Перейти к содержанию

[Советник] Forex Setka Trader Mod и [EA]-Setka

ApMSoft

Рекомендуемые сообщения

[Советник] Forex Setka Trader Mod и [EA]-Setk… Опубликовано
5 часов назад, sohatyj сказал:

Сегодня закрылась сетка по фунту, висела с 9 сентября, своп сожрал 11,56 доллара.

Показать контент

107460854_2.thumb.JPG.1556aea4eb6f9f388b55aa1506fc70ad.JPG

Аж интересно стало...  :) 

Не, падение на 700 пипсов быстренько это не шутки - но я не помнил никаких драм из-за этого.

Глянул Роботест - 2 сеточки 10 и 12 колен, падение отработано за 2 недели, закрытие чуть выше 1.29 месяц назад.

Спойлер

GBPUSDH1 - 20201012 - Роботест сентябрь 2020.png

Глянул чужой Роботест https://www.myfxbook.com/members/minmalizm/setka-tlp/3549371 вообще на 3 сетки падение разбито с закрытием 4, 9 и 11 сентября - чётко разобрали движ.

Это вы фунта сетом Altegron торговали?

Эти посты читали/помните?! 

20191026 - Старик Использование в моноторгах для не входа на экстремумах No1Order_ByDrawdownPercent и No1Order_ByDrawdownPercent_Off

20200322 - Старик - о ретестах экстремумов трендов и пропусках 20% отскока для не слить

Случай вроде был из уже рассмотренных...

• Лайк 3

• Ответов 19k
  • Создано
  • Последний ответ

Популярные авторы

Популярные авторы

Популярные посты

Так сложилось, что в этом топике размещены 2 совершенно не совпадающих проекта: 1) Forex Setka Trader Mod, проект 1 старого простого мартин бота, закрытый и не сопровождаемый @ApMSoft где-то с 20

Перейти

Тестовая версия 1.43 (Собрана под 1065 build, обновлена под 1010) Изменения: Расширено количество диапазонов в планировщиках с 5 до 10. Нумерация и последовательность планировщиков изменена. Доба

Перейти

В наших ближайщих планах выпустить версию 1.43.1 с большим кол-вом дополнений во входной контроль бота с целью сильной экономии вашего времени и средств. Возможно в релиз будет включено исправление не

Перейти
2 часа назад, Старик сказал:

Сетом Altegron я торговал по фунту, слив был 30.07.20 г.

А сейчас

(EA) - Setka v1.43 GBPUSD M1 ADX-IMP r285 2017-2020 Altegron.set

(EA) - Setka v1.43-RSI-CCI-AS-191224-R285-SR7.ex4

2 часа назад, HappyManMos сказал:

Т.е. ограничение стояло на 15 колен, и Сетка не стала дальше открываться?

Да, так. 

5 часов назад, sohatyj сказал:
8 часов назад, HappyManMos сказал:

Т.е. ограничение стояло на 15 колен, и Сетка не стала дальше открываться?

Да, так. 

иногда я просто недогоняю о чем вы вообще...   Сосредотачиваемся, а то какая-то сплошная деза идет в топик.

Насколько помню, в сетах Altegron 14 и менее колен.  Он ищет варианты редкого открытия последнего колена и меньшего депо.

О каком отсутствующем в сетах и на графике 15 колене один спрашивает, а второй подтверждает, понять сложно...

9 часов назад, sohatyj сказал:

своп сожрал 11,56 доллара

Если бы задан TakeProffitType= tp_level_without_loss (=1), то ТР был сдвинут в + настолько, чтобы компенсировать своп.

Вы бы в этом случае ничего не потеряли - своп был бы полностью компенсирован ботом.

6 часов назад, sohatyj сказал:
7 часов назад, Старик сказал:

Сетом Altegron я торговал по фунту, слив был 30.07.20 г.

А сейчас

(EA) - Setka v1.43-RSI-CCI-AS-191224-R285-SR7.ex4

Я пытаюсь расшифровать и этот ваш ответ и снова не въезжаю.

