Перейти к содержанию

[Советник] Forex Setka Trader Mod и [EA]-Setka

ApMSoft

Рекомендуемые сообщения

[Советник] Forex Setka Trader Mod и [EA]-Setk… Опубликовано
9 минут назад, Roman_arina сказал:

Cет не очень удачный для тестов выбрал, в нем use_ADX_for_next_Order=5

Сет и правда, не очень удачный. За тесты спасибо! Но я бы не рекомендовал так просто говорить что "use_for_next_order=5" это "плохо. У меня есть в тестах сет с этим параметром =6 и показывающий в тестах 1000+% годовых на периоде 4-ре года... и это при макс.лоте в тестах около 30- лотов Коллега @Старик знает мою манеру установки реинвеста, поэтому сет исключительно тестерный, но характер влияния параметров на результаты позволяет изучать. ;)

Чем дальше изучаю сеты/тесты тем больше открывается "тонких" возможностей. :)

• Ответов 19k
  • Создано
  • Последний ответ

Популярные авторы

Популярные авторы

Популярные посты

Так сложилось, что в этом топике размещены 2 совершенно не совпадающих проекта: 1) Forex Setka Trader Mod, проект 1 старого простого мартин бота, закрытый и не сопровождаемый @ApMSoft где-то с 20

Перейти

Тестовая версия 1.43 (Собрана под 1065 build, обновлена под 1010) Изменения: Расширено количество диапазонов в планировщиках с 5 до 10. Нумерация и последовательность планировщиков изменена. Доба

Перейти

В наших ближайщих планах выпустить версию 1.43.1 с большим кол-вом дополнений во входной контроль бота с целью сильной экономии вашего времени и средств. Возможно в релиз будет включено исправление не

Перейти
9 минут назад, capteen сказал:

... Но я бы не рекомендовал так просто говорить что "use_for_next_order=5" это "плохо. ...

Я имею ввиду что для теста не очень. Тестируем adx версию со слабым его использованием, плин. Или я неверно понимаю значение этого параметра

Изменено пользователем Roman_arina

11 минут назад, Roman_arina сказал:

Я имею ввиду что для теста не очень. Тестируем adx версию со слабым его использованием, плин. Или я неверно понимаю значение этого параметра

Вроде бы тут нечего особо понимать...Сет (предположим) додиапазонный (проще говоря - флетовый). Старшие колена используются только для"выбраться из задницы" при тренде. Вот тут и ставим рсчетное колено и после него фильтр, чтоб "аварийные" колена открывались только при наличии серьезных оснований для разворота...

Это как один из вариантов, чисто для примера.

• Лайк 3
  • Спасибо 1

Счет Roboforex MT4 Pro-Cent  спрэд в пределах 16-30 пунктов с шагом в 1 пункт ( пара EURUSD).   Настройки советникаразрешают устанавливать целые значения 1-5 п. , далее сов их пересчитывает на пятизнак. Результат мы в советнике устанавливаем Max spread  = 2 , что соответствует 20 пунктам , но установить фильтр на значение 2,1 (21 пункт ) нет возможности , что приводит к невозможности тонкой настройки фильтра спрэда .  ???  Сов (EA)-Setka v1.43-1090.  Можна сделать шаг фильтра спрэда 0,1 ?? . ?

5 часов назад, termik сказал:

Счет Roboforex MT4 Pro-Cent  спрэд в пределах 16-30 пунктов с шагом в 1 пункт ( пара EURUSD).   Настройки советникаразрешают устанавливать целые значения 1-5 п. , далее сов их пересчитывает на пятизнак. Результат мы в советнике устанавливаем Max spread  = 2 , что соответствует 20 пунктам , но установить фильтр на значение 2,1 (21 пункт ) нет возможности , что приводит к невозможности тонкой настройки фильтра спрэда .  ???  Сов (EA)-Setka v1.43-1090.  Можна сделать шаг фильтра спрэда 0,1 ?? . ?

Это было включено в план работ еще в октябре 2017, но, наряду с еще несколькими десятками ТЗ и проектов ТЗ, пока не реализовано.

