Перейти к содержанию

[Советник] Forex Setka Trader Mod и [EA]-Setka

ApMSoft

Рекомендуемые сообщения

[Советник] Forex Setka Trader Mod и [EA]-Setk… Опубликовано

Старик, а что сет "(EA) - Setka v1.43 - EURUSD - Gureyev 20181108 - 350 пунктов 3000$ 10 колен" коллеги Gureyev тестировался на ТФ-М5, параметр VolCandleTF=5. И, как быть, исправить на М1, или оставить М5.

Исправил на М1.

Изменено пользователем shkarupin.vi

• Ответов 19k
  • Создано
  • Последний ответ

Популярные авторы

Популярные авторы

Популярные посты

Так сложилось, что в этом топике размещены 2 совершенно не совпадающих проекта: 1) Forex Setka Trader Mod, проект 1 старого простого мартин бота, закрытый и не сопровождаемый @ApMSoft где-то с 20

Перейти

Тестовая версия 1.43 (Собрана под 1065 build, обновлена под 1010) Изменения: Расширено количество диапазонов в планировщиках с 5 до 10. Нумерация и последовательность планировщиков изменена. Доба

Перейти

В наших ближайщих планах выпустить версию 1.43.1 с большим кол-вом дополнений во входной контроль бота с целью сильной экономии вашего времени и средств. Возможно в релиз будет включено исправление не

Перейти
16 минут назад, shkarupin.vi сказал:

Тестирование не запущено. Но вот с этим параметром загвоздка.

@shkarupin.vi Думаю проблема не только в этом параметре, но и в других тоже.

Идем в директорию [Директория установки MT5]\MQL5\Profiles\ и проверяем есть ли директория Tester. Если нет - создаем.

@capteen что по этому вопросу подскажите?

http://tlap.com/forum/laboratoriya-profitfx/24/open-source-sovetnik-forex-setka-trader-mod-i-ea-setka/2738/?page=398&tab=comments#comment-430835

@elavr Чего я тут могу подсказать? Вы взяли исходник полуторагодовалой "свежести" и хотите каких-то пояснений? Разумеется, во время доводки МТ5-версии в этом модуле сделано достаточно много изменений. Да, свопы сейчас МТ5-версия не умеет корректно обрабатывать. Будет исправление.

• Лайк 1

1 час назад, elavr сказал:

Идем в директорию [Директория установки MT5]\MQL5\Profiles\ и проверяем есть ли директория Tester. Если нет - создаем.

Есть директория Tester, папка пустая.

20 часов назад, Старик сказал:
В 30.07.2019 в 12:07, shkarupin.vi сказал:

Подключил счёт на МТ5 РобоФорекс к сервису myfxbook, счёт центовый, а отображается как долларовый.

Странно: то ли Робофорекс химичить начал - то ли мт5 центовые счета не признает. 

Надо посмотреть как в других ДЦ будет и вообще помнить о такой новой разновидности обмана на myfxbook.

В mgl5.com такая же картина, но т.к. cигнал имеет слишком низкий рейтинг он не доступен публично, чтоб показать.

@shkarupin.vi Вы запускаете терминал с ключем /portable? Если нет, то папка тестер должна быть в другом каталоге. Что б его открыть в меню "Файл" надо выбрать "Открыть каталог данных", это и будет папка в которой работает терминал.

Если, все же , терминал в портативном режиме - то надо или дать себе полные права на каталог(и все подкаталоги) с терминалом, или запускать терминал "от имени Администратора".

3 часа назад, shkarupin.vi сказал:

@capteen, в тестере МТ5 при забивки параметра CandlesToOpen1Order_OpenClose в столбце "Старт", не изменяется параметр на true, при загрузки сета установилось false и не меняется, а надо true, не переключается. В чём может быть причина.

