Перейти к содержанию

[Советник] Forex Setka Trader Mod и [EA]-Setka

ApMSoft

Рекомендуемые сообщения

[Советник] Forex Setka Trader Mod и [EA]-Setk… Опубликовано

Минусы у сетки - не отображает доход по паре и общий, ну еще я ни в одном боте усредняторе не встречал чтоб на панели была кнопка усреднения. Что не зависимо от шага, фильтра или индюка - он усреднялся по нашей команде без танцев с бубном.

В качестве моего предложения по работе с трендом - неплохо было бы прикрутить в сеточник блок встречных ордеров( рыночных или отложек) в зависимости от состояния рынка. Чтоб при наборе определенной просадки по паре - блок активируется и в качестве борьбы от слива ставит локирующие отложки со стопами и тралами. Минус в этом такой - когда поставил отложки надо за ними постоянно следить потому как их по стопам выбивает частенько. а потом еще стопы в бу переводить. Еслиб это автоматизированно было и бот сам выставлял отложки и следил за ними былоб замечательно.

Поставь тп 0 с 10 колена и будет тебе безубыток. Бот сам ставит отложки и следит за ними, смотри вкладку результаты в тестере

• Ответов 19k
  • Создано
  • Последний ответ

Популярные авторы

Популярные авторы

Популярные посты

Так сложилось, что в этом топике размещены 2 совершенно не совпадающих проекта: 1) Forex Setka Trader Mod, проект 1 старого простого мартин бота, закрытый и не сопровождаемый @ApMSoft где-то с 20

Перейти

Тестовая версия 1.43 (Собрана под 1065 build, обновлена под 1010) Изменения: Расширено количество диапазонов в планировщиках с 5 до 10. Нумерация и последовательность планировщиков изменена. Доба

Перейти

В наших ближайщих планах выпустить версию 1.43.1 с большим кол-вом дополнений во входной контроль бота с целью сильной экономии вашего времени и средств. Возможно в релиз будет включено исправление не

Перейти

Поставь тп 0 с 10 колена и будет тебе безубыток. Бот сам ставит отложки и следит за ними, смотри вкладку результаты в тестере

Внимательно прочти что я писал. Я тебе говорю о ВСТРЕЧНЫХ ордерах. Которые локируют наш убыток и за счет перевеса лотности отыгрывают замок

Внимательно прочти что я писал. Я тебе говорю о ВСТРЕЧНЫХ ордерах. Которые локируют наш убыток и за счет перевеса лотности отыгрывают замок

Это невозможно, тогда прибыль будет 0 и потери на спреде и свопе. Абсолютная глупость

Это невозможно, тогда прибыль будет 0 и потери на спреде и свопе. Абсолютная глупость

Сам ты глупость))) Есть полно роботов так называемые "разруливатели" они локируют пару и отыгрывают просадки мелкими сделками в замке. Но я заметил, что пока этот разруливатель стоит цена успевает сходить туда сюда один раз а то и больше. Есть люди которые используют встречные отложки руками и я сам их использую, потому как это единственный действенный способ не слить депо на мартышке. Есть еще некоторые - используют доливку - но я не сторонник этого. Некоторые фиксят минус еще, т.к. редко бывает чтоб пара улетела в безоткатный тренд, но бывает.

Zerg87, каждый второй новичек в топике выдвигает как свои один и тот же набор "гениальных" идей, типа абсолютно спасительных для проекта.
Весь этот стандартный набор давно известных идей был рассмотрен в 2016-17 годах и отвергнут.
Потому что абсолютное большинство предложений были чушь - а чушь никто не будет долго и трудно делать.
Просто - некому.

У вас в топике есть 2 варианта:
1) продолжать постить обычную для новичков фигню и я буду её удалять как повтор давно рассмотренного в топике
2) сесть ровно и предельно внимательно изучить топик.

Вы не найдете в топике ответы на все вопросы.
Но вы узнаете максимум про торги мартином, про математику сеток, освоите созданное в топике уникальное дополнительное программное обеспечение и, со временем, научитесь/сможете торговать в прибыль.
И, в итоге, всё срастется.

