Перейти к содержанию

[Советник] Forex Setka Trader Mod и [EA]-Setka

ApMSoft

Рекомендуемые сообщения

[Советник] Forex Setka Trader Mod и [EA]-Setk… Опубликовано
6 минут назад, alexsor сказал:

есть смысл отключить сегодня торговлю gbp/usd на время заседания Банка Англии и оглашения изменения по процентной ставке ?

ваш депозит и аппетит к риску дадут вам ответ лучше любого "местного сеточника"

• Лайк 4
  • Огонь! 1

• Ответов 19k
  • Создано
  • Последний ответ

Популярные авторы

Популярные авторы

Популярные посты

Так сложилось, что в этом топике размещены 2 совершенно не совпадающих проекта: 1) Forex Setka Trader Mod, проект 1 старого простого мартин бота, закрытый и не сопровождаемый @ApMSoft где-то с 20

Перейти

Тестовая версия 1.43 (Собрана под 1065 build, обновлена под 1010) Изменения: Расширено количество диапазонов в планировщиках с 5 до 10. Нумерация и последовательность планировщиков изменена. Доба

Перейти

В наших ближайщих планах выпустить версию 1.43.1 с большим кол-вом дополнений во входной контроль бота с целью сильной экономии вашего времени и средств. Возможно в релиз будет включено исправление не

Перейти
1 час назад, alexsor сказал:

Сеточники, кто фунтом торгует, подскажите,

Я не отключаю. Но у меня сейчас сетка с большим шагом по фунту.

Скоро выложу анализ торговли двух коленной сеткой.

Сет проходит с 2008 в лёгкую. Ведь в принципе лучше ставить 2 колена с большим шагом. Чем набирать совокупность колен, и большой лот на последнем колене. Можно промежуточные пропустить и сразу последним коленом. Тогда и быстрее закрывается, когда не тянет совокупность всех колен, и нет огромного балласта из отрицательного свопа. Но нужен более точный вход по первому колену. Что решается индикаторным модом.

Вот в принципе как получается при двух коленной сетке на Фунте с 2008.

Разрабатывается торговля именно чтоб и кризисные времена проходить спокойно с РФ не менее 1 в год.

Тест с начальным лотом 0,1 Мульт ровный, чтоб не было неожиданных растяжений из-за неверного подсчета ТП разной лотности.

Никаких нач депо не высчитывалось, пока просто проверяется для торговли в корзине таких сетов.

Эксел отказался нормально выдать статистику. В кванте минусовые минуса, это просто не закрытые сетки, которые закрылись в следующем месяце.

Торговля без ограничения по времени. Тест без проскальзывания выдаёт результат немного лучше.

Осталось проверить все диапазоны рядом на устойчивость и подбор нач депо. 

gbpusd01.thumb.jpg.e483c4d9611157660351ff8af04787df.jpg

GBPUSD M15 2008-2019 Slippage.pdf

Изменено пользователем ostapbender
  • Лайк 15
  • Огонь! 3

6 часов назад, Altegron сказал:

доброго дня!

к вопросу об упущенной выгоде при торговле во флете.

Приложу скрин, увидите, как сет Гуреева на фунте отрабатывает текущий флет

Скрыть контент

583953995_GBPUSDFlat.thumb.gif.a41817acfcdc2e7dcb7fd4d5aa473d86.gif

действительно фиксированный ТР сильно режет прибыль и неприятно уменьшает соотношение просадки к закрытому профиту.

Сейчас скорее не флэт (какой это флэт?), а крайне волатильная (пробег цены от сотен до 1000 пипсов внутри дня) коррекция гигантского новостного тренда 1800 пипсов.

Которая в таком виде и с такой амплитудой очень долго не продлится - амплитуда снизится, а движение цены станет проще и менее волатильным.

Это уже прекрасно видно на графике: цена потихоньку коррекционно растет, "вытягивается в ниточку" - а гигантские отскоки уже не такие гигантские и сходят на нет.

Но если вы считаете оправданным беспредельные движения цены торговать, то вам никто не мешает как угодно задать и менять ТР на любом колене раздельно buy и sell.

Но только всмотритесь в то, что намного больше чем половина сеток закрывается ценой без запаса или с минимальным запасом и попытка трала может завести в сущую задницу и даже слив в торгах.

