Перейти к содержанию

[Советник] Forex Setka Trader Mod и [EA]-Setka

ApMSoft

Рекомендуемые сообщения

[Советник] Forex Setka Trader Mod и [EA]-Setk… Опубликовано

Из роботеста скачал 6 мод и он открыл две позиции с лотом 0.01, а дальше лот уже увеличивался. Это нормально или это глюк?

Это нормально. Ты же не думаешь, что лотом 0,01 он по 1000% делает? :-C

Меня вот смущает маленькая доходность за август. Вроде и у Павла на мониторинге аналогично. Но все равно терзают смутные сомнения, что что-то не то. Хочется даже стандартный лот до 0,02 увеличить. А то если-если затраты на ВПС окупил )))

• Ответов 19k
  • Создано
  • Последний ответ

Популярные авторы

Популярные авторы

Популярные посты

Так сложилось, что в этом топике размещены 2 совершенно не совпадающих проекта: 1) Forex Setka Trader Mod, проект 1 старого простого мартин бота, закрытый и не сопровождаемый @ApMSoft где-то с 20

Перейти

Тестовая версия 1.43 (Собрана под 1065 build, обновлена под 1010) Изменения: Расширено количество диапазонов в планировщиках с 5 до 10. Нумерация и последовательность планировщиков изменена. Доба

Перейти

В наших ближайщих планах выпустить версию 1.43.1 с большим кол-вом дополнений во входной контроль бота с целью сильной экономии вашего времени и средств. Возможно в релиз будет включено исправление не

Перейти

Думал лот должен увеличиваться сразу. Читал что в старой версии советник открывал лишнюю позицию, вот и за переживал. Если это норма, тогда буду готовить мешки для денег. 8->

Думал лот должен увеличиваться сразу. Читал что в старой версии советник открывал лишнюю позицию, вот и за переживал. Если это норма, тогда буду готовить мешки для денег. 8->

В старой версии, лишней была позиция 16, т.е. бот игнорировал ограничение в 15 ордеров.

Добрый день уважаемые коллеги-трейдеры. поставил 6Мод на тест, цент ф4ю. мониторинг выложу в подписи сегодня. Кто продолжает работать с ним? каковы результаты, есть ли изменения? в последнее время активность упала в ветке. Видимо обсудили все что уже можно. как у кого проходят эксперименты на других парах и т.д?

Добавлено: 11-09-2013 04:39:15

и еще вопрос, кто-нибудь торгует еще по этой системе? или все убежали ждать Грид? :) :) Изменено пользователем frostdm

Всем привет! Расскажу немного о моем опыте торговли совой 7 мод. Сова стоит на реале депо 100 тыс. центов с 1 августа на ф4ю, ММ 0,02 лота на 3 пары eur/usd, gbp/usd и eur/gbp. В среднем до 28 августа наторговала около 10 %. По всем парам сова даже 14 ордеров не открывала. С 28 августа, когда eur/usd пошел вниз, было открыто 15 ордеров по eur/usd и 12 по eur/gbp, просадка доходила до 25%, по евродоллару всё закрылось 9 августа, а по еврофунту еще не закрылось. Фунтдоллар максимум 9 колен открывал и закрывался через 2-3 дня. Сейчас убрал валидольный евродоллар, думаю убирать/не убирать с еврофунта. С понедельника поставил армгрида, стандартный сет, пока доходность очень низкая, 100-200 центов в день с лотом 0,02 по 9 парам, буду лот увеличивать. Если комуто информация будет полезна, буду рад, сильно не пинайте, я новичек!

Меня вот смущает маленькая доходность за август. Вроде и у Павла на мониторинге аналогично. Но все равно терзают смутные сомнения, что что-то не то. Хочется даже стандартный лот до 0,02 увеличить. А то если-если затраты на ВПС окупил )))

Это нормально. Ходим в диапазоне, больших корзин не набирается. На продажи я давно лот увеличил по некоторым соображениям.

и еще вопрос, кто-нибудь торгует еще по этой системе?

Есть конечно. Когда нибудь и до следующего мода дело дойдёт. Если сова нормально доделать, порвет всяких ПроХакетов, Разделилителей и Мечтателей в хлам. Другое дело, что открытый код выложен уже много месяцев, а уязвимых и сомнительных мест так никто и нашел (а они есть)
  • Лайк 1

Если сова нормально доделать, порвет всяких ПроХакетов, Разделилителей и Мечтателей в хлам. Другое дело, что открытый код выложен уже много месяцев, а уязвимых и сомнительных мест так никто и нашел (а они есть)

Неплохо бы.
Может просто никто не ищет, сова и так весьма хороша. Все мудрые стали, от добра добра не ищут :) Изменено пользователем halqv

Если сова нормально доделать, порвет всяких ПроХакетов, Разделилителей и Мечтателей в хлам. Другое дело, что открытый код выложен уже много месяцев, а уязвимых и сомнительных мест так никто и нашел (а они есть)

Неплохо бы.
Может просто никто не ищет, сова и так весьма хороша. Все мудрые стали, от добра добра не ищут :)

Бот не самый простой, а декомпилированный код для достаточно опытных людей.
Глубоко доработать бота смогут немногие.
  • Лайк 1

Павел на роботесте долился за вчерашний день три раза по 100 баксов. И все равно просадка бешенная. Итого получается даже 60000 на 0,01 не спасает бота.

Павел на роботесте долился за вчерашний день три раза по 100 баксов. И все равно просадка бешенная. Итого получается даже 60000 на 0,01 не спасает бота.

