Перейти к содержанию

[Советник] Forex Setka Trader Mod и [EA]-Setka

ApMSoft

Рекомендуемые сообщения

[Советник] Forex Setka Trader Mod и [EA]-Setk… Опубликовано

@kvv75 поставьте другу на работу ноут)))))

на самом деле, раз у вас такие проблемы, вы можете потестировать метаквотовский впс у вашего брокера. Есть инфа, что эти впс самые стабильные и поддерживаются брокером-партнером.

в любом случае мы развели нехилый оффтоп, и наверное, стоит переехать в личку, если есть желание пробовать разбираться и выходить из ситуации.

• Лайк 4
  • Спасибо 1

• Ответов 19k
  • Создано
  • Последний ответ

Популярные авторы

Популярные авторы

Популярные посты

Так сложилось, что в этом топике размещены 2 совершенно не совпадающих проекта: 1) Forex Setka Trader Mod, проект 1 старого простого мартин бота, закрытый и не сопровождаемый @ApMSoft где-то с 20

Перейти

Тестовая версия 1.43 (Собрана под 1065 build, обновлена под 1010) Изменения: Расширено количество диапазонов в планировщиках с 5 до 10. Нумерация и последовательность планировщиков изменена. Доба

Перейти

В наших ближайщих планах выпустить версию 1.43.1 с большим кол-вом дополнений во входной контроль бота с целью сильной экономии вашего времени и средств. Возможно в релиз будет включено исправление не

Перейти
10 часов назад, elavr сказал:

Я например делаю это так (цифры спереди номер поста, где появился этот сет):

К сожалению, № поста в топике на большинстве форумов не является абсолютным и меняется при редактировании или реорганизации топика.

Например, когда мы/я когда-то (за пару недель) наверно разделим топик на старый и новый проекты, то все №№ постов по порядку поменяются.

Предпочтительнее, видимо, ориентироваться на абсолютный 6-ти значный № записи поста в БД форума, видимый в браузере слева внизу - при наведении курсора на ссылки на пост справа вверху каждого поста.

(№ записи в БД форума вроде не должен меняться при любых трансформациях форума).

• Лайк 4

5 часов назад, maximoom сказал:

Думаете? Если верно записаны логи, то это похоже на попытку ордеру продажи установить ТП больше(!) цены ордера. Например, перепутаны СЛ и ТП.

Не просто "думаю", точно вижу, что сработал мной добавленный блок защиты и "горбатый" ордер не был отправлен на сервер. ;)

Для экспертов уточню, СЛ, в этом боте, бывает исключительно  для отложек и его расчет никак не пересекается с расчетом ТП.

5 часов назад, maximoom сказал:

продажи установить ТП больше(!) цены ордера

Для сетки - это нормально! И блок защиты уже поправлен в этом плане. ;)

• Лайк 4

Здравствуйте. Выкладываю сет "переживший" коронавирус . Щёт центовый NDD на  Forex4You. Депо 250$ сетка закрылась с прибылью 20$. Сет с реинвестом! Мож кого заинтересует 

(EA) - Setka v1.43-rel-190815-R245 eursgd_m30.set

• Лайк 2
  • Спасибо 4
  • Огонь! 2

59 минут назад, Victor47 сказал:

Здравствуйте. Выкладываю сет "переживший" коронавирус . Щёт центовый NDD на  Forex4You. Депо 250$ сетка закрылась с прибылью 20$. Сет с реинвестом! Мож кого заинтересует 

(EA) - Setka v1.43-rel-190815-R245 eursgd_m30.set 7 \u043a\u0411 · 4 загрузки

А нет тестов за 1346—1353 годы Чёрной Чумы в Европе? Её тоже из Китая завезли.

• Лайк 1
  • Лол 9

Всем привет! Извиняюсь, что не по теме. Перешел с f4you в roboforex и узнал, что на новых счетах подключается рибэйт от брокера, раньше пользовался рибейтом от fxcash. Какой рибейт выгоднее fxcash или robo, подскажите пожалуйста

5 часов назад, Victor47 сказал:

Так короновирус еще не закончился!Трам сказал-до апреля.

