Перейти к содержанию

[Советник] Forex Setka Trader Mod и [EA]-Setka

ApMSoft

Рекомендуемые сообщения

[Советник] Forex Setka Trader Mod и [EA]-Setk… Опубликовано

@capteen мучительно читал Ваш пост с последним релизом и так и не смог его до конца расшифровать.

То есть я понял, что Вы устало подвели черту под проделанной работой и выложили с релизом очередные отличные тесты перспективного сета.

Но надо ж понимать, что и через 3-5 лет этот Ваш пост будут читать новички и для них точно нужно прояснить непонятное.

В 10.07.2019 в 17:56, capteen сказал:

Основные изменения коснулись именно RSI-CCI

Следует ли это понимать как то, что Вы вносили изменения в код или перекомпилировали [EA] - Setka v1.43 RSI-CCI от jocker?!

Если да, то просьба выложить ех4 этого доработанного/перекомпилированного мода бота.

Нужен тот мод [EA] - Setka v1.43 RSI-CCI (если изменялся или компилировался), с которым вы выполняли контрольный оригинальный тест.

В 10.07.2019 в 17:56, capteen сказал:

При использовании RSI-CCI-AS обращайте внимание на параметр б/и фильтра 1-го ордера.

В "оригинальном" моде он должен быть 1, в RSI-CCI-AS должен быть 0 если вы не хотите включить б/и фильтр!

Лучше явно укажите какой параметр должен иметь противоположные значения в моде jocker и в Вашем моде.

Будет правильно, чтобы именно Вы внесли однозначную ясность в этот вопрос.

А я позднее сделаю компактную поясняющую табличку по управлению входами в Вашем моде,  уже даже заготовки таблиц сделал.

Ну и любопытно, что в тесте в TDS2 против теста с фиксированным спрэдом за одинаковый период на где-то 30 ордеров больше и прибыль на ~8% больше.

Раньше было мнение, что от в реале бот торгует немного лучше, чем в тестах - но доказательной статистики не было.

А вот это довольно четкие сравнительные тесты (котиры одни, но спрэд плавающий и фиксированный) и с более близким к реалу плавающим спрэдом прибыль чуть больше.

Любопытно. :)

• Лайк 5

• Ответов 19k
  • Создано
  • Последний ответ

Популярные авторы

Популярные авторы

Популярные посты

Так сложилось, что в этом топике размещены 2 совершенно не совпадающих проекта: 1) Forex Setka Trader Mod, проект 1 старого простого мартин бота, закрытый и не сопровождаемый @ApMSoft где-то с 20

Перейти

Тестовая версия 1.43 (Собрана под 1065 build, обновлена под 1010) Изменения: Расширено количество диапазонов в планировщиках с 5 до 10. Нумерация и последовательность планировщиков изменена. Доба

Перейти

В наших ближайщих планах выпустить версию 1.43.1 с большим кол-вом дополнений во входной контроль бота с целью сильной экономии вашего времени и средств. Возможно в релиз будет включено исправление не

Перейти
37 минут назад, Старик сказал:

@capteen мучительно читал Ваш пост с последним релизом и так и не смог его до конца расшифровать.

То есть я понял, что Вы устало подвели черту под проделанной работой и выложили с релизом очередные отличные тесты перспективного сета.

Но надо ж понимать, что и через 3-5 лет этот Ваш пост будут читать новички и для них точно нужно прояснить непонятное.

Следует ли это понимать как то, что Вы вносили изменения в код или перекомпилировали [EA] - Setka v1.43 RSI-CCI от jocker?!

Если да, то просьба выложить ех4 этого доработанного/перекомпилированного мода бота.

Нужен тот мод [EA] - Setka v1.43 RSI-CCI (если изменялся или компилировался), с которым вы выполняли контрольный оригинальный тест.

Лучше явно укажите какой параметр должен иметь противоположные значения в моде jocker и в Вашем моде.

Будет правильно, чтобы именно Вы внесли однозначную ясность в этот вопрос.

А я позднее сделаю компактную поясняющую табличку по управлению входами в Вашем моде,  уже даже заготовки таблиц сделал.