Вроде в обеих случаях вы торгуете сетами Altegron - наверно, разными?

И если вы торгуете сетом для ADX-IMP r285 мода, то почему совершенно иной RSI-CCI-AS мод бота?! 

Они же несовместимы!

В общем, я тоже хочу курить то же, что и вы, и тоже видеть радугу!  А то такой праздник и напрочь без меня.:)

P.S. После очередного обновления винды PDF файлы стали открываться медленным вызовом браузера EDGE.

Среди опций этого чуда майкрософтовской мысли оказалось Прочесть/(Озвучить) содержимое просматриваемого PDF.

Я просматривал PDF отчет Анализатора статистики сеток теста одного из сетов Бадаева и попробовал опцию озвучки.

Чтение по-русски (на выбор много языков) осуществляла некая Ирина, явно еле помнящая русский и сильно картавящая.

Картавое зачитывание Ириной таблицы Анализатора статистики сеток вставляет не хуже дури - и совершенно бесплатно! :d

• Лайк 5
  • Лол 7

8 часов назад, Старик сказал:

О каком отсутствующем в сетах и на графике 15 колене один спрашивает, а второй подтверждает, понять сложно...

Извиняюсь за дезу, да, не 15 колен, а 14. Это же на скрине видно, но я не стал поправлять коллегу, ночью писал, решил, что он и сам догадается. 

8 часов назад, Старик сказал:

Вроде в обеих случаях вы торгуете сетами Altegron - наверно, разными?

И если вы торгуете сетом для ADX-IMP r285 мода, то почему совершенно иной RSI-CCI-AS мод бота?! 

(EA) - Setka v1.43-RSI-CCI-AS-191224-R285-SR7.ex4 (было до сегодня)

Нет не разными, извиняюсь, что ввёл в заблуждение, тот же сэт на котором был слив. А не тем модом, то это был эксперимент. Уже всё исправлено. Вот такая радуга.:)

Изменено пользователем sohatyj
добавление данных
  • Огонь! 1

Уважаемый коллега Старик высказал мнение что у кого-то из "взрослых" есть мониторинги реальных счетов с Сеткой, там где он-они-она неприлично зарабатывают.

Прошу всех, кто неприлично зарабатывает Сеткой, выложить мониторинги в общее обозрение, дабы остальные знали к чему стремиться. А то демо мониторинги из шапки не дают понимания что же тут в теме происходит.

• Лайк 4
  • Хм... 4
  • Попей водички 2
  • Огонь! 4

1 час назад, nixxer сказал:

Уважаемый коллега Старик высказал мнение что у кого-то из "взрослых" есть мониторинги реальных счетов с Сеткой, там где он-они-она неприлично зарабатывают.

Ну вообще-то я высказал прямо противоположное утверждение - что нормально зарабатывающие люди очень редко делают и, тем более, публикуют мониторинги своих торгов.l-)

Ну если не ведут ПАММов/сигналов, где наличие и публикации мониторингов обязательны.

Поэтому ждать в топике изобилия мониторингов торгов именно и только Сеткой с депо от нескольких штук дело почти безнадежное.

Также нам известно, что многие ведут мультиторги разными ботами на одних счетах и вычленить торги именно Сеткой отдельный вопрос.

И даже если бы эти люди сочли возможным сделать такие публикации, требовался бы дополнительный анализ моников.

Но многолетним хейтерам проекта неймется - покажь нам ваши торги и мы тогда будем думать что еще вам втирать.

Я, конечно, был бы признателен участникам топика за еще 2-3 моника торгов на реал счетах - очень интересно для анализа!

Но при этом не настаиваю: поскольку гон исходит от людей, годами круглосуточно хуливших то, что мы делаем, и бегом исполнять их очередную предъяву просто бессмысленно - они за день их еще 5 новых придумают.

Работаем - и пусть говорят. :)

В первый пост, по совету админа, добавил несколько моников из топика и рунета.

P.S. На форуме глюк - не видны моники.  Сообщил - починят.  Но ссылки на моники активные.

