Перейти к содержанию

[Советник] Forex Setka Trader Mod и [EA]-Setka

ApMSoft

Рекомендуемые сообщения

[Советник] Forex Setka Trader Mod и [EA]-Setk… Опубликовано

Kоллега valerii.badaev@gmail.com, я вас лично прошу - пожалуйста, сделайте тест вашего уточненного сета с компромиссным депо и выложите сет и тест в топик!

Месяцы после анонса сета идут, мы что-то тестируем и горячо обсуждаем - и хотелось бы, наконец, увидеть ваш сет и его тест не как слухи и полуфабрикаты, а как конечный продукт!
Просто поверьте - общественность заждалась!

Выкладываю прогон сета EURUSD на стартовом депо 2200.Анализ статистики сетки во вложении

• Ответов 19k
  • Создано
  • Последний ответ

Популярные авторы

Популярные авторы

Популярные посты

Так сложилось, что в этом топике размещены 2 совершенно не совпадающих проекта: 1) Forex Setka Trader Mod, проект 1 старого простого мартин бота, закрытый и не сопровождаемый @ApMSoft где-то с 20

Перейти

Тестовая версия 1.43 (Собрана под 1065 build, обновлена под 1010) Изменения: Расширено количество диапазонов в планировщиках с 5 до 10. Нумерация и последовательность планировщиков изменена. Доба

Перейти

В наших ближайщих планах выпустить версию 1.43.1 с большим кол-вом дополнений во входной контроль бота с целью сильной экономии вашего времени и средств. Возможно в релиз будет включено исправление не

Перейти

Протестировал сет коллеги Старика [EA] - Setka v1.43 - Troika+Fix+Bonus - EURUSD - 20180124.set, загрузил в Анализатор статистики, а он не корректно отображает отчёт HTM  StrategyTester Depo- 600$. Так в отчёте закрыто 21 колено, а в Анализаторе всего 14 колен.

ANNOTATIY-2019-06-15-212340.jpg

ANNOTATIY-2019-06-15-212537.jpg

Прошу обратить внимание и добавить в модель количество колен для диапазонных сетов.

ANNOTATIY-2019-06-15-214250.jpg

Выкладываю прогон сета EURUSD на стартовом депо 2200. Анализ статистики сетки во вложении

Отлично, спасибо!  :)
Очень достойный сет, заслуживающий пристального изучения!
Я себе позволю чуть позже, на примере доводки вашего сета, изложить вариант оптимальной финализации сета.
А на примере сета dinsv рассмотреть формальные варианты оптимизации самого сета.
Но это пока в планах.

Коллега valerii.badaev, но у меня есть один вопрос по вашему сету с предложением chinchi19.
Вы приняли предложенные chinchi19 паузы вокруг НГ или проводили дополнительные тесты и пробовали определить меньшие, более короткие паузы вокруг НГ?!
Дело в том, что на некоторых сетах проводились сравнительные тесты с паузами и без пауз вокруг НГ и они показали, что месячные паузы вокруг НГ (2 недели до и 2 недели после) заметно снижают прибыль за период теста.
В 5+ летнем тесте это минус 5 (пять) месяцев торгов и минус 40% (под $900) прибыли у вас вообще-то...

Поэтому я и спрашиваю, раз у вас и jocker самые длинные в топике тесты, пробовали ли вы в тестах проверить более короткие паузы в торгах вокруг НГ - чтобы и прибыли добавилось, и максимальная просадка сильно не выросла?!
Это тяжелые и довольно неприятные тесты, конечно...
Но сет хороший и было бы полезно, на таком длительном периоде, попробовать уменьшить паузы вокруг НГ и повысить прибыль без значимого увеличения просадки.
Прибыль девушка чувствительная и требующая внимания - за неё стоит побороться!  |da|:)

------

Все так. остается вопрос с каким мин.лотом?
Если завод при капитализации Х способен произвести 1 ед продукции, корректно ли считать ROE/ROA как "стоимость 1 ед.продукции"/"n*X"?
Или все же наоборот, зная цену 1 ед берем отношение "цена1продукции"/Х и делим на него общий капитал предприятия, тем самым получаем количество продукции которое мы можем получить при вложении n*X средств.
Или по другому, сколько единиц продукции мы можем запустить в производство при наличии n*X капитала. Вроде логично?
Поэтому максимально точно устанавливаем необходимый для торгов депо.

И контрольные тесты выполняем точно на установленном депо.
Иначе это игра в тесты.
А нам надо считать деньги и планировать торги.

Коллега, я высоко ценю ваш пытливый ум и ссылку на рентабельности, но иногда вы явно сильно усложняете.
Чтобы не усложнять, смотрим на MyFxBook.
Основные показатели в мониторингах Gain и Abs. Gain.
Gain (грубо) это прибыль от закрытых ордеров (по одному!) относительно текущего баланса счета.
То есть нарастающим итогом суммирование прибыль/убыток_ордера : баланс_счета * 100%.
Abs. Gain это то же, только относительно внесенных депозитов - прибыль : депо * 100%.
Оба показателя считаются далеко не идеально, при вводе/выводе средств на счете начинают плавать...

Но в итоге в MyFxBook 2 рентабельности просты - от внесенного депо и от текущего баланса счета.

Я сам считаю рентабельность в %% как считается Abs. Gain  прибыль : депо * 100%.
То есть сколько %% приносят вложенные деньги за месяц и год и за какой период вложенные деньги вернутся/окупятся.
И не вижу ни одной причины хоть немного это усложнять.
Но вы вольны усложнить простое до какой угодно степени.  :)

------

Коллеги, производится попытка переноса форума на современный движок.
Это очень сложно и может занять некоторое время.
Возможно, что самые последние посты, информация о репутации будут довноситься в течение нескольких дней.
Всё по максимуму будет сделано корректно - но в течение некоторого времени.
Просьба отнестись к этому с пониманием, переход на лучший движок производственная необходимость.
  • Лайк 1

Коллеги, производится попытка переноса форума на современный движок.Это очень сложно и может занять некоторое время.Возможно, что самые последние посты, информация о репутации будут довноситься в течение нескольких дней.Всё по максимуму будет сделано корректно - но в течение некоторого времени.Просьба отнестись к этому с пониманием, переход на лучший движок производственная необходимость.

Был я уже на новом движке, мне не понравилось, фон белый. не привычно и другие новшества. Раз надо, так надо. привыкнем.

Но речь о другом, хотел написать об МТ4, а здесь ваш пост.

И так началось: Об этом меня уведомил FortFS, я не придал этому значению, а теперь статья в Forex Magnates:
https://ru.forexmagnates.com/daydzhest-brokerov-chto-novogo-u-mt5-i-chto-starogo-u-mt4/
я, конечно не много не до понимаю, что значит будет увеличен максимальный объем открытой позиции для аккаунта МТ4. Поясните. пожалуйста.

я, конечно не много не до понимаю, что значит будет увеличен максимальный объем открытой позиции для аккаунта МТ4. Поясните. пожалуйста.

Для нас практически ничего не значит.
Максимальный лот ордера на реальных не центовых счетах увеличивают до 50 лотов.
Я сомневаюсь, что кто-то когда-то будет такими большими лотами мартинами торговать, поскольку нужен депо наверно от $100000, риски будут огромными, а плечи счетов сниженными.
Хотя некоторые люди некоторыми сетами на долларовых счетах мартинами и торгуют, но лотности более единиц лотов, кроме как в ПАММах, не встречал.

P.S. Коллега, анализатор какого релиза (2.1.3, 2.1.6...?) вы использовали в посте
http://tlap.com/forum/laboratoriya-profitfx/24/open-source-sovetnik-forex-setka-trader-mod-i-ea-setka/2738/msg427335#msg427335
Вы один раз выполняли этот анализ или пробовали 2-3 раза и цифры в таблице не менялись?!
Возьмите новейший отчет valerii.badaev@gmail.com, прогоните его в Анализаторе и сравните результаты 2-х разных Анализаторов - совпадут ли результаты в целом?
У вас странные результаты: если бы было показано 20 колен, я бы понял - но показ лишь 14 колен это очень странно...

Чтобы не усложнять, смотрим на MyFxBook.

Основные показатели в мониторингах Gain и Abs. Gain.
Gain (грубо) это прибыль от закрытых ордеров (по одному!) относительно текущего баланса счета.
То есть нарастающим итогом суммирование прибыль/убыток_ордера : баланс_счета * 100%.
Abs. Gain это то же, только относительно внесенных депозитов - прибыль : депо * 100%.
Оба показателя считаются далеко не идеально, при вводе/выводе средств на счете начинают плавать...

Но в итоге в MyFxBook 2 рентабельности просты - от внесенного депо и от текущего баланса счета.

Я сам считаю рентабельность в %% как считается Abs. Gain  прибыль : депо * 100%.
То есть сколько %% приносят вложенные деньги за месяц и год и за какой период вложенные деньги вернутся/окупятся.
И не вижу ни одной причины хоть немного это усложнять.
Но вы вольны усложнить простое до какой угодно степени.  :)

Так и я не хочу усложнять! Есть чем, помимо этого, заботиться! Но! Почему, "Муха" стала "мерилом"?