• Лайк 1

В 02.08.2019 в 18:09, Старик сказал:

Если будет время, сделайте ретест (в т.ч. базовым ботом) и тестов @shkarupin.vi сета @Gureyev (фикс лотом и с реинвестом) из 

http://tlap.com/forum/laboratoriya-profitfx/24/open-source-sovetnik-forex-setka-trader-mod-i-ea-setka/2738/?do=findComment&comment=431573

http://tlap.com/forum/laboratoriya-profitfx/24/open-source-sovetnik-forex-setka-trader-mod-i-ea-setka/2738/?do=findComment&comment=431621

Для лота 0.01 в тесте:

- с августа 2018 депо=S_CurrencyForMinLot=1650+- и 9 колен

- с января 2019  депо=S_CurrencyForMinLot=600+    и 7 колен

С 01.08.18 фикс. лот - 0,01, депо 2050, меньше сливает, 9 колен, со стопом 2050, депо - 2050, 9 колен

Добавлено сегодня 16.08.19 в 16:04

Тесты с 01.01.19 с депо 550 с фикс. лотом, со стопом и реинвест, 7 колен.

Strategy Tester фикс лот.zip Strategy Tester со стопом.zip

StrategyTester фикс.лот депо-550.zip StrategyTester фикс.лот стоп депо-550.zip StrategyTester реинвест депо 550.zip

Изменено пользователем shkarupin.vi
  • Лайк 1
  • Спасибо 2

Протестировал новую версию бота, У МЕНЯ все ок.

Опять говорим @capteen Большое Спасибо.

@capteen если не секрет по какому принципу Вы выставляете версию бота?

Коллеги, есть интересный сет AUDJPY, посмотрите, возможно кому то пригодится (100% при просадке 32%). 

Наблюдаю за AUDJPY. Пара заинтересовала повышеной воллатильностью  (~2% в 24 часа)

Может будут замечания по поводу этого сета? 

Так же в архиве есть сет который дает 300% за 8 месяцев но один период не может пройти, пока еще работаю с ним, возможно у кого-то получится довести до ума. 

Просадки в обоих сетах из-за шпилек, в тестере хорошо видно. Работаю с фильтром воллатильности.

Возможно у кого-то есть AverageStatistic .mq4 вроде от  коллеги usver73.

Из за обновления еще не могу найти

(EA) - Setka v1.43-245 -AUDJPY-ademen-М1-159%годовых-Ducascopy(MT5).rar

• Лайк 7

51 минуту назад, ademen сказал:

Возможно у кого-то есть AverageStatistic .mq4 вроде от  коллеги usver73.

Из за обновления еще не могу найти

average.rar

• Лайк 1

Прогон сета capteen  для мода ADX-IMP валютная пара EURUSD m1

Релизы R186    R198   R245

последний релиз показал лучшую доходность

время тестов 2017.01.01- 2019.07.31

Прогон сета capteen под мод ADX-IMP R186 R198 R245.rar

• Лайк 4
  • Спасибо 1

20 часов назад, Старик сказал:

Таким образом результаты 198 релиза идентичны апрельской сборке бота. 

Хотел поинтересоваться, в 146м релизе график более гладкий, прибыль выше, 11 колен против 9 у 198го релиза, разница в макс просадке около 40 единиц депо. Меня гложет интерес, за выси обещаю провести серию тестов на adx сетах форумчан в мт4, интересно. Попробуем Баттл между 146 и 198. Визуально и по статистике сеток кпд 146 на мой взгляд выше

Изменено пользователем Altegron
  • Лайк 2

8 часов назад, ademen сказал:

если не секрет по какому принципу Вы выставляете версию бота?

Не секрет. Это не версия бота, а ревизия в СВН-ке. Мне так намного легче найти тот самый исходник, если есть номер. Ревизия меняется при каждой операции в хранилище. Поэтому такой "шустрый" счетчик. Для Вас и всех пользователей удобнее и правильнее использовать дату релиза, мне кажется, поэтому дата добавлена в имя сборки.

• Лайк 1

3 часа назад, Altegron сказал:

Хотел поинтересоваться, в 146м релизе график более гладкий, прибыль выше, 11 колен против 9 у 198го релиза, разница в макс просадке около 40 единиц депо. Меня гложет интерес, за выси обещаю провести серию тестов на adx сетах форумчан в мт4, интересно. Попробуем Баттл между 146 и 198. Визуально и по статистике сеток кпд 146 на мой взгляд выше

Мне не очень понятно чем 11 колен лучше 9-ти. Но некое рациональное зерно в Ваших наблюдениях имеется! Было бы очень полезно, если бы Вы смогли Сделать подробнейший (до каждой сделки!) сравнительный анализ расхождений. Я тоже обратил внимание что "багнутый" бот торгует лучше чем "правильный". Что бы извлечь из этого пользу надо предельно четко понять почему "баг" позволяет зарабатывать больше... сделать из "бага фичу" вопрос техники...

