Перейти к содержанию

[Советник] Forex Setka Trader Mod и [EA]-Setka

ApMSoft

Рекомендуемые сообщения

[Советник] Forex Setka Trader Mod и [EA]-Setk… Опубликовано

Нет, не надо. Индикатор встроен в терм
А вот вЫчитать параметры после загрузки - надо!
Я тоже сталкивался с этой проблемой. Оказалось, что после загрузки не установлено значение ТФ для индикатора ADX. Ставим ручками 1Н и порядок!

С этим все отлично. Спасибо!
Цитата

DO 2 11:04:48.092 (EA) - Setka v1.43 ADX-IMP-190204-rel5 (EURJPY,M1) 2018.06.10 00:00:00 cannot load custom indicator 'laguerre' [4802]
HL 0 11:04:48.092 (EA) - Setka v1.43 ADX-IMP-190204-rel5 (EURJPY,M1) 2018.06.10 00:00:00 Не удалось создать хэндл индикатора iLaGuerre

Поставил вот этот индикатор: _https://www.mql5.com/ru/code/12832
  • Лайк 1

• Ответов 19k
  • Создано
  • Последний ответ

Популярные авторы

Популярные авторы

Популярные посты

Так сложилось, что в этом топике размещены 2 совершенно не совпадающих проекта: 1) Forex Setka Trader Mod, проект 1 старого простого мартин бота, закрытый и не сопровождаемый @ApMSoft где-то с 20

Перейти

Тестовая версия 1.43 (Собрана под 1065 build, обновлена под 1010) Изменения: Расширено количество диапазонов в планировщиках с 5 до 10. Нумерация и последовательность планировщиков изменена. Доба

Перейти

В наших ближайщих планах выпустить версию 1.43.1 с большим кол-вом дополнений во входной контроль бота с целью сильной экономии вашего времени и средств. Возможно в релиз будет включено исправление не

Перейти

Последние получат полнофункциональную версию ПО, с помощью которой создадут корзину из 30 пар с суммарной просадкой до 10 % и доходностью от 30 % в месяц. Ну и выложат ее в топик.

Про какие пары идет речь? 28 понятно, а еще 2 откуда? Я в мт4 тестирую не хуже тдс, можно мне поучаствовать?

Поставил вот этот индикатор: _https://www.mql5.com/ru/code/12832

Вообще-то в архиве со сборкой были приложены и необходимые индикаторы для обеих версий терминала. ;)
Но вполне можно использовать и кодебазовский для МТ5.
  • Лайк 1

почему файлы не выкладываются как раньше в конце поста, под сообщением. Что это за приколы с гугл диском. Один выложил на гугл диск, второй выложил на гугл диск.

При работе программы формируются "тяжелые" файлы ЦСВ бота и очень "тяжелые" файлы ResultData.csv которые формирует программа. Если придется знакомить форумчан с такими файлами в дальнейшем, то без гугл-диска не обойтись. Вот и решили современный сервис использовать.

А на счет "плюшек" - плюшки предусмотрены в обязательном порядке и это очень хорошо - сделал - получи. И плюшек будет много - корзины сетов! Море ботов с такой возможностью. Все только начинается. Вредно НЕ мечтать. Присоединяйтесь! Пока поезд у перрона... Есть ТДС, нет ТДС - не главное, главное работа в команде...

Мои ощущения следующие. На пока, делаем тест одной пары в МТ4 и лезем в отчет и все наше внимание в первую очередь Прибыль - Просадка. Потом все остальные цифры смотрятся. (Ну это я так делаю, может кто-то по другому.) А теперь мы с вами можем за корзину пар и даже ботов эти характеристики смотреть. Никто не может, а мы можем.... теперь. К примеру 20 пар с одним ботом и 10 пар с другим ботом и друг другу не "мешают" - можем все смотреть!!!

Мало кто из нас в совершенстве владеет МТ5. За этим инструментом будущее. МТ5 необходимо осваивать ВСЕМ. Но и МТ4 на сейчас используют многие и этим многим, новое ПО пригодится. Давайте его совершенствовать и использовать..

А теперь ссылка - качайте, пробуйте, находите ошибки, предлагайте как исправить и вместе развиваемся! Ну что в "плюшках" плохого. Вместе мы можем многое, потому..

https://drive.google.com/drive/folders/1gjmExJHcwOaIqx_Sx4xaKwEbUnF_kWaS

Всем удачи и профитов!

• Лайк 10

Вообще-то в архиве со сборкой были приложены и необходимые индикаторы для обеих версий терминала.
Но вполне можно использовать и кодебазовский для МТ5.

Возможно. Но в архиве (EA) - Setka v1.43 ADX-IMP-190204-mt5.zip который в облаке его нет ;)

Собираюсь покупать tickstory, он стоит 3400, стоит переплачивать за тдс? Какая вообще между ними разница

Добрый вечер, коллеги

Все обновили терема? Вот переписка с тех поддержкой Робофорекса - завтра старые билды не будут работать.

