Перейти к содержанию

[Советник] Forex Setka Trader Mod и [EA]-Setka

ApMSoft

Рекомендуемые сообщения

[Советник] Forex Setka Trader Mod и [EA]-Setk… Опубликовано

А кто нибудь пробовал покопать в сторону торговли сеткой без сетки? Одним ордером со стопом, вход по фильтру или по индикатору?

• Ответов 19k
  • Создано
  • Последний ответ

Популярные авторы

Популярные авторы

Популярные посты

Так сложилось, что в этом топике размещены 2 совершенно не совпадающих проекта: 1) Forex Setka Trader Mod, проект 1 старого простого мартин бота, закрытый и не сопровождаемый @ApMSoft где-то с 20

Перейти

Тестовая версия 1.43 (Собрана под 1065 build, обновлена под 1010) Изменения: Расширено количество диапазонов в планировщиках с 5 до 10. Нумерация и последовательность планировщиков изменена. Доба

Перейти

В наших ближайщих планах выпустить версию 1.43.1 с большим кол-вом дополнений во входной контроль бота с целью сильной экономии вашего времени и средств. Возможно в релиз будет включено исправление не

Перейти

Коллега The NorD подсказал временное/аварийное решение как написать пост в простеньком редакторе, если откладывать нельзя, а основной редактор у вас не работает. 1) открой любую тему где хочешь написать сообщение 2) нажми F12, откроется панелька, там будет консоль. (пункт горизонтального меню, который надо выбрать). 3) внизу будет строка с символом > и туда надо ввести текст document.querySelector('[data-role="contentEditor"]').classList = ''; document.querySelector('[data-role="contentEditor"]').style.visibility = 'visible'; Команды отработают и консоль подтвердит режим 'visible' - видимый или показать, х.з. Редактор простенький совсем, но короткий текст без выделений написать можно и файлы прикрепить тоже. Еще раз нажмёте F12, панель свернется и форум будет выглядеть как обычно. Этот пост написан именно так

Ошибки форума 14 - редактор не работает - как включить.png

• Лайк 3

Sergey NikoLaevich писал:

"Начал экспортировать котировки за другой год, но Tickstory выдает ошибку не более 365 дней. Даже если я пытаюсь экспортировать файлы за 10 месяцев или за один месяц, все равно выдает такую же ошибку, и на этом мои тесты заканчиваются, так как по одной валютной паре я могу протестировать только один год, а дальше тупик"

Коллега, вот ссылка на руководство по программе:

http://usermanual.tickstory.com/doku.php

Если не поможет, напиши.

• Лайк 1
  • Спасибо 1

21 час назад, MIG32 сказал:

А кто нибудь пробовал покопать в сторону торговли сеткой без сетки? Одним ордером со стопом, вход по фильтру или по индикатору?

я пробовал. на демо и в тестере. давно дело было. не очень хорошие результаты, меедленно и уверенно потихоньку сливает.

• Лайк 2

8 часов назад, shkarupin.vi сказал:

Sergey NikoLaevich писал:

"Начал экспортировать котировки за другой год, но Tickstory выдает ошибку не более 365 дней. Даже если я пытаюсь экспортировать файлы за 10 месяцев или за один месяц, все равно выдает такую же ошибку, и на этом мои тесты заканчиваются, так как по одной валютной паре я могу протестировать только один год, а дальше тупик"

Коллега, вот ссылка на руководство по программе:

http://usermanual.tickstory.com/doku.php

Если не поможет, напиши.

Я не на 100% уверен, но пару дней назад вроде Мерлин где-то писал, что в условно-бесплатной Tickstory Lite теперь историю можно скачивать не более чем за год.

В платных 1-й и 2-й версиях TDS ограничений в год нету - там доступна история 8-15 лет в зависимости от пары.

Ограничение годом истории, доступной в Tickstory Lite, надо перепроверить, что это факт я не на 100% уверен - но, возможно, это введено совсем недавно.

