Перейти к содержанию

[Советник] Forex Setka Trader Mod и [EA]-Setka

ApMSoft

Рекомендуемые сообщения

[Советник] Forex Setka Trader Mod и [EA]-Setk… Опубликовано

Разобрался с запланированными скальперами, и теперь приступаю к Сетке остальным парам. Цель как всегда на низкодепные сеты.

Судя по сету EURCAD, который стоит на реале у всей нашей команды, и как он отрабатывает - потенциал в остальных парах огромный у данного бота. 

В Ген-14 добиться такого же РФ не получилось. В Сетке же можно почти на все пары сделать РФ не ниже 1, что даст больше шансов по итогу года заработать, пусть и со стопами ( это неизбежно).

И конечно сеты будут для Про счетов, не для центовиков.

• Лайк 12
  • Спасибо 2
  • Огонь! 5

• Ответов 19k
  • Создано
  • Последний ответ

Популярные авторы

Популярные авторы

Популярные посты

Так сложилось, что в этом топике размещены 2 совершенно не совпадающих проекта: 1) Forex Setka Trader Mod, проект 1 старого простого мартин бота, закрытый и не сопровождаемый @ApMSoft где-то с 20

Перейти

Тестовая версия 1.43 (Собрана под 1065 build, обновлена под 1010) Изменения: Расширено количество диапазонов в планировщиках с 5 до 10. Нумерация и последовательность планировщиков изменена. Доба

Перейти

В наших ближайщих планах выпустить версию 1.43.1 с большим кол-вом дополнений во входной контроль бота с целью сильной экономии вашего времени и средств. Возможно в релиз будет включено исправление не

Перейти

Покопался у себя в архивах, нашел сет, немного подкрутил, вот такая картинка вышла:

(EA)-Setka v1.43 ADX-IMP -ademen-CADCHF-3573-2020.rarimage.thumb.png.f99c7d62501669e5cec6b9556cd668b4.png

• Лайк 12
  • Спасибо 2

В топике развивалась версия бота которой считает плавающую просадку на корзине несколько сетов (исправьте если ошибаюсь)

Почему версия сейчас не развивается? 

Есть ли какой - то софт который сможет посчитать плавающую просадку? К примеру, если у меня есть корзина с 15 сетами, интересно было бы узнать какая максимальная просадка была на счету одномоментно? (додавать максимальные просадки - бессмысленно, так как время этих просадок не обязательно совпадало). 

• Лайк 2

Не знаю многие ли посматривают на мониторинги Сетки в Роботесте, а там весьма любопытные события в торгах сетами @valerii.badaev происходят. :)

В монике https://www.myfxbook.com/members/Merlin777/qj-setka-v143-adx-imp/3387356 (инфа о мониках и файлы сетов в первом посте топика) на сейчас так

Спойлер

spacer.png

В октябре на саммите ЕС случился ожидаемый стоп. 

В топике об этом событии/риске я предупреждал, кто услышал саммит не торговал и новостного стопа не поймал.  Но в Роботест мы ж не вмешиваемся...

К середине марта 2020, работая с остатком депо менее 40%, бот/сет восстановил стартовый компромиссный депо до  начальных 1400 - то есть отбил минус за 5 месяцев.

И с тех пор, за 6 месяцев по сейчас, заработал еще 100% прибыли.   

То есть за 11 месяцев после стопа, стартовав с менее 40% депо (535), бот/сет заработали: 160%+ от начального депо 1400 - или 423% от 535, оставшихся после стопа.x_xl-)

Последние цифры показывают серьезный разгонный потенциал сета, между прочим...

И экстремальные февраль и весну 2020 сет прошел без напрягов, как и не было пандемии, триллионных вливаний, глобальной рецессии и катаклизмов в рынке...

Все ли заценили несгибаемую волю, мощь и изящество этих торгов?!\M/:)

Вполне достойно и тоже без каких либо напрягов проходит весну 2020 и далее и моник https://www.myfxbook.com/members/Merlin777/qj-setka-set-dd1650-httptlapcom/3386167

Это вообще безиндикаторный сет уверенно показывает свои 80%+- годовых и вполне планомерно, де-факто "по графику" приближается к первым 100% прибыли.