Добрый день. Подскажите пожалуйста, старые версии МТ у Вас еще будут работать или их нужно до завтра обновить. Другие брокеры расылают письма и просят до завтра обновиться.
18:56

Здравствуйте! Cпасибо, что обратились в компанию RoboForex. Это требования разработчика платформы МТ4, и оно применимо ко всем брокерам.
18:57
Старые версии платформы работать не будут

• Лайк 7

Форт(МТ4) и альпари(МТ5) "навернулись" уже сегодня.

Странно, у меня Форт флекс центовый работает, даже недавно сетку прикрыл. Нужно спешить с переустановкой. Я несколько дней назад на брокере FXTM уже терем поменял на 1170 проверить как сова работает - она же компилирована под 1090 - проблем не заметил, тоже сегодня на этом счете сетка прикрылась на rsi-cci по евро.

Я несколько дней назад на брокере FXTM уже терем поменял на 1170 проверить как сова работает - она же компилирована под 1090 - проблем не заметил

Где-то неделю на тестах работает 1170, на боевых еще 1090. Форт отвалился еще в субботу, сегодня с утра тоже были проблемы с коннектом.

МТ5 на альпе обновился до 2007 (был 2006). пока не коннектится (может и серв глючит, ночью буду делать рестарт).

PS Вот сижу и думаю 10000/3500 (прибыль/просадка) за 14 месяцев это круто, или "ну его"? Результат подгонки сета Евро-Йены. "Новогодних каникул" нет! Если б не 3-01-19, было бы еще круче... ТП 200 оказался "самое то" 8->

Про модель. в таком режиме торгов, что-то сомнения разбирают. Тип3 да еще и с "выворотом"... Сейас очень неудобно, завтра попробую выложить на суд общественности.

Если хочется поизучать, о чем речь, то можно уже сегодня посмотреть те сеты, что вчера тестировал коллега TSD. Изменено пользователем capteen
  • Лайк 5

Парни, я понимаю весна и гормоны играть начинают...
Пиписьками меряться в личку.
Причем и это не рекомендую - огромная потеря времени, бессмысленная и в ущерб себе и делу.
В инете всегда кто-то будет не прав и, пытаясь настоять на своем, единственную жизнь можно угробить ни на что.

Что касается закрытых групп и общения вне форума, то я в принципе против этого - причем категорически, в том числе как модератор.
Но при верификации сложного ПО, когда неделями надо выполнять тьму технических действий и сверять множество в последствие никому не нужных данных, лучше действительно жестко не зафлуживать топик и выполнить работу, общаясь через личку и почту.
В данном случае вывод верификации ПО из топика в интересах топика и я одобряю - но лишь на эту задачу и на это время.

Что касается поощрения участников верификации ПО какими-то плюшками...
Важно, что на форум в открытый доступ выложено полнофункциональное ПО в базовой версии и все желающие могут изучать и осваивать.
Это всё не так просто вообще-то, сеты для мультиторгов может год будут разрабатываться, может дольше...
ПО скорее существенно повышает надежность торгов, чем помогает разрабатывать сеты...
И далеко не все по подготовке или по наличию личного времени потянут эту сложную и крайне трудоемкую работу...
Так что я не думаю, что пока неведомые мне плюшки так уж всем жизненно необходимы - для начала освойте все возможности базы и разработайте хотя бы 1 проходящий тесты сет...
Посмотрим что будет, интересы развития проекта для меня выше всего по понятным причинам.
Но правда, еще выше мои обещания что-то делать или не делать, в том числе мои гарантии конфиденциальности. :)

Ну и что касается выкладывания в топик, а не на гугл диск...
Технически не все можно выкладывать в топик - просто не прикрепишь по размеру или расширению.
Однако собственно программы в архивах и исследуемые сеты всё же желательно прикреплять к сообщениям.
Есть статистика скачиваний и она показывает интерес к той или иной разработке в динамике...
И эта информация нужна и разработчикам, и мне для понимания какому ПО и сетам надо уделять максимум внимания.

• Лайк 16

Привет друзья!

Выкладываю 2-ю часть ПРОМО ролика-предупреждения по "возможным" махинациям некоторых брокеров на примере советника Setka.
Времени побороть плохой звук так и не нашел, поэтому ПОКА выкладываю ролик так как его снял. 3-ю и 4-ю часть пока попредержу.
По многочисленным просьбам, а проще говоря по требованию что то сделать со звуком, видео направлено на доработку. Как получится выделить время на обработку звука, выложу обработанную версию.