Еще раз - рентабельность (ну в моем, наивном, понимании) это, "отдача вложенных средств".
Какого ... сюда тянуть депо? Ну положил я на счет у брокера 1000$... и что? Мне теперь всю прибыль на это делить?
Я предложил "точный" вариант расчета - "доход/использованные средства", а все остальное  это как "философия от Фейербаха"... Сказать много, но что б никто не понял.
Почему депозит должен быть равен расчетной просадке по сету? Вы ратуете за точность! Я с Вами согласен! Давайте быть точными! Какую "рентабельность" мы считаем и почему? Я считаю (и Вам бы посоветовал) считать "себестоимость"  - сколько надо вложений на один "бакс" дохода, и "оборачиваемость" - "сколько времени это займет" - это понятные и "видимые" критерии. Все остальное - "от лукавого". Я как-то так думаю.

Предполагаю, что эта тема выходит за рамки топика, вполне готов обсудить эту тему "в личке".

Всем приятных выходных!

Цитата

P.S. Коллега, анализатор какого релиза (2.1.3, 2.1.6...?) вы использовали в посте

http://tlap.com/forum/laboratoriya-profitfx/24/open-source-sovetnik-forex-setka-trader-mod-i-ea-setka/2738/msg427335#msg427335Вы один раз выполняли этот анализ или пробовали 2-3 раза и цифры в таблице не менялись?!Возьмите новейший отчет valerii.badaev@gmail.com, прогоните его в Анализаторе и сравните результаты 2-х разных Анализаторов - совпадут ли результаты в целом?У вас странные результаты: если бы было показано 20 колен, я бы понял - но показ лишь 14 колен это очень странно...

Вот Анализатор 2.1.3

<

shkarupin.vi, а анализатором Олега Снегова вы пользоваться умеете?
Его сложнее установить - но он совсем другой внутри и там нет ограничения 20 колен может быть.

Что касается сета, который вы мучаете...
Этот сет не создавался для торгов в тот период и увеличение депо в 4 раза в евробаксе, имхо, неприемлемо даже в тесте.
http://forum.tradelikeapro.ru/laboratoriya-profitfx/24/open-source-sovetnik-forex-setka-trader-mod-i-ea-setka/2738/msg408362#msg408362
Попробуйте ограничить торги вокруг нового года, как в сете valerii.badaev - возможно, просадка исчезнет.
Вообще во всех сетах (в т.ч. евроиены) проверяйте в какой период была максимальная просадка и, если в районе НГ, то тогда можно ограничить торги вокруг новых годов и посмотреть как сет себя поведет.

Но, повторюсь - этот сет один из набора диапазонных сетов для торгов со второй половины 2017+-.
Вы же пытаетесь торговать агрессивным сетом для рынка с 2017 в 2016 и нормально, что раньше у сета проблемы.
Можно попробовать более консервативный сет - но вообще-то это агрессивный диапазонный сет для 2017+ годов.
Чудес не бывает...

• Лайк 1

Цитата

shkarupin.vi, а анализатором Олега Снегова вы пользоваться умеете? Его сложнее установить - но он совсем другой внутри и там нет ограничения 20 колен может быть.

Пожалуйста, показывает 21 колено, а в Анализаторе от dagaz -Drew -elavr не показывает, т. к. всего 20 колен.

ANNOTATIY-2019-06-16-094542.jpg

Добавлено сегодня 16 мая в 10:20

Вложение: Анализ сеток для отчёта тестера
А как понять колонку в отчёте: В т.ч. стоповых

Изменено пользователем shkarupin.vi

А где теперь вкладка "Все вложения", кто знает.

• Лайк 2
  • Спасибо 2
  • Хм... 2

Просто визуальные украшательства для наглядности. Может кому-нибудь пригодится что-то. 

Обычно на компе стоит дубликат терема, например, с паролем инвестора, для удобного монитора. 

P.S.: расстояние между интерами слишком большое, имхо.

http://fxpics.ru/image/4WnJN

Setka.rar

• Лайк 1
  • Спасибо 1

В 14.06.2019 в 12:15, capteen сказал:

Достаточно включить StopByDrawDownMoney=депо и тесты Вам покажут со 100% точностью верность/не верность вашего расчета.

Вы, наверно имели ввиду CloseAllOrders_ByDrawdownMoney=депо, и чтобы более точно имитировать в тестах непрерывный вывод 100% прибыли, надо задавать в размере "расчетный депо - сумма залогов всех ордеров сетки".

А при StopTrade_ByDrawdownMoney=депо бот совсем не откроет сделок.

• Лайк 1

@shkarupin.vi 

Я не предлагал делать стоп трейд! А вот поставить закрытие всех ордеров при просадке равной расчетному депо - вполне оправданно, для обнаружения не расчетных просадок в тестах.Что касается вывода прибыли - имитировать или нет, тем более в тестах, вопрос довольно спорный.

Ссылки пропали все, тяжело разобраться пока сайт на реконструкции. Помогите пожалуйста разобраться  с моделью. В основном заполнял положительные значения,  сейчас сложилась ситуация когда надо задать отрицательное значение в модели, и модель выдает ошибку.

Нужно задать значение  MultCorrlevel -0.1 отрицательное со знаком минус, когда делаю это модель ругается .Ниже даю скрин модели и скрин ошибки. Подскажите как ввести правильно отрицательное значение в таблицу?

ошибка.png

модель.png

7 минут назад, Sergey NikoLaevich сказал:

Подскажите как ввести правильно отрицательное значение в таблицу?

Ввести -0,1 с запятой, а не точкой.
В Модели, совместной с Анализатором, разделитель целой и дробных частей чисел точка.
А в Моделях без Анализатора, которые выкладывал я, разделитель запятая.
Просто смотрите в таблице Модели какой разделитель и используйте такой же.

• Спасибо 1

В 17.06.2019 в 12:19, shkarupin.vi сказал:
В 14.06.2019 в 10:15, capteen сказал:

Достаточно включить StopByDrawDownMoney=депо и тесты Вам покажут со 100% точностью верность/не верность вашего расчета.

Вы, наверно имели ввиду CloseAllOrders_ByDrawdownMoney=депо, и чтобы более точно имитировать в тестах непрерывный вывод 100% прибыли, надо задавать в размере "расчетный депо - сумма залогов всех ордеров сетки".

capteen просто ошибся в названиях созвучных параметров, что и со мной бывает. ?
StopByDrawDownMoney=true|false (1|0) переключатель, разрешающий/запрещающий продолжение торгов после срабатывания стопа.
CloseAllOrders_ByDrawdownMoney=депо параметр, контролирующий просадку в $ в ходе теста/торгов и закрывающий сетки, если указанная просадка достигнута.

Что касается задавать ли CloseAllOrders_ByDrawdownMoney="расчетный депо - сумма залогов всех ордеров сетки"...
Понимаете, да, теоретически можно задавать и так - и это даже интересный взгляд.
Но реально при плече 500 в "компромиссном" депо есть 10%+ (до 15%) на покрытие просадки сверх максимальной просадки за счет использования денег залогов ордеров - такова математика сетки.
Вот при использования плеча в 1000-2000 залог очень маленький и резерва денег на покрытие просадки сверх максимальной в депо практически нет (мало).
Но при плече 500, на покрытие просадки сверх максимальной, резервик есть и он немаленький! 

Так что CloseAllOrders_ByDrawdownMoney, в тестах и торгах, можно задавать в диапазоне от:

-максимальной просадки (согласно теста)

-до ~110% депо (немного залезая в прибыль)!
Все значения CloseAllOrders_ByDrawdownMoney в этом диапазоне допустимы в тестах на устойчивость сета и трейдер может выбирать как "жестко" он хочет тестировать сет.

Этот вопрос не очень сложный, но и далеко не самый простой.
Для глубже разобраться в этом очень важном вопросе я бы порекомендовал:
1) всегда посматривать в Модели на 2 крайних справа столбца. 
Со временем вы поймете какая часть депо залог и какую максимальную просадку депо выдержит!
2)  в топике я делал детальные пояснения по теме какие есть резервы на покрытия просадки в компромиссном депо.  Полгода+- назад где-то.
Попробуйте провести в топике поиск по тексту "компромиссн" и вы почти наверняка найдете мои пояснения и детально вникнете в этот важный вопрос.

• Лайк 3
  • Попей водички 3

В 13.06.2019 в 18:45, capteen сказал:

Так, пересобрал.

Просьба перед установкой на счета провести всестороннюю проверку!

Особенно это касается RSI-CCI мода, но не стОит расслябляться. Обо всех замеченных отклонениях сообщайте сюда или в личку.

Приветствую, 

личка пока не пашет, видимо, придется запостить лог с ошибкой сюда.

кейс: при попытке накинуть сет, успешно работающий на релизе от 190412 на оригинальной версии бота (EA)-Setka v1/43-190412-rel, на новый релиз93 возникает ошибка (EA) - Setka v1.43-rel-19013-rel93 EURUSD,M1: invalid pointer access in 'logic_handler.mqh' (1032,59)
лог прилагаю.

