Перейти к содержанию

[Советник] Forex Setka Trader Mod и [EA]-Setka

ApMSoft

Рекомендуемые сообщения

[Советник] Forex Setka Trader Mod и [EA]-Setk… Опубликовано

Привет всем.
Хочу попробовать данный советник но мне нужна ваша помощь.
1.Я открыл сервер VPS
2.Мой брокер forex4you
3.Бросил на счет 550$ (открыл центовик)

Хотелось бы знать все ли я правильно сделал ?
Может ли данный советник зарабатывать 1% в день от общего депо ?
Какие - и + есть у данного советника ?
Дайте мне совет как им правильно рабоать так как советниками я вообще не когода не работал моя работа и стратегия это Price Action.

• Ответов 19k
  • Создано
  • Последний ответ

Популярные авторы

Популярные авторы

Популярные посты

Так сложилось, что в этом топике размещены 2 совершенно не совпадающих проекта: 1) Forex Setka Trader Mod, проект 1 старого простого мартин бота, закрытый и не сопровождаемый @ApMSoft где-то с 20

Перейти

Тестовая версия 1.43 (Собрана под 1065 build, обновлена под 1010) Изменения: Расширено количество диапазонов в планировщиках с 5 до 10. Нумерация и последовательность планировщиков изменена. Доба

Перейти

В наших ближайщих планах выпустить версию 1.43.1 с большим кол-вом дополнений во входной контроль бота с целью сильной экономии вашего времени и средств. Возможно в релиз будет включено исправление не

Перейти

Привет всем.
Хочу попробовать данный советник но мне нужна ваша помощь.
1.Я открыл сервер VPS
2.Мой брокер forex4you
3.Бросил на счет 550$ (открыл центовик)

Хотелось бы знать все ли я правильно сделал ?
Может ли данный советник зарабатывать 1% в день от общего депо ?
Какие - и + есть у данного советника ?
Дайте мне совет как им правильно рабоать так как советниками я вообще не когода не работал моя работа и стратегия это Price Action.

если вы хотите работать по прайс экшн, то этот советник вам не подойдёт
советник в месяц даёт прибыль примерно от 10 до 30% в месяц
плюсы - хорошая доходность
минусы - большой риск слива, советник может продержаться как год так и слить всё за пару недель(при сильном безоткате), постоянно выводите прибыль.
как его юзать и установить смотрите здесь - http://tradelikeapro.ru/forex-setka-trader/
лучше всего ставить на пару gbp\usd
Качайте с первой страницы этой ветки версию Forex_Grid_M6.1TLP.610, устанавливайте и наслаждайтесь
  • Лайк 1

soodbo, прочтите о советнике все, включая как его устанавливать.
Начните с http://tradelikeapro.ru/forex-setka-trader/ со всеми ссылками - вам же уже подсказали.
Потом просмотрите этот топик.

Пока вы абсолютно не в теме и должны вычитать материал.
Я буду удалять ваши посты ни о чём, пока вы не ознакомитесь советником и в ваших постах не появится какой-то смысл.
  • Лайк 2

Прибыльность советника падает, Уважаемые трейдеры стоит ли увеличить риски на лето для советникак как считаете? Есть ли у кого такой опыт, если увеличить множитель с 1.6 на 1.8 думакю из за вялого рынка не будет сильных движений а ближе к осени опять вернуть множитель на 1.6

А вы не поленитесь, откройте график прошлого года - с конца мая по сентябрь и посмотрите, какой был "вялый" рынок и выдержит ли ваш депо такую вялость.

Уважаемые ГУРУ, меня не оставляет мысль, а не попробовать бы на этом советнике открыться увеличенным лотом 0,05 на паре EUR/USD, и разрешить делать только 5 шагов! Так как пара трендовая, качает её прилично, соответственно можно попытаться получить профит на этих малышах! Да и если случиться длительное движение в одну сторону, думаю его можно будет спокойно пережить. Кто имел подобный опыт, по логике должно нормально работать, т.к. 70-% сделок именно маленькие? Заранее спасибо! :-b

Уважаемые ГУРУ, меня не оставляет мысль, а не попробовать бы на этом советнике открыться увеличенным лотом 0,05 на паре EUR/USD, и разрешить делать только 5 шагов! Так как пара трендовая, качает её прилично, соответственно можно попытаться получить профит на этих малышах! Да и если случиться длительное движение в одну сторону, думаю его можно будет спокойно пережить. Кто имел подобный опыт, по логике должно нормально работать, т.к. 70-% сделок именно маленькие? Заранее спасибо! :-b

ну так попробуйте, экспериментируйте, проверяйте!
За Вас ведь это никто делать не будет, правильно? Потом напишите о рез-татах.