Сегодня конец месяца, результаты торгов за месяц: +1647$ и +65$ по ребатам. Изменено пользователем DENYA
  • Лайк 7

Некоторое время назад в разговорах всплыло ДЦ https://www.forextime.com/ru
Оно вроде как и не на слуху, но на форуме несколько лет и вроде нормальный центовик там есть.
Там довольно странная система плечей, зависящая от того насколько большими лотами вы торгуете - но если речь идет о единицах (5?) стандартных лотов, то плечо не снижается.
В общем, достаточно необычно, но вроде нормально - тем более что на центовик это распространяться не должно.

Фишка же в том, что с высокой вероятностью это еще одно/второе ДЦ владельца Альпари.
Менее известное, может резервное - но хозяин один. А Альпари это серьезно и это очень большие деньги.
Так что сводный брат с нормальным центовиком может оказаться тем, чего нам так не хватает в Альпари.
Конечно, надо проверять, но инфа любопытная.

• Лайк 10

Некоторое время назад в разговорах всплыло ДЦ https://www.forextime.com/ru

У меня там пробный счет - сегодня ему 11 месяцев. Никаких проблем нет. Не пристают. Все хорошо с исполнением. Близкий родственник Альпари. Уже не помню, что мне там в типах счетов понравилось - но помню, что отметил его как хорошего кандидата то ли на торговлю на полном счете, то ли для ПАММА. Центовик - пятизнак. Спреды - великоваты. А-ля Робофорекс. Слился почти под ноль в мае -80 долларов. Сейчас по итогу 11 месяцев вышел в общий плюс +5 долларов. Учитывая, что чистый вклад около 100 - банковский процент я взял. Вывод делают быстро и без проблем. На центовике - до 300 ордеров - можно торговать корзинищу.

Номер счета (логин в MetaTrader) : 2577764
Пароль инвестора : eGdAzJj6
Тип счета : forextime.cent
Сервер : ForexTimeFXTM-Cent

Освежил память- понравился ECN Zero, отсутствуют комиссии - https://www.forextime.com/ru/trading-accounts/trading-account-comparison

Деготь в этом меде такой - при плече 1000 могут на выходные сделать 100. Изменено пользователем Oleg Snegov
  • Лайк 10

У меня там пробный счет - сегодня ему 11 месяцев.

:"> :d
Сам всем рассказываю как надо пользоваться на форуме поиском - и сам так облажался! >:dhttp://tlap.com/forum/laboratoriya-profitfx/24/open-source-sovetnik-forex-setka-trader-mod-i-ea-setka/2738/?do=findComment&comment=394132
А коллега Oleg Snegov без малого год назад это ДЦ уже анонсировал и тестирует его на реале! \M/
Так что кого заинтересовало ДЦ, прочтите все посты о нем, чтобы знать об особенностях ДЦ.
  • Лайк 3

Добрый день! Подскажите, можно ли торговать на центовом счете forex4you, тип счета EGlobal-Cent2, 4 знак, на паре AUDNZD 1М, свечки очень короткие, сделки в тестере вообще не отрываются...

Добрый день, коллеги

Сам всем рассказываю как надо пользоваться на форуме поиском - и сам так облажался!

Ну что-же, и на Старуху бывает проруха....

Сам был в шоке, что уже прошел год, когда в терминале открыл всю историю счета. Во время летит !!! Сосредотачиваемся, активно работаем. За прошедший год только немногие смогли нормально заработать (не будем показывать на них пальцами), а ведь к нашей главной цели

Надеюсь, когда-нибудь мы соберемся на райских островах и вволю выпьем виски с пивами всякими!

не сильно еще приблизились.
  • Лайк 8

Освежил память- понравился ECN Zero, отсутствуют комиссии

Вывод денег оттуда-3usd.Т.е.меньше 300 usd выводить невыгодно(чтобы стоимость вывода не превышала 1%)

Сосредотачиваемся, активно работаем. За прошедший год только немногие смогли нормально заработать (не будем показывать на них пальцами),

Хорошая мысль! :)

Ну что ж, давайте работать. Вчерась пообещал, исполняю. Выкладываю сет EURJPY.
Тип сета №3. Использованные индикаторы ADX, CCI.
С моделью не заморачивался. Разрешено очень много колен (35) ;) Но "индикаторным методом" число колен редко выходит за 15 (обычно, все же, 12).
Из основных фишек:
- огромный ТП (200!). Поэтому сет "пересиживальщик". Спасает жесткая фильтрация 2+ колен (фильтр первого вовсе отключен).
- режим работы CCI фильтра "реверсный" (use_imp_for_nextOrder = -1). Т.е. фильтр дает разрешение только тогда, когда значение индикатора выше граничного в направлении открытия ордера!
- индикатор ADX, по сути, используется как тормоз. Его основная задача внести запаздывание в открытие колена (и пачки отложек ;) )
- в блоке геп-контроля сильно увеличено расстояние от рынка. Иначе слишком много "левых" колен открывается на шумовых колебаниях. И увеличено число отложек до 6.

