Перейти к содержанию

[Советник] Forex Setka Trader Mod и [EA]-Setka

ApMSoft

Рекомендуемые сообщения

[Советник] Forex Setka Trader Mod и [EA]-Setk… Опубликовано
3 часа назад, HighRoller сказал:

Все договариваю, сделали сегодня мне настроение!

Они уже перевели деньги и это удивительно, еще ни разу так быстро не делали перевод, обычно тянули несколько дней .

Сетки на робофорекс поставил, когда возможность была. стартовый шаг там фиксировал на 0.01.

Тоже в 11 утра сегодня получил такое письмецо. По факту, пункт 1.7 - написано другое. Но в 1.8 именно такая информация по соглашению. Больше двух лет у них торговал, на 30 парах сейчас открыто более 200 сделок. Осталось надеяться, что большинство сеток успеет закрыться или не успеют хорошенько раскрыться) Теперь хз куда идти...

• Пичалька 2

• Ответов 19k
  • Создано
  • Последний ответ

Популярные авторы

Популярные авторы

Популярные посты

Так сложилось, что в этом топике размещены 2 совершенно не совпадающих проекта: 1) Forex Setka Trader Mod, проект 1 старого простого мартин бота, закрытый и не сопровождаемый @ApMSoft где-то с 20

Перейти

Тестовая версия 1.43 (Собрана под 1065 build, обновлена под 1010) Изменения: Расширено количество диапазонов в планировщиках с 5 до 10. Нумерация и последовательность планировщиков изменена. Доба

Перейти

В наших ближайщих планах выпустить версию 1.43.1 с большим кол-вом дополнений во входной контроль бота с целью сильной экономии вашего времени и средств. Возможно в релиз будет включено исправление не

Перейти
4 минуты назад, Imeee сказал:

Больше двух лет у них торговал, на 30 парах сейчас открыто более 200 сделок.

Насколько понимаю, безиндикаторным ботом?!

Какие-то технические проблемы за этот период были?

И хорошо бы несколько больше инфы о какими парами (экзоты?) торговали и насколько агрессивно... :)

Нужна обратная связь: разработчики заняты разработкой - и имеют намного меньше времени и сил на разрабатывать сеты для себя.

• Лайк 1

4 минуты назад, Старик сказал:

Насколько понимаю, безиндикаторным ботом?!

Какие-то технические проблемы за этот период были?

И хорошо бы несколько больше инфы о какими парами (экзоты?) торговали и насколько агрессивно... :)

Нужна обратная связь: разработчики заняты разработкой - и имеют намного меньше времени и сил на разрабатывать сеты для себя.

Да, безиндикаторным, технических проблем не было, в большинстве 1.42 стоит. Именно сэт (EA)(Qj) - Setka_v1.42.2[TRIX]fix_0.01x2000_433audchf-eurchf - это с шагом 50. На фунтах стоят чьи-то сэты с шагом 100, в то же время эта тема, как раз таки, была актуальна и горячо обсуждалась. Потом через некоторое время увеличил минлот до такого, чтоб агрессивно вообще не было, но чтоб примерный % в неделю\месяц был приятный.И вот, когда за 4 месяца депозит вырос в 10 раз, начал потихоньку открывать сделки ручками. 1го июля вывел 500$, позавчера вывел ещё 300. 2 дня они мурыжили и не давали ответ по заявке на вывод, а утром обнаружил сразу 2 письма на почте: 1. Заявка на вывод средств одобрена. И 2. Прощаемся через 15 дней.

image.png.f0e405136109eafb2a9d2298b84fb8da.png

image.png.9be4fe26b5ce494ab03fe7c7d9263666.png

Такой вот список пар.

• Лайк 5
  • Спасибо 1

Коллеги, а ФОРТ еще и комиссию ввел 2,5% при выводе на карту?Никаких сообщений по этому поводу не было,сегодня стал выводить- и вот, на тебе.

• Лайк 1

Доброго дня, коллеги!

Обнаружился очень неприятный баг. При проверке ордеров на корректность не было перевода пунктов в цену. Из-за этого, на тех ДЦ, где не нулевой уровень стопов, блокируется установка ТП.

Выкладываю исправленную сборку.