• Лол 1

7 минут назад, valerii.badaev@gmail.com сказал:
6 часов назад, Victor47 сказал:

Так короновирус еще не закончился!Трам сказал-до апреля.

до апреля ....

до апреля человечество продержится и всё!

Коронавирус "переживут" тараканы и сет Виктора на центовом щёте :d

• Лайк 2
  • Лол 5

7 часов назад, deuvskiy сказал:

Какой рибейт выгоднее fxcash или robo, подскажите пожалуйста

Прямой ребейт лучше всех работает - открой счет по ссылке Друга;) - главное чтоб друг был не член семьи и не нарушишь партнерскую политику. Друг уж точно тебе весь ребейт выведет.

• Лайк 1

48 минут назад, Александр Филин сказал:

Прямой ребейт лучше всех работает - открой счет по ссылке Друга;) - главное чтоб друг был не член семьи и не нарушишь партнерскую политику. Друг уж точно тебе весь ребейт выведет.

У меня друг в моей квартире живёт и пользуется моим компьютером?. Боюсь антифрод не разрешит

• Пичалька 1

По audchf получилось следующее:

AUDCHF:

Спойлер

audchf.jpg.d4d02db2f272cfab9c6ffe65e6df5047.jpg

AUDUSD:

Спойлер

audusd.jpg.76725363a4b25daf04b8ba2305fe0506.jpg

NZDCHF:

Спойлер

nzdchf.jpg.504cadc595f3076567f5df8ebdd1b5a7.jpg

XAGUSD:

Спойлер

xagusd.jpg.8ab623a0c5c5be9669a160b3a4005bc3.jpg

Скрины со средним спредом по f4y, остальное в архиве.

Setka_R295_adx_imp AUDCHF M15 v1.1 2016.01.01-2020.01.26.zip

• Лайк 2

Всем привет! Кто-нибудь мог бы по возможности прогнать для сравнения сеты @valerii.badaev@gmail.com и его мод от  @Altegron  

последней версией бота, 19 год +

ADX-IMP valerii.badaev- EURJPY.rar

Изменено пользователем VIGILant

Прогнал по eurusd, тоже проходит с подобными результатами.

На счет 

Цитата

PS: надо попробовать прикрутить "вход по реверсу 3-го паттерна adx" к Гуреевскому eurusd

я ошибся.

Изменено пользователем Roman_arina

6 часов назад, VIGILant сказал:

Всем привет! Кто-нибудь мог бы по возможности прогнать для сравнения сеты @valerii.badaev@gmail.com и его мод от  @Altegron  

последней версией бота, 19 год +

ADX-IMP valerii.badaev- EURJPY.rar 9 \u043a\u0411 · 3 загрузки

https://www.myfxbook.com/members/Merlin777/qj-setka-v143-adx-imp/3387356  сет Бадаева

Стоп был получен на Брэкзитном саммите ЕС потому, что в Роботесте торги вручную не управляются и даже когда надо пауза в торгах не задается.

Почему не надо было тогда несколько дней торговать, взять паузу в торгах, подробно обсуждалось в топике, например

http://tlap.com/forum/laboratoriya-profitfx/24/open-source-sovetnik-forex-setka-trader-mod-i-ea-setka/2738/?do=findComment&comment=437456

Для тестов да и торгов в мт4, имхо, лучше использовать 285 релиз, так как он перед выкладыванием не исчерпывающе, но тестировался.

В 295 были какие-то не принципиальные изменения, он не тестировался как предыдущий и, насколько помню, дальнейшего развития не получит.

Насколько помню, в разработке вернулись к 285 и уже на его базе было сделано несколько шагов веред, особенно в части мт5 - и со временем будет релиз.

А на тест мода @Altegron seta eurjpy @valerii.badaev@gmail.com я тоже не прочь посмотреть - с Анализатором, конечно.