• Лайк 6

1 час назад, nixxer сказал:

Прошу всех, кто неприлично зарабатывает Сеткой, выложить мониторинги в общее обозрение, дабы остальные знали к чему стремиться.

Сейчас публичный у @Rigalесть, там по мэджикам отсеять можно. Ещё Валера может выложить, у него с начала года вообще тьма сетов работает без изменений.

У меня куча всего разного + руками + постоянно заменяются сеты.

Но конечно у всех у нас на Сетку как опасный инструмент стоят минимальные риски. Поэтому у нас нет хулиардных заработков )

Конечно интересно глянуть кто же всё таки зарабатывает хотя бы года три Сеткой, чтоб в год прибыль была от 5000$

• Лайк 9

23 минуты назад, ostapbender сказал:

Конечно интересно глянуть кто же всё таки зарабатывает хотя бы года три Сеткой, чтоб в год прибыль была от 5000$

Вроде обсуждалось уже...>:d<|da|:)

В 10.01.2020 в 12:14, Старик сказал:
В 10.01.2020 в 11:05, ostapbender сказал:

Но топику уже 7 лет, а ничего пока не вышло стоящего.

Парни, вот возвращаемся на Землю.

Начало работ лето 2015 - Qj (первые дни на форекс вообще, обучаясь) пишет код, я техзадания на разработку всех параметров/опций и режимов работы бота.

Базовый бот 1.43 апрель 2017.  До этого, считайте, ничего не было.  Присматривались к возможностям торгов и устраняли баги 25+ релизов роста бота.

17 июня 2017 - если кто-то еще не читал - прочтите трижды.

Концептуальные посты о диапазонных и додиапазонных сетках, особенностях торгов - с весны 2018.  Первые заработки у людей от +-$10k +- тогда же.

Основные наработки дополнительного ПО (часть которого нуждается в развитии и глубокой верификации) 2017, в основном 2018-2019 по декабрь.

Первые тесты/торги на мт5 весна 2019.

Первый корректный индикаторный бот R260 сентябрь 2019.

Первый условно быстрый мод для опта, которым выопчены сеты @ostapbender последних дней R285 релиз 24 декабря 2019 года - 2 недели назад.

Первый полнофункциональный Анализатор статистики сеток 2.2 + Модель с максимальным входным контролем 27 декабря 2019 года.

Если у кого-то сложилось впечатление, что всё так как сейчас, всегда и было - то нет, мы создаем реальность каждый день без выходных!

Годы ушли на создание основного и вспомогательного ПО и выписывание буквально томов теории/методик и всестороннего письменного изучения торгов мартинами.

Этот процесс еще не завершен, у меня еще длинный список что предстоит сделать самому и с коллегами - и точно не меньший список TODO у @capteen

Но для верного понимания прошу всех принять к сведению, что 1 января 2020 в нашем проекте условная дата начала полноценной работы и потенциально боевых торгов.

До этого 4.5 года длился этап осмысления и создания всего нами созданного из ничего - из пустоты.

Сейчас самое начало качественно нового этапа - точка отсчета.

Являются ли наработки коллеги @ostapbender реальным вариантом боевых торгов?!  Несомненно и очень неплохим! 

Может даже очень хорошим и это подтвердит практика! 

Я полагаю, что при текущей волатильности смело можно начинать мультиторги на 50%+- сумм Кдепо достаточного количества (8-10+-) пар мультиторгов и это само по себе удвоит рентабельность торгов в %% годовых.

Такой старт мультиторгов полными сетами, с использованием опций контроля мультиторгов бота, может дать просто роскошный результат в перспективе!!

Являются ли эти наработки единственно возможным вариантом эффективных торгов и финалом нашего проекта?! 

Конечно, нет - это лишь один из, возможно, очень хороших вариантов.

Продолжаем прорабатывать вопрос за вопросом, изучаем/пробуем все понятные варианты торгов и продолжаем движение вперед!

