Перейти к содержанию

[Советник] Forex Setka Trader Mod и [EA]-Setka

ApMSoft

Рекомендуемые сообщения

[Советник] Forex Setka Trader Mod и [EA]-Setk… Опубликовано

Рецепт «Как нагнуть рынок»

Чтобы всё получилось, надо обязательно прочитать всю ветку с советником. Я за вчера смог это сделать только два раза, но решил, что этого достаточно. Следующие два этапа – скачать файл советника и стырить чужой сет на любую пару (назовем ее Борщ/Сметана). Переделывать чужие сеты любого советника – очень полезный лайф-хак. Не надо придумывать тактику, изучать все настройки. Достаточно переоптить те параметры, в которых есть сомнения.

Недолго думая, решил на уже стыренном сете запустить в TDS-2 мегаопт параметров CandlesToOpen1Order от 3 до 5 и CandlesToOpen1Order_MinPips от 8 до 9. Опт двух лет прошел очень быстро, шесть вариантов всего за полтора часа. Надеюсь, из-за быстрого прочтения ветки пропустил версию для оптимизации, найду в следующий раз для еще быстрейшего опта. Результатами доволен, победитель – вариант №5 с четырьмя свечами и 9 минимальными пипсами.

image.png.a9ad60da3bc543012ce7a8fc1cb8db8c.png

При прогоне с 2012 года онТестер красивейший! Почти 12! Изи-победа!!!! Можно идти рынок нагибать!

image.thumb.png.2e900a76e0dcfbc52b7491ce33e42d55.png

Но тут снова засомневался… Вариант №4 с тремя свечами и 9 минимальными пипсами нагло сливает бабло. Сделок то всего на 3 больше! Как так??? Неужели одна свеча М1 так важна? Ведь это одна минута, а я прооптил целые года! Неужели я был прав и нельзя этот фильтр оптить вслепую с другими параметрами?

В работу пошло мое волшебное ПО для анализа свечей. Там все легко. Подсчитал количество дождливых дней, сколько раз в такие дни я чихал, сделал небольшую корреляцию. Всего за пять минуть у меня открылись глаза, прочистилась правая ноздря, я даже успел прочитать книгу «Оплата коммунальных услуг за поставки воды и отвод канализации» (глаза открылись второй раз – как же меня рынок все эти годы обманывал!). И да – надо именно 4 свечи для пары Борщ/Сметана! Даже если среди этих 4 свечей одна бычья, а другие медвежьи.

1796935247_1.thumb.png.0b282d479616185b80d9f7efe0e31333.png

Пофик, тестер не обманешь. Накинул фибу на эти 4 свечи – на первой импульс, на второй хороший откат телом свечи в 2 новых пункта, дальше пробой сильного уровня Low первой свечи, да и по фибе все сходится. Сигнал очень сильный.

После анализа всех восьми лет с 4 свечами у меня все сошлось – пипсы, проценты, просадки, все, кроме названия пары. Но и фиг с этим. Главное, что анализ проведен и выбор сделан правильный. Сет с 4 свечами и 9 минимальными пипсами нагнет рынок. И самое главное, чтобы было именно 9 минимальных пипсов, не 8, как в варианте №2, который, падла, тоже сливает. Именно 9! Ведь 9 пипсов в 2015 году на паре Борщ/Сметана равны тем же 9 пипсам в 2019 году. Волатильность не надо учитывать, 9=9 и все.

Теперь, когда я стал богатым, забираю все свои сомнения на счет оптимизации фильтра обратно. Извините, парни, был не прав. Болт 24 в штанах 44 размера намного лучше смотрится болта 22 в штанах 48 размера. Нельзя менять местами то, что наоптилось, или то, что подарила природа. Слепой опт совсем не слепой ибо результаты оптимизации священны. Особенно с фильтром MaxSpread=5, который на котировках Дукаскопи на волатильных парах типа Борщ/Сметана рубает половину входов ночью. И если на реале моего нормального брокера с людскими спредами эти входы вдруг будут, то комбинация 4 свечей с именно 9 минимальными пипсами (не 8, на М1 это важно) все разрулит..

