Перейти к содержанию

[Советник] Forex Setka Trader Mod и [EA]-Setka

ApMSoft

Рекомендуемые сообщения

[Советник] Forex Setka Trader Mod и [EA]-Setk… Опубликовано
7 часов назад, Старик сказал:

:d Это всё те же дебилы, недавно пытавшиеся продавать мод сетки и сеты @jocker из https://tlap.com/forum/laboratoriya-profitfx/24/open-source-sovetnik-forex-setka-trader-mod-i-ea-setka/2738/?do=findComment&comment=395610

Ну или их ближайшие партнеры/родственники - такие же тупые и деятельные.   Рекламные тексты и описания ботов совпадают до букв...

Подтверждение отсутствия самых элементарных знаний:

- рекомендация использования плеча 1:100 для мартинов

- предлагают/выдают 2018 года (EA) - Setka v1.43-RSI-CCI и сеты к ней - а детально описывают алгоритм и параметры Forex Setka Trader Mod 2012 года.

Они вообще не понимают что они делают - не имеют даже базовых знаний форекс, не в состоянии прочесть и осмыслить даже первый пост нашего топика и осмысленно скопировать описание параметров бота из прикрепленного к первому посту файла таблицы описания параметров бота...

https://govpsfx.com/experts-forex/forex-setka-trader/ :dfcplm

Коллега @M0kass , я ничего не знаю про их условно-бесплатный VPS - наверняка арендуют в каком-то дата центре, откуда своё у таких...

Может за этим VPS кто-то другой и смотрит нормально, это лишь практикой проверить можно.

Просто имейте в виду, что там возможны любые, самые неожиданные сюрпризы - простейший анализ наличия мозгов у руководства сего VPS не выявил...

А общаться по вопросам работы данного VPS вам придется именно с этими "деятелями" - очень вряд ли напрямую со скрытым ими дата центром...

Пока,  тьфу тьфу тьфу,  проблем по работе терминалов не заметил.  А что у них там в других разделах на сайте меня мало интересует, теперь обращу внимание конечно. Да я и сам на него попал с ссылки с этого же топика.

Изменено пользователем M0kass
  • Огонь! 1

• Ответов 19k
  • Создано
  • Последний ответ

Популярные авторы

Популярные авторы

Популярные посты

Так сложилось, что в этом топике размещены 2 совершенно не совпадающих проекта: 1) Forex Setka Trader Mod, проект 1 старого простого мартин бота, закрытый и не сопровождаемый @ApMSoft где-то с 20

Перейти

Тестовая версия 1.43 (Собрана под 1065 build, обновлена под 1010) Изменения: Расширено количество диапазонов в планировщиках с 5 до 10. Нумерация и последовательность планировщиков изменена. Доба

Перейти

В наших ближайщих планах выпустить версию 1.43.1 с большим кол-вом дополнений во входной контроль бота с целью сильной экономии вашего времени и средств. Возможно в релиз будет включено исправление не

Перейти

господа, располагая свои терминалы и наработки на VPS сомнительных контор вы добровольно отдаете им эту информацию. Держатель VPS может спокойно скопировать ваш терминал, сеты и прочее (особенно, если они лежат в файловом варианте), все ваши расчеты и наработки. Потом удивляться будет глупо. Вообще понятие "бесплатный" в наше время это, имхо, ты заплатишь, но не деньги.

даже я отдавая отдельный комп под работу одному из участников форума могу в любой момент дернуть кабель и войти в этот комп,  все скопировать и продавать :) тут вопрос порядочности.

как говорится в наших кругах "цифровая безопасность кончается там, где и физическая", любой владелец компа, хостер, держатель VPS даже по smb через админский шары тупо выкачает ваши данные, особенно, круто, что логин и пароль он сам же вам и дает :) 

это я так, для инфы, вдруг кто-то не понимает таких вещей.... и все равно нет веры в "бесплатные" vps 

• Лайк 10
  • Попей водички 1

9 минут назад, Altegron сказал:

что логин и пароль он сам же вам и дает

Я меняю пароль после того как покупаю сервер. 

10 часов назад, Старик сказал:

Это всё те же дебилы, недавно пытавшиеся продавать мод сетки и сеты @jocker из https://tlap.com/forum/laboratoriya-profitfx/24/open-source-sovetnik-forex-setka-trader-mod-i-ea-setka/2738/?do=findComment&comment=395610

У них там разные площадки, насколько мне известно. И те кто занимается ВПС не имеют отношений в роботам. Любом может там своего робота толкать на их сайте на определенных условиях, как раньше читал.  