Цитата
Спойлер

0    11:03:06.679    (EA) - Setka v1.43-rel-19013-rel93 EURUSD,M1 inputs: main_settings_1_43_1065_23_34_12_04_2017=Общие настройки и управление торгами; TradeSell=true; TradeBuy=true; S_OpenFirstOrder=true; B_OpenFirstOrder=true; S_CloseAllOrders=false; B_CloseAllOrders=false; S_PauseOnClose=0; B_PauseOnClose=0; MagicNumber=2250; AddComment=; ReflectSellSettingsToBuy=false; filters_part_1_43_1065_23_34_12_04_2017=Фильтры спрэда и одновременно торгуемых пар и валют; MaxSpread=3; MaxSpreadStopTradingTimining=70; MinLeverage=750; MinTimeStep=65; MaxTradePairs=0; CurrencyBlock=0; trade_control_by_drawdown_1_43_1065_23_34_12_04_2017=Управление торгами в зависимости от просадки; No1Order_ByDrawdownPercent=0; No1Order_ByDrawdownPercent_Off=0; StopTrade_ByDrawdownPercent=0; StopTrade_ByDrawdownPercent_Off=0; StopTrade_ByDrawdownMoney=0; StopTrade_ByDrawdownMoney_Off=0; CloseAllOrders_ByProfitPercent=0.0; CloseAllOrders_ByProfitMoney=0.0; CloseAllOrders_ByDrawdownPercent=0.0; CloseAllOrders_ByDrawdownMoney=0.0; CloseAllOrders_ByDrawdown_StopTrade=false; S_MaxOpenOrders=14; S_GridStep=14; 
0    11:03:06.859    (EA) - Setka v1.43-rel-19013-rel93 EURUSD,M1: [Инфо] - (MODE_LOW) Минимальная дневная цена - 1.12096
0    11:03:06.859    (EA) - Setka v1.43-rel-19013-rel93 EURUSD,M1: [Инфо] - (MODE_HIGH) Максимальная дневная цена - 1.12425
0    11:03:06.859    (EA) - Setka v1.43-rel-19013-rel93 EURUSD,M1: [Инфо] - (MODE_TIME) Время поступления последней котировки - 2019.06.18 11:03:06
0    11:03:06.859    (EA) - Setka v1.43-rel-19013-rel93 EURUSD,M1: [Инфо] - (MODE_BID) Последняя поступившая цена предложения - 1.12108
0    11:03:06.859    (EA) - Setka v1.43-rel-19013-rel93 EURUSD,M1: [Инфо] - (MODE_ASK) Последняя поступившая цена продажи - 1.12096
0    11:03:06.859    (EA) - Setka v1.43-rel-19013-rel93 EURUSD,M1: [Инфо] - (MODE_POINT) Размер пункта в валюте котировки - 0.00001
0    11:03:06.859    (EA) - Setka v1.43-rel-19013-rel93 EURUSD,M1: [Инфо] - (MODE_DIGITS) Количество цифр после запятой в цене инструмента - 5
0    11:03:06.859    (EA) - Setka v1.43-rel-19013-rel93 EURUSD,M1: [Инфо] - (MODE_SPREAD) Спрэд в пунктах - 12
0    11:03:06.859    (EA) - Setka v1.43-rel-19013-rel93 EURUSD,M1: [Инфо] - (MODE_STOPLEVEL) Минимально допустимый уровень стоп-лосса/тейк-профита в пунктах - 0.00000
0    11:03:06.859    (EA) - Setka v1.43-rel-19013-rel93 EURUSD,M1: [Инфо] - (MODE_LOTSIZE) Размер контракта в базовой валюте инструмента - 100000.00000
0    11:03:06.859    (EA) - Setka v1.43-rel-19013-rel93 EURUSD,M1: [Инфо] - (MODE_TICKVALUE) Размер минимального изменения цены инструмента в валюте депозита - 1.00000
0    11:03:06.859    (EA) - Setka v1.43-rel-19013-rel93 EURUSD,M1: [Инфо] - (MODE_TICKSIZE) Минимальный шаг изменения цены инструмента в пунктах - 0.00001
0    11:03:06.859    (EA) - Setka v1.43-rel-19013-rel93 EURUSD,M1: [Инфо] - (MODE_SWAPLONG) Размер свопа для ордеров на покупку - -13.10000
0    11:03:06.859    (EA) - Setka v1.43-rel-19013-rel93 EURUSD,M1: [Инфо] - (MODE_SWAPSHORT) Размер свопа для ордеров на продажу - 6.50000
0    11:03:06.859    (EA) - Setka v1.43-rel-19013-rel93 EURUSD,M1: [Инфо] - (MODE_STARTING) Календарная дата начала торгов (обычно используется для фьючерсов) - 1970.01.01 00:00:00
0    11:03:06.859    (EA) - Setka v1.43-rel-19013-rel93 EURUSD,M1: [Инфо] - (MODE_EXPIRATION) Календарная дата конца торгов (обычно используется для фьючерсов) - 1970.01.01 00:00:00
0    11:03:06.859    (EA) - Setka v1.43-rel-19013-rel93 EURUSD,M1: [Инфо] - (MODE_TRADEALLOWED) Разрешение торгов по указанному инструменту - (non-string passed)
0    11:03:06.859    (EA) - Setka v1.43-rel-19013-rel93 EURUSD,M1: [Инфо] - (MODE_MINLOT) Минимальный размер лота - 0.01000
0    11:03:06.859    (EA) - Setka v1.43-rel-19013-rel93 EURUSD,M1: [Инфо] - (MODE_LOTSTEP) Шаг изменения размера лота - 0.01000
0    11:03:06.859    (EA) - Setka v1.43-rel-19013-rel93 EURUSD,M1: [Инфо] - (MODE_MAXLOT) Максимальный размер лота - 100.00000
0    11:03:06.859    (EA) - Setka v1.43-rel-19013-rel93 EURUSD,M1: [Инфо] - (MODE_SWAPTYPE) Метод вычисления свопов - swap_type_in_points
0    11:03:06.859    (EA) - Setka v1.43-rel-19013-rel93 EURUSD,M1: [Инфо] - (MODE_PROFITCALCMODE) Способ расчета прибыли - profit_calc_type_forex
0    11:03:06.859    (EA) - Setka v1.43-rel-19013-rel93 EURUSD,M1: [Инфо] - (MODE_MARGINCALCMODE) Способ расчета залоговых средств - margin_calc_type_forex
0    11:03:06.859    (EA) - Setka v1.43-rel-19013-rel93 EURUSD,M1: [Инфо] - (MODE_MARGININIT) Способ расчета залоговых средств - 0.00000
0    11:03:06.859    (EA) - Setka v1.43-rel-19013-rel93 EURUSD,M1: [Инфо] - (MODE_MARGINMAINTENANCE) Начальные залоговые требования для 1 лота - 0.00000
0    11:03:06.859    (EA) - Setka v1.43-rel-19013-rel93 EURUSD,M1: [Инфо] - (MODE_MARGINHEDGED) Размер залоговых средств для поддержки открытых ордеров в расчете на 1 лот - 50000.00000
0    11:03:06.859    (EA) - Setka v1.43-rel-19013-rel93 EURUSD,M1: [Инфо] - (MODE_MARGINREQUIRED) Размер свободных средств, необходимых для открытия 1 лота на покупку - 112.11000
0    11:03:06.859    (EA) - Setka v1.43-rel-19013-rel93 EURUSD,M1: [Инфо] - (MODE_FREEZELEVEL) Уровень заморозки ордеров в пунктах - 0.00000
0    11:03:06.859    (EA) - Setka v1.43-rel-19013-rel93 EURUSD,M1: [Инфо] - Билд терминала 1170
0    11:03:06.859    (EA) - Setka v1.43-rel-19013-rel93 EURUSD,M1: [Инфо] - Версия 1.43 (1065) от 2019.06.13 22:13:02, Текущее время: (missed string parameter)

