Перейти к содержанию

[Советник] Forex Setka Trader Mod и [EA]-Setka

ApMSoft

Рекомендуемые сообщения

[Советник] Forex Setka Trader Mod и [EA]-Setk… Опубликовано

не сочтите за оффтоп

с апреля 2018 использую версию бота 1010, на серверах https://www.myforexvps.ru/ru.html связь стабильна, дисконекты строго по расписанию ТО.
брокеры f4y, exness, instaforex. (только реал, цент)
терминалы автоматически обновляются.
ни разу не делал автоматического экспорта/импорта сета в модели и обратно, только ручками.
ошибку 130 видел только на форуме.
багов в тестере tds2, не встречал.

Старик спасибо, увидев новую софтинку забыл про анализатор ^:)^ все решил

• Лайк 2

• Ответов 19k
  • Создано
  • Последний ответ

Популярные авторы

Популярные авторы

Популярные посты

Так сложилось, что в этом топике размещены 2 совершенно не совпадающих проекта: 1) Forex Setka Trader Mod, проект 1 старого простого мартин бота, закрытый и не сопровождаемый @ApMSoft где-то с 20

Перейти

Тестовая версия 1.43 (Собрана под 1065 build, обновлена под 1010) Изменения: Расширено количество диапазонов в планировщиках с 5 до 10. Нумерация и последовательность планировщиков изменена. Доба

Перейти

В наших ближайщих планах выпустить версию 1.43.1 с большим кол-вом дополнений во входной контроль бота с целью сильной экономии вашего времени и средств. Возможно в релиз будет включено исправление не

Перейти

тот самый тонкий лед.

Увы, коллега!
Ваши лыжи надежно заасфальтированы. :(

Я не смог воспроизвести Вашу проблему. Вот мой лог, отчет и версия бота в тесте.
Ни одной ошибки 130 не встретил.

Хотя это не отменяет продолжения доработки модулей работы с ордерами, для проверки корректности ордеров перед отправкой. Попробуйте прогнать с этой версией бота и если увидите ошибку 130 - пришлите мне лог тестера.

Пока вся информация об error130 какая-то размытая и неполная...
Какие-то проблемы вдруг возникают у единиц и напрочь отсутствуют у остальных.
я не знаю на каких и как скачанных котирах тестирует M0kass... Почему только у него 130?!
capteen тоже ведет нещадную борьбу с тем, чего я в предыдущие 3+ года не встречал - иначе бы тоже боролся бы уже давно и добил бы еще на этапе разработки базового бота...
Для полноценной отладки в такой ситуации я информации просто не вижу.

return OrderModify ( ticket,
price,
OrderStopLoss(),
OrderTakeProfit(),
0,
order_color );

Вот этот фрагмент кода однозначно обещает ошибку! При модификации цены отложки берутся уже выставленные ей значения стопов... если цена ушла больше чем уровень стопа - "ошибка 130" - получите и распишитесь.

Есть еще несколько потенциальных мест для возникновения этой ошибки. Никто не проверяет уровни СЛ ТП и цену при отправке ордера.

Всем профитов!

EA_-_Setka_v1.43_ADX-IMP-rel.gif
EA_-_Setka_v1.43_ADX-IMP-rel.htm
20190418.log
EA_-_Setka_v1.43-rel.ex4

Изменено пользователем capteen
  • Лайк 5

Уважаемые коллеги! Помогите новичку пожалуйста! Что бы я не делал бот не торгует. Пробую разные версии, разные сеты, сделки не открываются. Скорее всего пошлете меня читать FAQ, но я всё прочитал.... Ошибок в журнале нет, лицо в верхнем правом углу улыбается. Скорее всего дело в чем-то очень простом fcplm тем обиднее застопориться на этом. Прошу с пониманием и терпением отнестись к моей просьбе. Заранее спасибо!

Уважаемые коллеги! Помогите новичку пожалуйста! Что бы я не делал бот не торгует. Пробую разные версии, разные сеты, сделки не открываются. Скорее всего пошлете меня читать FAQ, но я всё прочитал.... Ошибок в журнале нет, лицо в верхнем правом углу улыбается. Скорее всего дело в чем-то очень простом тем обиднее застопориться на этом. Прошу с пониманием и терпением отнестись к моей просьбе. Заранее спасибо!

