Перейти к содержанию

[Советник] Forex Setka Trader Mod и [EA]-Setka

ApMSoft

Рекомендуемые сообщения

[Советник] Forex Setka Trader Mod и [EA]-Setk… Опубликовано
3 минуты назад, capteen сказал:

Здесь кто-то что-то может увидеть? Даже ТФ не указан!

Всё есть в архиве что я приложил.

4 минуты назад, capteen сказал:

Сравните со своей "мурзилкой" и скажите, из какого отчета можно делать более обоснованные выводы?

Тролям я больше не отвечаю.

• Лайк 1
  • Лол 2

• Ответов 19k
  • Создано
  • Последний ответ

Популярные авторы

Популярные авторы

Популярные посты

Так сложилось, что в этом топике размещены 2 совершенно не совпадающих проекта: 1) Forex Setka Trader Mod, проект 1 старого простого мартин бота, закрытый и не сопровождаемый @ApMSoft где-то с 20

Перейти

Тестовая версия 1.43 (Собрана под 1065 build, обновлена под 1010) Изменения: Расширено количество диапазонов в планировщиках с 5 до 10. Нумерация и последовательность планировщиков изменена. Доба

Перейти

В наших ближайщих планах выпустить версию 1.43.1 с большим кол-вом дополнений во входной контроль бота с целью сильной экономии вашего времени и средств. Возможно в релиз будет включено исправление не

Перейти
23 минуты назад, ostapbender сказал:

Тролям я больше не отвечаю.

Хороший подход! "нагадить и в кусты"! Вместо задуматься и поправить свои ошибки, недочеты, заблуждения.

Ну и показатель, к вопросу о хамстве.

Что бы не оффтопить, вот на "вкусненькое, тоже что было выше. но с 2019-го по март 2020 включительно:

Спойлер

image.thumb.png.a653742723427714c9edd601465a48cf.png

Изменено пользователем capteen

2 минуты назад, capteen сказал:

Хороший подход! "нагадить и в кусты"! Вместо задуматься и поправить свои ошибки, недочеты, заблуждения.

Ну и показатель, к вопросу о хамстве.

Если б вы делали что вам говорят, а не бред. Тогда б состоялся диалог.

Вся методология опта и проверки расписана в статьях и книгах. Я лишь повторил оттуда.

И хватит писать как баба базарная, будь мужиком и пиши нормально без всякого тролинга. На бред я не хочу отвечать.

16 часов назад, ostapbender сказал:

Ну диапазон сетки и мульт тут больше к проектированию, но тоже полезно при 5 знаке потом перепроверить.

5 знаке!!! И проверять не по годам!!! 

Все ваши закидоны я ответил нормально.

Ошибка - указал.

Как правильно оптить - указал не я один.

Что торгуете на центовике 70$ и читаете фентези мне нужно скрином с телеграма скинуть?

Сами не знаете чего хотите. То сетов нет - выложили уже штук 40 , и с оптом за год, и с оптом за весь период - выбирайте.

То что в боте сделать спрашиваете, то вам всё не интересно. 2 года в боте разбираться и потом по 3 месяца релиз с исправленной ошибкой ждать!!!

То времени нет - бота доделываете, то по 3 дня здесь тролить то брокера, то меня.

Да и вообще хватит здесь тролить, в телеграм пиши-звони.

• Лайк 2
  • Попей водички 1

17 часов назад, egor8777 сказал:

Извиняюсь, написал наверное немного не корректно. Моя мысль в том, что мы только примерно можем оценить диапазон спреда, а точно угадать какой он будет в нормальном режиме у какого-то брокера мы никак не сможем, поэтому не стоит делать слишком жёсткие ограничения и надеятся, что это поможет нам обойти нежелательные моменты для входа.

Почему не можем, прекрасно сможем и в новой версии фильтр спреда на 5 том знаке будет работать не в пример лучше.