Также, после проведенной работы мне стало совершенно понятно, почему сомнения тех, кто не прочитал всю ветку, на счет настроек параметров и правильности опта заведомо нелогичны, особенно если у ихнего тестера нет 99%.  Ведь все сомнения надо подтвердить, а не просто паясничать и засорять ветку.

• Лайк 8
  • Лол 2
  • Огонь! 3

• Ответов 19k
  • Создано
  • Последний ответ

Популярные авторы

Популярные авторы

Популярные посты

Так сложилось, что в этом топике размещены 2 совершенно не совпадающих проекта: 1) Forex Setka Trader Mod, проект 1 старого простого мартин бота, закрытый и не сопровождаемый @ApMSoft где-то с 20

Перейти

Тестовая версия 1.43 (Собрана под 1065 build, обновлена под 1010) Изменения: Расширено количество диапазонов в планировщиках с 5 до 10. Нумерация и последовательность планировщиков изменена. Доба

Перейти

В наших ближайщих планах выпустить версию 1.43.1 с большим кол-вом дополнений во входной контроль бота с целью сильной экономии вашего времени и средств. Возможно в релиз будет включено исправление не

Перейти

Соглашусь что фильтр свечей, в первую очередь должен быть легким фильтром (либо в купе с фильтром волантильности прогнозировать изменение/подтверждать направление), а не избавлением на истории от тяжелых участков, хотя в подгонке не вижу ничего еретического). Про спред: 5, на ецн выглядит даже великоватым. А вообще отчего вас так это задевает? Не нравится - не используйте. Будто на нем свет клином сошелся. С продуманным ММ можно и так торговать.

• Лайк 3

1 час назад, tolyayugan сказал:

Теперь, когда я стал богатым, забираю все свои сомнения на счет оптимизации фильтра обратно. Извините, парни, был не прав. Болт 24 в штанах 44 размера намного лучше смотрится болта 22 в штанах 48 размера. Нельзя менять местами то, что наоптилось, или то, что подарила природа. Слепой опт совсем не слепой ибо результаты оптимизации священны. Особенно с фильтром MaxSpread=5, который на котировках Дукаскопи на волатильных парах типа Борщ/Сметана рубает половину входов ночью. И если на реале моего нормального брокера с людскими спредами эти входы вдруг будут, то комбинация 4 свечей с именно 9 минимальными пипсами (не 8, на М1 это важно) все разрулит..

Прочитал ваш пост от начала до конца 3(ТРИ!) раза,но с учетом манеры изложения вашего поста  так  и не понял, что вы КОНКРЕТНО хотели сказать.Никак не успеваю за полетом вашей мысли.Опт параметров данного индикатора-это хорошо или плохо?

Изменено пользователем valerii.badaev@gmail.com
  • Лайк 4
  • Огонь! 1

А вообще я не понимаю этой истерики по поводу сливает-не сливает.Если сет раз в 5 лет ловит стоп-сразу начинается какая то паника-ужас ужасный, сет сливает.Да поставьте вы стоп в конце концов и торгуйте мультивалютной корзиной,соблюдайте ММ и не стремитесь к 100% месячной прибыли.5-10% в месяц  дает корзина-ну и слава Богу.

Изменено пользователем valerii.badaev@gmail.com
  • Лайк 10
  • Огонь! 1

1 час назад, valerii.badaev@gmail.com сказал:

А вообще я не понимаю этой истерики по поводу сливает-не сливает.Если сет раз в 5 лет ловит стоп-сразу начинается какая то паника-ужас ужасный, сет сливает.Да поставьте вы стоп в конце концов и торгуйте мультивалютной корзиной,соблюдайте ММ и не стремитесь к 100% месячной прибыли.5-10% в месяц  дает корзина-ну и слава Богу.

