Перейти к содержанию

[Советник] Forex Setka Trader Mod и [EA]-Setka

ApMSoft

Рекомендуемые сообщения

[Советник] Forex Setka Trader Mod и [EA]-Setk… Опубликовано

Старик..старик...Вы так ничего и не поняли, и я совсем не тот о ком возможно Вы подумали. Вот Вы то как раз и пытаетесь всех тут учить в течении года (перечитал Ваши произведения). Смысл в другом...зачем человеку..который открывает правду на многое (абсолютно справедливо) может и не осознанно вводить в заблуждение неопытных?!
Наоборот...вот E.A....он очень опасен (о чем Павел говорил много раз) и вот чем все это закончится рано или поздно..Все больше ничего...Потому что если кто то неопытный и невнимательный человек посмотрит на статистику Сетки.....и не заметит доливки,подумает что E.A держится молодцом и год и два....Но это неправда. У любого эксперимента должно быть логическое окончание. Надеюсь что теперь Вы меня правильно смогли понять?! :)

• Ответов 19k
  • Создано
  • Последний ответ

Популярные авторы

Популярные авторы

Популярные посты

Так сложилось, что в этом топике размещены 2 совершенно не совпадающих проекта: 1) Forex Setka Trader Mod, проект 1 старого простого мартин бота, закрытый и не сопровождаемый @ApMSoft где-то с 20

Перейти

Тестовая версия 1.43 (Собрана под 1065 build, обновлена под 1010) Изменения: Расширено количество диапазонов в планировщиках с 5 до 10. Нумерация и последовательность планировщиков изменена. Доба

Перейти

В наших ближайщих планах выпустить версию 1.43.1 с большим кол-вом дополнений во входной контроль бота с целью сильной экономии вашего времени и средств. Возможно в релиз будет включено исправление не

Перейти

Потому что если кто то неопытный и невнимательный человек посмотрит на статистику Сетки.....и не заметит доливки,подумает что E.A держится молодцом и год и два....

Это правда. Я не заметил как Павел доливал первый раз, поэтому сам не предпринял никаких действий. Как результат 2 более ранние сетки поимели ужасный конец x_x

Хочу поделиться своей работой с СЕТКОЙ...
Я не осыбый сторонник доливки в данных ситуациях (наверное потому что ещё не был отбит депозит). Ордера открыты также как у Павла, все кроме 15, бот у меня почему то пропустил 13 число и открыл 16 (через почти 100 пунктов, в этом повезло) после выходных. Сетка держалась до вчерашнего вечера с балансом 220 дол., но видя безисходность бычьего движения перед вечерним заседание FOMC сделал покупку с лотом 14 (чтобы открытые перекрывало и двигалось с небольшим+) со стопом в 20 пунктом. Так получилось сберечь депозит без доливки. От доливки ещё отказался потому что пишут, что тренд может продлиться до 1.63 при цене движения наших открытых лотов 1 пункт = 1,21 дол...
Все же в кретичиских ситуациях, какая сложилась на сегоднешний день не лишним будет ручное вмешательство для сохранности депозита, а на ранее заработанные деньги можно запустить нового бота на другом счету чем доливаться и паралельно ждать глобального разворота для первого бота.

SniperFX , это топик Павла?
Нет, у топикстартера другой ник.
Ну так и чего вы к Павлу, как бы это поделикатнее выразится, здесь настойчиво пристаете?!
И на форуме выложено несколько мартинов - но, видимо, этот бот вас сильно достал...

Это мартин-бот с фиксированным шагом сетки - все знают риски и знают, что перед самыми важными новостями мартинов надо на несколько дней отключать.
Ну хотя бы на пару часов отключить непосредственно перед оглашением решения ФОМС, если сетка еще не развернулась во всю длину...
Вы же тоже это знаете, не так ли?

