Перейти к содержанию

[Советник] Forex Setka Trader Mod и [EA]-Setka

ApMSoft

Рекомендуемые сообщения

[Советник] Forex Setka Trader Mod и [EA]-Setk… Опубликовано

HQPhantom, проблема была у меня, ваши тесты подтвердились, вчера разобрался и отписался. Т.к. проблема была решена и вообще была по моей вине, по моей просьбе посты были удалены и забыты.

Коллега, какая вина, о чём Вы? Мы все собрались на этом форуме с одной первоначальной идеей, разработать совершенную технологию заработка на рынке Форекс. И за своё время, труд и знания мы хотим "отжать" у этого Форекса немного денюжек |da|. А для этого нам всем необходимы максимально точные инструменты: бот, сеты, тесты, различное вспомогательное ПО. И чем совершение будут наши инструменты, тем более впечатляющим будет результат. И то, что Вы выразили предположение/сомнение по какому-то рабочему моменту, по-моему, это абсолютно нормально и правильно. =b
  • Лайк 12

• Ответов 19k
  • Создано
  • Последний ответ

Популярные авторы

Популярные авторы

Популярные посты

Так сложилось, что в этом топике размещены 2 совершенно не совпадающих проекта: 1) Forex Setka Trader Mod, проект 1 старого простого мартин бота, закрытый и не сопровождаемый @ApMSoft где-то с 20

Перейти

Тестовая версия 1.43 (Собрана под 1065 build, обновлена под 1010) Изменения: Расширено количество диапазонов в планировщиках с 5 до 10. Нумерация и последовательность планировщиков изменена. Доба

Перейти

В наших ближайщих планах выпустить версию 1.43.1 с большим кол-вом дополнений во входной контроль бота с целью сильной экономии вашего времени и средств. Возможно в релиз будет включено исправление не

Перейти

Это нормальный вопрос, а тестируемое по это всего лишь усреднение сделок.

ivan1989forex, Ваши вопросы я отправлю сюда http://tlap.com/forum/obshchie-voprosy/1/obsuzhdenie-testirovanieoptimizatsiya-sovetnikov-obshchie-voprosy/601/
Там и разбирайтесь, пока не поймете как пользоваться терминалом и тестировать советников.
А мы здесь, с вашего разрешения, продолжим тупо усреднять сделки.
Если, конечно, позволите.

• Лайк 5

Это нормальный вопрос, а тестируемое по это всего лишь усреднение сделок.

ivan1989forex, Ваши вопросы я отправлю сюда http://tlap.com/forum/obshchie-voprosy/1/obsuzhdenie-testirovanieoptimizatsiya-sovetnikov-obshchie-voprosy/601/
Там и разбирайтесь, пока не поймете как пользоваться терминалом и тестировать советников.
А мы здесь, с вашего разрешения, продолжим тупо усреднять сделки.
Если, конечно, позволите.

За "усреднять сделки" извиняюсь. Почитал статьи разные, вроде как только мт4 и тдс дают приближенные к реальности результаты. Нашел на одном форуме информацию о том что при помощи утилиты total uninstall, можно сделать "снимок" системы потом поставить тдс на пробный, потом эта утилита стирает все следы установки и можно опять. Для этого надо чтобы на данной системе не была еще установлена тдс ни разу. Думаю вот поставить новый windows и сделать так, никто не пробовал такой способ? В той ветке куда меня направили мне не отвечают Изменено пользователем ivan1989forex

За "усреднять сделки" извиняюсь. Почитал статьи разные, вроде как только мт4 и тдс дают приближенные к реальности результаты. Нашел на одном форуме информацию о том что при помощи утилиты total uninstall, можно сделать "снимок" системы потом поставить тдс на пробный, потом эта утилита стирает все следы установки и можно опять. Для этого надо чтобы на данной системе не была еще установлена тдс ни разу. Думаю вот поставить новый windows и сделать так, никто не пробовал такой способ? В той ветке куда меня направили мне не отвечают

Закачайте котировки Дукаса через QuantDataManager,экпортируйте в МТ4- и будет вам качество котировок 99,9%.Как это сделать-раздел HELP QuantDataManager. ТДС при этом нужен не будет.
  • Лайк 1

