Перейти к содержанию

[Советник] Forex Setka Trader Mod и [EA]-Setka

ApMSoft

Рекомендуемые сообщения

[Советник] Forex Setka Trader Mod и [EA]-Setk… Опубликовано
2 часа назад, Roman_arina сказал:

Котировки 5-и знак, у ДЦ 4-х значные.

Вот об этом и речь.

На 4-х значном счете на usdchf спрэд менее 3-х 4-х значных пипсов вряд ли - а вы тестили со спрэдом в 10 раз меньше, что абсолютно не реалистично.

Вроде мелочь, но тьма народа так самообманывается, не выкладывают сеты на обсуждение и влетают в торгах.

Чего я так и взбодрился, глянув на ваш тест. ;)

• Лайк 1

• Ответов 19k
  • Создано
  • Последний ответ

Популярные авторы

Популярные авторы

Популярные посты

Так сложилось, что в этом топике размещены 2 совершенно не совпадающих проекта: 1) Forex Setka Trader Mod, проект 1 старого простого мартин бота, закрытый и не сопровождаемый @ApMSoft где-то с 20

Перейти

Тестовая версия 1.43 (Собрана под 1065 build, обновлена под 1010) Изменения: Расширено количество диапазонов в планировщиках с 5 до 10. Нумерация и последовательность планировщиков изменена. Доба

Перейти

В наших ближайщих планах выпустить версию 1.43.1 с большим кол-вом дополнений во входной контроль бота с целью сильной экономии вашего времени и средств. Возможно в релиз будет включено исправление не

Перейти

Кстати, заметил что "MaxSpread" не различает 4-х или 5-и знак. Может быть его стоило бы переделать по аналогии с профитами?

Изменено пользователем Roman_arina

1 час назад, Roman_arina сказал:

Кстати, заметил что "MaxSpread" не различает 4-х или 5-и знак. Может быть его стоило бы переделать по аналогии с профитами?

Не вижу никакой аналогии спрэда с "профитами".

В связи с чем и что-то со спрэдом переделывать и мыслей нет - кроме перехода с целочисленного на плавающий, но это отдельная тема.

Мне тоже регулярно что-то кажется - работа у меня такая не верить никому и проверять всё...|da|:-s

И каждый раз, когда мне что-то кажется, я протираю глаза - и провожу тесты на определение у меня галлюцинации или что-то реально не так.

Вот ваш отчет на предмет ошибок работы бота я построчно изучаю с пятницы и мечтаю закончить вычитывание раньше вторника, поскольку зверею уже.

Если вам на 5-м году разработки бота кажется, что ""MaxSpread" не различает 4-х или 5-и знак", а в описании параметров бота однозначно поясняется, что все величины в пипсах в боте надо указывать в 4-х значных пипсах и бот сам разберется, то надо перекрестится и провести 2 теста:

1) в тестере для 5-тизначных котировок задать в тесте фиксированный спрэд 30, а в сете MaxSpread=2 и MaxSpreadStopTradingTimining=75 - и выполнить тест полной версией бота.

В тесте у вас не должно открыться ни одного ордера, а лог теста будет заполнен сообщениями о невозможности открыть ордер ввиду спрэда 30 больше разрешенного 20.

2) на реальном или демо 4-х значном счете со спрэдом usdchf 3+ 4-х значных пипсов задайте MaxSpread=1 (меньший спрэда на счете).

Бот тут же прекратит открывать ордера, а во вкладке лога бота появятся сообщения  о невозможности открыть ордер ввиду спрэда 3 больше разрешенного 1.

Если все будет так, как я описал, то мод бота работает как задумано/правильно, а всё остальное вам кажется.

Если же события будут развиваться не так, как я описал (например, если вы закачали 5-ти значные котировки на 4-х значный счет и этим себя и всех путаете), то тогда выкладывайте логи тестов/торгов и уже сообща будем разбираться вам показалось или в каком-то моде бота что-то работает не так, как должно.:)

@Roman_arina коллега, вы сообщили о подозрении, что "MaxSpread" не различает 4-х или 5-и знак.

Что вы имели в виду, не вполне понятно, собственно.  Но что поставили в известность - это хорошо!

я думаю, что вы ошибаетесь, но это неважно что я думаю - раз есть сообщение, теперь надо однозначно установить так это или это ваша ошибка наблюдателя.

