Перейти к содержанию

[Советник] Forex Setka Trader Mod и [EA]-Setka

ApMSoft

Рекомендуемые сообщения

[Советник] Forex Setka Trader Mod и [EA]-Setk… Опубликовано

Не могу понять, в чем дело. В тестере данный сет не открывает сделки

В настройках сета стоит плечо 750, измени на 0 и будет тебе счастье )
  • Лайк 3

• Ответов 19k
  • Создано
  • Последний ответ

Популярные авторы

Популярные авторы

Популярные посты

Так сложилось, что в этом топике размещены 2 совершенно не совпадающих проекта: 1) Forex Setka Trader Mod, проект 1 старого простого мартин бота, закрытый и не сопровождаемый @ApMSoft где-то с 20

Перейти

Тестовая версия 1.43 (Собрана под 1065 build, обновлена под 1010) Изменения: Расширено количество диапазонов в планировщиках с 5 до 10. Нумерация и последовательность планировщиков изменена. Доба

Перейти

В наших ближайщих планах выпустить версию 1.43.1 с большим кол-вом дополнений во входной контроль бота с целью сильной экономии вашего времени и средств. Возможно в релиз будет включено исправление не

Перейти

избитый EURUSD проходит 3 года, в том числе с реинвестом (tds2) 70$ мин депозит по тестам.
так же сделал тест просадки по годам в отдельности, для любителей пoжёcтчe ;)

Коллега dinsv при анализе работы сета применил ПО по определению Максимальной просадки в мульти торгах сеткой.

Вынужден разместить этот пост, поскольку в процессе верификации ПО по определению Максимальной просадки в мульти торгах 7 дней назад был обнаружен критически важный баг работы программы. Программа не корректно вычисляет суммарную Максимальную просадку портфелем пар.

Причины ошибки выявлены, ведется работа по устранению. Использовать данные ПО для принятия решения на реальных счетах преждевременно. Работа по устранению бага и дальнейшая врификация По продолжается и по устранению ошибки новая версия будет выложена на форуме.

Всем профитов. Изменено пользователем chinchi19
  • Лайк 8

Программа не корректно вычисляет суммарную Максимальную просадку портфелем пар

из сказанного понял что не корректна работа вычисления портфеля
показатели Вашего ПО в моно тесте,подтверждаются в модели + анализаторе сеток!

а рекомендация не ставить сет на реал, примерно с пол года уже не актуальна (цент конечно, но все ж) ;) Изменено пользователем dinsv
  • Лайк 2

Я вот думаю, как сделать, запретить открытие новых сеток или запретить открытие и еще закрыть все сделки(там получится минус небольшой).
Посоветуйте пожалуйста

Если вы планируете выходить из торгов, то запретить открытие новых сеток желательно заблаговременно.
А, учитывая что информация в топике была размещена лишь в четверг, лучше всего это было сделать сразу.

Что касается ручного закрытия имеющихся сеток, то это зависит от того насколько консервативными сетами торгуете.
Если торги агрессивны, то лучше не рисковать и закрыть в малый минус.
я предпочел снизить количество колен в сете с 15 до 11 и решил сетки вручную не закрывать.
Надеюсь, что не пожалею. :)

-----

а рекомендация не ставить сет на реал, примерно с пол года уже не актуальна (цент конечно, но все ж) ;)

:)

Коллега, даже при наличии разного ПО, выдающего частично повторяющуюся информацию, использовать надо то ПО, которое является специализированным для моно или мульти тестов.
Потому что или анализируются разные показатели - или радикально отличается степень детализации интересующих показателей.
И для моно тестов у нас созданы Анализаторы статистики сеток, выдающие намного больше важной для анализа сета информации по сеткам.

Вы правильно сделали, что выполнили тесты по годам - они очень важны для понимания как сетом торговать.
Но вы не выложили стэйтменты тестов (первоисточник информации) и/или таблицы Анализаторов по годам - и доступной нам информации недостаточно для полноценного анализа вашего сета для моноторгов.
Конечно, можно повторить ваши тесты и самостоятельно получить нужные статданные - но оптимально, когда автор выкладывает всю инфу, так как тогда исключаются случайные отклонения в тестах и анализируется именно авторское видение применения сета.

