Перейти к содержанию

[Советник] Forex Setka Trader Mod и [EA]-Setka

ApMSoft

Рекомендуемые сообщения

[Советник] Forex Setka Trader Mod и [EA]-Setk… Опубликовано
3 минуты назад, Sergey NikoLaevich сказал:

Допустим центовый счет 100$ (10 000 центов) берем риск 4% на сет (на валютную пару) 

по сету просадка достигла 4 % (400 центов) и нужно закрыться по стопу,

как этот процесс автоматизировать ? 

Тестируем сет на периоде скажем 8 лет. Смотрим максимальную просадку, допустим она составила 350$, накидываем +20% и ставим стоп 420$

• Лайк 6
  • Спасибо 1

• Ответов 19k
  • Создано
  • Последний ответ

Популярные авторы

Популярные авторы

Популярные посты

Так сложилось, что в этом топике размещены 2 совершенно не совпадающих проекта: 1) Forex Setka Trader Mod, проект 1 старого простого мартин бота, закрытый и не сопровождаемый @ApMSoft где-то с 20

Перейти

Тестовая версия 1.43 (Собрана под 1065 build, обновлена под 1010) Изменения: Расширено количество диапазонов в планировщиках с 5 до 10. Нумерация и последовательность планировщиков изменена. Доба

Перейти

В наших ближайщих планах выпустить версию 1.43.1 с большим кол-вом дополнений во входной контроль бота с целью сильной экономии вашего времени и средств. Возможно в релиз будет включено исправление не

Перейти
10 минут назад, Sergey NikoLaevich сказал:

Допустим центовый счет 100$ (10 000 центов) берем риск 4% на сет (на валютную пару) 

Я делаю это просто.

1)высчитываю лот  исходя из заданного риска,макс просадки и размера депозита

1) CloseAllOrders_ByDrawdownMoney = maxDD*лот+20%

Изменено пользователем valerii.badaev
  • Лайк 4
  • Спасибо 1

2 часа назад, Sergey NikoLaevich сказал:
6 часов назад, valerii.badaev сказал:

Полностью согласен, любой сет рано или поздно сольется.

Но!Если торговать корзиной сетов с риском(стопом) 2-4% на сет - слово "сольет"заиграет совсем другими красками:) 

Ребята реально пишут о другом...

Они имеют в виду мульти торги 5-10 разными ботами с 30-50 разными сетами - и тогда даже стоп одного сета это лишь 2%-4% от депо и ни разу не проблема.

К сожалению, эта схема мультиторгов не только очень сложна в построении, но и для множества сетов будет требовать качественных $$ счетов и депо в десятки штук баксов.

5 часов назад, valerii.badaev сказал:
6 часов назад, elavr сказал:

Есть одна проблема в этом подходе, размер депозита, центовые не предлагать  ))))))

Ну я бы не стал столь критично относиться к центовикам.Стопов конечно будет больше,но и возможностей для небольшого депо-тоже больше.Главное- найти баланс.

Полностью согласен с коллегой - центовики допускают в 2-3 раза больше вариантов торгов, включая торги огромным роскошным классом диапазонных сеток.

И центовики дают возможность, начав с нескольких сотен баксов, дорасти то тысяч баксов и торговать со временем на $$ счетах.

Но важно не создавать себе искусственных препятствий: типа только мт5 и только $$ счета - прибыль 100% на любом счете прибыль 100%.

Важен баланс и трезвое осознание какие счета и торги доступны именно вам в данный момент согласно имеющихся денег.

И также надо понимать, что торги на плечах 500 по любому оффшорные и $$ счета по неторговым рискам почти не имеют преимуществ над центовыми.

• Лайк 7
  • Спасибо 1

А как же ограничение Д.Ц. ? например в лотах, или в количество открытых ордеров, например ограничение в сто ордеров, и т.д .

Кто то может описать пример данного подхода детально ?

2 часа назад, Sergey NikoLaevich сказал:

А как же ограничение Д.Ц. ? например в лотах, или в количество открытых ордеров, например ограничение в сто ордеров, и т.д .

Кто то может описать пример данного подхода детально ?

Смотря у какого брокера торговать.У Робо на МТ4  ограничение до 200 ордеров, на МТ5 -до 1000.