Ну и всегда есть возможность задать больший ТР и применить на втором графике сторонний трал.

Но я считаю это неоправданным риском: рынок и так наливает щедро - а в непрерывных торгах ноги из рынка надо уносить вовремя и лучше раньше, чем опоздать и попасть.

• Лайк 5
  • Спасибо 1

5 часов назад, ostapbender сказал:

Мульт ровный, чтоб не было неожиданных растяжений из-за неверного подсчета ТП разной лотности.

коллега, у вас есть примеры "неожиданных растяжений" "из-за неверного подсчета ТП разной лотности"?

Просто если это аргумент, обосновывающий ход ваших мыслей и действий, то он должен иметь какое-то материальное воплощение.

я не придираюсь к словам...  И вы вольны выдвигать и проверять некие гипотезы без подтверждений...

Но я не знаком ни с "неожиданными растяжениями", ни с "неверным подсчетом ТР разной лотности" - ни то, ни другое тесты/торги мне не показывают.

Только что, Старик сказал:

коллега, у вас есть примеры "неожиданных растяжений" "из-за неверного подсчета ТП разной лотности"?

Просто если это аргумент, обосновывающий ход ваших мыслей и действий, то он должен иметь какое-то материальное воплощение.

я не придираюсь к словам...  И вы вольны выдвигать и проверять некие гипотезы без подтверждений...

Но я не знаком ни с "неожиданными растяжениями", ни с "неверным подсчетом ТР разной лотности" - ни то, ни другое тесты/торги мне не показывают.

Я про то, что если мульт не 2, а например 1,6 . То вот при лоте 0,01 сет проходит с 2012 без стопа, а только поставишь ему 0,05 то уже 1-2 стопа .

Тесты есть для примера, но они в не опубликованном релизе.

• Лайк 1

31 минуту назад, ostapbender сказал:
35 минут назад, Старик сказал:

Я про то, что если мульт не 2, а например 1,6 . То вот при лоте 0,01 сет проходит с 2012 без стопа, а только поставишь ему 0,05 то уже 1-2 стопа .

Тесты есть для примера, но они в не опубликованном релизе.

Понял.  Имхо - забейте.

Да, ввиду того, что лотность ордеров задается с точностью 2 знака после запятой, на малых первых ордерах неизбежны округления лотности ордеров при не целочисленном мульте.

Что приводит к изменению расстояний от старшего ордера до ТР в пределах максимум единиц пипсов.

И в долгосрочных тестах в особо напряженных сетках, зависимых даже от спрэда, это может приводить к не повторяемости тестов при разных минимальных стартовых ордерах.

Но, во-первых, это, извините, просто чисто математическая задрочка.

Реально расстояние до ТР от старшего ордера из-за округлений может меняться на 1-2 пипса.

И да, досадно, что это может вызвать стоп в каком-то долгосрочном тесте.

Но я лично на это внимание практически не обращаю, так как в практике не встречал явных ситуаций слива какого-то сета по причине изменения стартового лота с 0.02 на 0.03.

Во-вторых, исследуемая вами торговая идея с малоколенной сеткой предполагает торги заведомо не минимальными ордерами.

А при стартовом ордере от 0.05 (и даже 0.03) лота влияние округления лота резко снижается и сетки строятся с совсем минимальными отклонениями в арифметике сеток.

И повторяемость тестов резко возрастает.

Поэтому, имхо, размышляя над 2-х коленными сетками со стартовым лотом 0.10, например, вы вольны абсолютно произвольно задавать мульт - округление не навредит.

• Лайк 2

В 26.03.2020 в 09:30, Altegron сказал:

доброго дня!

к вопросу об упущенной выгоде при торговле во флете.

Приложу скрин, увидите, как сет Гуреева на фунте отрабатывает текущий флет

Показать контент

583953995_GBPUSDFlat.thumb.gif.a41817acfcdc2e7dcb7fd4d5aa473d86.gif

действительно фиксированный ТР сильно режет прибыль и неприятно уменьшает соотношение просадки к закрытому профиту.

