Перейти к содержанию

[Советник] Forex Setka Trader Mod и [EA]-Setka

ApMSoft

Рекомендуемые сообщения

[Советник] Forex Setka Trader Mod и [EA]-Setk… Опубликовано

Опять тупой вопрос. :(После завершения торгов в пятницу терминалы закрывала (комп выключала). Сейчас открыла, в f4u все нормально, а в Альпари отображается две пары графиков.
Вопрос: почему так произошло и есть ли разница, какие два закрывать? И что будет, если торги начнутся с этими задублированными графиками?

• Ответов 19k
  • Создано
  • Последний ответ

Популярные авторы

Популярные авторы

Популярные посты

Так сложилось, что в этом топике размещены 2 совершенно не совпадающих проекта: 1) Forex Setka Trader Mod, проект 1 старого простого мартин бота, закрытый и не сопровождаемый @ApMSoft где-то с 20

Перейти

Тестовая версия 1.43 (Собрана под 1065 build, обновлена под 1010) Изменения: Расширено количество диапазонов в планировщиках с 5 до 10. Нумерация и последовательность планировщиков изменена. Доба

Перейти

В наших ближайщих планах выпустить версию 1.43.1 с большим кол-вом дополнений во входной контроль бота с целью сильной экономии вашего времени и средств. Возможно в релиз будет включено исправление не

Перейти

Опять тупой вопрос. :(После завершения торгов в пятницу терминалы закрывала (комп выключала). Сейчас открыла, в f4u все нормально, а в Альпари отображается две пары графиков.
Вопрос: почему так произошло и есть ли разница, какие два закрывать? И что будет, если торги начнутся с этими задублированными графиками?

Честно, не понимаю каким образом у вас могли задублироваться графики, а насчёт того какие закрывать и какие оставить, то естественно, главное должны остаться те два на которых стоят правильно настроенные боты, а если настройки не отличаются, то без разницы, за исключением того что должен остаться один торгующий в buy и один в sell.

Настройки не отличаются, как могли задублироваться - я не знаю, я не из тех пользователей, которые тыкают что ни попадя и у них "вылезает миллион каких-то окошек"...
Ради интереса:

Графики.png

Удалить лишние графики и проверить настройки оставшихся. Что может быть проще, нет надо вопрос задать ответ на который очевиден.

Настройки не отличаются, как могли задублироваться - я не знаю, я не из тех пользователей, которые тыкают что ни попадя и у них "вылезает миллион каких-то окошек"...
Ради интереса:

Valentine проверьте комп на наличие сетевого "червя" ZOTOP, или обратитесь к знакомому хакеру(ну это между нами девочками и мальчиками). Он вам расскажет все ужасы брокерско- провайдерской дружбы. Пишите в личку, я объясню...

Сова выдаёт ошибку Error: 0. Что делать?
Ничего. Ошибка часто возникает на быстром рынке, из-за ограничений брокера.

Всем привет. В этом случае советник работоспособный или нужно менять брокера?

Читала в теме про опасную пару GBP/JPY, исключительно ради эксперимента поставила на демо на F4U. Буквально час-два назад закрылось 15 колен на коротких позициях. Просадка 19%, прибыль почти 3000C, общая прибыль за 9 дней работы советником 3907.
Получается, наибольшая прибыль на самых опасных моментах? Можешь слить, а можешь прибыль неплохую получить...

Старик, я, кажется, нашёл ошибку. Ошибка в неправильных котировках FIBO Group. Можешь удалять. Этот результат получился на архивах котировок скачанных с сайта FIBO Group. На котировка FIBO Group скачанных с сайта Leprequotes сливает.

У меня вопрос по поводу тралинг стопа, всё идёт идеально и прибыльные сделки и убыточные сделки, но на определённом этапе, не выствляет стоп лусс и льёт депозит, думаю если бы выстовлял то слива бы небыло, именно на последних трёх сделках по всем котировкам(

Изменено пользователем fkborodin

Хм, что за прикол?