Ну и любопытно, что в тесте в TDS2 против теста с фиксированным спрэдом за одинаковый период на где-то 30 ордеров больше и прибыль на ~8% больше.

Раньше было мнение, что от в реале бот торгует немного лучше, чем в тестах - но доказательной статистики не было.

А вот это довольно четкие сравнительные тесты (котиры одни, но спрэд плавающий и фиксированный) и с более близким к реалу плавающим спрэдом прибыль чуть больше.

Любопытно. :)

Ну что ж, давайте разбираться.

- для исключения разночтений ТДС-неТДС я сделал прогон теста за указанный в оригинале период в своем тестере и на своих котировках (не совсем своих, отДукаса :) ) оригинальным (из указанного архива) ex4 советником.

все правки касались только мода RSI-CCI-AS.

- итог в виде контрольного прогона исправленного мода RSI-CCI-AS приложен в качестве отчета о 100% совпадении результатов.

Что касается параметра - CandlesToOpen1Order является "выключателем" б/и фильтра, при значении 0 фильтр выключен. В моде от Jocker-а он используется для отключения фильтра RSI-CCI. В моем моде б/и фильтр работает, как и было изначально задумано разработчиками. Для включения/отключения используется параметр use_for_1Order Принимающий значения true/false. 

Из выше сказанного следует, что для перехода от сета для оригинального мода RSI-CCI на RSI-CCI-AS надо поставить CandlesToOpen1Order=0 и use_for_1Order=true.

Этим будет отключен б/и фильтр и включен фильтр RSI-CCI на первом колене.

Вот как-то так. Выкладывая мод, несколько поленился подробно описывать такие детали, полагая, что те кто пользуются модом RSI-CCI-AS, знакомы с параметрами и оригинального бота и мода.

Успехов!

• Лайк 6
  • Спасибо 4

3 часа назад, shkarupin.vi сказал:

всё что мы накопили и сохранили коту под хвот, было 600+ страниц, осталось половина, так что перестраиваемся.

не-не-не, коллега, за переносом топика целиком и всех лайков людей в топике я проследил!!l-)

Все 9600+ постов из старого форума переехали в новый - умножьте 25 постов на страницу на 395 страниц и убедитесь.

Все посты топика сетки старого форума в новом форуме на месте и никого на честно заработанные лайки не кинули.

И все посты старого форума на старом форуме целы и есть во множестве копий.  Ничто никуда не пропало!

Каждая буква, цифра и скрин старого форума целы и снова станут нам доступны несколько позже на новом форуме.

Когда вертушку нового форума нормализуют/наладят,  можно будет спокойненько, один за другим по одному программно считать посты старого форума, корректно их конвертировать в посты нового форума и по одному же залить корректную информацию в соответствующие посты нового форума.

Все посты старого форума можно снова и снова перезаливать в соответствующие посты нового форума, пока все старые посты будут перенесены в новый форум корректно.

Однажды утром проснетесь, а новый форум сияет как новая копейка: все старые ссылки работают - а все посты записаны в точности как были на старом форуме.

Конечно, напрягает этот месяц длящийся переезд, но новый форум однажды станет таким же безупречно работающим и наполненным, каким был старый! |da|:)

@capteen , спасибо - отличное пояснение!

Обязательно добавлю Ваше словесное пояснение к моим поясняющим табличкам и все всё однозначно поймут!!

• Лайк 9
  • Огонь! 1

В 10.07.2019 в 14:22, Altegron сказал:

Сам же я программу купил на год...

Ну вообще-то вы купили TDS2 не на год, а навсегда.:)

За меньше $90 продается собственно программа, а остальное подписка $10 в месяц.

При оплате за год скидка на подписку 20%.

И через год прогу повторно покупать не нужно, лишь платить подписку без скидки.

Мы уже обсуждали в топике - раньше можно было отказаться и от подписки и обновлений ПО.

Но вы могли бы продолжать пользоваться купленной прогой и продолжать обновлять котировки.

