Перейти к содержанию

[Советник] Forex Setka Trader Mod и [EA]-Setka

ApMSoft

Рекомендуемые сообщения

[Советник] Forex Setka Trader Mod и [EA]-Setk… Опубликовано
4 минуты назад, Sergey NikoLaevich сказал:

С тех пор как перешел на новый мод  rel 93, пока не было ни одной открытой сделки, счет реальный не демо во вкладке эксперты ни каких ошибок не было обнаружено, один раз было сообщение от опции IntraDay

Бот ожидает разрешенного времени торговли для первых ордеров сеток

(00:15-23:45) с пн по пт.

Я так понимаю не было условий входа по индикаторным фильтрам. У меня есть вопрос по индикаторным модам, готовлю пост с скринами для наглядности, жду пока приведут форум в порядок, или хотя бы сделают спойлеры для скринов как раньше , что бы не засорять ветку  А так после перехода, и по сегодня у меня тоже не было ни одного входа. Интересно автор сета перешел на новый релиз , и если да , то как у него ситуация на данный момент

Странно отчего такие "гадания"? под строчкой с часами в левом верхнем углу экрана находятся 6-ть строчек (для RSI-CCI-AS) в которых показано состояние индикаторных и прочих фильтров. Наиболее информативны последние 4-ре строки. верхняя пара - условия открытия бай и селл для 1-го ордера, нижняя - они же. но для последующих колен.

Из особенностей - "открытые" фильтры не выводятся в эти строки. Т.е. если есть надпись "indicator_signal"  -  это означает, что индикаторный фильтр закрыт. в 3-й и 4-й строках сверху расписано состояние каждого из индикаторов. Мне казалось, что тут не остается поля "для гаданий".

• Лайк 2

• Ответов 19k
  • Создано
  • Последний ответ

Популярные авторы

Популярные авторы

Популярные посты

Так сложилось, что в этом топике размещены 2 совершенно не совпадающих проекта: 1) Forex Setka Trader Mod, проект 1 старого простого мартин бота, закрытый и не сопровождаемый @ApMSoft где-то с 20

Перейти

Тестовая версия 1.43 (Собрана под 1065 build, обновлена под 1010) Изменения: Расширено количество диапазонов в планировщиках с 5 до 10. Нумерация и последовательность планировщиков изменена. Доба

Перейти

В наших ближайщих планах выпустить версию 1.43.1 с большим кол-вом дополнений во входной контроль бота с целью сильной экономии вашего времени и средств. Возможно в релиз будет включено исправление не

Перейти
9 минут назад, capteen сказал:

Скорее всего проблема в некорректных значениях глобальных переменных, оставшихся от прошлой версии. Могу порекомендовать их удалить и попробовать перезапустить сов

сделано. все сработало. Про глобальные переменные не знал, плюс в копилку опыта. Спасибо

Изменено пользователем Altegron
  • Лайк 2

14 минут назад, Ent сказал:

Коллеги, не сочтите за какой-то троллинг и так как не известно перенесутся ли в итоге все посты или нет, хотел бы обратить внимание на пост коллеги @shkarupin.vi, который, пока, не был перенесён на новый форум. Ссылка на старый форум: http://tlap.com/forum3/laboratoriya-profitfx/24/open-source-sovetnik-forex-setka-trader-mod-i-ea-setka/2738/msg427335#msg427335

На мой взгляд, сама по себе модель анализатора сеток именно в экселе очень интересная разработка, возможно, требующая доработки.

p.s. данный пост в последствии можно удалить

я помню этот инцидент и вроде сохранил материалы - хотя не на 100% уверен, уже неделю нормальной работы из-за переноса форума нет.

Я думаю, что:

1) анализатор работает корректно на максимум 20 коленах.

Вызвавшие вопрос результаты анализа, скорее всего, объясняются просто: в тесте была 1 сетка 21 колено - и остальные сетки максимум 14 колен, что и вызвало недоумение.

В связи с размерностью таблицы анализатора визуализированы были лишь сетки 20 колен и менее.

Корректно ли была учтена единственная сетка 21 колено, я не знаю - это надо перепроверять.

2) таблицы модели и анализатора придется увеличить до 23-25 колен. 

Я этого не хотел, в обеих вариантах анализатора и так обзорность и вывод на печать не ахти - но это не первый случай необходимости таблицы 22+ колена.