Не стОит кормить троля ;) 

А про стоп - так это средство защиты депозита! Да, срабатывание стопа - признак необходимости доработки сета. Но это не "конец света". Те кто этого не знает, и не ставит стопы - потом злобно ругают Сетку и всех "мартинов", после того как сольют депозит. Есть вариант, и я о нем как-то писал - стоп можно использовать для ограничения просадки и помощи сету пройти тяжелый участок. Хорошо, что у нас есть два стопа, один в деньгах, другой в %%. Если стоп в деньгах используется как ограничитель просадки, то для защиты депо стоп-%%. 

• Лайк 6

Добрый день!

Решил все же оставить свои мысли в формате видео и презентации. Надеюсь мои наработки помогут в настройках этого Безындикаторного входа для новичков - таких как я.

При необходимости могу перезаписать видео с расширенным обзором, если у вас есть существенные добавление, замечания, рекомендации. Возможно в видео путал слова, так сказать писал как есть.

Если наговорил чушь собачью, можете удалить! Но только с комментариями, они нужны мне, чтобы понять правильно ли я понимаю этот модуль! 

П.с. Сорри за фоновые голоса - пишу на работе в офисе.

Презентация Безындикаторный вход в сетку.pptx

• Лайк 9
  • Огонь! 3

3 часа назад, tolyayugan сказал:

акже, после проведенной работы мне стало совершенно понятно, почему сомнения тех, кто не прочитал всю ветку, на счет настроек параметров и правильности опта заведомо нелогичны, особенно если у ихнего тестера нет 99%.  Ведь все сомнения надо подтвердить, а не просто паясничать и засорять ветку.

@valerii.badaev@gmail.com Человек прикалывается, показывает и доказывает свою идею., еще и стали черным шрифтом писать чтобы рябило в глазах.

Есть 2 варианта поведения, одни ищут и доказывают почему фильтр Б/И (и любой другой параметр) не работает,

вторые используют это себе во благо.

Выскажусь как именно можно использовать этот параметр себе на благо. 

1 - Фильтровать импульсы (причем как в плюс так и в минус). ТС к примеру может строится на откатах от импульса или идти по тренду.

2 - Фильтровать 1 вход сразу после закрытия текущей сетки. В т.ч. на имульсах.

3 - Настроить работу сеточника под удобный вам TF совместно в фильтром волатильности.

( Возможно кто-то использует разные TF для входа и фильтра вол., но такой метод точнее и легче проверить на визуализации )

К примеру количество сделок за несколько лет на TF=1 candles=4 min=12 может ровняться TF=30 candles=2 min=3

4 - Можно строить ТС на больших TF например H4 и D1, тот же price action

.... и прочие

P.S. Если бы каждый кто пишет новый пост прочитал топик с 2017, то он бы понял как каждая новая страница тратит время всех участников форума.

Берегите бумагу и время)

• Лайк 14
  • Огонь! 2

14 часов назад, A.Pog сказал:

Добрый день. Задам немного аматорский вопрос, но с учётом всех последних тенденций и доработок - как практически лучше торговать ботом в текущей его итерации - сразу в обе стороны пускать на одном графике (TradeBuy+TradeSell), или вешать отдельно на графики для покупки и для продажи на минутные графики?

1) задавая вопрос, точно называйте бота, о котором спрашиваете.  Мы представления не имеем на что вы смотрите и о чем именно вы думаете.

2) поняв о каком боте вы спрашиваете, прочтите к нему инструкцию.  В этом топике 2 проекта, старый и новый, и боты в разных проектах устанавливаются по разному.

3) изучите первый пост до почти наизусть. :) Перейдите по всем ссылкам и изучите что написано по каждой. Скачайте и изучите все приложения к посту.

Получите первое общее понимание и ответы на самые первые 250 вопросов. |da|

Ответы на еще 2000 будущих вопросов в топике, который надо определенным образом изучить.

Ваш пост удаляю как не содержащий содержательного вопроса.

• Лайк 2

Здравствуйте. 

Спасибо всем большое за проделанную работу.

