Перейти к содержанию

[Советник] Forex Setka Trader Mod и [EA]-Setka

ApMSoft

Рекомендуемые сообщения

[Советник] Forex Setka Trader Mod и [EA]-Setk… Опубликовано
2 часа назад, fxhitmanhyip сказал:

На Alpari  с 11 октября с 9500$ на счете, сейчас 16013$, это 6749$ прибыли или 71% от депо, поэтому буду изучать  и спасибо всем, кто создал это чудо!!!

Я тоже так по первости радовался, результаты были дикие. А когда мал мала разобрался в настройках бота, как работаю и за что отвечают, как настраиваются фильтра и как  они работают, тут то в осадок и выпал!! Мне тупо, нет - дико везло несколько месяцев подряд!!! Выходи из торгов, разбирайся, вешай на демо.. А после НГ ралли, может быть повесишь на центовик.. Старик плохого не советует! Проверено и не раз!!

• Лайк 6
  • Огонь! 1

• Ответов 19k
  • Создано
  • Последний ответ

Популярные авторы

Популярные авторы

Популярные посты

Так сложилось, что в этом топике размещены 2 совершенно не совпадающих проекта: 1) Forex Setka Trader Mod, проект 1 старого простого мартин бота, закрытый и не сопровождаемый @ApMSoft где-то с 20

Перейти

Тестовая версия 1.43 (Собрана под 1065 build, обновлена под 1010) Изменения: Расширено количество диапазонов в планировщиках с 5 до 10. Нумерация и последовательность планировщиков изменена. Доба

Перейти

В наших ближайщих планах выпустить версию 1.43.1 с большим кол-вом дополнений во входной контроль бота с целью сильной экономии вашего времени и средств. Возможно в релиз будет включено исправление не

Перейти

@fxhitmanhyip , пожалуйста, вышлите мне в личку отчет торгов в Альпари - стэйтмент из Истории счета с 11 октября.

(Личка справа вверху рядом с уведомлениями.)

Или дайте ссылку на мониторинг в MyFxBook, если есть.

Я стэйтмент в явном виде никому не покажу, но проанализирую и собью ажиотаж у некоторых посторонних проекту. :)

6 часов назад, 6eryH сказал:

Да, 350-5 знак. Цифра взята из шага в сете Гуреева и Валерия Бадаева.

Я нисколько не утверждаю, что идея рабочая и надо срочно ее реализовывать, однако в маринах есть момент, который для меня не совсем комфортен- прибыль очень сильно коррелирует с просадкой. Я понимаю, что для Маринов это нормально. Но очень хочется что-то с этим сделать.

бегун, можно в ручную открывать ордера вблизи хай и лоу движения цены, это конечно бывает трудно определить, но если на длинном временном промежутке зажать цену между двумя, друг друга перекрывающими ордерами sell и byu, а между ними запустить сетку, то в идеале возможно что просадке по счету вообще не будет. Но нужно учитывать свопы (желательно счет без свопов).

Всем доброго времени суток. Вопрос тем, кто получает котировки с помощью КВАНТ. Господа, у вас тесты идут ДО УКАЗАННОЙ даты или нет? Вопрос к чему, начал я тут тесты гонять по паре EURUSD. Вроде бы близко к результатам тестов из ТДС2, некоторых обсуждаемых не так давно сетов, но не совпадает, посмотрел график, а тесты заканчиваются 10 марта 2019 года. Вопрос: только у меня так или у вас тоже, возможно Вы и не замечали этого. Котировки качал с 01 января 2017 по вчерашний день. Такое и раньше было, но был некоторый перерыв, поэтому сразу не написал о такой проблеме. Тестер просто останавливает работу 10 марта и всё!!! Посмотрите свои отчеты, сделайте свежие прогоны, думаю это важно. ДЦ F4U.

Изменено пользователем M0kass

15 часов назад, 6eryH сказал:

Я нисколько не утверждаю, что идея рабочая и надо срочно ее реализовывать, однако в маринах есть момент, который для меня не совсем комфортен- прибыль очень сильно коррелирует с просадкой.