Что касается тестов коллеги shkarupin.vi

У меня пока нет времени пытаться вникать в что он пытается сделать с моими сетами...

Такие тесты вообще-то полностью противоречат моей концепции диапазонных сетов - что предельно ясно изложено мной в основном теоретическом посте.

http://forum.tradelikeapro.ru/laboratoriya-profitfx/24/open-source-sovetnik-forex-setka-trader-mod-i-ea-setka/2738/msg408362#msg408362

Ну и если уж пытаться достаточно агрессивный сет с 2017 растягивать на 3 года с другой волатильностью, то надо отрабатывать все вопросы:

- перейти на лот 0.01 и мультстарт=3 для начала

- менять настройки безиндикаторного входа и особенно фильтра волатильности

- использовать стоп по просадке для сетки 15- колен, депо  60000 никуда не годится

- попробовать исключить торги вокруг НГ и посмотреть не устранит ли это просадку.

Это высоколотный сет и надо искать способ устранить единственную просадку, а не увеличивать депо и количество колен до бесконечности!!

• Лайк 6
  • Попей водички 4

24 минуты назад, capteen сказал:

Странно отчего такие "гадания"? под строчкой с часами в левом верхнем углу экрана находятся 6-ть строчек (для RSI-CCI-AS) в которых показано состояние индикаторных и прочих фильтров. Наиболее информативны последние 4-ре строки. верхняя пара - условия открытия бай и селл для 1-го ордера, нижняя - они же. но для последующих колен.

Из особенностей - "открытые" фильтры не выводятся в эти строки. Т.е. если есть надпись "indicator_signal"  -  это означает, что индикаторный фильтр закрыт. в 3-й и 4-й строках сверху расписано состояние каждого из индикаторов. Мне казалось, что тут не остается поля "для гаданий".

indicator_signal  это означает что индикаторный фильтр закрыт, то есть нету условий для входа? Можете детально прописать как правильно читать данное меню , и когда по нему выполняются условия для входа в рынок

у меня оно сейчас на экране выглядит вот так

меню с индикаторного мода.png

Коллеги Oleg Snegov, Михаил Chinchi19, Старик, что-то у меня перестал загружаться StrategyTester.htm в программу FxNotes, выдаёт вот такую ошибку, переводил на русский, всё равно не понимаю. Удалял, снова ставил, всё равно появляется ошибка, ведь сначала пользования этой программой всё было нормально. Что не так делаю? подскажите, в эксэль грузится.

818454412_2019-06-18175647.jpg.38052d44d085b28ca4eb82ec986c7f7c.jpg

Изменено пользователем shkarupin.vi
  • Лайк 1

1 час назад, Sergey NikoLaevich сказал:

indicator_signal  это означает что индикаторный фильтр закрыт, то есть нету условий для входа? Можете детально прописать как правильно читать данное меню , и когда по нему выполняются условия для входа в рынок

у меня оно сейчас на экране выглядит вот так

меню с индикаторного мода.png

Так. Первое вижу "косяк" давно поправленный, нет отображения состояния индикаторов. :( 

Строчка BUY (4-я снизу): нет разрешения на открытие 1-го колена. Закрыты два фильтра "is_can_add_order" и индикаторный сигнал.

Следующая строчка

SELL: кроме тех же что и выше еще закрыты can_open_first_order (из-за индикаторного сигнала), и is_strong_sleep (задержка открытия по таймеру)

Следующая

BUY: (открытие 2-го и более колена) нет разрешения на добавление ордера, число ордеров меньше 1, нет пройдено расстояние до следующего колена, закрыт индикаторный фильтр.

Следующая

SELL: все то же самое, но фильтр distance открыт.

is_can_add_order откроется только тогда когда ВСЕ остальные фильтры будут открыты.

Косяк с отображением состояния RSI-CCI сейчас поправлю и выложу сюда.

(EA) - Setka v1.43-RSI-CCI-R93-rc2.zip

Изменено пользователем capteen
  • Лайк 4
  • Попей водички 2

48 минут назад, Старик сказал:

У меня пока нет времени пытаться вникать в что он пытается сделать с моими сетами...

Я пытаюсь из ваших сетов выжать больше прибыли, сохраняя по возможности ваши настройки сетов. В основном занимаюсь блоком TakeProffit. Шаг сетки стараюсь не менять. Делаю для себя, но, если считаете, что я делаю не правильно, можете удалить мой пост с отчётами, я не обижусь. Это ваши сеты.