885038552_2019-07-31132239.png.d6cd3096a59a56552624b2cd465e42c5.png

Коллега @shkarupin.vi , вы в топике не первый день и обязаны знать, что любой вопрос должен содержать максимум описания ситуации - потому что абсолютно всем не видно что вы реально делаете.

Вы обязаны указать точное наименование/версию мода бота, не лишним будет также указать билд терминала и от какого он ДЦ.

Ну и также надо помнить, что тестирование и оптимизация это разные режимы работы тестера и в режиме одного теста используется только столбец "Значение".

Не проверял в мт5, но вполне возможно, что в режиме однократного теста не используемые настройки параметров (столбцы Старт, Шаг, Стоп, Шаги, используемые при оптимизации), могут блокироваться/обрабатываться тестером каким-нибудь не вполне очевидным способом.

Попробуйте выбрать режим оптимизации и думаю, что столбцы настроек оптимизации тут же станут вам доступны.

@Старик Не надо включать оптимизацию. Параметры доступны всегда.

А вот получить права записи на каталоги данных терминала - однозначно необходимо. Запуск в "поратативном" режиме из каталога установки этим и плох. По описаню от самих разработчиков, каталог "Program Files" не ддоступен для записи для простых пользователей, из-за этого и каталог данных терминала перенесен в профиль пользователя. 

Выходов из этой ситуации 2.

1. Сменить права в катаолге с установленным терминалом.

2. создать отдельную папку, в нее скопировать все из каталога установки терминала и, туда же, из каталога данных в профиле пользователя.

Порядок действий должен быть, примерно, таким. К боту и модам этот вопрос не имеет никакого отношения, это вопрос правильной установки и настройки самого терминала.

Всем успехов!

5 часов назад, shkarupin.vi сказал:

Старик, а что сет "(EA) - Setka v1.43 - EURUSD - Gureyev 20181108 - 350 пунктов 3000$ 10 колен" коллеги Gureyev тестировался на ТФ-М5, параметр VolCandleTF=5.

И, как быть, исправить на М1, или оставить М5.

Исправил на М1.

Опять таки разуваем глаза и включаем мозги.

Во-первых, в общем случае, если вы намерены торговать (или пробуете тестировать) чужой сет, то всегда рекомендуется придерживаться того ТФ, который задан автором в OpenFirstOrderTF.

Есть мнение, что в мт4 не все индикаторы и даже встроенные функции корректно отрабатывают на другом ТФ, поэтому если автор сета явно задал ТФ в OpenFirstOrderTF, то просто так менять ТФ торгов не следует - сет создавался для входа на авторском OpenFirstOrderTF.  Это в безиндикаторной версии.

OpenFirstOrderTF может иметь любые значения - от минуток до недель, и какой ТФ оптимален выбирает автор при создании сета.

Параметр OpenFirstOrderTF однозначен и не предмет для фантазий, угадываний и допущений типа как хочу так и торгую и просто так меняю м5 на м1.  Нет.

Вот если вы менять сет хотите, то это другая история - тогда можете менять OpenFirstOrderTF и подбирать любые иные настройки.

Но если вы просто используете чужой сет, ничего не меняя, то применяйте тогда и авторский ТФ.

Во-вторых, надо же смотреть на совокупность настроек первого входа и смежного фильтра волатильности.

Сет у @Gureyev безиндикаторный и весьма странный - и надо смотреть параметры по совокупности, чтобы понимать как сет торгует!

Цитата

without_indicator_settings_1_43_1010_11_29_22_04_2017=Настройки параметров и фильтров безиндикаторного входа