Изменено пользователем valerii.badaev
  • Лайк 7
  • Спасибо 1

Коллеги, временно пришлось перейти с TDS на QDM.

Скачал последнюю версию с сайта.

Изучаю гайд отсюда: https://tlap.com/testirovanie-s-kachestvom-99/

И сразу сложности: где это окно искать https://tlap.com/wp-content/uploads/2017/04/sq-tdd-configure.png; и это https://tlap.com/wp-content/uploads/2017/04/sq-tdd-download-range-768x525.png.

Как вообще её юзать? Есть у кого туториал подробный, в видео или тексте с фото, крайней версии.

Запрос стандартный: как запустить, что и где нажать, чтобы в итоге через ТМ4 можно было, если возможно, тестить и оптить советники как через TDS.

• Лайк 1

Спойлер

2 часа назад, BotPro сказал:

Коллеги, временно пришлось перейти с TDS на QDM.

Скачал последнюю версию с сайта.

Изучаю гайд отсюда: https://tlap.com/testirovanie-s-kachestvom-99/

И сразу сложности: где это окно искать https://tlap.com/wp-content/uploads/2017/04/sq-tdd-configure.png; и это https://tlap.com/wp-content/uploads/2017/04/sq-tdd-download-range-768x525.png.

Как вообще её юзать? Есть у кого туториал подробный, в видео или тексте с фото, крайней версии.

Запрос стандартный: как запустить, что и где нажать, чтобы в итоге через ТМ4 можно было, если возможно, тестить и оптить советники как через TDS.

Работа с историей котировок QuantDataManager

прикрепил к посту описание в текстовом  файле

п.с. QuantDataManager при тестировании не корректно работает с плечом , при тестировании лучше отключать параметр мин MinLeverage 

QDataManager инструкция.docx

Изменено пользователем Sergey NikoLaevich
дополнение
  • Лайк 5
  • Спасибо 3
  • Огонь! 1

17 часов назад, Sergey NikoLaevich сказал:
  Показать контент

Работа с историей котировок QuantDataManager

прикрепил к посту описание в текстовом  файле

п.с. QuantDataManager при тестировании не корректно работает с плечом , при тестировании лучше отключать параметр мин MinLeverage 

QDataManager инструкция.docx 958 \u043a\u0411 · 6 загрузок

Подтверждаю. QuantDataManager НЕ корректно работает не только с плечом. Я замечал РАЗНЫЕ результаты при "оптимизации" и "бэктестах" одних и тех же параметров советника на абсолютно идентичном периоде времени.

На тот момент разобраться с причинами разных результатов не получилось, поэтому я остановился на Tickstory Lite, для получения качественных котировок для опта ..

=====================================================================

ДОБАВЛЮ:

Были вопросы в личке, там ответил. Но думаю некоторым будет интересно и тут:

Цитата

Реально ли на лайт версии (там где максимум 365 дней котировок) наоптить что-то стоящее, чтобы потом результаты за эти 365 передать дальше на проверку?

В чем сомнения: собственно, что всего 365 дней вместо рекомендованных для опта 2-3 года; про котировки, говорили как-то люди, что они хз чьи; спред якобы фиксированный (можно ли его как-то изменить? Даст ли установка параметра спреда в тестере на "текущий" какую-то пользу в этом случае? И что вообще значит в этом случае "текущий").

И есть ли смысл скачать котировки дукаса через QDM и просто "подсунуть" в папку тестера? Но ведь тогда же тикстори корректно не будет отображать дату скачанных котировок в своей программе?

Можно ли вообще как-то сделать, пусть даже через сложные манипуляции, чтобы в итоге на качественных котировках делать опты за 2-3 года и итоговые прогоны хотя бы с 2011?

Ответ:

Цитата

1. Не знаю КАК, но я качаю обычно котировки с 2016 года, то есть 5 лет.

Все прекрасно качается, ограничений нет. У меня какая то старая крякнутая версия тикстори ... Проблем с ней не было. Единственное что, качаются котировки за 5 лет по 28 валютам где то 1,5 дня. В QDM быстрее качают ...

2.Спред при опте ставлю СВОЙ по формуле: средний спред у данного брокера по паре+комиссия+проскальзывания.

Значения среднего спреда беру с мухи за несколько раз. Допустим раз в 2 дня, и так 4 недели. На основании этих замеров получаю СРЕДНЕВЗВЕШАННЫЙ спред у данного брокера.

