Перейти к содержанию

[Советник] Forex Setka Trader Mod и [EA]-Setka

ApMSoft

Рекомендуемые сообщения

[Советник] Forex Setka Trader Mod и [EA]-Setk… Опубликовано

Ранее считалось, что 7 мод имел баг «могу ошибаться с вычислением лота» отсюда вопрос, данная проблема осталась, либо решена?

Выложена новая версия Forex_Grid_M7TLP.603.ex4
Советник модифицирован для успешной работы на версиях терминала 603 и выше.
Кроме того, добавлено детектирование лотстепа для работы с ДЦ по типу Робофорекс (мин.лот 0.1, лотстеп 0.01)

Читаем все 3 предложения, включая третье последнее.
  • Лайк 2

• Ответов 19k
  • Создано
  • Последний ответ

Популярные авторы

Популярные авторы

Популярные посты

Так сложилось, что в этом топике размещены 2 совершенно не совпадающих проекта: 1) Forex Setka Trader Mod, проект 1 старого простого мартин бота, закрытый и не сопровождаемый @ApMSoft где-то с 20

Перейти

Тестовая версия 1.43 (Собрана под 1065 build, обновлена под 1010) Изменения: Расширено количество диапазонов в планировщиках с 5 до 10. Нумерация и последовательность планировщиков изменена. Доба

Перейти

В наших ближайщих планах выпустить версию 1.43.1 с большим кол-вом дополнений во входной контроль бота с целью сильной экономии вашего времени и средств. Возможно в релиз будет включено исправление не

Перейти

В 3 строке написано, что бот начал понимать лоты не стандартных ДЦ, на сколько я помню бот допускал матиматическую ошибкупри увеличении лота.

Добавлено: 17-02-2014 16:10:47

Вы (Старик) ранее также указыаали на наличие недороботки 7 мода в части несовершенных расчетов бота. Изменено пользователем Дима Александрович

Дима Александрович, про какие "несовершенные расчеты бота" вы пишете, абсолютно непонятно.
Дайте ссылку на мой пост или процитируйте его - но я не припоминаю такого.

ApMSoft в третьем предложении традиционно сложно написал, что устранил всем известный баг с лотстепом 0.01 на счетах с минимальным лотом 0.1.
Не стоит пытаться понимать топикстартера еще более неправильно.

Коротко - известных багов в последнем выложенном ApMSoft моде Forex_Grid_M7TLP.603.ex4 на сегодня нет.
  • Лайк 3

Будет ли доработный Мод М6 для блида 600+?

Оставьте фиксированный шаг между ордерами и будет Вам 6-й мод.

тоесть поставить как написано в описании и не менять лот?и ещо мод 6 нормально работает на 610 билде?или не стоит ставить его на реальный щот? Изменено пользователем Melnuk45

Спойлер

Будет ли доработный Мод М6 для блида 600+?

Оставьте фиксированный шаг между ордерами и будет Вам 6-й мод.

тоесть поставить как написано в описании и не менять лот?и ещо мод 6 нормально работает на 610 билде?или не стоит ставить его на реальный щот?

Для начала на демо можно поставить, посмотреть как будет работать...

А потом решить - реал или нет >:d
  • Лайк 2

и ещо мод 6 нормально работает на 610 билде? или не стоит ставить его на реальный щот?

Вы где-то видели упоминание, что 6-й мод был адаптирован для 600+ билда?!

Кроме того, добавлено детектирование лотстепа для работы с ДЦ по типу Робофорекс (мин.лот 0.1, лотстеп 0.01)

Есть только один мод, адаптированный топикстартером для торгов на 600+ билде и это Forex_Grid_M7TLP.603.ex4.
  • Лайк 1

Ну так то работает на 602 билде 6 мод (специально проверил) - хоть и ошибку показывал в начале, но заработал. Наверное, будет не совсем корректно работать, но сделки открыл.

20-02-2014_22-59-48.jpg

Ну так то работает на 602 билде 6 мод (специально проверил) - хоть и ошибку показывал в начале, но заработал.
Наверное, будет не совсем корректно работать, но сделки открыл.

Проблема в том, что нет гарантии корректной работы неадаптированного мода 6 в билдах 600+
Теоретически есть, но практически не доказано.
Собственно, надо выполнять длительную полную проверку корректности работы мода 6, анализируя все выстроенные им корзины за месяцы торгов на демо или центиках на билдах 600+.

Я бы рекомендовал просто перейти на выложенный ApMSoft мод Forex_Grid_M7TLP.603.ex4 и не мучатся.
Как по мне, это меньший риск. Изменено пользователем Старик
  • Лайк 2

У меня первозданный 6 мод установлен по новому в 604 билде. Работает без ошибок, точно рассчитывает, точно закрывает. Поводов для беспокойства нет.

• Лайк 2

и ещо мод 6 нормально работает на 610 билде? или не стоит ставить его на реальный щот?