Я помню, что в сложном феврале не у всех сетки на график идеально легли - но и здесь мы видим, что видим в этом экстремальном 2020 году.

Продолжает радовать и не наш/конкурирующий "роботест" https://www.myfxbook.com/members/minmalizm/setka-tlp/3549371 с БИ Сеткой и моими сетами 2017 года.

я в конце августа делал скрин, показывающий, что стартовать торги eurusd+gbpusd этими ботом/сетами можно/нужно было с 10000, максимум 12000 ($100-$120).

Спойлер

spacer.png

Через неделю год торгов и на сейчас на вдвое меньшем стартовом депо, чем в монике, бот показывал бы 335%+ годовых - что очень круто для скромного мульта 1.4.

Но важнее даже то, что эти сеты просто идеально прошли гигантские движения пандемии в этих парах и показывают поражающие устойчивость и рентабельность.|da|:)

• Лайк 10
  • Огонь! 3

1 час назад, ademen сказал:

В топике развивалась версия бота которой считает плавающую просадку на корзине несколько сетов (исправьте если ошибаюсь)

Есть ли какой - то софт который сможет посчитать плавающую просадку? К примеру, если у меня есть корзина с 15 сетами, интересно было бы узнать какая максимальная просадка была на счету одномоментно? (додавать максимальные просадки - бессмысленно, так как время этих просадок не обязательно совпадало). 

По-моему самое простое решение - добавить в код бота возможность логирования и записи в файл плавающей просадки с заданным интервалом времени. Потом несложно эти данные свести в Эксель и увидеть совокупную плавающую просадку портфеля из нескольких пар. 

Возможно, есть и другой способ, но я его не знаю, а вот описанным методом я уже пользовался - вполне информативно получилось...

Изменено пользователем ghostdenis
  • Лайк 3

7 часов назад, Старик сказал:

Не знаю многие ли посматривают на мониторинги Сетки в Роботесте, а там весьма любопытные события в торгах сетами @valerii.badaev происходят.

У Валеры на реале вообще тьма сетов стоит, и всё отлично отрабатывает. Есть стопы, но за счет множества сетов, они перекрываются и прибыль по итогу только растёт.

6 часов назад, ghostdenis сказал:

Возможно, есть и другой способ, но я его не знаю, а вот описанным методом я уже пользовался - вполне информативно получилось...

Делался софт и нычковался одним хитропопым старикашкой...  Хотел нам же его и продавать, набрав наших сетов. Может ковид его остановил, но клялся выложить сюда )))

• Лайк 4
  • Лол 4

В 18.09.2020 в 22:45, ostapbender сказал:
В 18.09.2020 в 20:04, Старик сказал:

Не знаю многие ли посматривают на мониторинги Сетки в Роботесте, а там весьма любопытные события в торгах сетами @valerii.badaev происходят.

У Валеры на реале вообще тьма сетов стоит, и всё отлично отрабатывает. Есть стопы, но за счет множества сетов, они перекрываются и прибыль по итогу только растёт.

Это так приятно услышать, что спасибо, хорошего бота сделали - и да, у нас торги идут отлично!|da|:d

А то как про стоп, так все пишут сразу немедленно - а как про всё отлично, так только под пытками и вырвешь!:)

В 18.09.2020 в 22:45, ostapbender сказал:
В 18.09.2020 в 21:33, ghostdenis сказал:

Делался софт и нычковался одним хитропопым старикашкой...  Хотел нам же его и продавать, набрав наших сетов. Может ковид его остановил, но клялся выложить сюда )))

Да что ж за язык у вас такой, @ostapbender ...

По 3 раза в день, случалось, в разные места форума выезжает пожарная команда из админов и модеров и тушит конфликты с вашим участием!

Тут не институт благородных девиц, конечно, но всё же участия в конфликтах и, тем более, провоцирования конфликтов надо всё таки избегать.

Даже остро негативное отношение к какой-то проблеме можно выразить намного деликатнее.

В 18.09.2020 в 19:55, ademen сказал:

Да, такие работы велись.  И долго велись, года с 2018, если не с 2017. 

Инициатором был @chinchi19, а код выписывал @Oleg Snegov, вообще сделавший ну много полезного в топике. 