Успокаиваемся, концентрируемся и продолжаем, имхо, очень качественную и уже явно успешную работу в проекте! |da|=b 

Точка отсчета 2020 год - момент, до которого в первом приближении создавались основное ПО и теоретические наработки.

И мы 2020 год вполне достойно проходим как для пандемически-брэкзитно-трампового исключения - с вплоть до 1800 пипсовыми трендами за недели.

• Лайк 4

Старик единственный безопасный метод с методичным наращиванием депо это метод мультиторгов. Вот это направление реально перспективно.

1) 8-10 валютных пар со своим стопом для каждой пары - это простой вариант.

2) 8-10 валютных пар с общей корзиной ордеров и временным параметром держания сетки в минусе по какой то паре в случае если произошел без откат. Другими словами закрывать безоткатную сетку после двух недель без отката  в минимальный плюс при коррекции если она конечно будет эта коррекция или даже минус 3-5 % от всего депо если пара идет без коррекции. Это сложный вариант но он будет работать всегда как автомат АК-47 и в снег и болото и даже под водой :). 

Считаю, что идея мультиторгов самая перспективная тема, которая будет наращивать депо из года в год. 

Надеюсь проект найдет решение как это реализовать.

Спасибо , что создали учебник по сеткам. Интересно почитать на досуге :)

• Лайк 7
  • Огонь! 1

Подскажите по закрытию позиций по сетке, не совсем разобрался. Если торговать только EURUSD, надо ли

1.Закрывать все незакрытые позиции, если проходит важная новость по другой валюте, не связанной ни с EUR ни с USD, например AUD?

2.Надо ли закрывать все незакрытые позиции, если проходит важная новость по связанной валюте, а именно: GBP и CHF?

• Хм... 1

Я, конечно, был бы признателен участникам топика за еще 2-3 моника торгов на реал счетах - очень интересно для анализа!

https://www.myfxbook.com/members/ademen/multi-exness/7365964

https://www.myfxbook.com/members/ademen/multi-f4y/6541572

Нет нескольких нулей на мониках, но цель не хайпануть а попробовать сделать около 100% в год с минимальными рисками. После чего буду смотреть вариант зайти с другими суммами.

Сейчас на обоих мониторингах ведется торговля почти с одинаковыми сетами (на exness на -2 сета меньше так как нет некоторых пар), спустя время проанализирую что лучше для сетки, и одному из брокеру скажу остаточне прощавай, посмотрим как быстро отпустит/выведет.

• Лайк 13
  • Огонь! 1

И не помню в какой раз прошу изучить возможность поиска в топиках по вхождению искомого выражения -

не совпадению!!!

Русскоязычные форумы отличаются от иноязычных великим и могучим русским с префиксами, суффиксами и падежами.

Поэтому на наших форумах поиск часто надо вести по корням слов (вхождению) - это эксклюзивная особенность славянских языков!

Только вхождение (не совпадение!): слово форекс поиск должен найти в словах форекса, форексе, форексом, форексу - и даже в форекснутый и обфорексился!!

А при поиске по совпадению ни одно из этих слов найдено не будет - и, чтоб найти, поиск надо выполнить по каждому слову порознь!

6 часов назад, The NorD сказал:

А по поиску видимо нужен гайд.

Чтобы найти форекс, в словах: "форекса, форексе, форексом, форексу - и даже в форекснутый и обфорексился!!" достаточно написать в поиске: форекс*

Коллеги, вот такая вот поразительная лайфхака!

В нашем гигантском топике с огромными постами это очень важно!

Прошу запомнить - это радикально улучшит поиск по топику и позволит искать по корням искомых слов!!

Например, для поиска инфы о термине "компромиссный депо" достаточно вбить в поиск компроми*

Это несомненно улучшит поисковую выдачу - и предельно повысит репрезентативность поиска!

P.S. На момент написания поста поиск подглючивал, админ проинформирован, будут чинить.

• Лайк 9

19 часов назад, nixxer сказал:

Прошу всех, кто неприлично зарабатывает Сеткой, выложить мониторинги в общее обозрение, дабы остальные знали к чему стремиться. А то демо мониторинги из шапки не дают понимания что же тут в теме происходит.