Я понимаю, что для Маринов это нормально. Но очень хочется что-то с этим сделать.

Комфорт торгов в голове.   Если вы понимаете математику торгов = вы её принимаете.

Если депо высчитан объективно и не велик, заступ цены за последнее колено разумен, то смотреть (и не дергаться) надо не на %%, а на $$ просадки.

И помнить, что http://tlap.com/forum/laboratoriya-profitfx/24/open-source-sovetnik-forex-setka-trader-mod-i-ea-setka/2738/?do=findComment&comment=368620

Вот для меня крайне дискомфортно самостоятельно заведомо отказаться от 50% прибыли (обычно без уменьшения депо и просадки) лишь ради того, чтобы торговать в одну сторону от тяжелой машки, успокаивая себя якобы торгами "в сторону тренда".

А это не шутки -50% прибыли - это удвоение срока окупаемости инвестиции в торги.

И это при том, что явных трендов (кроме краткосрочных новостных) полтора года вроде как нет и на многих парах уже 3 квартала просадка не превышала 10%-20% даже при торгах в обе стороны...

Имхо, вы все же немного не в ту сторону смотрите: надо смотреть варианты максимализации заработка за достаточный период - а не не сливать никогда.

Это всё же разные вопросы:  зарабатывать в итоге - и уменьшить просадку и никогда не сливать.

Нормальный заработок сколько-то стопов допускает и это не значит, что торговать надо только разгон.

По аналогии с торговлей плодами: в итоге бизнес приносит прибыль - хотя иногда целые партии плодов списывать и выбрасывать приходится.

Что касается вашего предложения, то это 2 совершенно разных вопроса - другой первый вход (что проще) и пирамидинг с траллом (что пипец).

Линейку положительных минимальных ордеров "по тренду" с переводом всех в БУ на уровне предпоследнего открытого ордера я рассматривал под условным названием "косичка" где-то в 2011-12 годах и хоть до конца и не выписал, но и не отказался.

Но в нашем боте даже до проекта ТЗ на эти опции дело не дошло...

В нашем боте в обозримом будущем я вашу опцию не вижу - сначала надо сделать и выпустить стабильный релиз, что крайне непросто, там немало вопросов.

То есть ваш не только далеко не первый вопрос - еще и точно не время, надо сначала доделать базу.

Ну и я плохо представляю кто за подобное возьмется и, главное, справится - это очень большую часть бота надо доделывать, а он не прост...

А тут такая тема, что далеко не все, кто может взяться, сможет в итоге сделать и тем более сопровождать.

Если интересно, я бы порекомендовал как вам надо доработать какого-то простейшего мартина и поэкспериментировать с ним.

Это будет и дешевле, и намного быстрее вообще и в тестах, и очень много не очевидных проблем в ходе экспериментов выявите.

• Лайк 2

11 часов назад, M0kass сказал:

Всем доброго времени суток. Вопрос тем, кто получает котировки с помощью КВАНТ. Господа, у вас тесты идут ДО УКАЗАННОЙ даты или нет? Вопрос к чему, начал я тут тесты гонять по паре EURUSD. Вроде бы близко к результатам тестов из ТДС2, некоторых обсуждаемых не так давно сетов, но не совпадает, посмотрел график, а тесты заканчиваются 10 марта 2019 года. Вопрос: только у меня так или у вас тоже, возможно Вы и не замечали этого. Котировки качал с 01 января 2017 по вчерашний день. Такое и раньше было, но был некоторый перерыв, поэтому сразу не написал о такой проблеме. Тестер просто останавливает работу 10 марта и всё!!! Посмотрите свои отчеты, сделайте свежие прогоны, думаю это важно. ДЦ F4U.

У меня было такое, помогала докачка недостающих котировок, или перекачка всех котировок, смотри логи в кванте, там хорошо видно, что закачалось, а что нет.

Изменено пользователем shkarupin.vi
  • Лайк 4

В 05.11.2019 в 01:12, 6eryH сказал:

Изначально не хотел предлагать эту идею в топике, тк она не совсем относится к торгам мартинами, а скорее к трендовой торговле, когда убыточные сделки начинают хеджироваться вашим роботом.

