Перейти к содержанию

[Советник] Forex Setka Trader Mod и [EA]-Setka

ApMSoft

Рекомендуемые сообщения

[Советник] Forex Setka Trader Mod и [EA]-Setk… Опубликовано
5 часов назад, capteen сказал:

Где-то на гит-хабе, кажется, один чел держит полный набор всех билдов МТ4. Ссылку сейчас дать не могу, сорри. Искал через гугл. Это не упаковки! это полные не веб инсталляторы!

https://tlap.com/forum/v-pomosch-treyderu/4/statya-kak-otkatit-mt4-na-staryy-bild-neobhodimye-dlya-etogo-fayly/12074/?do=findComment&comment=458007

тут ссылка на гит, продублирую может кому то пригодится. 

я к примеру, для тдс2 откатывал 

• Лайк 2
  • Спасибо 3

• Ответов 19k
  • Создано
  • Последний ответ

Популярные авторы

Популярные авторы

Популярные посты

Так сложилось, что в этом топике размещены 2 совершенно не совпадающих проекта: 1) Forex Setka Trader Mod, проект 1 старого простого мартин бота, закрытый и не сопровождаемый @ApMSoft где-то с 20

Перейти

Тестовая версия 1.43 (Собрана под 1065 build, обновлена под 1010) Изменения: Расширено количество диапазонов в планировщиках с 5 до 10. Нумерация и последовательность планировщиков изменена. Доба

Перейти

В наших ближайщих планах выпустить версию 1.43.1 с большим кол-вом дополнений во входной контроль бота с целью сильной экономии вашего времени и средств. Возможно в релиз будет включено исправление не

Перейти
8 часов назад, valerii.badaev сказал:

У меня на реале торгует порядка 20 сетов Сетки, как своих, так и разработанных участниками форума.

Коллега, будет время - пришлите, пожалуйста, одним архивом какие сеты используете :) Если это не секрет, как ответ на вопрос кто такие фиксики.

В идеале - со скрином отчета или самим отчетом, или хотя бы с указанием в имени сета какой DD по паре. Спасибо)

• Лайк 2
  • Огонь! 2

4 часа назад, BotPro сказал:

Если это не секрет

Приятного всем дня! Боюсь данная просьба может обернуться знакомым до боли направлением на первую страницу топика))))))) Но тоже присоединюсь с такой просьбой!)))

Изменено пользователем Виталий2701

4 часа назад, BotPro сказал:

Если это не секрет,

Да никакого секрета нет Эти сеты  всем давно известны-  сеты ostapbenderNimaq и мои сеты. Они все уже несколько раз обсуждались, делались ретесты. Сетам я дал риск от 4 до 8% на депозит.Что касается мониторинга- у меня Сетка стоит на одном из счетов вместе с 7 другими ботами,на одной паре может быть 3-4 бота.

Изменено пользователем valerii.badaev
  • Лайк 8
  • Спасибо 1
  • Огонь! 2

В 11.09.2020 в 07:37, elavr сказал:

Дополнительное ПО: Анализатор статистики сеток
Версия: 2.3.0
Модель с блоком формирование статистики сеток в тестах из тестера стратегий, истории счета, а также MyFxBook.

Коллеги, по просьбе @Старик в анализатор внесены некоторые косметические правки для более корректной работы с представлением информации из отчетов. 

https://tlap.com/forum/laboratoriya-profitfx/24/open-source-sovetnik-forex-setka-trader-mod-i-ea-setka/2738/?do=findComment&comment=463584

Просьба скачать анализатор версии 2.3.0 повторно и заменить ранее скачанный!

• Лайк 9
  • Спасибо 6
  • Огонь! 2

8 часов назад, BotPro сказал:

оллега, будет время - пришлите, пожалуйста, одним архивом какие сеты используете :) Если это не секрет, как ответ на вопрос кто такие фиксики.

В идеале - со скрином отчета или самим отчетом, или хотя бы с указанием в имени сета какой DD по паре. Спасибо)

4 часа назад, Виталий2701 сказал:

Приятного всем дня! Боюсь данная просьба может обернуться знакомым до боли направлением на первую страницу топика))))))) Но тоже присоединюсь с такой просьбой!)))