• Лайк 3

8 часов назад, Altegron сказал:
В 15.08.2019 в 21:36, Старик сказал:

Таким образом результаты 198 релиза идентичны апрельской сборке бота. 

У меня в работе несколько существенно выписанных больших "методологических" постов - в том числе по принципам сравнительного тестирования разных версий и модов ботов.

К сожалению, это крайне изнурительное мероприятие и выписывание таких постов занимает иногда недели, а бывает и месяцы урывками пишешь.

Плюс еще новый форум добивает: вчера за 12 часов наполовину написал пост с анализом проблем методологии тестирования и последнего сета @Roman_arina - редактор переморгнул и стер пару страниц написанного мною сложного текста...

В итоге с 6 утра я издаю исключительно нецензурные выражения, но сил сесть и еще 12 часов писать то же повторно просто нет. 

Как же это всё тяжело и достало...

Так вот, если совсем вкратце, то надо понимать, что каждый новый из последних релизов @capteen это уточнение/улучшение бота в целом и ранее разработанных им индикаторных расширений.

Это не добавление новых опций - это, в основном, поиск расхождений/багов и улучшение кода.

Но проблема в том, что бот весьма большой и сложный, далеко не всё идеально - и внесение правок во что-то одно может влиять на другое.

Из-за этого весной возникли расхождения в торгах с базовым ботом - которые, предположительно, были устранены в 198 релизе.

Так что никакого батла версий нет - новые версии однозначно лучше/корректнее старых!!

и пофиг, если вследствие ошибки какая-то из ранних версий показывает в каком-то одном тесте лучшие результаты из-за не устраненного в ней бага - старой версией нельзя пользоваться долго по любому.

Вопрос лишь в том нет ли какого-то нового бага в новой версии - и вот какие-то некорректности в новой версии мы и должны искать.

Ну и надо понимать, что в боте дорабатываются как безиндикаторная часть - так и индикаторная - раздельно.

То есть во всех модах надо разными сетами сначала тестировать одинаковость/лучшесть работы безиндикаторной части - а потом изменения в работе индикаторов.

И для этого нужны разные сеты - как безиндикаторные, так и индикаторные.  Понимаете?  Один ADX-IMP сет полностью бота не протестирует...

И 198 уже промежуточная версия - в 245 внесены важные изменения/уточнения в работу индикаторов без изменения перечня и ограничений параметров.

И вполне может оказаться, что, начиная с 245 релиза, может понадобиться внесение каких изменений в настройки индикаторов в ADX-IMP сетах - понимаете?!

Осмысленное тестирование это очень непростая тема...

Вот уж где надо разувать глаза и включать мозги! |da|:d

==================================================

В 15.08.2019 в 23:03, capteen сказал:

Сет (предположим) додиапазонный (проще говоря - флетовый).

Сначала мне очень понравилось это сравнение - а потом я понял, что просто обязан возразить! :d|da|

Диапазонная сетка по смыслу проектируется на весь вероятный торговый диапазон пары - 500+, 800, 1000 пипсов.

Диапазонная сетка должна растянуться и покрыть вероятный тренд на паре, не слив депо - и она рассчитана на проглотить тренд и не подавиться.

Исходно это схема торгов №1 безиндикаторная или №2: без индикаторов со 2+ колена - и проектируемая в модели.

Как правило, в подобных сетках используются практически все возможности управления геометрией/математикой сетки на всех уровнях.

Спойлер

spacer.png

На деньгах я фунта сетками не торгую из-за Брэкзита - но в роботесте всё еще стоит (с огромным риском слива) асимметричная диапазонная сетка на 600+ пипсов - и последний раз было 13 колен из 15.

Додиапазонные сетки по смыслу намного короче диапазонных (до 400пп?) и могут быть всех схем - №1, №2, №3 и №4.

Их задача, за счет какой-то фичи или фич настроек и возможностей бота, не войти в тренд или непременно закрыться в тренде по ходу его развития.

Додиапазонная сетка обязательно должна содержать идею как закрыться в тренде - и/или обойти тренд хотя бы частично в схемах №2 и №3.

Индикаторные же сетки №3 и №4 с индикаторами от 2+ колена по сути подпадают под отдельную классификацию - они комбинированные, что ли...