• Лайк 1

8 часов назад, M0kass сказал:

Пока,  тьфу тьфу тьфу,  проблем по работе терминалов не заметил.  А что у них там в других разделах на сайте меня мало интересует, теперь обращу внимание конечно. Да я и сам на него попал с ссылки с этого же топика.

Хохмы ради получите у них бесплатно нашего бота из нашего топика! |da|:d  Торговать их копией не надо, х.з. чего эти прохиндеи в бота влепили...

https://govpsfx.com/experts-forex/setka-tlp/

Но будет интересно посмотреть какие у них версии бота и сетов - и они мои описания 1:1 содрали или может хоть как-то переработали?!

Если они смогли внятно переделать мои описания ПО из топика - сдерем у них и поместим в наш топик новичкам в пользу! |da|

Конечно, очень-очень вряд ли - но мало ли...  Риска никакого - а польза может и будет.

5 часов назад, ademen сказал:
5 часов назад, Altegron сказал:

что логин и пароль он сам же вам и дает

И сохраняете новый пароль у них же...

• Лайк 2

4 часа назад, Старик сказал:

Хохмы ради получите у них бесплатно нашего бота из нашего топика! |da|:d  Торговать их копией не надо, х.з. чего эти прохиндеи в бота влепили...

Но будет интересно посмотреть какие у них версии бота и сетов - и они мои описания 1:1 содрали или может хоть как-то переработали?!

Если они смогли внятно переделать мои описания ПО из топика - сдерем у них и поместим в наш топик новичкам в пользу! |da|

Конечно, очень-очень вряд ли - но мало ли...  Риска никакого - а польза может и будет.

Робот, сеты, мониторинг - все тоже самое, что в телеграмме пытались продать. Т.е. уже выкладывалось :)

К ним есть огромная претензия - почему они не дают ссылку на тлап? Я думаю если поднять шумок, они исправятся.

(перепула сеты с https://govpsfx.com/experts-forex/forex-setka-trader/)

Изменено пользователем ademen
исправления ошибки

32 минуты назад, Старик сказал:

И сохраняете новый пароль у них же...

кстати да. Хотя владея хостом с VPS (не путать с Dedic-ами) можно и без пароля залезть в файлы виртуалки.

Мой пост был не в качестве "все плохие, все уроды, все бесплатное = развод", я просто пытаюсь донести, что бесплатное не бесплатно. Вы даже за поиск яндекса платите своими данными для маркетинговых исследований. А в такой щекотливой теме как форекс (большинство все еще диковато и ищет грааль или что у кого сп***ть) я был бы с разы осторожнее.

• Лайк 1

2 часа назад, ademen сказал:
2 часа назад, Старик сказал:

Робот, сеты, мониторинг - все тоже самое, что в телеграмме пытались продать. Т.е. уже выкладывалось :)

Работа с программным обеспечением и ссылками на него требует от каждого из нас предельной собранности и даже в жесткости в работе с фактами.

Нельзя работать и даже обсуждать ПО, основываясь на догадках и не проверяя каждый факт и каждую ссылку.  Собранность, жесткость - ключевое условие успеха.

Я прямо указал материалы по какой ссылке могут представлять интерес https://govpsfx.com/experts-forex/setka-tlp/ и это абсолютно не то, о чем пишете вы.

Вы же пишете о https://govpsfx.com/experts-forex/forex-setka-trader/ - и да, это то, что питерский жулик в телеге тулил нубам за деньги. Но я об этом сейчас не писал.

Коллега, учитесь быть внимательным, точным и жестким в работе с фактами и ссылками - учитесь проверять и перепроверять факты.|da|:)

У нас очень большой и один из сложнейших проектов в рунете.  И предельные собранность и точность критично необходимы, чтобы достичь успеха! 

P.S.  Не хотел вас лишний раз доставать за попытку сделать хорошее дело в пользу людям...  Иногда просто неловко делать замечания челу за попытку сделать добро. |da|

Вы сделали ретест https://tlap.com/forum/laboratoriya-profitfx/24/open-source-sovetnik-forex-setka-trader-mod-i-ea-setka/2738/?do=findComment&comment=458769

Не берусь судить насколько действительно хорош сет @kutsepal и насколько оправданы ваши выводы - итоги ваших дотестов неоднозначны, имхо...

Но вы, по крайней мере, сделали дотесты по настоящее время, сделали свои предположения и выложили в топик результаты своей работы!=d>

Но, коллега, как вы оформили свои дотесты - из названий абсолютно всех ваших файлов абсолютно всем не понятно абсолютно ничего!  И Анализатора нет...

