие настроения,отсутствие стопа это по итогу полный слив так как  все будут надеяться на разворот ,а кто то еще будет доливаться,но еще больше сольет

я раньше сетку обходил десятой дорогой до конца 2019 года,но потом когда появились скальперские сеты @ostapbenderи @valerii.badaev по другом посмотрел на сетку

Изменено пользователем Lozovoy
  • Лайк 8

В 13.10.2020 в 02:52, Старик сказал:

Насколько помню, в сетах Altegron 14 и менее колен.  Он ищет варианты редкого открытия последнего колена и меньшего депо.

О каком отсутствующем в сетах и на графике 15 колене один спрашивает, а второй подтверждает, понять сложно...

я, честно говоря, тоже не втыкаю....

пропустил дискуссию с перепалкой о функции округления лота, решил не лезть. У меня были тесты с разным лотажем, я это выкладывал, специально обращал на это внимание. Мои сеты, в основном, разгонные. Требуют жесткого ММ и РМ. Ну да ладно.

@sohatyjчто у вас за сетка не пойму...

Спойлер

image.thumb.png.e1656e133b33b98601a60696a97817e9.png

пока в топике такой переполох, пожалуй, помолчу еще пару недель, пока не уляжется. Инфы полезной становится все меньше.

Изменено пользователем Altegron
  • Лайк 1

Доброго всем дня. 

Ретест данного сета под новый релиз и по настоящее время, название сета поменял соответственно на:
(EA) - Setka v1.43-R321-EURUSD-dd1752_M0kass_v1.4.-14.01.15-20.10.27
Просадка не изменилась. + проведен тест с S_TakeProffitType=1!!! - просадка не изменяется, но за время теста набегает примерно +1500usd.

Спойлер

148337094_(EA)-Setkav1.43-R321-EURUSD-dd1752_M0kass_v1.4.-14_01.15-20_10_27..thumb.jpg.4587b14c19230cc21045da456615939a.jpg

(EA) - Setka v1.43-R321-EURUSD-dd1752_M0kass_v1.4.-14.01.15-20.10.27.zip

• Лайк 15
  • Спасибо 6
  • Огонь! 3

@Altegron если у вас есть вопросы по мт5, то задавайте в топике.

Минимум 2-3 профи IT-шника работают с мт5 и, имхо, здесь вы получите нужную и предметную консультацию.

• Спасибо 1

В продолжение... Всех приветствую.

Ретест данного сета под релиз R321, изменил название соответвтвенно:

(EA) - Setka v1.43 R321 - EURJPY_M0kass_V1.2.dd983.20150101-20201027

Немного увеличилась просадка, так-же возросла рентабельность - но отличия от предыдущего релиза  просто микроскопические, возможно это из-за более точных настроек TDS.

Ретест с включенным параметром: S_TakeProffitType=1 - показал завышенные просадки в течение теста. Все результаты в архиве.

Спойлер

1641630066_(EA)-Setkav1.43R321-EURJPY_M0kass_V1.2.dd983.20150101-20201027..thumb.jpg.a11ed784e8e35ff702c173215fca1aff.jpg

(EA) - Setka v1.43 R321 - EURJPY_M0kass_V1.2.dd983.20150101-20201027.zip

Изменено пользователем M0kass
  • Лайк 12
  • Спасибо 6
  • Огонь! 1

Еще раз здравствуйте, на сегодня пожалуй достаточно.

Ретест данного сета под релиз R321. Имя сета изменил соответственно на: (EA) - Setka v1.43-R321- EURCHF_dd572_M0kass_v2.20180115-20201027
Немного увеличилась просадка, так-же возросла рентабельность - но отличия от предыдущего релиза  просто микроскопические, возможно это из-за более точных настроек TDS.
Ретест с включенным параметром: S_TakeProffitType=1 - показал увеличение просадки в течение теста и незначительное увеличение прибыли. Все результаты в архиве.

Спойлер

1180886968_(EA)-Setkav1.43-R321-EURCHF_dd572_M0kass_v2.20180115-20201027..thumb.jpg.69096f5e7c6ee5a504dd9c30ec772d14.jpg

(EA) - Setka v1.43-R321- EURCHF_dd572_M0kass_v2.20180115-20201027.zip

• Лайк 15
  • Спасибо 3
  • Огонь! 3

9 часов назад, Altegron сказал:

что у вас за сетка не пойму...

Да, ваш сет, но немного изменённый: (EA) - Setka v1.43 GBPUSD M1 ADX-IMP r285 2017-2020 Altegron (c).set

Мониторинг в подписи: MT4-3146789

Спойлер

Altegron.thumb.JPG.651fe65e02682b9c8abec3717b98adbb.JPG

(EA) - Setka v1.43 GBPUSD M1 ADX-IMP r285 2017-2020 Altegron (c).set

Изменено пользователем sohatyj
добавление данных
  • Лайк 6
  • Спасибо 1
  • Огонь! 1

В 27.10.2020 в 10:26, Lozovoy сказал:
В 27.10.2020 в 08:51, ademen сказал:

это очень плохие настроения,отсутствие стопа это по итогу полный слив так как  все будут надеяться на разворот ,а кто то еще будет доливаться,но еще больше сольет

я раньше сетку обходил десятой дорогой до конца 2019 года,но потом когда появились скальперские сеты @ostapbenderи @valerii.badaev по другом посмотрел на сетку

Тут какое-то системное недопонимание...  Стоп в боте/топике был всегда - как и мультиторги априори.

Другое дело, что, в зависимости от типа сеток и депо, поначалу больше ориентировались на диапазонные и центовики...

А более короткие и менее дорогие додиапазонные сетки стали прорабатывать попозже.

Опция CloseAllOrders_ByDrawdownMoney была предложена мною впервые году в 2012 и внедрена, вроде, в бота Варриор выходцев с нашего форума.

В нашем боте эта опция вроде с 2015 года и была нашей сильной фишкой - так как отсутствовала в 99% мартинов.

У нас всегда был стоп - и в боте, и в сетах (ну кто задавал).

А первые сеты додиапазонных сеток со стопами у нас 2017 года, если не 2016...  Кто топик читал, тот знает.

Жестко скальперские сеты да, у нас с конца 2019: так как появился приемлемый индикаторный мод R285 - и, за 1.5-2 года, выросли (в основном в топике) соответствующие авторы-бойцы.

Возможно и чуть раньше, надо глянуть когда выкладывал сеты, помнится, коллега @Nimaq.

Только стопы были в сетах @valerii.badaevвесной-летом 2019 и точно намного раньше в сетах @Gureyev 2018 года.

Стопы были и во всех сетах в Роботесте с 2017, максимум с 2018.

Мне кажется, что сейчас сильно путаются в появлении скальсперских додиапазонок с R285 - и стопах в сетах/торгах.

Стопы были всегда - но, вероятно, кого-то не устраивали депозиты и схемы торгов. 

Низкодепные сеты - отдельная тема.

Но стопы были - с 2015 года.

Это во-первых.

Во-вторых, опять таки не нужно путать безстоповые бэктесты сетов с 2013-2011 годов - и наличие в таких сетах стопов.

Это вообще-то разные вопросы - каждый из которых надо понимать ясно и обособлено.

Длительные бэк и форвард тесты после 2-3 летнего опта, как бы там ни было, разумный способ отбора лучших прогонов.

В общем-то, альтернативы этой технологии "по стандарту" (при поиске в опте прогонов без стопов) как бы нет. 

Если мы ищем безстоповые прогоны в опте - то нам вряд ли остается что-то другое, чтобы фильтровать их бэк и форвардом.

И, в общем-то, особенно при разработке низкодепных сетов, крайне маловероятно, что такой сет потом реально будет урезать на колено и заметно повысить рентабельность. 

Нет, так подготовленный сет, скорее всего, останется неизменным и "чисто безстоповым" - точнее, со стопом как ЧП и не каждый год.

Да, такие безстоповые в тестах сеты всё равно надо торговать со стопом, отбиваемым этим же сетом за год и менее.

Но эти сеты, хоть торгуются и со стопами, остаются "безстоповыми" по истории создания и стоп в торгах в них ЧП.

В-третьих, в отдельную группу я бы выделил сеты с условно активными стопами, полученные путем адаптации других сетов.

Вот как раз очень хороший пример привел @elavr : уменьшили сеть на колено, рентабельность+ - но риск стопа вырос.

Стоп стал как бы плановый: как редкое максимальное колено - так и стоп.

Но стоп всё равно остается редким - реже чем раз в год.

В-четвертых, в еще одну группу я бы выделил сеты с активными стопами, закладываемыми при создании много раз за год.

Понятно, что это специально разрабатываемые агрессивные сеты, где стопы даже каждый месяц это часть тактики торгов.

Не знаю насколько связно мне удалось это упорядочить, но разговоры про нет стопов и нет эволюции для меня ну крайне странные.

И стопы как элемент торгов были и есть всегда и сейчас, и эволюция очевидно имеется.

Возможно, кто-то недочитал топик, возможно не туда смотрел, возможно слов/терминов подобрать не может...

Ну вот я и предлагаю примерную классификацию для лучшего понимания что мы делаем и как вообще может быть.

• Лайк 13

6 часов назад, Старик сказал:

В-четвертых, в еще одну группу я бы выделил сеты с активными стопами, закладываемыми при создании много раз за год.

Понятно, что это специально разрабатываемые агрессивные сеты, где стопы даже каждый месяц это часть тактики торгов.