и еще.:)l-)

Фунт за 9 дней упал на 1800 пипсов - что заведомо чрезмерное укрепление доллара.  Как по длине тренда, так и по срокам.

Коррекция 700-1000 пипсов де-факто неизбежна - причем вероятно быстрая.

Сейчас надо скорее не о как больше заработать, а о том как на возможно огромной коррекции сетками не слить!

Спойлер

spacer.png

Воскресная проповедь :) http://tlap.com/forum/laboratoriya-profitfx/24/open-source-sovetnik-forex-setka-trader-mod-i-ea-setka/2738/?do=findComment&comment=450024

P.S. Добавлено в пятницу.

Любопытна очень аккуратная отработка фунта за последнюю неделю в Роботесте - была коррекция аж в 850 пипсов!!

Вдумайтесь: за всего неделю коррекция/отскок - огромных 850 пипсов!   Средняя скорость коррекции/роста за неделю такая же, как и при обрушении фунта!

Спойлер

GBPUSDM15 - 20200327 - Роботест.png

Выглядит разумным, ожидая мощный отскок вверх, хотя бы только в sell сетках уменьшить ТР на ранних коленах?  В Роботесте на первых коленах ТР небольшой...

• Лайк 6

В 25.03.2020 в 19:34, andreynofx сказал:

Получил сегодня от тикмил вот такое письмо, которое заставило меня насторожиться.

1) Почему снижение плеча только по одной паре и только по EURCHF?

2) Хочется от греха подальше отключить эту пару с торгов в пятницу на пару дней (хотя торгую на РОБО)

Какие у вас мысли?

Спойлер

image.png.9960878a707c298c367b7883e4c2ec9e.png

Не первый раз замечаю экстремально большие спрэды ночами в франковых.   Бывают целые периоды с непропорционально большими спрэдами.

Косвенно это сообщение ДЦ о систематической нехватке ликвидности по парам с швейцарским франком.

Франк считается валютой-убежищем.

Но при этом ВВП Швейцарии вроде лишь 1/30 от ВВП США или ЕС и как бы франка должно быть не слишком много (пропорционально ВВП страны).

Швейцарию по ВВП сложно сравнить и с Японией, чья иена наиболее выраженная и известная валюта-убежище.

То есть выскажу предположение, что есть относительная нехватка швейцарского франка и ликвидности с этой валютой, проявляющаяся в моменты обострения ситуаций в мире.

Возможно, что в кризисных ситуациях возникают чрезмерные перетоки между евро и франком, не сопровождаемые достаточной ликвидностью.

ДЦ об этом знают и ограничивают спекулятивные торги временно токсичными активами.

• Лайк 1
  • Спасибо 1

13 часов назад, Старик сказал:

Сейчас надо скорее не о как больше заработать, а о том как на возможно огромной коррекции сетками не слить!

это основная задача. Я выложил скрин, чтобы показать не идею расширения ТР, а идею выхода по обратному сигналу, все же у нее по идее есть потенциал. А так, да, 50-62% откорректируемся, вниз сходим, а там может и вверх.

В 25.03.2020 в 04:55, elavr сказал:

2.1. На 245 релизе, стандартный счет:

2.2. На 245 релизе, ECN счет:

Оба счета слились.

ECN:

spacer.pngspacer.pngspacer.png

Спойлер

ecn.thumb.png.76a77333221959ed010225c165510162.png

standart:

Спойлер

standart.thumb.png.c9902d8104bf16c1942d11d1b04a8aee.png

В обоих случаях, фильтр волатильности (VolCandleTF=1hour, VolStopTradeTimining=4200, VolCandleMaxSize=150 ) только помешал закрытию сетки на ближайшем откате.

Стоит сказать, что очень часто фильтр волатильности именно с этими настройками - спасал сетку. 

Возможно, под такие высоковолатильные торги, необходимо было сменить шаг сетки и значение в фильтре волатильности.

• Лайк 7
  • Огонь! 1

Пытаюсь приспособить CCI(14/100 на вход, и (не подгонка) нечто)) на с 4-6 колена) как динамическую волатильность к usdcad, спредозависимо выходит((( adx сильно режет, rsi показывает результат лучше. Пока все не то(((

PS: смотрел сет от коллеги Nimaq, не без критики (очень благодарен за внимание и доработку), не то к чему пытаюсь его привести.