Менее недели как я писал https://tlap.com/forum/laboratoriya-profitfx/24/open-source-sovetnik-forex-setka-trader-mod-i-ea-setka/2738/?do=findComment&comment=458633

Это совершенно исчерпывающие рекомендации как комплектовать тесты сетов и как оптимально именовать сеты и все файлы тестов и анализа сета и тестов!

Что из этих моих исчерпывающих рекомендаций вы применили в своем дотесте?!  Абсолютно ничего!!! 

Полный игнор - вы даже кривое авторское описание сета не повторили...

Вы хаотично назвали все файлы, не выполнили анализ тестов в Анализаторе, не выяснили торги по коленам и годам - и свой хаотичный полуфабрикат выдали всем!!

И теперь уже всем (каждому отдельно) нужно ваши файлы переименовывать до осмысленного, самим (каждому отдельно) выполнять анализ в Анализаторе и самим (каждому отдельно) додумывать стоит ли углубляться в сет или ну его нафиг...

Хотели ли вы выдать в топик хаотично оформленный полуфабрикат и загрузить работой всех?!  Нет, вы хотели сделать добро и принести людям пользу! =b

Но вы всё ещё расконцентрированы, не сосредоточены, не соблюдаете всю процедуру тестирования, не выполняете доп анализ - и на выходе крайне сырой полуфабрикат... 

Только я вас умоляю - не подумайте, что я зачем-то только лично вас достаю...  Ваши слабости стандартны для новичков, но надо преодолевать себя и расти над собой!

Вот я приложу ретест в TDS2 этого же сета весны 2019 года от коллеги @HQPhantom - и вы увидите как этот же ретест выглядит при соблюдении технологии тестирования и старых рекомендаций по именованию файлов!

Коллеги, этот пламенный пост не только к @ademen - он ко всем!

Давайте делать добро - но давайте это делать сколь выходит профессионально!

Невозможны готовые рекомендации на все случаи жизни...

Но давно разработанные рекомендации по тестированию и именованию файлов давайте стараться соблюдать по максимуму!|da|l-)

(EA) - Setka v1.43 Kutsepal-EURUSD-190311-1-M1-TDS2-(HQP).rar

• Лайк 4
  • Спасибо 2

19 часов назад, Старик сказал:

:d Это всё те же дебилы, недавно пытавшиеся продавать мод сетки и сеты @jocker из https://tlap.com/forum/laboratoriya-profitfx/24/open-source-sovetnik-forex-setka-trader-mod-i-ea-setka/2738/?do=findComment&comment=395610

Ну или их ближайшие партнеры/родственники - такие же тупые и деятельные.   Рекламные тексты и описания ботов совпадают до букв...

Подтверждение отсутствия самых элементарных знаний:

- рекомендация использования плеча 1:100 для мартинов

- предлагают/выдают 2018 года (EA) - Setka v1.43-RSI-CCI и сеты к ней - а детально описывают алгоритм и параметры Forex Setka Trader Mod 2012 года.

Они вообще не понимают что они делают - не имеют даже базовых знаний форекс, не в состоянии прочесть и осмыслить даже первый пост нашего топика и осмысленно скопировать описание параметров бота из прикрепленного к первому посту файла таблицы описания параметров бота...

https://govpsfx.com/experts-forex/forex-setka-trader/ :dfcplm

Коллега @M0kass , я ничего не знаю про их условно-бесплатный VPS - наверняка арендуют в каком-то дата центре, откуда своё у таких...

Может за этим VPS кто-то другой и смотрит нормально, это лишь практикой проверить можно.

Просто имейте в виду, что там возможны любые, самые неожиданные сюрпризы - простейший анализ наличия мозгов у руководства сего VPS не выявил...

А общаться по вопросам работы данного VPS вам придется именно с этими "деятелями" - очень вряд ли напрямую со скрытым ими дата центром...

Хотел бы поставить на реал данный мод сетки и сет к ней,но в архиве есть файлы которые я не знаю куда внести, не подскажите как правильно сделать?

Screenshot_4.png

5 минут назад, Fenixis сказал:

Хотел бы поставить на реал данный мод сетки и сет к ней,но в архиве есть файлы которые я не знаю куда внести, не подскажите как правильно сделать?

это исходный код бота, для торгов он вам не нужен.