Какие тесты надо выполнить для проверки вашего предположения, я описал выше. Вы это увидели у себя - вам и проверять на своих счетах/котирах.   Вперед! :)

• Лайк 1

Сменил счет на 5-и знак что бы не было путаницы. В тестере выставил спред=30, в сете MaxSpread=3, сделки не открываются, ставлю MaxSpread=30, все начинает работать.

Пишет "(EA) - Setka v1.43 ADX-IMP-rel-190710-R186 USDCHF,M1: [Инфо] - Спред 30 выше разрешенного 3. Пауза 30 сек". Как не странно в другом терминале той же версии отрабатывает как положено.

Разобрался, прошу меня извинить, проблема не имеет отношения к советнику.

• Лайк 1

3 минуты назад, Roman_arina сказал:

В тестере выставил спред=30, в сете MaxSpread=3, сделки не открываются, ставлю MaxSpread=30, все начинает работать

Ну конечно начинает работать: вы же в MaxSpread=30 задали 30 пипсов 4-х знак - оно же 300 пунктов 5-тизнак.

И понятно, что в тесте фиксированный спрэд 30 (в 5-ти знаке) в 10 раз меньше MaxSpread=30 (300 в пересчете на 5-ти знак) - и фильтр спрэда в вашем тесте не сработает никогда.

А при 

14 минут назад, Roman_arina сказал:

В тестере выставил спред=30, в сете MaxSpread=3, сделки не открываются

сделки и не должны открываться, потому спрэд в тесте у вас =MaxSpread=3 и начинает действовать запрет открытия ордеров из-за большого спрэда. 

@Roman_arina коллега, тесты это не бегом-бегом - это план что надо проверить и как это сделать.  Понимаете?  План!

Сравниваемые цифры желательно, чтобы не совпадали - чтобы точно было понятно какая цифра такая почему.

1 час назад, Старик сказал:

1) в тестере для 5-тизначных котировок задать в тесте фиксированный спрэд 30, а в сете MaxSpread=2 и MaxSpreadStopTradingTimining=75 - и выполнить тест полной версией бота.

я вам написал план теста, в котором MaxSpread=2 и тест выполнить полной версией бота (не для оптимизации), чтобы посмотреть лог теста в тестере.

В тесте у вас не должно открыться ни одного ордера, а лог теста будет заполнен сообщениями о невозможности открыть ордер ввиду спрэда 30 больше разрешенного 20.

И вы должны были проверить не только отсутствие ордеров, но и чтобы в логе тестера были сообщения о блокировке открытия ордеров строго определенного вида!

Вы понимаете - я не придираюсь!  Я пытаюсь вместе с вами установить истину.

Вы заявили, что "MaxSpread" не различает 4-х или 5-и знак.  Это предположение надо перепроверить в тесте и установить так  есть или вы ошиблись.

Для того, чтобы установить истину, я предложил выполнить тест, в котором сработает фильтр спрэда и будет сообщение в лог бота с указанием размера спрэда, который контролирует бот.

2 часа назад, Старик сказал:

Как надо этот тест вы не выполнили и какие сообщения о спрэде выдает бот не проверили - а надо, потому что иначе мы не проверим ваше утверждение о некорректной работе фильтра спрэда.

Утверждение есть - а проверки нет.  А любое предположение о некорректной работе бота мы обязаны перепроверять.  Обязаны перепроверить - понимаете?!

Поэтому к вам просьба повторно выполнить предложенный мною контрольный тест как надо и, на этот раз, вы должны прочесть сообщения бота в логе бота и убедиться бот работает корректно или нет.

Если в логе теста будут сообщения, что нельзя открывать ордера ввиду спрэда 30 больше разрешенного 20 - значит, бот правильно пересчитал/применил MaxSpread=2 на 5-ти значном счете и вы ошиблись, предполагая, что "MaxSpread" не различает 4-х или 5-и знак.

Если же будет что-то другое - будем дальше разбираться что не так.

Но нет никого, кроме вас и меня, кто будет разбираться с этим подозрением на баг бота.  Нет вариантов - нам надо проверять.

Поэтому прошу вас повторно выполнить тест и попытаться получить однозначное подтверждение в логе бота в тестере, что бот корректно отрабатывает  MaxSpread=2 в продуманном нами контрольном тесте.