И да, они обещали что-то выложить в топик.  Что, когда и насколько полноценное - представления не имею, очень давно контактов не было, не поддерживаем.

Ну и пока я не вполне уверен в 100% полезности этой разработки вообще, поскольку любое не совпадение пиков просадок в прошлом ни разу не гарантирует вообще ничего в будущем.

Ну, посмотрим чем всё когда-то кончится...

К сожалению, вокруг этой разработки возник неодолимый конфликт при первой же неудачной попытке использования этого программного обеспечения пару лет назад.

Как выяснилось, инициатор этой разработки не придумал ничего лучшего, как попытаться создать и возглавить партизанский отряд вне форума, в который выманить толковых людей из топика с целью разработки сетов только в отряде без взаимодействия с форумом.  Точнее, отсюда тырить что люди сделают - а в топик ничего. 

Типа пошли вы со своим форумом нах.

Мы как бы понимаем, что долго и много работающим людям надо как-то еще и зарабатывать, чтобы продолжать работать - но настолько радикально это перебор.

Поэтому админ заблокировал кому надо переписку в личке для не выдергивания людей с форума на чьи-то личные огороды, а я запретил давать им новые версии бота.

Возможно, рабочее решение в будущем еще будет найдено, все мосты мы не сжигаем - но чьи-то попытки уводить людей с форума в болота телеграмма будут блокироваться.

• Лайк 9

1 час назад, Старик сказал:

По 3 раза в день, случалось, в разные места форума выезжает пожарная команда из админов и модеров и тушит конфликты с вашим участием!

Не даром у меня Конор на аватарке )))

Просто как себя вести культурно с быдлами? Со всеми я общаюсь хорошо, но с быдлами только на их языке.

1 час назад, Старик сказал:

Ну и пока я не вполне уверен в 100% полезности вообще этой разработки, поскольку любое не совпадение пиков просадок в прошлом ни разу не гарантирует ничего в будущем.

Я тоже так считаю. Это скорее повышает шансы к сливу, если рассчитывать на просадку не по сумме просадок, а по максимальный по корзине. Но интересно посмотреть конечно на истории максимальную загрузку депозита в моменте.

Вообще хотелось отметить про свой сет EURCAD как там почти равномерно распределяется прибыль по годам. Почти все года = макс просадке. А при количестве 

EURCAD.thumb.JPG.23581352b9fe147f0b3e38684a4d2a81.JPG

И ещё два момента отметить

EURCAD-2.JPG.684fc52a2bb91718770f4a018fdab2fc.JPG

Количество сделок 4793 в первом колене говорит не о как прямой сеточник отрабатывает, а больше как скальпер, и макс удержание сетки было 115 часов, а все колени вообще 76 часов. Что не даёт такого психологического напряга, как по месяцам висящие провисшие колени. Да и вообще количество сделок показывает не о случайном совпадении, а о закономерности.

Вот и убирается зависимость ночного скальпера от ДЦ, путем повышения мат ожидания построением динамичной сетки. Конечно как мы видели, они могу дать ложные данные боту (нулевой тик), но думаю @capteen все такие камни обойдёт в коде. 

И вот уже за столько лет разработок, у нас есть отличные сеты проходящие чуть ли не с 1812 ) и реальные подтверждения прибыльных торгов Сеткой на примере сетов Валеры. Которые даже со стопом приносят за год почти 100% прибыли.

• Лайк 5
  • Спасибо 1
  • Огонь! 3

2 часа назад, Старик сказал:

Ну и пока я не вполне уверен в 100% полезности вообще этой разработки, поскольку любое не совпадение пиков просадок в прошлом ни разу не гарантирует ничего в будущем.

Любые тесты не гарантируют такой результат в будущем.

10 часов назад, ghostdenis сказал:

По-моему самое простое решение - добавить в код бота возможность логирования и записи в файл плавающей просадки с заданным интервалом времени. Потом несложно эти данные свести в Эксель и увидеть совокупную плавающую просадку портфеля из нескольких пар. 

@Старик что думаете на счет этого? Как на мне вполне отличное предложения=b  Если коллега еще поможет делом то будет вообще супер. 