(EA) - Setka v1.43 ADX-IMP-190704-R178.zip

• Лайк 7
  • Спасибо 2

Пытаюсь разработать свой сет, начал задавать параметры настраивать бот и т.д. и дошел до того момента когда надо тестировать, скачал Tickstory lite там ограничение в один год, я задал нужную мне дату что бы она не превышала один год , и успешно экспортировал котировки в мт4, и начал тестировать сет. Начал менять фильтры, шаг сетки, начал экспериментировать и пробовать менять разные настройки, и смотреть результаты. Все вроде бы хорошо, подобрал определенные параметры, сохранил их. Начал экспортировать котировки за другой год, но Tickstory выдает ошибку не более 365 дней. Даже если я пытаюсь экспортировать файлы за 10 месяцев или за один месяц, все равно выдает такую же ошибку, и на этом мои тесты заканчиваются, так как по одной валютной паре я могу протестировать только один год, а дальше тупик. Кто работал с Tickstory подскажите как обойти данное ограничение, перезапускал программу, и терминал, удалял и устанавливал заново не помогает. Я так понимаю программа где то в терминале , или в установочной папке создает текстовый файл где хранит историю,который блокируют дальнейший экспорт в мт4. Если да, подскажите где находится этот фаил, что бы удалять его , и тестировать другой год, или как нужно правильно что бы протестировать данные за разные года. В папке терминала тестер history удалял все не помогает. Кто работает с Tickstory как вы обходите это ограничение?

тс 365 дней.png

@capteen может пора уже сделать свой пост с обновлениями, а не выкладывать посреди темы файлы, как их потом искать спустя месяц? Все должно быть в одной куче. Сделали обновление - обновили внутри своего базового поста. А Старик потом сделает ссылку на ваш пост из шапки. Иначе так сеты и файлы размажутся по теме километрами и никто не найдет начала и конца.

• Лайк 2

@nixxer Не очень понял, что значит "... свой пост с обновлениями ..."? Где надо сделать такой пост? Как него ссылаться? Как я его сам буду находить? Я не слишком продвинутый пользователь форума :( .

В принципе, в "рабочих материалах" лежат практически все выложенные сборки.

Изменено пользователем capteen

@capteen я имею ввиду что некий опорный пост, допустим номер такой-то, где всегда есть актуальная информация от конкретного разработчика. Просто допустим я через шапку нахожу файл, думаю что все ОК, а потом оказывается что вышло еще 7 версий без багов, просто они раскиданы по теме за последние 7 месяцев.

Логика то какая? Заходишь через шапку в нужный пост а там все есть что относится к пользователю который активно работает.

А так придется поиск использовать и другие ухищрения чтобы понять - какой передо мной файл старая версия или были обновления?

p.s. если обновления синхронизируются с "рабочими материалами" то вопросов нет

• Лайк 4

15 минут назад, nixxer сказал:

@capteen я имею ввиду что некий опорный пост, допустим номер такой-то, где всегда есть актуальная информация от конкретного разработчика. Просто допустим я через шапку нахожу файл, думаю что все ОК, а потом оказывается что вышло еще 7 версий без багов, просто они раскиданы по теме за последние 7 месяцев.

Логика то какая? Заходишь через шапку в нужный пост а там все есть что относится к пользователю который активно работает.

А так придется поиск использовать и другие ухищрения чтобы понять - какой передо мной файл старая версия или были обновления?

p.s. если обновления синхронизируются с "рабочими материалами" то вопросов нет

Вообще-то я отслеживаю и в первом посте регулярно (чаще чем раз в неделю) обновляю ссылки на самые последние версии ботов.

Так было до переезда форума.

Но сейчас в новом форуме битые или поврежденные под 100% прямых ссылок со старого форума и я не правлю первый пост, чтобы не покалечить его еще больше и дать Диме доконвертировать посты.

Так что пока, до нормализации нового форума, скачивать ботов надо из последних постов.

Не вижу в этом ничего страшного - на последней 1-2 страницах топика самые последние сборки в едином архиве может найти любой простым скроллингом.

Что касается сетов...

Этот топик для думающих и проверяющих все лично.

Скачал ботов/сетов и влепил не глядя это не здесь.

Но в первом посте есть устаревшая общедоступная электронная таблица с каталогом сетов на какую-то дату.

К сожалению, после переезда форума и там придется заменить 100% ссылок, до этого как-то разыскав 100% упомянутых там постов.

Как - пока не знаю.