если коротко,то примерно следующее хочу реализовать :

1) Ордера открываются по тренду, опираясь на 100MA на дневках.

2) если цена идет в плюс, то каждые 350 пунктов открывается новый ордер тем же лотом, предыдущий ставится в бу+15 пунктов.(пирамида)

3)Роботом ведется только последний ордер пирамиды, предыдущие сначала выходят в бу, затем тралятся.

4) Если цена идет против, то робот строит сетку согласно сету.

ну наконец то кто то дельные предложения начал вносить. пирамида есть в клеопатре а тренд протект есть в опен локе. И то и другое отлично приживется в мартине если грамотно сделать трал безубыток и прочее.

• Лайк 1

у меня всб лок проходит на тестах любые тренды 5-20к пипсов. все благодаря локу. можно ведь и оттуда много чего полезного взять. Сетке на мой взгляд не хватает этой функции. 

Screenshot_41.jpg

Screenshot_47.jpg

• Лайк 1

38 минут назад, Zerg87 сказал:

у меня всб лок проходит на тестах любые тренды 5-20к

О Боже!И сюда добрались поклонники всб.

3 часа назад, valerii.badaev@gmail.com сказал:

О Боже!И сюда добрались поклонники всб.

я не поклонник всб, я поклонник качественных и эффективных алгоритмов.

• Лайк 1

4 часа назад, Zerg87 сказал:

у меня всб лок проходит на тестах любые тренды 5-20к пипсов. все благодаря локу. можно ведь и оттуда много чего полезного взять. Сетке на мой взгляд не хватает этой функции. 

Screenshot_41.jpg

Screenshot_47.jpg

В апреле у меня сетка всего в 315 пипсов спокойно пережила движения по евре и никаких локов не понадобилась,  а это по местной классификации весьма короткая додиапазонная сетка. 

5 минут назад, M0kass сказал:

В апреле у меня сетка всего в 315 пипсов спокойно пережила движения по евре и никаких локов не понадобилась,  а это по местной классификации весьма короткая додиапазонная сетка. 

будет ли у тебя доходность в боковике 30% в месяц  при всех тех же настройках? И как понять пережила? просадка 50-60-70-откат? У меня сетка со стопами настроена там доходность МАКС 10% в месяц, больше не вытащишь. Это при условии что у меня все защищено от трендов. в виде стоп лосов.

всблок боковик.jpg

Изменено пользователем Zerg87

6 минут назад, Zerg87 сказал:

будет ли у тебя доходность в боковике 30% в месяц  при всех тех же настройках? И как понять пережила? просадка 50-60-70-откат? У меня сетка со стопами настроена там доходность МАКС 10% в месяц, больше не вытащишь. Это при условии что у меня все защищено от трендов. в виде стопа

всблок боковик.jpg

Раскрытие сетки в апреле достигло 7колен ~ 20% просадка. В мониторинге на мухобойке все видно,  хоть торги я начал со второй половины апреля,  но тесты проводил совершенно спокойно.  Но Старик вам уже дал все рекомендации,  я лишь поделился своим скромным опытом.

Изменено пользователем M0kass

3 минуты назад, M0kass сказал:

Раскрытие сетки в апреле достало 7колен ~ 20% просадка. В мониторинге на мухобойке все видно,  хоть торги я начал со второй половины апреля,  но тесты проводил совершенно спокойно.  Но Старик вам уже дал все рекомендации,  я лишь поделился своим скромным опытом.

просто ответь сколько у тебя сетка дает в боковике? Чтобы делал дальше еслиб тренд продолжился? на 3к закончился, вверху тренды по 8-17к пипсов. Там никакие сетки не выдержат, если защит нет. Можно конечно настроить сетку на тренд в 10к но доходность будет тогда 2-3% в месяц)

Изменено пользователем Zerg87

4 часа назад, Zerg87 сказал:

У меня сетка со стопами настроена там доходность МАКС 10% в месяц, больше не вытащишь.

Это при условии что у меня все защищено от трендов. в виде стоп лосов.

