Перейти к содержанию

[Советник] Forex Setka Trader Mod и [EA]-Setka

ApMSoft

Рекомендуемые сообщения

[Советник] Forex Setka Trader Mod и [EA]-Setk… Опубликовано
25 минут назад, Виталий2701 сказал:

Но это лучше, чем потерять депозит!)

Есть такое понятие как "упущенная прибыль", что. по сути, равно скрытому убытку. Да это, несколько, лучше, чем потерять депо, но помнить, что это "убыток" все же стОит.

Делать далеко идущие выводы на примере одного месяца торгов, несколько наивно. В топике есть коллеги, которые это уже прошли. Почему и говорю, что о каких-то характеристиках сета строить предположения, ранее чем после года торгов/тестов, вряд ли имеет смысл!

29 минут назад, Виталий2701 сказал:

скоро скоро нас ждет выход евры из проторговочки-вот тогда полетим

Выход будет, это неизбежность. Но надо понять когда и куда, и вовремя среагировать на это.

30 минут назад, Виталий2701 сказал:

Ох если бы это знать еще,

Для этого существует "фундамент" и всяческие индексы. Ими торгуют так же как и все остальным, но по сути индексы для того и созданы, что бы вовремя заметить изменение тенденций и настроений на рынках.

Другими словами - торговля, это весьма сложное, и не быстро осваиваемое, искусство! Нельзя, походя, скачать бот и сет к нему, и "стать богатым"! Этому надо учиться и не один день/месяц/год!!! Судя по Вашим высказываниям, Вы где-то в самом начале этого пути.

Продолжайте расти! Все приходит с опытом! Успехов!

• Лайк 1

• Ответов 19k
  • Создано
  • Последний ответ

Популярные авторы

Популярные авторы

Популярные посты

Так сложилось, что в этом топике размещены 2 совершенно не совпадающих проекта: 1) Forex Setka Trader Mod, проект 1 старого простого мартин бота, закрытый и не сопровождаемый @ApMSoft где-то с 20

Перейти

Тестовая версия 1.43 (Собрана под 1065 build, обновлена под 1010) Изменения: Расширено количество диапазонов в планировщиках с 5 до 10. Нумерация и последовательность планировщиков изменена. Доба

Перейти

В наших ближайщих планах выпустить версию 1.43.1 с большим кол-вом дополнений во входной контроль бота с целью сильной экономии вашего времени и средств. Возможно в релиз будет включено исправление не

Перейти
5 часов назад, Виталий2701 сказал:

хочется и конфетку съесть и....сами понимаете

У нас здесь в основном православные и правоверные.

• Лайк 3

4 минуты назад, capteen сказал:

Судя по Вашим высказываниям, Вы где-то в самом начале этого пути.

С данной сеткой недавно....первый робот по незнанию был в 2009 году....потом все время руками работал...сайт Common еще застал, если он кому известен...банк Церих с такими трейдерами как Вождь (Александр Минеев), Армогидо (Александр Кузнецов), .....я б совсем не сказал , что в начале самом)) Так получилось, что торгуя руками, невольно набирал сетки и захотелось прийти снова к боту, а тут наука целая. Да и торгуя руками-это два три индюка и познания геометрии и черчения. Плюс перерывы в торгах были по основной работе. А год назад удачно на флете франка и простом сеточнике раскачал за полгода три счета в десятки раз...за сетку в 72 шорта компания Инстафорекс меня в "мошенники" записала, но я успел вывести всё. Сетка ручная была длиной в три месяца. Обвинен был в злоупотреблении свопами))) цирк конечно.....и в поисках истины наткнулся на сетку 1,43 и Старика с первой страницей топика). Так что есть представление о рынке и что может быть, поэтому надо просто разобраться со всеми камнями именно этого бота. Спасибо Вам, что творите добро!)

• Лайк 4
  • Огонь! 1

30 минут назад, Виталий2701 сказал:

за сетку в 72 шорта компания....