Спойлер

OpenFirstOrderTF=0
CandlesToOpen1Order=0

CandlesToOpen1Order_OpenClose=1
CandlesToOpen1Order_MinPips=4
CandlesToOpen1Order_MaxPips=18
ReversSignalToOpen1Order=0
gap_settings_1_43_1010_11_29_22_04_2017=Настройки блока выявления и обработки гэпов
GapControl=0
GapMaxStopOrders=3
GapMinDistanceFromMarket=4
S_GapMinPips=10
S_GapMinPercent=0
S_GapLotKoef=0.50000000
S_GapLastOrderKoef=2.00000000
B_GapMinPips=10
B_GapMinPercent=0
B_GapLotKoef=0.50000000
B_GapLastOrderKoef=2.00000000
vol_filter_settings_1_43_1010_11_29_22_04_2017=Фильтр - Запрет открывать ордера, если импульс
VolCandleTF=5
VolCandleMaxSize=15
VolStopTradeTimining=60

Параметры OpenFirstOrderTF=0 и CandlesToOpen1Order=0 (главное CandlesToOpen1Order=0) свидетельствуют, что свечной фильтр безиндикаторного входа отключен и сет торгует непрерывно - после закрытия сетки по ТР немедленно открывается первый ордер новой сетки.

А если фильтр безиндикаторного входа отключен, то таким сетом, в принципе, можно торговать на любом удобном вам ТФ - и тестировать тоже на любом ТФ.

Но, кроме отключенного фильтра безиндикаторного входа, в боте активен фильтр волатильности - и этот фильтр как раз работает по свечам м5.

И, чтобы обеспечить оптимальные условия для работы фильтра волатильности на м5, Gureyev и тестирует/торгует этим сетом именно на м5.

И вы обязаны были увидеть и понять это, изучив данный сет в целом - а не играть в угадайку и безосновательно менять ТФ теста и торгов! :)

Естественно, что поменяв ТФ, никакого преступления вы не совершили и, может быть, ваши действия даже никак не повлияют на результаты тестов/торгов.

Но если более сосредоточенно, внимательнее изучать сеты, то вы бы поняли почему ТФ теста м5 и что менять его оснований просто нет.

Ну вы знаете - разуваем глаза... |da|;)

----------------------------------

@capteen у меня вообще нет рабочих терминалов на С:\ :)

Это системный диск, винду периодически приходится переустанавливать и важной пользовательской информации на С:\ вообще не место.

Неторговые риски подлежат минимизации - терминалы никак не должны зависеть от переустановки ОС на компе, даже косвенно.

Терминалы у меня на D:\, копии на Е:\ и все вызываются через ярлык с атрибутом /portable с первого раза после их создания.

Я не начинаю настройку нового терминала и не подключаюсь к счетам, прежде чем не объявлю его портативным - иначе настройки коту под хвост.

У меня даже копии закладок браузеров в отдельной папке не на С:\ - да и все текстовые и графические документы тоже. :)

Плюс копии всей пользовательской информации на флэшках и в облаках.

Может это и паранойя, но сплю я спокойно и крепко как ребенок! :d

• Лайк 4
  • Огонь! 1

3 часа назад, capteen сказал:

@shkarupin.vi Вы запускаете терминал с ключем /portable? Если нет, то папка тестер должна быть в другом каталоге. Что б его открыть в меню "Файл" надо выбрать "Открыть каталог данных", это и будет папка в которой работает терминал.

Если, все же , терминал в портативном режиме - то надо или дать себе полные права на каталог(и все подкаталоги) с терминалом, или запускать терминал "от имени Администратора".

Нет.

1 час назад, Старик сказал:

Вы обязаны указать точное наименование/версию мода бота, не лишним будет также указать билд терминала и от какого он ДЦ.

Версия мода бота (EA) - Setka v1.43-opt5-190710-R186

Билд терминала РобоФорекс: version: 5.00  build 2085 13 Jun 2019 

1 час назад, Старик сказал:

Ну и также надо помнить, что тестирование и оптимизация это разные режимы работы тестера и в режиме одного теста используется только столбец "Значение".

Не проверял в мт5, но вполне возможно, что в режиме однократного теста не используемые настройки параметров (столбцы Старт, Шаг, Стоп, Шаги, используемые при оптимизации), могут блокироваться/обрабатываться тестером каким-нибудь не вполне очевидным способом.