1 час назад, ostapbender сказал:

Просто как себя вести культурно с быдлами? Со всеми я общаюсь хорошо, но с быдлами только на их языке.

А зачем опускаться до их уровня? Сторонний человек посмотрит на вашу дискуссию, и не поймет, где тут быдло, а где тот кто общается на языке быдла, и не самое лучшее первое впечатления будет.

• Лайк 2

26 минут назад, ademen сказал:

А зачем опускаться до их уровня? Сторонний человек посмотрит на вашу дискуссию, и не поймет, где тут быдло, а где тот кто общается на языке быдла, и не самое лучшее первое впечатления будет.

1-Я не начинаю первый, я лишь отвечаю. Не цепляйте меня, не будет ответа.

2-Сторонний человек должен прочитать начало, а не ответ, и всё сразу поймёт. Особенно узнав сколько пользы я сделал, и сколько не сделал другой.

3-Первое впечатление всегда ошибочно. И я не ради впечатлений делаю, я делаю для совместного продвижения. Но как вижу есть некоторые личности, которым нужно только погавниться.

Даже в вашей голове я не могу понять что твориться - вы лайкаете мой новый сет с тестом, и одновременно лайкаете пост Ебалкала, что все мои сеты ерунда. Странно не правда ли? Могу написать какое у меня впечатление по этому поводу )

26 минут назад, ademen сказал:

Если коллега еще поможет делом то будет вообще супер. 

Это уже реализовал Кэп в одной из версий. Дальше просто сводиться в отчет. В принципе было б не плохо, чтоб эта версия была общедоступна - я дал обещание её не выкладывать.

И кто нибудь сделает софт для корзины и для свободного использования.

Изменено пользователем ostapbender
  • Лайк 1
  • Огонь! 1

53 минуты назад, ostapbender сказал:

Это уже реализовал Кэп в одной из версий.

Немного не точно. Я ничего не реализовал, а только встроил разработанный другим человеком код логгера в текущую версию бота. Кроме логгера еще ведется разработка анализатора, но я и к ней отношения не имею.

Посему, выкладывать чужой код в топик, без согласия авторов, права не имею.

Вот как-то так.

• Лайк 4

Спойлер

18 часов назад, Старик сказал:

Не знаю многие ли посматривают на мониторинги Сетки в Роботесте, а там весьма любопытные события в торгах сетами @valerii.badaev происходят. :)

В монике https://www.myfxbook.com/members/Merlin777/qj-setka-v143-adx-imp/3387356 (инфа о мониках и файлы сетов в первом посте топика) на сейчас так

Показать контент

spacer.png

В октябре на саммите ЕС случился ожидаемый стоп. 

В топике об этом событии/риске я предупреждал, кто услышал саммит не торговал и новостного стопа не поймал.  Но в Роботест мы ж не вмешиваемся...

К середине марта 2020, работая с остатком депо менее 40%, бот/сет восстановил стартовый компромиссный депо до  начальных 1400 - то есть отбил минус за 5 месяцев.

И с тех пор, за 6 месяцев по сейчас, заработал еще 100% прибыли.   

То есть за 11 месяцев после стопа, стартовав с менее 40% депо (535), бот/сет заработали: 160%+ от начального депо 1400 - или 423% от 535, оставшихся после стопа.x_xl-)

И экстремальные февраль и весну 2020 сет прошел без напрягов, как и не было пандемии, триллионных вливаний, глобальной рецессии и катаклизмов в рынке...

Все ли заценили несгибаемую волю, мощь и изящество этих торгов?!\M/:)

Вполне достойно и тоже без каких либо напрягов проходит весну 2020 и далее и моник https://www.myfxbook.com/members/Merlin777/qj-setka-set-dd1650-httptlapcom/3386167

Это вообще безиндикаторный сет уверенно показывает свои 80%+- годовых и вполне планомерно, де-факто "по графику" приближается к первым 100% прибыли.

Я помню, что в сложном феврале не у всех сетки на график идеально легли - но и здесь мы видим, что видим в этом экстремальном 2020 году.

Продолжает радовать и не наш/конкурирующий "роботест" https://www.myfxbook.com/members/minmalizm/setka-tlp/3549371 с БИ Сеткой и моими сетами 2017 года.

