Перейти к содержанию

[Советник] Forex Setka Trader Mod и [EA]-Setka

ApMSoft

Рекомендуемые сообщения

[Советник] Forex Setka Trader Mod и [EA]-Setk… Опубликовано

Приветствую! Еще раз спасибо за доработки советника) Если можно, хотелось бы услышать ваше мнение по-поводу какие именно индикаторы и на каком ТФ (без учета настройки шага сетки, множителя и т.д.) дают наиболее точные точки входа (на пиках мин/макс)?

И рад бы Вам ответить, но слишком широкое поле для исследований. Я его даже не 5% не прошел. Так что, получается, что эту задачу Вам придется решать тоже. Присоединяйтесь!

Всем профитов!
  • Лайк 3

• Ответов 19k
  • Создано
  • Последний ответ

Популярные авторы

Популярные авторы

Популярные посты

Так сложилось, что в этом топике размещены 2 совершенно не совпадающих проекта: 1) Forex Setka Trader Mod, проект 1 старого простого мартин бота, закрытый и не сопровождаемый @ApMSoft где-то с 20

Перейти

Тестовая версия 1.43 (Собрана под 1065 build, обновлена под 1010) Изменения: Расширено количество диапазонов в планировщиках с 5 до 10. Нумерация и последовательность планировщиков изменена. Доба

Перейти

В наших ближайщих планах выпустить версию 1.43.1 с большим кол-вом дополнений во входной контроль бота с целью сильной экономии вашего времени и средств. Возможно в релиз будет включено исправление не

Перейти

Так же прилагаю сет, очень простой, но довольно надежный и прибыльный. Тест с 2017 года по сегодняшний день с параметром CloseAllOrders_ByDrawdownMoney=3000;

Подскажите,пожалуйста, под какой мод данный сет?

Под версию 1.43. Скачать можно от сюда http://tlap.com/forum/index.php?action=dlattach;topic=2738.0;attach=148256

Выложите инструкцию как пользоваться «анализатором просадки мультиторгов». Видео по ссылке более не доступно. Есть файлы .csv с тестами и эксель-анализ. Что дальше делать не могу разобраться >D-b
Конечно можно и так вычислить :d , но хотелось бы более точных данных
Спойлер

Изменено пользователем Gureyev
  • Лайк 1

На каких брокерах с центовыми счетами и отступом стопов = 0 есть опыт работы и тестов с советником?
Какого брокера с центовым счетом можно принять во внимание, можете посоветовать?

На каких брокерах с центовыми счетами и отступом стопов = 0 есть опыт работы и тестов с советником?
Какого брокера с центовым счетом можно принять во внимание, можете посоветовать?

Здравствуйте, я торгую в Exness данным советником.
  • Лайк 7

Здравствуйте, я торгую в Exness данным советником.

в описании Лимит и стоп уровни = Ограничения ( т.е. не = 0 ) . Хотелось бы ЦЕНТОВИК без лимита и спред до 1.0
Есть там реально ограничение на Уровень стопов > 0 , или нет?

Изменено пользователем erkon

Всем доброго здравия.

Старик, хотелось бы узнать ваше мнение по поводу моего выбора начала торговли Setka v1.43 с сетами из Роботеста
[EA] - Setka v1.43 - 20180430 - EURUSD+GBPUSD - мульт 1.4+ - Роботест и вашем сетом mt_11 - 1.43 - 20170711 - eurjpy - MultiCur.set, так сказать тройка. Депо 17000, счёт цент флекс FortFS, без комиссии и свопа, как вы писали раньше на три пары двойное депо должно хватить. В модели проверил по eurusd-8000, по gbpusd-8500, по eurjpy-8000, по двум порам 16500, округлил до 17000, по eurjpy поставил пока S_MinLot=0.01 и S_MultStart=3, так сказать страхуюсь, потом видно будет. Какие будут замечания. предложения, буду выполнять. А пока читаю топик и вникаю в суть дела.
С уважением, Владимир.