для улыбки. реал)))

72 шорта.jpg

• Лайк 1
  • Огонь! 4

2 часа назад, Виталий2701 сказал:

Так что есть представление о рынке и что может быть, поэтому надо просто разобраться со всеми камнями именно этого бота.

Ну что же! Это весьма ценный и полезный опыт! Хорошо бы нам с Вами его как-то изучить и, возможно, добавить недостающие расчеты и построения в Сетку. Собственно индикаторный мод и есть первая прикидка, чего можно получить из Сетки с применением индикаторов. Пока, на примитивном уровне, я считаю результат не слишком выдающимся. Хотя гибкости сеткам индикаторы добавили.

Изменено пользователем capteen

Приветствую уважаемых форумчан! Решил вынести диалог сюда, дабы не нагружать уважаемых людей по личкам, просто хочу разобраться в теме, а именно диалога, обсуждения мне и не хватает в процессе изучения форума.

Взял отчет мт4 из последнего поста @Старик  https://tlap.com/forum/laboratoriya-profitfx/24/open-source-sovetnik-forex-setka-trader-mod-i-ea-setka/2738/?page=543&tab=comments#comment-463739 загрузил его в Анализатор.

Мне сеты Гуреева нравятся простотой работы, но этот волотильный рынок они не выдержали, хотел посмотреть, может этот сет будет подлиннее, может сетка рассчитана на большее расстояние.

И тут я уперся в проблему, что не могу посмотреть на сколько сетка растягивается. Открыл вкладку Сетки_StrategyTester, сделал сортировку по Размер сетки пипс. И оказалось, что сетка рынком и фильтрами может растягиваться так что 3 колено будет на уровне 8

Спойлер

Screenshot_4.thumb.png.6c9081cc8f240ddc351cc821a9175ba4.png

А что было бы дальше, если бы эта трехколенная сетка не закрылась, а если бы она еще стала растягиваться например на 7 колене? Все это история, а как она в будущем будет строиться, на какое максимальное движение ее можно рассчитывать? Отсюда у меня возник второй вопрос, какой же депозит понадобится, если 8 колено может быть и 200 пипсов и 600 пипсов, а может быть и еще больше, ведь в будущем неизвестно как сетка будет растягиваться, а если она растянется на последних коленах?

Я думал открою эту вкладку, сделаю сортировку и все выстроиться по уменьшению и колени и пипсы... fcplm

И эту вкладку я тогда не очень понимаю, здесь я тоже думал, что расстояние будет увеличиваться в зависимости от колен, но они и здесь перемешаны.

Спойлер

Screenshot_3.thumb.png.7e5f9bed89df1943be22347d396a791b.png

Может я не туда смотрю, или не так понимаю что такое Максимальный размер сетки в пипсах  :-?

3 часа назад, Devil13 сказал:

А что было бы дальше, если бы эта трехколенная сетка не закрылась, а если бы она еще стала растягиваться например на 7 колене? Все это история, а как она в будущем будет строиться, на какое максимальное движение ее можно рассчитывать? Отсюда у меня возник второй вопрос, какой же депозит понадобится, если 8 колено может быть и 200 пипсов и 600 пипсов, а может быть и еще больше, ведь в будущем неизвестно как сетка будет растягиваться, а если она растянется на последних коленах?

Я думал открою эту вкладку, сделаю сортировку и все выстроиться по уменьшению и колени и пипсы... fcplm

И эту вкладку я тогда не очень понимаю, здесь я тоже думал, что расстояние будет увеличиваться в зависимости от колен, но они и здесь перемешаны.

Вопрос хороший и весьма любопытный. Давайте попробуем в нем покопаться!

1. Насколько должна растягиваться сетка по расчету? Эти данные получаются из модели. Именно в модели формируется базовая сетка и видно на сколько пипсов и денег эта сетка рассчитана.

Что это означает. Это означает, что если цена без отката пройдет расстояние бОльшее чем расчетная длина сетки депо (выделенное на эту сетку) будет слито.