Попробуйте выбрать режим оптимизации и думаю, что столбцы настроек оптимизации тут же станут вам доступны.

Я не волшебник, я только учусь, поэтому за разъяснения в тестировании и оптимизации благодарен. Настройкам параметров столбцы Старт, Шаг, Стоп, Шаги не поддаюстся только два параметра CandlesToOpen1Order_OpenClose и ReversSignalToOpen1Order, остальные параметры регулируюстя.

И если эти столбы для тестирования ненужны, то бог сними.

1 час назад, capteen сказал:

Выходов из этой ситуации 2.

1. Сменить права в катаолге с установленным терминалом.

2. создать отдельную папку, в нее скопировать все из каталога установки терминала и, туда же, из каталога данных в профиле пользователя.

На счёт прав, то это ко мне не относится, я хозяин своего компа и им распоряжаюсь, как хочу. Администатор главный..

43 минуты назад, Старик сказал:

Параметры OpenFirstOrderTF=0 и CandlesToOpen1Order=0 (главное CandlesToOpen1Order=0) свидетельствуют, что свечной фильтр безиндикаторного входа отключен и сет торгует непрерывно - после закрытия сетки по ТР немедленно открывается первый ордер новой сетки.

А если фильтр безиндикаторного входа отключен, то таким сетом, в принципе, можно торговать на любом удобном вам ТФ - и тестировать тоже на любом ТФ.

Но, кроме отключенного фильтра безиндикаторного входа, в боте активен фильтр волатильности - и этот фильтр как раз работает по свечам м5.

И, чтобы обеспечить оптимальные условия для работы фильтра волатильности на м5, Gureyev и тестирует/торгует этим сетом именно на м5.

И вы обязаны были увидеть и понять это, изучив данный сет в целом - а не играть в угадайку и безосновательно менять ТФ теста и торгов! :)

Естественно, что поменяв ТФ, никакого преступления вы не совершили и, может быть, ваши действия даже никак не повлияют на результаты тестов/торгов.

Но если более сосредоточенно, внимательнее изучать сеты, то вы бы поняли почему ТФ теста м5 и что менять его оснований просто нет.

Ну вы знаете - разуваем глаза... |da|;)

Это мы всё увидели, но меня смутил как раз этот фильтор волонтильности, поэтому и спросил. Провёл тест с М1 во вложении.

43 минуты назад, Старик сказал:

@capteen у меня вообще нет рабочих терминалов на С:\ :)

У меня тоже все теремы на других дисках.

ReportTester-2524757.html

• Лайк 2

@shkarupin.vi 

29 минут назад, shkarupin.vi сказал:

На счёт прав, то это ко мне не относится, я хозяин своего компа и им распоряжаюсь, как хочу. Администатор главный..

А вот тут Вы очень сильно заблуждаетесь. :( Даже пользователь с именем "Администратор", в современной Виндовз, не совсем администратор со 100% правами. Так что, разрешения надо задавать явно для пользователя или группы.

4 минуты назад, shkarupin.vi сказал:

К сожалению, смена каталога установки, еще не означает автоматическое назначение прав. Если установка делается стандартным setup то права будут как для c:\Program files".

• Лайк 1
  • Спасибо 1

3 часа назад, shkarupin.vi сказал:

Провёл тест с М1 во вложении.

Коллега@shkarupin.vi - ну вы казак!>:d<

Тест на м5 или м1 то для мт5 для этого сета, скорее всего, не важно...

Вы вообще-то с настройками S_CurrencyForMinLot=3000 и S_MinLot=0.02 тест забульбенили - удвоили стартовый лот и немного занизили S_CurrencyForMinLot=3000!

То есть у вас в настройках S_CurrencyForMinLot=1500 для лота 0.01 - что более чем вдвое меньше расчетного депо 3300 для этого 10 коленного сета!