Р.С. Я вот только не пойму, почему в Роботесте такое большое депо и при такой маленькой прибыли, ведь, если от и так дальше будет зарабатывать, за полгода 8000, то ему понадобится 1,5 года, чтоб отбить свои, а это уже не хорошо, хотя бы за год 100%.

capteen, будь добр, укажи, пожалуйста, ссылку, где скачал (EA)-Setka v1.43-1090-release, а то я никак не могу найти, а пока прочитаю и проштудирую 500 с лишним страниц, там уже и другой релиз выйдет.

Изменено пользователем shkarupin.vi

Так же прилагаю сет, очень простой, но довольно надежный и прибыльный.
Тест с 2017 года по сегодняшний день с параметром CloseAllOrders_ByDrawdownMoney=3000;

Правильно названный файл сета называется
(EA) - Setka v1.43 - EURUSD - Gureyev 20181108 - 350 пунктов 3000$ 10 колен.set
Слева название текущей базовой версии бота - соответственно, сет именно для этого бота!

Открываете стэйтмент теста и браузере и во второй строке сверху огромными буквами видите [EA] - Setka v1.43.
Я где-то 6-й год стреляю по коленям разработчикам ботов, чтобы они правильно называли ботов и модов ботов и пользователи с одного взгляда на файл и отчет теста за 2 секунды могли понять точно о каком боте идет речь.

Коллеги-новички, ознакомьтесь с первым постом топика в полном объеме внимательно!
Там есть критично важные ссылки и рекомендации, которые позволят вам намного лучше работать с топиком и ориентироваться в том кто что в топике разрабатывает! |da| l-)

Добавлено: 10-11-2018 15:44:23

stoplevel и freezelevel нулевыми не бывают и быть и не должны.
Обычно они не меньше размера спрэда в паре, но в моменты выхода новостей могут расширяться и до десятков пипсов.
К сожалению, в мт4 разных ДЦ эта информация далеко не всегда отражается корректно и оперативно и это может путать бота.
Максимум информации о реальных свойствах конкретного счета любого типа в моменте выдает скрипт MarketBrowse, многократно выкладывавшийся в топике - ищите во всех вложениях.

Добавлено: 10-11-2018 15:50:10

capteen, будь добр, укажи, пожалуйста, ссылку, где скачал (EA)-Setka v1.43-1090-release, а то я никак не могу найти, а пока прочитаю и проштудирую 500 с лишним страниц, там уже и другой релиз выйдет.

Файл, название которого вы знаете хотя бы частично, ищите поиском Ctrl+F во вкладке любого топика "Все вложения".
Там вы найдете не только искомый файл, но и найдете пост, в котором файл выкладывался и пояснения к нужному вам файлу.

А вообще-то это базовая версия бота (EA)-Setka v1.43, скомпилированная (собранная) capteen в терминале мт4 текущего 1090 билда.

-----

Всем доброго здравия.

Старик, хотелось бы узнать ваше мнение по поводу моего выбора начала торговли Setka v1.43 с сетами из Роботеста
[EA] - Setka v1.43 - 20180430 - EURUSD+GBPUSD - мульт 1.4+ - Роботест и вашем сетом mt_11 - 1.43 - 20170711 - eurjpy - MultiCur.set, так сказать тройка. Депо 17000, счёт цент флекс FortFS, без комиссии и свопа, как вы писали раньше на три пары двойное депо должно хватить. В модели проверил по eurusd-8000, по gbpusd-8500, по eurjpy-8000, по двум порам 16500, округлил до 17000, по eurjpy поставил пока S_MinLot=0.01 и S_MultStart=3, так сказать страхуюсь, потом видно будет. Какие будут замечания. предложения, буду выполнять. А пока читаю топик и вникаю в суть дела.
С уважением, Владимир.

Р.С. Я вот только не пойму, почему в Роботесте такое большое депо и при такой маленькой прибыли, ведь, если от и так дальше будет зарабатывать, за полгода 8000, то ему понадобится 1,5 года, чтоб отбить свои, а это уже не хорошо, хотя бы за год 100%.