В 04.08.2020 в 10:57, keccak сказал:

Есть мониторинг по торгам в 2020г.

https://www.myfxbook.com/members/keccak/multypair-real-account/6380022

large.jpg

Добавлю ещё в подпись - вдруг кому-то будет полезно

Здесь торги только сеткой на сетах @ostapbenderи @valerii.badaev

Изменено пользователем andreynofx
  • Лайк 8
  • Огонь! 1

У меня на всех счетах работает много разных ботов. Отфильтровал результаты по Сетке на одном из них, результаты под спойлером ниже.

Данный счёт у брокера Tickmill (тип Pro), торги по большинству пар начались с конца апреля 2020. Сеты от @ostapbenderи @valerii.badaev

Был стоп по EURAUD (сет Ostap.Bender EURAUD LS v1,5) в конце апреля, этот сет снял с торговли из-за повышенной волатильности на этой паре. Также был стоп по EURUSD (сет Ostap.Bender EURUSD Short v3.1) в начале июля, в тестере и у коллег этого стопа не было, проводил анализ и пришёл к выводу, что ордер открылся из-за кривых котировок в пятницу примерно в 23:30.

Наблюдения:

1) В тестере прибыль за период как правило выше примерно на 5% чем получается на реале (естественно ставил актуальную комиссию). Видимо дело в спреде + проскальзываниях, детально не смотрел. С учётом того, что размер стопа мы ставим больше на 10-15%, в целом рентабельность сета уменьшается на 15-20%.

2) Стопы бывают иногда там, где их нет в тестере: не открылся 1 ордер из-за спреда, прилетели кривые котировки и отработал не так индикатор для 1 входа и т.д. Это кстати уже отмечалось в теме. Бывало и наоборот конечно. Это на самом деле касается всех советников с мартином и сеткой.

Результаты:

Спойлер

image.png.f4db9432ecf40797a2794dd6a35896be.png

Сейчас на нескольких брокерах висит сетка в 9 колен по EURCAD (сет Ostap.Bender EURCAD SL v1.7). Если будет стоп, то по итогам года получится чуть больше нуля :(

@keccak @andreynofxу вас смотрю последний ордер закрылся 10.05.2020 20:46 и судя по просадке данной сетки нет, верно? Вы временно приостановили торги?

Кстати стопа по EURAUD в апреле на этом мониторинге нет как раз из-за приостановки торгов за пару дней до стопа. У автора похоже хорошая чуйка на потенциальные стопы   :)

Изменено пользователем egor8777
  • Лайк 7

35 минут назад, egor8777 сказал:

Сейчас на нескольких брокерах висит сетка в 9 колен по EURCAD (сет Ostap.Bender EURCAD SL v1.7). Если будет стоп, то по итогам года получится чуть больше нуля :(

В EURCAD у меня висит тоже. Толи myfxbook не затянул данные, даже не знаю. К сожалению, тоже на 9 колене (((

• Лайк 2
  • Спасибо 2

15 минут назад, keccak сказал:

В EURCAD у меня висит тоже. Толи myfxbook не затянул данные, даже не знаю. К сожалению, тоже на 9 колене (((

Спасибо за ответ. Да, кстати замечал тоже вчера, что мухобойка не подтягивает выборочно ордера. Будем надеятся на откат, по статистике 9 и 10 коленных сеток было прилично на этом сете.

2 часа назад, andreynofx сказал:

Есть мониторинг по торгам в 2020г.

https://www.myfxbook.com/members/keccak/multypair-real-account/6380022

Этот мониторинг получается лучше моих результатов по 2 причинам:

1) У меня торговля с конца апреля, нет самого прибыльного месяца - марта

image.png.203c8715dd01389e8cd57050cb792d05.png

2) Нет стопа по EURAUD в конце апреля (приостановка торговли) и EURUSD в начале июля (виноваты котировки брокера)

Изменено пользователем egor8777
  • Лайк 3

5 минут назад, egor8777 сказал:

Спасибо за ответ. Да, кстати замечал тоже вчера, что мухобойка не подтягивает выборочно ордера. Будем надеятся на откат, по статистике 9 и 10 коленных сеток было прилично на этом сете.