Вы где-то видели упоминание, что 6-й мод был адаптирован для 600+ билда?!

Есть только один мод, адаптированный топикстартером для торгов на 600+ билде и это Forex_Grid_M7TLP.603.ex4.

--------------
ок а настройки по стандарту как в описании на роботесте на 2 графика с измненением мажик намбер?

У меня первозданный 6 мод установлен по новому в 604 билде. Работает без ошибок, точно рассчитывает, точно закрывает. Поводов для беспокойства нет.

и уменя на 604 билде работал вот только обновился и сейчас както стрёмно оставлять его без присмотра) Изменено пользователем Melnuk45

Парни, в 6-м моде есть ошибочка в вычислении лотов в некоторых ДЦ.
В Forex_Grid_M7TLP.603.ex4 ApMSoft эту ошибочку устранил и адаптировал мода к 600+ билду.

Я тоже сторонник проверенных модов, пусть и старых.
Но в данном случае цепляться за 6-й мод смысла не вижу.
Во-первых, новый Forex_Grid_M7TLP.603.ex4 мод адаптирован под 600+ билды.
Во-вторых, устранена ошибка вычисления лотности ордеров.

7-й мод работает как 6-й, если отключено изменение геометрии сетки в нескольких последних по порядку параметрах.

Как бы никто не заставляет переходить на Forex_Grid_M7TLP.603.ex4, но просто понимайте дополнительные риски продолжения использования 6-го мода.

• Лайк 6

Парни, в 6-м моде есть ошибочка в вычислении лотов в некоторых ДЦ.
В Forex_Grid_M7TLP.603.ex4 ApMSoft эту ошибочку устранил и адаптировал мода к 600+ билду.

Я тоже сторонник проверенных модов, пусть и старых.
Но в данном случае цепляться за 6-й мод смысла не вижу.
Во-первых, новый Forex_Grid_M7TLP.603.ex4 мод адаптирован под 600+ билды.
Во-вторых, устранена ошибка вычисления лотности ордеров.

7-й мод работает как 6-й, если отключено изменение геометрии сетки в нескольких последних по порядку параметрах.

Как бы никто не заставляет переходить на Forex_Grid_M7TLP.603.ex4, но просто понимайте дополнительные риски продолжения использования 6-го мода.

имеете ввиду параметры: Grid ariphmetic,Grid multiplier,Grid ratio,???у меня во всех етих пунктах на седьмом моде стоит значение 0.0 , я так понимаю что оно по стандарту отключено (изменение геометрии сетки)?

Melnuk45, да.
по умолчанию стоит сетка с фиксированным шагом и 7-й мод работает как 6-й.
  • Лайк 1

Сколько лет прошло, уже официальные авторы советника прекратили его поддержку, а он всё ещё будоражит мозг начинающим, да и заканчивающим трейдерам :) скоро легендой станет....

ApMSoft+ за доработку мода под 603 билд

• Лайк 1

Melnuk45, да.

Дайте пожалуйста ссылку где можно почитать про 7-й мод, а именно как настраивать шаг сетки.
Заранее спасибо.
Как я понял настройка производится последними тремя параметрами? арифметик, мультиплеер и ратио? Изменено пользователем Tmkdir

Сколько лет прошло, уже официальные авторы советника прекратили его поддержку, а он всё ещё будоражит мозг начинающим, да и заканчивающим трейдерам :) скоро легендой станет....

А бот таки забавный и вроде вполне рабочий.
Только авторы через зад его сделали и это ограничивает его применение, в том числе близких к оригиналу модов.

Оно как бы фигня, но интересен высчитываемый по хитрой формуле ТП и то, что бот срабатывает раз в минуту.
Это не заменяет других качественно сделанных ботов (коммерческих в частности) с хитрыми ТП и умной обработкой гэпов/разрывов между ордерами, но бот все равно симпатичный.

Добавлено: 21-02-2014 18:00:16

Melnuk45, да.

Дайте пожалуйста ссылку где можно почитать про 7-й мод, а именно как настраивать шаг сетки.
Заранее спасибо.
Как я понял настройка производится последними тремя параметрами? арифметик, мультиплеер и ратио?

Парни, изучаем топик, особенно первый пост наизусть!

...
Мод М7 с коэффициентами увеличения шага/TP. Описание тут
...

Изменено пользователем Старик
  • Лайк 1

Какой счет лучше для совы- cent-NDD или же подойдет и обычный Cent-lite ? и еще вопрос, как я понял в настройках в основном все меняют только мультилот на 1.4 для более безопасной работы?

А бот таки забавный и вроде вполне рабочий.
Только авторы через зад его сделали и это ограничивает его применение, в том числе близких к оригиналу модов.

Оно как бы фигня, но интересен высчитываемый по хитрой формуле ТП и то, что бот срабатывает раз в минуту.
Это не заменяет других качественно сделанных ботов (коммерческих в частности) с хитрыми ТП и умной обработкой гэпов/разрывов между ордерами, но бот все равно симпатичный.