Опять таки не на 100% уверен, но коллега @capteen с полгода вроде использует для скачивания котировок бесплатный https://strategyquant.com/quantdatamanager 

Описание процедуры закачки котировок 99% качества https://strategyquant.com/doc/test-strategy-metatrader-4-tick-precision/

• Лайк 3
  • Спасибо 1

4 часа назад, Старик сказал:

Я не на 100% уверен, но пару дней назад вроде Мерлин где-то писал, что в условно-бесплатной Tickstory Lite теперь историю можно скачивать не более чем за год.

В платных 1-й и 2-й версиях TDS ограничений в год нету - там доступна история 8-15 лет в зависимости от пары.

Ограничение годом истории, доступной в Tickstory Lite, надо перепроверить, что это факт я не на 100% уверен - но, возможно, это введено совсем недавно.

Совершенно верно, строго один год даёт скачивать из дискавери, или можно меньше, но не больше. Так же отправляешь в терминал за год или меньше. Если тестирование не началось. то-поновой отправляешь в термнал за какой прмежуток времени хочешь тестировать, но не больше года.

• Лайк 1

Sergey NikoLaevich

Ещё один нюанс, когда загрузил котировки в терминал(терминал закрыт), и Tickstory не открывает терминал, просит купить, то сам открывай терминал, как обычно, после загрузки котировок.

P. S. Tickstory не закрывай, свернуть можно.

Изменено пользователем shkarupin.vi
  • Лайк 1

В 05.07.2019 в 11:55, Старик сказал:

@capteen вот давайте мы эту ситуацию отработаем до конца.

У нас есть (я повторно выложил) авторский контрольный тест сета.

Выполните за какой-то период тест этого сета на последнем RCI-CCI-AS и сравните сопоставимые периоды.

Теоретически тесты одного сета в двух хронологически совместимых модах бота должны быть если не идентичны, то очень близки.

Но это в теории - а надо бы формально проверить ставится ли прямо сет от мода jocker в ваш мод и совпадают ли результаты тестирования.

Давайте для очистки совести выполним такое контрольное сравнительное тестирование - хорошо?!

Чтобы закрыть этот вопрос окончательно.

Вот прогон 178-й сборки  за тот же период с котировками Дукаса (не ТДС). результаты очень сходные! 

В 05.07.2019 в 14:41, Sergey NikoLaevich сказал:

На данный момент я этим сетом не пользуюсь ни на реальном счету ни на демо, я просто убрал его с торгов.  В посте #9798 Altegron задал вопрос мне по этому сету, я ему ответил, из за этого и получился весь этот диалог, в процессе которого я дал ссылки на предыдущие посты которые писал ранее На данный момент этот сет мне не интересен, я ним не пользуюсь, и в работе не использую

Вы не находите такую формулировку несколько не серьезной? Сначала "поднять волну" а потом "в кусты"? 

Всем профитов!

(EA) - Setka v1.43 RSI-CCI-R178 eurgbp H1 2 К2000 9% 108% 2014-201902 sem757 20190302.gif

(EA) - Setka v1.43 RSI-CCI eurgbp H1 2 К2000 9% 108% 2014-201902 sem757 20190302.set (EA) - Setka v1.43 RSI-CCI-R178 eurgbp H1 2 К2000 9% 108% 2014-201902 sem757 20190302.zip

• Лайк 1
  • Спасибо 1

В 05.07.2019 в 11:08, Старик сказал:

но, согласно отчета теста, этот сет разрабатывался для мода бота RCI-CCI от jocker

У вас этот сет вообще не тестируется/работает ни в одном моде RCI-CCI-AS от @capteen ?

По идее должен.

Просто сет с такими настройками может и неделю не открывать сетки на демо или реале...

Этот сет торгует редко, в среднем 1+ ордер в день...

Выполните нормальный тест в тестере хотя бы года за два.

Если ни одной сетки, тогда вопрос есть.

А если в тесте сетки есть, то в реале вы просто не дождались открытия сеток.

позволю себе вмешаться в диалог, т.к. я поднял вопрос.