Возник вопрос, ответ на который не смог найти в этой теме: я правильно понимаю, что планировщик в Forex Setka TLP работает по времени брокера?

То есть при использовании на Forex4You, у которого зимой GMT+1 нужно время в планировщике сдвигать на час назад относительно брокеров с GMT+2 (Робо, Альпы)?

Заранее извиняюсь, если подобный вопрос уже обсуждался, но в описании в шапке темы и в блоге я этой информации не нашёл, поиск в теме по словам GMT и UTC не работает, по слову "планировщик" находятся только обсуждения касательно тестирования в TDS.

Если данный пост бесполезен, прошу написать где посмотреть ответ на данный вопрос и можно его удалить.

• Лайк 2

@egor8777 да, планировщики в боте работают по времени сервера вашего ДЦ.

И да, если время сервера ДЦ отличается от обычного для множества ДЦ времени GMT+2 DST=USA, то в большинстве сетов из топика может быть надо вручную корректировать время торгов - если его явно задаете.

Вроде это должно быть указано в файле описания параметров базового бота из первого поста топика, но я не уверен на 100%.

Посмотрю куда добавить информацию по вопросу времени планировщиков, чтобы все легко пояснение находили.

• Лайк 5
  • Спасибо 1

Возможно в шапке стоит утвердить настройки TDS2 для опта и тестов?

Вот мои

1.jpg.036be7aba327ca488d91eea78fcb3e17.jpg

2.JPG.550ea030f3780e5233d1e116789aff8f.JPG

3.jpg.283b0c131c57653bf235826223867ca2.jpg

Если включаю проскальзывание, то вот такие варианты

Спойлер

TDS-3.JPG.14f622efa32f60deee26a9fe245073c2.JPG

TDS-4.JPG.f046ef1c7ba90821fc4efe30a0e84bd0.JPG

Остальное по умолчанию. 

Пишите если что считаете не верным.

• Лайк 11

На вкладке "Проскальзывание" снимаю галочку "Воспроизводимое проскальзывание", чтобы тестер не запоминал прошлые проходы и каждый раз получался новый результат. Остальные настройки этой вкладки, думаю, у всех разные. Смысл вкладки - не переборщить, но и проверить сет на стрессоустойчивость. Кстати, в 1260 билде, на 30-й версии TDS-2 проскальзывание лагает.

Если в советнике большие периоды индикаторов или анализ большого количества свечей, надо подкрутить пункт (увеличить цифру) "Баров до данных" во вкладке "Расширенные"

Пока не определился с галочками "Имитировать реальное исполнение" (гэпов) на вкладке "Расширенные". Для мартинов она особых изменений не делает. Я при опте стал ее включать. Не изучал нестройки гэпового контроля в Сетке - может быть конфликт с этими включенными настройками в TDS, надо проверять. А вот для одноордерных советников и особенно скальперов - это скорее плохо, чем хорошо. Для опта лучше не включать, для разовых прогонов выбранного варианта надо включить и посмотреть корректную отработку гэпов. Например, почти все скальперы при старте до ролловера на евровых парах словят гэпы на выборах Макрона, фунтовые пары также залетят сразу на нескольких датах выборов. Из-за одной ночи, в которую мы бы итак не торговали, хорошие сеты при опте просто отсеются и мы их легко пропустим при выборе победителя. Или же тестер подсунет нам, как лучшие, результаты советника, у которого редкие входы, со стартом после полуночи (если он будет ловить большие минусовые гэпы). И наоборот.

• Лайк 7
  • Спасибо 2

В 03.02.2020 в 05:39, Старик сказал:

Кто ведет мультиторги в одном терминале мт4 - услышьте меня, посмотрите историю торгов за дней 10 и лучше приостановите мультиторги, пока с короновирусом ДЦ разберемся!

не могу оставить такой призыв без внимания.

