Перейти к содержанию

[Советник] Forex Setka Trader Mod и [EA]-Setka

ApMSoft

Рекомендуемые сообщения

[Советник] Forex Setka Trader Mod и [EA]-Setk… Опубликовано

Пала смертью храбрых сетка лот 0.01 ТП10 макс орд 12 множитель 1.4 1K центов
Но с такими агрессинами настройками ожидаемо.
Чуть-чуть не дотянула до цена до закрытия пирамиды.
Помогать/мешать не пытался.

http://www.myfxbook.com/members/_xmn/setka-1k/984572

• Лайк 1

• Ответов 19k
  • Создано
  • Последний ответ

Популярные авторы

Популярные авторы

Популярные посты

Так сложилось, что в этом топике размещены 2 совершенно не совпадающих проекта: 1) Forex Setka Trader Mod, проект 1 старого простого мартин бота, закрытый и не сопровождаемый @ApMSoft где-то с 20

Перейти

Тестовая версия 1.43 (Собрана под 1065 build, обновлена под 1010) Изменения: Расширено количество диапазонов в планировщиках с 5 до 10. Нумерация и последовательность планировщиков изменена. Доба

Перейти

В наших ближайщих планах выпустить версию 1.43.1 с большим кол-вом дополнений во входной контроль бота с целью сильной экономии вашего времени и средств. Возможно в релиз будет включено исправление не

Перейти

Но с такими агрессинами настройками ожидаемо.
Чуть-чуть не дотянула до цена до закрытия пирамиды.
Помогать/мешать не пытался.

фунт отжигает :d
у меня пока держится, но что-то думаю - не долго осталось депо =))
Спойлер

в 16.30 по мск фунт откатится немного вверх, можно будет зафиксировать безубыток.

Сорри за нубство, незнаю как поставить графики на сел и на бай, подскажите пожалуйста?!
Ветку читал с самого начала, но так и не нашел. Заранее спасибо!

.... итак, я здесь, чтобы сообщить пренеприятнейшее известие. у нас геп на фунте :(( :(( :((

Спойлер

и я уже знаю, что мой советник вместе с депозитом уйдёт в мир иной o:-)

Спойлер

хотя открыто всего 10 колен (я ограничивал и регулировал). планировал долить средств ещё на 500 или 1000 и разрешить дополнительно несколько ордеров для выруливания ситуации (а ведь у многих уже всё слилось), но, пожалуй, такой геп боту не пережить :(( :(( :((

вот такой интересный момент - депозит ещё как бы жив, но я знаю, что уже его не будет.

эх, даже не знаю, что тут написать ещё :d
а нет, надо не так, а так o:-) o:-) o:-)
  • Лайк 5

Я уже 3 раза доливал. С 900 баксов до 3600, нервов уже не хватает, ГЭП походу уже предсказал судьбу Депо )

Да, в этот раз всё идёт отнюдь не гуд для алгоритма заложенного в советник. Поставил на демку с 10.07.2013 , использовал как ориентир по фунту. За это время депо выросло в 4 раза, а на последнем гепе обнулилось, да еще и в глубокий минус ушло.Так что доливка на этом советнике не панацея.

Остальные 3-ри только от 0.01 ТП3 макс орд 12 множитель 1.4 депо 1K центов, но с разными настройками планировщика последовали вслед.
Я не заметил большой разницы в посадке, между разными настройками планировщика, единственно без планировщика доходность получалась выше, может времени мало прошло.

парни, такое бывает раз в 300 лет - чтобы Шотландия от Великобритании отделялась.

Да и ФРС планово выходит из последнего QE - впервые с 2008 года.

Ну момент такой.

А так грамотные и качественно выписанные мартинботы вполне нормальный инструмент.
Но Сетку трейдера нельзя считать уж таким супер ботом - удачно задуманный, но ничего такого супер в нем нет...

• Лайк 6

Вот мой монитор с сеткой _http://www.myfxbook.com/members/Washington/grid-trader-darkness/1001412

Неплохо! Параметры в студию!

Вот мой монитор с сеткой _http://www.myfxbook.com/members/Washington/grid-trader-darkness/1001412

Все по дефолту кроме MultiLotsFactor, 1.8 стоит.

за всеми стопами вроде уже сходили. у всех слив по фунтосеткам?
Pavel888, жив ещё сов?

увы, депо o:-)
единственное, что я схитрил - вывел на другой счёт остаток свободных средств (полностью). ну а на открытии рынка не то, что обнулился баланс - а даже из-за гепа в минус ушёл. но, как я понял, дц мне великодушно простил минус :d

Все по дефолту кроме MultiLotsFactor, 1.8 стоит.