я в конце августа делал скрин, показывающий, что стартовать торги eurusd+gbpusd этими ботом/сетами можно/нужно было с 10000, максимум 12000 ($100-$120).

Показать контент

spacer.png

Через неделю год торгов и на сейчас на вдвое меньшем стартовом депо, чем в монике, бот показывал бы 335%+ годовых - что очень круто для скромного мульта 1.4.

Но важнее даже то, что эти сеты просто идеально прошли гигантские движения пандемии в этих парах и показывают поражающие устойчивость и рентабельность.|da|:)

Кто только начинает наблюдать за сетами на myfxbook, или кто не знает этого, там можно подписывать каждый мониторинг, для удобства что бы потом знать что за сет и что за мониторинг

Заходим в свою учетную запись на myfxbook выбираем мониторинг который нам нужно отслеживать который нам интересен

Для начала нажимаем добавить в наблюдение зеленый круг с плюсом

spacer.png

после этого действия данный мониторинг будет добавлен , и в конце каждой недели будет приходить уведомление на почтовый ящик со всеми добавленными мониторингами, а что бы не запутаться и знать где какой (особенно когда наблюдается много) делаем следующееВ прямоугольной строке над графиком нажимаем клавишу edit

Спойлер

spacer.png

после чего вы можете написать любой комментарий для вашего удобства, а также сохранить ссылку на пост с сетом где он выложен или где он обсуждается 

Когда каждый мониторинг подписан очень удобно отслеживать все , и очень понятно где какой сет тестируется 

• Лайк 12

16 часов назад, capteen сказал:
17 часов назад, ostapbender сказал:

Это уже реализовал Кэп в одной из версий.

Немного не точно. Я ничего не реализовал, а только встроил разработанный другим человеком код логгера в текущую версию бота.

Кроме логгера еще ведется разработка анализатора, но я и к ней отношения не имею.

Посему, выкладывать чужой код в топик, без согласия авторов, права не имею.

Парни, у нас простой подход к собственности: есть мое - и есть не мое.  Мое это мое - а не моё это чужое и руки к нему не протягиваем.  Никогда!

@capteen по просьбе  @Oleg Snegov добавил в какой-то из публиковавшихся релизов код логирования просадки для последующего анализа.

Но публиковать мы его не уполномочены.  Более того, даже код логирования для нашего бота я не запрашивал и не имею - потому как "не мое".

Дальнейшее сотрудничество с просадочниками пока приостановлено до урегулирования конфликта.  Урегулируем конфликт - возобновим сотрудничество. 

Ну и ждем в топике публикации разработчиков блока анализа просадки - надеемся, что всё срастется.  Но сами имеющееся публиковать не имеем права.

@ostapbender @ademen парни, завязывайте пиписьками меряться.  Я понимаю, что все молодые, крутые и кровь бурлит...

У всех достаточно вычислительных мощностей.  Хотите соревноваться - покажите кто чемпион публикациями своего авторского полезного всем на форуме.

А бегать по топикам и в них друг другу козьи морды показывать и колкости писать бесполезная для всех трата времени.  И нервов, своих и чужих.

Тем более что чемпионата по колкостям на форуме не проводится, а не санкционированные митинги мигом разгоняют злобные админы и модеры.|da|

• Лайк 5

В 21.06.2020 в 22:32, capteen сказал:

Не стОит (ИМХО) пользовать термы от ДЦ. Штатный от метаквот всегда лучше!

@capteen попробовал найти штатный терминал, но как оказалось на оф. сайте его уже нет, ссылка то есть но там подсовывают мт5. На офф. сайте mql вообще уже нет ссылок. 

Можете посоветовать способ где найти терм / скинуть файл терминала?

Но публиковать мы его не уполномочены

Подсказка - @Rigal сделает это быстро и бесплатно )

@ostapbender @ademen парни, завязывайте пиписьками меряться

С ним мы вообще нормально общаемся.

Но есть особы, которые специально начинают гнобить меня, и я не буду молчать как терпила.

• Лайк 2

В 19.09.2020 в 18:51, ademen сказал:

Можете посоветовать способ где найти терм / скинуть файл терминала?