В результате за год получился лютый разгон х20+. =))

Отчет надо было прогнать через анализатор статистики сеток и посмотреть как шел тест, чтобы понять почему вы не слились с удвоенным лотом.

Без анализатора вообще не понятно каково было развитие/ход теста.

Понятно, что колен намного меньше 10 - но вопрос сколько колен было задействовано и какой депо нужен этому сету на последние 12 месяцев...

Ну и так как в 2019 волатильность евры резко упала, надо выполнять дополнительные тесты с середины января 2019 по сейчас и смотреть актуален ли сет или всё пропало.:)

P.S.  К отчету в мт4 и мт5 абсолютно всегда крайне желательно прикладывать файл графика баланса теста!!

58 минут назад, capteen сказал:
1 час назад, shkarupin.vi сказал:

А вот тут Вы очень сильно заблуждаетесь. :( Даже пользователь с именем "Администратор", в современной Виндовз, не совсем администратор со 100% правами. Так что, разрешения надо задавать явно для пользователя или группы.

К сожалению, смена каталога установки, еще не означает автоматическое назначение прав. Если установка делается стандартным setup то права будут как для c:\Program files".

Но, вы немного не  понимаете моих прав над своим компом. На счёт этого я очень хорошо разбираюсь в этом, и если, гдет-то не хатает прав, то я их решаю очень легко, потому, что я хозяин компа. 

• Лайк 1

Но, вы немного не  понимаете моих прав над своим компом. На счёт этого я очень хорошо разбираюсь в этом, и если, гдет-то не хатает прав, то я их решаю очень легко, потому, что я хозяин компа. 

Ничего не имею против. Я могу чего-то про Ваше владение компьютером не знать (компания Майкрософт не совсем с этим согласится, но это не важно). То, что Ваш терминал "отказывается" выполнять Ваши команды - Вы отлично решите.

Могу только с 99% уверенностью сказать - ни советник, ни индикатор, ни скрипт не имеют никакой возможности влиять на доступность (да вовсе на значения) параметров терминала. Есть несколько исключений, но они к данному случаю не относятся.

• Лайк 1

22 часа назад, Roman_arina сказал:

Я к примеру пользуюсь таким набором:

скачать Tickstory Lite

Слить котировки за нужный период > ""Экспорт в файл..." > "Формат вывода" = "Формат CSV2FXT от Birt" > "Формат вывода" = "Выборочный" > Указать период и имя файла > ОК

(Имя файла для удобства можно указать "c:\Users\?????\AppData\Roaming\MetaQuotes\Terminal\????????????????????????????????\MQL4\Files\{Symbol}.csv")

Скачать csv2fxt

Далее по инструкции Как тестировать советники с качеством 99% — легко, бесплатно, легально

Еще один нюанс: csv2fxt у меня отказался видеть "CsvReader.dll", лечится заменой 61-й строки в файле "CSV2FXT.mq4" с "   #import DLL_NAME   " на "   #import "CsvReader.dll"   "

Спасибо за программу ^:)^

От себя добавлю: 

Можно сделать проще

1. Скачиваем котировки

2. Экспорт в МТ4 (через встроенную функцию Tickstory Lite)

Может кому-то пригодится :)

После этих шагов качество котировок 99.3%  99.98 %-100%

(качество котировок проверял скриптом, скрипт прикрепил, может пригодится кому-то)

history_data_analysis.mq4

Изменено пользователем andrijmix@gmail.com
  • Спасибо 1

9 часов назад, Старик сказал:
10 часов назад, shkarupin.vi сказал:

Провёл тест с М1 во вложении.

Коллега@shkarupin.vi - ну вы казак!>:d<

Тест на м5 или м1 то для мт5 для этого сета, скорее всего, не важно...

Вы вообще-то с настройками S_CurrencyForMinLot=3000 и S_MinLot=0.02 тест забульбенили - удвоили стартовый лот и немного занизили S_CurrencyForMinLot=3000!