оставлю пост здесь, чтобы не терять нить обсуждения.

Пока идет большой ОПТ на котировках дукаса я не могу оттестироваться за год-два-три сетом EURGBP от @sem757, однако в ближайшее время я выложу сет+подробный отчет по сделкам модов Jocker и RCI-CCI-AS от ув. @capteen

Изменено пользователем Altegron
опечатка

Я не подымал ни какой волны, я ответил форумчанену на вопрос вот и все И не зачем мне куда-то прятаться Просто следующий раз отвечу коротко без подробностей(не розобрался) и больше не будет этих дискусий Пускай те у кого возникают вопросы пишут сами, а то в итоге получается я в чем то виноват по вопросу который мне не был нужен

• Спасибо 1

7 часов назад, capteen сказал:

Вот прогон 178-й сборки  за тот же период с котировками Дукаса (не ТДС). результаты очень сходные! 

Вы не находите такую формулировку несколько не серьезной? Сначала "поднять волну" а потом "в кусты"? 

Всем профитов!

(EA) - Setka v1.43 RSI-CCI-R178 eurgbp H1 2 К2000 9% 108% 2014-201902 sem757 20190302.gif

(EA) - Setka v1.43 RSI-CCI eurgbp H1 2 К2000 9% 108% 2014-201902 sem757 20190302.set 7 \u043a\u0411 · 7 загрузок (EA) - Setka v1.43 RSI-CCI-R178 eurgbp H1 2 К2000 9% 108% 2014-201902 sem757 20190302.zip 131 \u043a\u0411 · 10 загрузок

Добрый день! Просмотрел отчет сделанного вами теста и не нашел sell сделок. В настройках сета блокировку на открытие sell сделок не обнаружил. Возможно что-то с ботом?

• Лайк 3

В 08.07.2019 в 13:46, Sergey NikoLaevich сказал:

Я не подымал ни какой волны, я ответил форумчанену на вопрос вот и все И не зачем мне куда-то прятаться

Просто следующий раз отвечу коротко без подробностей(не розобрался) и больше не будет этих дискусий

Пускай те у кого возникают вопросы пишут сами, а то в итоге получается я в чем то виноват по вопросу который мне не был нужен

Коллега, в ситуации неопределенности, когда сеты одного мода бота вроде должны подходить к другому моду бота, но может не подходят или другой мод может торгует тем же сетом иначе, надо проводить сравнительные тесты одного сета двумя модами и сравнивать результаты тестирования.

Это вообще-то редкая ситуация - очень нечасто бывает, что есть 2 мода разных авторов и сеты более старого мода должны корректно работать в моде другого автора.

Надежно проверить совместимость 2-х модов одного бота онлайн в торгах на демо очень долго и ненадежно, поначалу выводы могут быть ошибочными.

А вот тесты одного сета за несколько лет двумя разными модами одного бота позволяют быстро и достаточно надежно сравнить работу 2-х модов бота и убедиться в их корректной работе и совместимости.

То, что вы сообщили о подозрении на возможно отличающуюся работу модов 2-х авторов, это правильно и так и нужно: есть подозрение - лучше сообщить.

Но ни вы, ни кто-то другой не выполнили сравнительные тесты одного сета двумя модами, ясность не появилась - и подозрение в некорректности в топике зависло.

И нормально, что не проясненный вопрос по вроде неплохому сету и торгам им в новом моде остался и позднее возник в топике снова.

И, вместо быстро выполнить сравнительные тесты, мы опять написали море слов, пытаясь разобраться реально есть проблема или нет.

Недоразумения бывают. :)

Ну а нам всем наука: если есть вопрос, на который можно быстро найти ответ в тестах - оптимальнее быстро выполнить тесты вместо несколько суток писать слова в топик, реально слабо приближаясь к разрешению возникшего вопроса.

Тесты, где возможны, позволят быстрее определиться есть ли проблема и насколько она велика!

Но реально не будет лишним, если @Altegron позднее внимательно исследует сравнительные тесты и сообщит о результатах.