20% в месяц без локов и с проходом всех трендов с 2017.  Очень простая безиндикаторная сетка 315 пипсов.  Сначала изучаем математику сеток. :)

Спойлер

EA---Setka-v1.43-Gureyev-HQP-EURUSD-1811

• Лайк 3

2 часа назад, Старик сказал:

20% в месяц без локов и с проходом всех трендов с 2017.  Очень простая безиндикаторная сетка 315 пипсов.  Сначала изучаем математику сеток. :)

Показать контент

Где ее можно изучить эту сетку 315 пипс?

18 минут назад, Zerg87 сказал:

есть ли реальный мониторинг такой сетки чтоб доходность была 15-20%?

в подписи

16 минут назад, Zerg87 сказал:

В точности такого сета нет - сету менее года, а оптимизация его настроек была завершена менее месяца назад.

Вообще вам топик с 2017+ прочесть бы для серьезного понимания о чём мы...

Но и у вас никаких пристойных по срокам моников локера нет, так что придется ограничиться сравнением высококачественных тестов.

И, коллега, лучше воздерживаться от утверждений типа 

6 часов назад, Zerg87 сказал:

будет ли у тебя доходность в боковике 30% в месяц  при всех тех же настройках?

мы тут с цифрами серьезно работаем - какие в результате подтверждаемых тестов/торгов получили, только такие и обсуждаем.

Взять и просто так написать какую угодно цифру у нас не принято - такие вещи вообще нет смысла рассматривать и обсуждать...

Мы не обмениваемся мечтами и хотелками, выдуманными примерами - мы устанавливаем факты и, на их основе, двигаемся вперед. 

• Лайк 8
  • Огонь! 1

39 минут назад, Zerg87 сказал:

В доказательство могу предложить свой мониторинг, который находится в подписи, там и дневник и сигнал.

• Лайк 2

11 минут назад, Старик сказал:

В точности такого сета нет - сету менее года, а оптимизация его настроек была завершена менее месяца назад.

Вообще вам топик с 2017+ прочесть бы для серьезного понимания о чём мы...

Но и у вас никаких пристойных по срокам моников локера нет, так что придется ограничиться сравнением высококачественных тестов.

И, коллега, лучше воздерживаться от утверждений типа 

мы тут с цифрами серьезно работаем - какие в результате подтверждаемых тестов/торгов получили, только такие и обсуждаем.

Взять и просто так написать какую угодно цифру у нас не принято - такие вещи вообще нет смысла рассматривать и обсуждать...

Мы не обмениваемся мечтами и хотелками, выдуманными примерами - мы устанавливаем факты и, на их основе, двигаемся вперед. 

Ок, хорошо, я попробую конечно посмотреть, сет этот у вас он в свободном доступе, в архиве есть? Локера я поставил на муху недавно, пока кроме тестов нет никаких подтверждении, время покажет. 

В 06.11.2019 в 06:36, Zerg87 сказал:
В 04.11.2019 в 22:12, 6eryH сказал:

Изначально не хотел предлагать эту идею в топике, тк она не совсем относится к торгам мартинами, а скорее к трендовой торговле, когда убыточные сделки начинают хеджироваться вашим роботом.

если коротко,то примерно следующее хочу реализовать :

1) Ордера открываются по тренду, опираясь на 100MA на дневках.

2) если цена идет в плюс, то каждые 350 пунктов открывается новый ордер тем же лотом, предыдущий ставится в бу+15 пунктов.(пирамида)

3)Роботом ведется только последний ордер пирамиды, предыдущие сначала выходят в бу, затем тралятся.

4) Если цена идет против, то робот строит сетку согласно сету.

ну наконец то кто то дельные предложения начал вносить.

пирамида есть в клеопатре а тренд протект есть в опен локе.  И то и другое отлично приживется в мартине если грамотно сделать трал безубыток и прочее.

Ну, предложение коллеги @6eryH , по крайней мере, внятно сформулировано - и допускает более гибкие варианты "предположения о тренде" и первого входа.

По крайней мере есть о чем подумать.