=b=))

Коллеги! Все проще! Вы просите "кнопку бабло"... Увы, такой в наличии не имеется. Практически все сеты, о которых идет речь есть в этом топике.

А кнопка "халаява" - отстрел катапульты. v:)

• Лайк 3
  • Огонь! 3

16 минут назад, capteen сказал:

Практически все сеты, о которых идет речь есть в этом топике

Вот! Вот оно чё, Михалыч! Что и ожидалось, в принципе, ибо это не первая попытка кого-то получить все и сразу и еще и на блюдечке!)) Терпенье и труд всё перетрут! Читаем топик))))) А можно еще следить за перепиской тут и высматривать подходящее, переработанное, дополненное и складывать в папочку)))

• Лайк 2
  • Огонь! 1

@capteen я кнопку бабло не прошу, а лишь поинтересовался на чем конкретно торгует форумчанин. Чтобы затем поставить сеты, подходящие под собственный баланс. К тому же топик я изучал. Сэтов одной пары наверняка будет несколько, а на какой он торгует - вопрос. Всё просто :) Я сам негативно-нейтрально отношусь к любителям халявы |da|

• Лайк 2

Спойлер
2 минуты назад, Sergey NikoLaevich сказал:

Старые МТ 4 билд 509 хотел все загрузить одним архивом, стоит ограничение, 

spacer.png

Metatrader 4 build 604+, почему не стоит обновляться и как вернуть билд 509.docx 42 \u043a\u0411 · 0 загрузок

Выложите на обменник. типа mail.ru, mega google-drive и дайте ссылку. Сложность будет для Вас только в том, что надо будет поддерживать архив в актуальном состоянии, что не очень просто при "плодовитости" Метаквот.

@Sergey NikoLaevich 

Цитата

MetaTrader 4 News

March 2019:
  • MetaQuotes stops supporting terminals older than build 1118.

-----

В 21.09.2020 в 15:41, Виталий2701 сказал:
В 21.09.2020 в 15:20, capteen сказал:

Практически все сеты, о которых идет речь есть в этом топике

Вот! Вот оно чё, Михалыч! Что и ожидалось, в принципе, ибо это не первая попытка кого-то получить все и сразу и еще и на блюдечке!)) Терпенье и труд всё перетрут!

Читаем топик))))) А можно еще следить за перепиской тут и высматривать подходящее, переработанное, дополненное и складывать в папочку)))

Тут 2-3 момента...

Есть мое и есть "не мое".

То, что опубликовано - моё/общее.

Но могут быть и не опубликованные боты/сеты, которыми кто-то торгует, и требовать от кого либо отчета о его торгах на личных деньгах мы точно не вправе!

В топике хорошая обстановка, многие щедро делятся созданным - сразу или после полугода-года торгов и подтверждения эффективности сетов на реале, ретестов 2020.

Но требовать "покажь всё" и "выложь всё" мы не в праве: личные торги содержат элемент коммерческой и личной тайны и кто чем поделился - это всё, кланяемся и ставим лайки!!|da|l-)

Также этот проект на понимание математики сеток и торгов сетками.  На понимание!  Мы как нигде тщательно считаем деньги и пытаемся эффективно их использовать.

Если вы пока не понимаете почему сет именно такой и какая идея торгов и ММ заложена в сете - лучше сет не использовать.

Торги двумя десятками ботов/сетов это сложные торги и вы должны понимать каждый компонент - порознь и во взаимодействии, в динамике.  И этому надо учиться.

Теория в основном нарабатывалась с весны 2017 года - хотя очень много разных торговых идей проверялось и в 2016.

А вот используемые сейчас сеты разрабатывались в основном с конца 2018 по настоящее время - разными людьми и с самыми разными идеями.  И обновлялись/ретестились!

И недостаточно скачать сеты: надо читать авторские посты с пояснениями почему сет такой и каковы его особенности - и последующие обсуждения сетов.

Иначе не будете понимать о чём сет, где и как применять!   Да и как сет в каких торгах вел себя - без внимательного вычитывания топика вы не узнаете!...

Сеты скачать легко - нажимаете кнопку "Файлы" вверху каждой страницы и качаете с выборкой по авторам, парам и много как.

Но чтобы понимать смысл и эволюцию десятков прибыльных сетов в топике, надо изучать и первые публикации версий сетов, и обсуждение их эволюции и применения.