вот один из "пакостных" вариантов:

Спойлер

usdcad_tp17_1cci_next_cci_s5.jpg.ba8afb3ed66c0eacd5979aa7c16c6470.jpg

Маловата все же сеткина( (Да, с 2015.01.01)

Кстати, тесты в TDS из-за спреда так же можно считать подгонкой(( Тестируйте средним, максимальным, и в TDS, и от худших результатов можно выводить кдепо. ИМХО.

А все динамика, всех из данной ветки на гену не хватает, плин(

Изменено пользователем Roman_arina
  • Лайк 1

В 27.03.2020 в 12:49, elavr сказал:

2.1. На 245 релизе, стандартный счет:

2.2. На 245 релизе, ECN счет:

Оба счета слились.

Совокупность факторов.

Во-первых, Любые индикаторные торги версией до 260 некорректны. 

Хоть и демо, но за полгода надо было перевести торги хотя бы на 260-285 релизы и анализировать корректную статистику.

Индикаторные тесты на 245 релизе торгам текущих релизов не соответствуют совсем - и полезной информации для анализа, строго говоря, не содержат.

В 27.03.2020 в 12:49, elavr сказал:

В обоих случаях, фильтр волатильности (VolCandleTF=1hour, VolStopTradeTimining=4200, VolCandleMaxSize=150 ) только помешал закрытию сетки на ближайшем откате.

Стоит сказать, что очень часто фильтр волатильности именно с этими настройками - спасал сетку.

Во-вторых, Фильтр волатильности с подобными настройками делает торги достаточно хаотичными, а результаты случайными.

я уже выкладывал скрин торгов бота с такими настройками и когда и где открывались ордера - это не всегда объяснимое и оптимальное.

Спойлер

spacer.png

Но факт и то, что с такими настройками фильтра волатильности бот на евре безиндикаторным сетом №1 от Бадаева 7-й год идет без стопов (с 2014 в тестах).

https://www.myfxbook.com/members/Merlin777/qj-setka-set-dd1650-httptlapcom/3386167

В-третьих, в полном объеме подтвердились мои свежие посты о возможности экстремальной коррекции и угроз стопов на стремительных отскоках цены.

http://tlap.com/forum/laboratoriya-profitfx/24/open-source-sovetnik-forex-setka-trader-mod-i-ea-setka/2738/?do=findComment&comment=450417

То есть просто 1:1 произошло: я ждал очень быстрой коррекции, особенно в фунте до 1000 пипсов - за неделю коррекция в 1000+ пипсов уже произошла!!

Разворотный паттерн "Двойное дно" на уровне октября 2016 года отработал и обвал на панике на 1800 пипсов кончился мгновенной гигантской коррекцией.

Стопы на таких по прежнему совершенно экстремальных движениях высоко вероятны.  Тренды в 1000 пипсов в неделю даже для кризиса беспредел!

На реальных счетах лучше не торговать первые 20%-30% коррекции тренда - не торговать в сторону большого (и особенно быстрого на панике!) тренда!

20200322 - Старик - о ретестах экстремумов трендов и пропусках 20% отскока для не слить

Буквально за 3 недели рынок показал как опасны могут быть и тренды на панике (до 1800 пипсов!) - и коррекции панического тренда (до 1000+ пипсов!)!

Поэтому если ФРС вдруг начинает действовать как в разгар кризиса 2008 года, безопасней из торгов сетками временно выйти и посмотреть что будет со стороны.

9 часов назад, elavr сказал:

Возможно, под такие высоковолатильные торги, необходимо было сменить шаг сетки и значение в фильтре волатильности.

Ну вообще-то давно рекомендуется иметь линейки сетов под разную волатильность...

Подготовка сетов, подготовка к торгам и торги как единая/сквозная технология (часть 2, диапазонные сетки)

Это не так просто готовить несколько смежных сетов под каждую пару, конечно...  Особенно хитромудрых додиапазонных сетов.

Но да, если вы готовите боевые торги, то для каждой пары надо готовить несколько сетов разной степени консервативности для замены при изменении волатильности.