Проскальзывания также беру под конкретного брокера. Есть советники которые считают проскальзывания ... Можно и по мониторингу от мухи определять проскальзывания. Но я беру либо советником, ЛИБО по истории сделок - там вычисляется размер проскальзывания по нескольким сделкам и выводится СРЕДНЕЕ

3.С QDM замучался, ниичего не получилось. Выкинул его. Возможно сейчас уже разработчики обновили ерсию и устранили баги, но ....

2020-09-02_19-04-45.png

Изменено пользователем DENYA
  • Лайк 11

Добрый день. Тестирую советника от уважаемого @capteen (EA) - Setka v1.43-RSI-CCI-AS-191224-R285-SR7.ex5,  со следующими настройками:

Индикаторный фильтр

use_for1Order = true

use_for_next_Order = false

Безиндикаторный вход

Candlestoopen1order = 0,

то есть пытаюсь отключить безиндикаторный вход.

на парах GBPUSD и AUDCAD и тестер стратегий за любой период 2020 открывает только короткие трейды. 

Проверял на двух разных компьютерах, чтобы исключить возможность влияния ОС. 

Возможно я не так понял описание настроек?

@mezzamorta все экстрасенсы на самоизоляции в связи с карантином, что вы реально делаете (а не думаете, что делаете) не известно абсолютно никому.

В первом посте ссылки на пояснения как сообщать о проблемах в тестах и торгах - вы должны приложить к посту несколько файлов.

Конкретно отчет тестера мт5 и лог тестера с этим тестом (и укажите когда/время выполнения вами теста, чтобы нам не искать).

+ прочтите описание самых первых параметров бота. 

Очень похоже на сбитые настройки бота и, может, сбитые настройки тестера.

Свободный пересказ (что вы думаете о том что делали) де-факто бесполезен - нужны документы ваших тестов, точно отражающие что вы реально делаете.

И пока вы не напишите исчерпывающую явку с повинной с приложением документов о реально совершенных вами деяниях, помочь вам не сможет никто. :)

• Лайк 1
  • Лол 3

В 02.09.2020 в 14:27, DENYA сказал:

Значения среднего спреда беру с мухи за несколько раз. Допустим раз в 2 дня, и так 4 недели. На основании этих замеров получаю СРЕДНЕВЗВЕШАННЫЙ спред у данного брокера.

Есть еще вот такое

https://forexbenchmark.com/brokers/historic_spreads/

Там можно посмотреть историю спредов некоторых брокеров

• Спасибо 1
  • Огонь! 1

В 03.09.2020 в 06:22, Старик сказал:

И пока вы не напишите исчерпывающую явку с повинной с приложением документов о реально совершенных вами деяниях, помочь вам не сможет никто. :)

Виноват, каюсь :) 

Приложил файлы.

ReportTester-50603376.png

EURUSD_test.set ReportTester-50603376.html log_mt5.txt

• Лайк 2

В 04.09.2020 в 09:32, mezzamorta сказал:
В 02.09.2020 в 23:22, Старик сказал:

Виноват, каюсь :) 

Приложил файлы.

Пока не понятно...

модом бота RSI-CCI-AS именно в мт5 вроде никто не пользовался, мы и в своих тестах его не используем, сетов для этой версии за последние полгода вроде тоже не было...

Может и в боте чего не так...

1) проверьте, чтобы в настройках тестера были разрешены торги именно в обе стороны.  Там есть 3 варианта - убедитесь, что торги в обе стороны разрешены.

2) выполните тест за более длительный срок, например, всю зиму с декабря по февраль (а не только февраль, 1 короткий месяц мало). 

Пункты 1) и 2) вы должны были сделать и без моей подсказки.

3) в личном кабинете в ДЦ увеличьте плечо счета до 1:500 (стандартно для мартинов).

О результатах просьба сообщить.:)

В 05.09.2020 в 06:12, Старик сказал:

Пока не понятно...

модом бота RSI-CCI-AS именно в мт5 вроде никто не пользовался, мы и в своих тестах его не используем, сетов для этой версии за последние полгода вроде тоже не было...

Может и в боте чего не так...

1) проверьте, чтобы в настройках тестера были разрешены торги именно в обе стороны.  Там есть 3 варианта - убедитесь, что торги в обе стороны разрешены.