Откатит железно :)  Я однажды уже вмешался руками - теперь полное доверие сетке :-H

• Лайк 5
  • Огонь! 2

1 минуту назад, keccak сказал:

Я однажды уже вмешался руками - теперь полное доверие сетке

У меня аналогичный опыт и не только с Сеткой. Как правило закрытое руками всегда закрылось бы лучше ботом по факту. Поэтому предпочитаю придерживаться изначальной стратегии и ММ.

В топике были мысли о том, что нужно оценивать ситуацию на рынке, по необходимости менять геометрию сетки, добавлять дополнительные колена. Наверное если есть большой опыт ручной торговли, то это так. У меня такого опыта нет, поэтому получается только хуже обычно :) 

На мой взгляд если уж мы выходим за историческую просадку сета (речь про додиапазонные сетки), то значит мы вошли не удачно 1 ордером во время приличного движения и никто точно не скажет сколько оно будет продолжаться. Мы можем докинуть ещё колен, растянуть сетку, но это будет уже совсем другой депо на сет по факту (и рентабельность тоже), а если не откатит, поймаем жирный стоп, который замучаемся отбивать потом. Конечно есть ещё вариант, что пара начала вести себя совсем по другому, но это вообще отдельная история и тут лучше тоже поймать плановый стоп и потом проанализировать причины, внести корректировки в сет.

• Лайк 6

4 часа назад, andreynofx сказал:

Здесь торги только сеткой на сетах @ostapbenderи @valerii.badaev

По данному мониторингу я был вынужден выписать обзор ввиду старта с почти вдвое большего депо и очень неравномерных по парам торгов.  20200805 - Старик - анализ моника $$ мультиторгов полгода пандемии от keccak

Просматривающим этот моник, возможно, стоит освежить данные и выводы - но идти по схеме, предложенной мной.

3 часа назад, egor8777 сказал:

Сейчас на нескольких брокерах висит сетка в 9 колен по EURCAD (сет Ostap.Bender EURCAD SL v1.7).

Если будет стоп, то по итогам года получится чуть больше нуля :(

Ну, идеология мультиторгов 8-10 парами с рисками 8%-15% на пару при до даже 5 стопах не предполагает "около 0" по году.

У вас или меньше пар, или проводили эксперименты с торгами на центах долларовыми сетами, или где-то еще отклонились...

Год для низкодепных додиапазонных сеток и таких торгов вообще-то тяжелый - много амплитудных движений.

Автор большинства используемых вами сетов не торговал несколько месяцев и его предосторожность не кажется чрезмерной.

Но мы в топике классифицируем и изучаем разные/большинство разновидностей торгов сетками.

И надо отметить, что многие сеты с депо от $1400 ($14) на 0.01 2017-19 годов отлично показали себя в экстремальном 2020.

20200918 - Старик - о мониках в Роботесте нашем и не нашем

Это не противопоставление - а дополнение. Готовы выделить 10%-20% на центы и даже разгон?!  Почему нет?!

Торги это комплексная технология - и мы здесь в топике торги сетками именно как технологию торгов уже несколько лет и изучаем.

• Лайк 1

3 часа назад, egor8777 сказал:

Сейчас на нескольких брокерах висит сетка в 9 колен по EURCAD (сет Ostap.Bender EURCAD SL v1.7). Если будет стоп, то по итогам года получится чуть больше нуля

у меня этот сет благополучно закрылся на робофорекс ECN. А на Альпах ECN PRO этот же сет-до сих пор открыто 9 колен.

• Лайк 10

8 минут назад, Старик сказал:

Ну, идеология мультиторгов 8-10 парами с рисками 8%-15% на пару при до даже 5 стопах не предполагает "около 0" по году.

У вас или меньше пар, или проводили эксперименты с торгами на центах долларовыми сетами, или где-то еще отклонились...