На мониторинге, в работу которого Павел год+ не вмешивался, работу бота тоже надо было приостановить до завершения ФОМС.
Но Павел этого не сделал - а решил долится (чего я бы не делал).
Как по мне, Павел на мониторинге ошибся дважды - все же надо было и на мониторинге бота тормознуть неделю назад на неделю и не доливаться.
Но это лишь ошибка управления торгов ботом с мониторингом - и все.
Кто бота притормозил перед ФОМСом - в порядке.
Именно поэтому ваши стенания неуместны - при нормальном управлении бот не сливался и торговал бы дальше.

Цитата

Советник на шару от SniperFx!

Всем привет!
Наверное задолбал я тут уже всех с продажами советников, вот и решил чуток добрее стать
И так, недавно все дружно форумом придумывали название этому советнику, назвали его "Олимп", теперь можете дружно попользоваться

Это цитата с МТ5

Если вас как "задолбавшего уже всех" (цитата) продавца ботов напрягает бесплатный для форумчан ресурс Павла, то я вас понимаю.
Но это не значит, что вам на этом ресурсе надо учить админа и модеров как вести дела.
Давайте как-то разделим усилия: вы где-то там пытайтесь продавать каких-то ботов - а мы тут будем пытаться сообща заработать на бесплатных ботах для форумчан.
ОК?!

ksa1985, кстати, да - вчера был редкий случай, когда риск поставить лок был явно меньше риска лок не поставить.
Не сообразил запостить вчера об этом... Изменено пользователем Старик
  • Лайк 3

перед вечерним заседание FOMC сделал покупку с лотом 14 (чтобы открытые перекрывало и двигалось с небольшим+) со стопом в 20 пунктом. Так получилось сберечь депозит без доливки.

Мои поздравления!
Но, бывает новости подают хитро-неопределенно и рынок колбасит туда-сюда, так что лок сработавший вчера - завтра обнулит депозит еще быстрее, имхо.

Такие интересные люди, говорят об экспериментах...забывая, что EA это инструмент для заработка трейдера, как индикатор при ручной торговле скажем, и им нужно уметь владеть и понимать его. Таким образом главным всегда остается трейдер и за все свои действия отвечает он лично.

• Лайк 1

Я, наверное повторяюсь. Нельзя тупо включать "помощника" Надо из редко поглядывать на месячный график. Не заметить патерн x_x"двойное, тройное дно" ИЗВИНИТЕ !

Для эксперимента запустил три сетки 2шт мод 6 и 1 шт мод 7 по 25000$ демо к счастью.
Запускал в разное время, в начале августа. Тоже сначала показался доход маловатым.
На мод 6 добавил мин. лот до 0,02 и 0,04.
Мод 6 слились позовчера оба в 0. 32000$ и 31850$
Мод 7 был с правильным мм, слился сегодня, приходил дядя Коля осталось 517$.
Вобщем эксперимент неудачный, может не повезло.
Доливать было бесполезно, в реальной жизни денег не хватидо бы.
Лок может и помог бы, хотя сомневаюсь. Сейчас до ТП 2000 новых пунктов.
Возможно фунт и откатится, но когда?
На демо не страшно, а хотел через месяц на реал поставить....
Лично я на реал сетку не поставлю. 250$ не интересуют.
За это время при ручной торговле получил 178%. И риска меньше - все понимаешь.
Павлу спасибо за сайт. Всем новичкам думать самим. Советы хороши тем, что ими можно принебречь.

Мое личное мнение - при нынешнем рынке сеткой торговать слишком опасно. Может пару лет назад, когда эти сеты были актуальны и можно было, но сейчас, что ни месяц, то ралли по фунту в сотни пунктов - у сетки слишком короткий шаг, чтобы выдерживать такое. Я еще весной отказался от нее, после слитого депо.

Я, наверное повторяюсь. Нельзя тупо включать "помощника" Надо из редко поглядывать на месячный график. Не заметить патерн x_x"двойное, тройное дно" ИЗВИНИТЕ !