• Попей водички 1

установил новый релиз исправленный 

Setka v1.43 - RCI-CCI-AS-rel-R93-rc2

в верху самые две верхние строчки 

RCI-BUY1=FALSE  RCI-SEll1=FALSE RSI-Buy=FALSE RSI-SEll=FALSE
CCI-Buy1=FALSE  CCI-Sell1=&s   CCI-Buy=FALSE CCI-Sell=&s

Я правильно понимаю что когда =FALSE это значит индикатор не достиг нужного значения, а когда он его достигает , положение меняется на TRUE

то есть к примеру что бы открылась первая сделка на покупку на экране должно быть следующее :

RCI-BUY1=TRUE  RCI-SEll1=FALSE RSI-Buy=TRUE RSI-SEll=FALSE
CCI-Buy1=TRUE  CCI-Sell1=&s   CCI-Buy=TRUE CCI-Sell=&s

И что означает положение =&s ?

Или я не правильно понял как будет отображаться условие для входа?

новое меню rci.png

1 час назад, Sergey NikoLaevich сказал:

установил новый релиз исправленный 

Setka v1.43 - RCI-CCI-AS-rel-R93-rc2

в верху самые две верхние строчки 

RCI-BUY1=FALSE  RCI-SEll1=FALSE RSI-Buy=FALSE RSI-SEll=FALSE
CCI-Buy1=FALSE  CCI-Sell1=&s   CCI-Buy=FALSE CCI-Sell=&s

Я правильно понимаю что когда =FALSE это значит индикатор не достиг нужного значения, а когда он его достигает , положение меняется на TRUE

то есть к примеру что бы открылась первая сделка на покупку на экране должно быть следующее :

RCI-BUY1=TRUE  RCI-SEll1=FALSE RSI-Buy=TRUE RSI-SEll=FALSE
CCI-Buy1=TRUE  CCI-Sell1=&s   CCI-Buy=TRUE CCI-Sell=&s

И что означает положение =&s ?

Или я не правильно понял как будет отображаться условие для входа?

новое меню rci.png

Понял. Сегодня уже не смогу пересобрать, завтра будет коррекция

Пока вот так, остальное завтра.

(EA) - Setka v1.43-RSI-CCI-AS-opt5-R93-rc3.ex5 (EA) - Setka v1.43-RSI-CCI-AS-opt-R93-rc3.ex4 (EA) - Setka v1.43-RSI-CCI-AS-rel5-R93-rc3.ex5 (EA) - Setka v1.43-RSI-CCI-AS-rel-R93-rc3.ex4

Вложенные файлы
  • Лайк 1
  • Спасибо 3

2 часа назад, shkarupin.vi сказал:

Я пытаюсь из ваших сетов выжать больше прибыли, сохраняя по возможности ваши настройки сетов. В основном занимаюсь блоком TakeProffit. Шаг сетки стараюсь не менять. Делаю для себя, но, если считаете, что я делаю не правильно, можете удалить мой пост с отчётами, я не обижусь. Это ваши сеты.

С сетами вы можете делать всё что угодно - абсолютно всё!

Сет это лишь определенная идея торгов и вы можете пытаться её улучшить как вам угодно.

Но, адаптируя сет, тем более диапазонный, надо помнить как вообще торгуют диапазонными сетами согласно моей теории и что я этот сет использовал с 2017+, но не в 2016 году.

Плюс

3 часа назад, Старик сказал:

Ну и если уж пытаться достаточно агрессивный сет с 2017 растягивать на 3 года с другой волатильностью, то надо отрабатывать все вопросы:

- перейти на лот 0.01 и мультстарт=3 для начала

- менять настройки безиндикаторного входа и особенно фильтра волатильности

- использовать стоп по просадке для сетки 15- колен, депо  60000 никуда не годится

- попробовать исключить торги вокруг НГ и посмотреть не устранит ли это просадку.

Это высоколотный сет и надо искать способ устранить единственную просадку, а не увеличивать депо и количество колен до бесконечности!!

Для того, чтобы улучшить агрессивный диапазонный сет, может понадобиться множество коррекций разных блоков.

Смело делайте как считаете лучше!

Успехов!