Мартина ничто не спасает. Безоткатный тренд против сетки - как снежный ком, чем дальше, тем большее депо сможет унести.

Впрочем, бот на мониторинге Пала давно себя окупил.

Блин, ночью просадка достигала 93 процентов.
Доливался.
В итоге просадка 62 процента. ММ 0,01 на 350к.
Как вылезти из этой задницы, если не будет отката, ума не приложу.

Могу ошибаться но по моему доливка очень сомнительная стратегия для мартина, в один прекрасны момент движении может быть таким что снесёт всё вместе с доливкой, дав запредельные убытки что делает эту стратегию скажем так не очень положительной в плане мат. ожидания. В конце концов как уже не раз говорилось на этом форуме рекомендуемый мм это рассчитанный оптимальный компромисс между запасом прочности и ограничением убытков в случае экстра ординарных ситуаций. Ничего лучше (особенно для новичка) при работе с мартином чем просто регулярно выводить прибыль поддерживая рекомендуемый мм на мой взгляд нет, просто и эффективно. Ну или на крайний случай если уверены в продолжении фатального без отката залочиться аккуратно чем уж доливать, хотя я понимаю что это тоже не лучший вариант для многих но по крайней мере риска понести запредельные убытки у вас не будет как в случае доливкой.

Потерял 250$ осталось 3.7$ на счету. Снова ставить есть смысл? Какое мат ожидание у этого бота на дистанции?

Ну вот...и состоялось это "знаменательное" событие....Долго мы наблюдали...верили...не понимали....задавались вопросами...И все таки конец...настал...
Сетка Павла слилась вчистую..Год продержалась...Хорошо что это произошло До того как я чуть не................
Одного не понимаю, зачем Павел искусственно поддерживает "жизнеспособность" этого чуда..своими доливками депозита?!
Тем самым он только вводить в заблуждение новичков, на него это не похоже.
Сам пропагандировал принцип снимать профит регулярно..но не отдавать профит накопленный месяцами...под очень сомнительный проект. b-)

Ну вот...и состоялось это "знаменательное" событие....Долго мы наблюдали...верили...не понимали....задавались вопросами...И все таки конец...настал...
Сетка Павла слилась вчистую..Год продержалась...Хорошо что это произошло До того как я чуть не................
Одного не понимаю, зачем Павел искусственно поддерживает "жизнеспособность" этого чуда..своими доливками депозита?!
Тем самым он только вводить в заблуждение новичков, на него это не похоже.
Сам пропагандировал принцип снимать профит регулярно..но не отдавать профит накопленный месяцами...под очень сомнительный проект. b-)

Как раз у Павла благодаря доливу пока и держитса...Как по мне -должен выстоять..человек с опытом) кстати тренд развернулся...
Изменено пользователем Romaldos

.....кстати тренд развернулся..

Ваши бы слова, да Богу в уши....
Кстати, а почему так уверены, что тренд развернулся?

Сетка "слилась" и на 25к и при первой доливке 35к......надо понимать что я имею ввиду. Не понимайте все буквально. Так можно еще депо пополнить на 250к и говорить что все в порядке :)) И потом...вы тут просто играетесь в форекс при депо $250.....а вы долейтесь реальные $10k при просадке Реальных $25000! Вот тогда и говорите.
Да и потом... посмотрите как сразу Abs. Gain изменился, весь смысл теряется продолжать.
Павел, не путайте людей.....эксперимент закончен. Вам повезло что это случилось через год, а ведь кто то мог только подключить это.....

SniperFX, что-то ник мне ваш знакомый и тон поучительный...

Сетка простой бот с фиксированным шагом сетки, просто приведенный в порядок - не более.
Тут не надо закатывать глаза, говорить с завываниями и писать с многоточиями - это простой бот и так и надо его воспринимать.

Вы год+ высматривали стоит ли вам использовать этого бота и так и не решились?
Ну а нам ваши годичные страдания зачем знать?

Abs. Gain показывает отношение прибыли к максимальному внесенному депо.
При доливке да, этот параметр резко снижается - но это чисто статистический казус.
Но доходность бота (масса прибыли) при этом не снижается и реальный заработок остается прежнем.

Так что успокоились.
Я бы тоже не доливался, а ограничился бы 200% прибыли от этого бота за год.
И уж точно не вижу смысла неизвестному человеку с парой постов пытаться чему-то учить админа - сначала сами форуму успехи и знания покажите.
Потому что нулевых завывальщиков на форе хватает...

P.S. Ну да, почему я совершенно не удивлен...
SniperFx 2219 постов
"Кандидат форумных наук"
"Сама доброта"

МТ5 форум инстовский...

А я смотрю чего от вас доброта так и прет!... Изменено пользователем Старик
  • Лайк 5

Павел, не путайте людей.....эксперимент закончен. Вам повезло что это случилось через год, а ведь кто то мог только подключить это.....

Я недавно подключил это... На момент написания просадка 55%. ММ и установки по умолчанию. Если интересно: myfxbook com/members/Zleyshiy/setka/664185
Терзает вопрос, что лучше ужасный конец или ужас без конца? Изменено пользователем Zleyshiy

• Старик changed the title to [Советник] Forex Setka Trader Mod и [EA]-Setka
  • pavlus777 locked this тема
  • pavlus777 unlocked this тема
  • Старик featured this тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Специальное предложение

• Рекомендуемые брокеры

• Создать...