А есть такие? Только что бы адекватные, а не от балды, типа смотрите какая фигня получилась. Может кто-нибудь и в торгах использует, а не остановился на тестах... За последний год, что-то я такого не припомню...:-?

Изменено пользователем Devil13
  • Спасибо 1
  • Огонь! 1

9 часов назад, sohatyj сказал:

Да, ваш сет, но немного изменённый:

Тогда ясно, а то вижу вроде мой, проверил у себя - ничего так не зависало... спасибо, что пояснили :d

• Лайк 1

В 27.10.2020 в 04:41, elavr сказал:

Ну и собственно, с учетом того, что я написал выше, немного модифицируя сет Валерия и поставив стоп на 190$  получаем такую картинку:

Коллега@elavrесть несколько вопросов к вашим прогонам:

1)Можете ли вы сделать прогон последнего результата на мт4 и выложить результат? У меня не удалось добиться похожего результата, с сетом и отчетом тестера было бы проще найти ошибку. Да и робота достойная  что бы сохранились файлы

2)Не совсем понял почему вы выставили стоп на уровне 190$? В екселе такого показателя нет.

3)7-мое колено во втором прогоне открывается чаще и приносит общий убыток. Почему бы не запретить его открывать?

Несколько сетов попробовал сделать по примеру @elavrи хочу добавить от себя: данный трюк работает хорошо на сетах где идет уменьшения тп в конце сеток, когда на последние колена идет не самый большой заработок.

Как по мне в сетке правильно сначала увеличивать тп, и где то в середине начинать сбрасывать.

• Лайк 3

20 часов назад, Старик сказал:

@Altegron если у вас есть вопросы по мт5, то задавайте в топике.

Минимум 2-3 профи IT-шника работают с мт5 и, имхо, здесь вы получите нужную и предметную консультацию.

воспользуюсь предложением)))

т.к. я крепко сидел на мт4 и гонял его на старом торговом проце, вопросов не было. Сейчас приезжает новый комп для тестов и на нем такое количество потоков, что я задолбаюсь перед тестом раскидывать терминалы по ним. В связи с этим очень хотелось бы сначала разобраться с локальными агентами тестирования в мт5, а после, подключу сетевые. 

При попытке локального теста, на оригинальном, свежем мт5 2664 от 26 окт 2020, при старте теста на евробаксе, даже с предварительно загруженными тиками, выдает ошибку history cache build error. Лог:

Спойлер

HL    0    13:05:38.152    Tester    Cloud servers switched off
FR    0    13:08:30.784    Tester    Cloud servers switched off
MK    0    13:09:24.863    Tester    EURUSD: preliminary downloading of M1 history started
DP    0    13:09:25.265    Tester    EURUSD: 62% history downloaded
HI    0    13:09:25.668    Tester    EURUSD: 70% history downloaded
HR    0    13:09:26.071    Tester    EURUSD: 80% history downloaded
EK    0    13:09:26.675    Tester    EURUSD: 92% history downloaded
CO    0    13:09:27.486    Tester    EURUSD: preliminary downloading of M1 history completed in 0:00:02.625
HL    0    13:09:27.486    Tester    EURUSD: history data begins from 2015.12.02 00:00
CE    0    13:09:27.502    Tester    EURUSD: history data begins from 2015.12.02 00:00
RM    0    13:09:27.518    Core 01    agent process started on 127.0.0.1:3000
QJ    0    13:09:27.518    Core 01    connecting to 127.0.0.1:3000
KM    0    13:09:28.519    Core 01    connected
DM    0    13:09:28.525    Core 01    authorized (agent build 2664)
OG    0    13:09:28.528    Tester    EURUSD,M1 (Alpari-MT5): testing of Experts\(EA) - Setka v1.43 ADX-IMP-R321-SR24\(EA) - Setka v1.43-ADX-IMP-R321-SR24-opt.ex5 from 2017.01.08 00:00 to 2020.10.27 00:00
MO    0    13:09:28.541    Core 01    common synchronization completed
GE    0    13:09:28.641    Core 01    EURUSD: history for 2016 year synchronized
HN    0    13:09:28.744    Core 01    EURUSD: history for 2017 year synchronized
QG    0    13:09:29.079    Core 01    EURUSD: history for 2018 year synchronized
LH    0    13:09:29.158    Core 01    EURUSD: history for 2019 year synchronized
DP    0    13:09:29.244    Core 01    EURUSD: history for 2020 year synchronized
OE    0    13:09:29.244    Core 01    EURUSD: history synchronization completed [8946 Kb]
KS    0    13:09:29.244    Core 01    EURUSD: 8.74 Mb of history processed in 0:00:00.687
MG    0    13:09:29.451    Tester    quality of analyzed history is 98%
MQ    0    13:09:35.438    Core 01    MetaTester 5 started on 127.0.0.1:3000
RG    0    13:09:35.438    Core 01    initialization finished
HR    0    13:09:35.438    Core 01    login (build 2664)
DJ    0    13:09:35.438    Core 01    4372 bytes of account info loaded
EL    0    13:09:35.438    Core 01    1482 bytes of tester parameters loaded
JJ    0    13:09:35.438    Core 01    149692 bytes of input parameters loaded
FO    0    13:09:35.438    Core 01    423 bytes of symbols list loaded (72 symbols)
NK    0    13:09:35.438    Core 01    expert file added: Experts\(EA) - Setka v1.43 ADX-IMP-R321-SR24\(EA) - Setka v1.43-ADX-IMP-R321-SR24-opt.ex5. 748531 bytes loaded
OG    0    13:09:35.438    Core 01    20362 Mb available, 254 blocks set for ticks generating
NF    0    13:09:35.438    Core 01    initial deposit 10000.00 USD, leverage 1:100
CM    0    13:09:35.438    Core 01    successfully initialized
IG    0    13:09:35.438    Core 01    710 Kb of total initialization data received
PM    0    13:09:35.438    Core 01    Intel Core i9-9900K  @ 3.60GHz, 31668 MB
NK    0    13:09:35.438    Core 01    EURUSD: symbol to be synchronized
GO    0    13:09:35.438    Core 01    EURUSD: symbol synchronized, 3720 bytes of symbol info received
PF    0    13:09:35.438    Core 01    EURUSD: load 8.74 Mb of history data to synchronize in 0:00:00.782
IE    0    13:09:35.438    Core 01    EURUSD: history synchronized from 2016.01.04 to 2020.10.27
OP    0    13:09:35.438    Core 01    EURUSD,M1: history cache allocated for 1808706 bars and contains 380020 bars from 2016.01.04 00:05 to 2017.01.06 23:59
OL    0    13:09:35.438    Core 01    EURUSD,M1: history begins from 2016.01.04 00:05
KD    0    13:09:35.438    Core 01    EURUSD,M1 (Alpari-MT5): every tick generating
PQ    0    13:09:35.438    Core 01    testing with execution delay 100 milliseconds
EL    0    13:09:35.438    Core 01    EURUSD,M1: testing of Experts\(EA) - Setka v1.43 ADX-IMP-R321-SR24\(EA) - Setka v1.43-ADX-IMP-R321-SR24-opt.ex5 from 2017.01.08 00:00 to 2020.10.27 00:00 started with inputs:
QJ    0    13:09:35.438    Core 01      set_name=Введите имя сета!
LM    0    13:09:35.438    Core 01      main_settings_1_43_R314=Общие настройки и управление торгами
OI    0    13:09:35.438    Core 01      TradeSell=true
OP    0    13:09:35.438    Core 01      TradeBuy=true
QO    0    13:09:35.438    Core 01      S_OpenFirstOrder=true
HD    0    13:09:35.438    Core 01      B_OpenFirstOrder=true
NR    0    13:09:35.438    Core 01      S_CloseAllOrders=false
EE    0    13:09:35.438    Core 01      B_CloseAllOrders=false
LS    0    13:09:35.438    Core 01      S_PauseOnClose=0
GM    0    13:09:35.438    Core 01      B_PauseOnClose=0
RJ    0    13:09:35.438    Core 01      MagicNumber=555
GL    0    13:09:35.438    Core 01      AddComment=EURUSD ArtemK v2
CG    0    13:09:35.438    Core 01      ReflectSellSettingsToBuy=false
JS    0    13:09:35.438    Core 01      filters_part_1_43_R314=Фильтры спрэда и одновременно торгуемых пар и валют
KK    0    13:09:35.438    Core 01      MaxSpread=1
LR    0    13:09:35.438    Core 01      MaxSpreadStopTradingTimining=75
LD    0    13:09:35.438    Core 01      MinLeverage=0
RL    0    13:09:35.438    Core 01      MinTimeStep=0
RQ    0    13:09:35.438    Core 01      MaxTradePairs=0
OE    0    13:09:35.438    Core 01      CurrencyBlock=0
OQ    0    13:09:35.438    Core 01      trade_control_by_drawdown_1_43_R314=Управление торгами в зависимости от просадки
JK    0    13:09:35.438    Core 01      No1Order_ByDrawdownPercent=0
NQ    0    13:09:35.438    Core 01      No1Order_ByDrawdownPercent_Off=0
JJ    0    13:09:35.438    Core 01      StopTrade_ByDrawdownPercent=0
PR    0    13:09:35.438    Core 01      StopTrade_ByDrawdownPercent_Off=0
CK    0    13:09:35.438    Core 01      StopTrade_ByDrawdownMoney=0
IM    0    13:09:35.438    Core 01      StopTrade_ByDrawdownMoney_Off=0
JI    0    13:09:35.438    Core 01      CloseAllOrders_ByProfitPercent=0
KQ    0    13:09:35.438    Core 01      CloseAllOrders_ByProfitMoney=0
RH    0    13:09:35.438    Core 01      CloseAllOrders_ByDrawdownPercent=0
GP    0    13:09:35.438    Core 01      CloseAllOrders_ByDrawdownMoney=0
GK    0    13:09:35.438    Core 01      CloseAllOrders_ByDrawdown_StopTrade=false
RQ    0    13:09:35.438    Core 01      sell_step_settings_1_43_R314=SELL сетки - настройки шагов, количества колен и длины
JO    0    13:09:35.438    Core 01      S_MaxOpenOrders=20
GL    0    13:09:35.438    Core 01      S_GridStep=17
KJ    0    13:09:35.438    Core 01      S_GridLevel=4
GP    0    13:09:35.438    Core 01      S_GridStep_AddPips=6
RK    0    13:09:35.438    Core 01      S_GridStep_Level2=6
DD    0    13:09:35.438    Core 01      S_GridStep_Level2_AddPips=13
LM    0    13:09:35.438    Core 01      S_Grid3=0
QF    0    13:09:35.438    Core 01      S_Grid3Add=0
CG    0    13:09:35.438    Core 01      S_GridStop=0
PL    0    13:09:35.438    Core 01      sell_lot_settings_1_43_R314=SELL сетки - min ордер и множители лота всех колен
IN    0    13:09:35.438    Core 01      S_CalcLotType=0
NF    0    13:09:35.438    Core 01      S_CurrencyForMinLot=0
IE    0    13:09:35.438    Core 01      S_MinLot=0.01
FO    0    13:09:35.438    Core 01      S_Mult=2.1
PG    0    13:09:35.438    Core 01      S_MultStart=3
OJ    0    13:09:35.438    Core 01      S_MultLevel2=0
OS    0    13:09:35.438    Core 01      S_MultCorr=0
LE    0    13:09:35.438    Core 01      S_MultLevel3=0
RF    0    13:09:35.438    Core 01      S_MultСorrLevel3=0
JM    0    13:09:35.438    Core 01      S_Mult3=0
GD    0    13:09:35.438    Core 01      S_Mult3Add=0
MG    0    13:09:35.438    Core 01      S_MultStop=0
EN    0    13:09:35.438    Core 01      S_MaxLotCoef=0
KK    0    13:09:35.438    Core 01      sell_tp_settings_1_43_R314=SELL сетки: настройки TP (чистая прибыль) ==> [уровень_БУ]+ТР
LE    0    13:09:35.438    Core 01      S_TakeProffitType=0
FK    0    13:09:35.438    Core 01      S_TakeProffit=11
NQ    0    13:09:35.438    Core 01      S_TakeProffit_Level1=4
ME    0    13:09:35.438    Core 01      S_TakeProffit_Level1Corr=1
PR    0    13:09:35.438    Core 01      S_TakeProffit_Level1_5=0
PI    0    13:09:35.438    Core 01      S_TakeProffit_Level1_5Corr=0
GJ    0    13:09:35.438    Core 01      S_TakeProffit_Level2=0
DM    0    13:09:35.438    Core 01      S_TakeProffit_Level2FixPips=0