Но реальная эффективность/рентабельность таких торгов может быть установлена лишь в результате некоего дополнительного анализа.

"Разуваем глаза и включаем мозги!" |da|

Имхо, реальная рентабельность/эффективность этой идеи намного ниже, чем может показаться людям без достаточного понимания экономики торгов.

Во-первых, торги в одну сторону (только вверх или только вниз) от тяжелой МА означает, что можно заработать лишь около 50% прибыли торгов в обе стороны.

То есть рентабельность таких односторонних торгов вдвое ниже двухсторонних торгов, а период окупаемости вложенных денег депо вдвое дольше.

Годичная прибыль торгов в одну сторону = 6 месяцам торгов в обе стороны - то есть равносильно тому, что каждый год вы полгода не торгуете вообще!

Ну, это явно сомнительно/подозрительная инвестиция.

-----

Во-вторых, прибыльность пирамидинга на вообще-то правильных условиях автора идеи, вероятно, окажется намного ниже ожидаемой или даже, вполне возможно, примерно равной или даже меньшей прибыльности обычных одноколенных сеток с фиксированным ТР первого колена.

Здесь необходимо отметить, что чисто технически автор изложил идею пирамидинга в целом корректно - шаг пирамиды примерно как и первый шаг основной сетки (хотя может и отличаться) и, после открытия очередного ордера пирамиды, ранее открытые ордера пирамиды покрываются тралом (но БУ тут обычно не применим).

Но фишка в том, что траллить надо с отступом минимум примерно в полшага пирамиды - иначе обычная во флэте флуктуация цены будет очень быстро выбивать трал с минимально возможной прибылью.

То есть если шаг пирамиды 35 пипсов, то дистанция до трала должна быть примерно в полшага пирамиды 17-18 пипсов.

Для понимания как работает такой пирамидинг и какова будет его вероятная прибыльность надо включить воображение и пошагово представить как будут работать пирамиды с разным количеством ордеров (при входе первым ордером в противоположную тяжелой МА сторону) - по сравнению с обычными одноколенными сетками с фиксированным ТР первого колена в полшага пирамиды.

Для упрощения понимания работы пирамидинга рассматриваем случай входа первым ордером только в противоположную тяжелой МА сторону. 

1) открыт один ордер и цена узко флэтит (до 65пп при шаге 35), не открывая второго ордера ни в плюс, ни в минус.  Прибыль при пирамидинге =0!

А вот если задан фиксированный ТР в полшага пирамидинга, то возможны многократные случаи закрытия первого ордера по ТР, переоткрытия первого ордера, открытия и закрытия по ТР 2-х коленных сеток даже в течение нескольких дней подряд (схожие вялые торги сейчас обычные в евро).

В узком флэте при пирамидинге прибыль может быть равна нулю там, где при фиксированном ТР (в полшага пирамиды) без попыток пирамидинга и траления могут быть весьма живые торги с ощутимой прибылью.

2) есть пирамида 2 ордера в плюс, при этом первый/ранний из ордеров пирамиды защищен траллом в пределах от полшага до второго ордера до уровня второго ордера.

В этом случае при возврате цены:

а) в случае пирамидинга прибыль составит от полшага до шага пирамиды (от 1 до 2-х ТР в пол шага пирамиды)

б) в случае открытия ордеров с ТР полшага пирамиды прибыль будет от 2 до 3 ТР (от шага до полутора шагов пирамиды).

То есть если пирамида была в 2 ордера и цена разворачивается, то прибыль от торгов с фиксированным (на первом ордере) ТР в полшага пирамиды всегда больше (не меньше) прибыли от пирамидинга.

Примечание.  Это намного легче представить, кому сложно, если рисовать на бумажке ордера и расстояния между ними, где открывались и закрывались бы ордера с фиксированным ТР и где был бы трал и какая была бы прибыль пирамидинга при развороте цены.

3)  есть пирамида 3 ордера в плюс, при этом 2 первых/ранних ордера пирамиды защищены траллом в пределах от полшага до третьего ордера пирамиды до уровня третьего ордера пирамиды.