Экстрасенсорными способностями не обладаем Предоставьте полную информацию-брокер,тип счета, плечо,сеты.

Уважаемые коллеги! Помогите новичку пожалуйста! Что бы я не делал бот не торгует. Пробую разные версии, разные сеты, сделки не открываются. Скорее всего пошлете меня читать FAQ, но я всё прочитал.... Ошибок в журнале нет, лицо в верхнем правом углу улыбается. Скорее всего дело в чем-то очень простом тем обиднее застопориться на этом. Прошу с пониманием и терпением отнестись к моей просьбе. Заранее спасибо!

Экстрасенсорными способностями не обладаем Предоставьте полную информацию-брокер,тип счета, плечо,сеты.

А я попробую себя в экстрасенсах. :) В строчках сета со 2-й по 5-ю везде true стоит?

А я попробую себя в экстрасенсах. В строчках сета со 2-й по 5-ю везде true стоит?

Скорее всего стоит на центовике Робофорекс с минлотом 0.1, а в настройках сета минлот 0,01. Вот и не торгует.
Еще возможно FinalGridData стоит 31.12.2018. Изменено пользователем Старик

Благодарю за отзывчивость! Брокер робофорекс, счет pro-cent, плечо 1:500. Сам бот и сет из архива во вложении.

EA_-_Setka_v1.43_ADX-IMP-190412.zip
EA_-_Setka_v1.43_RSI-CCI_Neu4-190412-EURUSD-2-H1-350-К-350-4.zip

Скорее всего стоит на центовике робофорекс с минлотом 0.1, а в настройках сета минлот 0,01. Вот и не торгует.

Ну так и есть, коллега, вы лучший экстрасенс, чем я. :)

pirog555,

В сете у Вас стоит S_MinLot=0.01000000. А на этом счете минимальный лот 0.1.

Про то что бот ADX-IMP, а сет от промежуточной версии RSI-CCI, я даже говорить ничего не буду. Нет все же скажу. Все индикаторные фильтры версии RSI-CCI не будут работать в версии ADX-IMP, другие параметры совершенно.
Как-то Вы очень поверхностно читали ...
Изменено пользователем bespaniki
  • Лайк 3

Благодарю за отзывчивость! Брокер робофорекс, счет pro-cent, плечо 1:500. Сам бот и сет из архива во вложении.

1) на этом типе счета минимальный лот 0.1, с лотом 0.01 торговать не будет.
2) сет не для этого мода бота - для другого.
Вы пока 100% делаете не верно.

Лучше идите изучать топик, начиная с первого поста.
Ставить ботов наощупь тут не работает. :)
  • Лайк 2

Скорее всего стоит на центовике робофорекс с минлотом 0.1, а в настройках сета минлот 0,01. Вот и не торгует.

Да, всё дело было в мин лоте. Стыд то какой... x_x ^:)^ Изменено пользователем pirog555

Новости с полей:
-RoboForex. с 13 мая 2019 года на всех существующих счетах типа "Fix-Cent" начнёт действовать плавающий вид спреда и режим исполнения Market Execution, а список инструментов и разрядность котировок будут приведены к формату счетов Pro-Cent. Минимальный лот станет 0.1

• Лайк 3

Новости с полей:
-RoboForex. с 13 мая 2019 года на всех существующих счетах типа "Fix-Cent" начнёт действовать плавающий вид спреда и режим исполнения Market Execution, а список инструментов и разрядность котировок будут приведены к формату счетов Pro-Cent.
Минимальный лот станет 0.1

Вопрос имеет решение.

При переходе счетов Fix-Cent на новые условия Вы сможете создать из личного кабинета запрос через тикет с указанием номера торгового счета, на котором Вы бы хотели иметь минимальный объем 0,01 и мы подключим данную услугу на указанном Вами счете.
Либо Вы можете уже сейчас в ответном письме указать номер Fix-Cent счета, на котором Вы бы хотели иметь объем лота 0,01 после перехода на новые условия.

Написал в поддержку: Прошу на торговом счёте № 3139247 оставить минимальный объем 0,01. Посмотрим, что ответят.

Добавлено: 17-04-2019 08:25:01

Получил ответ: После перехода FixCent счета на ProCent-2, минимальный объем на Вашем счете 3139247 будет 0.01.
Обратите внимание, что данные изменения вступят в силу 13 мая. Можно торговать.