FE    0    13:09:35.438    Core 01      buy_step_settings_1_43_R314=BUY сетки - настройки шагов, количества колен и длины
OG    0    13:09:35.438    Core 01      B_MaxOpenOrders=8
HS    0    13:09:35.438    Core 01      B_GridStep=40
NQ    0    13:09:35.438    Core 01      B_GridLevel=0
DG    0    13:09:35.438    Core 01      B_GridStep_AddPips=0
MP    0    13:09:35.438    Core 01      B_GridStep_Level2=0
OH    0    13:09:35.438    Core 01      B_GridStep_Level2_AddPips=0
OF    0    13:09:35.438    Core 01      B_Grid3=0
FQ    0    13:09:35.438    Core 01      B_Grid3Add=0
HH    0    13:09:35.438    Core 01      B_GridStop=0
DE    0    13:09:35.438    Core 01      buy_lot_settings_1_43_R314=BUY сетки - min ордер и множители лота всех колен
RI    0    13:09:35.438    Core 01      B_CalcLotType=0
EN    0    13:09:35.438    Core 01      B_CurrencyForMinLot=0
RJ    0    13:09:35.438    Core 01      B_MinLot=0.01
KG    0    13:09:35.438    Core 01      B_Mult=2.3
GM    0    13:09:35.438    Core 01      B_MultStart=3
HR    0    13:09:35.438    Core 01      B_MultLevel2=0
HD    0    13:09:35.438    Core 01      B_MultCorr=0
CO    0    13:09:35.438    Core 01      B_MultLevel3=0
II    0    13:09:35.438    Core 01      B_MultСorrLevel3=0
QF    0    13:09:35.438    Core 01      B_Mult3=0
PO    0    13:09:35.438    Core 01      B_Mult3Add=0
FH    0    13:09:35.438    Core 01      B_MultStop=0
NF    0    13:09:35.438    Core 01      B_MaxLotCoef=0
FQ    0    13:09:35.438    Core 01      buy_tp_settings_1_43_R314=BUY сетки: настройки TP (прибыль) ==> [уровень_БУ]+ТР
IL    0    13:09:35.438    Core 01      B_TakeProffitType=0
DQ    0    13:09:35.438    Core 01      B_TakeProffit=9
QH    0    13:09:35.438    Core 01      B_TakeProffit_Level1=4
ML    0    13:09:35.438    Core 01      B_TakeProffit_Level1Corr=4
QK    0    13:09:35.438    Core 01      B_TakeProffit_Level1_5=6
EP    0    13:09:35.438    Core 01      B_TakeProffit_Level1_5Corr=2
IS    0    13:09:35.438    Core 01      B_TakeProffit_Level2=7
EG    0    13:09:35.438    Core 01      B_TakeProffit_Level2FixPips=17
CN    0    13:09:35.438    Core 01      Indicators_settings_1_43_R314=Фильтры, ИНДИКАТОРНЫЙ вход Первым и/или Последующими ордерами
IL    0    13:09:35.438    Core 01      Use_trend_indicator_settings1_1_43_R314=Параметры трендового фильтра.
QR    0    13:09:35.438    Core 01      use_ADX_for1Order=0
RO    0    13:09:35.438    Core 01      AdxTimeFrame1=1
MJ    0    13:09:35.438    Core 01      AdxPeriod1=56
DQ    0    13:09:35.438    Core 01      AdxLevel1=1
CN    0    13:09:35.438    Core 01      use_ADX_ds1=0
OH    0    13:09:35.438    Core 01      use_ADX_p3_1=false
FO    0    13:09:35.438    Core 01      Use_ADX_indicator_settings_1_43_R314=0 - не использовать, хх - номер колена, -хх - реверс и номер колена
ES    0    13:09:35.438    Core 01      use_ADX_for_next_Order=0
QI    0    13:09:35.438    Core 01      AdxTimeFrame=1
LL    0    13:09:35.438    Core 01      AdxPeriod=56
OM    0    13:09:35.438    Core 01      AdxLevel=1
RH    0    13:09:35.438    Core 01      use_ADX_ds=0
MD    0    13:09:35.438    Core 01      use_ADX_p3=false
QQ    0    13:09:35.438    Core 01      Use_imp_indicator_settings1_1_43_R314=Параметры импульсного фильтра.
LP    0    13:09:35.438    Core 01      use_imp_for1Order=0
KM    0    13:09:35.438    Core 01      imp_indi_1order=1
IE    0    13:09:35.438    Core 01      ImpTimeFrame1=1
FL    0    13:09:35.438    Core 01      ImpPeriod1=30
HE    0    13:09:35.438    Core 01      LGCoeff1=0.75
ME    0    13:09:35.438    Core 01      ImpLevel1=50
KO    0    13:09:35.438    Core 01      use_imp_indicator_settings_1_43_R314=0 - не использовать, хх - номер колена, -хх - реверс и номер колена
LQ    0    13:09:35.438    Core 01      use_imp_for_next_Order=0
DF    0    13:09:35.438    Core 01      imp_indi_next_order=1
RR    0    13:09:35.438    Core 01      ImpTimeFrame=1
KR    0    13:09:35.438    Core 01      ImpPeriod=30
CE    0    13:09:35.438    Core 01      LGCoeff=0.75
HR    0    13:09:35.438    Core 01      ImpLevel=50
GQ    0    13:09:35.438    Core 01      without_indicator_settings_1_43_R314=Настройки параметров и фильтров безиндикаторного входа
EM    0    13:09:35.438    Core 01      OpenFirstOrderTF=60
HI    0    13:09:35.438    Core 01      CandlesToOpen1Order=3
JR    0    13:09:35.438    Core 01      CandlesToOpen1Order_OpenClose=true
DJ    0    13:09:35.438    Core 01      CandlesToOpen1Order_MinPips=20
DS    0    13:09:35.438    Core 01      CandlesToOpen1Order_MaxPips=40
KJ    0    13:09:35.438    Core 01      ReversSignalToOpen1Order=false
JN    0    13:09:35.438    Core 01      gap_settings_1_43_R314=Настройки блока выявления и обработки гэпов
JE    0    13:09:35.438    Core 01      GapControl=0
QQ    0    13:09:35.438    Core 01      GapMaxStopOrders=3
FM    0    13:09:35.438    Core 01      GapMinDistanceFromMarket=4
DG    0    13:09:35.438    Core 01      S_GapMinPips=10
NP    0    13:09:35.438    Core 01      S_GapMinPercent=0
FI    0    13:09:35.438    Core 01      S_GapLotKoef=0.5
HF    0    13:09:35.438    Core 01      S_GapLastOrderKoef=2
KN    0    13:09:35.438    Core 01      B_GapMinPips=10
EF    0    13:09:35.438    Core 01      B_GapMinPercent=0
MS    0    13:09:35.438    Core 01      B_GapLotKoef=0.5
OO    0    13:09:35.438    Core 01      B_GapLastOrderKoef=2
JJ    0    13:09:35.438    Core 01      vol_filter_settings_1_43_R314=Фильтр - Запрет открывать ордера, если импульс
OG    0    13:09:35.438    Core 01      VolCandleTF=15
MS    0    13:09:35.438    Core 01      VolCandleMaxSize=18
QO    0    13:09:35.438    Core 01      VolStopTradeTimining=240
FF    0    13:09:35.438    Core 01      sheduler_settings_1_43_R314=Настройки планировщиков торговли - их 5 разных
KF    0    13:09:35.438    Core 01      sheduler_trade_week_settings_1_43_R314=№1 Еженедельно: можно открывать 1-е ордера со Start_дня|время по End_день|время
EI    0    13:09:35.438    Core 01      TradeStartDay=0
CP    0    13:09:35.438    Core 01      TradeStartHour=0
MJ    0    13:09:35.438    Core 01      TradeStartMinute=0
DK    0    13:09:35.438    Core 01      TradeEndDay=6
QR    0    13:09:35.438    Core 01      TradeEndHour=12
HK    0    13:09:35.438    Core 01      TradeEndMinute=0
MJ    0    13:09:35.438    Core 01      sheduler_new_positio_pause_settings_1_43_R314=№2 Однократно: от и до - запрещено открывать любые новые позиции
CL    0    13:09:35.438    Core 01      NewPositionPause1Start=0
NS    0    13:09:35.438    Core 01      NewPositionPause1End=0
RI    0    13:09:35.438    Core 01      NewPositionPause2Start=0
OP    0    13:09:35.438    Core 01      NewPositionPause2End=0
MF    0    13:09:35.438    Core 01      NewPositionPause3Start=0
DM    0    13:09:35.438    Core 01      NewPositionPause3End=0
DD    0    13:09:35.438    Core 01      NewPositionPause4Start=0
EJ    0    13:09:35.438    Core 01      NewPositionPause4End=0
GQ    0    13:09:35.438    Core 01      NewPositionPause5Start=0
RH    0    13:09:35.438    Core 01      NewPositionPause5End=0
NN    0    13:09:35.438    Core 01      NewPositionPause6Start=0
KE    0    13:09:35.438    Core 01      NewPositionPause6End=0
QK    0    13:09:35.438    Core 01      NewPositionPause7Start=0
HR    0    13:09:35.438    Core 01      NewPositionPause7End=0
PI    0    13:09:35.438    Core 01      NewPositionPause8Start=0
QO    0    13:09:35.438    Core 01      NewPositionPause8End=0
KF    0    13:09:35.438    Core 01      NewPositionPause9Start=0
FM    0    13:09:35.438    Core 01      NewPositionPause9End=0
OP    0    13:09:35.438    Core 01      NewPositionPause10Start=0
PI    0    13:09:35.438    Core 01      NewPositionPause10End=0
IM    0    13:09:35.438    Core 01      sheduler_trade_day_settings_1_43_R314=№3 Ежедневно: можно открывать 1-е ордера сеток - 10 интервалов
NQ    0    13:09:35.438    Core 01      IntraDay1StartHour=0
LG    0    13:09:35.438    Core 01      IntraDay1StartMinute=0
CN    0    13:09:35.438    Core 01      IntraDay1EndHour=0
QD    0    13:09:35.438    Core 01      IntraDay1EndMinute=0
KJ    0    13:09:35.438    Core 01      IntraDay2StartHour=0
MP    0    13:09:35.438    Core 01      IntraDay2StartMinute=0
FG    0    13:09:35.438    Core 01      IntraDay2EndHour=0
PM    0    13:09:35.438    Core 01      IntraDay2EndMinute=0
LS    0    13:09:35.438    Core 01      IntraDay3StartHour=0