0    11:03:06.859    (EA) - Setka v1.43-rel-19013-rel93 EURUSD,M1: [Инфо] - Счет зарегистрирован в компании Alpari International
0    11:03:06.859    (EA) - Setka v1.43-rel-19013-rel93 EURUSD,M1: [Инфо] - Валюта счета USD
0    11:03:06.859    (EA) - Setka v1.43-rel-19013-rel93 EURUSD,M1: [Инфо] - Кредитное плечо 1:999
0    11:03:06.859    (EA) - Setka v1.43-rel-19013-rel93 EURUSD,M1: [Инфо] - f478a48a62681b2fd0cb5266666654b2f5aee2728df13b3e526bea1ab741ae46
0    11:03:06.859    (EA) - Setka v1.43-rel-19013-rel93 EURUSD,M1: [Инфо] - Сервер Alpari-ECN1
0    11:03:06.859    (EA) - Setka v1.43-rel-19013-rel93 EURUSD,M1: [Инфо] - Уровень стопаута 60
0    11:03:06.859    (EA) - Setka v1.43-rel-19013-rel93 EURUSD,M1: [Инфо] - Режим расчета стопаута 0
0    11:03:06.859    (EA) - Setka v1.43-rel-19013-rel93 EURUSD,M1: [Инфо] - Кол-во символов лота для округления 2
0    11:03:06.859    (EA) - Setka v1.43-rel-19013-rel93 EURUSD,M1: [Инфо] - TradeSell = true
0    11:03:06.859    (EA) - Setka v1.43-rel-19013-rel93 EURUSD,M1: [Инфо] - TradeBuy = true
0    11:03:06.859    (EA) - Setka v1.43-rel-19013-rel93 EURUSD,M1: [Инфо] - S_OpenFirstOrder = true
0    11:03:06.859    (EA) - Setka v1.43-rel-19013-rel93 EURUSD,M1: [Инфо] - B_OpenFirstOrder = true
0    11:03:06.859    (EA) - Setka v1.43-rel-19013-rel93 EURUSD,M1: [Инфо] - S_CloseAllOrders = false
0    11:03:06.859    (EA) - Setka v1.43-rel-19013-rel93 EURUSD,M1: [Инфо] - B_CloseAllOrders = false
0    11:03:06.859    (EA) - Setka v1.43-rel-19013-rel93 EURUSD,M1: [Инфо] - No1Order_ByDrawdownPercent = 0
0    11:03:06.859    (EA) - Setka v1.43-rel-19013-rel93 EURUSD,M1: [Инфо] - StopTrade_ByDrawdownPercent = 0
0    11:03:06.859    (EA) - Setka v1.43-rel-19013-rel93 EURUSD,M1: [Инфо] - StopTrade_ByDrawdownPercent_Off = 0
0    11:03:06.859    (EA) - Setka v1.43-rel-19013-rel93 EURUSD,M1: [Инфо] - StopTrade_ByDrawdownMoney = 0
0    11:03:06.859    (EA) - Setka v1.43-rel-19013-rel93 EURUSD,M1: [Инфо] - StopTrade_ByDrawdownMoney_Off = 0
0    11:03:06.859    (EA) - Setka v1.43-rel-19013-rel93 EURUSD,M1: [Инфо] - CloseAllOrders_ByProfitPercent = 0.00000000
0    11:03:06.859    (EA) - Setka v1.43-rel-19013-rel93 EURUSD,M1: [Инфо] - CloseAllOrders_ByProfitMoney = 0.00000000
0    11:03:06.859    (EA) - Setka v1.43-rel-19013-rel93 EURUSD,M1: [Инфо] - CloseAllOrders_ByDrawdownPercent = 0.00000000
0    11:03:06.859    (EA) - Setka v1.43-rel-19013-rel93 EURUSD,M1: [Инфо] - CloseAllOrders_ByDrawdownMoney = 0.00000000
0    11:03:06.859    (EA) - Setka v1.43-rel-19013-rel93 EURUSD,M1: [Инфо] - S_PauseOnClose = 0
0    11:03:06.859    (EA) - Setka v1.43-rel-19013-rel93 EURUSD,M1: [Инфо] - B_PauseOnClose = 0
0    11:03:06.859    (EA) - Setka v1.43-rel-19013-rel93 EURUSD,M1: [Инфо] - MaxSpread = 3
0    11:03:06.859    (EA) - Setka v1.43-rel-19013-rel93 EURUSD,M1: [Инфо] - MaxSpreadStopTradingTimining = 70
0    11:03:06.859    (EA) - Setka v1.43-rel-19013-rel93 EURUSD,M1: [Инфо] - MinLeverage = 750
0    11:03:06.859    (EA) - Setka v1.43-rel-19013-rel93 EURUSD,M1: [Инфо] - MinTimeStep = 65
0    11:03:06.859    (EA) - Setka v1.43-rel-19013-rel93 EURUSD,M1: [Инфо] - MaxTradePairs = 0
0    11:03:06.859    (EA) - Setka v1.43-rel-19013-rel93 EURUSD,M1: [Инфо] - CurrencyBlock = 0
0    11:03:06.859    (EA) - Setka v1.43-rel-19013-rel93 EURUSD,M1: [Инфо] - MagicNumber = 2250
0    11:03:06.859    (EA) - Setka v1.43-rel-19013-rel93 EURUSD,M1: [Инфо] - AddComment = 
0    11:03:06.859    (EA) - Setka v1.43-rel-19013-rel93 EURUSD,M1: [Инфо] - ReflectSellSettingsToBuy = false
0    11:03:06.859    (EA) - Setka v1.43-rel-19013-rel93 EURUSD,M1: [Инфо] - S_MaxOpenOrders = 14
0    11:03:06.859    (EA) - Setka v1.43-rel-19013-rel93 EURUSD,M1: [Инфо] - S_GridStep = 14
0    11:03:06.859    (EA) - Setka v1.43-rel-19013-rel93 EURUSD,M1: [Инфо] - S_GridLevel = 3
0    11:03:06.859    (EA) - Setka v1.43-rel-19013-rel93 EURUSD,M1: [Инфо] - S_GridStep_AddPips = 1
0    11:03:06.859    (EA) - Setka v1.43-rel-19013-rel93 EURUSD,M1: [Инфо] - S_GridStep_Level2 = 7
0    11:03:06.859    (EA) - Setka v1.43-rel-19013-rel93 EURUSD,M1: [Инфо] - S_GridStep_Level2_AddPips = 4
0    11:03:06.859    (EA) - Setka v1.43-rel-19013-rel93 EURUSD,M1: [Инфо] - S_Grid3 = 0
0    11:03:06.859    (EA) - Setka v1.43-rel-19013-rel93 EURUSD,M1: [Инфо] - S_Grid3Add = 0
0    11:03:06.859    (EA) - Setka v1.43-rel-19013-rel93 EURUSD,M1: [Инфо] - S_GridStop = 0
0    11:03:06.859    (EA) - Setka v1.43-rel-19013-rel93 EURUSD,M1: [Инфо] - S_CalcLotType = 0
0    11:03:06.859    (EA) - Setka v1.43-rel-19013-rel93 EURUSD,M1: [Инфо] - S_CurrencyForMinLot = 8000
0    11:03:06.859    (EA) - Setka v1.43-rel-19013-rel93 EURUSD,M1: [Инфо] - S_MinLot = 0.02000000
0    11:03:06.859    (EA) - Setka v1.43-rel-19013-rel93 EURUSD,M1: [Инфо] - S_Mult = 1.50000000
0    11:03:06.859    (EA) - Setka v1.43-rel-19013-rel93 EURUSD,M1: [Инфо] - S_MultStart = 2
0    11:03:06.859    (EA) - Setka v1.43-rel-19013-rel93 EURUSD,M1: [Инфо] - S_MultLevel2 = 4
0    11:03:06.859    (EA) - Setka v1.43-rel-19013-rel93 EURUSD,M1: [Инфо] - S_MultCorr = 0.02000000
0    11:03:06.859    (EA) - Setka v1.43-rel-19013-rel93 EURUSD,M1: [Инфо] - S_MultLevel3 = 7
0    11:03:06.859    (EA) - Setka v1.43-rel-19013-rel93 EURUSD,M1: [Инфо] - S_MultСorrLevel3 = 0.04000000
0    11:03:06.859    (EA) - Setka v1.43-rel-19013-rel93 EURUSD,M1: [Инфо] - S_Mult3 = 12
0    11:03:06.859    (EA) - Setka v1.43-rel-19013-rel93 EURUSD,M1: [Инфо] - S_Mult3Add = 0.10000000
0    11:03:06.859    (EA) - Setka v1.43-rel-19013-rel93 EURUSD,M1: [Инфо] - S_MultStop = 0
0    11:03:06.859    (EA) - Setka v1.43-rel-19013-rel93 EURUSD,M1: [Инфо] - S_MaxLotCoef = 0.00000000
0    11:03:06.859    (EA) - Setka v1.43-rel-19013-rel93 EURUSD,M1: [Инфо] - S_TakeProffitType = 1
0    11:03:06.859    (EA) - Setka v1.43-rel-19013-rel93 EURUSD,M1: [Инфо] - S_TakeProffit = 15.00000000
0    11:03:06.859    (EA) - Setka v1.43-rel-19013-rel93 EURUSD,M1: [Инфо] - S_TakeProffit_Level1 = 10
0    11:03:06.859    (EA) - Setka v1.43-rel-19013-rel93 EURUSD,M1: [Инфо] - S_TakeProffit_Level1Corr = -1
0    11:03:06.859    (EA) - Setka v1.43-rel-19013-rel93 EURUSD,M1: [Инфо] - S_TakeProffit_Level1_5 = 0
0    11:03:06.859    (EA) - Setka v1.43-rel-19013-rel93 EURUSD,M1: [Инфо] - S_TakeProffit_Level1_5Corr = 0
0    11:03:06.859    (EA) - Setka v1.43-rel-19013-rel93 EURUSD,M1: [Инфо] - S_TakeProffit_Level2 = 0