@Roman_arina есть какая-то причина, по которой вы не используете Анализатор и Модель?!

Вы выкладываете сет для серебра - а вы депо для него посчитали?!  Вы уверены, что у вас на серебре более 10% годовых?!

И если да, то выложили вы что?  Вы вообще в курсе какой заработок может принести каждый выложенный вами сет/тест?!

Тестер это же еще не всё - это прошел/непрошел слегка посмотреть...  К деньгам тестер отношения практически не имеет...

А мы ж здесь не в котировки гонять тусуемся - мы тут как денег заработать проектируем.|da|:)

• Лайк 4
  • Спасибо 1

9 часов назад, Старик сказал:

А на тест мода @Altegron seta eurjpy @valerii.badaev@gmail.com я тоже не прочь посмотреть - с Анализатором, конечно.

у меня было несколько вариантов сета уважаемого @valerii.badaev@gmail.com Для инструмента EURJPY. Во вложении поста @VIGILant, тыц , есть архив с моей версией сета, кому интересно, ссылка на оригинальный пост - тыц. Напоминаю, что оригинальный мод был заточен под релиз 245. Выкладываю сравнение р245 против текущего р285 на одинаковом отрезке времени кдепо= 1500, как было в оригинальном тесте.

Сейчас нет возможности закинуть все в новый анализатор, так что прилагаю архив с тестами. Котировки Дукас, настройки ТДС2 дэфолт. период тестирования 14.01.2017 - 13.02.2020 

тесты р285 (первый спойлер) и р245 (второй спойлер)

Спойлер

1181754356_(EA)-Setkav1.43-ADX-IMP-R285AltegronEURJPY.gif.d58a5ff88d941fe83fff08a67db4a959.gif

Спойлер

759001353_(EA)-Setkav1.43-ADX-IMP-R245AltegronEURJPY.gif.840f9a431a4b555abead344b2dbc88c8.gif

(EA) - Setka v1.43 ADX-IMP valerii.badaev-EURJPY-190629-2017-2019-M1-Altegron mod v2.zip

Изменено пользователем Altegron
перезалив
  • Спасибо 2

Доброго времени суток.

Если вдруг кого достали мажоры и кроссы предлагаю взять на вооружение экзотику: USDHKD в Long. Сетку тут городить многоуровневую не стоит, хватит обычного усреднения на первом уровне – сет уж каждый себе подберет сам. Я люблю этой валютой торговать – тут хоть реальные поддержка и сопротивление есть.

USDHKD.png.db83e9c27e8bd349e6ee78760f729d5d.png

Торгую этой валютой когда она у подходит к границам коридора. Ее реальные границы 7,75-7,85, если к ним подбирается вмешивается государство и заливает, то гонконским долларом, то американским. Придумывать тут тех анализ не рекомендую, если перевести в привычные всем пункты по EUR/USD,  то 1000 пунктов(длина всего коридора) USDHKD всего 125 пунктов по EURUSD

Можно ознакомиться с особенностями валюты по ссылке: SPAM или погуглить..

Идеальные брокеры для торговли – брокеры с большим плечем и минимальным свопом на long(пока цена внизу), если вы планируете только делать усреднение и carry trade. Если хотите поспекулировать, то еще спред важен.

По личному опыту, брокеры часто эту пару «убивают» - ставят нереальные условия для торговли.

Если кто желает погонять эту пару, то на сarry trade с усреднением до минимума (7,75) подойдет брокер HotForex – счет Микро с плечем 1000.

На днях брокер установил опять приемлемые торговые условия по этой паре для торговли в long - до этого был swap long -30:

https://www.myfxbook.com/forex-broker-swaps - здесь информация не полная по этой паре. Но могут еще варианты появляться приемлемые для торговли у разных брокеров.