Анализаторы дают детальную статистику сеток, позволяющую глубоко понимать ход торгов сетом на паре и оценивать множество нюансов торгов конкретным сетом.
Анализаторы сеток дают инфу для принятия решений в каком направлении работать, чтобы улучшить сет и/или торги сетом без существенного изменения сета.
Эта детальная информация по торгом конкретным сетом на конкретной паре уникальна, аналога её просто нет.
И это именно то ПО, которое надо применять, если анализируется конкретный сет на 1 паре.

Анализатор же мультиторгов предназначен для другого: вы имеете какое-то количество уже доведенных до хорошего уровня сетов - и есть задача оценить возможность и оптимальность совместных торгов на одном счете всем набором имеющихся сетов или их какой-то части.
Вполне естественно, что в этом ПО, даже если его применять для 1 сета на 1 паре, выполняется совсем другой анализ - хотя может выводится даже несколько больше итоговых данных по единичному тесту.
Но это ПО предназначено/заточено для проектирования мультиторгов, а не для улучшения ТТХ 1 сета на 1 паре.
Потенциально это очень перспективное мультиПО - но оно меньше способствует доводке единичных сетов, так как предназначено для анализа и оптимизации мультиторгов.

Каждое дополнительное ПО в проекте предназначено для углубленного анализа какого-то вида торгов, свечей, волатильности...
И ПО для анализа мультиторгов на заменяет и не должно заменять ПО для анализа моноторгов, так как эти ПО решают принципиально разные задачи. |da|
Я не повторялся бы, если бы это не было критично важно.
Мы изучаем и используем тончайшие нюансы математики торгов и максимально эффективны мы будем, лишь используя специализированное дополнительное ПО! Изменено пользователем Старик
  • Лайк 5

Я вот думаю, как сделать, запретить открытие новых сеток или запретить открытие и еще закрыть все сделки(там получится минус небольшой).
Посоветуйте пожалуйста

Если вы планируете выходить из торгов, то запретить открытие новых сеток желательно заблаговременно.
А, учитывая что информация в топике была размещена лишь в четверг, лучше всего это было сделать сразу.

Что касается ручного закрытия имеющихся сеток, то это зависит от того насколько консервативными сетами торгуете.
Если торги агрессивны, то лучше не рисковать и закрыть в малый минус.
я предпочел снизить количество колен в сете с 15 до 11 и решил сетки вручную не закрывать.
Надеюсь, что не пожалею. :)

Закрыл сегодня утром, потеря там была небольшая, если не секрет, какие пары у Вас на счете? Как давно идут торги? Изменено пользователем Старик
  • Лайк 1

Добрый вечер, коллеги

Цитата: chinchi19 от Сегодня в 05:23:03 pm

Да, именно когда портфель и исходные файлы после бота имеют пропуски данных. Чем больше пар и чем больше пропусков - тем больше ошибка - получается, что ошибки умножаются в геометрической прогрессии. Вылезло, когда начали наращивать количество пар в портфеле. При прогонах одной пары влияния пропусков нет, ну не торговал бот в это время и все, когда небольшая корзина - это не заметно, практически на начальном этапе написание программы я эту ситуацию тестировал на небольшом кол-ве пар и не нашел криминала. А вот коллега очень наблюдательный и заметил этот эффект на большом кол-ве пар.
  • Лайк 7

Рекомендуемый депозит 10000 единиц ,для лота 0,01 я правильно понял ?

Все зависит от Вашего типа счета, настроек сета, плеча и какие цели вы несете...

Коллеги, если не затруднит, прогоните пожалуйста прилагаемый сет в TDS ( все никак не соберусь обновить собственную подписку :"> ). Можно увеличить период, можно отключить реинвест, можно оставить как есть. На ваше усмотрение :)
С TickStory у меня получилось... ну, собственно, что получилось прилагаю.
P.S. Сжал сет. Извините, что не сделал этого сразу.