Почитал статьи разные, вроде как только мт4 и тдс дают приближенные к реальности результаты. Нашел на одном форуме информацию о том что при помощи утилиты total uninstall, можно сделать "снимок" системы потом поставить тдс на пробный, потом эта утилита стирает все следы установки и можно опять. Для этого надо чтобы на данной системе не была еще установлена тдс ни разу. Думаю вот поставить новый windows и сделать так, никто не пробовал такой способ? В той ветке куда меня направили мне не отвечают

_http://tradelikeapro.ru/testirovanie-s-kachestvom-99/ ---- Вот конкретно ссылка на статью, сам на днях делал, все работает, эта же ссылка есть и в топике, на который Вас Старик отправил.

Закачайте котировки Дукаса через QuantDataManager, экпортируйте в МТ4- и будет вам качество котировок 99,9%.
Как это сделать-раздел HELP QuantDataManager. ТДС при этом нужен не будет.

Есть такая проблема, при тесте любой пары с йеной, вот эти сообщения:
2019.03.23 18:15:07.963 2016.07.29 19:40:00 [EA] - Setka v1.43 - 1010 GBPJPY,M1: [Инфо][Покупка] - Размер свечей 5099 больше допустимого значения 180. Выставление первого ордера отменено.
2019.03.23 18:15:07.963 2016.07.29 19:15:00 [EA] - Setka v1.43 - 1010 GBPJPY,M1: [Инфо][Покупка] - Размер свечей 4499 больше допустимого значения 180. Выставление первого ордера отменено.

Вторая проблема в том что qdm неправильно определяет настройки счета брокера и из-за этого в тесте все лоты кратны 0.1.
В терминале счет pro cent roboforeks

Добавлено: 23-03-2019 11:46:21

_http://tradelikeapro.ru/testirovanie-s-kachestvom-99/ ----
Вот конкретно ссылка на статью, сам на днях делал, все работает, эта же ссылка есть и в топике, на который Вас Старик отправил.

Цитата

Переносим файл котировок в формате .csv (в инашем примере это файл EURUSD_tick.csv) в папку терминала MQL4/Files. Для удобства переименовываем его в EURUSD.csv;
Запускаем терминал MT4;
Открываем график нужной нам пары (EURUSD), ставим нужный нам таймфрейм;
Запускаем скрипт CSV2FXT.

Где вы взяли csv??? В qdm их нет

eurnzd.htm
eurnzd.gif
qdm.jpg

Изменено пользователем Старик

Я не хочу вредничать, но можете показать где Вами было написано, что для использования только индикаторов на входе первым ордером обязательно надо задавать CandlesToOpen1Order=0??!!
То есть это и нам было известно или об этом знали только Вы?!

Это было с самого начала!
Еще когда был RSI-CCI-All steps - сразу было написано - "восстановлена работа штатных фильтров бота"
Я как-то предполагал, что это очевидно.
Т.е. при принятии решения об открытии ордера учитываются и "родные" и индикаторные фильтры со своими настройками. Принцип один и тот же, что для встроенных что для индикаторных - работают если включены. Только так и никак иначе!

Фактически к имеющемуся боту добавлены 4-ре фильтра.

Всё вы сделали правильно с включением/отключением фильтров входа первым ордером в моде бота!
Всё профессионально.

Да только забыли, что топик читают и будут читать сотни, а может и тысячи людей с самой разной подготовкой и особенности управления открытием первого ордера сетки должны быть исчерпывающе разъяснены.
Не как-то упомянуты одним предложением внутри поста, а выделены красным в описании мода бота!
И если даже я слегка запутался в том как работает ваш мод, то поверьте, что этого не поймут и корректно не смогут пользоваться модом сотни...

Ладно, ситуация рабочая - я выписал необходимые пояснения по пользованию вашим модом бота. :)
Надеюсь, что после моего пояснения всем читателям нашего топика станет понятней как полноценно использовать вашего мода бота!