Коллега, прежде чем начинать даже минимальные торги, по любому надо вычитать первый пост топика и топик за последние месяца два-три, чтобы хотя бы смутно знать что сейчас...
Проекту 4-й год и он вообще-то очень сложный - в него надо входить постепенно и до этого резких движений не делать.
Заявления, что некогда читать, бессмысленны: сольёте депо-два - ввиду безденежья сразу найдётся время на чтение и освоение!
И не желающих читать здесь не консультируют, а дублирующиеся посты я просто удаляю...
На войне как на войне: не хочешь осваивать искусство боя - ты скорый труп. >:dВроде всё абсолютно очевидно, но даже зрелые люди считают допустимым начинать торговать не читая...

По торгам - я уже раз 5 за последнее время писал, что с октября не торгую фунта мартинами до завершения разборок по Брэкзиту.
Вообще не торгую фунта мартинами от слова совсем - второй месяц не торгую и может еще несколько месяцев не буду.
Потому что абсолютно никому не известно как будут развиваться события, но есть риск безотката от 1000 пипсов.
Поэтому считаю правильным немедленно запретить открытие новых сеток в фунте и не торговать им, пока с Брэкзитом не определится.
eurusd и eurjpy менее проблемны, но и в этих парах в связи с Брэкзитом я бы рекомендовал перейти на более консервативные сетки согласно идей из http://tlap.com/forum/laboratoriya-profitfx/24/open-source-sovetnik-forex-setka-trader-mod-i-ea-setka/2738/?do=findComment&comment=408362

Что касается Роботеста и его депо, то это давно морально устаревший мониторинг и депо в нем задал Мерлин, а не я.
я бы предпочел продолжить старый мониторинг после стопов, где сейчас депо был бы тысяч 15 - но Мерлин сделал иначе.
Если Роботест чудом не сольется на фунте, через какое-то время я полностью изменю там торги - но пока не решил как.
Но сейчас Роботест однозначно уже не соответствует текущему развитию проекта и ведущимся в его рамках торгам. Изменено пользователем Старик
  • Лайк 6

Вы не поверите! Я его не скачивал, я его скомпилировал когда писал Вам ответ!

Вы не поверите! Я его не скачивал, я его скомпилировал когда писал Вам ответ!

Почему не поверю, верю, вы спец. Я думал, что выложил Qj, поэтому и не мог найти его во вкладке "Все вложения". Благодарю, теперь ясно к кому в следующий раз обращаться..

Доброго дня, коллеги!

В процессе настройки сета под Евро-Йену обнаружил довольно неожиданное, но эффективное, решение одной проблемы. Если кто занимался этим инструментом наверняка обратили внимание на майскую "птичку" на графике, которая загоняет просадку в весьма ощутимые значения(4000+). Так вот, как временное решение я ввел календарную паузу на этот период и получил макс просадку без проблемного участка (около 800). Тогда, увеличив ее на 5%, задал это значение в параметр CloseAllOrders_ByDrawdownMoney. Самое удивительное, что это не сказалось заметно на кривой баланса!
У этого решения есть только один суровый недостаток - оно абсолютно несовместимо с реинвестом.
Использование CloseAllOrders_ByDrawdownPercent так же, на реинвесте, вызывает провалы.
Но случае не разгонных торгов такое решение может иметь право на жизнь.

Всем профитов!

На самом деле это очень важное и толковое наблюдение! =d> l-) :)

Есть довольно много валютных пар, в которых за последние несколько лет было лишь 1-2 просадки, требующих резкого увеличения депо.
Во многих случаях увеличивать депо под такие единичные просадки не эффективно и экономически совершенно бессмысленно!
Экономически оправдано часто бывает задать не очень большой стоп, беспрепятственно пропускающий все остальные торги и срабатывающий лишь в этих единичных экстремальных просадках.

Фишка в том, что мартины зарабатывают в т.ч. пропорционально времени торгов и, как правило, за месяц заработок с фиксированным лотом нередко достаточно большой относительно задействованного депо.
И если применить оптимальный и не слишком большой стоп для отсечения единичных экстремальных просадок, то это приведет к редким небольшим стопам и практически не повлияет на ровный заработок сеток с ходом времени.
Но при этом можно проводить торги с относительно малым депо и такие торги, даже со стопами, могут оказаться очень эффективными в %% прибыль/депо.