Когда теория сходится с практикой:
И все - таки вопрос по стопу. Нужен ли он на мартине?

april.png
real.png
EA_-_Setka_v1.43_ADX-IMP_EURUSD_-_bespaniki_20190410-_126_points_15steps_-__10000US-stop.rar

Изменено пользователем elavr
  • Лайк 1

Доброго времени суток, уважаемые форумчане, участники данной ветки. Это очень здорово, что здесь собрались такие самоотверженные и преданные профиту форекса люди))) Огромное уважение, благодарность начинателям, идейным вдохновителям, разработчикам, поддерживателям, активным участникам, и всем-всем-всем причастным к этому. Изучаю весь этот созданный Вами колоссальный труд, но написать пришлось впервые, из-за неприятности. Может я еще не дочитал до этих вопросов которые меня сейчас интересуют, поэтому прошу не пинать по почкам, а пнуть в нужном направлении (где искать, что читать))).
Ситуация такая.
Открыты Sell и Buy сетки. Образовался замок.
Сделки открывал через ProTrader по системе SCALP.INC, ну и открытие сетки при походе цены в другую сторону (пробую подбирать сеты под скальпинг в боевых условиях). Сетку расчитывал в модели (EA) - Setka v1.43+ - Модель - m10 - 20180417 - gbpusd-sell, потом в ручную через ProTrader задавал шаг, мульт и количество ордеров. Случилось так, что закрыв терминал на VPS и открыв его на своем компе, ProTrader установленный на нем пооткрывал дополнительные ордера, по установкам которые были у него отличные от терминала на VPS (ну это лирика, мой косяк что не синхронизировал настройки, но написал, мало ли кому пригодится и он не попадет в такую же ситуёвину). Ну и я, пытаясь все это разрулить, понаоткрывал локирующих ордеров, но не по правилам описанным в статьях.
Ну и собственно вопрос.
Есть ли модель расчета в экселе, в каком-то графическом анализаторе, может в виде скрипта, индикатора для двух залокированных сеток? Может есть какая-то программа?

У меня есть предположения как можно попытаться выбраться из лока, но мне не хватает ни математического опыта в составлении формул расчитывающих безубыток по сеткам бай и сел, по расчету их общего безубытка, расчет стоп аута ну и т.п. Я пытаюсь переделать модель (EA) - Setka v1.43+ - Модель - m10 - 20180417 - gbpusd-sell для расчета моей реальной сетки с моим шагом, лотами и текущей ценой, чтобы хоть как-то попытаться спрогнозировать положение БУ для обеих сеток, но не могу срастить расчет двух сеток одновременно. Ну и пока я буду это делать, мой депо сольется по свопам…. Хелп ми пожалуйста. ^:)^ ^:)^ ^:)^
P.S. Прошу отнестись с пониманием, потому как можно и самому добраться до ответа, но опять же, пока разгребешься в клоаке интернета может пройти критически много дорогого времени.

Спойлер

Доброго времени суток, уважаемые форумчане, участники данной ветки. Это очень здорово, что здесь собрались такие самоотверженные и преданные профиту форекса люди))) Огромное уважение, благодарность начинателям, идейным вдохновителям, разработчикам, поддерживателям, активным участникам, и всем-всем-всем причастным к этому. Изучаю весь этот созданный Вами колоссальный труд, но написать пришлось впервые, из-за неприятности. Может я еще не дочитал до этих вопросов которые меня сейчас интересуют, поэтому прошу не пинать по почкам, а пнуть в нужном направлении (где искать, что читать))).
Ситуация такая.
Открыты Sell и Buy сетки. Образовался замок.
Сделки открывал через ProTrader по системе SCALP.INC, ну и открытие сетки при походе цены в другую сторону (пробую подбирать сеты под скальпинг в боевых условиях). Сетку расчитывал в модели (EA) - Setka v1.43+ - Модель - m10 - 20180417 - gbpusd-sell, потом в ручную через ProTrader задавал шаг, мульт и количество ордеров. Случилось так, что закрыв терминал на VPS и открыв его на своем компе, ProTrader установленный на нем пооткрывал дополнительные ордера, по установкам которые были у него отличные от терминала на VPS (ну это лирика, мой косяк что не синхронизировал настройки, но написал, мало ли кому пригодится и он не попадет в такую же ситуёвину). Ну и я, пытаясь все это разрулить, понаоткрывал локирующих ордеров, но не по правилам описанным в статьях.
Ну и собственно вопрос.
Есть ли модель расчета в экселе, в каком-то графическом анализаторе, может в виде скрипта, индикатора для двух залокированных сеток? Может есть какая-то программа?