• Лайк 4
  • Попей водички 3
  • Огонь! 1

Коллеги, немножко поофтоплю - про лайки и репутацию на новом форуме.

Вроде сейчас переносят остатки постов по топикам и остатки лайков месте с ними.

Потом будет выработана какая-то новая система обозначения активности и полезности человека на форуме.

Через наверно неделю всё немного утрясется и продолжим как-то жить.

Админ счел необходимым ввести несколько вариантов оценки поста - от "Лайк" и "Спасибо" до "Хм..." и "Попей воды".

я с этим не согласен: имхо, может быть только лайк или дизлайк - остальное от лукавого.  Но я старый уже, а форум для всех половозрелых...

Решает всегда админ и, в такой градации, своя логика и веселье есть. ?

Например, кто-то в топике сильно разгорячился - и вполне уместно кликнуть по "Попей воды". ?

Или чрезмерно оптимистичный пост прокомментировать как "Огонь".

В общем, над выбором смайлика (из нескольких тысяч!) и какой тип лайка поставить очередному посту нам теперь полдня каждый день придется думать! :d

-----

Но есть нюанс с оценкой поста "Попей воды" - потому что в нашем топике это уже начали массово использовать совершенно посторонние разработке люди...

Сразу отмечу, что "Попей воды" не имеет веса (равна 0) и абсолютно никак не влияет на вашу репутацию на форуме.

То есть на эту оценку поста абсолютно похер! ?

Но надо понимать, что у нашего проекта и меня лично есть какое-то количество гиперактивных недоброжелателей и появление такой оценки дает им возможность пусть немножко, но нагадить без каких либо для них негативных последствий.

И для некоторых пойти в топик сетки и там безнаказанно нагадить немалое счастье, а для кого-то и смысл всей их несчастной жизни...

И надо понимать, что лепить "Попей воды" (или "Хм..." или "Пичалька" - все эти оценки =0 баллов) будут на всё и всех подряд, совершенно не читая посты

И сторонние проекту люди уже лепят в топике "Попей воды" вообще без признаков какого либо смысла в их действиях - просто потому, что кнопка появилась.

В общем случае субъектом и поводом для влепить "Попей воды" вообще на любой/чей-то пост в топике (и все посты на странице подряд!) могут быть:

1) люди, у которых просто не хватает знаний/ума понять что мы здесь пишем.  Ну мы-то месяцами/годами въезжаем в тему, они нет - но им всё равно обидно.

2) просто мелкие гаденыши, испытывающие удовольствие от нагадить хоть кому-то где-нибудь.  Их немного, но это их форма существования и они гиперактивны.

3) шакалята.  Как трейдеру до авторитета еще долго, а в стаю хотя бы критиков сетки ох охота!  Тиснуть "Попей воды" способ без опасности подать заявку в стаю.

4) годами люто ненавидящие лично меня.  Для них это диверсия в логове врага - "Попей воды" самому Старику!  Они горды своим беспрецедентным мужеством! 

5) день не задался. Жене нахамить голодным спать, сосед сразу в глаз врежет...  А так влепил 30-50 "Попей воды" кому попало, попустило и, сытый и целый, спать.

6) приколисты думают, что это смешно.  Для меня абсолютная загадка что смешного в ляпать, не читая, на тьме постов "Попей воды" -  но им смешно...>:d<

7) ну и действительно большой мой пост, который просто не одолеть без обеда на середине поста. :d Это единственный оправданный случай!

В общем, коллеги, относитесь к появлениям тупо бессмысленных оценок "Попей воды" как к проявлениям внеземной жизни (или дождю - идет а чего х.з.).

То есть прилетели и чего-то клацают - х.з. что там в их треугольных головах с хоботами.  Ну поклацают и улетят.  Кто ж их не наших поймет/разберет...

Со временем вы заметите, что клацальщиков не так много, мы их научимся различать по хоботам, присвоим номера и учтем в эксель.  Но то со временем.

Пока же принимаем к сведению, что клацающие "Попей воды" точно не читают посты. И не понимают. Возможно, вообще не умеют читать, кто знает.

Забавно, что клацанье это их явка с повинной - каждая совершенная ими глупость автоматом протоколируется форумом и, по клику, видна в каждом посте...

Ну и помним, что оценка "Попей воды" стоит 0 (ноль) баллов.