Нельзя сказать, что такой вариант торгов можно применять всегда - но его точно можно применять на нормальных сетах и парах намного чаще, чем может показаться.
И это буду еще и весьма стабильные торги на удивляюще небольших депо!

Что же касается невозможности применения этой хитрости в торгах с реинвестом...
И да, и нет...

Во-первых, в реале реинвестом можно управлять вручную, задавая меняющийся стартовый лот сета и пропорциональный CloseAllOrders_ByDrawdownPercent.
Это в тестере стратегий мт4 не всё можно промоделировать с реинвестом - а управляя торгами вручную, вы можете задать любые настройки.
И это совсем не так сложно, достаточно посматривать на торги раз в день.

Во-вторых, торги с реинвестом в реале никогда не являются бесконечными, как в тестере.
Всегда на каких-то не всегда очень больших %% возникают веские причины прервать торги с реинвестом и вывести от половины до всей прибыли.
И в реале это означает, что у вас может быть одна-три попытки накрутить дохрена денег с реинвестом и успеть вывести много депо, прежде чем вы поймаете стопаут на относительно малом депо.
То есть наличие стопа (или малого депо как стопа) в торгах с реинвестом не означает, что в 100% случаев вы теряете всё - может сложиться и так, что вы 1-2-3 раза успеете разогнать депо во много раз и вывести эти деньги, прежде чем нарветесь на стопаут.
Поэтому нельзя категорически утверждать, что использование в торгах с реинвестом депо лишь для обычных просадок убыточно всегда - даже при торгах с реинвестом с "частичным" депо и единичными на истории стопами у вас есть вероятность многократно поднять и вывести депо, прежде чем придет стопаут.
Понимаете?! :)

Просто не могу не отметить, что вы умница, что заметили этот тонкий и реально очень важный для торгов нюанс/прием расчета оптимального в торгах депо!
Но вы дважды молодец, что очень внятно поделились этой реально важной информацией, торговым приемом с коллегами! l-) :)
Потому что именно открытый бескорыстный обмен мыслями и наработками мощно двигает нас всех вместе вперед! :)
  • Лайк 11

Цитата: erkon от Ноябрь 10, 2018, 14:42:58

Обычно они не меньше размера спрэда в паре, но в моменты выхода новостей могут расширяться и до десятков пипсов.
К сожалению, в мт4 разных ДЦ эта информация далеко не всегда отражается корректно и оперативно и это может путать бота.
Максимум информации о реальных свойствах конкретного счета любого типа в моменте выдает скрипт MarketBrowse, многократно выкладывавшийся в топике - ищите во всех вложениях.

Уровень стопов = 0 см. скрин http://prntscr.com/lgz699

Собственно, на всех ECN счетах так.
Хотелось бы и центовик с таким же найти.

Подбираю брокера чтобы запустить бота с возможностью мультиторгов 20-28 пар, подскажите из практики какой лучше подойдет Робофорекс или ФортФС. Благодарю.

Добавлено: 11-11-2018 13:50:03

Подскажите пожалуйста где можно скачать
набор сетов от jocker.

Изменено пользователем кирилл 16

Подскажите пожалуйста где можно скачать
набор сетов от jocker.

Иногда такое впечатление, что новички специально троллят...

Файл, название которого вы знаете хотя бы частично, ищите поиском Ctrl+F во вкладке любого топика "Все вложения".
Там вы найдете не только искомый файл, но и найдете пост, в котором файл выкладывался и пояснения к нужному вам файлу.

На каждой страницы 3 (три) поиска - вверху.
На каждой странице кнопки "Все вложения", где в отдельном окне вы видите все файлы, выложенные в топике.
На странице "Все вложения" нажимаете Ctrl+F, в окно поиска вводите jocker и тут же видите все его посты и все выложенные им файлы.

Последнее пояснение как найти нужный файл сделано мною вчера!
Мне что, надо несколько раз каждый день разъяснять как найти в топике файл?!