Потому что исследуемый сет потенциально хороший и иметь возможность им торговать новейшим модом @capteen было бы просто классно!

Мы исследуем сет, проходящий 5+ лет с более 100% годовых с депо всего $2000 - то есть потенциально пригодный для торгов на $ счетах в лучших ДЦ.

Это один из сетов, полностью оправдывающий наши 4+ летние усилия и позволяющий нам всем зарабатывать очень хорошо!

В живом обсуждении в топике и множестве слов может размываться понимание того, насколько серьезно то, что мы делаем.

Но мы уже в моменте, когда уже можно предельно серьезно созданным нами торговать!

Не теряйте понимание того насколько серьезно делаемое нами!l-)

Вот мы вроде разбираем рабочее недоразумение - но реально разбираемся мы с возможностью торгов, о которых 99%+ трейдеров может только мечтать! |da|:)

Да я все понимаю , вы абсолютно правы, как всегда , мне не сложно отписаться, и не сложно было бы сделать тесты, тут дело не в том что мне лень , или я забил или не хочу, интерес как раз наоборот есть  Дело в том что я не умею тестировать, и у меня сейчас проблема с экспортом котировок в мт4 Вот только из-за этого я не сделал сам тесты, не потому что не было желания, а потому что еще не научился как правильно делать Со стороны оно наверное смотреться как будто бы переложил работу на кого то другого но на самом деле это не так, это просто отсутствие опыта и умения  С тех пор как я начал работать с этим ботом у меня каждый раз возникали какие то трудности, какие то вопросы, которые в процессе использования решались благодаря ответам форумчан, или найденной информации в ветке или инструкции бота Каждый раз как я решал что то одно, сразу возникал другой вопрос и так все время Теперь мне понятно как работает бот, какие настройки  и для чего нужны После этого я начал ковырять модель увидел какие она дает большие возможности при создании нового сета,  я поделал модели ко всем своим сетам которые у меня торгуют и по сохранял их для себя и мне захотелось создать теперь собственный сет, раньше я пользовался теми которые выкладывали здесь .  Я начал подбирать параметры своего сета под определенную валютную пару, и у меня опять возникла новая трудность, на данном этапе это тестирование на истории с точными котировками что бы тест соответствовал хотя бы был похож на реальные торги. И как только я решу какой то вопрос, всегда возникают 2, или три новых вопроса

• Лайк 2
  • Спасибо 1

@Sergey NikoLaevich да всё нормально - таков процесс познания и обретения навыков, опыта и возможностей! 

Но когда вы, потратив время и силы, обретете достаточные знания, навыки, опыт и возможности - это будет круто! |da|=b

• Лайк 3
  • Попей водички 1

47 минут назад, djfrosov сказал:

Добрый день! Просмотрел отчет сделанного вами теста и не нашел sell сделок. В настройках сета блокировку на открытие sell сделок не обнаружил. Возможно что-то с ботом?

Спасибо. завтра попробую посмотреть с пристрастием. ;) 

• Лайк 1

13 минут назад, capteen сказал:
1 час назад, djfrosov сказал:

Спасибо. завтра попробую посмотреть с пристрастием. ;) 

Шеф, что-то реально пошло не так и непонятно где...

я бы сказал, что в тестах радикально не совпадающие торги и ваши с в 2+ раза большим количеством ордеров за примерно сопоставимый период и прибылью за первые 3- года как в оригинале за 5+ лет.

1 час назад, Старик сказал:

я бы сказал, что в тестах радикально не совпадающие торги и ваши с в 2+ раза большим количеством ордеров за примерно сопоставимый период и прибылью за первые 3- года как в оригинале за 5+ лет.

это Вы что с чем сравнивали?Я сделал прогон  и отчетсравнид выложенным Вами...разница в10-сделок и примерно100 ед в дегьах...