Внимание, коллеги!
В индикаторе моде бота (EA) - Setka v1.43 ADX-IMP, в части управления открытием первого ордера сетки, индикаторы добавлены как дополнительные фильтры к имевшемуся блоку безиндикаторного входа базового бота.
Это означает, что в настройках данного индикаторного мода бота вам одновременно доступны и добавленные индикаторы, и настройки/фильтры блока безиндикаторного входа базового бота.
И, при открытии первого ордера сетки, вы можете использовать блок безиндикаторного входа и добавленные индикаторы как раздельно, так и совместно!!
Как можно управлять открытием первого ордера сетки, поясняется в прилагаемой таблице.

(EA) - Setka v1.43 ADX-IMP - управление открытием 1-го (первого) ордера сетки

EA_-_Setka_v1.43_ADX-IMP_-_управление_открытием_1-го_первого_ордера_сетки.png
EA_-_Setka_v1.43_ADX-IMP_-_управление_открытием_1-го_первого_ордера_сетки.pdf

• Лайк 15

Да только забыли, что топик читают и будут читать сотни, а может и тысячи людей с самой разной подготовкой и особенности управления открытием первого ордера сетки должны быть исчерпывающе разъяснены.
Не как-то упомянуты одним предложением внутри поста, а выделены красным в описании мода бота!
И если даже я слегка запутался в том как работает ваш мод, то поверьте, что этого не поймут и корректно не смогут пользоваться модом сотни...

:( Мне даже в голову не пришло делать отключение встроенных фильтров при включении индикаторных. Есть набор фильтров, каждый фильтр имеен средства для включения/выключения. Как могло быть иначе?
Не сложно "вырезать" управление встроенными фильтрами из мода, но надо ли? Вроде они отлично друг друга дополняют?
В оригинале RSI-CCI блок настроек встроенных фильтров был просто закомметирован а вызовы отключены.
Поэтому в описании параметров есть только добавленные параметры. А те что есть изначально, так и есть. чего про них писать? :)

Как можно управлять открытием первого ордера сетки, поясняется в прилагаемой таблице.

Не только первого! Фильтр импульса тоже работает!

Изменено пользователем capteen
  • Лайк 1

Внимание, коллеги!
В индикаторе моде бота (EA) - Setka v1.43 ADX-IMP, в части управления открытием первого ордера сетки, индикаторы добавлены как дополнительные фильтры к имевшемуся блоку безиндикаторного входа базового бота.
Это означает, что в настройках данного индикаторного мода бота вам одновременно доступны и добавленные индикаторы, и настройки/фильтры блока безиндикаторного входа базового бота.
И, при открытии первого ордера сетки, вы можете использовать блок безиндикаторного входа и добавленные индикаторы как раздельно, так и совместно!!

Коллега Старик, А не лучше ли сделать так, как в Индикаторный мод RSI-CCI бота [EA] - Setka - С ним никаких проблем, индикаторный, так индикаторный и ничего настраивать не надо, поставил и работай, всё настроено. А с Индикаторный моды ADX+ бота [EA] - Setka, одна проблема, то отключены - базовый бот, то включи, будет другой мод, если б ещё знать, как настраивать, лишняя головоломка, и если коллега capteen создаёт, так пусть сразу и настраивает индикаторы, чтоб новички и другие голову не ломали, как надо настраивать. А то можно запутаться. Вы сами уже стали путаться. Изменено пользователем shkarupin.vi

А не лучше ли сделать так, как в Индикаторный мод RSI-CCI бота [EA] - Setka - С ним никаких проблем, индикаторный, так индикаторный и ничего настраивать не надо, поставил и работай, всё настроено. А с Индикаторный моды ADX+ бота [EA] - Setka, одна проблема, то отключены - базовый бот, то включи, будет другой мод, если б ещё знать, как настраивать, и если коллега capteen создаёт, так пусть сразу и настраивает индикаторы, чтоб новички и другие голову не ломали, как надо настраивать. А то можно запутаться. Вы сами уже стали путаться.