Ну а так что сказать...  Совершенно очевидно, что у вас были тесты-камикадзе в момент гипертрендов. :)

Когда фунт на панике за 9 дней падает на 1800 пипсов и потом отскакивает за неделю на 1000+ пипсов...

Сетками такое можно торговать только с принятием особых предосторожностей - или не торговать сетками вообще.

На демо же разумное вмешательство в торги не выполняется вовремя, отсюда и стопы.

• Лайк 5
  • Спасибо 1

Начинаю серию постов с моими сетами, но с тестами разной лотностью, разных котирововок, а главное с отчетом мифической программы анализатора ЧиЧи.

Которой у меня нет. Эти отчеты сделал очень хитрый форумчанин, который не хотел чтоб я делился здесь. 

Но так как моими сетами торгует много хороших людей, думаю им полезно посмотреть на это всё.

Сам бот от версии релиза отличается только для вывода статистики в цсв, не обращайте внимания, функционалом они одинаковы.

EURUSD-01.thumb.jpg.3a33ba5960a11bd8121e4a132357b16a.jpg

EURUSD-02.thumb.jpg.e457aa65ffc94aca58ca2c8eb26c0278.jpg

1-EURUSD.ZIP

• Лайк 27
  • Спасибо 5

Извиняюсь за интимный вопрос - как это понимать? В описании модели упоминается 6 блоков, но там же 7 блоков. Поясните, пожалуйста. Взято из: 

[EA] - Setka v1.43+ - Модель - m10 - 20180430 - тезисы сценария для видеоуроков.docxМодель.JPG

также и здесь упоминается 6 блоков: http://tlap.com/forum/laboratoriya-profitfx/24/open-source-sovetnik-forex-setka-trader-mod-i-ea-setka/2738/?do=findComment&comment=294666

Изменено пользователем sohatyj
  • Лайк 2

11 часов назад, ostapbender сказал:

а главное с отчетом мифической программы анализатора ЧиЧи.

Я тот самый "очень хитрый форумчанин" с октября 2017-го года пытаюсь воплотить в жизнь свою мечту - делать тесты на истории работы не отдельной пары, как мы сейчас можем делать в МТ4 или МТ5, а корзины ботов, пар и сетов. За это время 7 человек опытных кодеров с форума и не только, помогали мне реализовать это в коде. Огромное им за это спасибо! Но проек оказался сложным и не все так получалось как хотелось. В феврале 19-го года я выложил первый вариант ПО, но как выяснилось позже, ПО выдавало ложную информацию, и что особенно было неприемлимым - ПО рисовало "красивую" картину, которая вводила трейдеров в заблуждение. Потому в топик я написал, что потребуется переработка ПО. 

В феврале 20-го года новое ПО проходило верификацию в группе форумчан. Бысто завершить его не удалось. Потребовалась новая переделка кода, для возможности работать с несколькими ботами. По окончании разработки ПО для анализа мульт торгов сетками, и в частности Сеткой нашего топика буде выложено в топик.  Так, что ПО в работе и близко к завершению. Наверно больше всех окончания и готовности ПО жду я, но не в моей власти повлиять на срок его выкладки. Так, что приходится надеяться, что это будет в этом полугодии.

Всем профита!

Изменено пользователем chinchi19
  • Лайк 13
  • Огонь! 3

7 часов назад, sohatyj сказал:

Извиняюсь за интимный вопрос - как это понимать? В описании модели упоминается 6 блоков, но там же 7 блоков. Поясните, пожалуйста. Взято из: 

[EA] - Setka v1.43+ - Модель - m10 - 20180430 - тезисы сценария для видеоуроков.docx

Спойлер

Модель.JPG

Все просто: модель со временем развивается - как и всё разрабатываемое в топике программное обеспечение.

7-й (красный) блок анализа залога ордеров сетки в Модели появился где-то с версии м09.

Сейчас в Анализаторе статистики сеток 2.2 Модель версии м11 с контролем входных настроек даже более развитым, чем сейчас в ботах, и блоком импорта/экспорта сетов.

Рекомендую пользоваться, как наиболее продвинутой, Моделью м11 именно в Анализаторе статистики сеток версии 2.2.

Автономную модель версии м10 (как пример) прилагаю к данному посту.