2) выполните тест за более длительный срок, например, всю зиму с декабря по февраль (а не только февраль, 1 короткий месяц мало). 

Пункты 1) и 2) вы должны были сделать и без моей подсказки.

3) в личном кабинете в ДЦ увеличьте плечо счета до 1:500 (стандартно для мартинов).

О результатах просьба сообщить.:)

Старик, привет!

Я тоже попробовал это, не работает этот мод в мт5.. а обидно, так как тестирование там должно бодро идти

Я хотел его на фондовый рынок попробовать.

• Лайк 2

1 минуту назад, HighLander сказал:

Я тоже попробовал это, не работает этот мод в мт5

А теперь хотя бы словами о чём вы вообще...:)

В точности подтвердилась проблема предыдущего оратора или что-то иное - и тогда нужны известные файлы для показать что не так?!

8 минут назад, Старик сказал:

А теперь хотя бы словами о чём вы вообще...:)

В точности подтвердилась проблема предыдущего оратора или что-то иное - и тогда нужны известные файлы для показать что не так?!

Тоже, что было в оригинальном сообщении mezzamorta #13524.

Открываются только продажи 😬

• Лайк 2

1 час назад, HighLander сказал:

Я тоже попробовал это, не работает этот мод в мт5.. а обидно, так как тестирование там должно бодро идти

Я хотел его на фондовый рынок попробовать.

Это как не работает? Есть более подробная информация? Я вроде проверял. что этот мод живой. Хоть и считаю не нужным, но пока сохраняю.

• Лайк 1

@HighLander Просьба выполнить RSI-CCI-AS-R285 или 295 MT5 на любой валютной паре хотя бы несколько месячный тест - и выложить отчет и лог тестера мт5.

Нужен отчет и лог тестера мт5 хотя бы за несколько месяцев - пара, сет и год теста любые.

Коллега @mezzamorta так и не дал дополнительной информации, запрошенной мною - а нам нужны более месяца "сторонние" тесты для подтверждения наличия проблемы именно в этом мт5 моде/сборке бота.

• Лайк 2

17 часов назад, Старик сказал:

Просьба выполнить RSI-CCI-AS-R285 или 295 MT5 на любой валютной паре хотя бы несколько месячный тест - и выложить отчет и лог тестера мт5.

@Старик пускай лучше скинут сеты.

Настройки по умолчанию:

image.png.2a550b8d9d91bef2a34f2e6c12f57821.png

image.thumb.png.afd404bbf990b73249f67cb12c3bf109.png

• Лайк 1

5 часов назад, elavr сказал:
22 часа назад, Старик сказал:

Просьба выполнить RSI-CCI-AS-R285 или 295 MT5 на любой валютной паре хотя бы несколько месячный тест - и выложить отчет и лог тестера мт5.

@Старик пускай лучше скинут сеты

1) в отчете тестера мт5 сет выводится целиком - почему я его и не просил.  Но если считаете его необходимым, то тогда просьба добавить и сет.

Комментарий на ход теста/торгов влиять не должен никак...

2) я в первом посте по вероятной проблеме явно указал рекомендуемый минимальный период теста - зима 2020, с декабря по февраль. Можно с осени.

Тест может и закончится стопом, но сетки в обе стороны за 3 месяца быть должны.

@elavr , я вижу у вас buy сетки в тесте с января и продолжаю не понимать о чем парни сообщали - просто наибольшая buy сетка закрылась по стопу (может в конце теста).  А отчет тестера в части ордеров в мт5 с непривычки читать сложно, это не последовательный мт4 - парни могли и не увидеть buy сеток...

Именно поэтому я и жду от парней отчет и лог тестера мт5, подтверждающие то, о чем они писали.  Ну или им показалось и всё ОК с ботом...

Их словесное описание слона-инвалида вызывает беспокойство за судьбу слона - но я жду от них их селфи на фоне слона вроде инвалида во всех деталях!:d

P.S. 

@mezzamorta @HighLander парни, а вы вообще в теме что такое Анализатор статистики сеток?! 

Вы пропускали отчеты своих тестов через Анализатор и смотрели статистику ваших тестов?!

То, что вы в мутном отчете тестерам мт5 не увидели buy сеток еще не означает однозначно, что buy сеток в ваших тестах точно нет...