476487475_USDHKDHot.thumb.jpeg.ae6f85161819763de1dff095c7b5fbba.jpeg

Если хотите погонять внутри дня и сеточкой, то подойдет Icmarket – счет стандарт плече 500. Но тут надо денег много завозить – спецификация контракта ужасная – плече на контракт 1:50. Т.е. на 1 л USDHKD у вас при плече 1:500 уйдет 2000 USD в залог.

Мой торговый план на long. С большим шагом и лотность усредняю на Хотфорекс, с мелким шагом усредняю на Айсимаркете. Если на Айсимаркете упираюсь в предел лотности, то просто закрываю с убытком и перевожу сделку на Хотфорекс, высвободившуюся маржу опять пускаю в торговлю – как бы перезапуск сетки.

Сразу говорю – это не грааль, но воспользоваться случаем рекомендую.

Плюсы:

1)      Вы с высокой точностью можете рассчитать ваши потери до уровня 7,75 – ниже не упадет пара(не ну если как EURCHF - отменят привязку)

2)      Вы находитесь практически у самой границы нижнего коридора – математика в торговле в лонг на вашей стороне.

Минусы:

1)      В любой момент брокер может установить по паре USDHKD нереальные торговые условия. Сегодня swap = -7 , завтра -70.

2)      Находясь в просадке, попав на ужасные свопы(те что применил брокер) – вы вынуждены или найти нового брокера и перенести на него сделки или закрыться как есть и принять убыток.

Для сетки на Хотфорексе можно использовать такие настройки как на картинке, но я все же торгую USDHKD просто ордерами/ручками.

Эксель модель используйте, чтобы понять какая у вас будет просадка на уровне 7,7500 от вашей точке входа - на день написания 7,7650

Залог на 1 л USDHKD = 100 USD

Стопаут 15%

520863907_USDHKD.png.0b5afad334f8361b1df46ca52c68d7ab.png

Ниже скрин торговли у верхнего уровня, осенью прошлого года – тогда торговал и обе стороны, но с перекоcом объема в Sell. Вчера начал торговать в Long(после смены SWAP)

569049898_USDHKD.thumb.png.a04b87520dee2ea0629d715d3ebb17a7.png 

Так же при выборе хот форекса, нужно учесть, что максимум на счет всего можно открыть 5 л по USDHKD, но открывайте больше счетов с все будет норм.  Я в прошлый год открывал 8 счетов и открывал у верхней границе 7,84800 по 20 л. Но максимум на падении сорвал всего 200 пунктов…119936421_.JPG.40fb516bd75842ae9e8b829ec7dad68d.JPG

По статистике( на 13-02-2020) уже 97 % тредеров встали в Long по этой паре:

https://www.myfxbook.com/community/outlook/USDHKD

image.png.0a214ba8699455d02fa4decfb10b7bfb.png

Всем профитов.

• Лайк 3
  • Огонь! 4

15 часов назад, Altegron сказал:

Сейчас нет возможности закинуть все в новый анализатор, так что прилагаю архив с тестами. Котировки Дукас, настройки ТДС2 дэфолт. период тестирования 14.01.2017 - 13.02.2020 

тесты р285 (первый спойлер) и р245 (второй спойлер)

Воооот, это я и хотел проверить и, к сожалению, и ожидал увидеть - результаты R285 и R245 не совпадают вообще от слова совсем!...

В последнем релизе в 4+ раза меньше ордеров и прибыль, 9 колен вместо 10, намного меньший компромиссный депо, но и явно меньшая рентабельность...

Причем это следствие только изменения работы с индикаторами - вертушка базового бота принципиально не затрагивалась.

Поэтому я писал неоднократно - парни, все индикаторные сеты до релиза R260 подлежат обязательному ретесту и могут потребовать создания заново!

Безындикаторных сетов №1 это не касается, но все индикаторные сеты с релиза R260 могут работать радикально иначе или перестать работать вообще!

@Александр Филин любые реферальные ссылки и прямые ссылки на конкурирующие ресурсы на форуме запрещены.l-)

Устраните эти запрещенные ссылки в своём посте, не заставляйте меня тратить на это время.