а кто. использует настройки ограничения торговли советника по времени, например запрет торговли в пятницу или ещё какие ограничения, помогает ли это в торговли имеет ли это значение? и ещё уважаемые трейлеры, скажите пожалуйста, если увеличить множитель с 1.6 на 1.8 то сетка будет меньше растягиваться, до ТП будет меньше пунктов, я правильно думаю. спасибо.

если увеличить множитель с 1.6 на 1.8 то сетка будет меньше растягиваться, до ТП будет меньше пунктов, я правильно думаю. спасибо.

Ну в целом да - если множитель увеличить, то тейк профит будет ближе. Сие верно ;)
  • Лайк 1

немного наблюдаю за данным советником, и для меня было неожиданностью то что при ТП=10пп и при 5открытых ордерах общий ТПбудет равен 50ти пп,
Хотя до того как я это увидел я предпологал что при любом кол-ве ордеров в сетке общий ТП будет на уровне +10пунктов. А на практике общий ТП в сетке равен кол-ву ордеров в сетке!
Вот такая интересная особенность у этого робота, - Учитывайте будущие петоводы -)

ну, для таких умопомрачительных выводов надо еще и историю торгов посмотреть, а не только одну первую попавшуюся сетку.

Должен вас огорчить - при стандартных настройках на 15 колене ТП часто бывает в районе 50-55 пунктов.
Причем чем меньше множитель лота, тем дальше ТП.
Это не считая того, что ТП еще и прямо пропорционально с шагом сетки связано.
А также ТП связано со скачками цены, если случались на новостях.

В общем, коллеги, реально изучайте торги ботом, а не пишите глубокомысленно первое что увидите.

• Лайк 2

teloxpanitel!
Не стоит в начале пути увлекаться большими числами в мартине, депозит быстрей накроется.
  • Лайк 2

Я конечно понимаю что все здесь крутые перцы, но суть остается одна и она такова что при ТП=10пп, реальный ТП. в сетке ордеров будет совершенно другим.
И это не камень в огород, а просто информация для тех кто не в курсе.

а

teloxpanitel!
Не стоит в начале пути увлекаться большими числами в мартине, депозит быстрей накроется.

а чем увлекаться в начале пути, подскажите, хочу советника поставить и забыть а раз в месяц деньги снимать, есть такие советники?

Добавлено: 27-05-2014 16:07:20

везде пишут что стратегия на мартингейле в итоге всегда проигрышнеа, но почему так, например сетка традер советник по рекомндации нужно 250 долларов на лот 0.01, а если я возьму 25000долларов на этот лот и поставлю не 15 а 30 колен, то за всю историю движения фунтодоллара разве советник сольет, нет! значит стратегия мартингейла здесь выигрышная, так почему на каждом углу написанно что как ни крути это путь к сливу? Объясните пожалуйста в чем я не понимаю?

Добавлено: 27-05-2014 16:12:35

и еще у Павла в роботесте сетка стояла на тесте 1.5 года и слилась хоть он и доливал помоему 2 раза по 100 долларов а если бы он сразу кинул 1000 долларов вместо рекомендованных 250 то она бы не слилась и по сей день ведь так? Изменено пользователем teloxpanitel

Ребята, кто знает по какому принципу советник открывает ордера на селл и бай, если разрешить ему в обе стороны торговать?

teloxpanitel, конечно можно неимоверно нарастить депозит и выставлять гигантские лоты, но на длительном промежутке времени, эффекта от этого будет всего-ничего. Рентабельность при этом сильно упадёт, ведь основное положение рынка это флет, поэтому лучше будет отнести деньги в банк. В итоге мартингейл и получается сливным, только при сохранении адекватного уровня рентабельности.
  • Лайк 1

teloxpanitel!

Есть в жизни вещи которые все-равно придется делать самому, это как пописать сходить, другому не поручишь ... Так и здесь всё поймете или не поймете самостоятельно и значительно позже. На мой взгляд таких советников, чтоб деньги грести лопатой, ничего не делать и не волноваться просто нет. Чисто по определению брокеры - кухни - игровые дома заинтересованы в сливе депозитов и создают для этого море возможностей, а мы добавляем, то страх, то жадность. Могу посоветовать только не гнаться за большими лотами и учиться на центовиках малыми лотами, ибо потери в в десятку другую тысяч долларов не каждый осилит и выдержит. Но учиться обязательно на реале. Что же касается конкретно данного советника, то он очень хороший, но... На демо он у меня за год уже утроил депо, а в реале слил. Так что пользуюсь им я только для определения направления движения пары.

везде пишут что стратегия на мартингейле в итоге всегда проигрышнеа, но почему так, например сетка традер советник по рекомндации нужно 250 долларов на лот 0.01, а если я возьму 25000долларов на этот лот и поставлю не 15 а 30 колен, то за всю историю движения фунтодоллара разве советник сольет, нет! значит стратегия мартингейла здесь выигрышная, так почему на каждом углу написанно что как ни крути это путь к сливу? Объясните пожалуйста в чем я не понимаю?