2. Насколько сетка растягивается на самом деле?  Для того, чтобы не наращивать линейно риски, при растяжении сетки, используется несколько механизмов фильтрации открытия очередных колен. Наибольшее влияние оказывает фильтр волатильности и фильтр спреда.

Что это означает. Что бы это понять надо вспомнить, что сетка - это распределенная позиция. Т.е. в процессе набора торговой позиции мы следим  за изменениями рынка и корректируем цену, по которой эта позиция открыта. Фильтры, в зависимости от условий,  блокируют открытие очередных колен, тем самым, не давая наращивать позицию, в не выгодных для трейдера условиях. Это приводит к тому, что сетка "растягиваетеся", т.е. проходит бОльший интервал, чем рассчитано по модели.

Час "Ч" наступает после открытия последнего колена. Как только открылось последнее колено, до стопа есть строго фиксированное количество пипсов, рассчитанное по модели.

3. Насколько может "растянуться" сетка?  Все зависит от состояния рынка. Если идет мощный безоткат, то фильтр волатильности не даст открывать новые колена, и сетка может растягиваться очень значительно. Если на рынке паника, что четко отражается на спреде, фильтр спреда сделает то же самое что и фильтр волатильности.

4. Для чего это надо?  Для того что бы не влезть "на всю котлету" в заведомо неудачный момент. Да, некоторые издержки, растягивание сетки вызывает и их надо учитывать. Для этого и сформулированы правила расчета К.депо.

5. Итого.  Предсказать какое колено окажется на какой цене не возможно. Все зависит от рыночной обстановки. Единственное, что можно точно сказать - ближе какой цены от предыдущего колена не откроется очередное. И на каком расстоянии от последнего колена сетка израсходует выделенное депо.

Вся эта фильтрация и "растягивание" сеток позволяет сетке выдержать более значительный безоткат. чем заложено в нее по модели. Если вы сравните длины сеток с эталонными из модели вы это увидите.

Вот и вся "магия".

Всем профитов!

• Лайк 6
  • Спасибо 3
  • Огонь! 2

4 часа назад, capteen сказал:

позволяет сетке выдержать более значительный безоткат. чем заложено в нее по модели. Если вы сравните длины сеток с эталонными из модели вы это увидите.

Как это сделать? :)

Можно загрузить модель из отчета? :-?

Но изначально вопрос встал не из-за депозита, а как же оценить саму длину сетки, если она даже на тестах растягивается в три раза от заложенного в модели. Это на деле если сравнивать сеты, сетка более короткая по модели может оказаться на много длиннее в реале или в тестах.

Изменено пользователем Devil13

Стоп, где-то я что-то напутал похоже с моделью, она в принципе с отчетом не совпадает.... :-?:d 

Изменено пользователем Devil13

Здравствуйте, коллеги. Возможно вопрос тупой, но тем не менее... советник setka 1.43 - 1010. открывает ордера на покупку и по непонятной мне причине, ставит

отдельные tp для каждого ордера. Предполагалось, что ордера будут группироваться в один tp и закрываться одним ордером.

6 часов назад, Devil13 сказал:
8 часов назад, capteen сказал:

позволяет сетке выдержать более значительный безоткат. чем заложено в нее по модели. Если вы сравните длины сеток с эталонными из модели вы это увидите.

Как это сделать? :)

Можно загрузить модель из отчета? :-?

Изучить топик с весны 2017!!!

В нем есть развернутые ответы/инструкции на 100 вопросов, которые вам может даже в голову никогда не придут!!!

Люди очень долго думали и очень много писали!   Годами думали и годами писали!

Невозможно для каждого новичка персонально десятки раз письменно давать ответы на одни и те же вопросы, уже исчерпывающе ранее рассмотренные в топике!

Изучите топик хотя бы с весны 2017 - без этого осмысленные торги невозможны в принципе.