Бывают такие минуты, когда все решают секунды и это длится годами. Как может месячный график влиять на робота торгующего на минутах? А двойное дно в чемодане, на месячном графике его нет - есть на недельном, но ныне там сложилась прекрасная бабулька от Гартли, законно требующая похода вниз. Всем срочно перестать покупать фунт!? Кстати у меня сетка без доливов и наложения рук заработала сегодня +4.87% (+4.75%) :-? Есть возможность слить побольше! myfxbook com/members/Zleyshiy/setka/664185 Изменено пользователем Zleyshiy
  • Лайк 1

Не ссорьтесь "горячие финские парни". Все моменты торговли сеткой давно обсуждены и разжёваны, рекомендации даны....нет смысла повторяться и переливать из "пустого в порожнее".

Вот счёт был открыт на три месяца позже чем у Павла правда у другого брокера _http://www.myfxbook.com/members/dort/fsetka/453608 Прасадка на вчерашних горках минимальная ...с чем это связано?

Вот счёт был открыт на три месяца позже чем у Павла правда у другого брокера _http://www.myfxbook.com/members/dort/fsetka/453608 Прасадка на вчерашних горках минимальная ...с чем это связано?

Я так понимаю, что он у тебя перенастроен. Позиции открывает непонятно, закрывает по разным ценам, а вот эта вообще супер 19.09.2013 20:08 (первая в истории на данный момент). 13е колено открылось 19.09.2013 20:08 через 55 пунктов после 12го? 14е через 100 пунктов после 13го? 15е не открылось вовсе!? Все закрылось в минус???
Это либо перенастройка, либо доделка-перделка какая-то! Как можно сравнивать? Изменено пользователем Zleyshiy

Вопрос к бывалым
Народ, подскажите, если не затруднит, как правильно выходить из данной ситуации:
По GBPUSD на продажу открыто 15 колен, до ТР порядка 160 пп,
при существующей просадке разгребать большими лотами более чем рискованно.
А тут еще вечером очередной оратор FOMC может гемору подбросить.
Что можете посоветовать?

Заранее благодарен.

PS а может не суетиться, и ждать пока цена вернется?
Вот только это если и происходит, то зачастую без меня v:)

Я так понимаю, что он у тебя перенастроен. Позиции открывает непонятно, закрывает по разным ценам, а вот эта вообще супер 19.09.2013 20:08 (первая в истории на данный момент). 13е колено открылось 19.09.2013 20:08 через 55 пунктов после 12го? 14е через 100 пунктов после 13го? 15е не открылось вовсе!? Все закрылось в минус???
Это либо перенастройка, либо доделка-перделка какая-то! Как можно сравнивать?
дико извиняюсь...)не мой счёт-почему и спросил. я сам ещё только учюсь и на том спасибо...

Вопрос к бывалым
Народ, подскажите, если не затруднит, как правильно выходить из данной ситуации:
Что можете посоветовать?

Заранее благодарен.

Уже много раз писали: сливаться, доливать депо, лок на последнее или 2 последних колена (в зависимости от размера депо). можно попробовать 15 колено закрыть в 0 или плюс и выставить 14 колен для пересидки. Изменено пользователем shurche

Вопрос к бывалым
Что можете посоветовать?

Заранее благодарен.

что касается сетки, то в свое время испытывал 2 варианта: доливки в 2 раза и пересиживание, кроме лока (с локами завязал 3 года назад!). Результат - оба раза слив! Мой совет - молиться и ждать, а если повезет и ситуация разрулиться, срочно забирать свой депозит и переходить на более безопасные советники или ручную торговлю!

Я для себя такую тактику с мартинами и сетками оставил: мелкие, тестовые депо оставляю как есть - сольет так сольет, крупные депо закрываю при просадках от 60-70%, если не вижу тенденций к развороту, откату. Так хотя бы часть средств сохраняю, вообще для меня сейчас просадки более 20% - это очень плохо. Стараюсь уходить от таких торгов, даже жертвую прибылью. Нервы и депо дороже :)

Я для себя такую тактику с мартинами и сетками оставил: мелкие, тестовые депо оставляю как есть - сольет так сольет, крупные депо закрываю при просадках от 60-70%, если не вижу тенденций к развороту, откату. Так хотя бы часть средств сохраняю, вообще для меня сейчас просадки более 20% - это очень плохо. Стараюсь уходить от таких торгов, даже жертвую прибылью. Нервы и депо дороже :)

и так тоже торговал - закрывал с огромными убытками, сохранял малую часть депо, а потом цена разворачивалась и возвращала все и даже с прибылью!
поэтому сейчас мартинами торгую только на маленьком депо, которое не жалко потерять и что самое интересное - не сливаются!!!