Добавлено: 21-02-2014 18:00:16

Melnuk45, да.

Заранее спасибо.
Как я понял настройка производится последними тремя параметрами? арифметик, мультиплеер и ратио?

Парни, изучаем топик, особенно первый пост наизусть!

...
Мод М7 с коэффициентами увеличения шага/TP. Описание тут
...

Спасибо, нашел)))

Какой счет лучше для совы- cent-NDD или же подойдет и обычный Cent-lite ? и еще вопрос, как я понял в настройках в основном все меняют только мультилот на 1.4 для более безопасной работы?

Лучше cent-NDD - там быстрее скорость закрытия ордера - что может быть очень важно. Ну и спреды там плавающие.

А мультилот на 1.4 поменяйте - хуже от этого не будет. Доходность, правда, снизится должна, но и устойчивость к просадкам возрастёт на порядок. Сами видите, какие закидоны фунт устраивает сейчас. Изменено пользователем Pavel888
  • Лайк 2

Лучше cent-NDD - там быстрее скорость закрытия ордера - что может быть очень важно. Ну и спреды там плавающие.

А мультилот на 1.4 поменяйте - хуже от этого не будет. Доходность, правда, снизится должна, но и устойчивость к просадкам возрастёт на порядок. Сами видите, какие закидоны фунт устраивает сейчас.

так как я начинающий) хотелосьбы хоть немного обезопасить свой депозит, следя за ним, стоит ли мне ориентироваться на календарь на форекс4ю и отключать советник при выходе новостей по фунт/доллару с отметкой "!!!" ??или подскажите, на что ориентироваться чтобы уменьшить риски?? Изменено пользователем Melnuk45

Спойлер

А мультилот на 1.4 поменяйте - хуже от этого не будет. Доходность, правда, снизится должна, но и устойчивость к просадкам возрастёт на порядок. Сами видите, какие закидоны фунт устраивает сейчас.

так как я начинающий) хотелосьбы хоть немного обезопасить свой депозит, следя за ним, стоит ли мне ориентироваться на календарь на форекс4ю и отключать советник при выходе новостей по фунт/доллару с отметкой "!!!" ??или подскажите, по чему ориентироваться чтобы уменьшить риски??

Сложно тут дать однозначный ответ...

В последнее время фунт очень хорошо на новости реагирует. Летает очень хорошо. Новость может депозит вывести из просадки - когда советник по наоткрывал кучу позиций против тренда - а новость выстрелила в сторону советника. Но может быть и наоборот - советник в просадке, а новость ещё на 100 пунктов ухудшит положение.

В любом случае старайтесь, конечно, вырубать бота перед очень мощными новостями - если не велика просадка. Тут подход индивидуален к каждой новости. Решать только трейдеру >:d
Спойлер

Новости ещё можно смотреть тут
http://ru.investing.com/economic-calendar/

• Лайк 6

Спойлер

Спойлер

из вашего опыта на какие стоит обращать внимание?поскольку их немало выходит с отметкой"!!!"

Там где три шильдика (знака, голов кого-либо или иных органов :) ).

Тут ещё такая штука - в одно и то же время стало много разных новостей выходить - иногда и 4-5. У всех разный вес, разное значение. Каждая даёт какой-то импульс движению цены.

Смотрите обязательно на решения по % ставке - иной раз цена за минуту может пройти 100 с лишним пунктов (по 4 знакам). Было дело такое по евро-доллару - а это и на фунте-долларе отражается тоже.

Последнее время было несколько раз подряд - решение по % ставке по евро-доллару и решение по % ставке банка Англии - в один день выходили с разницей в 45 минут (16.00 и 16.45 МСК). - почему бы в этот день вообще советник не выключить?

Примерно так.
  • Лайк 4

В шапку добавлено ещё 2 мода:

Forex_Grid_M6TLP.610.ex4 - сборка мода 6 под 610 терминалом (с фиксом лотности на робо).
Forex_Grid_M6.1TLP.610.ex4 - тоже самое, плюс фикс ошибки 0. Особенностью данной версии является более точное построение сетки, что ведет как к более высокому профиту, так и к более глубоким просадкам.
Рекомендуется к использованию только опытным "сетководам" :d

По поводу использования совы каждый конечно решает сам, за последнее время были 2 сложных момента - это октябрь, и совершенно недавнее ралли фунта. Я использую множитель 1.8 на завышенном депо, плюс сове разрешено открывать лишь 13 ордеров, решение о открытии 14 и 15 ордера принимаются лично.

• Лайк 13

• Старик changed the title to [Советник] Forex Setka Trader Mod и [EA]-Setka
  • pavlus777 locked this тема
  • pavlus777 unlocked this тема
  • Старик featured this тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Специальное предложение

• Рекомендуемые брокеры

• Создать...