0    11:03:06.859    (EA) - Setka v1.43-rel-19013-rel93 EURUSD,M1: [Инфо] - S_TakeProffit_Level2FixPips = 0
0    11:03:06.859    (EA) - Setka v1.43-rel-19013-rel93 EURUSD,M1: [Инфо] - B_MaxOpenOrders = 15
0    11:03:06.859    (EA) - Setka v1.43-rel-19013-rel93 EURUSD,M1: [Инфо] - B_GridStep = 16
0    11:03:06.859    (EA) - Setka v1.43-rel-19013-rel93 EURUSD,M1: [Инфо] - B_GridLevel = 3
0    11:03:06.859    (EA) - Setka v1.43-rel-19013-rel93 EURUSD,M1: [Инфо] - B_GridStep_AddPips = 2
0    11:03:06.859    (EA) - Setka v1.43-rel-19013-rel93 EURUSD,M1: [Инфо] - B_GridStep_Level2 = 7
0    11:03:06.859    (EA) - Setka v1.43-rel-19013-rel93 EURUSD,M1: [Инфо] - B_GridStep_Level2_AddPips = 4
0    11:03:06.859    (EA) - Setka v1.43-rel-19013-rel93 EURUSD,M1: [Инфо] - B_Grid3 = 0
0    11:03:06.859    (EA) - Setka v1.43-rel-19013-rel93 EURUSD,M1: [Инфо] - S_Grid3Add = 0
0    11:03:06.859    (EA) - Setka v1.43-rel-19013-rel93 EURUSD,M1: [Инфо] - B_GridStop = 0
0    11:03:06.859    (EA) - Setka v1.43-rel-19013-rel93 EURUSD,M1: [Инфо] - B_CalcLotType = 0
0    11:03:06.859    (EA) - Setka v1.43-rel-19013-rel93 EURUSD,M1: [Инфо] - B_CurrencyForMinLot = 8000
0    11:03:06.859    (EA) - Setka v1.43-rel-19013-rel93 EURUSD,M1: [Инфо] - B_MinLot = 0.02000000
0    11:03:06.859    (EA) - Setka v1.43-rel-19013-rel93 EURUSD,M1: [Инфо] - B_Mult = 1.50000000
0    11:03:06.859    (EA) - Setka v1.43-rel-19013-rel93 EURUSD,M1: [Инфо] - B_MultStart = 3
0    11:03:06.859    (EA) - Setka v1.43-rel-19013-rel93 EURUSD,M1: [Инфо] - B_MultLevel2 = 4
0    11:03:06.859    (EA) - Setka v1.43-rel-19013-rel93 EURUSD,M1: [Инфо] - B_MultCorr = 0.02000000
0    11:03:06.859    (EA) - Setka v1.43-rel-19013-rel93 EURUSD,M1: [Инфо] - B_MultLevel3 = 8
0    11:03:06.859    (EA) - Setka v1.43-rel-19013-rel93 EURUSD,M1: [Инфо] - B_MultСorrLevel3 = 0.08000000
0    11:03:06.859    (EA) - Setka v1.43-rel-19013-rel93 EURUSD,M1: [Инфо] - B_Mult3 = 12
0    11:03:06.859    (EA) - Setka v1.43-rel-19013-rel93 EURUSD,M1: [Инфо] - B_Mult3Add = 0.10000000
0    11:03:06.859    (EA) - Setka v1.43-rel-19013-rel93 EURUSD,M1: [Инфо] - B_MultStop = 0
0    11:03:06.859    (EA) - Setka v1.43-rel-19013-rel93 EURUSD,M1: [Инфо] - B_MaxLotCoef = 0.00000000
0    11:03:06.859    (EA) - Setka v1.43-rel-19013-rel93 EURUSD,M1: [Инфо] - B_TakeProffitType = 1
0    11:03:06.859    (EA) - Setka v1.43-rel-19013-rel93 EURUSD,M1: [Инфо] - B_TakeProffit = 17.00000000
0    11:03:06.859    (EA) - Setka v1.43-rel-19013-rel93 EURUSD,M1: [Инфо] - B_TakeProffit_Level1 = 10
0    11:03:06.859    (EA) - Setka v1.43-rel-19013-rel93 EURUSD,M1: [Инфо] - B_TakeProffit_Level1Corr = -1
0    11:03:06.859    (EA) - Setka v1.43-rel-19013-rel93 EURUSD,M1: [Инфо] - B_TakeProffit_Level1_5 = 0
0    11:03:06.859    (EA) - Setka v1.43-rel-19013-rel93 EURUSD,M1: [Инфо] - S_TakeProffit_Level1_5Corr = 0
0    11:03:06.859    (EA) - Setka v1.43-rel-19013-rel93 EURUSD,M1: [Инфо] - B_TakeProffit_Level2 = 0
0    11:03:06.859    (EA) - Setka v1.43-rel-19013-rel93 EURUSD,M1: [Инфо] - B_TakeProffit_Level2FixPips = 0
0    11:03:06.859    (EA) - Setka v1.43-rel-19013-rel93 EURUSD,M1: [Инфо] - OpenFirstOrderTF = 1
0    11:03:06.859    (EA) - Setka v1.43-rel-19013-rel93 EURUSD,M1: [Инфо] - CandlesToOpen1Order = 2
0    11:03:06.859    (EA) - Setka v1.43-rel-19013-rel93 EURUSD,M1: [Инфо] - CandlesToOpen1Order_OpenClose = true
0    11:03:06.859    (EA) - Setka v1.43-rel-19013-rel93 EURUSD,M1: [Инфо] - CandlesToOpen1Order_MinPips = 3
0    11:03:06.859    (EA) - Setka v1.43-rel-19013-rel93 EURUSD,M1: [Инфо] - CandlesToOpen1Order_MaxPips = 10
0    11:03:06.859    (EA) - Setka v1.43-rel-19013-rel93 EURUSD,M1: [Инфо] - ReversSignalToOpen1Order = true
0    11:03:06.859    (EA) - Setka v1.43-rel-19013-rel93 EURUSD,M1: [Инфо] - GapControl = 2
0    11:03:06.859    (EA) - Setka v1.43-rel-19013-rel93 EURUSD,M1: [Инфо] - GapMaxStopOrders = 2
0    11:03:06.859    (EA) - Setka v1.43-rel-19013-rel93 EURUSD,M1: [Инфо] - GapMinDistanceFromMarket = 4
0    11:03:06.859    (EA) - Setka v1.43-rel-19013-rel93 EURUSD,M1: [Инфо] - S_GapMinPips = 8
0    11:03:06.859    (EA) - Setka v1.43-rel-19013-rel93 EURUSD,M1: [Инфо] - S_GapMinPercent = 0
0    11:03:06.859    (EA) - Setka v1.43-rel-19013-rel93 EURUSD,M1: [Инфо] - S_GapLotKoef = 0.50000000
0    11:03:06.859    (EA) - Setka v1.43-rel-19013-rel93 EURUSD,M1: [Инфо] - S_GapLastOrderKoef = 2.00000000
0    11:03:06.859    (EA) - Setka v1.43-rel-19013-rel93 EURUSD,M1: [Инфо] - B_GapMinPips = 8
0    11:03:06.859    (EA) - Setka v1.43-rel-19013-rel93 EURUSD,M1: [Инфо] - B_GapMinPercent = 0
0    11:03:06.859    (EA) - Setka v1.43-rel-19013-rel93 EURUSD,M1: [Инфо] - B_GapLotKoef = 0.50000000
0    11:03:06.859    (EA) - Setka v1.43-rel-19013-rel93 EURUSD,M1: [Инфо] - B_GapLastOrderKoef = 2.00000000
0    11:03:06.859    (EA) - Setka v1.43-rel-19013-rel93 EURUSD,M1: [Инфо] - VolCandleTF = 1
0    11:03:06.859    (EA) - Setka v1.43-rel-19013-rel93 EURUSD,M1: [Инфо] - VolCandleMaxSize = 10
0    11:03:06.859    (EA) - Setka v1.43-rel-19013-rel93 EURUSD,M1: [Инфо] - VolStopTradeTimining = 315
0    11:03:06.859    (EA) - Setka v1.43-rel-19013-rel93 EURUSD,M1: [Инфо] - CloseAllOrders_ByDrawdown_StopTrade = false
0    11:03:06.859    (EA) - Setka v1.43-rel-19013-rel93 EURUSD,M1: [Инфо] - TradeStartDay = 0
0    11:03:06.859    (EA) - Setka v1.43-rel-19013-rel93 EURUSD,M1: [Инфо] - TradeStartHour = 0
0    11:03:06.859    (EA) - Setka v1.43-rel-19013-rel93 EURUSD,M1: [Инфо] - TradeStartMinute = 0
0    11:03:06.859    (EA) - Setka v1.43-rel-19013-rel93 EURUSD,M1: [Инфо] - TradeEndDay = 6
0    11:03:06.859    (EA) - Setka v1.43-rel-19013-rel93 EURUSD,M1: [Инфо] - TradeEndHour = 20
0    11:03:06.859    (EA) - Setka v1.43-rel-19013-rel93 EURUSD,M1: [Инфо] - TradeEndMinute = 15
0    11:03:06.859    (EA) - Setka v1.43-rel-19013-rel93 EURUSD,M1: [Инфо] - NewPositionPause1Start = 1477612800
0    11:03:06.859    (EA) - Setka v1.43-rel-19013-rel93 EURUSD,M1: [Инфо] - NewPositionPause1End = 1478822400
0    11:03:06.859    (EA) - Setka v1.43-rel-19013-rel93 EURUSD,M1: [Инфо] - NewPositionPause2Start = 1482364800
0    11:03:06.859    (EA) - Setka v1.43-rel-19013-rel93 EURUSD,M1: [Инфо] - NewPositionPause2End = 1484438400
0    11:03:06.859    (EA) - Setka v1.43-rel-19013-rel93 EURUSD,M1: [Инфо] - NewPositionPause3Start = 1513900800
0    11:03:06.859    (EA) - Setka v1.43-rel-19013-rel93 EURUSD,M1: [Инфо] - NewPositionPause3End = 1515974400