Прогоните свои отчеты в Анализаторе и проверьте есть бай сетки в ваших тестах или нет - и сообщите, пожалуйста.  А лучше отчет Анализатора приложите...

• Лайк 1

В 22.08.2020 в 15:56, Старик сказал:

Но, коллега @kvv75 , я вам пишу по другой причине - у вас были удивительные сбои в 2-х ДЦ с обновления терема в январе 2020 (до этого ничего подобного не было).

Мы некую дополнительную защиту на ваш случай добавили и еще подумаем/проверим достаточно ли её или еще надо думать и писать код - и пока не опубликовали.

Но очень хотелось бы знать были ли у вас рецидивы этих проблем - и, если рецидивов не было, то предпринимали ли вы что-то, что улучшило ход ваших мультиторгов.

Стоило нам вспомнить, а мне отчитаться о решении:).

В 24.08.2020 в 09:05, kvv75 сказал:

После тех сбоев я в течении пары дней наблюдал за загрузкой VPS с помощью BoostSpeed 11 и сделал вывод, что проблема скорее всего связана с нехваткой ресурсов. Загрузка процессора доходила до 100% в результате чего терминалы периодически подвисали. После расширения (изменения тарифа) данной проблемы не возникало.

Как повторение не заставило себя ждать.

Вчера на F4y было повторение январской ситуации, а именно закрытие сетки в минус1268028866_.thumb.png.c8db2979620ed6af5fe71ae5ac0c6018.png

При том, что если зимой, в момент закрытия была жуткая волатильность практически по всем парам и VPS работал на пределе, то вчера наоборот полнейший штиль!

О нагрузке на VPS так же речи не идет там все с большим запасом.

0    15:44:15.642    [EA] - Setka v1.43 CADCHF,M30: [Инфо][Покупка] - При открытии ордера №3 по цене 0.69586 и лоту 0.28000 будет доступна маржа 44712.35970
0    15:44:15.642    [EA] - Setka v1.43 CADCHF,M30: [Инфо][Покупка] - Пробуют открыть колено № 3, шаг 0.00170, комментарий 'Kvv75-CADCHF v1.-KD3000-263644250<03>2-1.43'
2    15:44:16.298    [EA] - Setka v1.43 EURJPY,M1: open #263692454 buy 0.01 EURJPY at 124.795 ok
0    15:44:16.298    [EA] - Setka v1.43 EURJPY,M1: [Инфо][Покупка] - Обновляю ТР 0.000 -> 124.895
2    15:44:16.298    [EA] - Setka v1.43 CADCHF,M30: open #263692455 buy 0.28 CADCHF at 0.69585 ok
0    15:44:16.298    [EA] - Setka v1.43 CADCHF,M30: [Инфо][Покупка] - Обновляю ТР 0.69935 -> 0.69803
2    15:44:17.298    [EA] - Setka v1.43 EURJPY,M1: open #263692454 buy 0.01 EURJPY at 124.795 tp: 124.895 ok
2    15:44:17.298    [EA] - Setka v1.43 CADCHF,M30: modify #263692455 buy 0.28 CADCHF at 0.69585 sl: 0.00000 tp: 0.69803 ok
2    15:44:18.298    [EA] - Setka v1.43 EURJPY,M1: modify #263657724 buy 0.14 CADCHF at 0.698 sl: 0.000 tp: 0.698 ok
0    15:45:24.705    [EA] - Setka v1.43 EURUSD,H1: [Инфо][Покупка] - При открытии ордера №3 по цене 1.17708 и лоту 0.28000 будет доступна маржа 44621.55378
0    15:45:24.705    [EA] - Setka v1.43 EURUSD,H1: [Инфо][Покупка] - Пробуют открыть колено № 3, шаг 0.00400, комментарий 'EURUSD ArtemK v2-263499687<03>0-1.43'
2    15:45:25.282    [EA] - Setka v1.43 CADCHF,M30: modify #263693481 buy 0.28 EURUSD at 1.17710 sl: 0.00000 tp: 0.00000 ok
2    15:45:26.330    [EA] - Setka v1.43 EURUSD,H1: open #263644250 buy 0.07 CADCHF at 0.69928 tp: 0.69803 ok