Для торгов нужен [EA] - Setka v1.43 RSI-CCI.ex4, а для тестов [EA] - Setka v1.43 RSI-CCI optimization.ex4 - только эти файлы из архива и распакуйте.

• Лайк 1

супер,большое спасибо за исчерпывающий ответ)Подскажите ещё пожалуйста, какой сделать начальный лот если у меня депо 5000у.е, 5-ти знак.Спасибо

17 минут назад, Fenixis сказал:

супер,большое спасибо за исчерпывающий ответ)Подскажите ещё пожалуйста, какой сделать начальный лот если у меня депо 5000у.е, 5-ти знак.Спасибо

А вот дальше под конспект для себя и с сохранением ссылок для себя 1-3 месяца изучаем топик - согласно рекомендаций из первого поста.

И что такое модель, и какие варианты ММ, и какие проблемы были у людей в торгах этими сетами, и что надо знать про торги этими кроссами...

И потом примете осмысленное решение как торговать (или не торговать) самостоятельно.

Это ваша и только ваша зона знаний/решений/ответственности.

• Лайк 1

В 09.07.2020 в 17:35, Kruz30 сказал:

Добрый день!

Уважаемый@Старик ,хочу уточнить относительно недавнего поста,где анализировался ход eurjpy на 1000пп в гору с последующей коррекцией.

Если использовать 1/3 от Кдепо и усеченный диапазонный сэт на 11 колен, то есть ли в сложившемся случае вариант разработки форс-мажорного сэта?

Или он возможен только при наличии уже всего Кдепо  и из расчета от 15 планируемых колен?( как это было описано на примере gbpusd в посте о разработке форс-мажорного сэта.)

Благодарю за ответ

Уфф, коллега...  x_x  У вас вопросы на от 5 до 10 А4 страниц ответа... 

Я постараюсь ответить короче и быстрее - но ни слишком просто, ни слишком быстро не получится...

А вы, коллега @Kruz30 , пока я буду стирать буквы на клаве, добавьте в свой пост прямые ссылки на посты, которые упоминаете!|da|

Чтобы не только я, но и другие в топике точнее поняли куда вы смотрите и о чем вы спрашиваете...:)

19 часов назад, Старик сказал:

:d:d:d Доброй ночи коллеги. Поначалу не хотел замарачиваться, но интерес оказался сильнее. Правда, я сначала запросил первый советник из предстваленных, см. скриншот, потом уже второй, который запросил @Старик. Не хотел еще заморачиваться, потому что просят номер счета, мол привязка к нему, указал я один и тот же номер. Пока вот пришло письмо с архивом, сюда его прикреплю, если еще придет, то дополню пост. Но, денег за такое не просили, и то вперед) П.С. Это мод Сетки от Джокера? - Сам уже нашел ответ. Даже сеты 1 в 1 с сетами Джокера)))

UPD. Вот и Setka TLP на почту пришел. Архив добавил.

Спойлер

245252523523523523523523523523.jpg

Forex Setka.zip

SetkaTLP.zip

Изменено пользователем M0kass
  • Лайк 1
  • Спасибо 2

@M0kass тупо бота [EA] - Setka v1.43 RSI-CCI.ex4 неправильно переименовали и всё! =))

Дата сборки/компиляции бота 12 марта 2018 - оригинальная сборка @jocker из нашего топика!

Даже исходный код перекомпилировать знаний не хватило...

Жаль, что этого заказали - надо было того, что в Роботесте 2+ года торгует.

Там комплект поставки намного интереснее с точки зрения что вообще поняли пацаны...

1 минуту назад, Старик сказал:

Жаль, что этого заказали - надо было того, что в Роботесте 2+ года торгует.

Там комплект поставки намного интереснее с точки зрения что вообще поняли пацаны...

Ну, если не придет с привязкой к одному и тому же счету, у меня есть и другие нерабочие счета)))

• Лол 2

15 часов назад, ademen сказал:

9 часов назад, Altegron сказал:

кстати да. Хотя владея хостом с VPS (не путать с Dedic-ами) можно и без пароля залезть в файлы виртуалки.

Коллеги! Не ведитесь на глпуости!  Как системщик (с 30++ лет стажем), могу сказать - если есть физический доступ к "железу" (реальному или виртуальному) - никакой "пароль"  вас не спасет! Есть только один б/м приличный способ - сплошное шифрование всех дисков (это для тех кто умеет).  И не важно, Винда или Линукс!  Не надо обольщаться!

