Перейти к содержанию

[Советник] Forex Setka Trader Mod и [EA]-Setka

ApMSoft

Рекомендуемые сообщения

[Советник] Forex Setka Trader Mod и [EA]-Setk… Опубликовано

вот сет на 2к$, счет центовый у робофорекс )
установка по инструкции, не забудьте поменять magic

спасибо друг!

Добавлено: 18-04-2014 15:19:41

evgvlg спасибо за вашу помощь но вот несколько вопросов. при таких настройках сколько у вас счёт на 2к баксов работает по времени и вы писали что максимальная посадка была не больше 15% те это около 300долларов посадка? и такой вопрос если у меня есть 500 долларов я понимаю что рискованно но можно ли кинуть такие настройки на 500 баксов какой минимальный депо сможет работать на таких настройках. и вы писали что прибыль около 40% в месяц с депозита 2к долларов это почти 800 долларов в месяц с таким депо и такими настройками..? спасибо за ответы большое очень вам благодарен. сам ищу уже год почти идеальные настройки и денег нормально посливал. спасибо

не до конца понял все вопросы если честно) при таких настройках счет уже живёт более полугода, средняя месячная прибыль на данный момент 39,46%
при таких как в сете настройках - минимальный депо 1к$ (счет работал и с таким депо при этих настройках, но просадки были больше, поэтому увеличил)
считаю что на депо с 500$ нормальным будет начальный лот 0.03-0.04, но в этом случае используйте брокера forex4you, т.к. остальные более-менее нормальные брокеры не могут дать подобный лот на центовых счетахе
  • Лайк 1

• Ответов 19k
  • Создано
  • Последний ответ

Популярные авторы

Популярные авторы

Популярные посты

Так сложилось, что в этом топике размещены 2 совершенно не совпадающих проекта: 1) Forex Setka Trader Mod, проект 1 старого простого мартин бота, закрытый и не сопровождаемый @ApMSoft где-то с 20

Перейти

Тестовая версия 1.43 (Собрана под 1065 build, обновлена под 1010) Изменения: Расширено количество диапазонов в планировщиках с 5 до 10. Нумерация и последовательность планировщиков изменена. Доба

Перейти

В наших ближайщих планах выпустить версию 1.43.1 с большим кол-вом дополнений во входной контроль бота с целью сильной экономии вашего времени и средств. Возможно в релиз будет включено исправление не

Перейти

спасибо!

Добавлено: 18-04-2014 17:54:45

а ещё вопрос. у меня счёт открыт в форекс4ю могли я там торговать 2к долларов или же с таким депозитом и настройками лучше перейти на робофррекс.,

спасибо!

а ещё вопрос. у меня счёт открыт в форекс4ю могли я там торговать 2к долларов или же с таким депозитом и настройками лучше перейти на робофррекс.,

насколько знаю - можете

почему совы нет в списке советников? кинул в папку эксперт, другие совы отображаются, а эта нет

в новом билде терминала всё закидывается "по новому", может из за этого?

спасибо!

насколько знаю - можете

почему совы нет в списке советников? кинул в папку эксперт, другие совы отображаются, а эта нет

evgvgl вы писали что получаете 40% в месяц от депо в 2000долларов при настройках что мне прислали ,т.е это около 800долларов в месяц с одного счета на 2000долларов, я правильно понял?

Спойлер

спасибо!

насколько знаю - можете

evgvgl вы писали что получаете 40% в месяц от депо в 2000долларов при настройках что мне прислали ,т.е это около 800долларов в месяц с одного счета на 2000долларов, я правильно понял?

:d
главное - во всём разберитесь, поймите все тонкости настройки советника, многократно всё проверьте и испытайте (на демо, или на мелком центовом реале), прежде чем на крупную сумму играть. А то уже руки зачесались у новичков, деньги будущие прикидываете куда потратить. Профит всегда потратить можно будет. Главное - его стабильно получать :d :d :d
  • Лайк 3

спасибо!

насколько знаю - можете

честно скажу, я не считаю сколько в месяц по $) когда-то больше, когда то меньше, бывали длительные сроки без серьезных профитов.. но обычно снимаю когда будет 200+$, это в среднем занимает неделю - две
  • Лайк 1

вот сет на 2к$, счет центовый у робофорекс )
установка по инструкции, не забудьте поменять magic

спасибо друг!