У меня есть предположения как можно попытаться выбраться из лока, но мне не хватает ни математического опыта в составлении формул расчитывающих безубыток по сеткам бай и сел, по расчету их общего безубытка, расчет стоп аута ну и т.п. Я пытаюсь переделать модель (EA) - Setka v1.43+ - Модель - m10 - 20180417 - gbpusd-sell для расчета моей реальной сетки с моим шагом, лотами и текущей ценой, чтобы хоть как-то попытаться спрогнозировать положение БУ для обеих сеток, но не могу срастить расчет двух сеток одновременно. Ну и пока я буду это делать, мой депо сольется по свопам…. Хелп ми пожалуйста. ^:)^ ^:)^ ^:)^
P.S. Прошу отнестись с пониманием, потому как можно и самому добраться до ответа, но опять же, пока разгребешься в клоаке интернета может пройти критически много дорогого времени.

все ссылки на имеющееся ПО относящееся к данной ветке есть в первом посте

вообще именно мое отношение к торгам сеткой в вашей ситуации было бы простое (как и к своим счетам) это сетка и мартин убыток надо "понять и простить" (с) а точнее принять и записать ошибочки для дальнейшего развития сетов ;)

Хелп ми пожалуйста. ^:)^ ^:)^ ^:)^

Обратите внимание на этот советник, возможно он подойдёт для решения вашей проблемы.
http://tlap.com/forum/hardwaresoftware-dlya-treydera/27/sovetnik-loker-brainy-locker-khvatit-terpet-ubytochnye-sdelki/19276/?do=findComment&comment=424035
  • Лайк 6

Хелп ми пожалуйста.

Добрый день.

Коллега, главное без паники! Если есть хотя бы один шанс спасти депозит - за депо нужно бороться!
Откройте три графика пары. Установите на каждый график по советнику ShowBE 5.1.0, но с разными настройками. На один поставьте сет (Sell Only), на другой (Buy Only), на третий (Buy And Sell).
Вы увидите уровень БУ и уровень ТП (БУ + 5 п.) отдельно для селл, отдельно для бай ордеров. На третьим графике будет общий БУ + 5 п. Ну а дальше думайте, как ваши пазлы сложить. Сов, сеты и описание настроек в архиве.

ShowBE_5.1.0.rar

Изменено пользователем HQPhantom
  • Лайк 9

Хелп ми пожалуйста.

Добрый день.

Коллега, главное без паники! Если есть хотя бы один шанс спасти депозит - за депо нужно бороться!
Откройте три графика пары. Установите на каждый график по советнику ShowBE 5.1.0, но с разными настройками. На один поставьте сет (Sell Only), на другой (Buy Only), на третий (Buy And Sell).
Вы увидите уровень БУ и уровень ТП (БУ + 5 п.) отдельно для селл, отдельно для бай ордеров. На третьим графике будет общий БУ + 5 п. Ну а дальше думайте, как ваши пазлы сложить. Сов, сеты и описание настроек в архиве.

Хорошая мысль!
По крайней мере, есть шансы лучше понять что происходит на графике.