Рассуждения радуют, немного математики из практики. При первоначальных условиях вы заработаете за 4-е месяца 120 долларов, плюс-минус, если начнете как указано с лота 0,01, а если т.к. депозит Ваш в 100 раз больше выставитесь лотом 1, то это будет теже самые условия, что и в начале, с большими рисками! Так что вваливайте 25 000 долларов, делайте лот 0,1, оставляете 15 шагов и это будет надежно! Заработок 300-400; в месяц если устроит! :-T

Рассуждения радуют, немного математики из практики. При первоначальных условиях вы заработаете за 4-е месяца 120 долларов, плюс-минус, если начнете как указано с лота 0,01, а если т.к. депозит Ваш в 100 раз больше выставитесь лотом 1, то это будет теже самые условия, что и в начале, с большими рисками! Так что вваливайте 25 000 долларов, делайте лот 0,1, оставляете 15 шагов и это будет надежно! Заработок 300-400; в месяц если устроит! :-T

ну вот я об этом и говорю:) значит не проигрышная стратегия. Просто везде написанно, что мартингейл это слив всегжда и везде при любых обстоятельствах математически проигрышная стратегия, вот я и не понял как она математически проигрышна если как вы пишите можно выиграть:)

Можно во много раз снизить вероятность проигрыша, но что может случится на рынке заранее не известно! И далее, многое зависит от вложенной суммы (она и является страховщиком) и отношением её к зарабатываемому профиту!!! По простому - интересно или не интересно! Обычно чем больше эффективность, тем выше риски!!! Каждый решает для себя - сам.

teloxpanitel

http://tlap.com/forum/skripty/12/skript-checkmybalance/2926
_http://forumargolab.net/index.php?threads/%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BF%D1%82-checkmybalance-%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BA%D0%BE-%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%BD-%D1%81%D0%B5%D1%82%D0%BA%D0%B8-%D0%B2%D1%8B%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B6%D0%B8%D1%82-%D0%B4%D0%B5%D0%BF%D0%BE%D0%B7%D0%B8%D1%82.107/

этот скрипт позволяет просчитать достаточность депо для сеток ордеров с фиксированным шагом.

ТП и прибыль он не вычисляет, но это и не его задача.
Но по ходу расчета он выдает много инфы по арифметике сеток мартинов, просадки и нагрузку на депо.
Тут есть что изучить.
...
Но надо изучать рынок, нельзя даже ботами пользоваться, если вы не представляете арифметику всего-то нескольких ордеров.

Удачи!

Ну и если поставить в 100 раз больший депо, то доходность снизится тоже в 100 раз.
В общем, изучайте рынок, торги, ботов - учитесь.

CheckMyBalance_1.3.3.ex4

• Лайк 3

Прочитал полностью 2 топика по сетке (Этот и штатный), кое-что копировал.
Но пока ещё не чувствующую, что достиг просветления :)
Часто отсылаются новичков читать матчасть ну всю ветку. Но как таковой матчасти я нигде не нашёл, может не так ищу. Ну да поисковики выдают про мартингейл (история, принцип, ну и какие-то исходники с сообщества mt5, несколь формул в вычислением мат ожидания). С этим вроде как ясно. Есть статья на сайте, как работать с советниками на этом сайте. Но конкретике не какой-то. Т. е. как написать прибыльный мартин советник или гридерный и как их ими научится пользоваться так и не нашёл. Но реально к сожаление справочника советников нет))) Да кто-то умный в этой ветке писал, про то, что нужно определять тренд(?) и торговать в одном только направление, другой умник советует использовать теорию Элиота. Так же пишут о пользе динамических сеток(типа как мод 7).
Но как понять с каким шагом их строить? И откуда взялся шаг 15 у данного бота? Откуда берётся арифметика сеток? Не только ведь методом тыка подбирают, что при 15 сетка должна быть "чуткой" и хватать 50-55 пунктов?
Встречал конфиги типа стандартный, и разный множитель и кол ордеров
1. Считается, что при депозите 25000 10-12 ордеров безпаснее множителем 1.2 - 1.4
2. У топик стартера множитель 1.8 и увеличенный депозит
Но меня в тестере стратегий получилось не так однозначно. (Правда можно сказать подгонка под короткий интервал, и раздельно бай и сел) Понимаю, что корректно нельзя протестировать.
Где-то 1.6 получилось для бай и сел,
Иной раз и большем множителе и длине сетки не сливало, когда при меньше меньшем наоборот.
Т. Е. с одной стороны меньший множитель даст в итоге меньше просадку, но с другой стороны сетка с большим множителем быстрее закроется (Ближе ТП )
Общий алгоритм бота вроде понятен: Строим сетку в 15 пунктов (иногда растягивается на больших свечах) против тренда, каждый раз увеличивая лот в зависимости от множителя, на откате нижние колена бот закрывает с минусом, а несколько верних с профитом. Бот сам вычистяет динамически ТП (Уровень безубытка+-ТП(23)
Поправьте пожалуйста, если не прав. Но хотелось бы разобраться с тонкостями, которые позволят зарабатывать))) Понимаю, что универсальных решений нет. Варианты при открытие 15 лотов разбирались на форуме. Хотя по сути всё сводится к тому а) ничего не делать и молиться б)долится и молиться. в) локи и ручное разруливание, по сути дела торговать руками. Г) Частично закрытие ордеров с убытком. Извиняюсь за сумбурное изложение) Возможно вы посоветуете снова читать ветку до полного просветление ну ещё год руками торговать и чаще медитировать с графиком)