0    15:45:26.330    [EA] - Setka v1.43 EURUSD,H1: [Инфо][Покупка] - Обновляю ТР 1.18399 -> 1.07474
2    15:45:27.298    [EA] - Setka v1.43 CADCHF,M30: modify #263644250 buy 0.07 CADCHF at 0.69928 sl: 0.00000 tp: 1.07474 ok
0    15:45:45.189    [EA] - Setka v1.43 CADCHF,M30: [Инфо][Покупка] - Устанавливаю ТР 0.69803 -> 0.69803 по таймеру.
2    15:45:46.251    [EA] - Setka v1.43 EURUSD,H1: modify #263644250 buy 0.07 CADCHF at 0.69928 sl: 0.00000 tp: 0.69803 ok
0    15:45:46.251    [EA] - Setka v1.43 EURUSD,H1: [Инфо][Покупка] - Ошибка не опознана
0    15:45:46.251    [EA] - Setka v1.43 EURUSD,H1: [Инфо][Покупка] - Цена 1.17732 достигла линии ТP 1.07474. Запускаю модуль закрытия.
0    15:45:46.251    [EA] - Setka v1.43 EURUSD,H1: [Инфо][Покупка] - Блок контроля закрытия сетки начал работу
0    15:45:46.251    [EA] - Setka v1.43 EURUSD,H1: [Инфо][Покупка] - Пробую закрыть ордер №263693481.
2    15:45:47.423    [EA] - Setka v1.43 CADCHF,M30: modify #263693481 buy 0.28 EURUSD at 1.17710 sl: 0.00000 tp: 0.00000 ok
0    15:47:00.173    (EA) - Setka v1.43-ADX-IMP-191224-R285-SR7 EURCHF,M1: [Инфо][Продажа] - Размер свечей 20 меньше допустимого значения 40. Выставление первого ордера отменено.
0    15:48:00.845    (EA) - Setka v1.43-ADX-IMP-191224-R285-SR7 EURCHF,M1: [Инфо] - Опция IntraDay. Бот ожидает разрешенного времени торговли для первых ордеров сеток ( 00:15 - 09:00 ).
0    15:48:00.845    (EA) - Setka v1.43-ADX-IMP-191224-R285-SR7 EURCHF,M1: [Инфо][Продажа] - Размер свечей 37 меньше допустимого значения 40. Выставление первого ордера отменено.
0    15:48:00.845    [EA] - Setka v1.43 EURCHF,M1: [Инфо][Продажа] - Размер свечей 40 меньше допустимого значения 120. Выставление первого ордера отменено.
0    15:49:00.486    [EA] - Setka v1.43 EURUSD,M1: [Инфо][Продажа] - Размер свечей 46 меньше допустимого значения 120. Выставление первого ордера отменено.
0    15:49:07.252    [EA] - Setka v1.43 EURUSD,H1: [Инфо][Покупка] - Не удалось закрыть ордер.
0    15:49:07.252    [EA] - Setka v1.43 EURUSD,H1: [Инфо][Покупка] - Пробую закрыть ордер №263592014.
2    15:49:08.345    [EA] - Setka v1.43 EURUSD,H1: close #263592014 buy 0.12 EURUSD at 1.18108 tp: 1.18399 at price 1.17693
0    15:49:08.345    [EA] - Setka v1.43 EURUSD,H1: [Инфо][Покупка] - Пробую закрыть ордер №263499687.
2    15:49:09.314    [EA] - Setka v1.43 EURUSD,H1: close #263499687 buy 0.12 EURUSD at 1.18510 tp: 1.18399 at price 1.17688
0    15:49:09.314    [EA] - Setka v1.43 EURUSD,H1: [Инфо][Покупка] - Блок контроля завершил работу

В этот раз при открытии 3-го колена пары EURUSD бот почему-то начал засматриваться на CADCHF? (единственное сходство данных пар на тот момент это размер лота (0,28)).

Логи, бот и сеты во вложении. Логи прикладываю за два дня так как сетка EURUSD открылась  07.09.2020.

закрытие сетки в минус.rar

• Спасибо 2

@kvv75 Коллега, это та же проблема, что и зимой - сервер/терминал ДЦ некорректно работает с ботами, заведомо ошибочно информируя ботов об ордерах других ботов...

Мы добавили в бота дополнительный контроль этой реально бредовой ситуации, но пока не можем опубликовать версию с этой доработкой (уточню) - еще надо выполнить тесты.