Распределение по величине спреда на каждом тике на паре  EURUSD за 2020 год.

ducas:

Спойлер

ducas.png.b9086cd0354fe8348c4d9d3e7c794679.png

Альпари.standart

Спойлер

standart.alpari.png.3d5dd6c096ffe5975b80324b8858c4f3.png

Альпари.ecn

Спойлер

ecn.alpari.png.6f112756ba424cf76e77967f13874466.png

Робофорекс.standart

Спойлер

standart.roboforex.png.b8e5956b311c0db68a3f84f5f8b7d00e.png

Робофорекс.ecn

Спойлер

ecn.roboforex.png.5192fd8e726093aa806a0b52caade5e4.png

• Лайк 5
  • Спасибо 1

24 минуты назад, ostapbender сказал:

Итого, Вы себя возомнили "гуру сеток"? Чего это кто-то должен делать что Вы говорите?

25 минут назад, ostapbender сказал:

Вся методология опта и проверки расписана в статьях и книгах. Я лишь повторил оттуда.

Если бы мы все в этом топике, так свято следовали этим книгам, всего проекта не было бы и в помине! Это не понятно?

Можно пояснить, множество людей, в течение множества лет пытлось использовать "мартин-сетку" для успешных торгов. Что-то не вижу "историй успеха"! Что там про это говорят те книжки?

28 минут назад, ostapbender сказал:

И хватит писать как баба базарная, будь мужиком и пиши нормально без всякого тролинга.

Вот это и есть неприкрытое хамство! Не хочу опускаться до такого уровня...

30 минут назад, ostapbender сказал:

Что торгуете на центовике 70$ и читаете фентези мне нужно скрином с телеграма скинуть?

И кто здесь "как баба"?

30 минут назад, ostapbender сказал:

Все ваши закидоны я ответил нормально.

Своими закидонами, хамством и упертостью в одну идею. Ваше право! Но не надо указывать что и как делать другим!

33 минуты назад, ostapbender сказал:

То что в боте сделать спрашиваете, то вам всё не интересно. 2 года в боте разбираться и потом по 3 месяца релиз с исправленной ошибкой ждать!!!

Лучше сидеть на попе и "жрать под одеялом"... ага!

34 минуты назад, ostapbender сказал:

Да и вообще хватит здесь тролить,

Тролит здесь кто-то другой! ;) Зеркало показать?

Если не понял чего-то, спроси, можно обсуждать, а вот это кидание фекалиями лучше оставить при себе.

Еще одно замечание! Вы со своими "принципами" откровенно изгадили и заблокировали приглашение к обсуждению и поиску общего для всех(многих) решения!

Пора бы уже выключить эмоции и расчехлить мозги.

Успехов!

• Лайк 2

В 14.04.2020 в 17:43, Umberto сказал:

Кстати, какое у Вас мнение (да и у других форумчан) по поводу опта/теста в МТ5? По легенде, тогда уже и TDS не нужен. 

Использую только МТ5. Сетка только под этот терминал. Хочу сказать @capteen огромное спасибо за то, что он довел эту версию до ума!

Мое мнение тут в меньшинстве.  Но если в тестере нельзя повторить результат полученный в реале, то смысл в таком инструменте?

• Лайк 3

9 минут назад, capteen сказал:

Чего это кто-то должен делать что Вы говорите?

Если хотите понять и потом парировать, нужно сделать что говорят, чтоб фактами парировать. Остальное пустословие.

Если бы мы все в этом топике, так свято следовали этим книгам, всего проекта не было бы и в помине! Это не понятно?

Правильно, не читайте вообще книги, они сеют глупости.

Вот это и есть неприкрытое хамство!

Меня тролинг уже достал.  Не умеете писать без подколок, то хотя бы как мужик взял и позвонил и сказал всё что не нравится, а не разводил базар здесь.

10 минут назад, capteen сказал:

И кто здесь "как баба"?

Это ответы по пунктам на все ваши вопросы. Не нравится правда? Тяжело признать не правоту? 

11 минут назад, capteen сказал:

Но не надо указывать что и как делать другим!

Я указал на ошибку!!! А как дальше делать, это уже дело каждого!