Пост из-за запрещенных ссылок собирались удалить, но так как вы новичок, ограничились информированием меня.

• Лайк 1
  • Спасибо 1

В 12.08.2019 в 15:15, alienist сказал:

Видят ли брокеры то, что я работаю советником (роботом)? Спасибо !

Видят 

11 часов назад, Старик сказал:

Устраните эти запрещенные ссылки в своём посте, не заставляйте меня тратить на это время.

Почистил все ссылки на брокеров.

• Спасибо 1

В 13.02.2020 в 10:03, Старик сказал:

@Roman_arina есть какая-то причина, по которой вы не используете Анализатор и Модель?!

Вы выкладываете сет для серебра - а вы депо для него посчитали?!  Вы уверены, что у вас на серебре более 10% годовых?!

И если да, то выложили вы что?  Вы вообще в курсе какой заработок может принести каждый выложенный вами сет/тест?!

Тестер это же еще не всё - это прошел/непрошел слегка посмотреть...  К деньгам тестер отношения практически не имеет...

А мы ж здесь не в котировки гонять тусуемся - мы тут как денег заработать проектируем.|da|:)

Я использую анализатор и модель, это можно заметить на пред. скринах. Серебро было прогнано как "левая" не коррелирующая пара. Все построено с оглядкой на счет (ndd, 1:1000, swap free). Подскажите пожалуйста, если где то ошибся.

Согласен что по остальным парам в модели цены не менялись (хотя на тесты это не влияет). Но я ведь и не предлагаю торговать им другие пары, специально указав audchf в названии, это лишь доп. тесты на устойчивость. А на других счетах надо проверять, да и на подобном с плавающим спредом, вот только у дукаса он, я так понимаю, значительно отличается( Может, как вариант, прогнать со спредами от 1 до 30 и усреднить результаты (мне думается что они буду близки к тесту с 16-м спредом)? 

Изменено пользователем Roman_arina
  • Лайк 2

Всем привет! Хочу ежедневно пропускать волатильные часы европейскую и часть американской сессии в тестере. Бот не тестируется с включенным ежедневным фильтром времени первого ордера, блок№3. Это нормально - фильтры времени не работают в тестере или я что-то делаю не так?

9.jpg

Изменено пользователем deuvskiy

13 часов назад, Roman_arina сказал:

Может, как вариант, прогнать со спредами от 1 до 30 и усреднить результаты (мне думается что они буду близки к тесту с 16-м спредом)? 

... при, скажем, 50-75%-й заполненности диапазона средним спредом. Сори, из под другого аккаунта.

Изменено пользователем Wizard160888

8 часов назад, deuvskiy сказал:

Всем привет! Хочу ежедневно пропускать волатильные часы европейскую и часть американской сессии в тестере.

Бот не тестируется с включенным ежедневным фильтром времени первого ордера, блок№3.

Это нормально - фильтры времени не работают в тестере или я что-то делаю не так?

9.jpg

Спойлер

В топик должны выкладываться логи только и исключительно полной версии бота для торгов - протокол работы бота!

Усеченная версия бота для опта не выдает сообщений о ходе теста/торгов и для выявления/решения проблем абсолютно бесполезна!

При любых проблемах в тестах/торгах требуются лог только полной версии бота для торгов!

Посты:

- без лога полной/торговой версии бота или

- с логами усеченных версий бота для опта

- разработчиками не рассматриваются ввиду отсутствия объективной информации о проблеме!

Коллега, вы нам рассказываете о том что вы думаете/предполагаете, что вы делаете...   Как вам кажется.  

И о том что вам кажется работает не так в рамках того, что вы думаете что вы делаете.

И предлагаете нам присоединиться к вашим предположениям о том что вы делаете и сообща подумать что работает не так в ваших предположениях о том, что вы делаете.

На самом деле (и в тестах, и в жизни) люди сплошь и рядом реально делают совсем не то, что думают о том, что они делают.

То есть думают что делают одно - а реально делают что-то другое.  И ошибаются там, куда даже не смотрят.