• Лайк 1

Как правильно віставлять настройки спреда, проскальзывание и др в TDS2 ?  (можнали выставлять средние значения спреда ?? Как узнать мин и мах значения спреда  ?? брокера  ? нужно ли выставлять смещение GMT ? Если где-то есть описание дайть пожалуйста ссылку . Заранее спасибо )))

В 02.08.2019 в 15:21, Altegron сказал:

Доберусь до терминала, прогоню по ТДС2 с плавающим спредом, посмотрим, что получится

добрался. 

Итак: в аттаче 2 архива с тестированием сета USDCHF m1 ADX-IMP модификации Бота. Котировки Дукас, спред плавающий

Архив с тестом и анализом сеток оригинального сета с реинвестом

Архив с тестом и анализом сеток сета с отключенным реинвестом по просьбе @Старик

прошу учитывать, что в обоих архивах сет авторский, т.е. с реинвестом каждые 500 ед депозита

(EA) - Setka v1.43 ADX-IMP-R186-USDCHF-M1-500-500-0.01x3.1-adx REINVEST.zip (EA) - Setka v1.43 ADX-IMP-R186-USDCHF-M1-500-500-0.01x3.1-adx.zip

• Лайк 4
  • Спасибо 2

@Roman_arina @Altegron  Фууууф, командиры...

То, что у обеих тест проходит период 2.5 года - это хорошо.

Но как вам удалось 1 сетом с реинвестом на одинаковом депо 500 на одном периоде теста получить прибыль, отличающуюся в 8+ (восемь) раз - это загадка!|da|:d

У автора 13225, в ретесте 1667 - это как?!

Давайте попробуем разобраться...

• Лайк 2

могу предположить сильную разницу в котировках. Мои тесты шли на дукасе с плавающим спредом в мт4 на сетка adx-imp r186. Как тестировал ув. @Roman_arina увы я не знаю, но сет использован из архива автора. 

На самом деле мне сет понравился. он довольно однородный, без каких-то экстремальных просадок, провалов. Оставил себе в коллекцию.

Изменено пользователем Altegron
  • Лайк 2

13 минут назад, Altegron сказал:
59 минут назад, Старик сказал:

могу предположить сильную разницу в котировках. Мои тесты шли на дукасе с плавающим спредом в мт4 на сетка adx-imp r186.

Как тестировал ув. @Roman_arina увы я не знаю, но сет использован из архива автора. 

Думаю, что рыть надо глубже - хотя разница в котировках и срабатывающем у вас фильтре спрэда, несомненно, есть.

Но у автора 900 сделок, а у вас 802 - меньше, но не в 8 же раз!

И откровенно непонятно как при 8/9 сделок от авторских у вас прибыль 1/8 от авторской.

Цифры радикально не сходятся и я напрочь не понимаю как на одном сете в подобных тестах такое вообще возможно...

• Лайк 2

17 часов назад, Roman_arina сказал:

Разобрался, прошу меня извинить, проблема не имеет отношения к советнику.

Так в чем же проблема?

В том, что вы на 4-х значный счет поместили 5-тизначные котировки - а бот часть инфы о счете (в том числе значность и цену пипса!!) берет из терминала и видит 4-х значный счет и вдесятеро большую цену пипса?!

Я впервые с таким встречаюсь - но если так было, то такой обман с количеством знаков в котировках и цене пипса, по идее, может как-то сбивать бота с толку и, даже может быть, результаты ваших тестов грубо ошибочны!

@Roman_arina коллега, вот давайте разбираться с ситуацией до конца - потому что она очень странная!...

@Altegron повторил ваш тест с реинвестом и получил в 8 раз меньшую прибыль - чего не должно быть ну как бы никак...

Что-то в сравниваемых тестах очень сильно не сходится!!

Давайте-ка вы повторите свои тесты с фиксированным лотом и с реинвестом на депо 500 на 5-ти значном счете на 99% 5-тизначных котировках!

Надо увидеть снова какое у вас будет количество ордеров и прибыль на 5-ти значных котировках на 5-ти значном счете.

И если у вас прибыль резко, в разы снизится, то это будет означать, что в вашем первом тесте была неверно высчитана прибыль из-за 5-тизначных котировок на 4-х значном счете.