12 минут назад, capteen сказал:

Лучше сидеть на попе и "жрать под одеялом"... ага!

Это о чем??? Просто протролить опять?

12 минут назад, capteen сказал:

Еще одно замечание! Вы со своими "принципами" откровенно изгадили и заблокировали приглашение к обсуждению и поиску общего для всех(многих) решения!

Пора бы уже выключить эмоции и расчехлить мозги.

Мне нужны ваши приглашения вы спросили ? Почему группа в телеграмме заглохла - ваше тугодумство и делание по 3 месяца совсем не того что просят отбили желание у всех даже смотреть очередное чудо творение. 

Я работаю с адекватным програмистом, мы работаем группой, всё быстро и чётко делается. Без всяких соплей и демагогий по 3 месяца. 

Найдены много уже решений и всё уже в работе и все зарабатывают. Поэтому не стоит меня пугать, что меня куда то не приглашают :)

• Лайк 1
  • Попей водички 1

Подскажите, пожалуйста, может кто знает советник для отправки e-mail сообщений о достижении определенного уровня баланса/эквити/просадки счета в % соотношении и в единицах. Особенно интересует эквити. По просадке полно советников, а вот по эквити не нахожу.

16 минут назад, EMDS сказал:

Подскажите, пожалуйста, может кто знает советник для отправки e-mail сообщений о достижении определенного уровня баланса/эквити/просадки счета в % соотношении и в единицах. Особенно интересует эквити. По просадке полно советников, а вот по эквити не нахожу.

http://tlap.com/forum/laboratoriya-profitfx/24/open-source-sovetnik-forex-setka-trader-mod-i-ea-setka/2738/?page=213&tab=comments#comment-354134  - неа?

• Лайк 1

5 минут назад, elavr сказал:

Тут нет контроля эквити. мне нужно чтобы при достижении определенного уровня эквити был аллерт. Причем счет мультивалютный.

42 минуты назад, EMDS сказал:

Тут нет контроля эквити. мне нужно чтобы при достижении определенного уровня эквити был аллерт. Причем счет мультивалютный.

Setka - InfoPanel (source code).ex4

Изменено пользователем elavr

1 час назад, ostapbender сказал:

Мне нужны ваши приглашения вы спросили ? Почему группа в телеграмме заглохла - ваше тугодумство и делание по 3 месяца совсем не того что просят отбили желание у всех даже смотреть очередное чудо творение. 

Я работаю с адекватным програмистом, мы работаем группой, всё быстро и чётко делается. Без всяких соплей и демагогий по 3 месяца. 

Найдены много уже решений и всё уже в работе и все зарабатывают. Поэтому не стоит меня пугать, что меня куда то не приглашают

Эгоцентризм имеет право на существование, но не надо все принимать на себя! "Приглашение" было не лично Вам! Про Ваш уровень знаний и интересов я вкурсе.

А вот то что за Вашей болтовней пропали основы - это Ваша "заслуга"!

Я указал на ошибку!!! А как дальше делать, это уже дело каждого!

Я Вам тоже укажу на ошибку! Вы вперлись, с идеями скальпинга, в контртрендовую сетку и тупо гадите на всех кто с Вами не согласен. при этом переходите на личности и просто хамите!  Вместо конструктивного диалога! Пытаетесь сделать так, чтоб я ушел из этого топика? Ок!

Будет топик "имени ОстапаНеБендера".

2 часа назад, capteen сказал:

Вот это и есть неприкрытое хамство!

Меня тролинг уже достал.  Не умеете писать без подколок, то хотя бы как мужик взял и позвонил и сказал всё что не нравится, а не разводил базар здесь.

Ну нет, коллега! Публично обгадился, публично извинись!

Это ответы по пунктам на все ваши вопросы. Не нравится правда? Тяжело признать не правоту?

Цитата
  •  
[open source] [Советник] Forex Setka Trader Mod и [EA]-Setka
2 часа назад, ostapbender сказал:

Итого, Вы себя возомнили "гуру сеток"? Чего это кто-то должен делать что Вы говорите?