В посте http://tlap.com/forum/laboratoriya-profitfx/24/open-source-sovetnik-forex-setka-trader-mod-i-ea-setka/2738/?do=findComment&comment=294666 добавил краткое описание 7-го блока анализа в Модели и приложил Модель 10-й версии в дополнение к рассматривавшейся в том старинном посте Модели версии м02 2016 года.

(EA) - Setka v1.43+ - Модель - m10 - 20191004 - gbpusd Роботест 0.01 last 3 mult 1.4+.xls

• Лайк 4
  • Спасибо 1

2 часа назад, chinchi19 сказал:

По окончании разработки ПО для анализа мульт торгов сетками, и в частности Сеткой нашего топика буде выложено в топик.  Так, что ПО в работе и близко к завершению. Наверно больше всех окончания и готовности ПО жду я, но не в моей власти повлиять на срок его выкладки. Так, что приходится надеяться, что это будет в этом полугодии.

Отлично! Доп. анализ всегда польза! Но почему-то страдают базовые технологии! Сеты невозможно "оптить"! Их надо "думать"! 

Я, как кодер, чаще ищу алгоритмические пути, но это ни разу не отменяет "базу"! Грамотная разработка сетов! Понимания особенностей мартин-сеток...  и всего что уже сделано!

Вам надо "больше сетов"  "для корзин", мне надо "больше сетов"  для задач и понимания будущих потребностей и вариантов развития советника. Скрытые разрботки "тайного ПО" - прямой урон проекту и всей идее этого топика!

Если бы @Qj не открыл исходники - меня бы здесь "не могло быть"!

И что в итоге? Есть полу-сырая версия, и ее уже кто-то пытается монетизировать - это не есть хорошее поведение! Где сеты? Где идеи? Я с таким подходом категорически не согласен!

Да! Я пишу моды, которые не публикую! Но это поиск! Будет что-то достойное - оно будет здесь!

Это понятно?

А вот это - "ПО в рукаве" - я тоже резко теряю интерес выдавать новое! Один фиг - новых идей почти нет (или их зажоппили)! Зачем тогда мне вся эта "шелуха"?

Это не конфликт! Это призыв думать головой! Все в этом мире логически взаимосвязано! ;)

Желаю успехов!

PS: Попытки скрыть разработки  прямо нарушают лицензию ПО (бота (EA) Setka)! Там явно написано! GPLv3! Эта лицензия есть  на русском, английском и всех языках мира!

• Лайк 6
  • Огонь! 3

Сет для GBPCAD v1

GBPCAD-2.thumb.JPG.ff1db51192292804004937573e8f205d.JPG

2-GBPCAD.ZIP

• Лайк 22
  • Спасибо 8

Всем доброго дня!

Крепкого здоровья!

Вынужден поделиться гадостным примером.

ФортФС - полное Г..но! Отказали в выводе средств на ВМЗ, ссылаясь "пользовательское соглашение"... В итоге на ВМЗ можно вывести только 1/6-ю, а остальное  пойдет через банковскую карту, что означает двойную конвертацю USD/RUB!  :facepalm:  Это просто западло!

Не знаю как на это смотрит уважаемая администрация этого форума, но я бы отказал им в размещении рекламы на этом уважаемом ресурсе. Это откровенное махинаторство!

Отсюда моя рекомендация - закрывайте счета на ФортФС и больше с ними не связывайтесь!

Всем успехов!

Изменено пользователем capteen
  • Лайк 9
  • Спасибо 3
  • Пичалька 3
  • Огонь! 1

1 час назад, capteen сказал:

Отсюда моя рекомендация - закрывайте счета на ФортФС и больше с ними не связывайтесь!

Родной, ты что, не читал тему этого лжеброкера? Они же просто мошенники. Круглые сутки обирают клиентуру, на любые проблемы отвечают через "читай регламент"

• Лайк 7
  • Спасибо 1

1 минуту назад, nixxer сказал:

ты что, не читал тему этого лжеброкера? Они же просто мошенники. Круглые сутки обирают клиентуру, на любые проблемы отвечают через "читай регламент"

Грешен! "Чукча писатель, чукча не читатель" :) Мой косяк! А вот почему администрация форума этому потакает? ФортФС до сих пор в топе рейтингов ДЦ, хотя пример коллеги @DENYA очень нагляден!