Но, в любом случае, надо корректно повторить ваш тест на 5-ти значных котировках на 5-тизначном счете - потому что ваш первый тест подозревается как некорректный и его обязательно надо перепроверить/повторить у вас же! 

• Лайк 1

Переделываю сет, он переметнулся к RSI-CCI-AS, без реинвеста, ограничил и тестирую 20-м спредом (У forex4you сейчас в районе 10 на центовом ndd, понаблюдаю еще). Тесты так же на дукасе, моей ошибкой в adx версии было тестирование с крайне малым спредом x_x

Цитата

Так в чем же проблема?

При конвертировании котировок через csv2fxt был указан спред, сконвертировал с 0 и проблема ушла.

• Лайк 1

Здравствуйте всем. Старик, вы то думаю точно вспомните. Весной примерно, тут активно обсуждался сет по паре eurusd, проходящий последние несколько лет без стопов, Вы еще говорили, что сет очень примитивный по своей геометрии, но весьма живучий, доход примерно 100% годовых был. Не вспомните ли Вы кто был автор, и за какой период на форуме искать этот сет. У меня не сохранен и ВЛОЖЕНИЯ отсутствуют пока на форуме. Сет, насколько помню, был для безиндикаторной версии бота.

@M0kass судя по вашему описанию "блондинка, 165 см, 90-60-90, №3" вы искали очень долго и горячо тестировавшийся и обсуждавшийся сет @valerii.badaev, впервые выложенный ~14 мая.:)

Финальный тест с компромиссным депо и сжатым сетом, помнится, мне вроде так и не удалось получить - но были близкие к необходимому...

Прикладываю последний по времени из сохраненных у меня тестов этого сета.

Он же в Роботесте https://www.myfxbook.com/members/Merlin777/qj-setka-set-dd1650-httptlapcom/3386167 (если не ошибаюсь).

(EA) - Setka v1.43 - EURUSD-2014-2019-K2200-DD1650-6.9%-82%+ - TDS финальный valerii.badaev.png

(EA) - Setka v1.43 - EURUSD-2014-2019-K2200-DD1650-6.9%-82%+ - TDS финальный valerii.badaev.rar

• Лайк 5
  • Спасибо 2

3 часа назад, Roman_arina сказал:

При конвертировании котировок через csv2fxt был указан спред, сконвертировал с 0 и проблема ушла.

Вооот!  l-)

Видите, какая необычная неточность была при подготовке котиров для тестов с фиксированным спрэдом...

3 часа назад, Roman_arina сказал:

моей ошибкой в adx версии было тестирование с крайне малым спредом x_x

Но это всё равно не объясняет почему у вас прибыль была в 8 раз больше, чем в таком же тесте в TDS2...

По тестированию почитайте/вспомните пост ниже - и вообще последние месяцы стоит перечитать 

http://tlap.com/forum/laboratoriya-profitfx/24/open-source-sovetnik-forex-setka-trader-mod-i-ea-setka/2738/?do=findComment&comment=422293

• Лайк 2
  • Спасибо 1

В 03.08.2019 в 21:17, Старик сказал:

@termik даже отложки вслед за побежавшей ценой можно мышкой передвигать! :)

Бот выставил 1-2-3 отложки, они какое-то время не активированные и старшие в сетке, рыночного ордера следующего колена больше отложек нет...

Если цена продолжает безоткатить, вы можете по беспределу переставлять выставленные ботом отложки вслед за ценой - бот любую конфигурацию ордеров на графике пересчитает и высчитает новое ТР сетки.

Пока цена не активировала наибольшую из отложек или бот не открыл рыночный ордер следующего колена - крайние/наибольшие в сетке отложки можно передвигать вслед за убегающей ценой.  Траллить отложки руками!

Это, конечно, выглядит диковато и применять стоит изредка - но вполне вписывается в математику сеток и, в крайних случаях, вполне вариант растягивания и улучшения размещения сетки на графике при безоткате.:)

@Старик Извиняюсь, если не успел наткнуться на разъяснение, но чем будет вредить автоматический траллинг отложек? 

4 часа назад, Старик сказал:

Прикладываю последний по времени из сохраненных у меня тестов этого сета.