То есть у вас в настройках S_CurrencyForMinLot=1500 для лота 0.01 - что более чем вдвое меньше расчетного депо 3300 для этого 10 коленного сета!

В результате за год получился лютый разгон х20+. =))

Отчет надо было прогнать через анализатор статистики сеток и посмотреть как шел тест, чтобы понять почему вы не слились с удвоенным лотом.

Без анализатора вообще не понятно каково было развитие/ход теста.

Понятно, что колен намного меньше 10 - но вопрос сколько колен было задействовано и какой депо нужен этому сету на последние 12 месяцев...

Ну и так как в 2019 волатильность евры резко упала, надо выполнять дополнительные тесты с середины января 2019 по сейчас и смотреть актуален ли сет или всё пропало.:)

P.S.  К отчету в мт4 и мт5 абсолютно всегда крайне желательно прикладывать файл графика баланса теста!!

По быстренькому выполнил анализ отчета теста @shkarupin.vi сета Гуреева - 9 колен.

S_CurrencyForMinLot=1500 для 0.01 маловато, надо где-то 1650+ по минимуму - тест на пределе 2 раза (за счет использования прибыли) проскакивает.

Но да, с реинвестом лютый разгон более 2000% годовых.:Untitled-37:

В 2019 волатильность существенно ниже, колен и депо наверняка надо еще меньше, другие (наверно скромнее) цифры будут...

Да и вроде вялый, но длительный тренд доллара развивается, за месяц+ уже до 13 колен в диапазонных сетках встречается, начинает напрягать...

Но интересный тест получился, без зависаний весной/летом 2019, очень хорошая закрываемость в тесте.

Вроде крайне простой сет Гуреева продолжает удивлять - немалый фиксированный шаг, непрерывные торги, а зависаний нет.:)

-----

Но этот тест подлежит перепроверке, так как в нем присутствует сразу несколько факторов риска, не позволяющих однозначно признать результат.

Тест выполнен:

- в мт5 на котировках Робофорекс не известного качества (с плавающим спрэдом, но кто знает с какой даты их накапливали и как хранят)

- во всех модах ботов для мт5 не учитываются (достаточно значительные в евре) свопы, что может одновременно завышать прибыль + давать закрытия сеток по ТР там, где они могли бы и не быть в реальности + может еще  сколько-то лишних сеток вслед за досрочно закрывшимися

- боты релиза R186 пока не прошли сравнительных безиндикаторных тестов и, строго говоря, не верифицированы и имеют статус "в тестировании".

Очевидно, что тест @shkarupin.vi сета @Gureyev в мт5 пока имеет статус предварительного и подлежит перепроверке в базовом боте 2017 года в TDS2 в мт4.

Параллельно стоит провести еще два сравнительных теста сета @Gureyev в TDS2 безиндикаторным и ADX-IMP ботами релиза R186.

Такие расширенные тесты позволили бы не только проверить реалистичность анализируемого теста сета Гуреева в МТ5, но и может дали бы дополнительную информацию @capteen  о что надо улучшить в релизе R186.

ReportTester-2524757 - stat.png

ReportTester-2524757.set

ReportTester-2524757 - model.png

• Лайк 5

9 часов назад, Старик сказал:

Тест выполнен:

- в мт5 на котировках Робофорекс не известного качества (с плавающим спрэдом, но кто знает с какой даты их накапливали и как хранят)

Тест выполнял на котировках дукаса программы QuantDataManager - Free version при отключённым инете. Счёт демо про робофорекс.

• Лайк 2

В 27.02.2019 в 22:17, dagaz сказал:

Выкладываю следующий технический релиз Анализатора сеток v2.1.2.

Сейчас уже v2.1.8, где найти, чёрт ногу сломит с этим поиском, в первом посте переводит на старую версию.

Коллеги авторы, к вам обращаюсь.

FxNotes_v3.82

1759459995_2019-08-01094810.png.000a71598a0f50f0b2a264736f34758c.png

Где его найти и какой установить.