NI    0    13:09:35.438    Core 01      IntraDay3StartMinute=0
EP    0    13:09:35.438    Core 01      IntraDay3EndHour=0
OF    0    13:09:35.438    Core 01      IntraDay3EndMinute=0
QL    0    13:09:35.438    Core 01      IntraDay4StartHour=0
OR    0    13:09:35.438    Core 01      IntraDay4StartMinute=0
HI    0    13:09:35.438    Core 01      IntraDay4EndHour=0
NO    0    13:09:35.438    Core 01      IntraDay4EndMinute=0
RE    0    13:09:35.438    Core 01      IntraDay5StartHour=0
PK    0    13:09:35.438    Core 01      IntraDay5StartMinute=0
GR    0    13:09:35.438    Core 01      IntraDay5EndHour=0
MH    0    13:09:35.438    Core 01      IntraDay5EndMinute=0
ON    0    13:09:35.438    Core 01      IntraDay6StartHour=0
QD    0    13:09:35.438    Core 01      IntraDay6StartMinute=0
JK    0    13:09:35.438    Core 01      IntraDay6EndHour=0
LQ    0    13:09:35.438    Core 01      IntraDay6EndMinute=0
PG    0    13:09:35.438    Core 01      IntraDay7StartHour=0
RM    0    13:09:35.438    Core 01      IntraDay7StartMinute=0
ID    0    13:09:35.438    Core 01      IntraDay7EndHour=0
KJ    0    13:09:35.438    Core 01      IntraDay7EndMinute=0
EP    0    13:09:35.438    Core 01      IntraDay8StartHour=0
CF    0    13:09:35.438    Core 01      IntraDay8StartMinute=0
LM    0    13:09:35.438    Core 01      IntraDay8EndHour=0
JS    0    13:09:35.438    Core 01      IntraDay8EndMinute=0
FI    0    13:09:35.438    Core 01      IntraDay9StartHour=0
DO    0    13:09:35.438    Core 01      IntraDay9StartMinute=0
KF    0    13:09:35.438    Core 01      IntraDay9EndHour=0
IL    0    13:09:35.438    Core 01      IntraDay9EndMinute=0
NQ    0    13:09:35.438    Core 01      IntraDay10StartHour=0
NK    0    13:09:35.438    Core 01      IntraDay10StartMinute=0
GL    0    13:09:35.438    Core 01      IntraDay10EndHour=0
KF    0    13:09:35.438    Core 01      IntraDay10EndMinute=0
IJ    0    13:09:35.438    Core 01      sheduler_trade_pause_settings_1_43_R314=№4 Однократно: от и до - запрещено открывать любые ордера
PI    0    13:09:35.438    Core 01      TradePause1Start=0
ES    0    13:09:35.438    Core 01      TradePause1End=0
EE    0    13:09:35.438    Core 01      TradePause2Start=0
PO    0    13:09:35.438    Core 01      TradePause2End=0
JQ    0    13:09:35.438    Core 01      TradePause3Start=0
KK    0    13:09:35.438    Core 01      TradePause3End=0
OL    0    13:09:35.438    Core 01      TradePause4Start=0
FF    0    13:09:35.438    Core 01      TradePause4End=0
LH    0    13:09:35.438    Core 01      TradePause5Start=0
IR    0    13:09:35.438    Core 01      TradePause5End=0
ID    0    13:09:35.438    Core 01      TradePause6Start=0
LN    0    13:09:35.438    Core 01      TradePause6End=0
FP    0    13:09:35.438    Core 01      TradePause7Start=0
OJ    0    13:09:35.438    Core 01      TradePause7End=0
CO    0    13:09:35.438    Core 01      TradePause8Start=0
RQ    0    13:09:35.438    Core 01      TradePause8End=0
HK    0    13:09:35.438    Core 01      TradePause9Start=0
MM    0    13:09:35.438    Core 01      TradePause9End=0
DD    0    13:09:35.438    Core 01      TradePause10Start=0
CJ    0    13:09:35.438    Core 01      TradePause10End=0
NR    0    13:09:35.438    Core 01      sheduler_trade_stop_settings_1_43_R314=№5 Ежедневно - до 10 интервалов запрета открывать любые ордера
PN    0    13:09:35.438    Core 01      IntraDayStopTrade1StartHour=0
PF    0    13:09:35.438    Core 01      IntraDayStopTrade1StartMinute=0
EO    0    13:09:35.438    Core 01      IntraDayStopTrade1EndHour=0
QH    0    13:09:35.438    Core 01      IntraDayStopTrade1EndMinute=0
IP    0    13:09:35.438    Core 01      IntraDayStopTrade2StartHour=0
II    0    13:09:35.438    Core 01      IntraDayStopTrade2StartMinute=0
LQ    0    13:09:35.438    Core 01      IntraDayStopTrade2EndHour=0
HJ    0    13:09:35.438    Core 01      IntraDayStopTrade2EndMinute=0
RS    0    13:09:35.438    Core 01      IntraDayStopTrade3StartHour=0
RK    0    13:09:35.438    Core 01      IntraDayStopTrade3StartMinute=0
CD    0    13:09:35.438    Core 01      IntraDayStopTrade3EndHour=0
OM    0    13:09:35.438    Core 01      IntraDayStopTrade3EndMinute=0
CE    0    13:09:35.438    Core 01      IntraDayStopTrade4StartHour=0
CN    0    13:09:35.438    Core 01      IntraDayStopTrade4StartMinute=0
RF    0    13:09:35.438    Core 01      IntraDayStopTrade4EndHour=0
FO    0    13:09:35.438    Core 01      IntraDayStopTrade4EndMinute=0
LH    0    13:09:35.438    Core 01      IntraDayStopTrade5StartHour=0
LP    0    13:09:35.438    Core 01      IntraDayStopTrade5StartMinute=0
II    0    13:09:35.438    Core 01      IntraDayStopTrade5EndHour=0
MR    0    13:09:35.438    Core 01      IntraDayStopTrade5EndMinute=0
EJ    0    13:09:35.438    Core 01      IntraDayStopTrade6StartHour=0
ES    0    13:09:35.438    Core 01      IntraDayStopTrade6StartMinute=0
PK    0    13:09:35.438    Core 01      IntraDayStopTrade6EndHour=0
DD    0    13:09:35.438    Core 01      IntraDayStopTrade6EndMinute=0
NM    0    13:09:35.438    Core 01      IntraDayStopTrade7StartHour=0
NE    0    13:09:35.438    Core 01      IntraDayStopTrade7StartMinute=0
GN    0    13:09:35.438    Core 01      IntraDayStopTrade7EndHour=0
KG    0    13:09:35.438    Core 01      IntraDayStopTrade7EndMinute=0
OO    0    13:09:35.438    Core 01      IntraDayStopTrade8StartHour=0
OH    0    13:09:35.438    Core 01      IntraDayStopTrade8StartMinute=0
FP    0    13:09:35.438    Core 01      IntraDayStopTrade8EndHour=0
RI    0    13:09:35.438    Core 01      IntraDayStopTrade8EndMinute=0
HR    0    13:09:35.438    Core 01      IntraDayStopTrade9StartHour=0
HJ    0    13:09:35.438    Core 01      IntraDayStopTrade9StartMinute=0
MS    0    13:09:35.438    Core 01      IntraDayStopTrade9EndHour=0
IL    0    13:09:35.438    Core 01      IntraDayStopTrade9EndMinute=0
HG    0    13:09:35.438    Core 01      IntraDayStopTrade10StartHour=0
FN    0    13:09:35.438    Core 01      IntraDayStopTrade10StartMinute=0
IF    0    13:09:35.438    Core 01      IntraDayStopTrade10EndHour=0
OM    0    13:09:35.438    Core 01      IntraDayStopTrade10EndMinute=0
II    0    13:09:35.438    Core 01      sheduler_close_all_order_settings_1_43_R314=№6 Ежедневно - закрытие обеих сеток в одно время
DD    0    13:09:35.438    Core 01      CloseAllOrders_EveryDay_Hour=0
JL    0    13:09:35.438    Core 01      CloseAllOrders_EveryDay_Minute=0
NJ    0    13:09:35.438    Core 01      other_settings_1_43_R314====Прочие общие настройки
NO    0    13:09:35.438    Core 01      TakeProffitControlTiming=90
OH    0    13:09:35.438    Core 01      TakeProffitControlNoLossFixPips=3
KS    0    13:09:35.438    Core 01      FinalGridDate=1609286400
MI    0    13:09:35.438    Core 01      GlobalParamsUpdateTiming=60
GS    0    13:09:35.438    Core 01      LogVerbose=2
ES    0    13:09:35.438    Core 01      ShowComments=false
IF    2    13:09:41.542    Core 01    : history cache build error
GO    2    13:09:41.542    Core 01    : history cache build error
EH    2    13:09:41.542    Core 01    : history cache build error
CQ    2    13:09:41.542    Core 01    : history cache build error
QJ    2    13:09:41.542    Core 01    : history cache build error
OS    2    13:09:41.542    Core 01    : history cache build error
ML    2    13:09:41.542    Core 01    : history cache build error
KE    2    13:09:41.542    Core 01    : history cache build error
IO    2    13:09:41.542    Core 01    : history cache build error
GH    2    13:09:41.542    Core 01    : history cache build error
EQ    2    13:09:41.542    Core 01    : history cache build error
CJ    2    13:09:41.542    Core 01    : history cache build error
QS    2    13:09:41.542    Core 01    : history cache build error
OL    2    13:09:41.542    Core 01    : history cache build error
ME    2    13:09:41.542    Core 01    : history cache build error
KN    2    13:09:41.542    Core 01    : history cache build error
IH    2    13:09:41.542    Core 01    : history cache build error
GQ    2    13:09:41.542    Core 01    : history cache build error
EJ    2    13:09:41.542    Core 01    : history cache build error
CS    2    13:09:41.542    Core 01    : history cache build error
QL    2    13:09:41.542    Core 01    : history cache build error
OE    2    13:09:41.542    Core 01    : history cache build error