Ну а как иначе?!

Хотите надежно зарабатывать немыслимые в оффлайне 100% годовых на любых суммах?!  Надо включить мозги и min полгода-год отпахать что тот конь на каторге...

А так чтоб только зарегался на форуме и завтра ты уже красив, умен и богат - так бывает только во влажных детских снах...  А мы в реальной жизни и здесь надо пахать.

• Лайк 13
  • Огонь! 2

5 часов назад, BotPro сказал:

@capteen я кнопку бабло не прошу, а лишь поинтересовался на чем конкретно торгует форумчанин. Чтобы затем поставить сеты, подходящие под собственный баланс. К тому же топик я изучал. Сэтов одной пары наверняка будет несколько, а на какой он торгует - вопрос. Всё просто :) Я сам негативно-нейтрально отношусь к любителям халявы |da|

Конечно @Старик ответил. Скажу от себя, как от ньюкамера данной темы. 

Следите внимательно за постами тут. В файлах полно супер сетов, которые вы можете прогнать на тесте своего брокера.

Буквально недавно выкладывали гениальную тройку сетов, два из которых подошли мне, с минимальным допилом после работы с ними в анализаторе сеток.

И уже принесли 8т.р. почти за просто так) Халява? неа... работа коллег на благо всех кто тут обитает. Тяжелая работа, за что ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

Ну да, действительно, выложенные сеты пришлось немного допиливать под себя. Да пришлось поломать голову с оптимизатором.

Но основа тут есть. И "реально работающий бот" тут тоже есть.

Только один нюанс - к его запуску нужно подойти с головой и некоторыми знаниями. А знания можно подчерпнуть из этой темы форума, если её внимательно почитать.

Удачи)

• Лайк 8
  • Спасибо 1

В 21.09.2020 в 21:40, HappyManMos сказал:

Следите внимательно за постами тут. В файлах полно супер сетов, которые вы можете прогнать на тесте своего брокера.

И это не работает.

Я за квартал минимум трижды крайне настоятельно рекомендовал выполнить качественные ретесты/дотесты торгуемых сетов по настоящее время - включая 2020 год.

И что?  А ничего - ни авторы, ни тем более вроде обязанные и заинтересованные пользователи не выполнили дотесты по сейчас даже популярных сетов и не выложили их в топик.

Хотя много сетов 2019-начала 2020 года и как они повели бы себя в буйном 2020, в публичных дотестах установлено не было. 

Видимо, все на своих счетах предпочитают проверять...

Дотесты может четверти своих сетов повторно выкладывали вроде только @ostapbender и @valerii.badaev.   Как бы и вроде всё...

Но это вряд ли более 20% от разных сетов за годы, которые разными людьми используются в торгах. 

Может и не всё надо ретестить - но публичных дотестов 2/3 сетов нет.

И я как бы рад, что вы доработали и заработали. 

Но, думаю, не всё представляют порядок цифр.  А цифры говорят, что нашедший пару сетов (по сравнению с 20 у Бадаева) еще не начинал искать.

• Лайк 4

Надеюсь @ostapbender не против, процитирую мой вопрос в лс и его ответ. Чтобы у остальных тот же вопрос исчез сам собой :) 

В: В одном из ваших крайних выложенных архивов 2 версии советника. Зачем обе? Какую и к какому сету ставить?

О: Смотрите в отчете сета. Там сказано какая версия советника использовалась.

Старик! Гудавтенун! Ты вроде обещался слезно попросить вычленить модель 11 из анализатора....тоже не услышали твою просьбу?

1 час назад, Виталий2701 сказал:

Ты вроде обещался слезно попросить вычленить модель 11 из анализатора....тоже не услышали твою просьбу?

Зачем???

• Огонь! 1

1 час назад, BotPro сказал:

Надеюсь @ostapbender не против, процитирую мой вопрос в лс и его ответ. Чтобы у остальных тот же вопрос исчез сам собой :) 

В: В одном из ваших крайних выложенных архивов 2 версии советника. Зачем обе? Какую и к какому сету ставить?

О: Смотрите в отчете сета. Там сказано какая версия советника использовалась.