0    11:03:06.859    (EA) - Setka v1.43-rel-19013-rel93 EURUSD,M1: [Инфо] - NewPositionPause4Start = 1545436800
0    11:03:06.859    (EA) - Setka v1.43-rel-19013-rel93 EURUSD,M1: [Инфо] - NewPositionPause4End = 1547510400
0    11:03:06.859    (EA) - Setka v1.43-rel-19013-rel93 EURUSD,M1: [Инфо] - NewPositionPause5Start = 0
0    11:03:06.859    (EA) - Setka v1.43-rel-19013-rel93 EURUSD,M1: [Инфо] - NewPositionPause5End = 0
0    11:03:06.859    (EA) - Setka v1.43-rel-19013-rel93 EURUSD,M1: [Инфо] - NewPositionPause6Start = 0
0    11:03:06.859    (EA) - Setka v1.43-rel-19013-rel93 EURUSD,M1: [Инфо] - NewPositionPause6End = 0
0    11:03:06.859    (EA) - Setka v1.43-rel-19013-rel93 EURUSD,M1: [Инфо] - NewPositionPause7Start = 0
0    11:03:06.859    (EA) - Setka v1.43-rel-19013-rel93 EURUSD,M1: [Инфо] - NewPositionPause7End = 0
0    11:03:06.859    (EA) - Setka v1.43-rel-19013-rel93 EURUSD,M1: [Инфо] - NewPositionPause8Start = 0
0    11:03:06.859    (EA) - Setka v1.43-rel-19013-rel93 EURUSD,M1: [Инфо] - NewPositionPause8End = 0
0    11:03:06.859    (EA) - Setka v1.43-rel-19013-rel93 EURUSD,M1: [Инфо] - NewPositionPause9Start = 0
0    11:03:06.859    (EA) - Setka v1.43-rel-19013-rel93 EURUSD,M1: [Инфо] - NewPositionPause9End = 0
0    11:03:06.859    (EA) - Setka v1.43-rel-19013-rel93 EURUSD,M1: [Инфо] - NewPositionPause10Start = 0
0    11:03:06.859    (EA) - Setka v1.43-rel-19013-rel93 EURUSD,M1: [Инфо] - NewPositionPause10End = 0
0    11:03:06.859    (EA) - Setka v1.43-rel-19013-rel93 EURUSD,M1: [Инфо] - TradePause1Start = 0
0    11:03:06.859    (EA) - Setka v1.43-rel-19013-rel93 EURUSD,M1: [Инфо] - TradePause1End = 0
0    11:03:06.859    (EA) - Setka v1.43-rel-19013-rel93 EURUSD,M1: [Инфо] - TradePause2Start = 0
0    11:03:06.859    (EA) - Setka v1.43-rel-19013-rel93 EURUSD,M1: [Инфо] - TradePause2End = 0
0    11:03:06.859    (EA) - Setka v1.43-rel-19013-rel93 EURUSD,M1: [Инфо] - TradePause3Start = 0
0    11:03:06.859    (EA) - Setka v1.43-rel-19013-rel93 EURUSD,M1: [Инфо] - TradePause3End = 0
0    11:03:06.859    (EA) - Setka v1.43-rel-19013-rel93 EURUSD,M1: [Инфо] - TradePause4Start = 0
0    11:03:06.859    (EA) - Setka v1.43-rel-19013-rel93 EURUSD,M1: [Инфо] - TradePause4End = 0
0    11:03:06.859    (EA) - Setka v1.43-rel-19013-rel93 EURUSD,M1: [Инфо] - TradePause5Start = 0
0    11:03:06.859    (EA) - Setka v1.43-rel-19013-rel93 EURUSD,M1: [Инфо] - TradePause5End = 0
0    11:03:06.859    (EA) - Setka v1.43-rel-19013-rel93 EURUSD,M1: [Инфо] - TradePause6Start = 0
0    11:03:06.859    (EA) - Setka v1.43-rel-19013-rel93 EURUSD,M1: [Инфо] - TradePause6End = 0
0    11:03:06.859    (EA) - Setka v1.43-rel-19013-rel93 EURUSD,M1: [Инфо] - TradePause7Start = 0
0    11:03:06.859    (EA) - Setka v1.43-rel-19013-rel93 EURUSD,M1: [Инфо] - TradePause7End = 0
0    11:03:06.859    (EA) - Setka v1.43-rel-19013-rel93 EURUSD,M1: [Инфо] - TradePause8Start = 0
0    11:03:06.859    (EA) - Setka v1.43-rel-19013-rel93 EURUSD,M1: [Инфо] - TradePause8End = 0
0    11:03:06.859    (EA) - Setka v1.43-rel-19013-rel93 EURUSD,M1: [Инфо] - TradePause9Start = 0
0    11:03:06.859    (EA) - Setka v1.43-rel-19013-rel93 EURUSD,M1: [Инфо] - TradePause9End = 0
0    11:03:06.859    (EA) - Setka v1.43-rel-19013-rel93 EURUSD,M1: [Инфо] - TradePause10Start = 0
0    11:03:06.859    (EA) - Setka v1.43-rel-19013-rel93 EURUSD,M1: [Инфо] - TradePause10End = 0
0    11:03:06.859    (EA) - Setka v1.43-rel-19013-rel93 EURUSD,M1: [Инфо] - IntraDay1StartHour = 0
0    11:03:06.859    (EA) - Setka v1.43-rel-19013-rel93 EURUSD,M1: [Инфо] - IntraDay1StartMinute = 0
0    11:03:06.859    (EA) - Setka v1.43-rel-19013-rel93 EURUSD,M1: [Инфо] - IntraDay1EndHour = 0
0    11:03:06.859    (EA) - Setka v1.43-rel-19013-rel93 EURUSD,M1: [Инфо] - IntraDay1EndMinute = 0
0    11:03:06.859    (EA) - Setka v1.43-rel-19013-rel93 EURUSD,M1: [Инфо] - IntraDay2StartHour = 0
0    11:03:06.859    (EA) - Setka v1.43-rel-19013-rel93 EURUSD,M1: [Инфо] - IntraDay2StartMinute = 0
0    11:03:06.859    (EA) - Setka v1.43-rel-19013-rel93 EURUSD,M1: [Инфо] - IntraDay2EndHour = 0
0    11:03:06.859    (EA) - Setka v1.43-rel-19013-rel93 EURUSD,M1: [Инфо] - IntraDay2EndMinute = 0
0    11:03:06.859    (EA) - Setka v1.43-rel-19013-rel93 EURUSD,M1: [Инфо] - IntraDay3StartHour = 0
0    11:03:06.859    (EA) - Setka v1.43-rel-19013-rel93 EURUSD,M1: [Инфо] - IntraDay3StartMinute = 0
0    11:03:06.859    (EA) - Setka v1.43-rel-19013-rel93 EURUSD,M1: [Инфо] - IntraDay3EndHour = 0
0    11:03:06.859    (EA) - Setka v1.43-rel-19013-rel93 EURUSD,M1: [Инфо] - IntraDay3EndMinute = 0
0    11:03:06.859    (EA) - Setka v1.43-rel-19013-rel93 EURUSD,M1: [Инфо] - IntraDay4StartHour = 0
0    11:03:06.859    (EA) - Setka v1.43-rel-19013-rel93 EURUSD,M1: [Инфо] - IntraDay4StartMinute = 0
0    11:03:06.859    (EA) - Setka v1.43-rel-19013-rel93 EURUSD,M1: [Инфо] - IntraDay4EndHour = 0
0    11:03:06.859    (EA) - Setka v1.43-rel-19013-rel93 EURUSD,M1: [Инфо] - IntraDay4EndMinute = 0
0    11:03:06.859    (EA) - Setka v1.43-rel-19013-rel93 EURUSD,M1: [Инфо] - IntraDay5StartHour = 0
0    11:03:06.859    (EA) - Setka v1.43-rel-19013-rel93 EURUSD,M1: [Инфо] - IntraDay5StartMinute = 0
0    11:03:06.859    (EA) - Setka v1.43-rel-19013-rel93 EURUSD,M1: [Инфо] - IntraDay5EndHour = 0
0    11:03:06.859    (EA) - Setka v1.43-rel-19013-rel93 EURUSD,M1: [Инфо] - IntraDay5EndMinute = 0
0    11:03:06.859    (EA) - Setka v1.43-rel-19013-rel93 EURUSD,M1: [Инфо] - IntraDay6StartHour = 0
0    11:03:06.859    (EA) - Setka v1.43-rel-19013-rel93 EURUSD,M1: [Инфо] - IntraDay6StartMinute = 0
0    11:03:06.859    (EA) - Setka v1.43-rel-19013-rel93 EURUSD,M1: [Инфо] - IntraDay6EndHour = 0
0    11:03:06.859    (EA) - Setka v1.43-rel-19013-rel93 EURUSD,M1: [Инфо] - IntraDay6EndMinute = 0
0    11:03:06.859    (EA) - Setka v1.43-rel-19013-rel93 EURUSD,M1: [Инфо] - IntraDay7StartHour = 0
0    11:03:06.859    (EA) - Setka v1.43-rel-19013-rel93 EURUSD,M1: [Инфо] - IntraDay7StartMinute = 0
0    11:03:06.859    (EA) - Setka v1.43-rel-19013-rel93 EURUSD,M1: [Инфо] - IntraDay7EndHour = 0
0    11:03:06.859    (EA) - Setka v1.43-rel-19013-rel93 EURUSD,M1: [Инфо] - IntraDay7EndMinute = 0
0    11:03:06.859    (EA) - Setka v1.43-rel-19013-rel93 EURUSD,M1: [Инфо] - IntraDay8StartHour = 0
0    11:03:06.859    (EA) - Setka v1.43-rel-19013-rel93 EURUSD,M1: [Инфо] - IntraDay8StartMinute = 0