Настройка сета велась на периоде 2017.12.02 - 2019.02.25. Затем проверка на периоде 2016.12.02 - 2019.02.25. По итогам проверки сделана коррекция для снижения просадки.

Тестировалось на данных дукаса 99%.

Циферка в названии - просадка полученная в тестах.
% указанный в названии - рассчитан за 2018 год!

EA_-_Setka_v1.43_-_190228_-EURJPY-M1_-_мульт_1.4+_CCI-2_-3600-0.01-21.8perc-TP200.gif
EA_-_Setka_v1.43_ADX-IMP-_190228_-EURJPY-M1_-_мульт_1.4+_CCI-2_-3600-0.01-21.8perc.zip

Изменено пользователем capteen
  • Лайк 22

Выкладываю на ваш суд сет по AUDNDZ, созданный с помощью модели, без участия оптимизатора. Участок 2016-2019 год сет проходит с начальным депозитом 5000 и таким же реинвестом, тейк профит 15. С 2018 начальный депозит и реинвест 2000, тейк профит лучше поставить 20.
Думаю что сэт еще нуждается в доработке, для повышения доходности. Прошу помощи профессионалов, какие параметры еще стоит покрутить?

ndzusd2018_2000_2000.gif
ndzusd2018_2000_2000.htm
Setka_v1.43_tsd-AUDNZD-1-M1-2000-R-2000.set

• Лайк 12

Добрый день! Подскажите, можно ли торговать на центовом счете forex4you, тип счета EGlobal-Cent2, 4 знак, на паре AUDNZD 1М, свечки очень короткие, сделки в тестере вообще не отрываются...

В обзоре рынка эта пара есть, значит можно торговать. Проблема кроется в сете, который вы тестируете. Тип счёта здесь не причём.

В обзоре рынка эта пара есть, значит можно торговать. Проблема кроется в сете, который вы тестируете. Тип счёта здесь не причём.

Сет прекрасно торгует на робо и на альпари. А на фою в тестере ни одной открытой сделки за год

Ну что ж, давайте работать. Вчерась пообещал, исполняю. Выкладываю сет EURJPY.
Тип сета №3. Использованные индикаторы ADX, CCI.

Прогнал в ТДС сет. На разных периодах. Конечно, с такими параметрами сетки будут висеть долго, но заработок того стоит. На мой взгляд очень устойчивый сет, устойчивой пары. В прицепе, для долго срока, как по мне, то сет и пара рабочие. На сравнительном периоде теста максимальная просадка выросла с 3553.97 до 4250.41 на 700 долларов. Отчет ОРИГИНАЛ и сравнительный отчет - все в прицепе...

Интерес у меня вызвал и тест на участке 2014-настоящее время. Пара с этим сетом благополучно проходит гипер тренд бакса 14-15 годов. Сравнил с помощью ПО Вася (Цена пункта и маржи в зависимости от котировок.) цену пункта на разных просадках - гипер Тренда - все в пределах нормы.

Сет надо в копилку. Дальше искать пары с похожим поведением и в ПО максимальная просадка в мультиторгах формировать корзину, с целью максимально эффективного использования депозита.

На диск выложена НОВАЯ версия ПО для максимальной Просадки, которая модернизируется с учетом замечаний и предложений тестировщиков ПО. Внесены изменения и в бот формирующий файлы csv Качайте новые версии https://drive.google.com/drive/folders/1gjmExJHcwOaIqx_Sx4xaKwEbUnF_kWaS

Всем удачи и профита.

Для_поста1.rar
EA_-_Setka_v1.43_-_190228_-EURJPY-M1_-_мульт_1.4+_CCI-2_-3600-0.01-21.8perc-TP200_2014-nv.gif

Изменено пользователем chinchi19
  • Лайк 18

Добрый вечер, коллеги

У меня там пробный счет - сегодня ему 11 месяцев.

еще одна инфа про ФорексТайм - почему то с ними не хочет работать GoVPS - категорически отказываются размещать их счета. Для информации тем,
кто не знает что такое GoVPS - у них совершенно бесплатно можно получить отличный ВПС для реальных счетов.

• Лайк 7
  • Спасибо 1

Для информации тем,
кто не знает что такое GoVPS - у них совершенно бесплатно можно получить отличный ВПС для реальных счетов.

Образно сказано, в действительности вы отдаёте свой рибейт. Изменено пользователем shkarupin.vi

• Старик changed the title to [Советник] Forex Setka Trader Mod и [EA]-Setka
  • pavlus777 locked this тема
  • pavlus777 unlocked this тема
  • Старик featured this тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Специальное предложение

• Рекомендуемые брокеры

• Создать...