И кому сколько "Попей воды" случайные люди случайным образом наклацают, нам всем и каждому из нас похер абсолютно!?

Поэтому просто не обращаем внимания.   

Ну издержки демократии - поколению Z нужны как бы и лайки, но они же и не лайки и типа по приколу...  Но админ лучше знает что форуму нужно.

• Лайк 10
  • Попей водички 2
  • Огонь! 2

18 часов назад, valerii.badaev@gmail.com сказал:

Архив и правда пропал куда то.Выкладываю заново.

(EA) - Setka v1.43 - EURUSD-2014-2019-DD1650-6.9%.rar 733 \u043a\u0411 · 10 загрузок

Судя по количеству разворачиваемых сеток для этого сета, похоже 2019 год ближе к 2014:

all_year.png

2014vs2019.png

Изменено пользователем elavr
  • Лайк 1

Чтобы не засорять топик, полная сборка 93-й ревизии с исправлениями выложена в "рабочих материалах". Если нужно, можно продублировать и сюда.

• Лайк 4
  • Спасибо 1

5 часов назад, capteen сказал:

Чтобы не засорять топик, полная сборка 93-й ревизии с исправлениями выложена в "рабочих материалах". Если нужно, можно продублировать и сюда.

у вас в папке общего доступа последний архив от 13го числа, без маркировки номера релиза. это оно? (личка до сих пор не пашет, потом пост прошу удалить)

АП:

все скачал, спасибо, начал тестироваться,разные версии бота вышибают ошибки на сэтах от предыдущих версий. Со сбросом настроек тест запускается. надо курить параметры и вручную их переносить в р99рс3. По крайней мере у меня так. Тестируюсь в терминале Альпари, установленном штатно ( не портабл) через ТДС2

Изменено пользователем Altegron
  • Лайк 1

@Altegron Нет. Это архив от 13-го числа. Новый имеет индекс ...-R93-RC3

По сути это просто сборка релиза всех модов. Для работы с RSI-CCI достаточно взять файлы из вчерашнего сообщения.

• Спасибо 2

Поставил пока на демо, посмотреть как будет работать. Я сразу не сообразил только что пришла в голову мысль, инфа выводится в верхнем левом углу, там же и инфопанель от Ильнура, получается надо каждый раз сварачивать что бы смотреть на дисплей, или в настройках переносить в другой угол, когда будет новый релиз, как по мне лучше вывести служебную информацию на дисплее в правый угол , под смайлик советника, что бы она не пересекалась с лева с инфопанелью Спасибо за новый релиз, как только откроет первую сделку отпишусь 

на форум.png

Не что то не то с модами, запустил только что новый релиз 

(EA) - Setka v1.43-RSI-CCI-AS-rel-R93-rc3

валютная пара EURGBP тф H1

а рядом открыл окно с такой же валютной парой такой же таймфрейм поменял только magic и запустил старый релиз (EA) - Setka v1.43-RSI-CCI-AS-rel-190529

Так вот старый релиз вошел в рынок и открыл ордер на покупку, скрины и логи прилогаю в архиве.

И еще заметил такой момент не правильное отображение на инфопанеле

Валютная пара EURUSD тф H1  сет и скрин в архиве. Вчера удалил инфопанель , перезапустил терминал, установил заново, и снова перезапустил и установил на графики.

Посмотрите скрин инфопанели на паре EURUSD 

там где ордера buy  указанно Profit/DD на текущий момент 12.75

а строкой выше Closing profit 31.35  тоесть когда сетка закроется какой будет профит.

А там где sell сетки Profit/DD 2.18 на текущий момент  а строка выше Closing profit в какую сумму закроется сетка всегда показывает ноль. Могут ли новые релизы конфликтовать с инфопанелью и отображать не верную информацию?

Скрины логи сеты в архиве

Для capteen.rar

16 минут назад, Sergey NikoLaevich сказал:

Так вот старый релиз вошел в рынок и открыл ордер на покупку

(EA) - Setka v1.43-RSI-CCI-AS-rel-190529 я не ставил, но у меня и апрельский ооочень редко входит, и RSI-CCI мод ув. Jocker'a тоже редко заходит на еврофунт с использованием сэта коллеги sem757.

возможно, из-за того, что на счете стоят разные моды и разные релизы что-то сбивается... или бот спит просто. В тестере у меня тоже шпарит ордера, а на реале нет. 