Можно пояснить, множество людей, в течение множества лет пытлось использовать "мартин-сетку" для успешных торгов. Что-то не вижу "историй успеха"! Что там про это говорят те книжки?

И хватит писать как баба базарная, будь мужиком и пиши нормально без всякого тролинга.

Вот это и есть неприкрытое хамство! Не хочу опускаться до такого уровня...

И кто здесь "как баба"?

Вот это Вы называете словом "ответил по пунктам"? К доктору! Срочно!

Все! Диалог закончен! Потрудитесь в будущем воздержаться от комментариев моих постов! Со своей стороны, обязуюсь сделать тоже самое.

Профитов!

Сами не знаете чего хотите. То сетов нет - выложили уже штук 40 , и с оптом за год, и с оптом за весь период - выбирайте.

Соглашусь с коллегой. Сетов сделано уже немало.Хоть для центовиков, хоть для ЕСН счетов.С мониторингами и без.Для безиндикаторного мода  и для индикаторного.Поэтому стоны про отсутствие сетов вызывают у меня удивление.Форумчанами проделанна огромная работа  в данном направлении.Только за последние 2-3 месяца  в топике выложено не менее  15 высококачественных сетов, проходящих тесты с 2011-2012 годов,многие из которых пережили бешеный по волатильности март. Но если кому то  нужен какой то особый граальный сет на все времена и события, дающий иксы ежемесячно- это проблемы такого Хотелкина.Не нужно свои маниловские мечты  перекладывать на плечи других.Нужно трезво и реально смотреть  на жизнь, а не пребывать в сладких мриях.  

• Лайк 5
  • Огонь! 1

36 минут назад, valerii.badaev@gmail.com сказал:

Соглашусь с коллегой. Сетов сделано уже немало.Хоть для центовиков, хоть для ЕСН счетов.С мониторингами и без.Для безиндикаторного мода  и для индикаторного.Поэтому стоны про отсутствие сетов вызывают у меня удивление.Форумчанами проделанна огромная работа  в данном направлении.Только за последние 2-3 месяца  в топике выложено не менее  15 высококачественных сетов, проходящих тесты с 2011-2012 годов,многие из которых пережили бешеный по волатильности март. Но если кому то  нужен какой то особый граальный сет на все времена и события, дающий иксы ежемесячно- это проблемы такого Хотелкина.Не нужно свои маниловские мечты  перекладывать на плечи других.Нужно трезво и реально смотреть  на жизнь, а не пребывать в сладких мриях.  

Никто работу форумчан не принижает! 

То, о чем я пытался говорить и к чему стоило бы стремиться, утонуло в потоке словоблудия. :(  Вот это главная проблема на сейчас. 

"Качественный сет", Вы пишете. Поясните мне критерии определения качества сета. 

Скажем сет с РФ 3-5 и ПФ 0.5-2.0 (пусть он проходит с 1812-го года) интересен кому? Инвестору? Да. Спекулянту? Нет. 

Не надо все ровнять одной линейкой!

Я не сказал ни одного плохого слова про разработанные сеты!  Но почему-то вынужден выслушивать потоки ... по поводу развития возможностей. 

Не надо - так не надо! Но хамить-то зачем?

2 часа назад, elavr сказал:

Почему не можем, прекрасно сможем и в новой версии фильтр спреда на 5 том знаке будет работать не в пример лучше.

Конечно, мы можем собрать статистику, но состыковать результаты тестов на котировках Дукаса со статистикой спреда, например, на Робо мы можем только примерно.

Эта дискуссия началась с того, что есть сет, который получает большую просадку на определённом участке при MaxSpread=5/7/0, а при MaxSpread=6 не получает. То есть в данный момент у Дукаса был такой спред, который позволил при значении MaxSpread=6 сделать паузу в неблагоприятный момент. Но какой был спред в этот момент у Робо вы не знаете и таких участков будет много, поэтому стоит выбирать более широкие дипазоны, на которых сет ведёт себя одинаково. Если бы просадка была например при всех значениях MaxSpread >= 5, то вопросов бы не было вообще.