Ставить надо ту версию, на которой вы сделали прогон в тестере и получили такой же или очень близкий результат по сравнению с тестом автора. Ну и понимать естественно зачем нужны эти разные версии. Давайте будем включать мозги как завещал @Старик :) Тем более ответы есть в 1 посте темы, а инструкции вида "берём этот архив и ставим всё из него в терминал" новичкам на пользу не пойдут точно.

• Лайк 3

12 часов назад, Старик сказал:

заинтересованные пользователи

Вот после первого стопа по EURJPY, я попробовал воссоздать его в тестах и у меня ничего не вышло, тест проходил на ура, в том месте где был стоп сетка просто не открывалась, возможно из-за отсутствия TDS, или по каким другим причинам, возможно по моим незнаниям. Поэтому вместо тестов 2020, такой отчет небольшой. )))
Forex4you, счет: Cent NDD, Swap-free, 1:500
Сет EURAUD, автор Nimaq, без стопов, стоит с марта https://tlap.com/forum/laboratoriya-profitfx/24/open-source-sovetnik-forex-setka-trader-mod-i-ea-setka/2738/?page=482&tab=comments#comment-448298
Сет NZDCHF, автор Nimaq, без стопов, стоит с марта https://tlap.com/forum/laboratoriya-profitfx/24/open-source-sovetnik-forex-setka-trader-mod-i-ea-setka/2738/?page=482&tab=comments#comment-448298
Сет NZDCAD, автор Nimaq, без стопов, стоит с марта https://tlap.com/forum/laboratoriya-profitfx/24/open-source-sovetnik-forex-setka-trader-mod-i-ea-setka/2738/?page=483&tab=comments#comment-448561
Сет USDCAD, автор Nimaq, без стопов, стоит с марта https://tlap.com/forum/laboratoriya-profitfx/24/open-source-sovetnik-forex-setka-trader-mod-i-ea-setka/2738/?page=489&tab=comments#comment-449405
Сет AUDCAD, автор Nimaq, без стопов, стоит с февраля https://tlap.com/forum/laboratoriya-profitfx/24/open-source-sovetnik-forex-setka-trader-mod-i-ea-setka/2738/?page=479&tab=comments#comment-447774
Сет GBPUSD, автор Gureyev, без стопов, стоит с марта https://tlap.com/forum/laboratoriya-profitfx/24/open-source-sovetnik-forex-setka-trader-mod-i-ea-setka/2738/?page=330&tab=comments#comment-412389
Сет EURCAD, автор M0kass, без стопов сет установлен недавно 22.07.20, но до этой даты есть тесты автора https://tlap.com/forum/laboratoriya-profitfx/24/open-source-sovetnik-forex-setka-trader-mod-i-ea-setka/2738/?page=531&tab=comments#comment-459895

Дальше не все так гладко. )))
Сет EURJPY, автор Nimaq, стоп 03.06.20 https://tlap.com/forum/laboratoriya-profitfx/24/open-source-sovetnik-forex-setka-trader-mod-i-ea-setka/2738/?page=449&tab=comments#comment-443839 по моей так сказать наглости, после предупреждения автора, что сет опасный. После сет заменен на более безопасный, к сожалению на сайте его нет, работает по сей день без стопов.
Сет GBPCAD, автор OstapBender, стоп 31.07.20, стоит с февраля https://tlap.com/forum/laboratoriya-profitfx/24/open-source-sovetnik-forex-setka-trader-mod-i-ea-setka/2738/?page=467&tab=comments#comment-445634 автор много раз говорил, что его сеты плохо подходят под центовики, но сет оставил в работе по сей день.
Сет EURUSD, автор Gureyev в ред.HQPhantom, стоп 02.06.20, стоп 27.07.20 https://tlap.com/forum/laboratoriya-profitfx/24/open-source-sovetnik-forex-setka-trader-mod-i-ea-setka/2738/?page=425&tab=comments#comment-437918 после первого стопа были мысли, что один раз бывает. ))) После второго стопа сет сменил на этот https://tlap.com/forum/laboratoriya-profitfx/24/open-source-sovetnik-forex-setka-trader-mod-i-ea-setka/2738/?page=537&tab=comments#comment-462077 автор M0kass, сет проходит по тестам 2020.