Ну мы так "договоримся" до "пусть Capteen нам бабло отдает, за то что мы скачали его мод" :(
Извините! Но Вы и только Вы! настраиваете свои торги. И это вопрос именно Вашей компетенции/ответственности разобраться с используемым инструментом! Я постарался дать максимальную свободу при выборе режимов работы, но Вам и это не нравится. :(

Успехов!
  • Лайк 12

Capteen, здравствуйте! У меня вопрос по моду бота imp-adx. В настройках индикатора первого ордера adx 3 пункта yes, no и reverse, как я понимаю если в настройках стоит yes - то сделка будет открыта по направлению тренда перекупленности, перепроданности, а если выставить "реверс" - то сделки будут открываться против тренда перекупленности, перепроданности. Правильно ли я понимаю или все наоборот? Заранее благодарен!

Capteen, здравствуйте! У меня вопрос по моду бота imp-adx. В настройках индикатора первого ордера adx 3 пункта yes, no и reverse, как я понимаю если в настройках стоит yes - то сделка будет открыта по направлению тренда перекупленности, перепроданности, а если выставить "реверс" - то сделки будут открываться против тренда перекупленности, перепроданности. Правильно ли я понимаю или все наоборот? Заранее благодарен!

Все верно. Как и написано в документации - YES - фильтр открывается если импульсный индикатор зашел в зону перепроданности для сделок BUY. REVERS - перекупленность для BUY. Для ADX - наоборот. Он трендовый. и реверс можно использовать, рассчитывая на то что слишком крутой тренд развернется с высокой вероятностью. Вроде ы все это было сказано в описании параметров. ;)
  • Лайк 1

Вторая проблема в том что qdm неправильно определяет настройки счета брокера и из-за этого в тесте все лоты кратны 0.1.
В терминале счет pro cent roboforeks

Так у этого счета минлот 0.1. В чем проблема то? Изменено пользователем Старик
  • Лайк 1

Внимание, коллеги!

Коллега Старик, А не лучше ли сделать так, как в Индикаторный мод RSI-CCI бота [EA] - Setka - С ним никаких проблем, индикаторный, так индикаторный и ничего настраивать не надо, поставил и работай, всё настроено. А с Индикаторный моды ADX+ бота [EA] - Setka, одна проблема, то отключены - базовый бот, то включи, будет другой мод, если б ещё знать, как настраивать, лишняя головоломка, и если коллега capteen создаёт, так пусть сразу и настраивает индикаторы, чтоб новички и другие голову не ломали, как надо настраивать. А то можно запутаться. Вы сами уже стали путаться.

Нет, техническое решение capteen в (EA) - Setka v1.43 ADX-IMP грамотно и корректно.
Так и надо делать - если добавляются опции/возможности, то дефолтно они должны быть отключены
Но новые опции/возможности должны быть доступны как отдельно, так и совместно с ранее существовавшими в боте опциями.

А вот тьма разных модов с всё новыми и новыми индикаторами и каждый мод не совместим с другими - это плохо.
Правильнее как сделано - мод бота может работать со старыми сетами как базовый бот и нам беспокоится не о чем!
Да и удобнее так реально.

Единственное что было упущено - к моду бота не было сразу приложено описание новых опций и как их применять.
Это и породило некоторую путаницу.
Но общими усилиями недостающие описания выписаны и недостающая ясность внесена.

Ну и надо ж понимать, что тем, кто торгует чужими сетами, все эти точные описания вообще-то без надобности.
Заряжаешь в (EA) - Setka v1.43 ADX-IMP выбранный сет и бот сам разберется торговать ему как базовому боту или как индикаторному моду.
Эта уточняющая информация в основном для разработчиков сетов и лишь в малой степени для обычных пользователей.

-----

Не только первого! Фильтр импульса тоже работает!

Моё пояснение касается управлением открытием только первого ордера сетки.
И включение/выключение фильтра импульса в таблице где надо есть.

Управление открытием 2-го и последующих колен в данной справке не рассматривается и не описано.

Или я что-то не понял?
  • Лайк 2

Управление открытием 2-го и последующих колен в данной справке не рассматривается и не описано.

Или я что-то не понял?