Если настроитесь на серьезную работу - со временем всё будет хорошо.
Многие разобрались и сейчас на уровень выше в теме.
Что и вам рекомендую! |da| :) Изменено пользователем Старик
  • Лайк 6

Zerg87, каждый второй новичек в топике выдвигает как свои один и тот же набор "гениальных" идей, типа абсолютно спасительных для проекта.
Весь этот стандартный набор давно известных идей был рассмотрен в 2016-17 годах и отвергнут.
Потому что абсолютное большинство предложений были чушь - а чушь никто не будет долго и трудно делать.
Просто - некому.

1) продолжать постить обычную для новичков фигню и я буду её удалять как повтор давно рассмотренного в топике

Но вы узнаете максимум про торги мартином, про математику сеток, освоите созданное в топике уникальное дополнительное программное обеспечение и, со временем, научитесь/сможете торговать в прибыль.

Что и вам рекомендую! |da| :)

Подскажите пожалуйста как делать оптимизацию 4 терминалами одновременно?

Просто - некому.

Что и вам рекомендую!

Так я и так в прибыль торгую. У каждого своя стратегия просто. С какого года или страницы актуально изучать топик?

я уже не пытаюсь понимать что вы делаете...
И другие, судя по всему, тоже напрочь не понимают что вы делаете - иначе бы давно ответили.
Например, коллега chinch19 уже несколько лет успешно иногда оптит одновременно и более 4-х ботов/сетов и он коммуникабельный и доброжелательный человек - но, скорее всего, и он не понимает что вы делаете и не видит как вам помочь.
И если вы не начнете изъясняться внятно, то никто и не будет тратить время и пытаться разбираться что вы делаете и чем вам можно помочь.

Мы даже не знаем мт4 или мт5 у вас, правильно ли вы подготавливали и активировали копии терминалов для тестов, какой программой вы готовили данные, используете ли вы в тестах какое-то спецПО, оффлайн или онлайн у вас терминалы для тестов...
Мы реально представления не имеем что вы там делаете...
Или вы абсолютно внятно описываете что вы делаете - или очередной блок ваших вопросов отправится ждать пояснений в топик про тестирование.

Например, были такие очень интересные посты

Дэн, просьба ответить на http://tlap.com/forum/laboratoriya-profitfx/24/open-source-sovetnik-forex-setka-trader-mod-i-ea-setka/2738/?do=findComment&comment=420048

Я не Ден, но могу подсказать о чем речь. Если открыть "диспетчер задач" и переключиться на вкладку "Подробности", там найти процесс Terminal.exe. клик на нем правой кнопкой мыши - вылезет меню, так вот там есть такой пункт "Задать сходство" :)) (в оригинале Set affinity - совсем одно и о же! :)) ) То, вы увидите все свои процессоры/ядра и галочки рядом с ними. Поскольку МТ4 всегда работает на одном ядре, ставим ему галочку на одном... Тогда следующий терминал, так же точно. вешается на второе... N-й на N-е... и все термы работают не мешая друг другу. Правда это касается только процессора. Диски и память они все равно "шарят" между собой и это надо учитывать.
Да, именно так. Все верно описал)
Комментарий: Самое главное в опте - это скорость процессора. Да-да, именно скорость. Поколение, производитель мало влияют на скорость ...
Я тут читал статью с сравнительными тестами разного железа, разных процессоров, памяти, HDD/SSD итд...
Так вот память, жесткий диск, железо практически никак не влияет на скорость проведения опта. А вот процессор имеет самый ключевой вес. Поэтому ключевое - это присвоить каждому терминалу отдельный камушек, что собственно я и делаю. Именно в камушке и происходит вся основная работа по математическому вычислению. А оперативка, жесткий диск используются лишь как буфер размещения промежуточной инфы. Учитывая то, что памяти один терминал использует только 100мб, а памяти на жестком диске, чтобы загрузить котировки еще где то 2гб, то открывая все 4 терминала на разных камушках, мы практически не имеем снижения производительности от использования общей единой оперативки и жесткого диска.

Тесты в статье это и подтвердили ...