Ещё один прогон за текущий год с лотом 0,06 - сливает, а с 0,05 - проходит, но крышу сносит.

1233005954_2019-08-01123645.png.4aba90d1ef0155ad601a81dca9c6e1d6.png

ReportTester-2524757.zip

• Лайк 3
  • Огонь! 1

Сейчас уже v2.1.8, где найти, чёрт ногу сломит с этим поиском, в первом посте переводит на старую версию.

http://tlap.com/forum/laboratoriya-profitfx/24/open-source-sovetnik-forex-setka-trader-mod-i-ea-setka/2738/?page=399&tab=comments#comment-431040

@capteen в 186 релизе уже второй раз происходит такая ошибка при выставлении ордера, оба раза при выставление первого Sell ордера:

tool_take_profit_error.png.02f494846c2c32f04985fbac9917fcc7.png

Соответственно бот вылетает. Мне кажется мы эту проблему уже побеждали тут - http://tlap.com/forum/laboratoriya-profitfx/24/open-source-sovetnik-forex-setka-trader-mod-i-ea-setka/2738/?page=377&tab=comments#comment-425156

Но она опять вылезла.

Ну и вторая ошибка из этого поста - так и осталась на паре audnzd при старте бота первый раз:

layer_error.png.979f466acf5f7ad7f43ee821f8ac5c2d.png

Изменено пользователем elavr
  • Лайк 1
  • Спасибо 2

@capteen, можно скомпилировать скрипт AccountInfo+.mq4 под МТ5.

5 минут назад, shkarupin.vi сказал:

можно скомпилировать скрипт AccountInfo+.mq4 под МТ5.

Этот не пойдет - в стандартной поставке идет?

account_info_mt5.png.eb6baca7cf29a3c6b4407929a5013580.png

13 минут назад, elavr сказал:
20 минут назад, shkarupin.vi сказал:

можно скомпилировать скрипт AccountInfo+.mq4 под МТ5.

Этот не пойдет - в стандартной поставке идет?

Нет, не подходит.

1622114051_2019-08-01112019.png.88252748e50ee3020c71d36c5afec389.png

• Лайк 1

1 час назад, elavr сказал:

Соответственно бот вылетает. Мне кажется мы эту проблему уже побеждали тут - http://tlap.com/forum/laboratoriya-profitfx/24/open-source-sovetnik-forex-setka-trader-mod-i-ea-setka/2738/?page=377&tab=comments#comment-425156

Но она опять вылезла.

Попробуйте мне объяснить 

if ( with_virtual_order
				&& orders.count > 0 ) {
			result += virtual_price * virtual_lot;
			lots += virtual_lot;
		}

return result / lots;

Как при ненулевом количестве ордеров у Вас получается лот = 0? У Вас работает другой советник на том же счете? Или ордера удалялись вручную?

В втором случае еще лучше, у Вас цена пункта оказалась равна 0... :( Как это понимать?

double leverage_by_current_symbol = layer_market::tick_value ()
			* layer_market::price_buy()
			/ (layer_market::margin_required ()!=0?layer_market::margin_required ():DBL_MIN)
			/ layer_market::point();

Да и при старте, минимальная и максимальная цена за день оказались равны 0. Что-то совершенно необычное.

У Вас просто какой-то фантастический счет! Или глобальные переменные в "убитом" состоянии. Попробуйте их удалить и перезапустить бот.

можно скомпилировать скрипт AccountInfo+.mq4 под МТ5

Однозначно нет! У МТ5 и МТ4 совершенно разные механизмы работы с информацией о счете.

Изменено пользователем capteen
  • Лайк 1

• Старик changed the title to [Советник] Forex Setka Trader Mod и [EA]-Setka
  • pavlus777 locked this тема
  • pavlus777 unlocked this тема
  • Старик featured this тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Специальное предложение

• Рекомендуемые брокеры

• Создать...