В базовом боте есть фильтр волатильности - он работает не только на первом колене (если я ничего не путаю). Это и хотел уточнить. Фильтры спреда и волатильности работают в полном объеме если явно не отключены в настройках.

Так что, скорее это я, чего-то не понял.
Прошу извинить.
Изменено пользователем capteen
  • Лайк 1

и если коллега capteen создаёт, так пусть сразу и настраивает индикаторы

Не смог удержаться от комментария. Низкий поклон Capteen за то что создал и дал нам возможность пользоваться своим модом, как можно так бестактно писать в его адрес, Вам прям люкс везде нужен, он нам ничего не должен это все по его желанию. Вообще удивляюсь великодушием таких людей, которые безвозмездно создают, тратят свое время и выкладывают для людей свои работы, я бы так не смог.
  • Лайк 11

Или я что-то не понял?

В базовом боте есть фильтр волатильности - он работает не только на первом колене (если я ничего не путаю). Это и хотел уточнить. Фильтры спреда и волатильности работают в полном объеме если явно не отключены в настройках.

Так что, скорее это я, чего-то не понял.
Прошу извинить.

Да извиняться здесь совершенно не за что...

Встроенные в базового бота фильтры спрэда и волатильности действительно работают постоянно, контролируют мгновенные отклонения рынка от нормы (слишком тонкий рынок или всплеск волатильности) и блокируют открытие/выставление ордеров, если бот готов/намерен, но рынок не в себе.
И да, вы правы в том, что эти фильтры работают на всех коленах - в том числе и при открытии первого ордера сетки.
Но эти фильтры относятся к системе безопасности торгов ботом - и я их отключение даже не рассматриваю.
Они как датчики контроля ядовитых выбросов: если сработали - одеваем противогазы и сидим ровно ждем пока выбросы развеются.

А вот блок безиндикаторного входа и добавленные вами индикаторные фильтры - это элементы единой системы управления открытием первого ордера сетки и её смысловая/исполнительная часть.
Это то, что должно работать, если рынок в нормальном состоянии.
И это де-факто единый логический блок мода бота. И это то, над чем думают и с чем активно работают люди.
В описании работы с этой частью мода бота были недомолвки и я их устранил в
http://tlap.com/forum/laboratoriya-profitfx/24/open-source-sovetnik-forex-setka-trader-mod-i-ea-setka/2738/?do=findComment&comment=421653
Имхо, совершенно рабочая ситуация. :)

-----

и если коллега capteen создаёт, так пусть сразу и настраивает индикаторы

Не смог удержаться от комментария. Низкий поклон Capteen за то что создал и дал нам возможность пользоваться своим модом, как можно так бестактно писать в его адрес, Вам прям люкс везде нужен, он нам ничего не должен это все по его желанию. Вообще удивляюсь великодушием таких людей, которые безвозмездно создают, тратят свое время и выкладывают для людей свои работы, я бы так не смог.

я тоже считаю необходимым отметить, что коллега Capteen придал импульс проекту и реализовал весьма оригинальные и где-то даже неожиданные решения. =d>
Приятно удивил человек однозначно.
И, хотя я продолжаю считать всё еще очень сырой мт5 неактуальным, то, что Capteen проработал и это направление и позволил нам полноценно готовиться к торгам в мт5, тоже дорогого стоит.
Молодец коллега однозначно! :)

Что касается коллеги shkarupin.vi, то я бы его так уж сильно не пинал.
Человек привык к простым ботам и простым решениям - бот и пару сетов, загружай и торгуй.
Что он весьма решительно и делал достаточно длительное время.
Но наш же проект на порядок сложнее, нужны месяцы только на изучение топика...
и человек просто еще на адаптировался и не переключился на то, что здесь нет одного бота и пары сетов, а надо очень глубоко въезжать в тему и все делать и решать самому.

Что касается
Цитата

Вообще удивляюсь великодушием таких людей, которые безвозмездно создают, тратят свое время и выкладывают для людей свои работы, я бы так не смог.

то я не думаю, что у вас есть выбор - и вам/всем придется выкладывать в топик свои наработки сетов.
Потому что, как вы справедливо заметили, разработчики ПО (да и ТЗ/теории) тратят чудовищное время на развитие этого проекта - от многих месяцев до уже и нескольких лет.
И единственное, чем могут отблагодарить пользователи разработчиков это сеты, которыми разработчики заработают компенсацию своего труда.