И реально не работает у людей не то, что они думают - а то, куда они не смотрят и чего не видят.

И есть только один способ выйти из этого иллюзорного мира - прекратить строить догадки и максимально детально задокументировать то, что вы реально делаете.

И дальше работать с документом, объективно показывающим что вы реально делаете - и что в реальности не работает совсем или работает не так как предполагалось.

В нашем проекте таким установителем истины и избавителем от иллюзий является полная/торговая версия бота.

Вы выполняете тест полной версией бота и она в столбик в логе бота/теста расписывает что же вы реально делаете и что в реальности у вас не так.

Полной версии бота абсолютно похрен что вы думаете о том что вы делаете - полная версия бота видит и показывает что именно вы делаете реально.

И, в каких-то явных случаях, полная версия прямо показывает и объясняет что у вас в тесте не так.

Поэтому для начала узнайте/установите что же вы делаете в реальности.  Не что думаете/предполагаете о том, что вы делаете - а что вы реально делаете.

То есть вернитесь в реальность.

Если после этого у вас останется вопрос что у вас не так, выложите в топик лог полной версии бота/теста из тестера и сет на понимание - и задайте вопрос.

И лишь только после этого, увидев что вы реально делаете, может быть, вам смогут помочь...

Понимаете?!:)

Ну и заодно более точно сформулируйте задачу или вопрос.

Задача "Хочу ежедневно пропускать волатильные часы европейскую и часть американской сессии в тестере." исчерпывающе не сформулирована.>:d<

Потому что с показанными настройками вы можете/будете открывать новые ордера в имеющихся сетках круглосуточно без ограничений.

И с 9 до 18 никаких ограничений по развертыванию имеющихся сеток у вас нет.  И описать словом "пропускать" это как бы очень трудно...

А полный запрет торговать с 9 до 18 задается в другом планировщике - но не ясно нужно ли это вам...  В общем, непонятно вы о чем вообще.

Что касается заданного вами интервала в планировщике, то можете попробовать заменить интервал 18:00-09:00 на 2 интервала 18:00-23:59 и 00:05-08:59.

Но скорее ошибка у вас в каких-то других настройках - или в период меньшей волатильности просто нет условий для открытия сеток.

Успехов!

В 14.02.2020 в 06:14, Altegron сказал:

увы, корзина уперлась в ограничение по лотажу на пару на центовике Альпари. Глубокая просадка на евробаксе, очень старые ордера на йене. Отсюда и просадка 

Коллега, вы вообще-то поаккуратнее: ситуация сама по себе в рынке достаточно стремная - а вы зачем-то на счете с тьмой ограничений торгуете...

Искать приключения обычно специально не надо - на форексе они приходят сами по себе...

EURUSD сейчас чрезвычайно опасна для мартинов - именно в этой паре обвально обрушилась внутридневная и общая волатильность, радикально поменялся характер торгов и есть риски медленного сползания на сотни пипсов без сколь либо значимых откатов.

Скажем, снижение до 1.05 вполне вероятно - евра на уровнях весны 2017 и вернулась в широкий диапазон, интенсивно торговавшийся с 2015 по половину 2017 года.

И каких-то явных технических поддержек в этом диапазоне не наблюдается, EURUSD упала на 250+ пипсов за всего 2 недели и как бы не видно остановит её что...

Бездолларовые кроссы с еврой ведут себя намного безопаснее - хоть и волатилят, но достаточные откаты для закрытия сеток периодически дают...

А вот EURUSD просто перекатывают по прямой с места на место и, если не зарезервировать достаточно денег и ордеров, на этой паре можно и нарваться...

Ну и понимайте как обходить ограничения счета и не нарваться на проблемы в ДЦ из-за невозможности открыть дополнительные ордера.

Не стоит рисковать и допускать, чтобы бот спаммил сервер ДЦ попытками открывать ордера сверх лимитов для данного счета.