@Altegron  Что бы не было таких предположений я сделал отображение состояния фильтров на экран! "Просто" спать бот не может! Но условий для сделки у него достаточно много.

@Sergey NikoLaevich  Панель легко перетаскивается в любое место экрана ;) А вот вывести стандартный комментарий терминала "в другое место" невозможно!  Затеваться с созданием графического объекта для отображения информации сейчас не актуально.

Инфо-панель и бот две совершенно независимые программы и никак с друг другом не взаимодействуют. 

Посмотрел у себя - панель отлично все показывает и на селл и на бай.

Еще момент! Не забудьте проверить совпадение магиков в боте и панели, иначе она "не видит" ордера бота.

Что касается "старых релизов" - RSI-CCI-AS очень сырой был. Я его перетаскивал из давно заброшенного кода и не слишком удачно. Сейчас вроде все б/м стабилизируется, но я этой веткой по прежнему не занимаюсь по причине отсутствия интереса. 

И еще! перетаскивая сеты из версии Jocker'а - не забудьте отключить встроенные фильтры! Иначе получите совсем не то что ожидали! По умолчанию встроенные фильтры включены! А в моде Jocker'а их просто нет совсем!

• Лайк 4

Старый релиз только что открыл новый ордер на продажу и начал строить новую сетку. А новый релиз до сих пор молчит ни бай ни сел сеток. Получается за день старый бот начал строить ордера в направление бай и сел , а новый ни разу не вошел в рынок. Я взял сет с нового бота, и перенес его в текстовый редактор в блокнот , и потом открыл старую версию бота, и сверил каждый параметр вручную, там где параметры совпадают я так и писал совпадает, разные были только magic namber все остальное совпадало идентично как же так? 

Чем отличается старая версия от новой? Тем что там не выводится информация на дисплей? Можно ли торговать на реальном счету старой версией? или с ней что то не так в техническом плане?  А то она у меня торгует а новая даже не входить в рынок. Все помнят как робофорекс закрывал счета с min лотом 0.01 . И был период времени когда люди резервировали счета, вот и я там зарезервировал счет , и выделил определенный депо, и получается из за того что старый релиз торгует , а новый нет , у меня часть депо болтается без дела . Вот я и спрашиваю можно ли торговать старым релизом (EA) - Setka v1.43-RSI-CCI-AS-rel-190529 . Просто если у них все отличие в том что нет служебной информации на дисплее терминала, меня это вполне устраивает. Скрины и текстовый фаил с сравнением сета в атаче. Странно как то получается релиз новый, значит должен быть лучше предыдущего , а он даже в рынок не хочет входить, при том что все настройки одинаковы один в один. Этот раз проверял уже не на глаз а в блокноте каждый параметр каждую строчку 

старый релиз.png

новый релиз.png

сравнение сета на форум.txt

@Sergey NikoLaevich Что я могу Вам ответить? Понимаете - торги это не просто "скачал бот+сет" - "сунул" = "бабло" :( Пройдите всю цепочку "Подгтовка к торгам". Т.е. начиная с модели, тестер, анализ... тогда Вы сможете увидеть сколько и когда должно быть сделок  и еще очень многое станет понятнее.

В простейшем случае - у Вас есть параметры индикаторов использованных в сете. Что мешает поставить в подвал на графике эти индикаторы, задать настроенные уровни и проверять, есть ли условия для открытия?

Старой версией настойчиво НЕ рекомендую пользоваться! В том логе. что Вы мне прислали я увидел Ваши метания между сменой версий, перезагрузками терминала и прочее. Так Вы ничего не добъетесь! Я сделал вывод кучи информации о состоянии бота в реальном времени, но Вы этим не пользуетесь...

Самое первое, что надо сделать - взять сет, запустить его в тестере, сохранить отчет по сделкам. Наложить сделки на график вместе с индикаторами. Станет видна "картина" когда и почему бот открыл/не открыл должен/не должен открыть. Это уже будет серьезная информация о работе бота. Просто метаться между старой (глючной) версией и новой (с кучей исправлений) - совершенно тупиковый путь.

• Лайк 3

Перебил сеты Joker под (EA) - Setka v1.43-RSI-CCI-AS-rel-R93-rc3. Папка 1Order. Изменённые параметры:

S_Minlot = 0.01

B_Minlot = 0.01

use_for1Order = true

CandlesToOpen1Order = 0

По возможности было бы интересно, что покажет TDS.