Насколько понимаю, случается это только в Ф4ю, только на центовике, реже чем раз в полгода...

Это тот же счет, что и зимой?!   Бывают и глючные счета от рождения, лечится только заменой счета...

• Лайк 3

30 минут назад, Старик сказал:

Насколько понимаю, случается это только в Ф4ю, только на центовике, реже чем раз в полгода...

Это тот же счет, что и зимой?!   Бывают и глючные счета от рождения, лечится только заменой счета...

Счет другой. Но вы правы ситуация не частая и повторилась лишь второй раз, через полгода.

31 минуту назад, Старик сказал:

@kvv75 Коллега, это та же проблема, что и зимой - сервер/терминал ДЦ некорректно работает с ботами, заведомо ошибочно информируя ботов об ордерах других ботов...

Мы добавили в бота дополнительный контроль этой реально бредовой ситуации, но пока не можем опубликовать версию с этой доработкой (уточню) - еще надо выполнить тесты.

Отлично! Я примерно так и думал, но квалификации маловато и решил скинуть на всякий случай (убедиться). Так что не обессудьте:)

• Лайк 1
  • Спасибо 2

Всем привет.

Хочу поставить на м1 на одну пару ЕД.

Скачал 1.43 R295-sr10. Не нашел сеты для м1.

Очень долго разбирался с каждым параметром. В итоге вроде запустил. но все равно много вопросов.

S_GridLevel=3 — № п/п ордера (колена) SELL сетки, начиная с которого (включительно) текущий шаг SELL сетки будет корректироваться (на каждом колене) на S_GridStep_AddPips пипсов. что это значит? если S_GridStep_AddPips стоит 5 что это значит? умножение или прибавление? после 3 ордера шаг увеличивается с 1 до 5?или до 6?а на 4 ордере? а на 5?

Я уверен, среди 543 страниц наверняка кто-то да ставил на м1.

Где я могу посмотреть сеты? нигде тут не нашел именно для м1. Нашел от одного на GBPUSD, но там вообще неверный сет. ограничение ордеров стоит 12. на м1 12 ордеров за 12 минут может набраться.

До этого использовал разные ступиду. Но там нет возможности регулировки шага или ТФ, поэтому решил ставить Сетку Старика. Тут можно регулировать шаг. Только не понятно пока как именно эта регулировка происходит. По сути мне нужно только шаг регулировать и все. никакие другие возможности сетки не нужны. 

Заранее благодарю)

• Лол 2

@Nelson777 я не вполне понимаю с чем именно вы отчаянно сражаетесь...

Любой бот в топике (кроме [EA] - Setka v1.43-RSI-CCI 2018 года) по дефолту без индикаторов и входит на м1.

То есть просто: скачали бота, прикрепили к м1 - и уже торгует.  Вообще ничего делать не надо - только кинуть на график.

Другое дело что бот с дефолтными настройками вам наторгует на текущем рынке, то уже другой вопрос...  Но боты стартуют даже с дефолтными.

Ну можете поставить самого первого безиндикаторного бота и сеты (все 2017 года, прикреплены к посту) - они сейчас на этом монике чудно проходят 2020 год

large.jpg

Напомню, что на этом мониторинге ~вдвое завышен стартовый депо - рентабельность торгов в %% реально вдвое выше.

Смотреть на торги на монике страшновато откровенно, фунт (да и евра) разворачивают сетки в 16 колен - но пока проходят все катаклизмы...

Имхо, предельно внимательно изучите первый пост топика. Там все ключевые ссылки и можно найти все нужные файлы и разъяснения.

Скачайте в первом посте модель и описание к ней - и разбирайтесь, пока окончательно не поймёте.

То, что вы работали со Ступидо, говорит как минимум о настойчивости.  С азами должны и в нашем топике разобраться.

[EA] - Setka v1.43 - 20171103 - eurusd+gbpusd - мульт 1.4+ - Роботест.rar

• Лайк 10
  • Спасибо 1

• Старик changed the title to [Советник] Forex Setka Trader Mod и [EA]-Setka
  • pavlus777 locked this тема
  • pavlus777 unlocked this тема
  • Старик featured this тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Специальное предложение

• Рекомендуемые брокеры

• Создать...