В 31.03.2019 в 16:50, Старик сказал:

сет не так уж и сложно с высокой точностью воссоздать по выложенному отчету тестера мт4...
Я не на 100% уверен, но похоже, что начиная с какого-то из последних билдов в отчет тестера мт4 стали выводиться значения всех параметров бота.

Раньше же часть параметров бота в отчет не выводились и сет было воссоздать нельзя.

Так что:
0) загрузите (просмотрите) имеющийся отчет в браузер, который используете - как обычно мы смотрим отчеты тестов и торгов.
1) выделите и скопируйте из верхней части отчета тестера мт4 весь блок настроек параметров бота

Скрыть контент

EA---Setka-v1.43-ADX-IMP-AUDUSD-Evgen527

2) вставьте скопированное в любой текстовый редактор типа блокнота, формирующий файлы .txt
3) руками расставьте параметры в столбик, один параметр в строке - так как это в обычных сетах.
Это чисто механическое очень быстрое действие: ставите курсор перед символом ; и нажимаете Enter - после чего удаляете символ ; и пробел после него.
Максимум за 5 минут большая часть сета будет вами сформирована. :)
4) сохраните сформированную часть сета с именем (EA) - Setka v1.43 ADX-IMP-AUDUSD-Evgen527-190329-W1.set
По идее этот сформированный фрагмент сета должен нормально грузиться в бота и торговать схоже с авторским или точно как авторский.

При загрузке отчета тестера в Анализатор статистики сеток ПО Анализатора пытается перенести сет из отчета тестера в Модель!!

В автомате.

В мт5 это выполняется безупречно, в мт4 сет из отчета может быть перенесен в Модель не всегда корректно.

-----

1 час назад, impabor сказал:

Здравствуйте, коллеги. Возможно вопрос тупой, но тем не менее... советник setka 1.43 - 1010. открывает ордера на покупку и по непонятной мне причине, ставит

отдельные tp для каждого ордера. Предполагалось, что ордера будут группироваться в один tp и закрываться одним ордером.

В 02.09.2020 в 23:22, Старик сказал:

@mezzamorta все экстрасенсы на самоизоляции в связи с карантином, что вы реально делаете (а не думаете, что делаете) не известно абсолютно никому.

В первом посте ссылки на пояснения как сообщать о проблемах в тестах и торгах - вы должны приложить к посту несколько файлов.

Конкретно отчет тестера мт5 и лог тестера с этим тестом (и укажите когда/время выполнения вами теста, чтобы нам не искать).

+ прочтите описание самых первых параметров бота. 

Очень похоже на сбитые настройки бота и, может, сбитые настройки тестера.

Свободный пересказ (что вы думаете о том что делали) де-факто бесполезен - нужны документы ваших тестов, точно отражающие что вы реально делаете.

И пока вы не напишите исчерпывающую явку с повинной с приложением документов о реально совершенных вами деяниях, помочь вам не сможет никто. :)

Если у вас торги онлайн - приложите логи терминала и бота, сет и отчет из истории счета.  Ссылки на пояснения что и как надо приложить - в первом посте.

• Спасибо 1

Добрый вечер! Скажите, а если я в моделе сет составлю и Вам сюда скину, то кто-нибудь сможет прогнать в тестере его?

• Лайк 1

16 минут назад, Старик сказал:

Невозможно для каждого новичка персонально десятки раз письменно давать ответы на одни и те же вопросы, уже исчерпывающе ранее рассмотренные в топике!

Изучите топик хотя бы с весны 2017 - без этого осмысленные торги невозможны в принципе.

С моей скоростью изучения топика, до вышеуказанного сообщения я дойду наверное года через два, не бросать же из-за этого все, живу я здесь и сейчас и именно сейчас слежу за тем что происходит, и сейчас увидел и зацепился за отчет который вы выложили и пытался в нем разобраться, да знаний пока не хватает для этого, можно было бы и бросить этот отчет, когда уперся в то что не понимаю.