Но есть минимум 2 более поздних версии бота:
5.1.1 http://tlap.com/forum/hardwaresoftware-dlya-treydera/27/vspomogatelnyy-sovetnik-showbe-sovetnik-dlya-upravleniya-pozitsiey/4929/?do=findComment&comment=224848
5.2.0 http://tlap.com/forum/hardwaresoftware-dlya-treydera/27/vspomogatelnyy-sovetnik-showbe-sovetnik-dlya-upravleniya-pozitsiey/4929/?do=findComment&comment=384095

Первая доработка делалась по моей настойчивой просьбе и точно авторская.
Вторую доработку я не проверял и история её появления мне ясна не на 100%.

Добавлено: 28-04-2019 21:56:09

Коллега dinsv, так будем изучать возможности более эффективных торгов вашим сетом или как?!
я уже 2 поста вам адресовал, ответной реакции нет.
Мне в общем-то всё равно какой сет анализировать на предмет попытки повышения эффективности торгов в текущем рынке и если вам не интересно, то рассмотрю другой сет из у меня имеющихся.

Вы правильно сделали, что выполнили тесты по годам - они очень важны для понимания как сетом торговать.
Но вы не выложили стэйтменты тестов (первоисточник информации) и/или таблицы Анализаторов по годам - и доступной нам информации недостаточно для полноценного анализа вашего сета для моноторгов.
Конечно, можно повторить ваши тесты и самостоятельно получить нужные статданные - но оптимально, когда автор выкладывает всю инфу, так как тогда исключаются случайные отклонения в тестах и анализируется именно авторское видение применения сета.

я бы прогнал сет отдельно за последний год с мая 2018 и посмотрел сколько колен и какой депо достаточен для торгов после завершения 50% коррекции супертренда доллара 2014-15 годов.
Вполне может оказаться, что торги за этот период падения волатильности могут оказаться крайне необычными.

Если хотите, когда у меня будет время, продолжение анализа вашего сета, то добавьте недостающую информацию и попробуем найти варианты более эффективных торгов вашим сетом в настоящее время. Изменено пользователем Старик
  • Лайк 7

Добавлено: 28-04-2019 21:56:09

Коллега dinsv, так будем изучать возможности более эффективных торгов вашим сетом или как?!
я уже 2 поста вам адресовал, ответной реакции нет.
Мне в общем-то всё равно какой сет анализировать на предмет попытки повышения эффективности торгов в текущем рынке и если вам не интересно, то рассмотрю другой сет из у меня имеющихся.

будем непременно, как только меня немного реал отпустит ( планировал завтра)
да и ТДС не на всех пк стоит (жаба меня победила)
так же нашел ошибку в выложенных мной доп материалах, а точнее не верная информация о ТП в модели.

прошу прощение за задержку
Изменено пользователем dinsv
  • Лайк 2

Возник вопрос . Роботу эти кодировки нормально ? Что-то они ломанные какие-то у Forex4you.

На счетах с фиксированным спрэдом на м1 свечи всегда выглядят ужасно, особенно на крайне низковолатильном и тяжелом для торгов мартинами рынке как сейчас.
Но исчерпывающий ответ на ваш вопрос смотрим в Роботесте - там скоро год тест идет именно в Forex4you.

Коллега, вы на форуме с незапамятных времен, а вопросы пока такие, что мне их в пору удалять...
Это очень большой и достаточно сложный "теоретический" проект с огромным объемом информации и тьмой разнопланового уникального основного и дополнительного программного обеспечения разработки многих людей.
То, что нами создаётся здесь, существенно отличается от того, что вы ранее видели и к чему за годы привыкли.
Мы не совершаем революцию в торгах мартинами, но мы углубляемся в теорию и практику торгов на теоретически максимальную глубину...
Лучше всего идите в 1-й пост топика и там читайте по всем ссылкам, далее 2-3 месяца вычитывания топика хотя бы с 2017 года, въедете - и тогда всё наладится. :)

-----

будем непременно, как только меня немного реал отпустит ( планировал завтра)
да и ТДС не на всех пк стоит (жаба меня победила)
так же нашел ошибку в выложенных мной доп материалах, а точнее не верная информация о ТП в модели.