при чем, подгрузка тиков из tickstory в кастомный символ ситуацию не меняет.

Для справки: терм в режиме portable (тоже роли не играет), с правами все ок, не на системном диске.

Если есть предположения как поправить - буду рад.

6 часов назад, Devil13 сказал:

А есть такие? Только что бы адекватные, а не от балды, типа смотрите какая фигня получилась. Может кто-нибудь и в торгах использует, а не остановился на тестах... За последний год, что-то я такого не припомню...:-?

Позвольте возразить. Очень давно, когда только мельком был на этом форуме под другим ником, Уважаемый @DENYAпрактиковал суперразгонные какие-то 5-тиколенные сеты, которые я искал, но не нашёл почему-то. В принципе я и зарегистрировался, чтобы почитать, скачать, применить, умозаключения Уважаемого @DENYA, но не нашёл. Там много чего было интересного, например подбор некореллирующих друг с другом валютных пар.

• Лайк 5

1 час назад, Altegron сказал:

выдает ошибку history cache build error. Лог:

Показать контент

HL    0    13:05:38.152    Tester    Cloud servers switched off
FR    0    13:08:30.784    Tester    Cloud servers switched off
MK    0    13:09:24.863    Tester    EURUSD: preliminary downloading of M1 history started
DP    0    13:09:25.265    Tester    EURUSD: 62% history downloaded
HI    0    13:09:25.668    Tester    EURUSD: 70% history downloaded
HR    0    13:09:26.071    Tester    EURUSD: 80% history downloaded
EK    0    13:09:26.675    Tester    EURUSD: 92% history downloaded
CO    0    13:09:27.486    Tester    EURUSD: preliminary downloading of M1 history completed in 0:00:02.625
HL    0    13:09:27.486    Tester    EURUSD: history data begins from 2015.12.02 00:00
CE    0    13:09:27.502    Tester    EURUSD: history data begins from 2015.12.02 00:00
RM    0    13:09:27.518    Core 01    agent process started on 127.0.0.1:3000
QJ    0    13:09:27.518    Core 01    connecting to 127.0.0.1:3000
KM    0    13:09:28.519    Core 01    connected
DM    0    13:09:28.525    Core 01    authorized (agent build 2664)
OG    0    13:09:28.528    Tester    EURUSD,M1 (Alpari-MT5): testing of Experts\(EA) - Setka v1.43 ADX-IMP-R321-SR24\(EA) - Setka v1.43-ADX-IMP-R321-SR24-opt.ex5 from 2017.01.08 00:00 to 2020.10.27 00:00
MO    0    13:09:28.541    Core 01    common synchronization completed
GE    0    13:09:28.641    Core 01    EURUSD: history for 2016 year synchronized
HN    0    13:09:28.744    Core 01    EURUSD: history for 2017 year synchronized
QG    0    13:09:29.079    Core 01    EURUSD: history for 2018 year synchronized
LH    0    13:09:29.158    Core 01    EURUSD: history for 2019 year synchronized
DP    0    13:09:29.244    Core 01    EURUSD: history for 2020 year synchronized
OE    0    13:09:29.244    Core 01    EURUSD: history synchronization completed [8946 Kb]
KS    0    13:09:29.244    Core 01    EURUSD: 8.74 Mb of history processed in 0:00:00.687
MG    0    13:09:29.451    Tester    quality of analyzed history is 98%
MQ    0    13:09:35.438    Core 01    MetaTester 5 started on 127.0.0.1:3000
RG    0    13:09:35.438    Core 01    initialization finished
HR    0    13:09:35.438    Core 01    login (build 2664)
DJ    0    13:09:35.438    Core 01    4372 bytes of account info loaded
EL    0    13:09:35.438    Core 01    1482 bytes of tester parameters loaded
JJ    0    13:09:35.438    Core 01    149692 bytes of input parameters loaded
FO    0    13:09:35.438    Core 01    423 bytes of symbols list loaded (72 symbols)
NK    0    13:09:35.438    Core 01    expert file added: Experts\(EA) - Setka v1.43 ADX-IMP-R321-SR24\(EA) - Setka v1.43-ADX-IMP-R321-SR24-opt.ex5. 748531 bytes loaded
OG    0    13:09:35.438    Core 01    20362 Mb available, 254 blocks set for ticks generating
NF    0    13:09:35.438    Core 01    initial deposit 10000.00 USD, leverage 1:100
CM    0    13:09:35.438    Core 01    successfully initialized
IG    0    13:09:35.438    Core 01    710 Kb of total initialization data received
PM    0    13:09:35.438    Core 01    Intel Core i9-9900K  @ 3.60GHz, 31668 MB
NK    0    13:09:35.438    Core 01    EURUSD: symbol to be synchronized
GO    0    13:09:35.438    Core 01    EURUSD: symbol synchronized, 3720 bytes of symbol info received
PF    0    13:09:35.438    Core 01    EURUSD: load 8.74 Mb of history data to synchronize in 0:00:00.782
IE    0    13:09:35.438    Core 01    EURUSD: history synchronized from 2016.01.04 to 2020.10.27
OP    0    13:09:35.438    Core 01    EURUSD,M1: history cache allocated for 1808706 bars and contains 380020 bars from 2016.01.04 00:05 to 2017.01.06 23:59
OL    0    13:09:35.438    Core 01    EURUSD,M1: history begins from 2016.01.04 00:05
KD    0    13:09:35.438    Core 01    EURUSD,M1 (Alpari-MT5): every tick generating
PQ    0    13:09:35.438    Core 01    testing with execution delay 100 milliseconds
EL    0    13:09:35.438    Core 01    EURUSD,M1: testing of Experts\(EA) - Setka v1.43 ADX-IMP-R321-SR24\(EA) - Setka v1.43-ADX-IMP-R321-SR24-opt.ex5 from 2017.01.08 00:00 to 2020.10.27 00:00 started with inputs:
QJ    0    13:09:35.438    Core 01      set_name=Введите имя сета!
LM    0    13:09:35.438    Core 01      main_settings_1_43_R314=Общие настройки и управление торгами
OI    0    13:09:35.438    Core 01      TradeSell=true
OP    0    13:09:35.438    Core 01      TradeBuy=true
QO    0    13:09:35.438    Core 01      S_OpenFirstOrder=true
HD    0    13:09:35.438    Core 01      B_OpenFirstOrder=true
NR    0    13:09:35.438    Core 01      S_CloseAllOrders=false
EE    0    13:09:35.438    Core 01      B_CloseAllOrders=false
LS    0    13:09:35.438    Core 01      S_PauseOnClose=0
GM    0    13:09:35.438    Core 01      B_PauseOnClose=0
RJ    0    13:09:35.438    Core 01      MagicNumber=555
GL    0    13:09:35.438    Core 01      AddComment=EURUSD ArtemK v2
CG    0    13:09:35.438    Core 01      ReflectSellSettingsToBuy=false
JS    0    13:09:35.438    Core 01      filters_part_1_43_R314=Фильтры спрэда и одновременно торгуемых пар и валют
KK    0    13:09:35.438    Core 01      MaxSpread=1
LR    0    13:09:35.438    Core 01      MaxSpreadStopTradingTimining=75
LD    0    13:09:35.438    Core 01      MinLeverage=0
RL    0    13:09:35.438    Core 01      MinTimeStep=0
RQ    0    13:09:35.438    Core 01      MaxTradePairs=0
OE    0    13:09:35.438    Core 01      CurrencyBlock=0
OQ    0    13:09:35.438    Core 01      trade_control_by_drawdown_1_43_R314=Управление торгами в зависимости от просадки
JK    0    13:09:35.438    Core 01      No1Order_ByDrawdownPercent=0
NQ    0    13:09:35.438    Core 01      No1Order_ByDrawdownPercent_Off=0
JJ    0    13:09:35.438    Core 01      StopTrade_ByDrawdownPercent=0
PR    0    13:09:35.438    Core 01      StopTrade_ByDrawdownPercent_Off=0
CK    0    13:09:35.438    Core 01      StopTrade_ByDrawdownMoney=0
IM    0    13:09:35.438    Core 01      StopTrade_ByDrawdownMoney_Off=0
JI    0    13:09:35.438    Core 01      CloseAllOrders_ByProfitPercent=0
KQ    0    13:09:35.438    Core 01      CloseAllOrders_ByProfitMoney=0
RH    0    13:09:35.438    Core 01      CloseAllOrders_ByDrawdownPercent=0
GP    0    13:09:35.438    Core 01      CloseAllOrders_ByDrawdownMoney=0
GK    0    13:09:35.438    Core 01      CloseAllOrders_ByDrawdown_StopTrade=false
RQ    0    13:09:35.438    Core 01      sell_step_settings_1_43_R314=SELL сетки - настройки шагов, количества колен и длины
JO    0    13:09:35.438    Core 01      S_MaxOpenOrders=20
GL    0    13:09:35.438    Core 01      S_GridStep=17
KJ    0    13:09:35.438    Core 01      S_GridLevel=4
GP    0    13:09:35.438    Core 01      S_GridStep_AddPips=6
RK    0    13:09:35.438    Core 01      S_GridStep_Level2=6
DD    0    13:09:35.438    Core 01      S_GridStep_Level2_AddPips=13
LM    0    13:09:35.438    Core 01      S_Grid3=0
QF    0    13:09:35.438    Core 01      S_Grid3Add=0
CG    0    13:09:35.438    Core 01      S_GridStop=0
PL    0    13:09:35.438    Core 01      sell_lot_settings_1_43_R314=SELL сетки - min ордер и множители лота всех колен
IN    0    13:09:35.438    Core 01      S_CalcLotType=0
NF    0    13:09:35.438    Core 01      S_CurrencyForMinLot=0
IE    0    13:09:35.438    Core 01      S_MinLot=0.01
FO    0    13:09:35.438    Core 01      S_Mult=2.1
PG    0    13:09:35.438    Core 01      S_MultStart=3
OJ    0    13:09:35.438    Core 01      S_MultLevel2=0
OS    0    13:09:35.438    Core 01      S_MultCorr=0
LE    0    13:09:35.438    Core 01      S_MultLevel3=0
RF    0    13:09:35.438    Core 01      S_MultСorrLevel3=0
JM    0    13:09:35.438    Core 01      S_Mult3=0
GD    0    13:09:35.438    Core 01      S_Mult3Add=0
MG    0    13:09:35.438    Core 01      S_MultStop=0
EN    0    13:09:35.438    Core 01      S_MaxLotCoef=0
KK    0    13:09:35.438    Core 01      sell_tp_settings_1_43_R314=SELL сетки: настройки TP (чистая прибыль) ==> [уровень_БУ]+ТР