Или, например, я так понял по скрину, что вы работаете под учеткой Иван...
А Иваны/Пети/Коли и вообще вся кириллица операционке и многим программам как быку красное - случается глючат абсолютно необъяснимым образом в любой момент.
И на форуме 500 раз писалось, что никакой кириллицы в путях, тем более в учетках.
Вполне возможно, что придется создать учетку Ivan, скопировать туда абсолютно всё что есть в компе и лишь там что-то наладится.

Абсолютно не ясно из вашего рассказа вы вообще проверяли каждый из 4-х терминалов у вас глючный или нет?!
Вы в каждом из терминалов хотя бы тест прогоняли?
Вы пробовали в каждом из терминалов отдельно стартовать опт прежде, чем 4 вместе стартовать удумали?!
Не известно...

Коллега, никто вам не поможет, пока вы не начнете изъясняться предельно внятно.
И я бы порекомендовал всё же писать в топике про тестирование - туда народ со всего всего форума заходит.

-----

Так я и так в прибыль торгую. У каждого своя стратегия просто. С какого года или страницы актуально изучать топик?

Начните со всех ссылок первого поста топика.
2016 может хватит лишь пролистать, а вот с весны 2017 я бы порекомендовал работать предельно обстоятельно.

И другие, судя по всему, тоже напрочь не понимают что вы делаете - иначе бы давно ответили.

Я понял, что они ищут в мартин-боте кнопку "усреднить". r)
  • Лайк 2

Например, коллега chinch19 уже несколько лет успешно иногда оптит одновременно и более 4-х ботов/сетов и он коммуникабельный и доброжелательный человек - но, скорее всего, и он не понимает что вы делаете и не видит как вам помочь.
И если вы не начнете изъясняться внятно, то никто и не будет тратить время и пытаться разбираться что вы делаете и чем вам можно помочь.

Мы даже не знаем мт4 или мт5 у вас, правильно ли вы подготавливали и активировали копии терминалов для тестов, какой программой вы готовили данные, используете ли вы в тестах какое-то спецПО, оффлайн или онлайн у вас терминалы для тестов...
Мы реально представления не имеем что вы там делаете...
Или вы абсолютно внятно описываете что вы делаете - или очередной блок ваших вопросов отправится ждать пояснений в топик про тестирование.

Например, были такие очень интересные посты

Дэн, просьба ответить на http://tlap.com/forum/laboratoriya-profitfx/24/open-source-sovetnik-forex-setka-trader-mod-i-ea-setka/2738/?do=findComment&comment=420048

Я не Ден, но могу подсказать о чем речь. Если открыть "диспетчер задач" и переключиться на вкладку "Подробности", там найти процесс Terminal.exe. клик на нем правой кнопкой мыши - вылезет меню, так вот там есть такой пункт "Задать сходство" :)) (в оригинале Set affinity - совсем одно и о же! :)) ) То, вы увидите все свои процессоры/ядра и галочки рядом с ними. Поскольку МТ4 всегда работает на одном ядре, ставим ему галочку на одном... Тогда следующий терминал, так же точно. вешается на второе... N-й на N-е... и все термы работают не мешая друг другу. Правда это касается только процессора. Диски и память они все равно "шарят" между собой и это надо учитывать.
Да, именно так. Все верно описал)
Комментарий: Самое главное в опте - это скорость процессора. Да-да, именно скорость. Поколение, производитель мало влияют на скорость ...
Я тут читал статью с сравнительными тестами разного железа, разных процессоров, памяти, HDD/SSD итд...
Так вот память, жесткий диск, железо практически никак не влияет на скорость проведения опта. А вот процессор имеет самый ключевой вес. Поэтому ключевое - это присвоить каждому терминалу отдельный камушек, что собственно я и делаю. Именно в камушке и происходит вся основная работа по математическому вычислению. А оперативка, жесткий диск используются лишь как буфер размещения промежуточной инфы. Учитывая то, что памяти один терминал использует только 100мб, а памяти на жестком диске, чтобы загрузить котировки еще где то 2гб, то открывая все 4 терминала на разных камушках, мы практически не имеем снижения производительности от использования общей единой оперативки и жесткого диска.