Цитата

22 часа назад, capteen сказал:

я бы не рекомендовал так просто говорить что "use_for_next_order=5" это "плохо. У меня есть в тестах сет с этим параметром =6

Это короткая диапазонная сетка, бодро вращающаяся во флэте и растягиваемая индикаторами, если безоткат.

Но называть додиапазонные сетки чисто флэтовыми нельзя - они расчитаны на проход больших движений!
Достаточно вспомнить додиапазонный сет Валерия Бадаева, что сейчас в Роботесте - в тесте с 2014 сет проходит падение евро на 3500 4-х значных пипсов!!
А это был самый большой тренд тысячелетия - который очень скромная додиапазонная сетка, тем не менее, проходит на ура!
В общем, додиапазонные сетки бывают флетовыми чисто на разгон - но "додиапазонная и флэт" не синонимы никак, в реальности намного сложнее.
  • Лайк 7

27 минут назад, capteen сказал:
3 часа назад, Altegron сказал:

Мне не очень понятно чем 11 колен лучше 9-ти. Но некое рациональное зерно в Ваших наблюдениях имеется! Было бы очень полезно, если бы Вы смогли Сделать подробнейший (до каждой сделки!) сравнительный анализ расхождений. Я тоже обратил внимание что "багнутый" бот торгует лучше чем "правильный". Что бы извлечь из этого пользу надо предельно четко понять почему "баг" позволяет зарабатывать больше... сделать из "бага фичу" вопрос техники...

Почти уверен, что знаю в чем дело.

Но пусть коллега @Altegron попробует этот анализ выполнить самостоятельно.

Я же разложу эту проблему в анализе сета @Roman_arina - когда и если в ближайшие дни найду силы/время снова его написать.

• Лайк 3

41 минуту назад, Старик сказал:
Но называть додиапазонные сетки чисто флэтовыми нельзя - они расчитаны на проход больших движений!
Достаточно вспомнить додиапазонный сет Валерия Бадаева, что сейчас в Роботесте - в тесте с 2014 сет проходит падение евро на 3500 4-х значных пипсов!!
А это был самый большой тренд тысячелетия - который очень скромная додиапазонная сетка, тем не менее, проходит на ура!
В общем, додиапазонные сетки бывают флетовыми чисто на разгон - но "додиапазонная и флэт" не синонимы никак, в реальности намного сложнее

Вы правы коллега!

Прошу извинить некоторую косноязычность, но если все выписывать подробно (как, спасибо!, это делаете Вы), то будет очень трудно понять изначальный посыл. Я, однозначно, допустил не точности в терминах! Надеюсь, что такая вольность поможет проще понять суть идеи и не нарушит общей теории.

Суть поста сводилась к тому, что мы используем возможности "чистой" сетки пока находимся в расчетном режиме, а при выходе из него, обнаруживаем это с помощью индикаторов и "принимаем меры".

Другими словами, это была попытка описания подхода к сетам типа 3 и 4.

Думаю не мне одному, не очень понятно, почему в "диапазонных" сетах используются все фичи бота, а в

"додиапазонных" нет( не говорю про индикаторы).

Пробуя "багнутый" бот, нашел. для себя, довольно, перспективную технику совместного использования возможностей "чистого" бота и их расширения с помощью согласованного использования индикаторов.

Собственно этим наблюдением и поделился.

Изменено пользователем capteen
  • Лайк 4

3 минуты назад, capteen сказал:

//Думаю не мне одному, не очень понятно, почему в "диапазонных/" сетах используются все фичи бота а, в "додиапазонных" нет, не говорю про индикаторы.

44 минуты назад, Старик сказал:

Как правило, в подобных сетках используются практически все возможности управления геометрией/математикой сетки на всех уровнях.

Вообще-то я имел в виду опции управления собственно сеткой - в частности, в диапазонных сетках чаще задействуются все 3 уровня коррекции шага, мульта и ТР сетки.

Этим, собственно, они и выживают.

В додиапазонных сетках, кроме индикаторных на базе диапазонных, сетки пока что в топике от средней сложности до совсем примитивных.

Индикаторы, начиная с какого-то колена, позволяют упрощать сетки, беря управление на себя - но истина, имхо, в комбинировании всех возможностей, старых и новых.

В 15.08.2019 в 18:00, capteen сказал:
  В 15.08.2019 в 17:48, Altegron сказал:

Классная штука.... предлагаю ознакомиться, лично мне разработка дико нравится. планирую включить ее в торги

:)) Ото мартин так МАРТИН! Не страшно с таким сетом? Расчет по LastOrder да еще и с мультом 1.8!!!