Моё мнение, что по указанным выше причинам этот фильтр должен помогать отсечь движения на новостях, время ролловера и т.д., но не должен жёстко подгоняться до конкретных значений, от которых шаг влево или вправо - огромная просадка. Опять же у всех мнение разное, я могу ошибаться.

• Лайк 3
  • Огонь! 1

55 минут назад, valerii.badaev@gmail.com сказал:

Соглашусь с коллегой. Сетов сделано уже немало.Хоть для центовиков, хоть для ЕСН счетов.С мониторингами и без.Для безиндикаторного мода  и для индикаторного.Поэтому стоны про отсутствие сетов вызывают у меня удивление.Форумчанами проделанна огромная работа  в данном направлении.Только за последние 2-3 месяца  в топике выложено не менее  15 высококачественных сетов, проходящих тесты с 2011-2012 годов,многие из которых пережили бешеный по волатильности март. 

Соглашусь с коллегой :d

Даже в базовом варианте сетов и не обладая навыками оптимизации, можно  "брать и работать".

Тем более, что в советнике заложен вариант с  обработкой первого ордера, открытого пользователем.

Как мне представляется, та цена, по которой открыт первый ордер, это один из самых важных факторов успеха для прибыльного и безопасного закрытия сетки.

Поэтому неискушенный в оптимизации пользователь устанавливает советник, а дальше вырабатывает свою стратегию для входа в рынок.

Это может быть и пин-бар, и волновая теория, и что-то типа " Меркурий во втором доме луна ушла… шесть – несчастье… вечер - семь":))

Можно построить теорию, что  затяжной тренд,  сменяется флетом, и вот тут-то сетка и пригодится. В общем, не важно...

Ошибка первого входа будет исправляться советником с помощью базовой сетки.

Берите, торгуйте, зарабатывайте |3=3

Изменено пользователем alexsor
  • Лайк 3
  • Огонь! 1

51 минуту назад, valerii.badaev@gmail.com сказал:

Сетов сделано уже немало.Хоть для центовиков, хоть для ЕСН счетов.

Решите-ка простую математическую задачку. На основе любого из "отличных сетов", при капитале 2000 долларов, и необходимости ежемесячно выводить со счета, минимум, 10 000 р.руб подскажите такой сет!

Тут дело не "маловщине", а в реальности! А она именно такова. Если Вас это еще не коснулось - я рад, но, опасаюсь, что мы все очень скоро окажемся в таком положении. И вот тогда "кусать локти" будет поздно.

10 минут назад, egor8777 сказал:

Моё мнение, что по указанным выше причинам этот фильтр должен помогать отсечь движения на новостях, время ролловера и т.д., но не должен жёстко подгоняться до конкретных значений, от которых шаг влево или вправо - огромная просадка. Опять же у всех мнение разное, я могу ошибаться.

Согласен!

Проблема в том, что все не так просто и линейно в сетках. Примером тому может служить то, что я сегодня утром выложил. Посмотрите как резко меняются просадки и доходы при отклонении на, только, один(!), пункт ТП! Не глядя на графики, понять причину таких "забросов" не возможно. Тестер показывает только статистику, но не полную картину работы бота. 

Далее. Я не зря сделал прогоны по годам. Там видно, что оптимальное значение меняет свое положение. От каких факторов это зависит? Кто-то пытается исследовать этот вопрос? 

Если мы сумеем эти факторы выявить и научить бота их обнаруживать, профитность и безопасность бота и сетов вырастут на порядки! Неужели это не достойная тема для исследований и размышлений? Ни в одной книжке ответов на эти вопросы не найти. Остается только самим "расчехлять мозги". 

• Лайк 5

16 минут назад, capteen сказал:

Решите-ка простую математическую задачку. На основе любого из "отличных сетов", при капитале 2000 долларов, и необходимости ежемесячно выводить со счета, минимум, 10 000 р.руб подскажите такой сет!