Добавлено: 18-04-2014 15:19:41

evgvlg спасибо за вашу помощь но вот несколько вопросов. при таких настройках сколько у вас счёт на 2к баксов работает по времени и вы писали что максимальная посадка была не больше 15% те это около 300долларов посадка? и такой вопрос если у меня есть 500 долларов я понимаю что рискованно но можно ли кинуть такие настройки на 500 баксов какой минимальный депо сможет работать на таких настройках. и вы писали что прибыль около 40% в месяц с депозита 2к долларов это почти 800 долларов в месяц с таким депо и такими настройками..? спасибо за ответы большое очень вам благодарен. сам ищу уже год почти идеальные настройки и денег нормально посливал. спасибо

не до конца понял все вопросы если честно) при таких настройках счет уже живёт более полугода, средняя месячная прибыль на данный момент 39,46%
при таких как в сете настройках - минимальный депо 1к$ (счет работал и с таким депо при этих настройках, но просадки были больше, поэтому увеличил)
считаю что на депо с 500$ нормальным будет начальный лот 0.03-0.04, но в этом случае используйте брокера forex4you, т.к. остальные более-менее нормальные брокеры не могут дать подобный лот на центовых счетахе

Добрый День. Подскажите пожалуйста а дс Tradefort можно ли рассматривать для данной совы? Счет flex там плечо 1 к 1000? максимальный объем 100 лотов минимальный лот от 0.01. И еще вопрос какой минимальный депозит необходим при таком плече для вашего сета?

evgvlg, у вас стандартный сэт и в полтора раза заниженный депо - $2000 вместо $3000 (200000 вместо 300000 центов) на начальный ордер 0.12 лота.
Заниженный депо чисто арифметически дает искусственно завышенную прибыль в %% - примерно в те же полтора раза.
Но шаг сетки, ТП и множитель лота у вас дефолтные, верно же?!

А так, насколько вижу, ваши торги должны совпадать с роботестом, на котором сетка трейдер в этом году показывает необычно высокие ~20% в месяц на рекомендуемом депо 25000.
Причем похоже, что рынок в этом году очень удобен для данного бота и бот показывает почти максимальную доходность.

В общем, стандартный сэт с завышенным лотом (или заниженным депо, что одно и то же) достаточно опасен, как только торги перестанут быть идеальными.
Надеюсь, что все это понимают.
Так что успокаиваемся, ждем, пока баксы перестанут скакать перед глазами, и уже на холодную голову думаем какой ММ применять и какие риски и почему на себя принимать.
  • Лайк 3

Причем похоже, что рынок в этом году очень удобен для данного бота и бот показывает почти максимальную доходность.

А февральское ралли по фунту в 500 с лишним пп кто-то на этом боте пережил? Просто интересно...

evgvlg, у вас стандартный сэт и в полтора раза заниженный депо - $2000 вместо $3000 (200000 вместо 300000 центов) на начальный ордер 0.12 лота.
Заниженный депо чисто арифметически дает искусственно завышенную прибыль в %% - примерно в те же полтора раза.
Но шаг сетки, ТП и множитель лота у вас дефолтные, верно же?!

А так, насколько вижу, ваши торги должны совпадать с роботестом, на котором сетка трейдер в этом году показывает необычно высокие ~20% в месяц на рекомендуемом депо 25000.

В общем, стандартный сэт с завышенным лотом (или заниженным депо, что одно и то же) достаточно опасен, как только торги перестанут быть идеальными.
Надеюсь, что все это понимают.
Так что успокаиваемся, ждем, пока баксы перестанут скакать перед глазами, и уже на холодную голову думаем какой ММ применять и какие риски и почему на себя принимать.

вы не учли что у него торговля еще в определенное время идет с 12 часов четверга и на пятницу советник выключен. Возможно это дает стабильность и высокий доход без риска.

Стабильность и высокий доход без риска, основанный на агрессивной мартингейловой сетке и временных стечениях обстоятельств (вход чисто по времени), на мой взгляд являются ничем, кроме как везением. Такие утверждения можно делать, только если входы основаны на правильном чтении цены, а то что вход в определённое время, отчасти это может давать какую-то вероятность, но цена вовсе не обязана вести себя правильно в определённое время.

• Лайк 1

вы не учли что у него торговля еще в определенное время идет с 12 часов четверга и на пятницу советник выключен. Возможно это дает стабильность и высокий доход без риска.

Честно говоря, не понимаю смысла планировщика в сетах, когда "всегда в рынке". Если бот с индикаторными входами - то да, смысл в планировщике есть. А если у вас в четверг-пятницу уже висит сетка в 5-8 колен - что делать? Закрывать в минус? Необрабатывать эту сетку?
Если просто запрет на открытие новых колен в другую сторону - тоже особо смысла нету...
Но это конечно мое ИМХО.