Но коллега MIG32 прав: всем, кто торгует в Робофорекс на центах - надо зайти в ЛК и создать запрос через тикет на тему зафиксировать лот 0.01 на ваших центовиках!

Более того, кто лишь подумывает начать торговать в Робофорекс, есть смысл уже сейчас зарегистрировать там пару центовиков и закрепить на них минимальный лот 0.01!!

-----

Добавлено: 19-04-2019 00:31:08

Как говорится "... или лыжи не едут, или я..."

Дайте сет пожалуйста. Буду проверять в чем причина.

Прикрепляю TDS2 тест сета, что у вас не идет.
Сверьте сет (на всякий случай) и результаты.

К сожалению, и этот тест мог пройти с выдачей какого-то количества error130 в ходе теста.
У меня нет лога этих тестов, чтобы опровергнуть или подтвердить это.
Но то, что сет весьма успешен и в TDS2 ретесте, означает, что вам надо разобраться до полной ясности что у вас за проблема.

Итак, этот сет tsd проходит у автора, проходит у HQPhantom ретест в TDS2 и проходит у capteen - причем у последнего точно без error130 в ходе теста.
Насколько помню, хоть и не на 100% уверен, capteen и вы тестируете на однотипных котирах с фиксированным спрэдом.

По сумме факторов всё более похоже, что вы как-то не так загрузили котировки и именно поэтому у вас error130, точно отсутствующий или предположительно отсутствующих минимум у 3-х тестеровщиков, независимо 3-я способами выполнявших тест этого сета в разное время в течение почти 2-х месяцев.
Для начала рекомендую удалить и заново закачать котировки этой пары, а если не поможет - сверить настройки загрузки котировок с коллегами.

EA_-_Setka_v1.43_tsd-AUDNZD-190324-1-M1-TDS2-HQP_—_копия.rar

Изменено пользователем Старик
  • Лайк 6

Более того, кто лишь подумывает начать торговать в робофорекс, есть смысл уже сейчас зарегистрировать там пару центовиков и закрепить на них минимальный лот 0.01!!

Вот ссылка для открытия счёта Fix Cent: https://my.roboforex.com/ru/trading-account/open-trading-account/fix-cent/
  • Лайк 5

Итак, этот сет tsd проходит у автора, проходит у HQPhantom ретест в TDS2 и проходит у capteen - причем у последнего точно без error130 в ходе теста.
Насколько помню, хоть и не на 100% уверен, capteen и вы тестируете на однотипных котирах с фиксированным спрэдом.

По сумме факторов всё более похоже, что вы как-то не так загрузили котировки и именно поэтому у вас error130, точно отсутствующий или предположительно отсутствующих минимум у 3-х тестеровщиков, независимо 3-я способами выполнявших тест этого сета в разное время в течение почти 2-х месяцев.
Для начала рекомендую удалить и заново закачать котировки этой пары, а если не поможет - сверить настройки загрузки котировок с коллегами.

:-H

Если говорить про меня - то у меня котировки Дукаса скачанные и загруженные в МТ4 через Квант.

Что касается сета - воспроизвести ошибку мне не удалось, но из лога, который коллега M0kass прислал, удалось обнаружить еще одно место возникновения ошибки.

Жду результатов ретеста после исправления и выложу новые сборки.

Предварительно - ретест показал, что ошибка сохранилась. Поиск продолжаем.

Пока это попытка "поставить костыль" :(

В плане полноценная проверка ордеров перед отправкой на сервер.

Всем профитов! Изменено пользователем capteen
  • Лайк 4

Всем привет!

А есть ли у нас версия совы Qj-setka-143-rsi-cci под МТ5?
С целью ускорения оптимизации.. не нашёл такой :(

Изменено пользователем HighLander

Но коллега MIG32 прав: всем, кто торгует в робофорекс на центах - надо зайти в ЛК и создать запрос через тикет на тему зафиксировать лот 0.01 на ваших центовиках!

Более того, кто лишь подумывает начать торговать в робофорекс, есть смысл уже сейчас зарегистрировать там пару центовиков и закрепить на них минимальный лот 0.01!!

Либо использовать MT5.