Тесты в статье это и подтвердили ...

Или, например, я так понял по скрину, что вы работаете под учеткой Иван...
А Иваны/Пети/Коли и вообще вся кириллица операционке и многим программам как быку красное - случается глючат абсолютно необъяснимым образом в любой момент.
И на форуме 500 раз писалось, что никакой кириллицы в путях, тем более в учетках.
Вполне возможно, что придется создать учетку Ivan, скопировать туда абсолютно всё что есть в компе и лишь там что-то наладится.

Абсолютно не ясно из вашего рассказа вы вообще проверяли каждый из 4-х терминалов у вас глючный или нет?!
Вы в каждом из терминалов хотя бы тест прогоняли?
Вы пробовали в каждом из терминалов отдельно стартовать опт прежде, чем 4 вместе стартовать удумали?!
Не известно...

Коллега, никто вам не поможет, пока вы не начнете изъясняться предельно внятно.
И я бы порекомендовал всё же писать в топике про тестирование - туда народ со всего всего форума заходит.

-----

Начните со всех ссылок первого поста топика.
2016 может хватит лишь пролистать, а вот с весны 2017 я бы порекомендовал работать предельно обстоятельно.

Название учетной записи изменю. Терминал мт4, я купил Tickstory, все тестируется на одном терминале, на первом, мт4. Остальные работают, но тест не идет, оптимизация тоже, терминалы онлайн. Устанавливал следующим образом, при установке добавлял цифру 2 к названию создаваемой папки. По поводу того что я делаю, я задействовал минимальное количество параметров бота и начал оптимизацию с 1600 вариантами, она занимает 60 часов вроде, но комп загружен на 25% всего(4*3,3ггц). Я подробно объяснять не умею Изменено пользователем ivan1989forex

я купил тикстори

TDS2?
Уточните в посте.

Ну так у вас не рабочие копии терминалов, которые вы наклепали видимо копированием.
Только в мт4 не вся инфа по терминалу хранится в каталоге терминала - часть в пользовательских программных данных.
И просто копирование каталога терминала может не создать работоспособной копии терминала.

У меня все терминалы портативные, вся инфа по ним хранится в каталоге терминала - и они копируются целиком на ура.
http://tlap.com/forum/laboratoriya-profitfx/24/open-source-sovetnik-forex-setka-trader-mod-i-ea-setka/2738/?do=findComment&comment=421117
Но только первый терминал надо при создании сразу активировать как портативный - и потом клонируй уже его сколько хочешь раз.
Только ли это у вас причина проблем или есть и другие, я пока сообразить не могу.
Может, коллеги подскажут.

Добавлено: 27-03-2019 01:19:26

Я подробно объяснять не умею

Ничего, как разберетесь - сразу много слов появится и всё научитесь описывать исчерпывающе. :)
Главное первый раз разобраться.
  • Лайк 4

ivan1989forex, тикстори скачивает котировки и кидает их в один терминал, TDS надстраивается прямо в терминал и может работать с 5-ю терминалами. Принцип работы разный: Тикстори только готовит котировки, TDS ещё и работает совместно с терминалом. При экспорте котировок Тикстори конвертирует файл fxt в папку, которую Вы указали при настройках (это tester/history конкретного терминала). Далее работает непосредственно терминал и если Вы хотите тестировать на нескольких терминалах сразу, есть два варианта: 1. При экспорте указывайте папку нужного Вам терминала. 2. После экспорта котировок в первый терминал, нужные файлы fxt перенести или копировать в tester/history другого терминала. Изменено пользователем SAS117
  • Лайк 5

Ну так у вас не рабочие копии терминалов, которые вы наклепали видимо копированием.
Только в мт4 не вся инфа по терминалу хранится в каталоге терминала - часть в пользовательских программных данных.
И просто копирование каталога терминала может не создать работоспособной копии терминала.