Я понимаю, что это. некоторый оффтоп, но если говорить о "сквозной технологии организации торгов" - вполне в тему! Кроме "индикаторов", фундаментального анализа и манименджмента, выбор брокера тоже имеет не последнее значение!

Поделился, печальным, опытом. Может кто-то "не встанет на эти грабли". ;)

• Лайк 10
  • Спасибо 1

6 часов назад, capteen сказал:

ФортФС - полное Г..но! Отказали в выводе средств на ВМЗ, ссылаясь "пользовательское соглашение"... В итоге на ВМЗ можно вывести только 1/6-ю, а остальное  пойдет через банковскую карту, что означает двойную конвертацю USD/RUB!  :facepalm:  Это просто западло!

У ФортФС в личном кабинете есть долларовый счет с плечом 1:1 (его выдают во время регистрации, мне сказали в техподдержке, что счет важный). Если на этот счет перекинуть нужную сумму денег с другого счета (внутренний перевод), а потом с него вывести на долларовую карту - то никаких проблем не должно быть. Выводил больше десятка раз (перевод с евро в баксы внутренним переводом у них прям по цене терема идет), очень часто в тот же день деньги на карту приходили. А перед этим тоже мозги парили - то на одну карту выводите, то на другую, то на скрилл, то на скрилл теперь нельзя. Я им честно задал вопрос, как выводить без проблем, ответили. Алгоритм - выше, он реально работает и довольно быстро. Предварительно можно спросить у техподдержки.

К сожалению, страну прописки мы не можем выбрать или изменить. Живущим в России сейчас сложнее (без политики). Кого должна парить двойная конвертация USD/RUB или проблемы с Вебмани, кроме самих жителей страны, которая под санкциями? Мне кажется, многим иностранным компаниям вообще на это пофик. Приведу свой пример. Я из Украины. Мой клиент не смог сделать банковский перевод из Австралии в Украину (форекс ни при чем, по работе). Так вот, австралийскому банку, где деньги лежат, не понравилась донецкая прописка или что-то другое, связанное с этим городом у клиента. Боялись под санкции попасть, перестраховались.

Следующий пример. Мне лично Вебмани в 2014 или 2015 году блоканули все кошельки. Там было немного, но и евро, и баксы, и рубли. Мол моя страна перестала работать с сервисом (или запретила, санкции были, уже не помню). Даже в личный кабинет не дали зайти, еле вывел все через онлайн-обменники на QIWI-кошелек. Могу ли я с чистой совестью тсказать, что Вебмани - тоже полное Г..но! ???

Теперь Скрилл чё-то выводить на карту не хочет, только банковским переводом которого нет в Украине. Деньги так там и висят. Могу только скинуть кому-то другому тоже на скрилл и всё. С чистой совестью аналогично могу сказать, что Скрилл - тоже Г..но!, пока не такое полное.

Не то, чтобы брокера защищаю (да, кухня еще та), но понял, что надо использовать те ресурсы и те валюты, которые более доступны. А главное - не наглеть, пробовать играть по правилам, которые не всегда приятны. Пример из ветки форума указанного брокера - если просят скинуть российский паспорт, то надо это сделать и вывести свои денежки. А не гонять почти месяц мыльные пузыри. Там отличная русско-язычная поддержка. Просто надо прямо спросить - не хочу терять на конвертации, посоветуйте, как лучше выводить,

• Лайк 9
  • Спасибо 2
  • Огонь! 1

8 минут назад, tolyayugan сказал:

Пример из ветки форума указанного брокера - если просят скинуть российский паспорт, то надо это сделать и вывести свои денежки.

Ога! А еще требуют фотографию карты "виза" с двух сторон! ;) Когда списывали деньги с карты  "заморочек" не было! Мухой срисовали! А вот вывести 200$ это ппц!

Так что не надо мне про "доброго дядю" и "читай иховые правила"! Они просто крадут наши деньги! не понятно? Объясню! То что Вы ввели к ним "на кошелек" - не лежит на месте! Это их оборотный капитал, с которого они получают очень нехилую прибыль! Нам от нее 0.00% Но вот вывести свои деньги - нам отказывают по любому удобному поводу! Почему? Да просто! Это снижает их оборотный капитал и их прибыль! Потому ищут поводы - как бы "затормозить клиента"... 100% признак "г..но кухни"!