и так тоже торговал - закрывал с огромными убытками, сохранял малую часть депо, а потом цена разворачивалась и возвращала все и даже с прибылью!
поэтому сейчас мартинами торгую только на маленьком депо, которое не жалко потерять и что самое интересное - не сливаются!!!

:d мартины крупное депо выманивают - мол, смотри скока бабла мог бы нарубить!...
Это засада, наверное...
  • Лайк 1

:d мартины крупное депо выманивают - мол, смотри скока бабла мог бы нарубить!...
Это засада, наверное...

это жадность элементарная! :d

Летний флет закончился однако... У бота было разрешено выставлять 13 колен,14 открывал в
ручную.пирамиду тоже крыл вручную.

• 2 weeks later...

Очень странно, только сегодня наткнулась на это обсуждение. Была не так давно просадка около 20% с небольшим, но дальше не ушло. Сейчас сделала детализированный отчет (кому интересно глянуть - скажите, как его выложить в сеть, я умею), посмотрела - 18-го ближе к ночи вышел советник у меня из просадки, последний закрывший корзину лот сетки был лотом 2.81п. Так что все обсуждаемое прямо очень странно для меня.
Посмотрела ближайшую до входа в просадку неделю, отключений советника не было. Хотя я иногда забываю про него и в августе- начале сентября он у меня то неделю, то два-три дня выключенный стоял. Может быть, это сыграло роль?

Единственное, что изменено в нем - это тейк на короткие позиции уменьшен до 18.

Не лишено смысла! Непонятен скептицизм некоторых, глянуть на график для определения дальнейших действий, при просадке, зашкалившей за 25-30% точно не помешает!

Бывают такие минуты, когда все решают секунды и это длится годами. Как может месячный график влиять на робота торгующего на минутах? А двойное дно в чемодане, на месячном графике его нет - есть на недельном, но ныне там сложилась прекрасная бабулька от Гартли, законно требующая похода вниз. Всем срочно перестать покупать фунт!? Кстати у меня сетка без доливов и наложения рук заработала сегодня +4.87% (+4.75%) :-? Есть возможность слить побольше! myfxbook com/members/Zleyshiy/setka/664185

Как может месячный график влиять на робота, торгующего на минутах? Странный вопрос. Этот график покажет долгосрочную (для советника!) тенденцию направления движения. Я сама на график не смотрю, честно говоря, потому что у меня до сих пор на демо стоит мод. НО! Когда на счету реальные средства, опасная просадка, а месячный график показывает фигуры, однозначно свидетельствующие о смене курса, мне наиболее логичным показалось бы зафиксировать убытки немедленно и начать строить новую сетку. (кто-то может лок поставить, я локи ставить не умею)
Коли уж единственно верной стратегии для выхода из просадки не существует.

Добавлено: 29-09-2013 09:07:56

У меня ещё вопрос. Кто-нибудь использовал на счету в паре с Сеткой советник Show Me Be? Изменено пользователем Valentine

У меня ещё вопрос. Кто-нибудь использовал на счету в паре с Сеткой советник Show Me Be?

Работает прекрасно. Я пару месяцев назад предлагал интегрировать его непосредственно в сетку, но остался не услышанным. Изменено пользователем matveich

• Старик changed the title to [Советник] Forex Setka Trader Mod и [EA]-Setka
  • pavlus777 locked this тема
  • pavlus777 unlocked this тема
  • Старик featured this тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Специальное предложение

• Рекомендуемые брокеры

• Создать...