Я все понимаю, что вы занятой человек и более не стал донимать вас в личке и свою проблему выложил сюда, вы же здесь не один, и не обязаны всем на все отвечать (я бы не обиделся, если бы и в личке вы мне не ответили). Ну не нашлось бы кто ответит, ничего страшного, я бы дальше сам копал, или бросил бы это дело и вернулся к медленному изучению.

Думаю, что ответил мне capteen и ваше сообщение было не только мне полезно. |3=3

@Devil13 то, что вы задали вопрос в топике - правильно.  Для того и топик, чтобы общаться.

И @capteen дал очень хороший, полезный многим ответ.  И это тоже замечательно!

Проблема в том, что вы сразу не приготовите утку по-пекински и сразу не сварите борщ, если знаете как и умеете только зажарить яичницу.

Вот никак!  Угробите деньги на продукты и получите помои.  И неоднократно - любая хозяйка не один борщ испортила, пока научилась...

В мире нет ничего достаточно сложного, делать что не надо сначала обучаться.   Вот что ни возьми - сначала освоить какую-то теорию, а потом пробовать делать.

Глубоко изучаемые нами торги распределенной позицией, вероятностность в торгах, математика сеток, созданный нами инструментарий не сопромат, но отнюдь не просто.

Я не имею права пытаться указывать взрослым людям как им жить, но ваш подход к освоению проекта не выглядит ведущим к стабильной прибыли...

Те, кто нашел время и силы освоить топик, видны буквально по паре предложений - по качественно другому уровню понимания торгов сетками.

-----

56 минут назад, Виталий2701 сказал:

Добрый вечер! Скажите, а если я в моделе сет составлю и Вам сюда скину, то кто-нибудь сможет прогнать в тестере его?

Дежурного тестировщика в топике нет.   Но чаще всего кто-то выполнит тест по чьей-то просьбе и выложит результат - иногда через недели.  Попробуйте!:)

Про импорт сетов в Модель и экспорте сетов из Модели читайте соответствующий раздел в файле описания Анализатора статистики сеток.

Хотя, конечно, настройки из модели в файл сета нетрудно и недолго перенести и руками. :)

• Лайк 2

1 час назад, Старик сказал:

При загрузке отчета тестера в Анализатор статистики сеток ПО Анализатора пытается перенести сет из отчета тестера в Модель!!

В логе тестера есть полный сет! Бот при запуске полностью выводит сет в комментарии!

1 час назад, Виталий2701 сказал:

Скажите, а если я в моделе сет составлю и Вам сюда скину, то кто-нибудь сможет прогнать в тестере его?

Между сетом, и моделью есть очень большой зазор! В модели нет настроек фильтров, календарей и всего остального. Как Вы себе это представляете?

• Лайк 1

9 минут назад, capteen сказал:

Как Вы себе это представляете?

Приветствую! За основу взят сет Гуреева, а параметры основные с таблицы модели вбиты. Понимаю, что наглею, но очень хочется посмотреть на результат под центовик. И может быть я потом успокоюсь. Центовик с депо 15 000, плечо 1000

(EA) - Setka v1.43 ADX-IMP-EURUSD Cent 150 USD .set

• Лайк 2

6 минут назад, Виталий2701 сказал:

За основу взят сет Гуреева, а параметры основные с таблицы модели вбиты. Понимаю, что наглею, но очень хочется посмотреть на результат под центовик.

Тогда надо не посылать потенциального тестировщика "найди сет Гуреева и вбей в него мою модель"... Надо подготовить сет, прогнать его самому (если нет ТДС, то, хотя бы, в Кванте), и вложить сет,отчет и условия тестирования. Тогда, возможно, кто-то захочет/сможет Вам помочь.  Т.е. ключевое слово помочь, а не сделать за Вас новый сет!

• Лайк 2

8 минут назад, capteen сказал:

Надо подготовить сет

Он уже во вложении висит, но спасибо за разъяснение.