И уйти в подполье, уклониться от выкладывания в топик сетов не выйдет - ни поодиночке, ни группами.
Потому что в этом случае у разработчиков исчезнет интерес и смысл делать ПО и выкладывать в общий доступ.
А вот когда у разработчиков пропадет интерес к проекту, то никакие умники/подпольщики не заработают ни хрена.
Или заработают в разы меньше, чем могли бы, продолжая выкладывать в топик свои наработки и стимулируя этим разработчиков и привлечение новых сильных людей.
В таком большом и сложном проекте нельзя только брать - надо и отдавать свой труд и свои наработки!
В таком большом и сложном проекте у каждого свои зоны ответственности и возможностей внести в проект свой вклад.
И это надо абсолютно ясно осознавать всем! Изменено пользователем Старик
  • Лайк 11

[EA] - Setka v1.43 - 20171103 - eurusd+gbpusd - мульт 1.4+ - Роботест.....Потестил , внес свои (Величина лота и умножитель-ВСе) коррективы. На демке не торгует вообще. При установке иногда слетает с графика. На реале долго не открывал сделки, хотя согласно параметрам с 3 свечи в одном направлении.Думал что связано с 4 знаком. Кто сталкивался с такими траблами поделитесь опытом решения и сутью проблем.Спасибо.
P.S Беспокоит дальнейшее поведение бота на реале,т.к настройки по тестированию полностью устраивают мой ММ и депо.

P.S 2. Уменьшение параметра CandlesToOpen1Order_MinPips с 4 до 1 и бот начинает торговать что на 4 знаке что на 5.

Изменено пользователем Rus5

[EA] - Setka v1.43 - 20171103 - eurusd+gbpusd - мульт 1.4+ - Роботест.....Потестил , внес свои (Величина лота и умножитель-ВСе) коррективы. На демке не торгует вообще. При установке иногда слетает с графика. На реале долго не открывал сделки, хотя согласно параметрам с 3 свечи в одном направлении.Думал что связано с 4 знаком. Кто сталкивался с такими траблами поделитесь опытом решения и сутью проблем.Спасибо.
P.S Беспокоит дальнейшее поведение бота на реале,т.к настройки по тестированию полностью устраивают мой ММ и депо.

P.S 2. Уменьшение параметра CandlesToOpen1Order_MinPips с 4 до 1 и бот начинает торговать что на 4 знаке что на 5.

Крайне неудачное время для торговли британцем
я бы на вашем месте оставил только евродоллар (тоже очень аккуратно)))....
  • Лайк 3

~:> ~:>

Нет никаких проблем с данными сетами.Торгует хоть на4знаке,хоть на 5 знаке,на реале,на демо,на центовике, в МТ5(соответствующим модом) и МТ4. Например, сет EURUSD у меня на 4 значном центовике Roboforex на прошлой неделе закрылся с хорошей прибылью, показав за месяц +35%.

Добавлено: 25-03-2019 09:52:36

Крайне неудачное время для торговли британцем

За последний месяц у меня пары по британцу-GBPJPY и EURGBP дают немалую прибыль +60% за счет хорошей волатильности.Так что тут не все так однозначно. Изменено пользователем valerii.badaev@gmail.com
  • Лайк 2

За последний месяц у меня пары по британцу-GBPJPY и EURGBP дают немалую прибыль +60% за счет хорошей волатильности.Так что тут не все так однозначно.