Рекомендации к мм были: 

Цитата

от 1500 долл. на 0,01 (очень агрессивно) 
до 4500+ долл. на 0,01 (консервативный) в AUDUSD, GBPCAD, EURGBP. 
И от 1000 долл. на 0,01 (очень агрессивно) 
до 3000+ USD на 0,01 (консервативный) на AUDCAD, NZDCAD, AUDNZD. 
(Кредитное плечо минимум 1:500+). 
Минимальное депо для торговли: от 1500 ед. (очень агрессивно) до 4500+ ед. (консервативно).

В папке AllOrders тоже самое, только

use_for_next_Order = 1 

и привёл в соответствие с настройками Joker значения индикаторов RSI и CCI в графах Period1 и Level1 для последующих ордеров. Но понимаю что нужно оптить. Тут целое поле для деятельности и есть ли смысл идти по этому пути, когда есть adx-imp. Но что-то мне подсказывает, что оптить индикаторные входы на дырявых котировках бестолковое занятие. 

Хотел посмотреть параметры Neu4, какие были по EURUSD, AUDNZD и CHF с чем-то в соответствующей версии, но пока не могу найти по возможностям форума (просто слишком долго искать без "всех вложений" = ) Правда потом, он всё равно переделал их под adx-imp.

(EA) - Setka v1.43-RSI-CCI-AS-rel-R93-rc3-Joker.rar

Изменено пользователем VIGILant
  • Лайк 2
  • Спасибо 2

В 19.06.2019 в 08:00, elavr сказал:

Судя по количеству разворачиваемых сеток для этого сета, похоже 2019 год ближе к 2014

Увы, но количество сеток за год скорее показывает агрессивность сета-бота, чем рынок.

В 2014 евра долго падала вместе с остальными мажорами, поэтому было мало сеток бай (но они растягивались и висели) и больше сеток селл, которые закрывались относительно меньшими и быстрей. 

И лютый движ в мажора в 2014 начался с начала мая, в евре с почти 1.40 и были попытки цепляться за 1.37, 1.35 и 1.32 - а потом понеслось...  Ух и лютый был год! 

В 2019 же экстремально низкая волатильность, сетки малые и средние в обе стороны, висят/закрываются долго.  Сетки в обе стороны, но их мало из-за вяло и медленно.

Если бы всё было так просто: посчитал сетки по годам - и все понятно...

Вот посчитали, цифры схожие - а причины полностью противоположные.

Или не то считали, хоть и красиво - или показатель для прогнозирования никакой.

Понимаете?

• Лайк 2
  • Спасибо 1

В 13.06.2019 в 13:08, valerii.badaev@gmail.com сказал:

Сейчас разрабатываю сет по EURUSD -за 4 месяца 2019 года колотит прибыль до 60% в месяц(короткий шаг,короткий тейк).Но при любом резком движении сет сольется.

А посмотреть ваш сет, можно.

ИМХО, вот для этого, чтоб не слился сет при резком движении и нужны диапазонные сеты.(все погодные, не зависящие от новостей, длинные сетки)  К примеру история показала, что сет коллеги Старика, пара EURJPY, который тестировал, и ходит в этом диапазоне и не сливает, конечно и депо надо соблюдать, чтоб хватило развернуться всей сетки. А так, как у меня было по паре EURGBP, чтоб не слить весь депо, закрыл по стопам. Если бы были деньги, то можно было долиться, бот открывал бы колена и ТР двигалось, как в тесте до 21 колена и депо 600$, прошёл кризис и сетка закрылась, И депо цело с прибылью, и лишнее депо можно снять. А, если торговать короткими сетами, то сами понимаете, надо следить за новостями, сидеть у монитора и наблюдать, менять сеты в зависимости от рынка и гадать... куда пойдет рынок. А этого ни кто не знает.

Изменено пользователем shkarupin.vi
Дополненее
  • Лайк 1

Коллега Oleg Snegov, в программе FxNotes, как удалять не нужные валютные пары и пользователей? (как добавлять знаю)

• Старик changed the title to [Советник] Forex Setka Trader Mod и [EA]-Setka
  • pavlus777 locked this тема
  • pavlus777 unlocked this тема
  • Старик featured this тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Специальное предложение

• Рекомендуемые брокеры

• Создать...