4 часа назад, Старик сказал:

Ну вообще-то вы купили TDS2 не на год, а навсегда.:)

так точно. потом только подписка в том месяце, когда буду активно что-то тестировать :) ну или посмотрим. 

Пока что мои ресурсы в вашем распоряжении.

• Лайк 2
  • Спасибо 1

12 часов назад, capteen сказал:
19 часов назад, shkarupin.vi сказал:

Может быть, не знаю. но процесс пошёл, тестер работает, ордера открываются. Вся загвоздка была в экспорте котировок в терминал, надо указать свои данные терминала, это выполняет скрипт, который выложил. 

Коллега! В пишете как для журнала "Хакер". Вот подумайте сами! Никакой скрипт, советник или индикатор не могут записать данные в фал неходящийся вне "песочницы" (в данном случае каталог установки QuantumDataManager). Из этого следует, что при каждом добавлении инструмента в рабочий набор, надо будет "пробивать" путь до файла, который создал скрипт. Для решения этого я написал Вам (почти) полный путь куда надо положить этот файл. Я просто выбираю очередной инструмент из списка, скачиваю и экспортирую ни о чем не беспокоясь.

И то еще несколько упрощенно описал процедуру, есть еще "тонкости".

Подходы разные, а цель одна, нормально, кому, как нравиться. Но в любом случае при добавлении пары, его надо кидать на график и перезаписыать в указанной директории. Коллега, не говори загадками, про какие тонкости говоришь?

2 часа назад, shkarupin.vi сказал:

Но в любом случае при добавлении пары, его надо кидать на график и перезаписыать в указанной директории

Вот это зачем бы? Если хочется лишнюю операцию делать - пожалуйста. У меня как-то за пол-года такой потребности не возникло. ;)

Цитата

Коллега, не говори загадками, про какие тонкости говоришь?

Их не мало, прямо в доументации на скрипт указано. что надо ручками вписать все желаемые инструменты. В скрипте записаны только наиболее распространенные форекс пары, ни металлов, ни акций, ни, тем более, фьючерсов там нет и он их не выгружает. Значит надо садиться и муторно вбивать все инструменты из списка терминала. Такая же ерунда возникает если попытаться выгрузить спецификации из терминала, для примера, ФортФС. Там все пары со своими суффиксами - значит надо садиться и исправлять имена всех инструментов. Если, затем, перейти на "робо" - он использует префиксы, все делаем заново. затем компилируем и только тогда можно запускать. 

В общем скрипт не самый удобный. По хорошему надо бы, чтоб он брал инструменты из списка доступных в терминале сам и для каждого выводил спецификацию, ну еще много чего пожелать, типа "только показываемые в обзоре рынка" или еще чего-то... 

• Лайк 4

http://tlap.com/testirovanie-s-kachestvom-99/

10 часов назад, capteen сказал:

Вот это зачем бы? Если хочется лишнюю операцию делать - пожалуйста. У меня как-то за пол-года такой потребности не возникло. ;)

Их не мало, прямо в доументации на скрипт указано. что надо ручками вписать все желаемые инструменты. В скрипте записаны только наиболее распространенные форекс пары, ни металлов, ни акций, ни, тем более, фьючерсов там нет и он их не выгружает. Значит надо садиться и муторно вбивать все инструменты из списка терминала. Такая же ерунда возникает если попытаться выгрузить спецификации из терминала, для примера, ФортФС. Там все пары со своими суффиксами - значит надо садиться и исправлять имена всех инструментов. Если, затем, перейти на "робо" - он использует префиксы, все делаем заново. затем компилируем и только тогда можно запускать. 

В общем скрипт не самый удобный. По хорошему надо бы, чтоб он брал инструменты из списка доступных в терминале сам и для каждого выводил спецификацию, ну еще много чего пожелать, типа "только показываемые в обзоре рынка" или еще чего-то... 

Коллеги, ИМХО, Вы говорите о разных скриптах!!!!! Смотрю я вашу полемику и не хочу вмешиваться, но стоит. В той статье с блога указан скрипт, который моделирует котировки в тиковые данные НЕПОСРЕДСТВЕННО в терминале МТ4, об этом пишет @shkarupin.vi , а то о чем говорит коллега @capteen это скрипт который предлагают сами разработчики КВАНТ,  у меня по началу тоже была неразбериха и мы с коллегой @capteen в личке также друг друга понять не могли!