Тоже интересно стало. Зашел на их сайт.

Ссылку тоже не нашел прямую. Особо и не искал. Проще подкорректировать оказалось, поменяв мт5 на мт4. Прокатило.

https://download.mql5.com/cdn/web/metaquotes.software.corp/mt4/mt4setup.exe

• Лайк 1
  • Огонь! 1

1 час назад, r4f-105 сказал:

Тоже интересно стало. Зашел на их сайт.

Ссылку тоже не нашел прямую. Особо и не искал. Проще подкорректировать оказалось, поменяв мт5 на мт4. Прокатило.

https://download.mql5.com/cdn/web/metaquotes.software.corp/mt4/mt4setup.exe

Не все так просто. 

Скачайте, установите - получите мт5.

Точнее будет установлено Meta Trader (без версии), но как откроете - получите мт5 

• Лайк 1

50 минут назад, ademen сказал:

Не все так просто. 

Скачайте, установите - получите мт5.

Точнее будет установлено Meta Trader (без версии), но как откроете - получите мт5 

Точно. Избавляются они от МТ4. Не проверил сразу. Сорри.

Тогда вот так мы их. )))

mt4setup.exe

Оригинал с их старого сайта mql4.com, а не со сторонних.

image.png.81552e31312822e7fc6af637d0785688.png

Изменено пользователем r4f-105
  • Лайк 4
  • Спасибо 2
  • Огонь! 1

Я теремы мт4 держу только /portable (все файлы физически в каталоге терема), архивирую целиком и размножаю по мере необходимости.

Пока мою оборону метакам сломать не удалось.

32 минуты назад, Старик сказал:

Я теремы мт4 держу только /portable, архивирую целиком и размножаю по мере необходимости.

Это полноценный обновляемый МТ4 от метаквот. То, что в нем есть ссылки на сайт mql5.com, и тянет файлы для инсталляции он с mql5.com, это сделано потому что они больше не поддерживают особо сайт mql4.com и для постепенного перевода пользователей на МТ5. Но на функционал МТ4 не влияет.

Если человек искал чистый дистрибутив с нуля, то другого варианта нет, так как инсталлированный и заархивированный и перенесенный на другую (чужую) машину это уже не тот дистрибутив, хотя вполне себе рабочий. А другим способом получить вряд ли возможно. Можно конечно откопать в загашнике, если кто для себя сохранил чистый проинсталлированный от метаквот и менять в нем exe-шники, если нужен новый билд, но я не уверен, что этот вариант лучше. ИМХО даже хуже.

По поводу хранения своих дистрибутивов сделано примерно так же. Все мои терминалы портабельные в дропбоксе, плюс по расписанию каждые сутки (ночью) запароленый архив (за исключением файлов hst и подобных) кидается в облако mail.ru. В принципе достаточно ежесуточного архива в мэйл.ру.

То, что я дал, это загрузчик/инсталлятор от 2015 года:

image.png.87ec024adafef4c959935e4c58f0b9af.png

Слева это тот, что сейчас загружается с mql5.com и ставит МТ5, справа загрузчик от 2015 года, который тянет файлы с того же mql5.com, но для терминала МТ4.

Изменено пользователем r4f-105
  • Лайк 2
  • Спасибо 2

49 минут назад, Старик сказал:

Я теремы мт4 держу только /portable (все файлы физически в каталоге терема), архивирую целиком и размножаю по мере необходимости.

Можно ли как то запретить терминалу создавать каталоги на Диску С ? Что бы вызвать файл из portable надо кликнуть по ярлыку с portable  или из корневой папки вызывать. Но, если открыть другим способом, терминал чувствует свободу убегает с portable, и снова плодит ненужное в других местах

Изменено пользователем ademen

23 минуты назад, r4f-105 сказал:

Если человек искал чистый дистрибутив с нуля, то другого варианта нет, так как инсталлированный и заархивированный и перенесенный на другую (чужую) машину это уже не тот дистрибутив, хотя вполне себе рабочий. А другим способом получить вряд ли возможно. Можно конечно откопать в загашнике, если кто для себя сохранил чистый проинсталлированный от метаквот и менять в нем exe-шники, если нужен новый билд, но я не уверен, что этот вариант лучше. ИМХО даже хуже.