Конечно, в основном моя ошибка, что я не прислушивался к рекомендациям авторов. Век живи, век учись... Всем добра! :-b

Изменено пользователем Devil13
  • Лайк 9
  • Спасибо 4

18 часов назад, Виталий2701 сказал:

Старик! Гудавтенун! Ты вроде обещался слезно попросить вычленить модель 11 из анализатора....тоже не услышали твою просьбу?

17 часов назад, elavr сказал:

Зачем???

это надо обдумать и это после отпуска @elavr...   Это не то, что надо сделать непременно.

Полнофункциональная модель m11 со всеми вспомогательными таблицами есть в Анализаторе статистики сеток 2.3 и ничто не мешает эту модель использовать.

Да, для разработчиков сетов на основе модели иметь усеченную Lite версию модели "для прикидок" может быть удобным.

Да и новичкам Lite модель с минимумом листов осваивать намного проще, чем начать ориентироваться в гигантском Анализаторе с тьмой опций и возможностей!!

Но исторически с 2016 сложилось, что прямо не связанные Модель и Анализатор на одном листе - хотя намного удобнее с ними работать, когда они хотя бы на смежных листах одной эксель книги.

Но разделение таблиц Модели и Анализатора на 2 листа может запросто оказаться крайне трудоемким/сложным процессом, во что просто лучше не лезть!

Поэтому, скорее всего, я не буду даже предлагать в Анализаторе 2.3 разделить таблицы Модели и Анализатора на 2 листа ввиду крайней трудоемкости и отсутствия в этом явной необходимости.

И ограничусь просьбой вычленить из Анализатора (в отдельную книгу), ничего не меняя в релизе Анализатора 2.3, Модель с кнопками, вспомогательные таблицы модели и лист таблицы Достаточности средств - для существенного облегчения освоения Модели новичками и для быстрого анализа без тестирования опытными коллегами.

• Лайк 2

3 часа назад, Devil13 сказал:

Сет EURJPY, .... После сет заменен на более безопасный, к сожалению на сайте его нет, работает по сей день без стопов.

А что за сет более безопасный? Можете поделиться?

У меня стоит сет OstapBender, модификация Altegron и слегка мною. Стоит с Мая, стопов небыло, в процессе не сильно менял параметры, в основном ширину сетки. Правда я сижу на лицензионном РФ брокере АФ, с вытекающими из этого нюансами и ограничениями, да простит меня Старик)

В сете очень смущает мульт 2... Агресивненько. Очень интересен сет для этой валюты менее агрессивный но стабильный.

Оригинал брал тут.

Ostap.Bender EURJPY LS v1,5 tuned Altegron And HappyMan 0_01 545242.set

Изменено пользователем HappyManMos
  • Лайк 2
  • Огонь! 1

5 минут назад, HappyManMos сказал:

Правда я сижу на лицензионном РФ брокере АФ, с вытекающими из этого нюансами и ограничениями, да простит меня Старик)

Я вас готов простить за все авансом!  И отпустить любые будущие грехи. |da|:d За себя за всё платите вы - что достойно и для меня абсолютно приемлемо.

Вопрос в том сможете ли вы договориться с математикой сеток, которая не знает ничего не только о лицензированных в РФ брокерах, но даже об РФ или СНГ в целом.

Мне не известны случаи договоренности с таблицей умножения - еще никто не смог с ней договориться о том, что 2х2=5 или 7, когда очень хочется.

А вы, как выглядит, оптимист, предполагающий возможность достижения подобных договоренностей...x_x|da|:)

• Лайк 2
  • Лол 2

13 минут назад, Старик сказал:

Я вас готов простить за все авансом!  И отпустить любые будущие грехи. |da|:d За себя за всё платите вы - что достойно и для меня абсолютно приемлемо.

Вопрос в том сможете ли вы договориться с математикой сеток, которая не знает ничего не только о лицензированных в РФ брокерах, но даже об РФ или СНГ в целом.

Мне не известны случаи договоренности с таблицей умножения - еще никто не смог с ней договориться о том, что 2х2=5 или 7, когда очень хочется.

А вы, как выглядит, оптимист, предполагающий возможность достижения подобных договоренностей...x_x|da|:)

Да все понимаю. Понимаю абсурдность и странность моей упертости. Понимаю что данный бот не должен работать при плече 1:40 и спреде 20. С нетерпением Жду первого SO.