Попытаюсь по порядку:

1. Вот ссылка на статью в блоге http://tlap.com/testirovanie-s-kachestvom-99 , где говорится, что нужно скачать скрипт " Скрипт CSV2FXT  https://eareview.net/download/csv2fxt_v0.50.zip. " чтобы конвертировать в тики бла бла бла... Это можно делать, но не обязательно.

2. Если почитать ФАК на сайте КВАНТа, вот ссылка: 

https://strategyquant.com/doc/test-strategy-metatrader-4-tick-precision/

(при незнании языка можно использовать гугл переводчик), то поймете, что КВАНТ предлагает свой скрипт, благодаря которому вы сможете получить свой MT4 data specification file. Но чтобы ИМЕТЬ возможность скачать этот скрипт, на сайте КВАНТа НЕОБХОДИМО зарегистрироваться.

3. Когда зарегистрируйстесь вам откроется доступ для скачивания различных продуктов.

4. Читайте ФАК по ссылке, чтобы не искать на сайте КВАНТа, и переводите, там все гораздо проще, чем описано в статье. Котировки можно экспортировать в МТ4 прямо из КВАНТа! Коллега @capteen как раз об этом говорит, он просто думает, что все до этого тоже додумались, а вот статья в блоге и сбивает с толку.

5. Залью ссылку на гугл диск с архивом, скачанным с сайта КВАНТа, там уже все есть необходимое. Но ФАК нужно изучить!

6. Ссылка - https://drive.google.com/file/d/1_L4fSXpDNnHf0ZThRCfhMKvkdgevGIpq/view?usp=sharing

• Лайк 4
  • Спасибо 3

@M0kass  Вы совершенно правы! Я как-то забыл об этом "костыле" CSV2FXT. Мне как-то не приходило в голову использовать "левый" скрипт, когда в самом дата-менеджере есть кнопочка - "экспорт в МТ4" ;)

Сам скрипт для получения спецификаций входит в состав платного продукта "генератор стратегий", но я его скачал в демо-варианте и скрипт оттуда выложил чуть выше. С тех пор я выгружаю тики прямо из "кванта" в терминал(ы). Единственное что приходится еще учитывать - смещение временных зон. У каждого ДЦ оно свое, и приходится делать "клон" для нужного часового пояса. Если этого не сделать получаются забавные картинки на которых сделки  никогда не попадают на график. :)

Изменено пользователем capteen
  • Лайк 3

2 часа назад, M0kass сказал:

Коллеги, ИМХО, Вы говорите о разных скриптах!!!!! Смотрю я вашу полемику и не хочу вмешиваться, но стоит. В той статье с блога указан скрипт, который моделирует котировки в тиковые данные НЕПОСРЕДСТВЕННО в терминале МТ4, об этом пишет @shkarupin.vi , а то о чем говорит коллега @capteen это скрипт который предлагают сами разработчики КВАНТ,  у меня по началу тоже была неразбериха и мы с коллегой @capteen в личке также друг друга понять не могли!

Коллега, вы немного перепутали, который выложил скрипт коллега @capteen это скрипт из блока, который выложил я, это скрипт с форума КВАНТА, а говорим мы об одном, что да надо при компиляции скрипта дописать в скрипт недостающие валютные пары, и он чтоб упростить, этот дописанный и скомпилированный скрипт положить в папку DataConfig и экспорт котировок по кнопке в МТ4 будет проще. Так что, мы друг друга понимаем.

Изменено пользователем shkarupin.vi
  • Лайк 1

21 минуту назад, capteen сказал:

Единственное что приходится еще учитывать - смещение временных зон. У каждого ДЦ оно свое, и приходится делать "клон" для нужного часового пояса. Если этого не сделать получаются забавные картинки на которых сделки  никогда не попадают на график. :)

Над этим надо подумать, мне попадалась на глаза эта вкладка, но не помню сейчас, как на неё выйти.

