Перейти к содержанию

[Советник] Forex Setka Trader Mod и [EA]-Setka

ApMSoft

Рекомендуемые сообщения

[Советник] Forex Setka Trader Mod и [EA]-Setk… Опубликовано
Cerebellum, ну ТП ж не от балды вычисляется...
Это вы при каком множителе лота предполагаете не получать сплошные убытки с каждой сетке ордеров?!

Парни, ТП с прибылью надо вычислять!
Или вы думаете, что абсолютно любой ТП можно ставить?!
Захотелось шаг=ТП=5, а прибыль типа по любому гарантируется?...

Ставите на не рекомендованные пары, ставите абы какие параметры...
Оно трудно в этом боте, согласен - но в табличке высчитать минимально необходимый для торгов с прибылью ТП не пробовали?
  • Лайк 5

• Ответов 19k
  • Создано
  • Последний ответ

Популярные авторы

Популярные авторы

Популярные посты

Так сложилось, что в этом топике размещены 2 совершенно не совпадающих проекта: 1) Forex Setka Trader Mod, проект 1 старого простого мартин бота, закрытый и не сопровождаемый @ApMSoft где-то с 20

Перейти

Тестовая версия 1.43 (Собрана под 1065 build, обновлена под 1010) Изменения: Расширено количество диапазонов в планировщиках с 5 до 10. Нумерация и последовательность планировщиков изменена. Доба

Перейти

В наших ближайщих планах выпустить версию 1.43.1 с большим кол-вом дополнений во входной контроль бота с целью сильной экономии вашего времени и средств. Возможно в релиз будет включено исправление не

Перейти

Cerebellum, ну ТП ж не от балды вычисляется...
Это вы при каком множителе лота предполагаете не получать сплошные убытки с каждой сетке ордеров?!

Парни, ТП с прибылью надо вычислять!
Или вы думаете, что абсолютно любой ТП можно ставить?!
Захотелось шаг=ТП=5, а прибыль типа по любому гарантируется?...

Ставите на не рекомендованные пары, ставите абы какие параметры...
Оно трудно в этом боте, согласен - но в табличке высчитать минимально необходимый для торгов с прибылью ТП не пробовали?

Друг ТП 5 много, я так слился, вот именно из за проскальзываний или когда сильная движуха на М1 например свеча пошла на 20 пунктов советник почему то открывает ордер только когда свеча успокоиться , или как это объяснить, когда замедлит своё движение. За 3 дня 11 долларов с настройками 1.4 коэффициент, тп2 и шаг2, на трех парах евро-доллар, фунт-доллар и доллар-франк, при депозите в 100 баксов, прибыль идет и риск не замечаю пока, например сегодня по фунт-дол больше 100 пунктов движения были, советник спокойно торгует, не больше 10 % от депозита использует.

Ладно, эксперименты, конечно, не запрещены.

Только не забывайте, что ТП в этом боте переменный и увеличивается по хитрой формуле по мере выставления ордеров очередного колена сетки.

Добавлено: 30-01-2014 12:07:52

Друг ТП 5 много, я так слился, вот именно из за проскальзываний или когда сильная движуха на М1 например свеча пошла на 20 пунктов советник почему то открывает ордер только когда свеча успокоиться , или как это объяснить, когда замедлит своё движение. За 3 дня 11 долларов с настройками 1.4 коэффициент, тп2 и шаг2, на трех парах евро-доллар, фунт-доллар и доллар-франк, при депозите в 100 баксов, прибыль идет и риск не замечаю пока, например сегодня по фунт-дол больше 100 пунктов движения были, советник спокойно торгует, не больше 10 % от депозита использует.

А минусовые корзины есть?
Проверяли, чтобы все закрывшиеся корзины ордеров были в плюс - или много сеток реально закрылось в минус?!
  • Лайк 1

Минусовых корзин нет, есть конечно отдельные ордера в минусе, но в итоге всегда сетка в плюс закрывается. С понедельника поставлю на реальные 100 баксов и буду торговать с такими настройками ,отпишусь потом что как. Но есть смысл всем кому интересно потестировать именно такие настройки маленький ТП и маленький шаг , может вместе найдем граль:)

Добавлено: 30-01-2014 12:18:38

за 3 дня со 100 баксов 12 долларов есть прибыль при шаге 2 и ТП 2, фунт доллар прыгнул больше 100 пунктов сегодня, вообще спокойно советник торговал,

teloxpanitel
Придется вам все-таки сделать мониторинг. Интересно все-таки посмотреть. ;)
Времени это займет 1 минуту. Не поленитесь.

Уважаемые господа, Вы не то обсуждаете.... С понедельника у вас вообще ничего работать не будет. Кто-нибудь догадается переделать сова под 577 билд терминала?

teloxpanitel, демо одно, денежный счет другое.
Много работающих на демо ботов не работает на деньгах - особенно скальперов.
Время покажет.

А насчет всех корзин в плюс при ТП=шагу, пока представить не могу.
Хотя в этом боте ТП переменный и он все равно больше шага будет.
Посмотрим. Тоже время покажет.
  • Лайк 1

Да поэтому корзина в плюсе, он сам увеличивает сетку немного не смотря на мои настройки и чем больше движение происходит тем шире сетка становится и в итоге в плюсе закрывает. А что с билдом 577 надо будет что то переделывать, у меня форекс4ю на сайте нет никакой инфы про обязательное обновление.