При этом геометрия сетки, откровенно "одноклеточная", тупо шаг 15 и все.

Опасаюсь, что малейший "апчхи" на рынке, с таким сетом, ваш депо превратит в прошлогодний снег под августовским солнцем. ;)

Перепроверье раз 10-ть прежде чем такой сет ставить на торги!

Причем проверять надо на экстремальных периодах. Типа Трампа, НГ и прочих "чудесатых чудес".

Иначе "нежданчик" (д.Коля) гарантирован!

Вот с этим полностью согласен и тоже буду об этом писать! |da|

• Лайк 4

4 минуты назад, Старик сказал:

В додиапазонных сетках, кроме индикаторных на базе диапазонных, сетки пока что в топике от средней сложности до совсем примитивных

Я до сих пор активно использую Ваш додиапазонный "учебный сет". Мне очень нравится его точность и "въедливость" работы с мелкими движениями и, при этом, способность отлично реагировать на "внешние факторы", такие как вмешательство индикаторов. В итоге получаются отличные сеты сгребающие флет, переживающие тренд и быстро закрывающие просадки. Увы! пока я заметил только один такой опорный сет.

• Лайк 3
  • Огонь! 1

18 минут назад, alienist сказал:

@capteen Какой из сетов ?Извините!

От был выложен в топике где-то в октябре прошлого года, коллегой @Старик для тестирования индикаторных модов.

Собственно пост "про рыбалку" был построен на этом сете.

Цитата

8 часов назад, capteen сказал:
  8 часов назад, Старик сказал:

В додиапазонных сетках, кроме индикаторных на базе диапазонных, сетки пока что в топике от средней сложности до совсем примитивных

Я до сих пор активно использую Ваш додиапазонный "учебный сет".

Мне очень нравится его точность и "въедливость" работы с мелкими движениями и, при этом, способность отлично реагировать на "внешние факторы", такие как вмешательство индикаторов.

В итоге получаются отличные сеты сгребающие флет, переживающие тренд и быстро закрывающие просадки.

Увы! пока я заметил только один такой опорный сет.

Даже один опорный сет - уже хорошо!

Совершенно не факт, что есть много диапазонных безиндикаторных сетов настолько оптимальных, чтобы хорошо работать и с индикаторами.

Но есть только одна, но очень важная оговорка: исходно это полноценный условно агрессивный диапазонный сет №1 - безиндикаторный и все коррекции задействованы!

В версии с индикаторами диапазонный сет обрезается, задействуется меньше колен, снижается депо и может вырасти рентабельность - но это всё равно часть диапазонного сета, предназначенного для позиционно торговать даже без индикаторов.

Это синергия - оптимальная математика сетки и оптимальный набор и настройки индикаторов умножаются в продукте!

----------------------------------------------------------------------------

8 часов назад, alienist сказал:

@capteen Какой из сетов ?Извините!

Коллеги, не первый же раз уже пишу...

Наверно, надо в первый пост добавить.

Есть не активная копия старого форума

Нормально работать со старым форумом там нельзя - но нужные посты найти и как-то прочесть можно. 

Наш топик в старом форуме - прямые ссылки на страницы в оглавлении топика и на все посты в топике работают.

В старом форуме есть оглавление (только оглавление - без файлов) раздела "Все вложения" нашего топика

Здесь вы можете найти нужный вам файл и узнать кто и когда его выложил.  Можно также посмотреть пост, где файл.

Узнав автора и дату нужного файла в старом форуме ===> идете в новый форум, находите по дате и автору нужный пост и скачиваете нужный вам файл.

"Все вложения" есть, но оно размазано на 2 форума: в старом нерабочем есть оглавление/перечень файлов - а в новом форуме сами файлы!!

@alienist посмотрите приложенный файл - может, найдете в нем подсказку хотя бы по датам.

Этот сет, видимо, один из потомков учебного сета с индикаторными настройками одной из первых версий мода RSI-CCI-AS.

Геометрия сетки и мульт вроде совпадают, а настройки индикаторов все равно надо задавать другие/свои.

Пост- 20181022 - capteen - пример адаптации диапазонного сета по схеме №1 в сет по схеме №2.docx

• Лайк 4

12 часов назад, Старик сказал:

Этот сет, видимо, один из потомков учебного сета с индикаторными настройками одной из первых версий мода RSI-CCI-AS.