Тут дело не "маловщине", а в реальности! А она именно такова. Если Вас это еще не коснулось - я рад, но, опасаюсь, что мы все очень скоро окажемся в таком положении. И вот тогда "кусать локти" будет поздно.

Послушайте.Миллионы людей, гораздо умнее нас с вами не в состоянии решить такую математическую задачку.6% ежемесячно один сет на протяжении многих лет на реальной торговле...Пора опуститься с небес на землю.  

Изменено пользователем valerii.badaev@gmail.com
  • Лайк 4

17 минут назад, capteen сказал:

Вот  сет проходит с 2011 по сегодня. Ставите начальный лот 0,03 И получаете в среднем свои 10 000 руб.

012.JPG.a2a83447ad2dddf705022127d12f97b9.JPG

011.thumb.JPG.a33ff94f572c895c0119c28b1740b0d4.JPG

GBPCAD Cap.zip

• Лайк 7
  • Огонь! 1

6 минут назад, valerii.badaev@gmail.com сказал:

Послушайте.Миллионы людей, гораздо умнее нас с вами не в состоянии решить такую математическую задачку.

Да, десятки лет  лучшие умы мира искали законы физики, но нашелся один придурковатый человек, и его имя сейчас все знают наизусть. Если бы он "следовал умным книжкам" мы бы до сих пор ходили с сохой и пахали поля "на бабах"! Неужели не понятно?

Не у всех получается - да! Но это не повод "складывать ладоши на мандоши", делать и думать - это наша обязанность!

При таких пораженческих настроениях весь этот топик проект на могли появиться!

• Лайк 1

6 минут назад, capteen сказал:

Да, десятки лет  лучшие умы мира искали законы физики, но нашелся один придурковатый человек, и его имя сейчас все знают наизусть. Если бы он "следовал умным книжкам" мы бы до сих пор ходили с сохой и пахали поля "на бабах"! Неужели не понятно?

Не у всех получается - да! Но это не повод "складывать ладоши на мандоши", делать и думать - это наша обязанность!

При таких пораженческих настроениях весь этот топик проект на могли появиться!

В процессе работы над сетами я привык ставить SMART задачи, как и в любом бизнес процессе.Одним их первоначальных условий постановки задачи считается ее достижимость. Слетать на Марс тоже задача неплохая, только вряд ли выполнимая.

• Лайк 2
  • Лол 1

40 минут назад, egor8777 сказал:

Давайте попробуем подумать?

Итак, 0- проходит, 5 - не проходит, 7-не проходит, 6 - проходит. В чем причина?

Я бы сказал, что все что меньше 5, это "ночной флет", 5 - начало рабочего диапазона, 7 - граница рабочего диапазона. Далее все зависит от особенностей сета. На что он рассчитан? Для примера, у коллеги @Старик многие сеты - "вездеходы". Им нельзя мешать торговать (на коленах) можно только фильтровать первый вход. Для других геометрий - другая логика. Чисто теоретически, такой вариант сета - лупит часто и с большим мультом, но рассчитан на работу с фильтром колен (не важно индикаторным или каким-то еще)... Идея понятна?

Это то, что надо исследовать и понять, но не выносить вердикт - "подгон - в топку".

• Лайк 1

1 час назад, capteen сказал:

Ну нет, коллега! Публично обгадился, публично извинись!

Олег. Прости меня!

Разгорячился. Публично прошу Прощения!

Постараюсь больше не горячиться.

• Лайк 12
  • Спасибо 4
  • Огонь! 3

1 минуту назад, ostapbender сказал:

Постараюсь больше не горячиться.

Я не имею никаких обид!

Давай будем конструктивными и сможем достичь бОльшего!

Продолжаем работать!

• Лайк 11
  • Спасибо 1
  • Огонь! 6

• Старик changed the title to [Советник] Forex Setka Trader Mod и [EA]-Setka
  • pavlus777 locked this тема
  • pavlus777 unlocked this тема
  • Старик featured this тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Специальное предложение

• Рекомендуемые брокеры

• Создать...