В этом случае при возврате цены:

а) в случае пирамидинга прибыль составит от полтора шага до 2-х шагов пирамиды для 1-го ордера + от полшага до шага для 2-го ордера пирамиды.

Это примерно равноценно прибыли от 4 до 6 ордеров с ТР в пол шага пирамиды.

б) в случае открытия ордеров с ТР полшага пирамиды по ходу движения цены будет открыто до 5 первых ордеров, закрывшихся по ТР - а прибыль будет соответствовать 2, 5 шагам пирамиды.

Как видно из приведенного примера, лишь начиная с 3-х ордеров в пирамиде, прибыль от пирамидинга становится сопоставимой с прибылью одиночных ордеров с ТР в полшага пирамиды.

В целом же рассматривавшийся разумный пример (пирамида + трал в полшага пирамиды против обычных ордеров с ТР в полшага пирамиды) показал, что пирамида менее 4 ордеров не выигрывает у просто ордеров с фиксированным ТР - а в тихом рынке пирамида в 1-2 ордера убыточна/хуже против ордеров с фиксированным ТР.

Но в рынке последние полтора года немного пар с хотя бы терпимой влатильностью, где более-менее часто могли бы появляться пирамиды в 4+ ордера.

Преимущества применения пирамидинга в мартинах в уже полтора года тихом рынке не доказаны - наоборот, пирамида может быть менее выгодна.

Наиболее вероятно, что в текущем рынке с низкой волатильностью пирамидинг в лучшем случае не убыточен против обычных ордеров с фиксированным ТР.

Возможно, что можно подобрать настройки пирамиды лучшие, чем предложены коллегой @6eryH.

И да, я выполнил достаточно поверхностный мысленный анализ работы пирамидинга.

Но если предлагается переписать треть огромного мартин бота, чтобы внедрить тралинг/пирамидинг, то это должно приносить явную прибыль!

Не должно быть ситуации, когда вероятных ход торгов изучают в лупу и гадают не будет ли пирамидинг  в убыток и не будет ли с пирамидингом хуже, чем если не калечить бота и торговать чем уже есть.

Для настолько огромной переработки бота нужна большая дополнительная прибыль как причина для доработки - а мы не можем найти где от пирамидинга и трала дополнительная  прибыль вообще!

-----

В-третьих, пирамидинг абсолютно не решает проблему открытия сетки на экстремумах - наоборот, её материализует и до предела обостряет.

При пирамидинге новые минимальные ордера гарантированно будут открываться в предельной близости от экстремумов - так как ордера открываются достаточно часто и в направлении движения цены.

И, при развороте цены, будет высокая вероятность максимального растяжения сетки, так как первый ордер сетки гарантированно будет вблизи экстремума. 

И защиты от этого в общем-то нет.

Из этого следует, что депо также будет оставаться максимальным для данной сетки.

И, как следствие, хоть как-то повысить и так половинную рентабельность однонаправленных торгов пирамидинг не даст.

-----

С точки зрения традиционного трейдера торги лишь "в сторону тренда" и пирамидинг как бы усиливающие технические решения.

Однако торги мартином это наш бизнес - а цель бизнеса получать наибольшую возможную прибыль в течение приемлемого периода времени.

И, оценивая влияние подобных предложений на результаты торгов как бизнеса, мы видим гарантированное уполовинивание прибыли/рентабельности и удвоение сроков окупаемости с минимальным снижением или даже без снижения рисков.

И в серьезном мартин боте выполнить такие доработки задача неординарная и весьма трудоемкая - и надо очень хорошо думать оправдано ли это вообще.

Но трудности внедрения той или иной плюшке большинству не понятны и просто не интересны - хотя объективно трудности есть и нередко огромные.

В итоге люди часто с воодушевлением, гордостью и даже высокомерно предлагают внедрить в бота какие-то сложные и крайне сложные решения при том, что рентабельность/эффективность бота и торгов может существенно упасть после месяцев труда без какой либо компенсации внедренного даже в торгах.