но этот мужик говорит что уже больше полугода торгует такими настройками на депо в 20000баксов а не центов, все нормально идет. Место критике лучше поделитесь кто какими настройками торгует как долго каким депо и какая прибыль в месяц:)

Ну лично я пользовался поначалу этим ботом, пока мозги в Форексе не окрепли, а сейчас не вижу смысла, не рентабельно. Есть некоторые боты, но это больше ради интереса, а так все мои старания направлены на оттачивание ручной системы и в перспективе написание по ней бота. Этого бота считаю слишком агрессивным и не стабильным по торговым качествам если брать его в чистом виде, ну разве что использовать его в качестве помощника для доведения ручных входов, сам код выписан неплохо.

Изменено пользователем chistaia-rodina

JR, http://www.myfxbook.com/members/pavlus777/setka-tradelikeaproru/793093 включая февральское ралли - Роботест

но этот мужик говорит что уже больше полугода торгует такими настройками на депо в 20000баксов а не центов, все нормально идет.
Место критике лучше поделитесь кто какими настройками торгует как долго каким депо и какая прибыль в месяц:)

Этот мужик говорит (без мониторингов)
Цитата

4) доход разный в зависимости от депо, на самом крупном счёте (20к) - 6%/мес, на том что поменьше (2к) - 40%/мес.
Ну разница как понимаете сами из за разного ММ...

На больших деньгах у человека риски в 2-3 раза занижены, на меньших деньгах риски в 1.5-2-3 раза завышены.
Озвученные человеком цифры звучат достаточно правдоподобно.
Но то, что человек на завышенных рисках получил нечто подобное в прошлом, совершенно не гарантирует, что вы такое же получите в будущем и вообще заработаете, а не сольете.
Понимаете, если риски занижены, то вероятность повторения результата (получения малой прибыли) намного выше, чем когда риски завышены и выше вероятность не стабильного получения большей прибыли, а выше вероятность быстрого слива.
Вероятность повторения результатов чьих-то торгов тем выше, чем меньшие риски были заложены. И, соответственно, наоборот.
Диалектика, итить. :)

вы не учли что у него торговля еще в определенное время идет с 12 часов четверга и на пятницу советник выключен.
Возможно это дает стабильность и высокий доход без риска.

Ну почему не учел... Я не считаю это значимым и уж тем более повышающим доходность.
Не вижу я пока и какой-то особой стабильности и уж, тем более, просто мифического "высокого дохода без риска".

Что касается длительности тестов на реале, то, помнится, первые торги Сетки трейдер мод на Роботесте длились около полутора лет до первого и пока единственного слива.
Так что длительность торгов у evgvlg пристойная, но не рекордная.
Уже можно говорить о достаточно длительных торгах, но даже среднесрочная стабильность пока еще не доказана.

Насколько помню, во всех форумных ботах ApmSoft (и вообще по мартинам) планировщик разрешает/запрещает открытие новых сеток (корзин, пирамид) ордеров без досрочного закрытия уже имеющихся сеток ордеров.
При этом, даже в нерабочее время, ранее открытые сетки ордеров сопровождаются (растут и закрываются) точно так же, как в рабочее время.

Увы, я не понял 12 часов четверга evgvlg выставляет по какому часовому поясу.
Новости в фунте (статданные) по Гринвичу, европейским часовым поясам и даже Киеву раньше 12 часов (полудня) - так что по времени статданные в фунте в четверг обрезаются только начиная с часового пояса Москвы.
И последнее время в народе есть мнение, что пик внутринедельной волатильности приходится на четверг, а пятница в среднем уже поспокойнее и бояться ее нечего.
И гэпов приличных по понедельникам давно уже не было, особенно в фунте.
В общем, если обобщить, то не вижу я глубокого смысла у существенном укорочении и так лишь 5-тидневнй торговой недели - риски вряд ли ощутимо меньше в фунтобаксе при отключении в четверг, зато прибыль точно меньше за счет укороченной торговой недели.