16 минут назад, shkarupin.vi сказал:

Над этим надо подумать, мне попадалась на глаза эта вкладка, но не помню сейчас, как на неё выйти.

Это не вкладка, это кнопка "Clone to timezone".

• Лайк 1

Заметил такую особенность: один и тот же сет дает разные результаты на разных релизах (EA) - Setka v1.43. В частности:  в версии 1010, тестирование 15.01.01-19.06.30 дает максимальную просадку 2319$, а в (EA) - Setka v1.43-rel-190704-R178 и (EA) - Setka v1.43-rel-190710-R186 максимальная просадка 8841$. Кто обновляет версию бота в терминале без тестирования, может быть неприятно удивлен, будьте осторожны.

Test.zip

Изменено пользователем SAS117
  • Лайк 3

Все же не поленитесь и возьмите  современный релиз. После 178-го я вносил правки в логику проверки ордеров перед отправкой, кое что "подвырезал" что может мешать. 

Дело в том, что если не касаться индикаторных фильтров, то я в логику бота изменений не вносил. Единственный случай - борьба с "ошибкой 130". Можно этот функционал сделать опциональным, т.е. чтоб можно включать или отключать. Не знаю насколько это поможет, но других причин для таких серьезных расхождений я не вижу.

Для проверки совсем не обязательно использовать 1010. 1170 вполне нормально компилируется и работает.

• Лайк 2

42 минуты назад, capteen сказал:

Для проверки совсем не обязательно использовать 1010. 1170 вполне нормально компилируется и работает.

Я, наверно, старый и склонен к 1010, но, если укажите на 1170, то попробую.

Изменено пользователем shkarupin.vi

Ни в коем случае! Я не могу не хочу и не буду, чего-то "указывать". Вы торгуете своими средствами. Все, что я могу и делаю - это дать выбор и возможность делать "чуть по другому". Хотите? Используйте хоть 650 (или 633) билд! Пока Вас это устраивает!

В 11.07.2019 в 16:30, capteen сказал:

Эти  значения по умолчанию. Я их не использовал. Сет не мой ;) . Я его просто гонял как эталонный, по предложению @Старик  и все. 

На сколько я понял, сет по EURGBP H1 разрабатывался для открытия по 1 ордеру с параметрами:

RsiTimeframe=60
RsiPeriod=14
RsiLevel=20

CciTimeframe=60
CciPeriod=22
CciLevel=100

Кто нибудь из счастливых обладателей ТДС, ради наглядности, могли бы прогнать этот сет, реализуя идею автора с параметрами:   use_for_1Order=true; use_for_next_Order=1 CandlesToOpen1Order=0. 

Оставив для параметров "......Next" значения из первого ордера и по возможности попробовать чуть загрубить или участить сигналы по их сочетаниям. 

[EA][Qj] - Setka v1.43-RSI-CCI-AS-ALL-noname-190711-EURGBP-H1.set

Изменено пользователем VIGILant
  • Лайк 1

17 минут назад, VIGILant сказал:

На сколько я понял, сет по EURGBP H1 разрабатывался для открытия по 1 ордеру с параметрами:

RsiTimeframe=60
RsiPeriod=14
RsiLevel=20

CciTimeframe=60
CciPeriod=22
CciLevel=100

Кто нибудь из счастливых обладателей ТДС, ради наглядности, могли бы прогнать этот сет, реализуя идею автора с параметрами:   use_for_1Order=true; use_for_next_Order=1 CandlesToOpen1Order=0. 

Оставив для параметров "......Next" значения из первого ордера и по возможности попробовать чуть загрубить или участить сигналы по их сочетаниям. 

[EA][Qj] - Setka v1.43-RSI-CCI-AS-ALL-noname-190711-EURGBP-H1.set 7 \u043a\u0411 · 0 загрузок

Очень трудно понять, чего Вы хотите найти и при чем здесь ТДС2. Что мешает Вам провести прогон оригинального мода (от Джокера) затем РСИ-ЦЦИ-АС с оригинальными параметрами сета, затем, провести сравнительные прогоны с различными настройками  use_for_next_Order... Зачем для этого ТДС2? Вот если у Вас что-то получится, то для проверки Вашего сета понадобится прогон в ТДС2, но никак не раньше!