Моя работа этим модом на полуавтомате. Разберем пример : На рынке вырисовывается канал или коридор цен. Т.е. существует определенный диапазон цен, за границы которого движение не выходит. Прописываем по фибо 6 уровней.
Уровень 0 %
Уровень 30 %
Уровень 50 %
Уровень 70 %
Уровень 100%
Уровень 160 %
Первый откатный уровень 30 % наиболее чаще отрабатываемый .
Второй откатный уровень 50% если цена ушла к уровню 70 % оцениваем изменение тренда, как противоположный или на флет .
Вот именно на этих уровнях и включаем советник. Всё очень просто. Вообще,я бы уважаемой публике хотел-бы предложить разделиться на 3 группы программисты, трейдеры и трейдеры- мастурбаторы на центовых счетах. Не первые и не последние не смогут стать трейдерами, как и аналитики рынка. Им это не надо. Программеры пусть разрабатывают свои коды, а практикующие трейдеры не будут вмешиваться в их работу. Только тестирование !Каждый занимается своим делом. Результат буде положительный, я в этом уверен.

На каком тайм фрейме уровни и волны Элиота искать ? Изменено пользователем lepestok

Уважаемые господа, Вы не то обсуждаете.... С понедельника у вас вообще ничего работать не будет. Кто-нибудь догадается переделать сова под 577 билд терминала?

эмм.. дак вроде перенести его в папку MQL/Expterts нужно да и всё? или я чёто пропустил?

эмм.. дак вроде перенести его в папку MQL/Expterts нужно да и всё? или я чёто пропустил?

Всё верно. Только советник работает не адекватно после переноса.

matveich, неадекватно - это не понятно что.

Если не можете словами объяснить что не так - выложите журнал, стэйтмент тестов на новом билде и попробуйте прокомментировать что вам там не так.

А, нашел. http://tlap.com/forum/laboratoriya-profitfx/24/open-source-sovetnik-forex-setka-trader-mod-i-ea-setka/2738/?do=findComment&comment=121000
Все равно непонятно в достаточной степени...

Изменено пользователем Старик
  • Лайк 2

Старик, теперь уже сам разберусь. Павел выложил в блоге как всё это дело поправить.
Спасибо за внимание и понимание.

Старик, теперь уже сам разберусь. Павел выложил в блоге как всё это дело поправить.
Спасибо за внимание и понимание.

В любом случае, получится или нет, отпишитесь в топике.
Тема-то важная - как бы и с коммерческими ботами у людей большие проблемы не возникли.
  • Лайк 1

Привет всем.У меня все 4-е терминала с советниками работают корректно ни каких сбоев не обнаружено ,2 реальных и 2 демо. Всем удачи в нашем деле. O0

А что с билдом 577 надо будет что то переделывать, у меня форекс4ю на сайте нет никакой инфы про обязательное обновление.

F4y пока не обновляли, все работает. Можно вручную, но зачем))) Я надеюсь, что кто-нибудь прикрепит к первому посту исправленный протестированный ex4 и мы все благополучно обновимся.

В любом случае, получится или нет, отпишитесь в топике.
Тема-то важная - как бы и с коммерческими ботами у людей большие проблемы не возникли.

К сожалению ничего толкового не получается.

matveich, метаквоты пишут, что старые боты должны работать.
Только надо старый .ex4 файл, которым вы торговали ранее, поместить в папку experts в новом терминале.
  • Лайк 1

Только надо старый .ex4 файл, которым вы торговали ранее, поместить в папку experts в новом терминале.

Он работает, только как попало. Устанавливал я его строго по видеоинструкции Павла, перекомпилировал заново, а толку - ноль.

Он работает, только как попало. Устанавливал я его строго по видеоинструкции Павла, перекомпилировал заново, а толку - ноль.

Может его и не надо перекомпилировывать?
Качнул вчера с ф4ю 4.00 build 600, вставил старый неперекомпилированный ex4 в "name terminal\MQL4\Experts", поставил на демо, поменял меджики, на данный момент открыто по три колена в обе стороны. Никаких проблем с лотом и постройкой сетки пока не вижу. Может проблема только у Вас в конкретном терминале? Другие пока молчат.

я просто закрыл-открыл терминал, он сам обновился до 600 билда. выскочило сообщение что какие-то файлы были перемещены, советник продолжает дальше работать корректно. вручную ничего не переносил

Выложена новая версия Forex_Grid_M7TLP.603.ex4
Советник модифицирован для успешной работы на версиях терминала 603 и выше. Кроме того, добавлено детектирование лотстепа для работы с ДЦ по типу Робофорекс (мин.лот 0.1, лотстеп 0.01)

• Лайк 31

Будет ли доработный Мод М6 для блида 600+?

Оставьте фиксированный шаг между ордерами и будет Вам 6-й мод.
  • Лайк 6

Ранее считалось, что 7 мод имел баг «могу ошибаться с вычислением лота» отсюда вопрос, данная проблема осталась, либо решена?

• Старик changed the title to [Советник] Forex Setka Trader Mod и [EA]-Setka
  • pavlus777 locked this тема
  • pavlus777 unlocked this тема
  • Старик featured this тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Специальное предложение

• Рекомендуемые брокеры

• Создать...