Forex_Grid_M6TLP.rar
Начальный лот: 0.10
Депозит: 250 000

Версия терминала MT4 - Build 500.

RoboForex Fix Cent

Минимальный объём ордера (лотов) 0.1
Минимальный шаг объёма ордера 0.01

Сетка открывает с умножением, но шагом/округлением 0.1
Проверил вручную 0.17 - 0.22 - 0.29 открываются успешно...

Хм, после 1.00 лота начинает нормально считать и пишет 1.70, но ведь до этого получается не верный подсчёт и сбивается смысл...

Жду советов, 70-77 страницы прочитал, ответа не нашёл...

UkashEU, http://tlap.com/forum/laboratoriya-profitfx/24/open-source-sovetnik-forex-setka-trader-mod-i-ea-setka/2738/?do=findComment&comment=78081 22 июня порешали вопрос.
До этого было обсуждение проблемки.

Ребята, используем поиск в топиках. Используем поиск.
Окно поиска на форуме на каждой странице справа вверху и поиск на форуме весьма "умный".
И в топиках пользоваться поиском напоминают, и админ с неделю назад аж кино снял как же поиском пользоваться.
Пробуйте сначала искать сами - прежде чем кого-то просить найти за вас.

• Лайк 1

Скажите пожалуйста, количество баров влияет на работу Setka Mod и ApMGrid? в терминале хочу убавить до 5000 чтобы уменьшить нагрузку на оперативку vps. Насколько я понимаю не повлияет, но хотелось бы быть уверенным.

Скажите пожалуйста, количество баров влияет на работу Setka Mod и ApMGrid? в терминале хочу убавить до 5000 чтобы уменьшить нагрузку на оперативку vps. Насколько я понимаю не повлияет, но хотелось бы быть уверенным.

Не повлияет. Сетке нужно 2 последних бара, Гриду - 30.

Для тех,кто хочет "поиланить" на GBPJPY,добавил к коду 2 строчки - условное открытие последующих колен("энвоевский" вход).На GBPUSD лучше не использовать.

Forex_Grid_M6TLPu.rar

Ребята, подскажите вот этот центовик по своим данным подойдёт для сетки мод? http://www.fxopengermany.com/TradingTerms.aspx Там демки нет, поэтому проверить не могу. Стоит 4-х знак, 1 пипс равен 1 центу.

Ребята, подскажите вот этот центовик по своим данным подойдёт для сетки мод? http://www.fxopengermany.com/TradingTerms.aspx Там демки нет, поэтому проверить не могу. Стоит 4-х знак, 1 пипс равен 1 центу.

Там вроде 0.1 минималка. А надо 0.01 или депо 250к

Там вроде 0.1 минималка. А надо 0.01 или депо 250к

Да, 0,1 лот. Но при лоте 0,1 1 пункт равен 1 центу. Изменено пользователем vorona

Приветствую!
При открытии позиции сов выдает ошибку:
Forex_Grid_M6TLP GBPCAD,M1: 0.13Error: 0
В чем дело?

И еще пара вопросов: Целесообразно ли увеличивать максимальное количество открытых позиций с 15 до 16-17?
Вопрос: допустим один сов с значением ТР 25 открыл 10 колен и другой сов так же открыл 10 колен но со значением ТР 10. Правильно ли я понимаю, что у сова с меньшим значением ТР уровень ТП закроется раньше, просто принеся меньшуюю прибыль? Т.е. общий уровень ТР пачки колен регулируется этим значением?

Заранее спасибо

Изменено пользователем RomanDD

Приветствую!
В чем дело?

И еще пара вопросов: Целесообразно ли увеличивать максимальное количество открытых позиций с 15 до 16-17?
Вопрос: допустим один сов с значением ТР 25 открыл 10 колен и другой сов так же открыл 10 колен но со значением ТР 10. Правильно ли я понимаю, что у сова с меньшим значением ТР уровень ТП закроется раньше, просто принеся меньшуюю прибыль? Т.е. общий уровень ТР пачки колен регулируется этим значением?