Надеюсь, я смог внятно объяснить почему подобные "традиционные" "технические" идеи я редко воспринимаю столь же воодушевленно, как их авторы. :)

Трал, безубыток, пирамидинг, закрытие по частям и прочие плюшки трендовой торговли очень многих крайне воодушевляют в мартин ботах, но походу вводят в заблуждение и порождают ложные иллюзии.   

И почти никто не смотрит на главное - как использование той или иной фигни в мартинах повлияет на экономику торгов и не ухудшит ли торги вообще!

А ведь ожидаемая эффективность предложения самое главное и то, что надо анализировать в самом начале, прежде чем делать предложение на доработку!!

Имхо, в контртрендовых мартинах большинство из этих трендовых инструментов не эффективны и даже урезают прибыль, не принося ничего или почти ничего взамен.

С локами, вроде типа решающими "главную проблему безотката", тоже всё далеко не так радужно, как кажется их энтузиастам - но о локах в другой раз.

• Лайк 8

Пока не выложили обещанный новый релиз, выложу сет под последний R245.

Подходит для про ECN счетов. Сам торгую его с октября на Альпах ECN МТ5. 

Сет создан для ПАММов, чтоб прибыль была больше просадки, и просадка до 50% от капитала (лучше рассчитывать в управлении до 25-30%).

В архиве сет для лота 0,01 и 0,1( изменения только в S_Mult 1.8 и 1,7) + тесты + бот.

Сет проходит с 2014г, теста в архиве нет, т.к. у меня тест под мой капитал.

Задержка в тестах - произвольная.

Сет протестирован и проходит без стопов RoboForex MT5 ECN Pro и Альпы МТ5 ECN.

На центовых ловит стопы. Но капитал и так нужен минимальный, поэтому для центовиков не оптил сет.

По времени отключен ролловер и НГ недели.

Торговля только SHORT.

EURUSD NIGHT v2 lot-01.jpgEURUSD NIGHT v2 lot-001.jpg

(EA) - Setka v1.43-ADX-IMP-opt5-190815-R245_EURUSD_2016-2019_DD-1611_Lot-0.1.zip

• Лайк 5
  • Спасибо 3
  • Огонь! 3

В 06.11.2019 в 17:48, Zerg87 сказал:

Где ее можно изучить эту сетку 315 пипс?

В 06.11.2019 в 18:24, Zerg87 сказал:

Ок, хорошо, я попробую конечно посмотреть, сет этот у вас он в свободном доступе, в архиве есть?

@Zerg87 Всё, что мы рассматриваем в топике, в свободном доступе.  Невозможно анализировать и обсуждать то, чего нет у всех.

Если кто-то абсолютно не в курсе проекта в топике, но хочет найти какие-то сеты, то может легко найти заинтересовавший сет по кусочкам его названия (из отчета Анализатора статистики сеток и/или Модели) во вкладке "Все файлы темы".

Спойлер

Например, сет, статистику сеток которого вам показали, можно легко найти по уникальной части его имени TpType=1 поиском в таблице файлов топика из вкладки "Все файлы темы".

• Лайк 1

В 07.11.2019 в 06:08, Старик сказал:

В-третьих, пирамидинг абсолютно не решает проблему открытия сетки на экстремумах - наоборот, её материализует и до предела обостряет.

При пирамидинге новые минимальные ордера гарантированно будут открываться в предельной близости от экстремумов - так как ордера открываются достаточно часто и в направлении движения цены.

И, при развороте цены, будет высокая вероятность максимального растяжения сетки, так как первый ордер сетки гарантированно будет вблизи экстремума. 

И защиты от этого в общем-то нет.

Для полноты картины наверное следует добавить, что вынужденное строительство сетки от экстремума будет сопровождаться строительством пирамиды в обратную сторону (мы ведь предполагаем, что тренд развернулся), которая, пусть и частично, но будет локировать сетку.

• Лайк 2

• Старик changed the title to [Советник] Forex Setka Trader Mod и [EA]-Setka
  • pavlus777 locked this тема
  • pavlus777 unlocked this тема
  • Старик featured this тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Специальное предложение

• Рекомендуемые брокеры

• Создать...