0    11:03:06.859    (EA) - Setka v1.43-rel-19013-rel93 EURUSD,M1: [Инфо] - IntraDay8EndHour = 0
0    11:03:06.859    (EA) - Setka v1.43-rel-19013-rel93 EURUSD,M1: [Инфо] - IntraDay8EndMinute = 0
0    11:03:06.859    (EA) - Setka v1.43-rel-19013-rel93 EURUSD,M1: [Инфо] - IntraDay9StartHour = 0
0    11:03:06.859    (EA) - Setka v1.43-rel-19013-rel93 EURUSD,M1: [Инфо] - IntraDay9StartMinute = 0
0    11:03:06.859    (EA) - Setka v1.43-rel-19013-rel93 EURUSD,M1: [Инфо] - IntraDay9EndHour = 0
0    11:03:06.864    (EA) - Setka v1.43-rel-19013-rel93 EURUSD,M1: [Инфо] - IntraDay9EndMinute = 0
0    11:03:06.864    (EA) - Setka v1.43-rel-19013-rel93 EURUSD,M1: [Инфо] - IntraDay10StartHour = 0
0    11:03:06.864    (EA) - Setka v1.43-rel-19013-rel93 EURUSD,M1: [Инфо] - IntraDay10StartMinute = 0
0    11:03:06.864    (EA) - Setka v1.43-rel-19013-rel93 EURUSD,M1: [Инфо] - IntraDay10EndHour = 0
0    11:03:06.864    (EA) - Setka v1.43-rel-19013-rel93 EURUSD,M1: [Инфо] - IntraDay10EndMinute = 0
0    11:03:06.864    (EA) - Setka v1.43-rel-19013-rel93 EURUSD,M1: [Инфо] - IntraDayStopTrade1StartHour = 0
0    11:03:06.864    (EA) - Setka v1.43-rel-19013-rel93 EURUSD,M1: [Инфо] - IntraDayStopTrade1StartMinute = 0
0    11:03:06.864    (EA) - Setka v1.43-rel-19013-rel93 EURUSD,M1: [Инфо] - IntraDayStopTrade1EndHour = 0
0    11:03:06.864    (EA) - Setka v1.43-rel-19013-rel93 EURUSD,M1: [Инфо] - IntraDayStopTrade1EndMinute = 0
0    11:03:06.864    (EA) - Setka v1.43-rel-19013-rel93 EURUSD,M1: [Инфо] - IntraDayStopTrade2StartHour = 0
0    11:03:06.864    (EA) - Setka v1.43-rel-19013-rel93 EURUSD,M1: [Инфо] - IntraDayStopTrade2StartMinute = 0
0    11:03:06.864    (EA) - Setka v1.43-rel-19013-rel93 EURUSD,M1: [Инфо] - IntraDayStopTrade2EndHour = 0
0    11:03:06.864    (EA) - Setka v1.43-rel-19013-rel93 EURUSD,M1: [Инфо] - IntraDayStopTrade2EndMinute = 0
0    11:03:06.864    (EA) - Setka v1.43-rel-19013-rel93 EURUSD,M1: [Инфо] - IntraDayStopTrade3StartHour = 0
0    11:03:06.864    (EA) - Setka v1.43-rel-19013-rel93 EURUSD,M1: [Инфо] - IntraDayStopTrade3StartMinute = 0
0    11:03:06.864    (EA) - Setka v1.43-rel-19013-rel93 EURUSD,M1: [Инфо] - IntraDayStopTrade3EndHour = 0
0    11:03:06.864    (EA) - Setka v1.43-rel-19013-rel93 EURUSD,M1: [Инфо] - IntraDayStopTrade3EndMinute = 0
0    11:03:06.864    (EA) - Setka v1.43-rel-19013-rel93 EURUSD,M1: [Инфо] - IntraDayStopTrade4StartHour = 0
0    11:03:06.864    (EA) - Setka v1.43-rel-19013-rel93 EURUSD,M1: [Инфо] - IntraDayStopTrade4StartMinute = 0
0    11:03:06.864    (EA) - Setka v1.43-rel-19013-rel93 EURUSD,M1: [Инфо] - IntraDayStopTrade4EndHour = 0
0    11:03:06.864    (EA) - Setka v1.43-rel-19013-rel93 EURUSD,M1: [Инфо] - IntraDayStopTrade4EndMinute = 0
0    11:03:06.864    (EA) - Setka v1.43-rel-19013-rel93 EURUSD,M1: [Инфо] - IntraDayStopTrade5StartHour = 0
0    11:03:06.864    (EA) - Setka v1.43-rel-19013-rel93 EURUSD,M1: [Инфо] - IntraDayStopTrade5StartMinute = 0
0    11:03:06.864    (EA) - Setka v1.43-rel-19013-rel93 EURUSD,M1: [Инфо] - IntraDayStopTrade5EndHour = 0
0    11:03:06.864    (EA) - Setka v1.43-rel-19013-rel93 EURUSD,M1: [Инфо] - IntraDayStopTrade5EndMinute = 0
0    11:03:06.864    (EA) - Setka v1.43-rel-19013-rel93 EURUSD,M1: [Инфо] - IntraDayStopTrade6StartHour = 0
0    11:03:06.864    (EA) - Setka v1.43-rel-19013-rel93 EURUSD,M1: [Инфо] - IntraDayStopTrade6StartMinute = 0
0    11:03:06.864    (EA) - Setka v1.43-rel-19013-rel93 EURUSD,M1: [Инфо] - IntraDayStopTrade6EndHour = 0
0    11:03:06.864    (EA) - Setka v1.43-rel-19013-rel93 EURUSD,M1: [Инфо] - IntraDayStopTrade6EndMinute = 0
0    11:03:06.864    (EA) - Setka v1.43-rel-19013-rel93 EURUSD,M1: [Инфо] - IntraDayStopTrade7StartHour = 0
0    11:03:06.864    (EA) - Setka v1.43-rel-19013-rel93 EURUSD,M1: [Инфо] - IntraDayStopTrade7StartMinute = 0
0    11:03:06.864    (EA) - Setka v1.43-rel-19013-rel93 EURUSD,M1: [Инфо] - IntraDayStopTrade7EndHour = 0
0    11:03:06.864    (EA) - Setka v1.43-rel-19013-rel93 EURUSD,M1: [Инфо] - IntraDayStopTrade7EndMinute = 0
0    11:03:06.864    (EA) - Setka v1.43-rel-19013-rel93 EURUSD,M1: [Инфо] - IntraDayStopTrade8StartHour = 0
0    11:03:06.864    (EA) - Setka v1.43-rel-19013-rel93 EURUSD,M1: [Инфо] - IntraDayStopTrade8StartMinute = 0
0    11:03:06.864    (EA) - Setka v1.43-rel-19013-rel93 EURUSD,M1: [Инфо] - IntraDayStopTrade8EndHour = 0
0    11:03:06.864    (EA) - Setka v1.43-rel-19013-rel93 EURUSD,M1: [Инфо] - IntraDayStopTrade8EndMinute = 0
0    11:03:06.864    (EA) - Setka v1.43-rel-19013-rel93 EURUSD,M1: [Инфо] - IntraDayStopTrade9StartHour = 0
0    11:03:06.864    (EA) - Setka v1.43-rel-19013-rel93 EURUSD,M1: [Инфо] - IntraDayStopTrade9StartMinute = 0
0    11:03:06.864    (EA) - Setka v1.43-rel-19013-rel93 EURUSD,M1: [Инфо] - IntraDayStopTrade9EndHour = 0
0    11:03:06.864    (EA) - Setka v1.43-rel-19013-rel93 EURUSD,M1: [Инфо] - IntraDayStopTrade9EndMinute = 0
0    11:03:06.864    (EA) - Setka v1.43-rel-19013-rel93 EURUSD,M1: [Инфо] - IntraDayStopTrade10StartHour = 0
0    11:03:06.864    (EA) - Setka v1.43-rel-19013-rel93 EURUSD,M1: [Инфо] - IntraDayStopTrade10StartMinute = 0
0    11:03:06.864    (EA) - Setka v1.43-rel-19013-rel93 EURUSD,M1: [Инфо] - IntraDayStopTrade10EndHour = 0
0    11:03:06.864    (EA) - Setka v1.43-rel-19013-rel93 EURUSD,M1: [Инфо] - IntraDayStopTrade10EndMinute = 0
0    11:03:06.864    (EA) - Setka v1.43-rel-19013-rel93 EURUSD,M1: [Инфо] - CloseAllOrders_EveryDay_Hour = 0
0    11:03:06.864    (EA) - Setka v1.43-rel-19013-rel93 EURUSD,M1: [Инфо] - CloseAllOrders_EveryDay_Minute = 0
0    11:03:06.864    (EA) - Setka v1.43-rel-19013-rel93 EURUSD,M1: [Инфо] - TakeProffitControlTiming = 90
0    11:03:06.864    (EA) - Setka v1.43-rel-19013-rel93 EURUSD,M1: [Инфо] - TakeProffitControlNoLossFixPips = 3
0    11:03:06.864    (EA) - Setka v1.43-rel-19013-rel93 EURUSD,M1: [Инфо] - GlobalParamsUpdateTiming = 60
0    11:03:06.864    (EA) - Setka v1.43-rel-19013-rel93 EURUSD,M1: [Инфо] - LogVerbose = 2
0    11:03:06.864    (EA) - Setka v1.43-rel-19013-rel93 EURUSD,M1: [Инфо] - Тесты на правильность задания параметров и работы основных функций прошли успешно.
0    11:03:06.864    (EA) - Setka v1.43-rel-19013-rel93 EURUSD,M1: [Инфо] - Инициализация прошла успешно
0    11:03:06.864    (EA) - Setka v1.43-rel-19013-rel93 EURUSD,M1: initialized
1    11:03:06.864    (EA) - Setka v1.43-rel-19013-rel93 EURUSD,M1: invalid pointer access in 'logic_handler.mqh' (1032,59)