3 минуты назад, capteen сказал:
1 час назад, Старик сказал:

это Вы что с чем сравнивали?Я сделал прогон  и отчет сравнид выложенным Вами...разница в10-сделок и примерно100 ед в дегьах...

http://tlap.com/forum/laboratoriya-profitfx/24/open-source-sovetnik-forex-setka-trader-mod-i-ea-setka/2738/?do=findComment&comment=429244

Может я не туда смотрю?  Но эту комплектацию как бы эталонным  авторским тестом я считал...

В авторском 5+ летнем тесте ордеров меньше, чем у Вас в 3- летнем тесте - а прибыль ~сопоставима.

У автора сделок 1434 последний ордер 2019.02.28 16:16 -  у Вас 1571 сделок и 2016.09.05 20:38.   Разница длины теста 2.5 года,  почти половина теста.

Итоговые цифры тестов немного похожи, немножко. 

Но у Вас 0 коротких сделок за 2.5+ года теста, только бай - а у автора большинство коротких и, соответственно, нуля коротких у Вас быть не может никак.

К сожалению, Вы не выложили тот тест, с которым сравнивали Вы.

Но с тем авторским, что есть у меня, у Вас в тесте цифры, которые не совпадают просто никак.

А то, что у Вас в тесте только buy это так просто крайне подозрительно...

Имхо, по любому надо пристально разбираться как же так.

Я сравнивал с тем что выложили Вы!

Баров в истории 32152 Смоделировано тиков 96805202 Качество моделирования 99.90% 
Ошибки рассогласования графиков 0     

Начальный депозит 2000.00   Спред ЏҐаҐ¬Ґ­­лҐ 
Чистая прибыль 11173.53 Общая прибыль 15019.09 Общий убыток -3845.56 
Прибыльность 3.91 Матожидание выигрыша 7.79   
Абсолютная просадка 497.18 Максимальная просадка 1661.42 (20.96%) Относительная просадка 35.73% (835.54) 

Всего сделок 1434 Короткие позиции (% выигравших) 769 (70.09%) Длинные позиции (% выигравших) 665 (68.27%) 
 Прибыльные сделки (% от всех) 993 (69.25%) Убыточные сделки (% от всех) 441 (30.75%) 
Самая большая прибыльная сделка 345.82 убыточная сделка -59.56 
Средняя прибыльная сделка 15.12 убыточная сделка -8.72 
Максимальное количество непрерывных выигрышей (прибыль) 20 (41.12) непрерывных проигрышей (убыток) 7 (-166.80) 
Макс. непрерывная прибыль (число выигрышей) 537.94 (4) непрерывный убыток (число проигрышей) -208.40 (6) 
Средний непрерывный выигрыш 5 непрерывный проигрыш 2 
Баров в истории 1047287 Смоделировано тиков 63526753 Качество моделирования n/a 
Ошибки рассогласования графиков 0     

Начальный депозит 100000.00   Спред Текущий (13) 
Чистая прибыль 11554.44 Общая прибыль 17046.45 Общий убыток -5492.00 
Прибыльность 3.10 Матожидание выигрыша 7.35   
Абсолютная просадка 2952.49 Максимальная просадка 6656.59 (6.42%) Относительная просадка 6.42% (6656.59) 

Всего сделок 1571 Короткие позиции (% выигравших) 0 (0.00%) Длинные позиции (% выигравших) 1571 (67.73%) 
 Прибыльные сделки (% от всех) 1064 (67.73%) Убыточные сделки (% от всех) 507 (32.27%) 
Самая большая прибыльная сделка 348.40 убыточная сделка -54.67 
Средняя прибыльная сделка 16.02 убыточная сделка -10.83 
Максимальное количество непрерывных выигрышей (прибыль) 22 (211.27) непрерывных проигрышей (убыток) 8 (-256.96) 
Макс. непрерывная прибыль (число выигрышей) 532.91 (8) непрерывный убыток (число проигрышей) -258.05 (7) 
Средний непрерывный выигрыш 6 непрерывный проигрыш 3 

Сверху Ваш архив, снизу результат прогона. Даты 100% одни и те же!  Вижу лишнюю сотню сделок и +400 ед прибыльности, это вполне можно отести к плавающему спреду. Может я как-то не так смотрю?