У меня все терминалы портативные, вся инфа по ним хранится в каталоге терминала - и они копируются целиком на ура.
http://tlap.com/forum/laboratoriya-profitfx/24/open-source-sovetnik-forex-setka-trader-mod-i-ea-setka/2738/?do=findComment&comment=421117
Но только первый терминал надо при создании сразу активировать как портативный - и потом клонируй уже его сколько хочешь раз.
Только ли это у вас причина проблем или есть и другие, я пока сообразить не могу.
Может, коллеги подскажут.

Все файлы истории были в нужных каталогах, я знаю где они располагаются, при этом тест шел только на первом терминале. Запустил мт4 в портативном режиме, в каталоге данных нет папки для советников, попробовал создать папку "experts"-не помогло. Куда копировать файлы советника? а в какую папку историю (папки тестер нет)? Эта версия терминала пригодна для тестов?

катдан.png

Изменено пользователем ivan1989forex

Все файлы истории были в нужных каталогах, я знаю где они располагаются, при этом тест шел только на первом терминале. Запустил мт4 в портативном режиме, в каталоге данных нет папки для советников, попробовал создать папку "experts"-не помогло. Куда копировать файлы советника? а в какую папку историю (папки тестер нет)? Эта версия терминала пригодна для тестов?

Почитай здесь, если не получается сделать портативную версию торгового терминала MetaTrader 4:
https://av-finance.ru/foreks/kak-sdelat-portativnuyu-versiyu-meta-trader-4.html
Должно всё получиться. Успехов.

Почитай здесь, если не получается сделать портативную версию торгового терминала MetaTrader 4:
https://av-finance.ru/foreks/kak-sdelat-portativnuyu-versiyu-meta-trader-4.html
Должно всё получиться. Успехов.

В первом терминале пишет это 2019.03.28 15:21:57.452 2016.01.15 01:58:02 [EA] - Setka v1.43 OnTester returns 0.00000000000000
2019.03.28 15:21:57.452 2016.01.15 01:58:02 [EA] - Setka v1.43 AUDUSD,M1: [Инфо][Продажа] - Выставление ордера отменено.
2019.03.28 15:21:57.452 2016.01.15 01:58:02 [EA] - Setka v1.43 AUDUSD,M1: [Инфо][Продажа] - При попытке открыть ордер произошла ошибка: [ERROR_INVALID_TRADE_VOLUME] - Неправильный объем
2019.03.28 15:21:57.452 2016.01.15 01:58:02 [EA] - Setka v1.43 AUDUSD,M1: OrderSend error 131
2019.03.28 15:21:57.452 2016.01.15 01:58:02 [EA] - Setka v1.43 AUDUSD,M1: [Инфо][Продажа] - Пробуют открыть колено № 1, шаг 0.00140, комментарий '000000002-1.43'
2019.03.28 15:21:57.452 2016.01.15 01:58:02 [EA] - Setka v1.43 AUDUSD,M1: [Инфо][Продажа] - При открытии ордера №1 по цене 0.69730 и лоту 0.01000 будет доступна маржа 9999.00000
2019.03.28 15:21:57.452 2016.01.15 01:58:02 [EA] - Setka v1.43 AUDUSD,M1: [Инфо][Продажа] - Выставление ордера отменено.

Во втором 2019.03.28 15:22:51.980 TestGenerator: file "C:\Program Files (x86)\RoboForex - MetaTrader 4-2\tester\history\CADCHF1_0.fxt" cannot open [5], хотя файл там есть, я пять раз проверил

2019.03.28 15:21:57.452 2016.01.15 01:58:02 [EA] - Setka v1.43 AUDUSD,M1: [Инфо][Продажа] - При попытке открыть ордер произошла ошибка: [ERROR_INVALID_TRADE_VOLUME] - Неправильный объем

Неправильная спецификация валюты при выгрузке.

Для начала скопируй папку Метатрейдер в отдельный каталог, желательно поближе к корню диска и безо всяких "русских букафф" в пути. Распакуй в папку с каталогом приложенный файл. Сделай на него ярлык и запускайся. Терм сам создаст все необходимые каталоги.

Удачи!