В общем, хорошие у evgvlg результаты торгов, вроде коррелирующиеся с Роботестом.
Но о какой-то особой стабильности пока говорить рановато, а "высокий доход без риска" не существует нигде в принципе, в том числе и у evgvlg.
Поэтому я и говорю - успокаиваемся, протираем глаза и спокойно, с пониманием каждой цифры смотрим что делает человек.
По крайней мере нервы у данного мужчины очень хорошие, немногие так торговать смогут!... :d Изменено пользователем Старик
  • Лайк 4

постараюсь ответить сразу всем:
изначально (когда-то давно) стояло на начальный лот 0.1 депо в 1к, из за чего и была достигнута максимальная просадка в 63.34% (в феврале), затем была доливка до 2к, после чего депо не снижал, максимальная просадка с 2к была 14,35%
Повторю - начальный лот 0.1 а не 0.12 (если в сете стоит 0.12 то сова у робофорекса не открывает его - 0.10, потом 0.2, потом 0.3, 0.4, 0.5, 0.6, 0.8, 1, 1.3 и т.д.) скрин открытых сделок sell в данный момент:

Говорю вам - если хотите заниматься, то "точите" сову под себя у того брокера где собираетесь работать
ссылку на мониторинг дать не могу, т.к. там всё открыто и есть личные счета которые не хочу показывать.
скрины монитоинга счёта в приложении
Настройки по времени работают по времени сервера, но это не значит что нужно использовать такие же, кому какие нравятся - такие и используйте, я не считаю это самым серьезным ограниченимем, но у меня 3 сетки, все были запущены в разное время и сейчас ведут себя по разному в одних условиях

Так же хотелось бы отметить, что как уже было сказано - мои результаты не дают гарантию того, что ваши результаты будут такими же, и даже что мои результаты в будущем будут такими.. Ведь сетка такое дело, что прибыль есть, но если слив - то всё и сразу)

Кстати расскажу забавную историю, был у меня однажды счёт на 250$ на том же робофорексе, где, как вы поняли минимальный лот 0.1... тогда я еще особо не понимал что установив сетку я сам подписал приговор этой сумме) в общем за 3 дня был прибыль около 30%, а затем буквально за минут 15 от счёта осталось 10$ ) ну сами понимаете... ну я расстроился так, что просто закрыл вкладку с мониторингом и ушел до конца недели заниматься другими счетами... в итоге захожу в робофорекс в субботу,по каким-то своим делам и вижу....что робот с 10$ которые оставались поднял до 72$ несколько раз считал нолики, не ошибся ли я (счёт центовый, пишет в центах всё) ) конечно это меньше потерянного депо, но радовался как ребенок )

Снимок_экрана_2014-04-21_в_15.12.02.png
Снимок_экрана_2014-04-21_в_15.12.14.png
Снимок_экрана_2014-04-21_в_15.12.20.png

Изменено пользователем evgvlg
  • Лайк 3
  • Лол 1

evgvlg, в последних модах для билдов 600+ ApmSoft вроде подправил вычисление лотов ордеров и теперь и в Робофорекс можно стартовать с 0.10-0.11-0.12..., увеличивая ордера с шагом 0.01 лота - насколько понимаю.

Что касается максимальной доходности на мартине, то как-то флэтовым летом на минимальном депо-камикадзе простой мартин с фиксированной сеткой 8 недель подряд приносил до 100% в неделю.
Но понятно, что это была авантюра.

P.S. А время сервера по GMT у вас какое? Какой часовой пояс вашего ДЦ? Изменено пользователем Старик
  • Лайк 2

изначально (когда-то давно) стояло на начальный лот 0.1 депо в 1к, из за чего и была достигнута максимальная просадка в 63.34% (в феврале), затем была доливка до 2к, после чего депо не снижал, максимальная просадка с 2к была 14,35%
Повторю - начальный лот 0.1 а не 0.12 (если в сете стоит 0.12 то сова у робофорекса не открывает его - 0.10, потом 0.2, потом 0.3, 0.4, 0.5, 0.6, 0.8, 1, 1.3 и т.д.) скрин открытых сделок sell в данный момент:

Говорю вам - если хотите заниматься, то "точите" сову под себя у того брокера где собираетесь работать
ссылку на мониторинг дать не могу, т.к. там всё открыто и есть личные счета которые не хочу показывать.
Настройки по времени работают по времени сервера, но это не значит что нужно использовать такие же, кому какие нравятся - такие и используйте, я не считаю это самым серьезным ограниченимем, но у меня 3 сетки, все были запущены в разное время и сейчас ведут себя по разному в одних условиях

Так же хотелось бы отметить, что как уже было сказано - мои результаты не дают гарантию того, что ваши результаты будут такими же, и даже что мои результаты в будущем будут такими.. Ведь сетка такое дело, что прибыль есть, но если слив - то всё и сразу)