Вот даты тестирования:

1 Час (H1) 2014.01.08 05:00 - 2019.03.01 00:00 (2014.01.01 - 2019.03.02)

1 Минута (M1) 2014.01.02 02:00 - 2016.10.20 17:07 (2014.01.02 - 2019.03.02)

Да, есть косяк, не отследил ТФ тестирования   :)

Вижу, почему-то оказались не полные котировки. :( Значит завтра поставлю на перезакачку и ретест. Попутно посмотрю что за белиберда с фильтрами. По идее такого быть не должно.

Изменено пользователем capteen
  • Лайк 4

В нулевом посте есть файл ForumRef, где собраны множество ссылок на интересные посты, после обновления форума ссылки выводят на несуществующие страницы, можно ли как нибудь найти эти посты в новом оформлении форума, по старым ссылкам?

• Лайк 1

7 часов назад, capteen сказал:

Вижу, почему-то оказались не полные котировки. :( Значит завтра поставлю на перезакачку и ретест. Попутно посмотрю что за белиберда с фильтрами. По идее такого быть не должно.

Другой ТФ да, это я тоже увидел, но не успел написать.

Также надо не забыть в Ваше боте отключить безиндикаторный вход, так как в RSI-CCI его совсем нет, а у Вас есть.:)

Но больше всего меня напрягает 0 sell ордеров, потому что вот это очень сильно похоже на критичный баг в Вашем боте - причем то ли в индикаторах первого входа, то ли в подключении безиндикаторного входа в Вашем моде.

В общем, сверку надо выполнить на 100% и разобраться во всем!

Котировки докачивать не обязательно, тесты можно повторить на имеющихся у Вас котировках.

http://tlap.com/forum/laboratoriya-profitfx/24/open-source-sovetnik-forex-setka-trader-mod-i-ea-setka/2738/?do=findComment&comment=395610

Здесь старый мод RSI-CCI и им можно сделать сравнительный тест на имеющихся у Вас котировках.

7 часов назад, $$$$$ сказал:

В нулевом посте есть файл ForumRef, где собраны множество ссылок на интересные посты, после обновления форума ссылки выводят на несуществующие страницы, можно ли как нибудь найти эти посты в новом оформлении форума, по старым ссылкам?

Боюсь, что нет.  Я поговорю с админом, но может это окажется технически не реализуемым.

Кроме данного файла, старые прямые ссылки пришли в негодность и в электронной таблице сетов, и даже в наших браузерах, где сохранены старые ссылки на посты в топиках!

Проблема есть и она пока не решена.

• Лайк 2

7 часов назад, Старик сказал:

Боюсь, что нет.  Я поговорю с админом, но может это окажется технически не реализуемым.

Кроме данного файла, старые прямые ссылки пришли в негодность и в электронной таблице сетов, и даже в наших браузерах, где сохранены старые ссылки на посты в топиках!

Проблема есть и она пока не решена.

Все реализуемо, причем очень просто. Развертывается полная РАБОТОСПОСОБНАЯ(а не то, что сделано сейчас на /forum3/) копия старого форума, со всеми вложениями и стилями оформления и закрывается от создания новых тем и сообщений.  Все! 

Кому надо, тот добавил один символ к старой ссылке и перешел  на интересующий его пост или скачал необходимые вложения. 

Я конечно понимаю, что нужно дополнительное место, придется перебивать некоторые ссылки,  но этот ресурс просто кладезь  полезной информации, и убивать эту информацию из-за погони за несколькими  новыми смайликами, как минимум кощунственно.   

Как так отвратительно можно было подойти к вопросу миграции с одного движка на другой - вопрос остается открытый.

Я так понимаю кнопки "Все вложения" нету даже в списке баг - трекера?