Следующий пост с подобным вопросом будет удален...

Добавлено: 11-11-2018 16:21:25

Цитата: erkon от Ноябрь 10, 2018, 14:42:58

Уровень стопов = 0 см. скрин http://prntscr.com/lgz699

Собственно, на всех ECN счетах так.
Хотелось бы и центовик с таким же найти.

Коллега, ну вы ж не вчерашний...
Уровень стопов=0 чисто игра и де-факто фикция, которая вам и нафиг не нужна...
В реале же и отложку, и стоп ближе спрэда-двух фиг выставишь - а внутри спрэда они даже в скальпинге нахрен не нужны.
В боте же ТР от 10 пипсов 4-хзнак, а стопы только в дальних отложках и тоже не ближе спрэда.

Имхо, ваш случай горе от ума. :)
В торгах мартинами и без лишнего море проблем надо решать.
Выдумывать же несуществующие проблемы и потом искать их решение ну точно ни к чему.
Обрубайте несущественное.
Прикиньте, за 3+ года я не подходящего нашему боту типа счета, кроме малого плеча и иногда недопустимо большого фикс спрэда на некоторых парах, так и не нашел - торговать можно везде.
Есть только одна настоящая проблема - спроектировать оптимальные сеты и торги.
А вы зачем-то ищете какой-то особенный счет в ситуации, в которой для собственно торгов подходят практически все счета... Изменено пользователем Старик
  • Лайк 10

Уровень стопов=0 чисто игра и де-факто фикция, которая вам и нафиг не нужна...
В реале же и отложку, и стоп ближе спрэда-двух фиг выставишь - а внутри спрэда они даже в скальпинге нахрен не нужны.
В боте же ТР от 10 пипсов 4-хзнак, а стопы только в дальних отложках и тоже не ближе спрэда.

Просто комбинирую работу советника(-ов) по 5-знаку с работой руками там же, иногда.
+
доп. вспомог. советники иногда по переводу в БУ, доп. отложкам и т.п.
И отложки со стопами частенько ставятся за шпильку на 1-2-3пипса, когда цена на линии уже,
т.е. 5-10пипс от цены - такое случается довольно часто. И лимит (уровень) стопов даже в 2п.(20пипс) уже неприятен - сбивает работу, а 5п(50пипс - у некоторых) - вообще жесть.

Получил Ответы саппорта EXNESS в чате:
Стоп Левел (Уровень стопов), Вы можете просмотреть по данной ссылке для каждого торгового инструмента
https://www.exness.com/intl/ru/forex/specifications/#cent-instant
Стоп-левел(уровени стопов) достаточно большие - на пипсовке, скальпинге и с уреднением внутри дня не особо удобно, в т.ч. при использовании советников и короткого БУ и трала.

Есть ограничения по объёму - 7:00 - 20:59 (GMT+0): 200 лотов, 21:00 - 6:59 (GMT+0): 20 лотов

Кредитное плечо для торгового счет ECN фиксированное 1:200.
1:500 по запросу не делают. А хотелось бы.
  • Лайк 3

На странице "Все вложения" нажимаете Ctrl+F, в окно поиска вводите jocker и тут же видите все его посты и все выложенные им файлы.

Спасибо разобрался , на форуме недавно, пока поймешь где что ! И в обще спасибо вам, за ваши все труды !
  • Лайк 2

Результаты оптимизации по мотивам учебного сета
(EA) - Setka v1.43 ADX-CCI-ALL-Steps-capteen-181022-eurusd-10000-FIX-0.01x1.5x3-ADX1Ord

За 2018 год. Плюс бэктетст 2017-2018 (с первого января по 10 ноября).

Не знаю как у кого тестируется но в моих теремочках от 5-ти ДЦ глубже сентября- августа тестировать получается с жуткой потерей времени и танцами с бубнами, пока по совету Capteen не скачал оригинал МТ4 от метаквот (кстати на сегодня уже 1145 билд), - но опять же тестирование проводилось с плечом Демо сервера метаквот- а это =100.
Пересчитывать на другое плечо самостоятельно, плз
Во вложениях отчет по оптимизации с января 2018 и бэктест начиная с января 2017.
Котировки дукаса.