LE    0    13:09:35.438    Core 01      S_TakeProffitType=0
FK    0    13:09:35.438    Core 01      S_TakeProffit=11
NQ    0    13:09:35.438    Core 01      S_TakeProffit_Level1=4
ME    0    13:09:35.438    Core 01      S_TakeProffit_Level1Corr=1
PR    0    13:09:35.438    Core 01      S_TakeProffit_Level1_5=0
PI    0    13:09:35.438    Core 01      S_TakeProffit_Level1_5Corr=0
GJ    0    13:09:35.438    Core 01      S_TakeProffit_Level2=0
DM    0    13:09:35.438    Core 01      S_TakeProffit_Level2FixPips=0
FE    0    13:09:35.438    Core 01      buy_step_settings_1_43_R314=BUY сетки - настройки шагов, количества колен и длины
OG    0    13:09:35.438    Core 01      B_MaxOpenOrders=8
HS    0    13:09:35.438    Core 01      B_GridStep=40
NQ    0    13:09:35.438    Core 01      B_GridLevel=0
DG    0    13:09:35.438    Core 01      B_GridStep_AddPips=0
MP    0    13:09:35.438    Core 01      B_GridStep_Level2=0
OH    0    13:09:35.438    Core 01      B_GridStep_Level2_AddPips=0
OF    0    13:09:35.438    Core 01      B_Grid3=0
FQ    0    13:09:35.438    Core 01      B_Grid3Add=0
HH    0    13:09:35.438    Core 01      B_GridStop=0
DE    0    13:09:35.438    Core 01      buy_lot_settings_1_43_R314=BUY сетки - min ордер и множители лота всех колен
RI    0    13:09:35.438    Core 01      B_CalcLotType=0
EN    0    13:09:35.438    Core 01      B_CurrencyForMinLot=0
RJ    0    13:09:35.438    Core 01      B_MinLot=0.01
KG    0    13:09:35.438    Core 01      B_Mult=2.3
GM    0    13:09:35.438    Core 01      B_MultStart=3
HR    0    13:09:35.438    Core 01      B_MultLevel2=0
HD    0    13:09:35.438    Core 01      B_MultCorr=0
CO    0    13:09:35.438    Core 01      B_MultLevel3=0
II    0    13:09:35.438    Core 01      B_MultСorrLevel3=0
QF    0    13:09:35.438    Core 01      B_Mult3=0
PO    0    13:09:35.438    Core 01      B_Mult3Add=0
FH    0    13:09:35.438    Core 01      B_MultStop=0
NF    0    13:09:35.438    Core 01      B_MaxLotCoef=0
FQ    0    13:09:35.438    Core 01      buy_tp_settings_1_43_R314=BUY сетки: настройки TP (прибыль) ==> [уровень_БУ]+ТР
IL    0    13:09:35.438    Core 01      B_TakeProffitType=0
DQ    0    13:09:35.438    Core 01      B_TakeProffit=9
QH    0    13:09:35.438    Core 01      B_TakeProffit_Level1=4
ML    0    13:09:35.438    Core 01      B_TakeProffit_Level1Corr=4
QK    0    13:09:35.438    Core 01      B_TakeProffit_Level1_5=6
EP    0    13:09:35.438    Core 01      B_TakeProffit_Level1_5Corr=2
IS    0    13:09:35.438    Core 01      B_TakeProffit_Level2=7
EG    0    13:09:35.438    Core 01      B_TakeProffit_Level2FixPips=17
CN    0    13:09:35.438    Core 01      Indicators_settings_1_43_R314=Фильтры, ИНДИКАТОРНЫЙ вход Первым и/или Последующими ордерами
IL    0    13:09:35.438    Core 01      Use_trend_indicator_settings1_1_43_R314=Параметры трендового фильтра.
QR    0    13:09:35.438    Core 01      use_ADX_for1Order=0
RO    0    13:09:35.438    Core 01      AdxTimeFrame1=1
MJ    0    13:09:35.438    Core 01      AdxPeriod1=56
DQ    0    13:09:35.438    Core 01      AdxLevel1=1
CN    0    13:09:35.438    Core 01      use_ADX_ds1=0
OH    0    13:09:35.438    Core 01      use_ADX_p3_1=false
FO    0    13:09:35.438    Core 01      Use_ADX_indicator_settings_1_43_R314=0 - не использовать, хх - номер колена, -хх - реверс и номер колена
ES    0    13:09:35.438    Core 01      use_ADX_for_next_Order=0
QI    0    13:09:35.438    Core 01      AdxTimeFrame=1
LL    0    13:09:35.438    Core 01      AdxPeriod=56
OM    0    13:09:35.438    Core 01      AdxLevel=1
RH    0    13:09:35.438    Core 01      use_ADX_ds=0
MD    0    13:09:35.438    Core 01      use_ADX_p3=false
QQ    0    13:09:35.438    Core 01      Use_imp_indicator_settings1_1_43_R314=Параметры импульсного фильтра.
LP    0    13:09:35.438    Core 01      use_imp_for1Order=0
KM    0    13:09:35.438    Core 01      imp_indi_1order=1
IE    0    13:09:35.438    Core 01      ImpTimeFrame1=1
FL    0    13:09:35.438    Core 01      ImpPeriod1=30
HE    0    13:09:35.438    Core 01      LGCoeff1=0.75
ME    0    13:09:35.438    Core 01      ImpLevel1=50
KO    0    13:09:35.438    Core 01      use_imp_indicator_settings_1_43_R314=0 - не использовать, хх - номер колена, -хх - реверс и номер колена
LQ    0    13:09:35.438    Core 01      use_imp_for_next_Order=0
DF    0    13:09:35.438    Core 01      imp_indi_next_order=1
RR    0    13:09:35.438    Core 01      ImpTimeFrame=1
KR    0    13:09:35.438    Core 01      ImpPeriod=30
CE    0    13:09:35.438    Core 01      LGCoeff=0.75
HR    0    13:09:35.438    Core 01      ImpLevel=50
GQ    0    13:09:35.438    Core 01      without_indicator_settings_1_43_R314=Настройки параметров и фильтров безиндикаторного входа
EM    0    13:09:35.438    Core 01      OpenFirstOrderTF=60
HI    0    13:09:35.438    Core 01      CandlesToOpen1Order=3
JR    0    13:09:35.438    Core 01      CandlesToOpen1Order_OpenClose=true
DJ    0    13:09:35.438    Core 01      CandlesToOpen1Order_MinPips=20
DS    0    13:09:35.438    Core 01      CandlesToOpen1Order_MaxPips=40
KJ    0    13:09:35.438    Core 01      ReversSignalToOpen1Order=false
JN    0    13:09:35.438    Core 01      gap_settings_1_43_R314=Настройки блока выявления и обработки гэпов
JE    0    13:09:35.438    Core 01      GapControl=0
QQ    0    13:09:35.438    Core 01      GapMaxStopOrders=3
FM    0    13:09:35.438    Core 01      GapMinDistanceFromMarket=4
DG    0    13:09:35.438    Core 01      S_GapMinPips=10
NP    0    13:09:35.438    Core 01      S_GapMinPercent=0
FI    0    13:09:35.438    Core 01      S_GapLotKoef=0.5
HF    0    13:09:35.438    Core 01      S_GapLastOrderKoef=2
KN    0    13:09:35.438    Core 01      B_GapMinPips=10
EF    0    13:09:35.438    Core 01      B_GapMinPercent=0
MS    0    13:09:35.438    Core 01      B_GapLotKoef=0.5
OO    0    13:09:35.438    Core 01      B_GapLastOrderKoef=2
JJ    0    13:09:35.438    Core 01      vol_filter_settings_1_43_R314=Фильтр - Запрет открывать ордера, если импульс
OG    0    13:09:35.438    Core 01      VolCandleTF=15
MS    0    13:09:35.438    Core 01      VolCandleMaxSize=18
QO    0    13:09:35.438    Core 01      VolStopTradeTimining=240
FF    0    13:09:35.438    Core 01      sheduler_settings_1_43_R314=Настройки планировщиков торговли - их 5 разных
KF    0    13:09:35.438    Core 01      sheduler_trade_week_settings_1_43_R314=№1 Еженедельно: можно открывать 1-е ордера со Start_дня|время по End_день|время
EI    0    13:09:35.438    Core 01      TradeStartDay=0
CP    0    13:09:35.438    Core 01      TradeStartHour=0
MJ    0    13:09:35.438    Core 01      TradeStartMinute=0
DK    0    13:09:35.438    Core 01      TradeEndDay=6
QR    0    13:09:35.438    Core 01      TradeEndHour=12
HK    0    13:09:35.438    Core 01      TradeEndMinute=0
MJ    0    13:09:35.438    Core 01      sheduler_new_positio_pause_settings_1_43_R314=№2 Однократно: от и до - запрещено открывать любые новые позиции
CL    0    13:09:35.438    Core 01      NewPositionPause1Start=0
NS    0    13:09:35.438    Core 01      NewPositionPause1End=0
RI    0    13:09:35.438    Core 01      NewPositionPause2Start=0
OP    0    13:09:35.438    Core 01      NewPositionPause2End=0
MF    0    13:09:35.438    Core 01      NewPositionPause3Start=0
DM    0    13:09:35.438    Core 01      NewPositionPause3End=0
DD    0    13:09:35.438    Core 01      NewPositionPause4Start=0
EJ    0    13:09:35.438    Core 01      NewPositionPause4End=0
GQ    0    13:09:35.438    Core 01      NewPositionPause5Start=0
RH    0    13:09:35.438    Core 01      NewPositionPause5End=0
NN    0    13:09:35.438    Core 01      NewPositionPause6Start=0
KE    0    13:09:35.438    Core 01      NewPositionPause6End=0
QK    0    13:09:35.438    Core 01      NewPositionPause7Start=0
HR    0    13:09:35.438    Core 01      NewPositionPause7End=0
PI    0    13:09:35.438    Core 01      NewPositionPause8Start=0
QO    0    13:09:35.438    Core 01      NewPositionPause8End=0
KF    0    13:09:35.438    Core 01      NewPositionPause9Start=0
FM    0    13:09:35.438    Core 01      NewPositionPause9End=0
OP    0    13:09:35.438    Core 01      NewPositionPause10Start=0
PI    0    13:09:35.438    Core 01      NewPositionPause10End=0
IM    0    13:09:35.438    Core 01      sheduler_trade_day_settings_1_43_R314=№3 Ежедневно: можно открывать 1-е ордера сеток - 10 интервалов
NQ    0    13:09:35.438    Core 01      IntraDay1StartHour=0
LG    0    13:09:35.438    Core 01      IntraDay1StartMinute=0
CN    0    13:09:35.438    Core 01      IntraDay1EndHour=0
QD    0    13:09:35.438    Core 01      IntraDay1EndMinute=0
KJ    0    13:09:35.438    Core 01      IntraDay2StartHour=0
MP    0    13:09:35.438    Core 01      IntraDay2StartMinute=0
FG    0    13:09:35.438    Core 01      IntraDay2EndHour=0
PM    0    13:09:35.438    Core 01      IntraDay2EndMinute=0