Да, то что нужно=b 

Хотело бы еще узнать как вы скачали? По ссылке, mql4.com, я переходил но на форуме не смог найти где скачать (видимо плохо искал)

2 часа назад, r4f-105 сказал:

По поводу хранения своих дистрибутивов сделано примерно так же. Все мои терминалы портабельные в дропбоксе, плюс по расписанию каждые сутки (ночью) запароленый архив (за исключением файлов hst и подобных) кидается в облако mail.ru. В принципе достаточно ежесуточного архива в мэйл.ру.

То, что я дал, это загрузчик/инсталлятор от 2015 года:

Спойлер

image.png.87ec024adafef4c959935e4c58f0b9af.png

Слева это тот, что сейчас загружается с mql5.com и ставит МТ5, справа загрузчик от 2015 года, который тянет файлы с того же mql5.com, но для терминала МТ4.

=d>:d  Даааа, коллега!....   Старая гвардия, лично знакомая с первыми виндовс, способна дать большую фору читателям SMS и смайликов и почитателям коуба.:d\M/

-----

2 часа назад, ademen сказал:

Что бы вызвать файл из portable надо кликнуть по ярлыку с portable

Да.

В 02.08.2019 в 18:07, Старик сказал:

1) в мт4 на terminal.exe правой кнопкой мыши вызов меню и "создать ярлык"

2) ярлык перемещаете на рабочий стол и переименовываете как RT (имя согласно вашего примера)

3) на ярлыке правой кнопкой мыши "Свойства" и, в открывшимся окне,

4) во вкладке "Ярлык" в строке "D:\RT\terminal.exe" дописываете пробел и /portable  ("D:\RT\terminal.exe" /portable).  Это - всё!

5) всегда, с первого раза, вызывайте терминал только кликая по ярлыку!

Сохраняйте настройки терминала после изменений - профиль и символы.

Я сохраняю с именами типа Robo-20190802, так можно восстанавливать ранее использовавшиеся настройки терминала.

P.S. пробелы, кириллицу и служебные символы в именах папок крайне не рекомендуют.

P.S. Коллеги, напоминаю, что поиск в топиках подремонтировали и он работает не идеально, но в целом очень даже неплохо.

Запрос слова "portable" (поиск в топике) дал ссылки на более чем 20 постов с морем информации.  Нет вопросов, рассматривавшихся менее 3-5 раз в топике.

Я не к тому, что не надо спрашивать словами в посте в топике.   Спрашивать в топике можно и нужно!

Но если вы сначала воспользуетесь поиском в топике, то можете получить 100% блестящих ответов за 5+ лет и стать экспертом в ранее проблемном вопросе.

Тут логика вот в чём - люди читают топик, но не все мигом, с определенным люфтом.  И не у всех есть время и желание отвечать на позавчерашний вопрос в 5 раз.

Много раз рассматривавшийся вопрос скорее проигнорируют, чем ответят снова.  Поэтому всегда оправдано сначала поиском глянуть что уже писалось по проблеме!

• Лайк 3

В 19.09.2020 в 05:21, Старик сказал:

Это так приятно услышать, что спасибо, хорошего бота сделали - и да, у нас торги идут отлично!|da|:d

А то как про стоп, так все пишут сразу немедленно - а как про всё отлично, так только под пытками и вырвешь!:)

У меня на реале торгует порядка 20 сетов Сетки, как своих, так и разработанных участниками форума.

На сегодняшний день Сетка- один из наиболее актуальных  ботов для мультиторгов.  И потенциал бота далеко не исчерпан.

• Лайк 11
  • Спасибо 2
  • Огонь! 3

2 часа назад, r4f-105 сказал:

Где-то на гит-хабе, кажется, один чел держит полный набор всех билдов МТ4. Ссылку сейчас дать не могу, сорри. Искал через гугл. Это не упаковки! это полные не веб инсталляторы!

• Лайк 1

• Старик changed the title to [Советник] Forex Setka Trader Mod и [EA]-Setka
  • pavlus777 locked this тема
  • pavlus777 unlocked this тема
  • Старик featured this тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Специальное предложение

• Рекомендуемые брокеры

• Создать...