Добавлено: 11-11-2018 22:46:50

Сет для индикаторного мода от Capteen, валюта EURUSD.

Поскольку в ветке основное внимание уделяется "диапазонным"(С) сетам, направление оптимизации выбрано было- сеты с максимально возможной закрываемостью.
Математика самой сетки в прилагаемой модели, практически осталась неизменной. Важно параметр расчета ТП взят, как avg TP. (доходность меньше закрываемость лучше- наблюдать картину в тестере, как цена не доходит до ТП на 1 пункт весело, конечно)

Настройки селл-бай брал симметричные, чисто с целью экономии времени оптимизации.
Т.е. сет получается короткий 13 колен, 144 пипса (12-13-е открытое колено- сигнал готовности форсмажорного варианта, т.е.должен быть соответствующий сценарий). В 2017 году таких моментов было два.
Методика №1, т.е. контроль открытия первого ордера.
Оптимизировались параметры индикторов ADX и CCI.
Итог для
ADX-AdxTimeFrame1=1; AdxPeriod1=192; AdxLevel1=5
(3.8 агрессив--6.0 консерватиная торговля),
для CCI-
ImpTimeFrame1=1; ImpPeriod1=29; LGCoeff1=0.75; ImpLevel1=50; (период)
.
Оптимизация производится сугубо визуально на основе предварительного отбора лучших сетов из семейства предварительного тестирования по соотношению прибыль/просадка.Изменение одного параметра за один проход с записью каждого изменения.
Ну и окончательный подбор первого минимального лота.

Сет- не предназначен для торговли на реальных счетах!!!Это лишь заготовка для дальнейшей оптимизации с целью полуавтоматической торговли.
Кстати с размером первого лота 0.15 реинвест фактически не актуален.

Промежуточные выводы.
1.Оптимизировать сет для индикаторного мода гораздо эффективнее в визуальном порядке.

2. Выводы Capteen о качестве тестирования 99% и 25% в целом подтверждаются.Кроме того, визуальное тестирование дает зрительный образ "характера" валюты в данный период и облегчает выбор параметров сетки для профитной торговли. Сет в этом году имеет максимальную просадку порядка 15% , в 2017- 68%.

3.Добиться желаемого соотношения закрываемости, прибыльности и устойчивости сета пока что не удается.

оптимизация2018.png
бэктест_с_01.2017.png
модель_11_11_2018.png

Изменено пользователем DruuM
  • Лайк 1

Результаты оптимизации по мотивам учебного сета
(EA) - Setka v1.43 ADX-CCI-ALL-Steps-capteen-181022-eurusd-10000-FIX-0.01x1.5x3-ADX1Ord

В принципе, это не то по "учебному" сету, что я для начала от коллег по топику ждал - видимо, я всё таки напишу отдельный пост что желательно было сделать с "учебным" сетом.
Вы же пытаетесь разработать совсем другой сет, почему-то ссылаясь при этом на "учебный": что само по себе хорошо - но "учебный" сет до ума остался не доведен...

Бегом я анализировать вашу работу не буду, так как у вас в модели 2 ошибки в настройках на пару/счет:
1) цена пипса должна быть указана в той же размерности, что и шаг сетки: если шаг 4-хзначный - цена пипса $10.
Соответственно, просадка у вас занижена в 10 раз, а депо высчитан неверно и заметно меньше необходимого.
2) залог в 119 можно условно считать средним за год для плеча 1:1000.
Для плеча 1:500 надо от 230 залог задавать и это потребует заметно большего депо.

Уточните модель, депо и попробуйте сформулировать цель разрабатываемого вами сета.
Всего-то 150-пипсовая сетка с наибольшими ордерами в 11-17 лотов (!!) даже для eurusd особо реалистично как-то не выглядит...
  • Лайк 4

Здравствуйте
У меня почему-то не все ордера отображаются на графике.
В чём может быть причина? Подскажите, пожалуйста. Благодарю.

eurusd.PNG
gbpusd.PNG

Изменено пользователем shkarupin.vi

Здравствуйте
В чём может быть причина? Подскажите, пожалуйста.