Да всё нормально, коллега! :)

У меня есть несколько первоочередных работ:
1) доделать модель для нового релиза Анализатора сеток коллег dagaz и elavr (неотложно)
2) доделать ТЗ на доработку индикаторов статистики свечей коллеги usver73
3) выписать формальное описание с примерами эксель таблицы проектирования торгов с реинвестом (ооочень хитрая, полезная и реально необходимая нам крохотная табличка)
4) на примере 3-х летнего сета и теста (ваш подходящий) разобраться можно ли и как попробовать повысить эффективность торгов на текущем крайне низковолатильном рынке.

В общей сложности эти работы скорее 2+- недель, потому что выписывать новое свое больше 1 страницы текста в день почти нереально.
Так что время есть и вам всё бросать и в спешки готовить недостающие материалы в ночь на 1 мая нужды нет. :)
Но когда в моей жизни раба на плантации образуется окно для окучить и полить кустик вашей информации, то весь ваш кустик должен быть на месте. |da| :) Изменено пользователем Старик
  • Лайк 6

Да всё нормально, коллега! :)
Но когда в моей жизни раба на плантации образуется окно для окучить и полить кустик вашей информации, то весь ваш кустик должен быть на месте. |da| :)

Но я бы прогнал сет отдельно за последний год с мая 2018 и посмотрел сколько колен и какой депо достаточен для торгов после завершения 50% коррекции супертренда доллара 2014-15 годов.
Вполне может оказаться, что торги за этот период падения волатильности могут оказаться крайне необычными.

И так по порядку:
в приложенном архиве, сет с тестами в периоды:
2016-2019+реинвест, 2016-2017, 2017-2018, 2018-2019, 15.05.2018-2019 (дата окончания тестов у всех одна) все тесты выполнены с начальным балансом в 70$
для каждого теста есть скрин с анализатора статистик.
модели для 1:500 и для 1:1000.

Но это ПО предназначено/заточено для проектирования мультиторгов, а не для улучшения ТТХ 1 сета на 1 паре.
Потенциально это очень перспективное мультиПО - но оно меньше способствует доводке единичных сетов, так как предназначено для анализа и оптимизации мультиторгов

вот тут "есть ньюанс" (с)перто
FXMultiDD выдает информацию о просадке которую я не нашел ни в одном другом доп по. (я мог не все увидеть и запросто могу пропустить сообщение о таком ПО)
Я говорю о максимальной просадке по трем параметрам (хотя конечно автор предупреждал о возможных неточностях, очень удобно видеть эту просадку в конкретных цифрах)
Спойлер

так же в доп материалах указывается дата начала и конца просадки (да это есть и в анализаторе и FX блокноте) но тут эта информация очень просто подается =)

EA-setka-EURusd_20190418_dinsv.rar

Изменено пользователем dinsv
  • Лайк 8

все тесты выполнены с начальным балансом в 70$

У меня что то так не получается

dinsv.gif
dinsv.htm

все тесты выполнены с начальным балансом в 70$

У меня что то так не получается

меня смутил этот параметр в вашем сете S_CurrencyForMinLot=70 при балансе в 7000 на старте и минимальным лотом открытия = 1 лот как следствии (7000/70) где 0,01лота=70ед валюты Изменено пользователем dinsv

меня смутил этот параметр в вашем сете S_CurrencyForMinLot=70 при балансе в 7000 на старте и минимальным лотом открытия = 1 лот как следствии (7000/70) где 0,01лота=70ед валюты

Все, понял, просто думал что начальный депозит именно 70 единиц валюты, а не 7000. Смутила фраза начальный баланс 70$

Здравствуйте! Информация для разработчиков, обнаружена некорректная работа советника.
Советник [EA] - Setka v1.43 открыл как всегда нормально несколько ордеров сетки , на парах юсд/ена и юсд/кад, а в понедельник с открытием рынка закрыл на этих парах ордера не по тейк профиту выставленному им , а по какой то ему известной цене и серия по обеим парам получилась убыточной. Что за причина, непонятно. Во вложении файлы.
Надеюсь вы прольете свет на данное злодеяние! Но сдается мне, виной тому, брокер.