Пока нет времени и не вижу смысла заниматься еще и сетами, пока когда-то не выяснится каким вообще будет наш форум.

Откровенно говоря, пока форума считай что нет...

• Лайк 4

@Sergey NikoLaevich коллега, удалось понять, почему на RCI-CCI-AS не открываются сделки при работе с сетом коллеги sem757?

3 часа назад, Altegron сказал:

@Sergey NikoLaevich коллега, удалось понять, почему на RCI-CCI-AS не открываются сделки при работе с сетом коллеги sem757?

я не разобрался в чем дело , когда ставишь один и тот же сет на разные моды, один регулярно строит сетки второй спит  и не входит в рынок настройки одинаковы  Я снял сет с тестов, больше ним не торгую, сегодня кептин выложил новую сборку, попробуйте установить сет на нее может в новой сборке сет будет работать как раньше, я поставил на свободное депо другой сет бот обычный бот

версии 1.43-1010 с ним у меня не возникало таких проблем на разных сетах , на новых , и на сетах которые выкладывали год, два назад  Там все четко становится и работает без проблем

• Лайк 1
  • Спасибо 2

@Sergey NikoLaevich У Вас очень "необычный" подход к торгам! Сначала Вы используете мод RSI-CCI от Джокера, затем "перебираете" версии мода (при том, что каждый релиз - это исправление обнаруженных ошибок!), затем берете "древний" 1010 релиз (любопытно с каким сетом?). Такое ощущение, что Вы пытаетесь "скрестить ежа с ужом". Сеты для RSI-CCI - совершенно не пригодны для работы "базового" бота! Сравнивать работу новейших сборок с прошлыми - Вы надеетесь "на глазок" обнаружить ошибку? ;)

"Не открывает...", "не разобрался" - Что помешало Вам разобраться? На экране в реальном времени выводится состояние фильтров, посмотрите какой фильтр "мешает". Для проверки - наложите использумеые индикаторы на график, установите им уровни, такие же как выбрали в настройках фильтра, останется одно "тонкое" место - учет наклона линии индикатора. И все! 90% вопросов получат свои ответы!

Надеюсь, что вы, сет "который открывает", прогнали в тестере, хотя бы, на 2-х летней истории! Иначе Вас ждет "яркая но недолгая"  "история успеха"! Не забывайте - в основе "мартин"! Одна из самых рискованных стратегий!!!

Если хочется сравнивать - сравнивайте с исходным модом (от Джокера), "а он тут открывает?"

Вот так было бы корректнее! И мне было бы понятнее где и что искать, если что-то идет не так!

Без обид!

Всем профитов!