Работая на первой линии (иногда), сбросить пароль любого пользователя - задача на 10- минут (две перезагрузки). ;)

• Лайк 6
  • Огонь! 1

Разрешите добавлю, это в случае не установки в виртуалку модулей/служб/дров (можно выборочно), иначе и шифрование может не помочь

• Лайк 2

В 11.07.2020 в 01:33, capteen сказал:

если есть физический доступ к "железу" (реальному или виртуальному) - никакой "пароль"  вас не спасет!

таки я о чем и говорю :) ставьте дома ноут и максиму кто вас хакнет - ваша кошка)

В 11.07.2020 в 11:11, Roman_arina сказал:

Разрешите добавлю, это в случае не установки в виртуалку модулей/служб/дров (можно выборочно), иначе и шифрование может не помочь

эх, некоторые не знают о существовании RDP DEFENDER и думают, что до сих пор открытые RDP порты хакаются перебором.

если уходить в тему кибербезопасности, то я вам скажу как системщик, хоть и не с 30+++ лет стажем, защита начинается с железа, продолжается на каналах связи, и кончается на пользователе.

Хотя! я пишу, что ломают только перебором... да, в основном нетаргетированая атака именно такая. В одной компании моего друга уже 6 лет не могут перебрать пароль админа на серваке терминалов. У него наконец дошли руки закрыть эту дыру...

а теперь представьте как атакуют хостера ради получения контроля за вычислительными мощностями или если злоумышленники знают, что на этом хостере размещаются торговые роботы

В 10.07.2020 в 22:21, M0kass сказал:

UPD. Вот и Setka TLP на почту пришел. Архив добавил.

Посмотрел, пацаны не порадовали - всё очень старое.  Сеты 2017 года, ПО и описания 2.5 летней давности конца 2017 начала 2018.

Если учесть, что у нас почти все используемое в топике не ранее 2-й половины 2019 года, у VPSников вообще все боты из списка старье и не обновляются.

Так что условно-халявный микроVPS неизвестного качества сколь либо полезной инфой явно не сопровождается...  Даже не думайте чем-то от них пользоваться.

Даже не понятно на что они рассчитывают, раздавая людям столь старые продукты...  Ну у нас-то и в 2017 работало все, но там же тьма ботов неизвестной свежести...

А нубы ж будут брать у них старье и сливать - халява же...   Какой-то крайне странный бизнес у парней без перспективы, но охват хомячков у питерцев прям нереальный.

• Лайк 1

Всем привет! Полдепо щас слил практически на не ясной штуке. С утра смотрю, просадка по GBPAUD просто огромная. Последний 9-й ордер с лотом аж 12,92. Я этот ордер закрываю сразу. Бота останавливаю. 8 ордеров остаются болтаться в рынке. Начинаю смотреть графики и логи. Получается такая фигня:

Спойлер

image.thumb.png.75225f17ca58612c0a3aa43d29df53bd.png

Спред получается был около 800 пунктов на 5-знаке. Хорошо, я понимаю, что тут что то не то с брокером. Но почему при 9-м колене открылся лот 12,92 ?

И как быть в подобном случае? Т.е. можно как то брокеру задать вопрос что это такое творилось? Но для этого мне нужно понять с лотностью бота. Может он как то просуммировал все sell + buy из-за брокерской чехарды? Или как он вообще посчитал лот. По модели так должно быть:

image.png.567f976ca68d445c1d06d1956e2f56dc.png

На самом деле с пятого колена пошло 0,06 вместо 0,03 и далее 0,12, 0,21, 0,38 и потом сразу 12,92. Что могло случиться, что вся логика бота поломалась? Бот (EA) - Setka v1.43-R295-SR10.ex4