Запрещайте торги в не зависших направлениях, ограничивайте количество колен в зависших сетках - думайте как выйти из ситуации и не нарваться на предписание ДЦ о завершении торгов в связи со спаммом серверов...

• Лайк 8
  • Спасибо 1

11 часов назад, Старик сказал:

EURUSD сейчас чрезвычайно опасна для мартинов

Подскажите пожалуйста, как найти ваш пост с рекомендациями действий при форс-мажорах. Никак не могу вспомнить, где он попадался..

В конце января (удачно попал:d:(() начал торговать сетом Валерия Бадаева, EURUSD, тем-же, корый торгуется в роботесте. На данный момент открыто 8 колен из 9, но, судя по прогнозам, возможно и дальнейшее падение. 

Изменено пользователем overlucked
  • Лайк 3

10 часов назад, overlucked сказал:
22 часа назад, Старик сказал:

EURUSD сейчас чрезвычайно опасна для мартинов

Подскажите пожалуйста, как найти ваш пост с рекомендациями действий при форс-мажорах. Никак не могу вспомнить, где он попадался..

В конце января (удачно попал:d:(() начал торговать сетом Валерия Бадаева, EURUSD, тем-же, корый торгуется в роботесте. На данный момент открыто 8 колен из 9, но, судя по прогнозам, возможно и дальнейшее падение. 

Сводного поста, к сожалению, нет.

Тема эта чрезвычайно сложная и затрагивалась минимум в 5-8+ постах, в которых в разное время рассматривались разные варианты действий с примерами и без.

Читая топик, надо было сохранять ссылки на посты в т.ч. подобной тематики и тогда вопрос где искать сейчас бы не возникал... :)

Некоторые (точно не все, некогда) ссылки на посты по теме

http://tlap.com/forum/laboratoriya-profitfx/24/open-source-sovetnik-forex-setka-trader-mod-i-ea-setka/2738/?page=20&tab=comments#comment-70926

http://tlap.com/forum/laboratoriya-profitfx/24/open-source-sovetnik-forex-setka-trader-mod-i-ea-setka/2738/?page=292&tab=comments#comment-397929

http://tlap.com/forum/laboratoriya-profitfx/24/open-source-sovetnik-forex-setka-trader-mod-i-ea-setka/2738/?page=300&tab=comments#comment-400175

http://tlap.com/forum/laboratoriya-profitfx/24/open-source-sovetnik-forex-setka-trader-mod-i-ea-setka/2738/?page=304&tab=comments#comment-401838

Ну и проанализируйте контрольный тест в Анализаторе 2.2 и Модели, вычислите на какой заступ цены дальше последнего и первого колена сетки хватит вашего депо...

http://tlap.com/forum/laboratoriya-profitfx/24/open-source-sovetnik-forex-setka-trader-mod-i-ea-setka/2738/?do=findComment&comment=436476

Пока просадка меньше 40% от тестовой, вы должны адекватно оценить резервы и согласно резервов считать варианты и планировать действия...

Ну а что касается даты старта ваших торгов...

31 января был вообще-то Брэкзит - после 3.5 лет мучительных мучений и бесконечных раздумий Британия политически выпала из ЕС.

Такое бывает один раз, первый и единственный раз в жизни - и уже никогда не повторится даже при жизни ваших внуков...

Это так или иначе этап, событие: которое евра скромно отметила "прыжком дохлой кошки" - крайне невпечатляющим ну просто никаким хаем.

По нормальному в такой момент лучше залезть на забор или дерево повыше и оттуда с недельку посмотреть вокруг чё будет...

И лишь убедившись, что никакая конница ни на кого не собирается наступать и апокалипсис не начинается, слезть с забора и начать торги. |da|:)

• Лайк 6
  • Спасибо 1

• Старик changed the title to [Советник] Forex Setka Trader Mod и [EA]-Setka
  • pavlus777 locked this тема
  • pavlus777 unlocked this тема
  • Старик featured this тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Специальное предложение

• Рекомендуемые брокеры

• Создать...