Все отражается. Формат графика уменьшите и все увидите. (Если "-" не активен , то по правой шкале графика лев кнопка мыши - зажата и вниз).

Здравствуйте

eurusd.PNG (72.25 кБ, 1596x611 - просмотрено 34 раз.)

gbpusd.PNG (61.59 кБ, 1600x611 - просмотрено 34 раз.)

Похоже надо изменить таймфрейм или отдалить лупой

Спойлер

Здравствуйте

В верху в мт 4 есть выбор графика как на скрине ниже
Спойлер

Бары, свечи, и европейский график.
У вас отображаются все ордера потому что включены бары, если вы
переключите на японские свечи, ордера перестанут отображаться.

Доброго вечера!

Могу порекомендовать Вам следующую последовательность:
- открыть вкладку "Торговля" и убедиться, что все ордера там есть.
- найти и скачать индикатор Visual_Orders и поставить его на график.
- Найти в топике, скачать и установить на график индикатор от коллеги Ilnur SetkaInfo, если не ошибаюсь.
На экранах М1 наши сетки не умещаются ни по высоте ни по ширине (длине экрана).

Всем профитов!

Добавлено: 12-11-2018 16:58:45

Лично я, на другой вкладке, держу ТФ Н1. Иначе не видно. Изменено пользователем capteen
  • Лайк 2

Чет индюку панели поплохело, точно связано со сделками т.к. с левым магиком всё норм, да и другие пары вполне нормально работают, а вот на EURUSD с нормальным магиком писец fcplm

2018.11.12 22:41:12.567	Setka - InfoPanel EURUSD,M1: uninit reason 5
2018.11.12 22:41:12.570 Setka - InfoPanel EURUSD,M1: 95 undeleted objects left
2018.11.12 22:41:12.570 Setka - InfoPanel EURUSD,M1: 1 object of type InfoPanel left
2018.11.12 22:41:12.570 Setka - InfoPanel EURUSD,M1: 4 objects of type CArrayObj left
2018.11.12 22:41:12.570 Setka - InfoPanel EURUSD,M1: 7 objects of type CPanel left
2018.11.12 22:41:12.570 Setka - InfoPanel EURUSD,M1: 7 objects of type CChartObjectRectLabel left
2018.11.12 22:41:12.570 Setka - InfoPanel EURUSD,M1: 1 object of type CEdit left
2018.11.12 22:41:12.570 Setka - InfoPanel EURUSD,M1: 1 object of type CChartObjectEdit left
2018.11.12 22:41:12.570 Setka - InfoPanel EURUSD,M1: 8 objects of type CBmpButton left
2018.11.12 22:41:12.570 Setka - InfoPanel EURUSD,M1: 8 objects of type CChartObjectBmpLabel left
2018.11.12 22:41:12.570 Setka - InfoPanel EURUSD,M1: 1 object of type CWndClient left
2018.11.12 22:41:12.570 Setka - InfoPanel EURUSD,M1: 1 object of type CScrollV left
2018.11.12 22:41:12.570 Setka - InfoPanel EURUSD,M1: 1 object of type CScrollH left
2018.11.12 22:41:12.570 Setka - InfoPanel EURUSD,M1: 1 object of type CChart left
2018.11.12 22:41:12.570 Setka - InfoPanel EURUSD,M1: 27 objects of type CLabel left
2018.11.12 22:41:12.570 Setka - InfoPanel EURUSD,M1: 27 objects of type CChartObjectLabel left
2018.11.12 22:41:12.581 Setka - InfoPanel EURUSD,M1: initialized
2018.11.12 22:41:12.802 Setka - InfoPanel EURUSD,M1: zero divide in 'Setka - InfoPanel.mq4' (289,40)

• Старик changed the title to [Советник] Forex Setka Trader Mod и [EA]-Setka
  • pavlus777 locked this тема
  • pavlus777 unlocked this тема
  • Старик featured this тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Специальное предложение

• Рекомендуемые брокеры

• Создать...