Кстати расскажу забавную историю, был у меня однажды счёт на 250$ на том же робофорексе, где, как вы поняли минимальный лот 0.1... тогда я еще особо не понимал что установив сетку я сам подписал приговор этой сумме) в общем за 3 дня был прибыль около 30%, а затем буквально за минут 15 от счёта осталось 10$ ) ну сами понимаете... ну я расстроился так, что просто закрыл вкладку с мониторингом и ушел до конца недели заниматься другими счетами... в итоге захожу в робофорекс в субботу,по каким-то своим делам и вижу....что робот с 10$ которые оставались поднял до 72$ несколько раз считал нолики, не ошибся ли я (счёт центовый, пишет в центах всё) ) конечно это меньше потерянного депо, но радовался как ребенок )

все сделал по вашим настройкам только на форекс4ю торгую:) посмотрим как пойдет спасибо вам за эти советы надеюсь все нормально будет:)

все сделал по вашим настройкам только на форекс4ю торгую:) посмотрим как пойдет спасибо вам за эти советы надеюсь все нормально будет:)

удачи ) если не сложно замониторьте и в лс ссылку на мониторинг )

• 3 weeks later...
Гость teloxpanitel

уважаемые трейдеры как успехи торговлей этим советником? смоотрю сейчас все больше советники на скальпинге развивают а форекс сетка не особо обсуждается.

Добавлено: 07-05-2014 15:58:29

уважаемый evgvlg торгую советником по вашим настройкам уже полмесяца, результаты правда не очень высокие возможно из за отсутствия колебаний на рынке, поставил на счет 1000 баксов и на доливку держу еще 1000, настройки как вы говорили лот 0.12 и ваш сет использую по ограничению времени торгов. Как у вас успехи? Изменено пользователем teloxpanitel

• 2 weeks later...

В шапку добавлено ещё 2 мода:

Forex_Grid_M6TLP.610.ex4 - сборка мода 6 под 610 терминалом (с фиксом лотности на робо).
Forex_Grid_M6.1TLP.610.ex4 - тоже самое, плюс фикс ошибки 0. Особенностью данной версии является более точное построение сетки, что ведет как к более высокому профиту, так и к более глубоким просадкам.
Рекомендуется к использованию только опытным "сетководам" :d

По поводу использования совы каждый конечно решает сам, за последнее время были 2 сложных момента - это октябрь, и совершенно недавнее ралли фунта. Я использую множитель 1.8 на завышенном депо, плюс сове разрешено открывать лишь 13 ордеров, решение о открытии 14 и 15 ордера принимаются лично.

А что значит ошибка "0"?

Спойлер

Какой счет лучше для совы- cent-NDD или же подойдет и обычный Cent-lite ? и еще вопрос, как я понял в настройках в основном все меняют только мультилот на 1.4 для более безопасной работы?

Лучше cent-NDD - там быстрее скорость закрытия ордера - что может быть очень важно. Ну и спреды там плавающие.

А мультилот на 1.4 поменяйте - хуже от этого не будет. Доходность, правда, снизится должна, но и устойчивость к просадкам возрастёт на порядок. Сами видите, какие закидоны фунт устраивает сейчас.

так как я начинающий) хотелосьбы хоть немного обезопасить свой депозит, следя за ним, стоит ли мне ориентироваться на календарь на форекс4ю и отключать советник при выходе новостей по фунт/доллару с отметкой "!!!" ??или подскажите, по чему ориентироваться чтобы уменьшить риски??

А могли бы написать сетку с какими лотами бот открывает при множителе 1,4 при первоначальном лоте 0.01
Изменено пользователем Старик

Подскажите пожалуйста какую версию советника и с какими параметрами мне лучше использовать для рублевого счета ECN в Альпари, может кто торгует так?

Подскажите пожалуйста какую версию советника и с какими параметрами мне лучше использовать для рублевого счета ECN в Альпари, может кто торгует так?

лучше никакую :d
  • Лайк 2

скажите вы где такую траву берёте?

есть же рекомендуемые параметры, 25000 центов, брокер желательно форекс 4 ю и если тока начинаете, перечитайте ветку сначала.
хотя если же вы поставите 25000 рублей в альпари на ECN не забудьте замониторить, а лучше дать инвесторский пароль :)

• Лайк 1

• Старик changed the title to [Советник] Forex Setka Trader Mod и [EA]-Setka
  • pavlus777 locked this тема
  • pavlus777 unlocked this тема
  • Старик featured this тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Специальное предложение

• Рекомендуемые брокеры

• Создать...