LS    0    13:09:35.438    Core 01      IntraDay3StartHour=0
NI    0    13:09:35.438    Core 01      IntraDay3StartMinute=0
EP    0    13:09:35.438    Core 01      IntraDay3EndHour=0
OF    0    13:09:35.438    Core 01      IntraDay3EndMinute=0
QL    0    13:09:35.438    Core 01      IntraDay4StartHour=0
OR    0    13:09:35.438    Core 01      IntraDay4StartMinute=0
HI    0    13:09:35.438    Core 01      IntraDay4EndHour=0
NO    0    13:09:35.438    Core 01      IntraDay4EndMinute=0
RE    0    13:09:35.438    Core 01      IntraDay5StartHour=0
PK    0    13:09:35.438    Core 01      IntraDay5StartMinute=0
GR    0    13:09:35.438    Core 01      IntraDay5EndHour=0
MH    0    13:09:35.438    Core 01      IntraDay5EndMinute=0
ON    0    13:09:35.438    Core 01      IntraDay6StartHour=0
QD    0    13:09:35.438    Core 01      IntraDay6StartMinute=0
JK    0    13:09:35.438    Core 01      IntraDay6EndHour=0
LQ    0    13:09:35.438    Core 01      IntraDay6EndMinute=0
PG    0    13:09:35.438    Core 01      IntraDay7StartHour=0
RM    0    13:09:35.438    Core 01      IntraDay7StartMinute=0
ID    0    13:09:35.438    Core 01      IntraDay7EndHour=0
KJ    0    13:09:35.438    Core 01      IntraDay7EndMinute=0
EP    0    13:09:35.438    Core 01      IntraDay8StartHour=0
CF    0    13:09:35.438    Core 01      IntraDay8StartMinute=0
LM    0    13:09:35.438    Core 01      IntraDay8EndHour=0
JS    0    13:09:35.438    Core 01      IntraDay8EndMinute=0
FI    0    13:09:35.438    Core 01      IntraDay9StartHour=0
DO    0    13:09:35.438    Core 01      IntraDay9StartMinute=0
KF    0    13:09:35.438    Core 01      IntraDay9EndHour=0
IL    0    13:09:35.438    Core 01      IntraDay9EndMinute=0
NQ    0    13:09:35.438    Core 01      IntraDay10StartHour=0
NK    0    13:09:35.438    Core 01      IntraDay10StartMinute=0
GL    0    13:09:35.438    Core 01      IntraDay10EndHour=0
KF    0    13:09:35.438    Core 01      IntraDay10EndMinute=0
IJ    0    13:09:35.438    Core 01      sheduler_trade_pause_settings_1_43_R314=№4 Однократно: от и до - запрещено открывать любые ордера
PI    0    13:09:35.438    Core 01      TradePause1Start=0
ES    0    13:09:35.438    Core 01      TradePause1End=0
EE    0    13:09:35.438    Core 01      TradePause2Start=0
PO    0    13:09:35.438    Core 01      TradePause2End=0
JQ    0    13:09:35.438    Core 01      TradePause3Start=0
KK    0    13:09:35.438    Core 01      TradePause3End=0
OL    0    13:09:35.438    Core 01      TradePause4Start=0
FF    0    13:09:35.438    Core 01      TradePause4End=0
LH    0    13:09:35.438    Core 01      TradePause5Start=0
IR    0    13:09:35.438    Core 01      TradePause5End=0
ID    0    13:09:35.438    Core 01      TradePause6Start=0
LN    0    13:09:35.438    Core 01      TradePause6End=0
FP    0    13:09:35.438    Core 01      TradePause7Start=0
OJ    0    13:09:35.438    Core 01      TradePause7End=0
CO    0    13:09:35.438    Core 01      TradePause8Start=0
RQ    0    13:09:35.438    Core 01      TradePause8End=0
HK    0    13:09:35.438    Core 01      TradePause9Start=0
MM    0    13:09:35.438    Core 01      TradePause9End=0
DD    0    13:09:35.438    Core 01      TradePause10Start=0
CJ    0    13:09:35.438    Core 01      TradePause10End=0
NR    0    13:09:35.438    Core 01      sheduler_trade_stop_settings_1_43_R314=№5 Ежедневно - до 10 интервалов запрета открывать любые ордера
PN    0    13:09:35.438    Core 01      IntraDayStopTrade1StartHour=0
PF    0    13:09:35.438    Core 01      IntraDayStopTrade1StartMinute=0
EO    0    13:09:35.438    Core 01      IntraDayStopTrade1EndHour=0
QH    0    13:09:35.438    Core 01      IntraDayStopTrade1EndMinute=0
IP    0    13:09:35.438    Core 01      IntraDayStopTrade2StartHour=0
II    0    13:09:35.438    Core 01      IntraDayStopTrade2StartMinute=0
LQ    0    13:09:35.438    Core 01      IntraDayStopTrade2EndHour=0
HJ    0    13:09:35.438    Core 01      IntraDayStopTrade2EndMinute=0
RS    0    13:09:35.438    Core 01      IntraDayStopTrade3StartHour=0
RK    0    13:09:35.438    Core 01      IntraDayStopTrade3StartMinute=0
CD    0    13:09:35.438    Core 01      IntraDayStopTrade3EndHour=0
OM    0    13:09:35.438    Core 01      IntraDayStopTrade3EndMinute=0
CE    0    13:09:35.438    Core 01      IntraDayStopTrade4StartHour=0
CN    0    13:09:35.438    Core 01      IntraDayStopTrade4StartMinute=0
RF    0    13:09:35.438    Core 01      IntraDayStopTrade4EndHour=0
FO    0    13:09:35.438    Core 01      IntraDayStopTrade4EndMinute=0
LH    0    13:09:35.438    Core 01      IntraDayStopTrade5StartHour=0
LP    0    13:09:35.438    Core 01      IntraDayStopTrade5StartMinute=0
II    0    13:09:35.438    Core 01      IntraDayStopTrade5EndHour=0
MR    0    13:09:35.438    Core 01      IntraDayStopTrade5EndMinute=0
EJ    0    13:09:35.438    Core 01      IntraDayStopTrade6StartHour=0
ES    0    13:09:35.438    Core 01      IntraDayStopTrade6StartMinute=0
PK    0    13:09:35.438    Core 01      IntraDayStopTrade6EndHour=0
DD    0    13:09:35.438    Core 01      IntraDayStopTrade6EndMinute=0
NM    0    13:09:35.438    Core 01      IntraDayStopTrade7StartHour=0
NE    0    13:09:35.438    Core 01      IntraDayStopTrade7StartMinute=0
GN    0    13:09:35.438    Core 01      IntraDayStopTrade7EndHour=0
KG    0    13:09:35.438    Core 01      IntraDayStopTrade7EndMinute=0
OO    0    13:09:35.438    Core 01      IntraDayStopTrade8StartHour=0
OH    0    13:09:35.438    Core 01      IntraDayStopTrade8StartMinute=0
FP    0    13:09:35.438    Core 01      IntraDayStopTrade8EndHour=0
RI    0    13:09:35.438    Core 01      IntraDayStopTrade8EndMinute=0
HR    0    13:09:35.438    Core 01      IntraDayStopTrade9StartHour=0
HJ    0    13:09:35.438    Core 01      IntraDayStopTrade9StartMinute=0
MS    0    13:09:35.438    Core 01      IntraDayStopTrade9EndHour=0
IL    0    13:09:35.438    Core 01      IntraDayStopTrade9EndMinute=0
HG    0    13:09:35.438    Core 01      IntraDayStopTrade10StartHour=0
FN    0    13:09:35.438    Core 01      IntraDayStopTrade10StartMinute=0
IF    0    13:09:35.438    Core 01      IntraDayStopTrade10EndHour=0
OM    0    13:09:35.438    Core 01      IntraDayStopTrade10EndMinute=0
II    0    13:09:35.438    Core 01      sheduler_close_all_order_settings_1_43_R314=№6 Ежедневно - закрытие обеих сеток в одно время
DD    0    13:09:35.438    Core 01      CloseAllOrders_EveryDay_Hour=0
JL    0    13:09:35.438    Core 01      CloseAllOrders_EveryDay_Minute=0
NJ    0    13:09:35.438    Core 01      other_settings_1_43_R314====Прочие общие настройки
NO    0    13:09:35.438    Core 01      TakeProffitControlTiming=90
OH    0    13:09:35.438    Core 01      TakeProffitControlNoLossFixPips=3
KS    0    13:09:35.438    Core 01      FinalGridDate=1609286400
MI    0    13:09:35.438    Core 01      GlobalParamsUpdateTiming=60
GS    0    13:09:35.438    Core 01      LogVerbose=2
ES    0    13:09:35.438    Core 01      ShowComments=false
IF    2    13:09:41.542    Core 01    : history cache build error
GO    2    13:09:41.542    Core 01    : history cache build error
EH    2    13:09:41.542    Core 01    : history cache build error
CQ    2    13:09:41.542    Core 01    : history cache build error
QJ    2    13:09:41.542    Core 01    : history cache build error
OS    2    13:09:41.542    Core 01    : history cache build error
ML    2    13:09:41.542    Core 01    : history cache build error
KE    2    13:09:41.542    Core 01    : history cache build error
IO    2    13:09:41.542    Core 01    : history cache build error
GH    2    13:09:41.542    Core 01    : history cache build error
EQ    2    13:09:41.542    Core 01    : history cache build error
CJ    2    13:09:41.542    Core 01    : history cache build error
QS    2    13:09:41.542    Core 01    : history cache build error
OL    2    13:09:41.542    Core 01    : history cache build error
ME    2    13:09:41.542    Core 01    : history cache build error
KN    2    13:09:41.542    Core 01    : history cache build error
IH    2    13:09:41.542    Core 01    : history cache build error
GQ    2    13:09:41.542    Core 01    : history cache build error
EJ    2    13:09:41.542    Core 01    : history cache build error
CS    2    13:09:41.542    Core 01    : history cache build error
QL    2    13:09:41.542    Core 01    : history cache build error
OE    2    13:09:41.542    Core 01    : history cache build error

Проверьте временные диапазоны=timeframe по всем параметрам (adxtimeframe, imptimeframe....). У меня такое когда беру некоторые сеты сохраненные в mt4, а я открываю в mt5 (только от некоторых авторов).

Эти параметры должны быть заполнены. Иногда они бывают пустые - надо что-то выбрать.

Изменено пользователем HappyManMos
  • Лайк 1
  • Спасибо 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Специальное предложение

• Рекомендуемые брокеры

• Создать...