Напрасно Вы их защищаете!

• Лайк 5

Ога! А еще требуют фотографию карты "виза" с двух сторон! ;) Когда списывали деньги с карты  "заморочек" не было! Мухой срисовали! А вот вывести 200$ это ппц!

Так что не надо мне про "доброго дядю" и "читай иховые правила"! Они просто крадут наши деньги! не понятно? Объясню! То что Вы ввели к ним "на кошелек" - не лежит на месте! Это их оборотный капитал, с которого они получают очень нехилую прибыль! Нам от нее 0.00% Но вот вывести свои деньги - нам отказывают по любому удобному поводу! Почему? Да просто! Это снижает их оборотный капитал и их прибыль! Потому ищут поводы - как бы "затормозить клиента"... 100% признак "г..но кухни"!

Так никто и не спорит, на 100% согласен. Просто, зная, что брокер не самый эталонный, зачем вообще с ними связываться, а потом нарекать. ИМХО, туда надо класть только то, что не жалко совсем. А вывести, хоть и окольными путями, они выведут. 

Карту "виза" с двух сторон с подписью у меня и АйСиМаркетс просил (зарисовал CCV и часть цифр спереди). А в 2017-м году Тикмилл вообще забил на вывод тела депозита на карту, с которой был ввод. Они тогда ссылались на какую-то хрен с устаревшими процессорами карт. Эта тема была и у нас на форуме. Пришлось тоже выводить окольными путями с несколькими конвертациями. По ходу, брокеров без мух в голове не существует.

Напрасно Вы их защищаете!

Не защищаю. Просто подсказал действенный метод вывода (работал не только у меня) и добавил, что поддержка у них вполне адекватная, если не грубить и не наглеть. Главное - иметь долларовую карту. Надеяться только на рублёвые карты и российские кошельки (особенно на фоне быстро подыхающих других электронных систем-кошельков), в то время, когда полмира на них косо поглядывает, не стоит.

UPD (перевод с еврового счета на базовый долларовый и вывод - получилось за 10 минут, если смотреть архив, помню, деньги пришли в тот же день):

1910194481_.png.3f3098567cfac95acb90a0f6ded34462.png

.... правда, это был мой последний (но далеко не единственный) вывод. Как сейчас, не знаю, но попробуйте.

Изменено пользователем tolyayugan
  • Лайк 4
  • Спасибо 2

14 минут назад, tolyayugan сказал:

Главное - иметь долларовую карту

а чем ВМЗ им не угоден? При чем здесь карта, рублевый, тугрики, карбованцы... ? Ключевая часть - тормознуть вывод средств! когда "вводишь" - ничего такого не надо! А вот на вывод - "дайте мне фотографию вашей голой жппы"! вот это что? Да! Я отлично знаю, что такое CVV и почему его нельзя светить! Но это я... далеко не все это понимают!

Ключевая часть! Для ввода средств - они принимают все и без вопросов! Для вывода - "все по новой"! Плевать что я прошел у них проверку по паспорту, теперь им стало надо мои банковские реквизиты и СНИЛС!!! ПРСТ! Брокеру мой СНИЛС? Это что за хер...на?

Насчет "жалко, не жалко" - может и жалко, а может и нет... фишка в том, что это мошенники! И этих мошенников рекламирует этот очень уважаемый сайт! Вот это есть реально косяк!

Я из этой ситуации выйду! Да, с потерями, но выйду!

Я это написал не "поплакать в жилетку" - а чтоб другие не попали в эту халепу! И к администрации была просьба - ограничить поддерижку наглых мошенников, не более!

Всем успехов!

PS Кто как, а я продолжаю работать... ;)

Изменено пользователем capteen
  • Лайк 2
  • Лол 1

• Старик changed the title to [Советник] Forex Setka Trader Mod и [EA]-Setka
  • pavlus777 locked this тема
  • pavlus777 unlocked this тема
  • Старик featured this тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Специальное предложение

• Рекомендуемые брокеры

• Создать...