Перейти к содержанию

[Советник] Forex Setka Trader Mod и [EA]-Setka

ApMSoft

Рекомендуемые сообщения

[Советник] Forex Setka Trader Mod и [EA]-Setk… Опубликовано

уважаемый Старик, уповая на ваш опыт и мудрость, хочу спросить какие конкретно настройки для мода 7 вы бы поставили для депо в 1000$

• Ответов 19k
  • Создано
  • Последний ответ

Популярные авторы

Популярные авторы

Популярные посты

Так сложилось, что в этом топике размещены 2 совершенно не совпадающих проекта: 1) Forex Setka Trader Mod, проект 1 старого простого мартин бота, закрытый и не сопровождаемый @ApMSoft где-то с 20

Перейти

Тестовая версия 1.43 (Собрана под 1065 build, обновлена под 1010) Изменения: Расширено количество диапазонов в планировщиках с 5 до 10. Нумерация и последовательность планировщиков изменена. Доба

Перейти

В наших ближайщих планах выпустить версию 1.43.1 с большим кол-вом дополнений во входной контроль бота с целью сильной экономии вашего времени и средств. Возможно в релиз будет включено исправление не

Перейти

Уважаемый Старик! Спасибо Вам за такой "guide" по сеткам, в этой ветке я и нашел такое решение, что можно растягивать сетку, как защиту от просадки. В данной ситуации по фунту тоже решил применить эту тактику, после 5 го колена 30пп, потом 50. В данный момент открыто 9 колен 10,74 лота, просадка 18%.

Добавлено: 02-08-2014 11:48:27

и по закону подлости как только все закроются с убытком фунт развернется

А так всегда :))
  • Лайк 1

teloxpanitel, я не работаю с сеткой, хотя это и интересный бот - потому что этого бота нельзя оптимизировать в тестере стратегий.
Бот неплохой, но не тестируемый, а я по плгода ботов тестить на демке считаю неоправданным - время тоже ресурс и его надо использовать эффективно.
Поэтому рекомендации дать не рискну.

В целом же...

Пока несколько более подходящими для торгов выглядят сырьевые доллары - австралиец, новозеландец, канадец.
Фунта же, скорее, безоткатно переставляют достаточно далеко. Возможно, маркетмейкеры на нем хорошо зарабатывают.
Но с осени рынок может сильно оживиться, скорее в пользу бакса, и для мартинов на любых парах с баксом может стать непросто.

Что касается шага сетки, то, как по мне, для основных пар 5-6 колен могут быть дефолтными фиксированными.
Дальше шаг можно увеличивать так, чтобы шаг 15-го колена бы от 42-50 пипсов 4-хзначных.

По ТП в сетка трейдер сложнее - ТП-то здесь вычисляемое и переменное, сильно растущее на старших коленах.
Пожалуй, ТП бы я не изменял или даже несколько уменьшал, начиная с 6-8-10 колена.
Правда, не помню можно ли в сетка трейдер настройкой автоматически уменьшать указанное пользователем начальное ТП.
  • Лайк 4

Пожалуй, ТП бы я не изменял или даже несколько уменьшал, начиная с 6-8-10 колена.
Правда, не помню можно ли в сетка трейдер настройкой автоматически уменьшать указанное пользователем начальное ТП.

7-м модом можно.
  • Лайк 2

Как вы думаете, господа, если в пон или вторник не будет коррекции вверх, то пора будет фиксировать убытки, чтобы не ждать полного слива? Как низко может упасть фунт в худшем случае?

Как вы думаете, господа, если в пон или вторник не будет коррекции вверх, то пора будет фиксировать убытки, чтобы не ждать полного слива? Как низко может упасть фунт в худшем случае?

Ну как я писал в пред. посте, если пойдет вниз до круглого уровня 1,67 и от него уже возможен откат. Ну а что касается фиксирования убытков, это уже пусть каждый сам для себя решит.
http://www.mql5.com/en/charts/2195727/gbpusd-d1-roboforex-lp
  • Лайк 1

Washington, добавьте уровень фибо в свойствах текстом 76.4 (%$) (или 23.6 | 76.4 (%$) - вариант с указанием уровней фибо в оба направления).

Во-первых, вы увидите, что в пятницу фунт отработал 76,4% фибо - снова очень четко отработал очередной уровень.

Во-вторых, у вас на графике будет публиковаться уровень курса, соответствующий каждой фибе.
  • Лайк 3

Неужели коррекция начинается, хотя конечно ещё не вечер?) Дневная свеча не закрылась и DMA100 не пробита, но всё-таки фунт пока внушает надежду)
P. S. неужели всё-таки попёрло или опять разводка маркетмейкеров

Изменено пользователем myb

Неужели коррекция начинается, хотя конечно ещё не вечер?) Дневная свеча не закрылась и DMA100 не пробита, но всё-таки фунт пока внушает надежду)

так же ожидаю разворота просадка около 60% сейчас.

http://www.myfxbook.com/members/_xmn/setka-real/955359

Добавлено: 06-08-2014 10:15:51

Господа! Ну вы скажите, когда с фунтом точно не будет шансов на коррекцию?) У Вас то опыта больше будет. Не хочется рано сдаваться и сливаться ноль тоже не хочется) Изменено пользователем myb

http://www.myfxbook.com/members/_xmn/setka-real/955359

Господа! Ну вы скажите, когда с фунтом точно не будет шансов на коррекцию?) У Вас то опыта больше будет. Не хочется рано сдаваться и сливаться ноль тоже не хочется)
У Вас 18 колен открыто - минимум дважды была хорошая возможность выйти в приличный плюс, почему не закрылись?. Даже со стандартными 15-ю в ноль и небольшой профит выходило несколько раз. По фунту пока смысла дергаться не вижу, подождите выхода сегодняшних новостей - а до тех пор, кто бы что ни говорил, GBP абсолютно не прогнозируем.
  • Лайк 1

Господа! Ну вы скажите, когда с фунтом точно не будет шансов на коррекцию?) У Вас то опыта больше будет. Не хочется рано сдаваться и сливаться ноль тоже не хочется)

А зачем ты три позиции открыл на 7.21? Я вот сижу с 15 коленами, последнее с лотом 4.5, и спокойно жду коррекции, благо запаса прочности у депо ещё навалом. Рано туда ещё руками лезть, рано.