логи_скрины.rar

Изменено пользователем Грава
  • Лайк 1

Здравствуйте! Информация для разработчиков, обнаружена некорректная работа советника.
Советник [EA] - Setka v1.43 открыл как всегда нормально несколько ордеров сетки , на парах юсд/ена и юсд/кад, а в понедельник с открытием рынка закрыл на этих парах ордера не по тейк профиту выставленному им , а по какой то ему известной цене и серия по обеим парам получилась убыточной. Что за причина, непонятно. Во вложении файлы.
Надеюсь вы прольете свет на данное злодеяние! Но сдается мне, виной тому, брокер.

Ну пока некорректной работы советника я не увидел...
Правда, у меня температура 38+, а вы информации о некорректно закрытых сетках не дали - лишь обозначили стрелками на графике, что малополезно...

Для показать мне некорректно закрытые сетки вам надо переключится на Историю счета, включить комментарии и вывести в окошко под графиком те самые не так и не тогда закрытые ордера.
Тогда мне станет понятно какие это были ордера, когда и как были закрыты и в почти мегабайтных логах с точностью до секунды где и что смотреть.
Просьба заменить ваши скрины, показав в новых скринах эти закрытые ордера в Истории счета.

В принципе, на всех центовиках минимум раз в месяц какой-то ордер закрывается сервером ДЦ просто от балды.
Просто нет внятного пояснения какого хрена сервер ДЦ решил раньше времени закрыть один ордер сетки по какой-то цене до достижения ТР сетки.
В боте в 4-х местах есть блоки удаления всех ордеров сеток - но один ордер выборочно бот закрывать/удалять вообще не умеет и даже пытаться не сможет.
Но, тем не менее, единичные ордера в сетках, случаются, закрываются досрочно на сколько-то пипсов хуже ТР без видимых на то причин.
Посмотрите историю счета и может увидите, в мт4 они мгновенно видны даже при пролистывании.

Есть и другие нюансы - нестабильные котиры/спрэды и работа ДЦ на открытии торгов и особенности открытия/закрытия ордеров на ECN счетах.
На открытии торгов и в ролловер бывают скачки цен и резкие расширения спрэдов с лишь касанием уровня ТР, при которых закрыть всю сетку по ТР на единичных тиках не выходит. Бот часть таких напрягов разруливает, часть нет.
Но нет смысла тратить время на рассмотрение всех возможных вариантов, пока нет инфы об ордерах из терминала.
Так что давайте скрины не только с графиком, но и не так закрытыми ордерами и лишь тогда может что-то и поймём. :) Изменено пользователем Старик
  • Лайк 3

Так что давайте скрины не только с графиком, но и не так закрытыми ордерами и лишь тогда может что-то и поймём. :)

И не только с графиками, но и с локализацией "неправильных" на Ваш взгляд сделок в логах терма и сова! Без этого можно убить невероятное количество времени на поиск "черной кошки в темной комнате..."

Успехов и профитов!
  • Лайк 3

Так что давайте скрины не только с графиком, но и не так закрытыми ордерами и лишь тогда может что-то и поймём. :)

И не только с графиками, но и с локализацией "неправильных" на Ваш взгляд сделок в логах терма и сова! Без этого можно убить невероятное количество времени на поиск "черной кошки в темной комнате..."

я бы и сет в комплекте попросил (возможно в блоке фильтров 5 кроется закрытие)

• Лайк 1

• Старик changed the title to [Советник] Forex Setka Trader Mod и [EA]-Setka
  • pavlus777 locked this тема
  • pavlus777 unlocked this тема
  • Старик featured this тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Специальное предложение

• Рекомендуемые брокеры

• Создать...