Спойлер

0    00:05:12.713    (EA) - Setka v1.43-R295-SR10 GBPAUDf,M1: [Инфо][Покупка] - При открытии ордера №1 по цене 1.81865 и лоту 0.01000 будет доступна маржа 11888.87067
0    00:05:12.713    (EA) - Setka v1.43-R295-SR10 GBPAUDf,M1: [Инфо][Покупка] - Пробуют открыть колено № 1, шаг 0.00290, комментарий '[Setka] [GBPAUD] [Umberto] [2] [MO13, GS29, M1.8, TP10] [L=708p, MD=81$]-00000000<01>2-1.43'
2    00:05:15.963    (EA) - Setka v1.43-R295-SR10 GBPAUDf,M1: open #126337181 buy 0.01 GBPAUDf at 1.82509 ok
0    00:05:20.604    (EA) - Setka v1.43-R295-SR10 GBPAUDf,M1: [Инфо][Покупка] - При открытии ордера №2 по цене 1.81857 и лоту 0.01000 будет доступна маржа 11891.29743
0    00:05:20.604    (EA) - Setka v1.43-R295-SR10 GBPAUDf,M1: [Инфо][Покупка] - Пробуют открыть колено № 2, шаг 0.00290, комментарий '[Setka] [GBPAUD] [Umberto] [2] [MO13, GS29, M1.8, TP10] [L=708p, MD=81$]-126337181<02>2-1.43'
2    00:05:23.807    (EA) - Setka v1.43-R295-SR10 GBPAUDf,M1: open #126337189 buy 0.01 GBPAUDf at 1.82501 ok
0    00:06:19.744    (EA) - Setka v1.43-R295-SR10 GBPAUDf,M1: [Инфо][Покупка] - При открытии ордера №3 по цене 1.81889 и лоту 0.01000 будет доступна маржа 11989.02528
0    00:06:19.744    (EA) - Setka v1.43-R295-SR10 GBPAUDf,M1: [Инфо][Покупка] - Пробуют открыть колено № 3, шаг 0.00290, комментарий '[Setka] [GBPAUD] [Umberto] [2] [MO13, GS29, M1.8, TP10] [L=708p, MD=81$]-126337181<03>2-1.43'
2    00:06:22.994    (EA) - Setka v1.43-R295-SR10 GBPAUDf,M1: open #126337211 buy 0.01 GBPAUDf at 1.82677 ok
0    00:06:29.525    (EA) - Setka v1.43-R295-SR10 GBPAUDf,M1: [Инфо][Покупка] - При открытии ордера №4 по цене 1.81920 и лоту 0.02000 будет доступна маржа 11978.44890
0    00:06:29.525    (EA) - Setka v1.43-R295-SR10 GBPAUDf,M1: [Инфо][Покупка] - Пробуют открыть колено № 4, шаг 0.00290, комментарий '[Setka] [GBPAUD] [Umberto] [2] [MO13, GS29, M1.8, TP10] [L=708p, MD=81$]-126337211<04>2-1.43'
2    00:06:32.809    (EA) - Setka v1.43-R295-SR10 GBPAUDf,M1: open #126337212 buy 0.02 GBPAUDf at 1.82708 ok
0    00:07:06.213    (EA) - Setka v1.43-R295-SR10 GBPAUDf,M1: [Инфо][Продажа] - При открытии ордера №1 по цене 1.81495 и лоту 0.01000 будет доступна маржа 11972.50896
0    00:07:06.213    (EA) - Setka v1.43-R295-SR10 GBPAUDf,M1: [Инфо][Продажа] - Пробуют открыть колено № 1, шаг 0.00290, комментарий '[Setka] [GBPAUD] [Umberto] [2] [MO13, GS29, M1.8, TP10] [L=708p, MD=81$]-00000000<01>2-1.43'
2    00:07:09.463    (EA) - Setka v1.43-R295-SR10 GBPAUDf,M1: open #126337217 sell 0.01 GBPAUDf at 1.80851 ok
0    00:07:09.463    (EA) - Setka v1.43-R295-SR10 GBPAUDf,M1: [Инфо][Покупка] - При открытии ордера №5 по цене 1.81817 и лоту 0.06000 будет доступна маржа 11950.41979
0    00:07:09.463    (EA) - Setka v1.43-R295-SR10 GBPAUDf,M1: [Инфо][Покупка] - Пробуют открыть колено № 5, шаг 0.00290, комментарий '[Setka] [GBPAUD] [Umberto] [2] [MO13, GS29, M1.8, TP10] [L=708p, MD=81$]-126337212<05>2-1.43'
2    00:07:12.729    (EA) - Setka v1.43-R295-SR10 GBPAUDf,M1: open #126337218 buy 0.06 GBPAUDf at 1.82461 ok
0    00:07:47.932    (EA) - Setka v1.43-R295-SR10 GBPAUDf,M1: [Инфо][Продажа] - При открытии ордера №2 по цене 1.81524 и лоту 0.01000 будет доступна маржа 11898.22981
0    00:07:47.932    (EA) - Setka v1.43-R295-SR10 GBPAUDf,M1: [Инфо][Продажа] - Пробуют открыть колено № 2, шаг 0.00290, комментарий '[Setka] [GBPAUD] [Umberto] [2] [MO13, GS29, M1.8, TP10] [L=708p, MD=81$]-126337217<02>2-1.43'