я веду мультиторги в 2 термах МТ4 Альпари. В качестве VPS использую отдельностоящий комп, разгон памяти и проца ( к вопросу о стабильности), SSD под систему и терминалы, на нем же тестирую ТДС2. Интернет: 2 канала, пинг до яндекс 3-5мс, до альпов через терм около 31-46мс. проблемы не наблюдал вообще, все закрывается по тейкам, все плюсовое. Винда 10ка, автообновление отключено, но регулярно, в выходные актуализирую систему.

• Лайк 8
  • Спасибо 1

@Altegron 

"Злая" у Вас корзинка! :) Да еще и с реинвестом похоже?

• Лайк 3

36 минут назад, capteen сказал:

"Злая" у Вас корзинка! :) Да еще и с реинвестом похоже?

конечно реинвест, корзина зажата из-за ограничения в 25 ордеров на альпах, но, блин, все же исполнение ордеров на альпах лучшее, даже цент не встревает. Было пару раз нарушение структуры сеток, из-за ограничения по открытым ордерам, но все сетки по итогу кроет по тейку.

Эта корзина и называется камикадзе, тут используется принцип "70% от кдепо на мультиторги" на ней я тестирую и смотрю поведение сетов, которые потом идут на реал. Так и живем....

Тут писали про стопы. Стоп это не страшно. Если вы готовы вложить в форекс сумму, будьте готовы с ней прощаться, т.к. спекуляции != инвестирование. Однако при балансе риска можно собрать даже одновалютный счет с приличной доходностью, который перекроет все ваши стопы. Далее, я уже публиковал здесь отчет про EURJPY. При наличии нормальных навыков вы в праве разумно вмешиваться в торги. При багаже опыта вы не только вылезете из просадки, но и заработаете, чтоб пару раз заправить свой X5m :))
@ostapbender, никаких обид, просто тонкий армянский юмор))))

Изменено пользователем Altegron
  • Лайк 9
  • Огонь! 1

53 минуты назад, Altegron сказал:

При багаже опыта вы не только вылезете из просадки, но и заработаете, чтоб пару раз заправить свой X5m :))
@ostapbender, никаких обид, просто тонкий армянский юмор))))

Моему с объёмом 4,4 и расходом 20-25 на сотню, центовиков будет мало, он их на первом светофоре вынюхает :)

2 часа назад, tolyayugan сказал:

На вкладке "Проскальзывание" снимаю галочку "Воспроизводимое проскальзывание", чтобы тестер не запоминал прошлые проходы и каждый раз получался новый результат.

Очень верное замечание на стресс устойчивость. И остальные замечания то же.

Может выложите скрины с пояснением? Я могу оформить всё в пдф. Старик закрепит в шапке. Много пользы будет всем. У меня не раз уже спрашивают про настройки TDS2.

• Лайк 12

22 минуты назад, ostapbender сказал:

Может выложите скрины с пояснением?

Мои скрины будут аналогичны Вашим, с указанными примечаниями. Тут вопрос - настройки ТДС именно для этого советника или вообще? В шапку верным решением будет выставить нужные настройки именно для опта советника.

Например, я оптимизирую с дефолтными настройками, которые ТДС возьмет с терминала брокера - с комиссией, свопами, маржой и т.д. Если прогнать 10 вариантов и выбрать лучший, то этот лучший будет лучшим независимо от этих настроек (терминала брокера). Можно их даже обнулить, пофик. Сет будет все равно лучшим. Но есть одно важное замечание - в советнике при тейке / БУ / трале не должны учитываться свопы и комиссия. Если такая фишка есть в настройках, обязательно выключаю. Я давно не вникал в Сетку, не помню - есть учет свопов при тейке или нет. Если есть, тогда правильно привязать ТДС к тому брокеру, для которого и делается опт. И тогда все оптят только так.