Terminal4.zip

• Лайк 3

Достаточно просто создать отдельную папку с файлами терминала и открывать именно этот терминал (файлом exe именно с этой папки). Не надо никаких танцев с бубнами. В инете полно видео уроков. Даже портативного режима не надо. Котировки с тикстори качаются в папку, которую Вы указали при настройке тикстори и никто, кроме Вас, не знает что это за папка и где она находится! Смотрите Ваши настройки. Экспорт идёт в папку history, того терминала, который указали Вы. И опять же, что Вы там указали - знаете только Вы.
Папка для советников: открыть терминал - файл - открыть каталог данных - MQL4 - Experts.
Папка для котировок: открыть терминал - файл - открыть каталог данных - tester - history. Изменено пользователем SAS117
  • Лайк 1

Опять у меня глюк... хорошо еще сразу заметил и счет с небольшой суммой... А есть счета с десятками тысяч, вот как оставлять их без присмотра... Не рынок сольет, так глюки советника.

20190328.log

• Лайк 1

десятками тысяч

Какая валюта?

Достаточно просто создать отдельную папку с файлами терминала и открывать именно этот терминал (файлом exe именно с этой папки). Не надо никаких танцев с бубнами. В инете полно видео уроков. Даже портативного режима не надо. Котировки с тикстори качаются в папку, которую Вы указали при настройке тикстори и никто, кроме Вас, не знает что это за папка и где она находится! Смотрите Ваши настройки. Экспорт идёт в папку history, того терминала, который указали Вы. И опять же, что Вы там указали - знаете только Вы.
Папка для советников: открыть терминал - файл - открыть каталог данных - MQL4 - Experts.
Папка для котировок: открыть терминал - файл - открыть каталог данных - tester - history.

При таком варианте, работал только первый терминал, все как вы написали. Сейчас пробую с файлом capteen. Файл создал все необходимые папки, тест на первом идет, сейчас скопируется в остальные, буду пробовать одновременно. Все получилось, большое спасибо capteen за программу:-) Изменено пользователем ivan1989forex

ivan1989forex, сосредоточьтесь.
Тут не задергаться надо, а остановится и спокойно обдумать что вы делаете.

И вы так и не отреагировали или не ответили на 2 вопроса:
1) вы купили TDS/tickstory или TDS2? Я спросил - вы не ответили.
А Вам поясняли, что они работают/используются по разному.
2) вы услышали, что на счете Robo Pro Cent минимальный лот ордера 0.10 лота и все сеты с 0.01 лота там не работают?!
А то обдолбаться можно, неделями бесполезно стартуя на таком счете не те сеты.

-----

Опять у меня глюк... хорошо еще сразу заметил и счет с небольшой суммой...
А есть счета с десятками тысяч, вот как оставлять их без присмотра... Не рынок сольет, так глюки советника.

я тестирую и торгую этим ботом онлайн с сентября 2015 года.
И за 3.5+ года круглосуточных торгов онлайн в т.ч. в разных ДЦ у меня подобная ситуация не возникала ни разу.
Бот скачан 1500+ раз, минимум много сотен людей пробовали им торговать.
И за все время лишь 1 раз было нечто подобное.

Во-первых, упорно не вполне понятно что у вас происходит - потому что ничего подобного в разных ДЦ у других нет.
Во-вторых, я пока не понял что вы такое делаете, что у вас регулярно возникает сбой, который годами не возникает больше ни у кого.

я пока никак не уловлю вашу закономерность.
Может, вы в личку подробно опишете мне где и как вы ведете торги?!
Ваши денежные секреты мне не нужны, но я должен знать детали где и на каких счетах вы ведете торги.
И все сеты, где сбои, мне тоже нужны.
Надо найти закономерность в возникновении ваших проблем и она может быть в особенностях терминала конкретного ДЦ или в сетах.
  • Лайк 3

ivan1989forex, сосредоточьтесь.
Тут не задергаться надо, а остановится и спокойно обдумать что вы делаете.

И вы так и не отреагировали или не ответили на 2 вопроса:
1) вы купили TDS/tickstory или TDS2? Я спросил - вы не ответили.
А Вам поясняли, что они работают/используются по разному.
2) вы услышали, что на счете Robo Pro Cent минимальный лот ордера 0.10 лота и все сеты с 0.01 лота там не работают?!
А то обдолбаться можно, неделями бесполезно стартуя на таком счете не те сеты.