2    00:07:51.119    (EA) - Setka v1.43-R295-SR10 GBPAUDf,M1: open #126337219 sell 0.01 GBPAUDf at 1.80998 ok
0    00:07:51.119    (EA) - Setka v1.43-R295-SR10 GBPAUDf,M1: [Инфо][Покупка] - При открытии ордера №6 по цене 1.81787 и лоту 0.12000 будет доступна маржа 11874.03151
0    00:07:51.119    (EA) - Setka v1.43-R295-SR10 GBPAUDf,M1: [Инфо][Покупка] - Пробуют открыть колено № 6, шаг 0.00390, комментарий '[Setka] [GBPAUD] [Umberto] [2] [MO13, GS29, M1.8, TP10] [L=708p, MD=81$]-126337212<06>2-1.43'
2    00:07:54.308    (EA) - Setka v1.43-R295-SR10 GBPAUDf,M1: open #126337220 buy 0.12 GBPAUDf at 1.82313 ok
0    00:10:15.604    (EA) - Setka v1.43-R295-SR10 GBPAUDf,M1: [Инфо][Продажа] - При открытии ордера №3 по цене 1.81513 и лоту 0.01000 будет доступна маржа 11849.27661
0    00:10:15.604    (EA) - Setka v1.43-R295-SR10 GBPAUDf,M1: [Инфо][Продажа] - Пробуют открыть колено № 3, шаг 0.00290, комментарий '[Setka] [GBPAUD] [Umberto] [2] [MO13, GS29, M1.8, TP10] [L=708p, MD=81$]-126337217<03>2-1.43'
2    00:10:18.838    (EA) - Setka v1.43-R295-SR10 GBPAUDf,M1: open #126337253 sell 0.01 GBPAUDf at 1.80718 ok
0    00:10:18.838    (EA) - Setka v1.43-R295-SR10 GBPAUDf,M1: [Инфо][Покупка] - При открытии ордера №7 по цене 1.81776 и лоту 0.21000 будет доступна маржа 11794.57051
0    00:10:18.838    (EA) - Setka v1.43-R295-SR10 GBPAUDf,M1: [Инфо][Покупка] - Пробуют открыть колено № 7, шаг 0.00490, комментарий '[Setka] [GBPAUD] [Umberto] [2] [MO13, GS29, M1.8, TP10] [L=708p, MD=81$]-126337212<07>2-1.43'
2    00:10:22.135    (EA) - Setka v1.43-R295-SR10 GBPAUDf,M1: open #126337254 buy 0.21 GBPAUDf at 1.82688 ok
0    00:10:22.135    (EA) - Setka v1.43-R295-SR10 GBPAUDf,M1: [Инфо][Продажа] - При открытии ордера №4 по цене 1.81506 и лоту 0.02000 будет доступна маржа 11621.99057
0    00:10:22.135    (EA) - Setka v1.43-R295-SR10 GBPAUDf,M1: [Инфо][Продажа] - Пробуют открыть колено № 4, шаг 0.00290, комментарий '[Setka] [GBPAUD] [Umberto] [2] [MO13, GS29, M1.8, TP10] [L=708p, MD=81$]-126337253<04>2-1.43'
2    00:10:25.416    (EA) - Setka v1.43-R295-SR10 GBPAUDf,M1: open #126337255 sell 0.02 GBPAUDf at 1.80718 ok
0    00:10:25.416    (EA) - Setka v1.43-R295-SR10 GBPAUDf,M1: [Инфо][Покупка] - Устанавливаю ТР 0.00000 -> 1.82647 по таймеру.
2    00:10:25.713    (EA) - Setka v1.43-R295-SR10 GBPAUDf,M1: modify #126337220 buy 0.12 GBPAUDf at 1.82313 sl: 0.00000 tp: 1.82647 ok
2    00:10:26.057    (EA) - Setka v1.43-R295-SR10 GBPAUDf,M1: modify #126337218 buy 0.06 GBPAUDf at 1.82461 sl: 0.00000 tp: 1.82647 ok
2    00:10:26.369    (EA) - Setka v1.43-R295-SR10 GBPAUDf,M1: modify #126337189 buy 0.01 GBPAUDf at 1.82501 sl: 0.00000 tp: 1.82647 ok
2    00:10:26.572    (EA) - Setka v1.43-R295-SR10 GBPAUDf,M1: modify #126337181 buy 0.01 GBPAUDf at 1.82509 sl: 0.00000 tp: 1.82647 ok
2    00:10:26.822    (EA) - Setka v1.43-R295-SR10 GBPAUDf,M1: modify #126337211 buy 0.01 GBPAUDf at 1.82677 sl: 0.00000 tp: 1.82647 ok
2    00:10:27.041    (EA) - Setka v1.43-R295-SR10 GBPAUDf,M1: modify #126337254 buy 0.21 GBPAUDf at 1.82688 sl: 0.00000 tp: 1.82647 ok
2    00:10:27.369    (EA) - Setka v1.43-R295-SR10 GBPAUDf,M1: modify #126337212 buy 0.02 GBPAUDf at 1.82708 sl: 0.00000 tp: 1.82647 ok