• Лайк 6

37 минут назад, ostapbender сказал:

Моему с объёмом 4,4 и расходом 20-25 на сотню, центовиков будет мало, он их на первом светофоре вынюхает :)

О, так это не М-ка, значит расход приемлемый))) А для 4.4 надо большой центовик заводить. У меня британец 4.4 дизель )))) ненарадуюсь, но это лирика)))

Вопрос: кто-нибудь пробовал взять старые сеты, например мой или @valerii.badaev@gmail.com или еще какие, по евробаксу, и прогнать оптимизировать с учетом текущих знаний\наработок? У нас изменился релиз индикаторного бота, изменился подход к выставлению ордера, но мы так и не пытались оптимизировать то, что имеется...

Я пока в Минске в командировке и не могу сам сделать, но если кому идея "зашла", давайте попробуем.

P.S. в "злой" корзине мой сет евробакса крутится в реинвесте.

• Лайк 2

В 03.02.2020 в 05:39, Старик сказал:

Коллеги, это вообще-то очень серьезная напасть!!...

Кто ведет мультиторги в одном терминале мт4 - услышьте меня, посмотрите историю торгов за дней 10 и лучше приостановите мультиторги, пока с короновирусом ДЦ разберемся!

В продолжении темы! Так как ни у кого (а зная профессионализм и активность людей в топике не приходится сомневаться, что те кто нужно, все у себя уже проверили…),  не возникали подобные ситуации я прихожу к выводу, что скорее всего это мои действия (или бездействия) их спровоцировали.

Попробую порассуждать, а вы если заметите «лажу» сообщите плиз)

1. Данная проблема у меня возникла после нового года (что я менял после Н/Г? добавил на VPS терминал Roboforex с 13 парами в дополнение к уже имеющемуся там терминалу F4y с 14 парами и терминалу Альпари с одной парой).

2. Если смотреть на время сделок то это в основном период 16:00-17:00 (время выхода новостей).

3. Плюс два дня назад (об этом не писал) заметил отсутствие в течении двух часов сделок на покупку по одной из пар, открыл терминал и не обнаружил там бота (в результате ревизии бот отсутствовал еще на 7 парах).

Так вот, учитывая, что в момент выхода новостей на рынке обычно сильно возрастает активность и пары с одинаковыми валютами могут модифицироваться и закрывать сетки практически одновременно количество команд отправляемых ботом в единицу времени возрастает в разы. Соответственно в этот момент требования к производительности системы (т.е. физической памяти, процессору) то же резко повышаются. И если они ниже требуемых то мы получаем задержку и возможных хаос… (В преддверии вопроса. Какой у тебя VPS? Сообщаю: у меня MyForexVPS тариф PRO (RAM 2Гб, CPU 1600 МГц, SSD 30 ГБ) вчера когда делал замеры загрузка процессора колебалась в районе 80-90%, RAM-75% (но это вечером после закрытия торгов в Америке))

Отсюда вопрос: возможно мой VPS просто не тянет и очень сильно тормозит бота, что и приводит к таким последствиям?

Это то, что мне приходит на ум как вывод. Иначе чем еще (учитывая, что у остальных все нормально) можно объяснить закрытие сеток в минус и исчезновение ботов с графиков?

Что скажете? Или это все бред?

P.S

Кстати, в таком случае объясняется отсутствие минусовых закрытий у других!

• Лайк 7

22 минуты назад, Altegron сказал:

Я пока в Минске в командировке и не могу сам сделать, но если кому идея "зашла", давайте попробуем.

Я думаю стоит подождать новую версию с исправлениями - защитой от косяков брокера, чтоб наверняка.

2 минуты назад, kvv75 сказал:

Что скажете? Или это все бред?

Вроде Олег уже правит эту ошибку. 

29 минут назад, tolyayugan сказал:

Я давно не вникал в Сетку, не помню - есть учет свопов при тейке или нет. Если есть, тогда правильно привязать ТДС к тому брокеру, для которого и делается опт. И тогда все оптят только так.

Я тоже так считаю. Вся проблема свопов, они то меняются периодично.

• Лайк 2
  • Спасибо 1

10 минут назад, kvv75 сказал:

Отсюда вопрос: возможно мой VPS просто не тянет и очень сильно тормозит бота, что и приводит к таким последствиям?