• Лайк 2

я пользуюсь всеми версиями, и базовой и индикаторными начинал  с малых там были раньше версии 1.39,  1.40 и т.д.  посл 1.43-1010  Когда QJ появился на форуме , я начал пользоваться этими ботами вместе со всеми кто здесь в ветке. Я ставил на демо сеты, которые выкладывали ребята, и смотрел за ними в реальном времени, как они торгуют как они ведут себя. Я подписался на обновление в этой ветке, и начал читать все с 1 страницы, в процессе чтения когда появлялась полезная информация, я ее фиксировал, создал на компьютере папку, в ней много под папок и вел свой дневник, когда кто то отвечал на ветке в почту приходили уве-я я читал новые сообщения и в свободное время  подтягивал старые страницы читал их и конспектировал.  Потом на форуме появился jocer  с идеей индикаторного мода, и появились уже сеты под индикаторный мод rci-cci. Я поставил пару валютных пар с индикаторным модом, и получилось что у меня в торговле был базовый бот , и пару валютных пар с индикаторным модом. После чего jocer пропал и на ветке не объявлялся , хотя в чате который в верху в шапке сайта там он периодически общался Спустя какой то промежуток времени , он объявился в ветке и выложил мониторинг мультиторгов модом rci-cci с хорошими результатами и скрином мониторинга. Который все бурно обсуждали и хвалили, я открыл еще один демо счет , и поставил их на тест. Многие читатели этой ветки поставили эти сеты, на реальный счет , спустя 2 месяца у всех сеты посливались включая и автора Автору начали писать что мм требует пересмотра, но он ничего не ответил и по сей день, он как ниндзя появился внезапно , и потом опять скрылся. Вот и получается, что у меня в работе версия 1.43-1010 .  И пару валютных пар с версии rci cci  Те старые сеты для rci-cci которые я давно поставил для работы, они так и стоят до сих пор в торгах еще с той старой версией. Потом спустя какой то промежуток времени на форуме появились вы , и сделали новый мод ADX-IMP, а заодно и подправили старый релиз rci-cci . Но я как и пользовался тем старым ботом rci -cci  так и до сих пор он у меня стоит. Потом получилась интересная картина, все это время бот rci-cci никому не был нужен под него не выкладывались сеты,и вобше про него ничего не было слышно а как только вышла сборка (базовый бот, rci-cci, adx-imp) и пошли обновления, и каждый раз новые релизы, люди почему то начали делать сеты для rci-cci, хотя до этого он вобше никому не был нужен и как то не пользовался интересом. Когда ребята начали выкладывать сеты уже под измененный rci-cci который вы изменили они меня заинтересовали тем что они требовали малый депо , и показывали хорошие результаты на тестах. Глупо было ставить сет под новый rci-cci на jocera мод, естественно я его ставил на новый релиз уже, под который ребята и делали сеты.  От сюда, и получается что раньше у меня был в торговле базовый бот v1.43-1010 и rci-cci, а с выходом релиза у меня добавился и rci-cci обновленный мод с новыми сетами, плюс в работу был задействован и мод ADX-IMP. Раньше торговля велась 2 ботами базовый v1.43-1010 и rci-cci. Теперь торговля ведется 4 версиями базовый v1.43-1010 , rci-cci jocera, rci-cci обновленный, и ADX-IMP.  Вот сем 757 выложил сет на обновленный релиз rci-cci который я поставил на тест, после него начали выходить обновления, вышел релиз , старый удалил , поставил новый загрузил сет изменил magic, вышел еще релиз, сделал то же самое все работает , вышел еще один релиз, сделал то же самое а бот уже не входит в рынок.  Я не скрещиваю ежа с гадюкой, старый rci jocera, и ваш rci обновленный ни как не пересекаются они вобше стоят на разных терминалах. Сет перестал работать в обновленном rci-cci в переходе на более новый релиз. Я описал ситуацию которая у меня произошла, и спросил как интересно обстоят дела у автора сета, он перешел на новый релиз или нет , но автор сета тоже как нинзя пропал и ничего не отписал по поводу сложившейся ситуации. Судя по вопросу который задал Altegron у него такая же ситуация как у меня, то есть получается что это не 1 случай, а у кого то на форуме тот же вопрос. Да я и не обижаюсь , тут не на что обижаться, мне наоборот лучше когда есть обратная связь, что бы подтянуть свои слабые стороны, и зафиксировать новую информацию в свой дневник по сетке.  Вам спасибо что отвечаете, и не пропадаете как нинзя бесследно

• Лайк 8

13 часов назад, Altegron сказал:

Коллеги, то, о чем вы говорите, мне и @capteen по прежнему остается абсолютно непонятным.

Для понимания что у вас не так ситуация должна быть описана внятными словами.

Непонятка непонятна тем, что не понятно о чем речь и в чем проблема.

Для того, чтобы сделать непонятку хоть немного понятней, все, что можно, в непонятке надо назвать и описать точными словами и терминами.

О каком именно сете sem757 вообще идет речь?!   

У меня в его папке сетов аж 3 для eurgbp, gbpusd, audcad - но, возможно, один из сетов создан кем-то другим по мотивам сета sem757.

Вот я прикрепил к посту мною более внятно переименованном сете sem757 - речь идет о нем?! 

Или о каком-то другом?!  О каком сете речь должно быть определено однозначно!!

Для какого мода бота был разработан сет sem757 - для RCI-CCI от jocker или для RCI-CCI-AS от @capteen ?

У меня в папке сеты sem757 записаны как вроде для мода RCI-CCI от jocker - но я мог ошибиться при переименованиях безобразно названных сетов.

По теории моды RCI-CCI от jocker и RCI-CCI-AS от @capteen (помнится) хронологически совместимы:

- опции, добавленные capteen, по умолчанию отключены и

- сет для более раннего мода RCI-CCI от jocker должен загружаться в современный мод бота  RCI-CCI-AS от @capteen и корректно работать.

К работе сета сета sem757 в моде бота RCI-CCI от jocker, как я понял, претензий нет - он строит сетки, работает.