gu_broken.set

20200713.log

(EA) - Setka v1.43-R295-SR10.ex4

terminal.zip

Сет сохранил прямо с терминала, лог советника приложил. Брокер FortFS. Точно такой же сет стоит на F4U, там такого пока не было.

Изменено пользователем r4f-105
  • Лайк 1
  • Спасибо 1

2 часа назад, r4f-105 сказал:

На самом деле с пятого колена пошло 0,06 вместо 0,03 и далее 0,12, 0,21, 0,38 и потом сразу 12,92. Что могло случиться, что вся логика бота поломалась? Бот (EA) - Setka v1.43-R295-SR10.ex4

Колега, Вам необходимо кроме лога бота еще взять лог терминала.

Пока могу предположить только одно объяснение - срабатывания геп-контроля, которые Вы не увидели.

К слову. Не доказано. но есть сигналы о том, что ФортФС ведет целенаправленную борьбу с нашим ботом. Были факты. когда людей просили уйти с их площадок за использование нашего бота. Работа бота на стороне брокера легко "палится". Возможно, что вместо явной просьбы "убраться от них с доходным ботом". они разработали более изощренный способ борьбы, чтоб заморочить боту "голову".  Еще раз - это не доказано, это только предположение!

• Лайк 4
  • Лол 1

6 минут назад, capteen сказал:

Колега, Вам необходимо кроме лога бота еще взять лог терминала.

Пока могу предположить только одно объяснение - срабатывания геп-контроля, которые Вы не увидели.

Спасибо. Я посмотрел лог терминала и добавил в предыдущий пост, гепов не было. В FortFS составили заявку в дилинг. Жду ответа от них. Это какой то нюанс со спредом. На F4U повторюсь все работает как часы. И мне неясно резкое увеличение лота до 12.92. Вот это больше всего меня беспокоит. Как он был посчитан? Надо бы теперь во всех сетах прописать максимальный лот как защиту что ли от такого вот.

Буквально в пятницу вывел со счета 30% суммы, а в понедельник такой вот сюрприз. Возможно FortFS-у действительно не нравится этот бот.

• Лайк 2
  • Огонь! 1

1 час назад, r4f-105 сказал:

И мне неясно резкое увеличение лота до 12.92. Вот это больше всего меня беспокоит. Как он был посчитан? Надо бы теперь во всех сетах прописать максимальный лот как защиту что ли от такого вот.

Лот считается от прошлого ордера, по модели. А вот что ответил ДЦ боту при открытии очередного колена - загадка. Сейчас я добавил проверки корректности окрытого ордера, но не помню, есть ли там проверка лотности, если нет - надо будет добавить.

• Лайк 4

Я почему то не нашёл в брокерах ветку с FortFS. Хотел еще там почитать про похожие ситуации и опубликовать ответ. Опубликую здесь, раз это косвенно может касаться работы именно с нашим ботом (Теоретически). Вот их ответ на тикет:

Цитата

Благодарим за обращение.
В результате проверки ваших ордеров по GBPAUDf мы видим, что котировки исполнения были предоставлены поставщиками ликвидности.
К сожалению, в периоды низкой ликвидности и высокой волатильности - например, в начале торговой сессии ночью - характерно расширение спредов и исполнение может происходить не по индикативным best bid/ask ценам первого уровня, а по уровням выше в стакане цен (order book). К сожалению, невозможно предоставить полную гарантию, что цены исполнения всегда будут соответствовать уровням потоковых (индикативных) цен, получаемых в торговую платформу. Данная ситуация описана в п. 3.14 Регламента операций

Я не знаю куда правильнее этот пост. Если модераторы сочтут нужным, перенесите плиз чтобы по теме было.

• Лайк 4

• Старик changed the title to [Советник] Forex Setka Trader Mod и [EA]-Setka
  • pavlus777 locked this тема
  • pavlus777 unlocked this тема
  • Старик featured this тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Специальное предложение

• Рекомендуемые брокеры

• Создать...