• Лайк 1

5 минут назад, Виталий2701 сказал:

Он уже во вложении висит

Сет - да! А отчет? Какой интерес у кого-то делать такой тест?

Если почитать топик, то сет Гуреева уже как только не модифицировали! С большим или меньшим успехом. В Вашей идее должно быть что-то отличающее ее от прошлых попыток. Этому сету (Гуреева), если мне не изменяет мой склероз что-то около двух лет... ;)

• Лайк 2

11 минут назад, capteen сказал:

В Вашей идее должно быть что-то отличающее ее от прошлых попыток

Идея!

Во-первых, центовый счет с депо 15000 центов и 1000 плечо старт лот 0,1 под большинство кухонь

Во-вторых, от сета Гуреева осталось почти ничего, кроме шага и то но!!

Большинство начинающих желающих торговать не имеют стартового капитала и входят в рынок со 100 баксами , качают сетки и сливают естественно. Поэтому в модели я создал "сет", который "может" (рано говорить) торговать стартовым мультом 1,6 до 9 колена, набивая прибыль, а потом идет снижение мульта на 10% на каждом колене, интервал ордеров снижается с 35 до 23! ТП придвигается к безубытку, то есть с 15п до БУ, что растягивает жизнь депозита на 430 п длины сетки. А Откат по ТП, необходимый для закрытия 10 колен вогнал в 90п!!! По статистике из всех отчетов сетки в большинстве закрываются до 10 колен при среднем безоткате 250п по евре. Именно до этого момента сова работает в рост, а потом идет на снижение активности для необразования котлет. То есть все наоборот и при этом при старте с 0,1 лота сова не выходит за пределы 0,85 лота! залог взял с индикатора в сетке, подогнал под реальную просадку. Кстати как-то некорректно считается цена пипса для центовика. в индикаторе пишет 1, а по факту надо 10 ставитть, а иначе каша с таблицей выходит.У меня работает сетка на реале с похожими настройками. Я лично такого не видел сета тут. Все сеты идут на увеличение шага, лота, тп...а тут все наоборот. Вот такая идея у меня для новобранцев, кто хочет сетку и подлиннее да еще и с прибылью хорошей на старте сетки! Вопрос кто поможет!))

• Лайк 7
  • Огонь! 1

Только что, Виталий2701 сказал:

Идея!

Во-первых, центовый счет с депо 15000 центов и 1000 плечо старт лот 0,1 под большинство кухонь

Большинство начинающих желающих торговать не имеют стартового капитала и входят в рынок со 100 баксами , качают сетки и сливают естественно. Поэтому в модели я создал "сет", который "может" (рано говорить) торговать стартовым мультом 1,6 до 9 колена, набивая прибыль, а потом идет снижение мульта на 10% на каждом колене, интервал ордеров снижается с 35 до 23! ТП придвигается к безубытку, то есть с 15п до БУ, что растягивает жизнь депозита на 430 п длины сетки. А Откат по ТП, необходимый для закрытия 10 колен вогнал в 90п!!! По статистике из всех отчетов сетки в большинстве закрываются до 10 колен при среднем безоткате 250п по евре. Именно до этого момента сова работает в рост, а потом идет на снижение активности для необразования котлет. То есть все наоборот и при этом при старте с 0,1 лота сова не выходит за пределы 0,85 лота! залог взял с индикатора в сетке, подогнал под реальную просадку. Кстати как-то некорректно считается цена пипса для центовика. в индикаторе пишет 1, а по факту надо 10 ставитть, а иначе каша с таблицей выходит.У меня работает сетка на реале с похожими настройками. Я лично такого не видел сета тут. Все сеты идут на увеличение шага, лота, тп...а тут все наоборот. Вот такая идея у меня для новобранцев, кто хочет сетку и подлиннее да еще и с прибылью хорошей на старте сетки! Вопрос кто поможет!))

Виталя модель центы.png

• Лайк 3
  • Огонь! 1

17 минут назад, Виталий2701 сказал:

Идея!