• Лайк 12

6 часов назад, elavr сказал:

Все реализуемо, причем очень просто. Развертывается полная РАБОТОСПОСОБНАЯ(а не то, что сделано сейчас на /forum3/) копия старого форума, со всеми вложениями и стилями оформления и закрывается от создания новых тем и сообщений.  Все! 

Кому надо, тот добавил один символ к старой ссылке и перешел  на интересующий его пост или скачал необходимые вложения. 

Я конечно понимаю, что нужно дополнительное место, придется перебивать некоторые ссылки,  но этот ресурс просто кладезь  полезной информации, и убивать эту информацию из-за погони за несколькими  новыми смайликами, как минимум кощунственно.   

Как так отвратительно можно было подойти к вопросу миграции с одного движка на другой - вопрос остается открытый.

Я так понимаю кнопки "Все вложения" нету даже в списке баг - трекера?

я вообще-то другое, более экономичное решение предложил.

правда, по непонятной причине вроде как никем пока не замеченное и не отмеченное, что крайне удивляет - как будто вообще никому не надо.

Такое впечатление, что только людям из нашего топика важно всё, что сделано нами за 4+ года...

http://tlap.com/forum/forum-trade-like-a-pro/14/obsuzhdenie-novogo-dvizhka-foruma-vashi-idei-zamechaniya-mechty-i-vdohnovenie/19550/?do=findComment&comment=429569

Предложенное мной решение вроде является универсальным и позволило бы корректно использовать прямые ссылки на посты старого форума так долго, пока новый форум будет существовать.

Буду продавливать: ситуация со ссылками на новом форуме (бажные 95%+) абсолютно неприемлемая и должна быть разрешена любой ценой - пусть даже повторной корректной конвертацией всех (по одной) записей постов старого форума и перезаписью содержимого всех "старых" постов нового форума.

То есть ситуация не безнадежна, информация в бэкапах и в БД есть, технически как минимум экстремальные корректные решения есть и полное восстановление инфы из старого форума в новом безусловно возможно.

я этот вопрос не брошу и будут додавливать столько, сколько надо.

Ну и я рекомендовал бы вам прочитать топики багов форума и предложений по форуму и пролайкать важные для вас пункты - так они станут весомей.

http://tlap.com/forum/forum-trade-like-a-pro/14/obsuzhdenie-novogo-dvizhka-foruma-vashi-idei-zamechaniya-mechty-i-vdohnovenie/19550/

http://tlap.com/forum/forum-trade-like-a-pro/14/tolko-bag-reporty-novyy-dvizhok-foruma/19513/

Что касается "Все вложения", то вопрос уже поднимался много раз - и я проверю, чтобы этот вопрос был явно записан в топиках багов форума или пожеланий.

Ну и тоже буду держать его на контроле.

Правда, всегда когда ставился вопрос о "Все вложения", админы отвечали, что будет непременно.

Как по мне, более важно решить проблему прямых ссылок на форуме и следом "Все вложения".

• Лайк 8

У кого есть счета Classic NDD и Pro STP в ДЦ Forex4you, обратите внимание, что сегодня счета объединяются и магики имеющихся рыночных и отложенных ордеров со старого счета на новый вместе с ордерами перенесены не будут.

Если кто-то торгует на таких счетах, уследите за этим переходом.

Возможно, что на новом счете вам в настройках бота/сете временно (до закрытия всех сеток) придется задать/использовать магик=0!!

http://tlap.com/forum/foreks-brokery/16/forex4you/646/?do=findComment&comment=429350

http://tlap.com/forum/foreks-brokery/16/forex4you/646/?do=findComment&comment=429445

• Лайк 5

Да, коллеги, Tickstory Lite сжимает рамки тестирования, тем самым заставляя купить или отказаться.

770792745_2019-07-10135428.png.c8ffcf714c8791d3937dd8511340a9b8.png

• Пичалька 2

• Старик changed the title to [Советник] Forex Setka Trader Mod и [EA]-Setka
  • pavlus777 locked this тема
  • pavlus777 unlocked this тема
  • Старик featured this тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Специальное предложение

• Рекомендуемые брокеры

• Создать...