А пока вот так, за 4-5 месяцев. Лучше чем если бы это был просто депозит в банке:  image.png.dfe2a41f0c10640ba874f6b503c5581a.png (в рублях)

• Лайк 3
  • Огонь! 2

45 минут назад, HappyManMos сказал:

А что за сет более безопасный? Можете поделиться?

https://tlap.com/forum/laboratoriya-profitfx/24/open-source-sovetnik-forex-setka-trader-mod-i-ea-setka/2738/?page=540&tab=comments#comment-462619 здесь есть в архиве

• Лайк 2

8 часов назад, HappyManMos сказал:

Да все понимаю. Понимаю абсурдность и странность моей упертости. Понимаю что данный бот не должен работать при плече 1:40 и спреде 20.

С нетерпением Жду первого SO.

А пока вот так, за 4-5 месяцев. Лучше чем если бы это был просто депозит в банке:  image.png.dfe2a41f0c10640ba874f6b503c5581a.png (в рублях)

Не, боту плечо не важно...  Дадите миллион баксов, бот и на плече 1:1 поторгует с удовольствием.:) Плечо не проблема бота - плечо ваша проблема!|da|

20180222 - Старик О торгах мартином на счете с малым плечом на примере торгов с плечом 1:33

Коротко: если у вас плечо 1:40 - вам нужен в 2.5-4 раза больший депозит для торгов, чем на плече 1:500.  И в %% вы будете зарабатывать в 3-4 раза меньше.

То есть ваша инвестиция в торги Сеткой в лицензированный РФ ДЦ, по рентабельности и окупаемости, в 3-4 раза менее выгодная, чем в любой ДЦ с плечом 500.

Потому что с таблицей умножения договориться нельзя. 

Вы можете учитывать таблицу умножения или не вспоминать о ней, но таблица умножения будет одинаково действовать абсолютно везде и абсолютно всегда.

Спрэд 20 я не комментирую, они разные бывают.  Но все сеты @ostapbender рассчитаны на счета минимальными спрэдами.

В боте также нет специального пересчета валюты баланса и торгуемых пар в рубли - по умолчанию долларовые депо, иное не анализируем.

Одна не уникальная, но особенность мартинов в том, что в течение какого-то благоприятного периода можно крайне агрессивно зарабатывать очень много.

Такие периоды могут длиться недели, может месяцы, редко год...  Но в один не прекрасный день может быть и так, что сольете всё - и заработанное, и внесенное.

Может у вас там и не катастрофические пропорции и счет доживет до достаточного депо.  Но пока выглядит так, что ваши торговые условия заведомо проблемные.

Мы свободные люди, каждый торгует как считает нужным.  Но ваш обычай ночью бродить по канату над пропастью мне кажется несколько рискованным. :)

• Лайк 2

Великолепная четвёрка.  EURCAD+GBPCAD+EURJPY+USDJPY

4x1.thumb.jpg.9430d647e186b6cc852b8f8346fcd4d4.jpg

4 x Setka.zip

• Лайк 19
  • Спасибо 9
  • Огонь! 6

12 часов назад, Старик сказал:

Не, боту плечо не важно...  Дадите миллион баксов, бот и на плече 1:1 поторгует с удовольствием.:) Плечо не проблема бота - плечо ваша проблема!|da|

20180222 - Старик О торгах мартином на счете с малым плечом на примере торгов с плечом 1:33

Коротко: если у вас плечо 1:40 - вам нужен в 2.5-4 раза больший депозит для торгов, чем на плече 1:500.  И в %% вы будете зарабатывать в 3-4 раза меньше.

Мы свободные люди, каждый торгует как считает нужным.  Но ваш обычай ночью бродить по канату над пропастью мне кажется несколько рискованным. :)

@Старик, все верно. Читал этот пост и именно после него принял риски и ограничения. 

Сейчас ещё раз задумался.. Хочу попробовать заработанной частью уйти к "нормальному" брокеру) Посмотрим на робофорекс.

Изменено пользователем HappyManMos
  • Лайк 2

• Старик changed the title to [Советник] Forex Setka Trader Mod и [EA]-Setka
  • pavlus777 locked this тема
  • pavlus777 unlocked this тема
  • Старик featured this тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Специальное предложение

• Рекомендуемые брокеры

• Создать...