А зачем ты три позиции открыл на 7.21? Я вот сижу с 15 коленами, последнее с лотом 4.5, и спокойно жду коррекции, благо запаса прочности у депо ещё навалом. Рано туда ещё руками лезть, рано.

Возможно вы более удачно зашли и начали строить сеть. У меня от 16 ордера ещё 80 пунктов. До ТП с профитом ещё больше, как до Китая. Просто опасения, что цена может не дойти до ТП. Сейчас я уже согласен на безубыток. Без доливки 30K центов слил бы уже даже без позиции на 7.21 У меня был шанс закрыть эту позицию с профитом или бузыбтком. Пока он в минусе.

Добавлено: 07-08-2014 11:49:05

Подскажите пожалуйста, кто знает. Видел как-то скрипт типа, что будет с депозитом если цена пойдёт туда-то.
Но теперь не могу его найти. У кого-нибудь что-нибудь есть подобное? Изменено пользователем myb

Подскажите пожалуйста, кто знает. Видел как-то скрипт типа, что будет с депозитом если цена пойдёт туда-то.
Но теперь не могу его найти. У кого-нибудь что-нибудь есть подобное?

наверно скрипт CheckMyBalance
вот последняя версия 1.3.4 _http://clck.ru/9HKwW

Но теперь не могу его найти. У кого-нибудь что-нибудь есть подобное?

наверно скрипт CheckMyBalance
вот последняя версия 1.3.4 _http://clck.ru/9HKwW

Нет. не он. Про такой я знаю и использую. Он позволяет считать только сетки постоянным шагом и множителем. Где-то на форуме говорилось про расчёт просадки уже открытие позиций
  • Лайк 3

что-то я не помню скрипта, который бы показывал убыток/прибыль всех открытых ордеров на любом уровне при, например, установке (мышкой?) линии на каком-то уровне на графике.
Безубыток бы ему еще хорошо бы показывать...

Хотя идея востребованная, очевидная и уже 50 программистов должны были сделать нечто такое годы назад.

Изменено пользователем Старик

что-то я не помню скрипта, который бы показывал убыток/прибыль всех открытых ордеров на любом уровне при, например, установке (мышкой?) линии на каком-то уровне на графике.
Безубыток бы ему еще хорошо бы показывать...

Хотя идея востребованная, очевидная и уже 50 программистов должны были сделать нечто такое годы назад.

Да у меня такое ощущение, что вы или не вы и постили. вроде ссылка на http://www.mql5.com была. Что-то с уровнями или установкой мышки. Короче я потерял ссылку так и не попробовав

Добавлено: 08-08-2014 08:33:52

Что-то подобное всё-таки нашёл, но не знаю несколько оно работает.
http://www.fx4u.ru/topic/2494-%D0%B8%D0%BD%D0%B4%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80-%D0%BF%D0%BE-%D1%83%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D1%8F%D0%BC-%D0%B4%D0%B5%D0%BF%D0%BE%D0%B7%D0%B8%D1%82%D0%B0/ Изменено пользователем myb
  • Лайк 1

Я пока использую для контроля сетки два индикатора
NoLoss v5
iProfitLine_All

Первый показывает уровни без убытка для бай и селл ордеров как вместе так и по раздельности, а также сколько пунктов осталось до лося и цену где это произойдет.
Второй также показывает уровни без убытка по разным направления (+ с учетом профита если задашь), но использую из за замечательной особенности при выставлении лимитных ордеров показывает уровень БУ уже с учетом если сработает отложенный ордер. (помогает рассчитывать лотность в расчете на отскок цены для закрытия)

индикаторы во вложении.

NoLoss_v5.mq4
iProfitLine_All.mq4

• Лайк 11

Ну что по фунту ещё рано радоваться? Но хотелось бы) Даже руки чешутся зафиксировать профит по одному из ордеров, вдруг опять вниз. Правда если зафиксировать прибыль по одному из заказов, то может потом сетка не закрыться(((

Подскажите, пожалуйста, что может быть: открыто 12 из 15 колен на покупку. 12-е открыто на 1,70, сейчас 1,68, но у меня не открываются новые позиции на покупку.
Настройки мода станадартные.

Подскажите, пожалуйста, что может быть: открыто 12 из 15 колен на покупку. 12-е открыто на 1,70, сейчас 1,68, но у меня не открываются новые позиции на покупку.

Может депо не хватает?

мало информации, вариантов может быть множество. Лучше запомни мэджик, закрой окно с советником и поставь заново на новый график (не забудь мэджик вписать и не перепутай направление торговли)

• Старик changed the title to [Советник] Forex Setka Trader Mod и [EA]-Setka
  • pavlus777 locked this тема
  • pavlus777 unlocked this тема
  • Старик featured this тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Специальное предложение

• Рекомендуемые брокеры

• Создать...