Заранее спасибо

Советник создан для пары GBPUSD изначально. Я сам не пробовал ставить на другие пары, поэтому торговлю по другим парам не могу комментировать. Советник хорошо работает на движениях около 300 пунктов. Более глубокие движения опасны и требуют ручного вмешательства. Так как психология торговли у всех разная, то трудно посоветовать количество разрешённых колен. Лично для меня лучше смотриться 14 колен + 1 колено по разрешению, чем 16-17 разрешённых колен. 10 колен с шагом 15 пунктов - теоретически опасный эксперимент, так как последние движения обычно превышают 300 пунктов. Всё зависит от многих моментов, в том числе от опыта торговли....Я снял этого советника с реального счёта в конце июня, так как не имею времени для ручного разруливания. Вообщем, перечитайте ветку ещё раз....и получите ответы на свои вопросы ... все ситуации были описаны.

GBPJPY слился в середине июля, в принципе, предупреждали, что не подходит для этого советника, так что...
На паре GBPUSD за почти месяц (с 11.07. по 7.08) прибыль 6992C, т.е. почти 30%.
Думаю поставить на реал все-таки. Насколько я могла убедиться на примере GBPJPY, слив по времени идет довольно-таки долго, т.е. долиться можно без проблем, примерно на 30% просадке (ранее говорили, что при 18-20% нужно доливать, но на паре GBPUSD просадка в 20% случалась уже несколько раз и благополучно все возвращалось назад, так что волноваться, наверное, буду только после 30%.
Единственный только вопрос, читала в теме периоды сильных движений цены пары, но не помню сейчас, в какие месяцы она бывает. Скажите, как осень в этом плане, опасна?

Изменено пользователем Valentine

Проще сказать наверное, что самое спокойное время по рынку-лето, но в этот год, творится что попало. Рынок вообще не предсказуем в принципе, по крайней мере при использовании таких ботов, с сравнительно не очень широким диапазоном движения. Единственное что спасает, это удачно подобранная динамика, но как видно из истории пользования разными людьми, большую роль играет ещё и удача, то есть момент его пуска в работу, потому как вход в рынок не индикаторный, а как только, так сразу.

Приветствую!
В чем дело?

Заранее спасибо

Советник создан для пары GBPUSD изначально. Я сам не пробовал ставить на другие пары, поэтому торговлю по другим парам не могу комментировать. Советник хорошо работает на движениях около 300 пунктов. Более глубокие движения опасны и требуют ручного вмешательства. Так как психология торговли у всех разная, то трудно посоветовать количество разрешённых колен. Лично для меня лучше смотриться 14 колен + 1 колено по разрешению, чем 16-17 разрешённых колен. 10 колен с шагом 15 пунктов - теоретически опасный эксперимент, так как последние движения обычно превышают 300 пунктов. Всё зависит от многих моментов, в том числе от опыта торговли....Я снял этого советника с реального счёта в конце июня, так как не имею времени для ручного разруливания. Вообщем, перечитайте ветку ещё раз....и получите ответы на свои вопросы ... все ситуации были описаны.

Возникает именно какая то солучайная ошибка, один раз, два, три.. но потом сов все таки откроет позицию.. Мне хочется разобраться почему сразу не открывает.. Видать не в паре дело если открывает

• 2 weeks later...

http://tlap.com/forum/forum-trade-like-a-pro/14/bolshoe-faq-po-forumu/2421

kb7, кошмары вроде только у вас.
Прототип бота коммерческий, у нас в роботесте бот работает год.
Ищите что вы не понимаете, потому что всем остальным вроде все ясно и вопросов не задают.

Цитата

Я подозреваю, что вы не знаете элементарного - что такое мартингейл, контртрендовые боты, усреднение, корзина (пирамида) ордеров...

С этого и начните.

• Старик changed the title to [Советник] Forex Setka Trader Mod и [EA]-Setka
  • pavlus777 locked this тема
  • pavlus777 unlocked this тема
  • Старик featured this тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Специальное предложение

• Рекомендуемые брокеры

• Создать...