Какое максимальное количество колен наблюдалось?

• 3 weeks later...

Доброго времени суток всем!
Коллеги подскажите, начинающему. Установил мод6 на реале. Предусмотрительно включил в работу после окончания безотката на фунт/юсд, т.е. на нынешнем, можно сказать, флэте. Сова сделки заключает регулярно, гораздо чаще в плюс. Но...
Но средняя прибыль полдоллара в сутки :-/ Мне каатся маловато для сеточника. Или я ошибаюсь?

Установил мод6 на реале. Сова сделки заключает регулярно, гораздо чаще в плюс. Но средняя прибыль полдоллара в сутки :-/ Мне каатся маловато для сеточника. Или я ошибаюсь?

Ау, люди! Кто на на этом советнике торгует?!
Подскажите, плиз, 60 центов в день дня нынешнего рынка - это нормально? :-s

Установил мод6 на реале. Сова сделки заключает регулярно, гораздо чаще в плюс. Но средняя прибыль полдоллара в сутки :-/ Мне каатся маловато для сеточника. Или я ошибаюсь?

60 центов.... а изначальный деп какой?

Вы хоть для начала скажите какой размер депозита и мультилотс фактор какой выставлен
  • Лайк 1

Вы хоть для начала скажите какой размер депозита и мультилотс фактор какой выставлен

Всё как и рекомендовано: 300 usd на Cent-NDD F4You. Настройки не менял - мультилотс - 1.6

Доброго времени суток всем!
Коллеги подскажите, начинающему. Установил мод6 на реале. Предусмотрительно включил в работу после окончания безотката на фунт/юсд, т.е. на нынешнем, можно сказать, флэте. Сова сделки заключает регулярно, гораздо чаще в плюс. Но...
Но средняя прибыль полдоллара в сутки :-/ Мне каатся маловато для сеточника. Или я ошибаюсь?

ошибаешься. советник зарабатывает столько, сколько даёт рынок. может мало, может много - если будут хорошие движения с откатами. на безоткате слив будет. не надо сильно грузить мозг подсчётом дневной прибыли. больше можно заработать руками. но для этого опыт с пару тройку лет нужен.
  • Лайк 1

ошибаешься. советник зарабатывает столько, сколько даёт рынок. может мало, может много - если будут хорошие движения с откатами. на безоткате слив будет. не надо сильно грузить мозг подсчётом дневной прибыли. больше можно заработать руками. но для этого опыт с пару тройку лет нужен.

Я и не заморачиваюсь ежедневными подсчетами, но по прошествии недели-другой можно же сделать прикидку. А она настораживает. Если сейчас рынок нормальный (безоткат закончился), то для удвоения нынешнего депо понадобится два с половиной года! А если опять безоткат, то всё можно потерять за считанные недели. Риск большой / прибыльность маленькая. Вот я и хочу узнать, как у других трейдеров с прибыльностью на этом советнике в текущих условиях рынка. Может я чего не догоняю :-/
или настройки поменять немного :)

Спойлер

Я и не заморачиваюсь ежедневными подсчетами, но по прошествии недели-другой можно же сделать прикидку. А она настораживает. Если сейчас рынок нормальный (безоткат закончился), то для удвоения нынешнего депо понадобится два с половиной года! А если опять безоткат, то всё можно потерять за считанные недели. Риск большой / прибыльность маленькая. Вот я и хочу узнать, как у других трейдеров с прибыльностью на этом советнике в текущих условиях рынка. Может я чего не догоняю :-/
или настройки поменять немного :)

официальный мониторинг с роботеста
http://www.myfxbook.com/members/Merlin777/setka-tradelikeaproru/1016541

по безоткатам и будущим движениям - никто этого не знает. знал бы - был бы миллиардером уже :d

по изменению настроек - надо понимать, что и как менять. тоже нужен опыт работы с мартинами-сеточниками...

по изменению настроек - надо понимать, что и как менять. тоже нужен опыт работы с мартинами-сеточниками...

Вот я и пытаюсь этот самый опыт получить :-/ Изменено пользователем rotorman

скиньте пожалуйста исходный код МОД6, для последнего билда мт4 :-C

• Старик changed the title to [Советник] Forex Setka Trader Mod и [EA]-Setka
  • pavlus777 locked this тема
  • pavlus777 unlocked this тема
  • Старик featured this тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Специальное предложение

• Рекомендуемые брокеры

• Создать...