чтобы полностью исключить VPS предлагаю сделать вот что: берете ноутбук, любой, ставите туда операционку, чистенькую обновленную, все дрова и т.д. Берете свои терминалы (тут мы понимаем плюсы ключа /portable при запуске terminal.exe) и элементарно переносите к себе на ноут. Ноут втыкаете кабелем в роутер\свитч с инетом и проводите тестовую неделю\две\месяц. Это будет ваш личный Dedicated server, вы полностью исключите влияние вашего арендованного, да еще и виртуального VPS на работу термов. А там и посмотрите, лезут у вас минусовые закрытия или нет.

Если не подходит этот вариант, есть VPS от метаквотов. Там мощности достаточно и пинги обалденные, так что нужно просто мониторить закрытие поз и лаг по исполнению ( не путать с пингом). Сам я писал выше, юзаю стационарник, до этого ноут на шкафу валялся с 2015 по 2017 года.

если что-то подсказать - в личку. 

• Лайк 3

55 минут назад, tolyayugan сказал:

Я давно не вникал в Сетку, не помню - есть учет свопов при тейке или нет.

Есть учет! Недавно с ним бодался ;) Собственно исправление будет в следующем релизе. :) 

32 минуты назад, kvv75 сказал:

Так вот, учитывая, что в момент выхода новостей на рынке обычно сильно возрастает активность и пары с одинаковыми валютами могут модифицироваться и закрывать сетки практически одновременно количество команд отправляемых ботом в единицу времени возрастает в разы. Соответственно в этот момент требования к производительности системы (т.е. физической памяти, процессору) то же резко повышаются. И если они ниже требуемых то мы получаем задержку и возможных хаос…

Выполнение торговых операций

В двух словах - торговые операции от всех экспертов выполняются в едином потоке. Если один эксперт отправил торговый запрос и терм отправил его на сервер - никакие другие торговые запросы выполняться не будут, а будут отменены с ошибкой 146.

Таким образом это дичайшая чушь от серва! Не исключено, что это может быть связано с обновлениями терма..

Вот так вкратце.

• Лайк 4
  • Спасибо 2

18 часов назад, egor8777 сказал:

То есть при использовании на Forex4You, у которого зимой GMT+1 нужно время в планировщике сдвигать на час назад относительно брокеров с GMT+2 (Робо, Альпы)?

Когда возникает подобные вопрос сразу пишу\звоню в поддержку брокеру. Отвечают ВСЕГДА! Что Робо, что Инста, что Альпари. И получаешь инфу из первых рук. И ничего в этом страшного нет. Больно не будет...;)

2 часа назад, kvv75 сказал:

. Плюс два дня назад (об этом не писал) заметил отсутствие в течении двух часов сделок на покупку по одной из пар, открыл терминал и не обнаружил там бота (в результате ревизии бот отсутствовал еще на 7 парах)

Совсем недавно произошёл такой же казус на компе. После перзагрузки компа перестали открываться сделки по 1 паре. Полез разбираться и выяснилось. Что запрет на открытие дает терминал! Выясняется что загрузился другой профиль, где нет некоторых окон и запрет на открытие! сразу же загрузил нужный профиль, удал лишние профили. Всё работает. Возможно по каким то причинам была перезагрузка сервера? Вот такой сбой и вылез

• Лайк 5

2 минуты назад, Provodnik1ru сказал:

Возможно по каким то причинам была перезагрузка сервера? Вот такой сбой и вылез

Достаточно обновления терма ;)  Чтобы этого не происходило надо, после установки и настройки всех ботов, явно сохранить профиль Default. тогда после рестарта все боты и их настройки останутся на месте.

• Лайк 4
  • Спасибо 1
  • Огонь! 3

• Старик changed the title to [Советник] Forex Setka Trader Mod и [EA]-Setka
  • pavlus777 locked this тема
  • pavlus777 unlocked this тема
  • Старик featured this тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Специальное предложение

• Рекомендуемые брокеры

• Создать...