Спасибо Старик, странно что там 16 колен разрешены(на 16 колене депо требуется как на 64 ячейке в шахматах - риса), но открывалось только 9 по истории, думаю стоит данный сет немного до ума довести, не в обиду Валерию сказано.

45 минут назад, M0kass сказал:

Спасибо Старик, странно что там 16 колен разрешены(на 16 колене депо требуется как на 64 ячейке в шахматах - риса), но открывалось только 9 по истории, думаю стоит данный сет немного до ума довести, не в обиду Валерию сказано.

Ищите все посты автора сета с даты первой публикации сета.

Я помню, что долго добивался нормально/полностью заполненного и сжатого сета и теста с компромиссным депо, но не помню за месяц получил необходимое или нет.

Колен там столько, сколько показывает анализатор - и в сете не только 9 колен должно быть задано, но и паузы в открытии новых сеток вокруг НГ с 2014 по будущий 2020 Новый год.

Насколько помню, какие минимальные паузы нужны вокруг НГ никто серьезно не тестировал - а полностью дозаполненного сета я так за месяц+ добиться вроде и не смог.  Помнится, даже большой пост на эту тему недописанный ждет своей очереди...

Так что финализировать сет и серьезно потестировать, скорее всего, придется самому.

• Лайк 2

8 часов назад, Altegron сказал:

в аттаче 2 архива с тестированием сета USDCHF m1 ADX-IMP модификации Бота. Котировки Дукас, спред плавающий

7 часов назад, Altegron сказал:

На самом деле мне сет понравился. он довольно однородный, без каких-то экстремальных просадок, провалов. Оставил себе в коллекцию.

Коллега @Altegron , по сету был весьма пронзительный вопрос - для сета в 4 колена GapMaxStopOrders=3 выглядит завышенным, надо бы проверить с =2.

Очень рекомендую повторить тест с такой настройкой и посмотреть/рассказать нам чем кончится. |da|:)

Коллега, если сет понравился, сет надо исследовать и попробовать улучшить - а как иначе и кто, кроме нас?!

В 03.08.2019 в 21:17, Старик сказал:

Но что видно в сете сразу - ну очень сомнительно во всего лишь 4-х коленном сете использовать GapMaxStopOrders=3!

Это крайне тормозной индикаторный сет с малым шагом и сверхагрессивным мультом - вы же момент разворачивания сетки полностью передали индикаторам...

И во множестве (десятках за тест) ситуаций гэп контроль выставит все 3 отложки и полностью достроит сетку до максимальных 4-х колен на может еще не исчерпавшем себя до конца движении.

Оптимальнее в таком сете выглядит GapMaxStopOrders=2 максимум, а может даже и =1.

Это надо перепроверять в тестах, конечно - но в сетах с плюсовыми максимум 2-я старшими ордерами в сетке (смотрим внимательно модель!) разрешать GapMaxStopOrders более =2 обычно неоправданно.

Я уже много раз писал об этом и пояснял с чем в сетке коррелируется значение параметра GapMaxStopOrders - с количеством плюсовых ордеров на закрытии сетки по ТР...

Ну и стоит перепроверить не слишком ли мал ТР на последнем колене, последовательно увеличивая ТР последнего колена на 1 пипс в ряде последовательных тестов.

На последнем колене каждый пипс ТР +- почти на вес золота.

• Лайк 1

@capteen @Старик

Ошибка при открытие первого ордера повторяется:

zero divide in 'tool_take_profit.mqh' (34,17)

err1.png.cc704b12492a816a910cd713d95a8b2f.png

Что характерно, у меня  проявляется только на счетах Альпари (демо, реал).  Самое противное, что после нее бот слетает.

Обнаружил еще такую ошибку:

Set TP reqest error 10013, Invalid request

err2.png.5a393e2c0b74fe313ad5b19c50173576.png

Логи во вложении.  Логи эксперта - обрезаны, логи терминала в полном объеме за эти дни.

Откатился на 146 версию - посмотрю как на ней. Во всяком случае - там таких проблем я не припоминаю.