В 10.07.2019 в 14:22, Altegron сказал:

ребята, ставьте ТДС2 на виртуалку, замораживайте время ( есть несколько утилит таких) и никогда не выключайте виртуалку, ставьте в состояние "сохранена", пишут, что помогает, либо каждые 2 недели переустановка винды на вирт машине, чтоб HWID поменять и регистрация новой почты для триал ключа (одноразовые сервисы не катят, можно завести свой бесплатный домен, подвязать на яндекс коннект и клепать ящиков скока влезет). При этом вы можете архив скачанных котировок переносить руками, дел на полчаса. При этом, если терминал с ключиком \portable, то работы вообще не много. 

Единственное, как только тдс2 ставит свою службу, он видит портабл терминалы после перезагрузки.

Надеюсь кому-то поможет. Сам же я программу купил на год...

Решил воспользоватся Вашим советом. 

Но к сожалению не все так отлично. Я уже переустанавливал виндовс после того как стояла пробная версия ТДС2, но программа обнаружила что я уже не впервые запускаю на этом ноутбуке ТДС2 и установка была прервана. 

Поставил виртуалку, но программа обнаружила ВМ и вывела след. сообщения. 

Возможно я делаю что-то не так? 

(Программу нельзя поставить на Виндовс 7 и младше, что очень странно)

Снимок.PNG

17 минут назад, capteen сказал:

Ни в коем случае! Я не могу не хочу и не буду, чего-то "указывать". Вы торгуете своими средствами. Все, что я могу и делаю - это дать выбор и возможность делать "чуть по другому". Хотите? Используйте хоть 650 (или 633) билд! Пока Вас это устраивает!

Коллега, Вы пришли чуть позже в 2018, сразу начали что-то дорабатывать и улучшать и в вашу кровь не впитались все сакральные символы нашей сеткосекты! :d

1010 это не билд терема, а базовый бот [EA] - Setka v1.43 - 1010.ex4 сборки Qj, в название которого я позднее добавил билд, в котором он компилировался.

Это первая и последняя сборка базового бота 1.43 от Qj, от которого потом пошли все позднее появившиеся моды.

И коллега @SAS117 писал о том, что у него расхождения в тестах между базовым ботом 1.43-1010 (до модификаций) и одной далеко не последней Вашей сборкой базового бота.

То есть, в принципе, речь/вопрос о том же, с чем мы только что разбирались в сравнительных тестах модов RSI-CCI и RSI-CCI-AS.

7 часов назад, SAS117 сказал:

Заметил такую особенность: один и тот же сет дает разные результаты на разных релизах (EA) - Setka v1.43. В частности:  в версии 1010, тестирование 15.01.01-19.06.30 дает максимальную просадку 2319$, а в (EA) - Setka v1.43-rel-190704-R178 и (EA) - Setka v1.43-rel-190710-R186 максимальная просадка 8841$. Кто обновляет версию бота в терминале без тестирования, может быть неприятно удивлен, будьте осторожны.

Test.zip 484 \u043a\u0411 · 2 загрузки

@SAS117 данный сравнительный тест лучше всего выполнять самый последней сборкой от @capteen .

Он указывал, что в предпоследнем релизе был устранен реальный баг, а последний релиз был выполнен по итогам сравнительных тестов модов RSI-CCI и RSI-CCI-AS.

Поэтому корректный сравнительный тест может быть лишь с самым последним релизом от @capteen .

По этому вопросу я давно писал отдельную рекомендацию в http://tlap.com/forum/laboratoriya-profitfx/24/razrabotka-metodologii-testirovaniya-i-dovodki-botov-na-forume/14426/?do=findComment&comment=301616  пункт "Почему всегда надо тестировать именно последнюю версию бота, выложенную программистом".

Тестирование, как и торги, это технологии и критично важно осуществлять такие действия/процессы, соблюдая требования оптимальных технологий.