Сет sem757 работал ли когда-то вообще на моде RCI-CCI-AS от @capteen ?  Да или нет?  Если да - помните в каком релизе?!

Правильно ли я понимаю, что не названный сет sem757 для мода RCI-CCI от jocker :

1) работал ранее и продолжает работать в моде RCI-CCI от jocker

2) до какого-то релиза мода RCI-CCI-AS от @capteen работал и в этом моде и

3) с какого-то релиза RCI-CCI-AS от @capteen точно этот же сет перестал открывать сетки?

Для того, чтобы разрешить проблему, для начала её надо максимально точно описать в однозначных словах и терминах.

Сеты и моды ботов должны называться однозначно точно - а лучше всего еще и прикрепляться к посту.

Невозможно ответить на не сформулированный (то есть НЕ заданный) вопрос!

Опишите проблему и сформулируйте вопрос!

На понятный вопрос в 99% случаев возможен исчерпывающий ответ и решение проблемы!

(EA) - Setka v1.43 RSI-CCI eurgbp H1 2 К2000 9% 108% 2014-201902 sem757 20190302.set

• Лайк 2

@Sergey NikoLaevich @Старик Прогнал представленный сет в 178 сборке. Сделки открывает. Но за период с 01-01-2017 по сейчас прошло 47 сделок! Так что, ждать открытия сделок приходится весьма долго! Доходность тоже не порадовала, 185 ед. за полтора года, как-то не сильно впечатляет.

Любопытно было бы сравнить с результатами в оригинальном моде от Джокера.

• Лайк 1

Данный сет никогда не стоял на моде jocera изначально он ставился на новый релиз, как я и писал ежей не с кем не скрещиваю. Мод jocera никогда не был задействован, только обновленный мод. Автор выложил сет 2 марта. Про данную ситуация я написал вот здесь:

http://tlap.com/forum/laboratoriya-profitfx/24/open-source-sovetnik-forex-setka-trader-mod-i-ea-setka/2738/?do=findComment&comment=427246

Дальше я рассказал про развитии ситуации вот здесь : 

http://tlap.com/forum/laboratoriya-profitfx/24/open-source-sovetnik-forex-setka-trader-mod-i-ea-setka/2738/?do=findComment&comment=427658

я указал что релизы разные а настройки одинаковы каждый пункт проверил в ручную  два релиза один и тот же терминал одна и та же валютная пара , разные графики, один входит в рынок другой нет.

Если посмотреть на скрин который в спойлере, там видно что бот каждые два дня строил сетки и закрывал их, внизу видна дата терминала, график весь был в паутине из сеток красного и синего цвета. Он работал активно и никогда не спал. Время жизни сеток было два три дня, затем новые сетки

еще один баг нового  форума копируешь ссылку с поста #9657 и вставляешь его в сообщение , а он при переходе почему то перебрасывает на пост

28 минут назад, Sergey NikoLaevich сказал:

Дальше я рассказал про развитии ситуации вот здесь : 

http://tlap.com/forum/laboratoriya-profitfx/24/open-source-sovetnik-forex-setka-trader-mod-i-ea-setka/2738/?do=findComment&comment=427658

я указал что релизы разные а настройки одинаковы каждый пункт проверил в ручную  два релиза один и тот же терминал одна и та же валютная пара , разные графики, один входит в рынок другой нет.

Если посмотреть на скрин который в спойлере, там видно что бот каждые два дня строил сетки и закрывал их, внизу видна дата терминала, график весь был в паутине из сеток красного и синего цвета. Он работал активно и никогда не спал. Время жизни сеток было два три дня, затем новые сетки

По указанной ссылке не нашел ни слова о "развитии ситуации". По первой ссылке я ответил и выпустил обновление. 

Что касается "открывал каждый день", Вас это не наталкивает ни на какие "нехорошие" мысли? Я чуть выше написал - за полтора года 47 сделок! Это как-то похоже на "каждый день по сделке"? Другими словами, по различным причинам Вы сравниваете работу безындикаторного и индикаторного мода. Если посмотреть на настройки сета четко видно, ТФ 1ЧАС! При таком ТФ-е сделки точно будут идти очень не часто! Ни о каких "сетку за два дня" речи, в принципе, быть не должно. На рынке просто не было такой волатильности, что б этот сет так активно торговал.