У меня торги с конца апреля, пропущены самые опасные, но и самые профитные месяцы март, апрель. Плюс год ещё не закончился. Имелся ввиду итог за период торгов с конца апреля по текущий момент. 

По поводу причин снижения рентабельности сетов и корзины в целом я писал ранее. Основная проблема конечно стопы, которых нет в тестере. Они кстати были не только у меня (на разных счетах), а у других коллег тоже, в топике были посты об этом.

Я это всё написал не для нагнетания какого-то негатива, а для того, чтобы предупредить о возможных подводных камнях и поделиться опытом.

Ещё кстати нужно учитывать, что сеты работают каждый год по разному - это видно если посмотреть отчёт из Quant Analyzer. Бывает, что в зависимости от года прибыль может отличаться в 2-5 раз, но что логично просадка тоже будет ниже по этому сету скорее всего и не будет стопов. Это я к тому, что если к примеру есть 8 пар, 3 из них словили стоп и почти его отбили за счёт хорошей волатильности, а остальные 5 весь год флетили, заработав в сумме в 3 раза меньше чем в лучшие годы, то даже при ровно подобранной корзине рентабельность будет не такая уж хорошая.

Я решаю это проблему для себя большим кол-вом разных ботов с разными стратегиями на счёте.

• Лайк 3

8 минут назад, valerii.badaev сказал:

у меня этот сет благополучно закрылся на робофорекс ECN

Странно, а у вас точно версия 1.7? У коллеги @keccak(Робо ECN) сетка висит, у меня на Робо Prime и Тике тоже. Такое конечно бывает иногда, но в рамках 1 брокера всё-таки реже отличия. Там даже откатов не было, возможно 1 ордер по какой-то причине открылся у вас в другое время.

У меня сейчас так:

Спойлер

Setka_EURCAD_Robo.thumb.png.8a740d2f97ea4ee0154161f4464db0eb.png

Откат кстати пошёл вроде...

• Лайк 2

У меня на EURCAD сет от M0kass, на 8 колен рассчитан, все 8 открыты. Сейчас такая картина, чуть не дотянулся. 

Спойлер

Screenshot_1.thumb.png.8023809c6dabb3c5f9ada0c76d7e8ed5.png

Изменено пользователем Devil13
  • Лайк 2

2 часа назад, Devil13 сказал:

У меня на EURCAD сет от M0kass, на 8 колен рассчитан, все 8 открыты. Сейчас такая картина, чуть не дотянулся. 

Скрыть контент

Screenshot_1.thumb.png.8023809c6dabb3c5f9ada0c76d7e8ed5.png

Спасибо за доверие. У меня сегодня вечером этот сет закрылся на небольшом откате на 8 колене. Но, как я и писал в посте о возможности изменять фильтр волатильности, я примерно с 5 колена изменил фильтр с 16 на 6, благодаря чему сетка немного растянулась, цена зашла за ТП всего на 6 пунктов)). Сообщите пожалуйста, как у Вас развернется ситуация. Скрины в студию: EURCADM5.thumb.png.0f290168fc0e1f16ca61e2d4b9c3f81e.png

EURCADDaily.thumb.png.0ff3f843db49cdf57c0318d73994b5fd.png

Скрыть контент

P.S. не совсем в тему и скрины были сделаны на телефоне, но вот при прочих равных на одном счете у данного сета фильтр волатильности 16, на другом 6, сетки раскрываются диаметрально противоположно)) интересное получилось наблюдение: S00902-14334324.thumb.jpg.3caedbea8564a14d866539b49f60e2a9.jpgS00902-14350392.thumb.jpg.407cec87a63983bb4a018bbfad2f02ba.jpg

Изменено пользователем M0kass
  • Лайк 10

• Старик changed the title to [Советник] Forex Setka Trader Mod и [EA]-Setka
  • Старик featured this тема
  • pavlus777 locked this тема
  • pavlus777 unlocked this тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Специальное предложение

• Рекомендуемые брокеры

• Создать...