Без индикаторов, чистым роботестом - действительно очень рискованно! События по Брекзиту могут дать произвольный всплеск волатильности и сетка сольет депо.
В модели очень легко посмотреть какой пробег цены "съест" все депо.
  • Лайк 5

Я лично все фильтры отключил, чтоб он мне как автомат сделки открывал по шагу. Пока отлично работает. Из всех настроек пользуюсь ток 20 %

Я лично все фильтры отключил, чтоб он мне как автомат сделки открывал по шагу. Пока отлично работает.
Из всех настроек пользуюсь ток 20 %

Это успех! |da| =d>

Встроенные в базового бота фильтры спрэда и волатильности действительно работают постоянно, контролируют мгновенные отклонения рынка от нормы (слишком тонкий рынок или всплеск волатильности) и блокируют открытие/выставление ордеров, если бот готов/намерен, но рынок не в себе.
И да, вы правы в том, что эти фильтры работают на всех коленах - в том числе и при открытии первого ордера сетки.
Но эти фильтры относятся к системе безопасности торгов ботом - и я их отключение даже не рассматриваю.
Они как датчики контроля ядовитых выбросов: если сработали - одеваем противогазы и сидим ровно ждем пока выбросы развеются.

Что касается вашего предыдущего вопроса можно ли с какого-то колена включить усреднение, то, согласно девиза нашего топика, разуваем глаза и включаем мозги.
Что такое усреднение? Это мульт=1.
Значит, вам нужно на нужном вам колене уменьшить мульт до единицы и зафиксировать это значение.
Читаем описание параметров бота.

-----

Коллега, за вами кто-то гонится? Снайпер пристрелялся и вот-вот вас убьет?
И вам в последние секунды жизни надо успеть стартовать бота на денежном счете?
Если нет, то немедленно прекратите делать что вы делаете, "разуйте глаза и включите мозги".

Вообще-то ваш пост я сначала хотел удалить, потому что вы написали, простите, просто лютую херню.
Но люди уже начали давать советы и это утратило смысл.
Конечно, все новички в проекте поначалу путаются, это не проступок, но вы уж совсем лихо начинаете.

Демо торги идут с сентября 2015, роботест 2+ года.
Как вам удалось не стартовать то, что работает у всех и всегда - в том числе прямо сейчас на ваших глазах?!

Вы выбрали позапрошлогодний сет, снятый с роботеста. Даже не знаю стоит ли спрашивать почему...
Но вы сравнили снятый сет с тем, что сейчас в роботесте?
Вы знаете, что в текущем сете совсем другие настройки основных фильтров бота и вам надо использовать их?
Вы знаете, что текущие настройки несколько более консервативны, чем у вас?

Про то, что менее чем за неделю до первой официальной даты Брэкзита ну никак не стоит начинать торги безиндикаторными диапазонным сетками на фунте и евре, коллеги вам уже подсказали.
А я бы добавил, что поскольку вы не изучили бота и проект и полностью сорвали подготовку к торгам, то стоит сейчас остановиться, прервать торги, перейти на демо и ближайшие 2-3 месяца посвятить освоению топика, начиная со всех ссылок из первого поста топика.
Я не скажу, что это полностью изменит вашу жизнь - но вы точно узнаете множество нового и полезного и сможете торговать намного лучше. :)
  • Лайк 3

Установил 4 терминала, чтобы одновременно включить оптимизацию, а работает она только на одном, на остальных нажимаю старт и ничего не происходит. Ни тест ни оптимизация не работают. При этом пишет tester cannot calculate prices

Минусы у сетки - не отображает доход по паре и общий, ну еще я ни в одном боте усредняторе не встречал чтоб на панели была кнопка усреднения. Что не зависимо от шага, фильтра или индюка - он усреднялся по нашей команде без танцев с бубном.

В качестве моего предложения по работе с трендом - неплохо было бы прикрутить в сеточник блок встречных ордеров( рыночных или отложек) в зависимости от состояния рынка. Чтоб при наборе определенной просадки по паре - блок активируется и в качестве борьбы от слива ставит локирующие отложки со стопами и тралами. Минус в этом такой - когда поставил отложки надо за ними постоянно следить потому как их по стопам выбивает частенько. а потом еще стопы в бу переводить. Еслиб это автоматизированно было и бот сам выставлял отложки и следил за ними былоб замечательно.

• Старик changed the title to [Советник] Forex Setka Trader Mod и [EA]-Setka
  • pavlus777 locked this тема
  • pavlus777 unlocked this тема
  • Старик featured this тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Специальное предложение

• Рекомендуемые брокеры

• Создать...