EURUSD.set

• Попей водички 2

Дополнительное ПО: Анализатор статистики сеток

Версия: 2.1.7

Модель с блоком формирование статистики сеток в тестах из тестера стратегий, из истории счета и из MyFxBook от dagaz-Drew

Изменения:

• Оптимизирован алгоритм импорта сетов Metatrader4
  • Оптимизирован алгоритм экспорта сетов Metatrader4

Добавлены:

• Поддержка импорта сета Metatrader5
  • Добавлена диаграмма количественного распределения сеток по месяцам.

Примечание:

Импорт сетов возможен как в сжатом так и полном виде. Экспорт сетов производится в сжатый формат Metatrader4.  Файл экспортируемый из анализатора будет отличаться от исходного сета только форматом представления числа. (В оригинальном сете Metatrader4 размер дробной части - 8 знаков, в экспортируемом сете - по количество значимых символов.)

number_change.png.b7700899f17a2f9a11aa3e7e86192548.png

screen.png

(EA) - Setka v1.43+ - Анализатор статистики сеток - dagaz -elavr_v2.1.7.xlsm

• Лайк 7
  • Спасибо 6
  • Огонь! 1

15 часов назад, Старик сказал:

В Модели, совместной с Анализатором, разделитель целой и дробных частей чисел точка.
А в Моделях без Анализатора, которые выкладывал я, разделитель запятая.

Ситуация гораздо хуже. Точка или запятая как разделитель целой и дробной части в экселе может быть задан двумя путями: 

Поэтому, надо смотреть настройки.  Но всегда 100% работает этот метод: 

15 часов назад, Старик сказал:

Просто смотрите в таблице Модели какой разделитель и используйте такой же.

)))

В 14.06.2019 в 23:54, Старик сказал:

Коллега valerii.badaev@gmail.com, я вас лично прошу - пожалуйста, сделайте тест вашего уточненного сета с компромиссным депо и выложите сет и тест в топик! |da|

Месяцы после анонса сета идут, мы что-то тестируем и горячо обсуждаем - и хотелось бы, наконец, увидеть ваш сет и его тест не как слухи и полуфабрикаты, а как конечный продукт! :)

Мне кажется до обновления движка форума коллегаvalerii.badaev@gmail.com выкладывал архив с сетом и тестом. А сейчас я его не вижу. :-?:-s

• Лайк 2

34 минуты назад, elavr сказал:

Мне кажется до обновления движка форума коллегаvalerii.badaev@gmail.com выкладывал архив с сетом и тестом. А сейчас я его не вижу.

Архив и правда пропал куда то.Выкладываю заново.

(EA) - Setka v1.43 - EURUSD-2014-2019-DD1650-6.9%.rar

• Лайк 6
  • Спасибо 1

2 часа назад, Altegron сказал:

Приветствую, 

личка пока не пашет, видимо, придется запостить лог с ошибкой сюда.

кейс: при попытке накинуть сет, успешно работающий на релизе от 190412 на оригинальной версии бота (EA)-Setka v1/43-190412-rel, на новый релиз93 возникает ошибка (EA) - Setka v1.43-rel-19013-rel93 EURUSD,M1: invalid pointer access in 'logic_handler.mqh' (1032,59)
лог прилагаю.

Крайне странный факт! Вы в тестере не пробовали запускать? Ну и все же, сет бы приложили! Запустил тестер на дефолтном сете - никаких ошибок.  При этом строчка на которую ссылается ошибка содержит только:

return true;

Так что даже не догадываюсь где и что искать. 

Изменено пользователем capteen

Коллеги, не сочтите за какой-то троллинг и так как не известно перенесутся ли в итоге все посты или нет, хотел бы обратить внимание на пост коллеги @shkarupin.vi, который, пока, не был перенесён на новый форум. Ссылка на старый форум: http://tlap.com/forum3/laboratoriya-profitfx/24/open-source-sovetnik-forex-setka-trader-mod-i-ea-setka/2738/msg427335#msg427335

На мой взгляд, сама по себе модель анализатора сеток именно в экселе очень интересная разработка, возможно, требующая доработки.

p.s. данный пост в последствии можно удалить

• Лайк 3
  • Попей водички 1

2 часа назад, capteen сказал:

Вы в тестере не пробовали запускать?

нет, я сверил настройки по пунктам и перезапустил бота на новый релиз. В тестер не пускал, до этого ставил Ваши релизы и все было оки.

В 13.06.2019 в 17:47, Sergey NikoLaevich сказал:

До этого открывал каждый день новые сетки выглядело это так

Сергей, как он так у вас работал, у меня вход ожидается чуть ли не неделю. Установлено на мод RCI-CCI без AS.

Ссылка на почт, которую вы разместили в сообщении неактивна в связи с переездом форума на новый движок...

• Лайк 1
  • Попей водички 1

С тех пор как перешел на новый мод  rel 93, пока не было ни одной открытой сделки, счет реальный не демо во вкладке эксперты ни каких ошибок не было обнаружено, один раз было сообщение от опции IntraDay

Бот ожидает разрешенного времени торговли для первых ордеров сеток

(00:15-23:45) с пн по пт.

Я так понимаю не было условий входа по индикаторным фильтрам. У меня есть вопрос по индикаторным модам, готовлю пост с скринами для наглядности, жду пока приведут форум в порядок, или хотя бы сделают спойлеры для скринов как раньше , что бы не засорять ветку  А так после перехода, и по сегодня у меня тоже не было ни одного входа. Интересно автор сета перешел на новый релиз , и если да , то как у него ситуация на данный момент

@Altegron 

12 минут назад, Altegron сказал:

нет, я сверил настройки по пунктам и перезапустил бота на новый релиз. В тестер не пускал, до этого ставил Ваши релизы и все было оки.

Пришлось вытащить из репозитария старую версию из которой и был собран 93-й релиз. Вот что находится в том месте, где произошла ошибка:

order *last_order = layer_order::get_max ( _order_settings );
		int diff_in_seconds = ( int ) ( layer::time_current() - last_order.open_time );

Вторая это как раз и есть строка 1032. Что из этого следует?  Объект last_order оказался не инициализированным. Этой части, я в модификациях не затрагивал. Скорее всего проблема в некорректных значениях глобальных переменных, оставшихся от прошлой версии. Могу порекомендовать их удалить и попробовать перезапустить сов. Других причин я не вижу, а воспроизвести ошибку на своем терминале мне не удалось.

• Лайк 2
  • Спасибо 1

• Старик changed the title to [Советник] Forex Setka Trader Mod и [EA]-Setka
  • pavlus777 locked this тема
  • pavlus777 unlocked this тема
  • Старик featured this тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Специальное предложение

• Рекомендуемые брокеры

• Создать...