-----

Опять у меня глюк... хорошо еще сразу заметил и счет с небольшой суммой...
А есть счета с десятками тысяч, вот как оставлять их без присмотра... Не рынок сольет, так глюки советника.

я тестирую и торгую этим ботом онлайн с сентября 2015 года.
И за 3.5+ года круглосуточных торгов онлайн в т.ч. в разных ДЦ у меня подобная ситуация не возникала ни разу.
Бот скачан 1500+ раз, минимум много сотен людей пробовали им торговать.
И за все время лишь 1 раз было нечто подобное.

Во-первых, упорно не вполне понятно что у вас происходит - потому что ничего подобного в разных ДЦ у других нет.
Во-вторых, я пока не понял что вы такое делаете, что у вас регулярно возникает сбой, который годами не возникает больше ни у кого.

я пока никак не уловлю вашу закономерность.
Может, вы в личку подробно опишете мне где и как вы ведете торги?!
Ваши денежные секреты мне не нужны, но я должен знать детали где и на каких счетах вы ведете торги.
И все сеты, где сбои, мне тоже нужны.
Надо найти закономерность в возникновении ваших проблем и она может быть в особенностях терминала конкретного ДЦ или в сетах.

Вы написали чтобы я поправил информацию в посте, да tickstory, не тдс. По поводу лота, согласен, глупая ошибка, гугл мне помог. Тдс и тикстори работают по-разному, я понял, коллега capteen дал мне программу для создания недостающих каталогов и в них уже я распаковал файлы с тикстори. Путь к терминалу указал в тикстори. Терминалы расположил в папках 1 2 3 4 на диске c. Есть еще один вопрос, запускаю оптимизацию с 09.01.2016 до 27.03.2019 а в результатах дата 09.11.2017 до 27.03.2019, почему?

коллега capteen дал мне программу для создания недостающих каталогов

Вы заблуждаетесь! ;)

Я всего навсего дал Вам пакетный файл для запуска терминала в переносимом варианте и с привязкой к 1-му ядру процессора. Если захотите привязать ко второму или следующему - откройте файл в блокноте и в параметре /affinity 1 замените "1" на "2" или "другой номер ядра" процессора.
А все фалы и каталоги терминал создал сам.

Есть еще один вопрос, запускаю оптимизацию с 09.01.2016 до 27.03.2019 а в результатах дата 09.11.2017 до 27.03.2019, почему?

Скорее всего отсутствуют котировки.

Удачи!
  • Лайк 6

Экспериментировал открытие первого ордера с параметром CandlesToOpen1Order_MinPips,
вот что получилось.

Спойлер

AUDUSD.htm

• Лайк 12
  • Спасибо 1

Экспериментировал открытие первого ордера с параметром CandlesToOpen1Order_MinPips,
вот что получилось.

Спойлер

Если не ошибаюсь, с параметром S_CurrencyForMinLot=100 можно было начальный депозит сделать 100? И сет проходит с 2014 по 2018 без просадок :-o Как-то подозрительно идеально выглядит

Если не ошибаюсь, с параметром S_CurrencyForMinLot=100 можно было начальный депозит сделать 100? И сет проходит с 2014 по 2018 без просадок Как-то подозрительно идеально выглядит

Вы несколько не внимательны! Тест проходил с 01.01.2017 по 17.10.2018 т.е. 22 месяца.

вот что получилось.

Любопытно получилось!
Странно, что напрочь отключен геп-контроль, очень маленький ТП (5).
Несколько удивил реверсный режим трендового фильтра первого колена.

Ну и доходность 2к с таким диким реинвестом за два(почти) года, как-то настораживает. Да и количество сделок "никакое"... Думаю этот сет еще можно пошлифовать. Хотя выглядит перспективно!
  • Лайк 3

• Старик changed the title to [Советник] Forex Setka Trader Mod и [EA]-Setka
  • pavlus777 locked this тема
  • pavlus777 unlocked this тема
  • Старик featured this тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Специальное предложение

• Рекомендуемые брокеры

• Создать...