Добавлено: 30-05-2014 08:04:18

Вот как как раз реальный пример. Стандартная сетка из 11 колен buy с множителем лота 1.6 на отскоке от (close 1.6717; low 1.6692) закрылась с профитом на 1.6757 :)
В то время как более "безопасная" и устойчивая к посадкам с множителем лота 1.2 из 10 колен buy ещё не закрылась и может и не закроется в ближайшее время, если цена не дойдёт до 1.6806 (Коррекция по фибо 50%)
Запускал одновременно.
Я так понимаю, что лучше макс количество ордеров ограничить 13, чтобы потом не думать, что делать с 15 ордерами?
Как-то говорилось, что гэп по вине блондинки или кота это плохо. Но с другой стороны если цена идёт против сетки и выключенный в какой-то момент терминал, может дополнительно растянет сетку и это вроде как придаст дополнительную устойчивость к просадке?
Т. е. по какому принципу решают, насколько менять шаг сетки? (Если мод 7 или более продвинутый бот)

Добавлено: 30-05-2014 10:21:33

Ещё удивляет, что сетка закрылась строго на хвосте свечи high 1.6757 на демо, хотя бывало иной раз ТП и не срабатывал. Вот бы в реале такую точность или удачливость) Изменено пользователем myb
  • Лайк 5

myb - наболело?
Сетки на мартине известны много десятков лет. Несколько банков разорились (я уж не говорю про простых трейдеров)
Небуду разводить флуд, отвечу на некоторые вопросы. (всё имхо):
- "нужно определять тренд(?) и торговать в одном только направление" - если торговать по тренду (при условии что Вы его определили), то сеткой не заработаешь - т.к. лот маленький, это нужен трендовый бот с бОльшим риском на сделку.
- "о пользе динамических сеток" - это лично проверено в Зерго-моде: устойчивей стал работать. "Но как понять с каким шагом их строить?" в Зерге прикрутили скоростной индюк и когда цена быстро двигается против сетки бот ждёт.
- "Откуда берётся арифметика сеток?" - дык из тестов. Подбирают шаг сетки, нач.лот и мартин чтоб просадка к начальному депо была не выше например 30%.
- "сетка с большим множителем быстрее закроется" - подтверждаю, но только если в тренде есть откаты, а то бывает и нет - тогда сливается быстрее. Но на разных пара по разному.
- "а) ничего не делать и молиться б)долится и молиться. в) локи и ручное разруливание, Г) Частично закрытие ордеров с убытком" - пп. а) и б) самые верные. пп. в) и г) пробовал встроить в бота - результат отрицательный (в смысле хуже чем просто молиться) Торговать руками - это ДА, но нужны опыт и "чуйка" ...
- "лучше макс количество ордеров ограничить 13, чтобы потом не думать, что делать с 15" - а что делать с 13 знаете? - здесь нет рецепта, кроме пп а) и б)
- "Т. е. по какому принципу решают, насколько менять шаг сетки?" - читают новости, форумы, хренову кучу аналитики и когда в голове возникает каша - тогда и решают...
- "Вот бы в реале такую точность или удачливость" - иногда бывает и на реале, только жалко, что не всегда. (а то до сих пор бы сетками торговал)

Надеюсь помог.
  • Лайк 12

кто подскажет стоит ли ставить версию 6,1 (или любую) на инсту, может у кого-то есть уже опыт просто и может поделится мнением?
попрошу не писпть что на инсте вообще не стоит торговать и т.п.

• Старик changed the title to [Советник] Forex Setka Trader Mod и [EA]-Setka
  • pavlus777 locked this тема
  • pavlus777 unlocked this тема
  • Старик featured this тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Специальное предложение

• Рекомендуемые брокеры

• Создать...