Добавлено: 19-04-2019 04:42:17

К сожалению, и этот тест мог пройти с выдачей какого-то количества error130 в ходе теста.
У меня нет лога этих тестов, чтобы опровергнуть или подтвердить это.
Но то, что сет весьма успешен и в TDS2 ретесте, означает, что вам надо разобраться до полной ясности что у вас за проблема.

Тестировал этот сет на MT5 на котировках альпари, проблем не было.
С 7го апреля запустил на демо - счете альпари. Проблемы были, но уважаемый capteen их устранил. И на текущий момент - каких либо проблем не наблюдается.

audnzd-tsd.png

Изменено пользователем elavr
  • Лайк 2

А есть ли у нас версия совы Qj-setka-143-rsi-cci под МТ5?
С целью ускорения оптимизации.. не нашёл такой

Увы, нет.

Такой версии я не собирал. Тем более что сам RSI-CCI Первое что было сделано, так это переделан РСИ-ЦЦИ в RSI-CCI Allsteps а уж затем пошло-поехало :) Теоретически аллстепс можно подтянуть с дереву кода, но у меня очень большие сомнения в осмысленности таких усилий. Положите на график РСИ и ЦЦИ индикаторы и попробуйте найти 10 отличий в их показаниях! Мазать масло маслом...

Я вижу только один вариант применения такого сочетания индикаторов - один работает прямо, второй в реверсе, это возможно могло бы помочь обнаруживать и выделять смену тенденций на рынке, но не факт. Глубоко это вариант не прорабатывал.
  • Лайк 1

Но коллега MIG32 прав: всем, кто торгует в робофорекс на центах - надо зайти в ЛК и создать запрос через тикет на тему зафиксировать лот 0.01 на ваших центовиках!

Мне неделю назад звонили с Робо,говорили о том что всех переведут на Pro-Cent, и с 13 мая сделки будут открываться по новому. Старые сделки они не тронут. К сожалению, чтоб закрепить и в дальнейшем открывать сделки по 0.01 мин. не получится

Мне неделю назад звонили с Робо,говорили о том что всех переведут на Pro-Cent, и с 13 мая сделки будут открываться по новому. Старые сделки они не тронут. К сожалению, чтоб закрепить и в дальнейшем открывать сделки по 0.01 мин. не получится

Это почему же?

Это почему же?

Условия на старых Fix-Cent счетах будут переведены на условия Pro-Cent

Это весь их ответ, на такие вопросы

не получится

Получится, не получится... зачем гадать? Открываем тикет из личного кабинета. В течении дня получаем ответ:

Здравствуйте!

После перехода FixCent счета на ProCent-2, минимальный объем на Вашем счете ХХХХХХХ будет 0.01.

Профит!
пысы. называться он пусть хоть как называется, как говорится хоть горшком назови... главное мин лот 0.01
  • Лайк 1

не получится

Получится, не получится... зачем гадать? Открываем тикет из личного кабинета. В течении дня получаем ответ:

Здравствуйте!

После перехода FixCent счета на ProCent-2, минимальный объем на Вашем счете ХХХХХХХ будет 0.01.

Профит!
пысы. называться он пусть хоть как называется, как говорится хоть горшком назови... главное мин лот 0.01
Там и цена пипса меняется (1$ вместо 10$), так что из всех изменений, после пересчета, это плавающий спред

Там и цена пипса меняется (1$ вместо 10$)

Спорить не буду,предлагаю подождать и там уже смотреть по ситуации. Просто сейчас еще есть возможность отправить запрос на фиксацию мин. лота. После 13-го суетиться будет уже поздно. Лично у меня есть и тот и тот тип счета, на fix-центе сегодня зафиксировал мин лот. В крайнем случае, всегда возможно сменить брокера. Будем посмотреть.
  • Лайк 1

Уже поздно.

PS. По ссылке от shkarupin.vi [ftp=ftp://my.roboforex.com/ru/trading-account/open-trading-account/fix-cent/]https://my.roboforex.com/ru/trading-account/open-trading-account/fix-cent/[/ftp] еще можно открыть новый счет.

Безымянный.jpg

Изменено пользователем SAS117
  • Лайк 1

• Старик changed the title to [Советник] Forex Setka Trader Mod и [EA]-Setka
  • pavlus777 locked this тема
  • pavlus777 unlocked this тема
  • Старик featured this тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Специальное предложение

• Рекомендуемые брокеры

• Создать...