Геометрия сетки и мульт вроде совпадают, а настройки индикаторов все равно надо задавать другие/свои

Именно его я имел в виду.

Заодно почитал обсуждения того времени и несколько загрустил. Практически ничего из того что обсуждалось/предлагалось исследовать и проверить не было сделано и вовсе забыто на текущий момент.

Я был занят кодом, а сетами и исследованием/подбором базовых сетов для индикаторных адаптаций практически никто не занялся.

Как-то грустновато стало. Хорошо бы вернуться к тем вопросам и все же их исследовать.

• Лайк 2
  • Спасибо 1

3 часа назад, capteen сказал:

Я был занят кодом, а сетами и исследованием/подбором базовых сетов для индикаторных адаптаций практически никто не занялся.

Как-то грустновато стало. Хорошо бы вернуться к тем вопросам и все же их исследовать.

Поэтому былоб не плохо выложить сеты перспективные и требующие доработки в шапку темы. Тема разрослась так, что поначитавшись, уже в голове всё запутывается, и за что браться не понимаешь. Поэтому пока проверяются свои идеи.

• Лайк 2
  • Спасибо 1

2 минуты назад, ostapbender сказал:

Поэтому пока проверяются свои идеи.

Да! Верно!

И "своими" идеями хорошо бы делиться и их обсуждать, а не "по тихому"... 

Тут дело в том, что есть очень сложный бот с кучей возможностей. Как эти возможности использовать,  кажется, никто точно не знает. НО! Есть люди понимающие (имеющие бОльшую практику) которые могут Ваши идеи приложить на пользу или объяснить их ошибочность. Для обсуждений нужны объективные данные... Выкладывайте! НЕ бойтесь!  Не все согласятся, но  полезное зерно пойдет в дело!

• Лайк 5

18 часов назад, ostapbender сказал:

Поэтому былоб не плохо выложить сеты перспективные и требующие доработки в шапку темы.

Если бы у меня было время заниматься теорией сеток и сетами - да!

Увы. Пол-года кодинг. даже собственный счет смотрю "иногда по ночам".. ;)

А если прочитать ЧТО обсуждалось на 320(1)-й странице, столько работы и возможностей!!!

Тут мысли пошли по теме "про рыбалку"... У вас есть "удочки", описание "как насадить наживку" и "как закинуть и поймать Рыбу"...

Но в топике вижу 99% "дай, сделай, добавь".. И еще "... подождать пока вытестируют..." :(

Ну и для справки, все сеты к которым я "приложил руку" выложены в рабочих материалах (в подписи).

• Пичалька 1

Коллеги, есть хорошая новость - была выполнена повторная, на порядок более качественная конвертация постов старого форума!\M/

http://tlap.com/forum/forum-trade-like-a-pro/14/tolko-bag-reporty-novyy-dvizhok-foruma/19513/?do=findComment&comment=433218

http://tlap.com/forum/forum-trade-like-a-pro/14/tolko-bag-reporty-novyy-dvizhok-foruma/19513/?do=findComment&comment=433259

Как следствие, в топике должен намного лучше начать работать и поиск. l-)

Как пользоваться пока еще отсутствующей опцией "Все вложения", я пояснял

23 часа назад, Старик сказал:

Есть не активная копия старого форума

Нормально работать со старым форумом там нельзя - но нужные посты найти и как-то прочесть можно. 

Наш топик в старом форуме - прямые ссылки на страницы в оглавлении топика и на все посты в топике работают.

В старом форуме есть оглавление (только оглавление - без файлов) раздела "Все вложения" нашего топика

Здесь вы можете найти нужный вам файл и узнать кто и когда его выложил.  Можно также посмотреть пост, где файл.

Узнав автора и дату нужного файла в старом форуме ===> идете в новый форум, находите по дате и автору нужный пост и скачиваете нужный вам файл.

"Все вложения" есть, но оно размазано на 2 форума: в старом нерабочем есть оглавление/перечень файлов - а в новом форуме сами файлы!!

О найденных ошибках в постах старого форума просьба сообщать в http://tlap.com/forum/forum-trade-like-a-pro/14/tolko-bag-reporty-novyy-dvizhok-foruma/19513/

Ура! :d

• Лайк 3
  • Спасибо 2

• Старик changed the title to [Советник] Forex Setka Trader Mod и [EA]-Setka
  • pavlus777 locked this тема
  • pavlus777 unlocked this тема
  • Старик featured this тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Специальное предложение

• Рекомендуемые брокеры

• Создать...