Старым релизом, однозначно, торговать нельзя!

Еще один очень важный, в Вашем случае, момент. Вы ставите "новый" релиз прямо на "боевые" торги! Это очень опасно! Я всегда писал и повторяю - перед установкой на счет (даже демо!) проверьте работу мода/релиза в тестере! Я физически не могу проверить все возможные режимы работы бота/мода при каждом релизе. Я стараюсь не делать "групповых"  изменений в релизах, но это не всегда получается. Особенно этот вопрос относится к моду RSI-CCI-AS! Он находится далеко в стороне от зоны моих интересов и ему тестирования достается меньше всего.

Из сказанного следует, что Вам необходимо провести тесты, если хотите, старого релиза, который. по Вашему мнению, хорошо открывает сделки за период 2-3 года. Подозреваю, что при этом будет 3-4 стопа. И, затем, современный 178-й на том же периоде. У Вас появится достоверная информация о характере торгов указанного сета. И по количеству сделок и по результатам в суммах будет возможность оценить разницу.

Если обнаружатся "непонятки" - сообщайте, будем их разбирать вместе!

Успехов!

@Sergey NikoLaevich то есть вы пишете о сете из поста №8942 от 2 марта для мода [EA] - Setka v1.43 RSI-CCI ?

Именно этот мод бота указан в тесте к этому сету!

http://tlap.com/forum/laboratoriya-profitfx/24/open-source-sovetnik-forex-setka-trader-mod-i-ea-setka/2738/?do=findComment&comment=419678

То есть вы пишете о прикрепленном сете/тесте?

(EA) - Setka v1.43 RSI-CCI eurgbp H1 2 К2000 9% 108% 2014-201902 sem757 20190302.rar

• Лайк 1

1 час назад, Sergey NikoLaevich сказал:

да сет я взял из поста #8942

но, согласно отчета теста, этот сет разрабатывался для мода бота RCI-CCI от jocker

У вас этот сет вообще не тестируется/работает ни в одном моде RCI-CCI-AS от @capteen ?

По идее должен.

Просто сет с такими настройками может и неделю не открывать сетки на демо или реале...

Этот сет торгует редко, в среднем 1+ ордер в день...

Выполните нормальный тест в тестере хотя бы года за два.

Если ни одной сетки, тогда вопрос есть.

А если в тесте сетки есть, то в реале вы просто не дождались открытия сеток.

• Лайк 2

@capteen вот давайте мы эту ситуацию отработаем до конца.

У нас есть (я повторно выложил) авторский контрольный тест сета.

Выполните за какой-то период тест этого сета на последнем RCI-CCI-AS и сравните сопоставимые периоды.

Теоретически тесты одного сета в двух хронологически совместимых модах бота должны быть если не идентичны, то очень близки.

Но это в теории - а надо бы формально проверить ставится ли прямо сет от мода jocker в ваш мод и совпадают ли результаты тестирования.

Давайте для очистки совести выполним такое контрольное сравнительное тестирование - хорошо?!

Чтобы закрыть этот вопрос окончательно.

• Лайк 1
  • Спасибо 1

3 часа назад, Старик сказал:

но, согласно отчета теста, этот сет разрабатывался для мода бота RCI-CCI от jocker

У вас этот сет вообще не тестируется/работает ни в одном моде RCI-CCI-AS от @capteen ?

По идее должен.

Просто сет с такими настройками может и неделю не открывать сетки на демо или реале...

Этот сет торгует редко, в среднем 1+ ордер в день...

Выполните нормальный тест в тестере хотя бы года за два.

Если ни одной сетки, тогда вопрос есть.

А если в тесте сетки есть, то в реале вы просто не дождались открытия сеток.

На данный момент я этим сетом не пользуюсь ни на реальном счету ни на демо, я просто убрал его с торгов.  В посте #9798 Altegron задал вопрос мне по этому сету, я ему ответил, из за этого и получился весь этот диалог, в процессе которого я дал ссылки на предыдущие посты которые писал ранее На данный момент этот сет мне не интересен, я ним не пользуюсь, и в работе не использую

• Спасибо 1

• Старик changed the title to [Советник] Forex Setka Trader Mod и [EA]-Setka
  • pavlus777 locked this тема
  • pavlus777 unlocked this тема
  • Старик featured this тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Специальное предложение

• Рекомендуемые брокеры

• Создать...