Crash.rar

• Спасибо 1

5 часов назад, M0kass сказал:

Изначальный пост @valerii.badaev@gmail.com:

http://tlap.com/forum/laboratoriya-profitfx/24/open-source-sovetnik-forex-setka-trader-mod-i-ea-setka/2738/?page=376&tab=comments#comment-424907

А в этом посте уважаемого @Старик сет уже с 9 коленами:

http://tlap.com/forum/laboratoriya-profitfx/24/open-source-sovetnik-forex-setka-trader-mod-i-ea-setka/2738/?page=376&tab=comments#comment-424983

• Лайк 3
  • Спасибо 1

13 часов назад, Altegron сказал:
В 02.08.2019 в 15:21, Altegron сказал:

Доберусь до терминала, прогоню по ТДС2 с плавающим спредом, посмотрим, что получится

добрался. 

Итак: в аттаче 2 архива с тестированием сета USDCHF m1 ADX-IMP модификации Бота. Котировки Дукас, спред плавающий

Архив с тестом и анализом сеток оригинального сета с реинвестом

Архив с тестом и анализом сеток сета с отключенным реинвестом по просьбе @Старик

прошу учитывать, что в обоих архивах сет авторский, т.е. с реинвестом каждые 500 ед депозита

у Меня при 500 ед.депо сливает , может из за того что спред не плавающий

в архиве прогон

usdchf m1 650$ 

usdchf m1 650$ reinvest

И тот же сет с измененным GapMaxStopOrders=2 вместо 3

usdchf m1 650$ GapMaxStopOrders 2 

usdchf m1 650$ GapMaxStopOrders 2 reinvest

при прогоне usdchf m1 650$ GapMaxStopOrders 2 reinvest сет слился

Стоит выкладывать такие тесты? или они не нужны? потому что мои прогоны отличаются по прибыли, и по начальному депозитуUSDCHF M1 650$ +GapMaxStopOrders 2.rar

• Лайк 3

@Altegron @Старик @Sergey NikoLaevich Да бросьте вы его, я уже обновку запилил. 2017.01.01-2019.07.30, вход с 1-го числа любого месяца из этого диапазона, так выяснил мин. депо. Спред ограничен 20. Сумма на реинвест соответствует мин. депо.

Не забывайте про подстраховку (особенно с реинвестом). Проверялось с точностью до 50, и один из месяцев не проходил с 2300.

(EA) - Setka v1.43 RSI-CCI-AS-R186-USDCHF-M1-2350-0.01x3.5.zip

• Лайк 4
  • Спасибо 1

13 часов назад, M0kass сказал:

Здравствуйте всем. Старик, вы то думаю точно вспомните. Весной примерно, тут активно обсуждался сет по паре eurusd, проходящий последние несколько лет без стопов, Вы еще говорили, что сет очень примитивный по своей геометрии, но весьма живучий, доход примерно 100% годовых был. Не вспомните ли Вы кто был автор, и за какой период на форуме искать этот сет. У меня не сохранен и ВЛОЖЕНИЯ отсутствуют пока на форуме. Сет, насколько помню, был для безиндикаторной версии бота.

По моему речь идет про сет (EA) - Setka v1.43 - EURUSD - Gureyev 20181108 - 350 пунктов 3000$ 10 колен

• Хм... 1

3 часа назад, elavr сказал:

Откатился на 146 версию - посмотрю как на ней. Во всяком случае - там таких проблем я не припоминаю.

Извините, коллега, но так и просится фраза: "Суслика видишь?..." (с)

В 146 есть минимум пара серьезных багов, и то что Вы не видите диагностических сообщений, еще не означает,  что все хорошо.

что касается ошибки 1013 - у Вас явно очень коряво работает терм. Не могу сказать с чем это связано, но у вас какие-то очень большие задержки обмена между сервером и терминалом. Смотрите, "деление на 0" - терминал не успел получить информацию по инструменту и выдал цену пипса = 0,  Отправил рыночный ордер. а в следующей строчке кода попытался задать ТП, но за это время ордер уже начал исполняться и терм получил адекватный ответ от сервера, что такого ордера нет, потому что уже есть позиция, а ордер ушел в историю. И, кстати, следующая операция по таймеру выставила корректный ТП.

Сомневаюсь что перебирая древние релизы, Вы не столкнетесь с подобными и другими ошибками.

• Лайк 1

• Старик changed the title to [Советник] Forex Setka Trader Mod и [EA]-Setka
  • pavlus777 locked this тема
  • pavlus777 unlocked this тема
  • Старик featured this тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Специальное предложение

• Рекомендуемые брокеры

• Создать...