Большинство начинающих желающих торговать не имеют стартового капитала и входят в рынок со 100 баксами , качают сетки и сливают естественно. Поэтому в модели я создал "сет", который "может" (рано говорить) торговать стартовым мультом 1,6 до 9 колена, набивая прибыль, а потом идет снижение мульта на 10% на каждом колене, интервал ордеров снижается с 35 до 23! ТП придвигается к безубытку, то есть с 15п до БУ, что растягивает жизнь депозита на 430 п длины сетки. А Откат по ТП, необходимый для закрытия 10 колен вогнал в 90п!!

Вот так намного информативнее и интереснее! Увы, в данный момент не имею возможности выполнять тесты, но, возможно ваш поход кого-то заинтерсует!

• Лайк 1

1 час назад, Виталий2701 сказал:

Приветствую! За основу взят сет Гуреева, а параметры основные с таблицы модели вбиты. Понимаю, что наглею, но очень хочется посмотреть на результат под центовик. И может быть я потом успокоюсь. Центовик с депо 15 000, плечо 1000

Доброй ночи.

Прогнал с 15 года, сет плох тем, что в нем не настроены фильтры БИ и волатильности, первое что бросается в глаза.

Счет ф4ю своп фри цент ндд плечо 500.

(EA) - Setka v1.43 ADX-IMP-EURUSD Cent 150 USD_20150115-20200901.gif

Виталий2701.zip

• Лайк 4
  • Спасибо 1

1 час назад, M0kass сказал:

Прогнал с 15 года, сет плох тем, что в нем не настроены фильтры БИ и волатильности, первое что бросается в глаза.

Счет ф4ю своп фри цент ндд плечо 500.

Думал будет слив где-то, а оновононо чё, Михалыч!) Спасибо! есть что подумать теперь...вопрос как!))

@Devil13 я ошибся с сетом - это сет Бадаева, а не Гуреева - тот, что https://www.myfxbook.com/members/Merlin777/qj-setka-set-dd1650-httptlapcom/3386167

Есть в первом посте с названием архива, похожем на название мониторинга.  Проходит с 2014 года.  КДепо=2200 (минимум 2000).

Отличительная особенность - строит неповторяющиеся сетки совершенно произвольных структуры и размеров.  Другие сеты таких сеток от балды себе не позволяют.

@M0kass если влом сделать скрин таблиц анализатора - нажмите кнопку "Сохранение отчета в PDF".   PDF и приложите в архив теста, если скрин не выходит.

Добавлять в архив теста весь Анализатор обычно не оправдано.

Спойлер

spacer.png

Это видели?!  Что это - дыра в котирах или привет из сета?!  Впервые такое вижу...  (Разобрались - больше года висели в глухом минусе на счете).

@Виталий2701 в тесте у вас дичь с апреля 2018 где-то - гигантские висяки и вообще обрыв торгов на год.  Даже не представляю как вам это удалось...

Прочтите все комментарии на листе модели.  Писал не Пушкин, но как каждый параметр задать, станет понятно.  Комиссия в модели $4-$6, не нули.

В сете в S_MaxOpenOrders безусловно надо задавать ровно столько колен, сколько согласно модели.  Если в модели 15 - и в сете безоговорочно 15.

0.01 лота на последнем колене математически скорее бессмысленно. 

Модель (не таблица, как вы говорите) позволяет моделировать и некоторые не имеющие смысла настройки.

Сыро пока, фактически слив, просадка в 4 раза больше стартового депо теста...  Не поддавайтесь на иллюзию всемогущества Модели: Модель - это не буквально торги.

• Лайк 1
  • Спасибо 1

• Старик changed the title to [Советник] Forex Setka Trader Mod и [EA]-Setka
  • pavlus777 locked this тема
  • pavlus777 unlocked this тема
  • Старик featured this тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Специальное предложение

• Рекомендуемые брокеры

• Создать...