• Лайк 2

В 12.07.2019 в 09:31, Altegron сказал:

так точно. потом только подписка в том месяце, когда буду активно что-то тестировать :) ну или посмотрим. 

Пока что мои ресурсы в вашем распоряжении.

Вы ранее изъявляли желание выполнить анализ сравнительных тестов одного и того же сета в модах RSI-CCI и RSI-CCI-AS.

Коллега @capteen качественно выполнил сравнительные 99% тесты сета sem757 в http://tlap.com/forum/laboratoriya-profitfx/24/open-source-sovetnik-forex-setka-trader-mod-i-ea-setka/2738/?do=findComment&comment=429709 на своих качественных котировках с фиксированным спрэдом.

Но, для полного завершения этого цикла сравнительных тестов, надо бы выполнить еще один сравнительный тест того же сета за тот же период модом RSI-CCI-AS - но в TDS2 с плавающим спрэдом.

Результат этого теста надо сравнить с результатом авторского sem757 TDS2-теста модом RSI-CCI, прилагаемого к посту.

Результаты этих двух тестов должны близко совпадать.

Надеюсь, вы поняли о чём я.:)

Успехов!

(EA) - Setka v1.43 RSI-CCI eurgbp H1 2 К2000 9% 108% 2014-201902 sem757 20190302.rar

• Лайк 3

Спойлер
12 часов назад, andrijmix@gmail.com сказал:

Решил воспользоватся Вашим советом. 

Но к сожалению не все так отлично. Я уже переустанавливал виндовс после того как стояла пробная версия ТДС2, но программа обнаружила что я уже не впервые запускаю на этом ноутбуке ТДС2 и установка была прервана. 

Поставил виртуалку, но программа обнаружила ВМ и вывела след. сообщения. 

Возможно я делаю что-то не так? 

(Программу нельзя поставить на Виндовс 7 и младше, что очень странно)

Снимок.PNG

Приветствую.

1. TDS2 нормально работает на Windows 7

2. Триал лицензию нельзя запустить на VPS, платную версию - можно. Пруф: https://eareview.freshdesk.com/support/solutions/articles/19000004384-tick-data-suite-trial-version-does-not-work-in-virtualized-environments

Изменено пользователем Ent
  • Лайк 1
  • Спасибо 1

5 минут назад, Ent сказал:
  TDS2 (Показать контент)

Приветствую.

1. TDS2 нормально работает на Windows 7

2. Триал лицензию нельзя запустить на VPS, платную версию - можно. Пруф: https://eareview.freshdesk.com/support/solutions/articles/19000004384-tick-data-suite-trial-version-does-not-work-in-virtualized-environments

Я пытался запустить триал версию на вируталке, согласно рекомендации (VirtualBox), но программа обнаруживает виртуалку и не устанавливается

На счет Windows 7 , я поставил на виртуальную машину семёрку, но получил следующий скрин.

Снимок.PNG

7 минут назад, andrijmix@gmail.com сказал:

Я пытался запустить триал версию на вируталке, согласно рекомендации (VirtualBox), но программа обнаруживает виртуалку и не устанавливается

На счет Windows 7 , я поставил на виртуальную машину семёрку, но получил следующий скрин.

Снимок.PNG

Еще раз внимательно прочитайте, что я написал и ссылку, которую дал, вы не можете установить триал версию TDS2 на VM.

Единственный способ активировать триал на VM - это написать лично Бёрту(автору TDS2), и соответственно он, возможно, пойдет на встречу. Это написано в той статье, по ссылке.

Изменено пользователем Ent
  • Лайк 2

Используя инструкцию с этого сайта _https://tmie.ru/index.php/ru/en/component/jcomments/feed/com_content/125 TDS нормально работает в VMWARE

tds vmware.JPG

• Лайк 5

• Старик changed the title to [Советник] Forex Setka Trader Mod и [EA]-Setka
  • pavlus777 locked this тема
  • pavlus777 unlocked this тема
  • Старик featured this тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Специальное предложение

• Рекомендуемые брокеры

• Создать...