Перейти к содержанию

[Советник] Forex Setka Trader Mod и [EA]-Setka

ApMSoft

Рекомендуемые сообщения

[Советник] Forex Setka Trader Mod и [EA]-Setk… Опубликовано

Коллега capteen, сделайте, пожалуйста, на том же интервале тесты с фиксированным лотом!
Учитывая, что с индикаторами депо для сета невозможно вычислить в принципе, без сравнительного теста с фиксированным лотом полноценно оценить ваши тесты с реинвестом невозможно.
Цифры у вас несомненно интересные - но что это в реальности, надо разбираться глубже.

Уважаемые коллеги!

Я тут замахнулся на Вильяма нашего Шекс... ой, на многострадальный евробакс...
Есть ли смысл продолжать журнал "Веселые картинки" или это бесполезно?

Коллега, у вас несомненно хорошо получается делать интересные единичные разгонные сеты.
Этому обучены немногие - помнится, только коллега kutsepal как-то показывал лютые шалости в этом направлении.
Но даже единичные разгонные сеты вполне тема для торгов для тех, кто принимает риски и не боится азартно торговать.
Как по мне, разработка таких сетов тоже более чем достойное занятие и, если получается, то есть смысл тратить на это время и продолжать!

Если дело пойдет, то можно сделать отдельный топик для модов бота с индикаторами со 2+ колена, перенести туда все посты по таким наработкам и там обособиться и спокойно работать, не оглядываясь.
Пока работаем в этом топике, если хорошо пойдет - обособиться не проблема, все наработки и дискуссии перенесу в отдельный топик, оставив здесь безиндикаторные торги и торги модами с индикаторными входами только первым ордером сетки.
А позже и этот проект тоже в отдельный топик выделим...

Что касается...

А теперь немного крамольных, для этой темы, размышлений.

Спойлер

Достаточно давно слежу за этой темой и весьма впечатлен полученными результатами, но не могу отделаться от мыслей о том, что 90% времени мы тащим ничем не оправданные убытки. Полезными в сетке являются только 3, редко 4, последних колена. Остальное откровенный шлак (убыток). Очевидно, что "идеальный мартин" имеет только последние (т.е. прибыльные) колена. Проблема только в том, как понять "уже пора?" открывать или нет. Другими словами предсказать прибыльные колена (сделки).
И вот тут на помощь приходит тот самый механизм обработки мартин-гепов. Мне так думается, что оптимально всегда только обрабатывать гепы (желательно даже без первого колена ). Увы вопрос "когда пора проспаться?" снова встает в полный рост. Индикаторное блокирование промежуточных колен помогает, криво-косо, но все же этот вопрос разруливать.

Еще один, на мой взгляд, важный момент. Входить в сделки "наобум" (безиндикаторный вход), рисовать придуманную (высосанную из пальца) "геометрию" и т.д. опираясь только на абстрактные предположния, мне кажется не очень обоснованным. Оптимально что бы очередное колено открывалось при появлении предпосылок к развороту. Т.е. в идеале сетка должна была бы иметь переменный (в зависимости от состояния рынка) шаг, лот и прочее. Да, это делает вычисление необходимого депо практически не возможным, но, на мой взгляд, является более разумным подходом. В целом мысли идут в сторону динамического изменения основных параметров в зависимости от каких-то рыночных условий. Увы, точно сформулировать "каких и как" в данный момент не готов, это только направление для размышлений.

На сем крамолу заканчиваю.

П.С. Если уважаемые разработчики и идеологи этого проекта сочтут эти измышления здесь неуместными, готов все лишнее удалить.

К сожалению, есть вещи, о которых можно мечтать, но нельзя сделать - потому как грааль недостижим... :( :)
Надо принять тот факт, что много тысяч прекрасных умов со всего мира 10+ (десять) лет минимум пытались разработать индикаторных мартинов с вариативной геометрией - и де-факто не достигли ничего.
Потому как запаздывающие индикаторы:
- торгуют с копеечным выхлопом широкие сетки в стадии консолидации после тренда/распределения и
- сужают сетки в стадии консолидации и неизменно сливают депо на зауженных сетках, когда наступает тренд.
Момент разворота вы тоже твердо не определите - это как-то видно только на старших ТФ и входы очень редки.
Есть множество вроде привлекательных идей, в итоге если не ложных, то никем до сих пор успешно не реализованных - например, как торги на всех парах, со временем приводящих к лютым зависаниям и огромным стопам на десятках пар...
Ну и не надо смешивать мартина со всеми остальными видами торговли - контртрендовые мартины принципиально другая торговля.
http://tlap.com/forum/laboratoriya-profitfx/24/open-source-sovetnik-forex-setka-trader-mod-i-eaqj-setka/2738/?do=findComment&comment=368620

Есть относительно простые вещи, которые стоит осознать, принять и торговать.
Например, что пару лет евробакс безоткатно не ходит более чем на 500пп, а евроиена обычно не безоткатит на более 600пп.
Да, мы не знаем на каком уровне в этих диапазонах будут коррекции и сетки закроются.
Но если спроектировать сетки соответствующих размеров 500/600пп, то ими можно торговать.
И первые колена, дающие более 90% сеток, совсем не так бессмыслены, как иногда кажутся - достаточно посмотреть статистику сеток в любых тестах/торгах...

То, что хочется и кажется лучшим, не всегда достижимо в принципе.
Лучше торговать то, что можно заранее просчитать. Всегда.
И усложнять не всегда того стоит.

Обычно лучше всего делать лишь то, что получается делать хорошо.
И если хорошо получается делать разгонные сеты, то сначала лучше по максимуму сконцентрироваться на этом и лишь потом мудрить дальше, параллельно хорошо зарабатывая на разгонниках - верно же?! :)
Последовательность действий имеет принципиальное значение!
  • Лайк 14

• Ответов 19k
  • Создано
  • Последний ответ

Популярные авторы

Популярные авторы

Популярные посты

Так сложилось, что в этом топике размещены 2 совершенно не совпадающих проекта: 1) Forex Setka Trader Mod, проект 1 старого простого мартин бота, закрытый и не сопровождаемый @ApMSoft где-то с 20

Перейти

Тестовая версия 1.43 (Собрана под 1065 build, обновлена под 1010) Изменения: Расширено количество диапазонов в планировщиках с 5 до 10. Нумерация и последовательность планировщиков изменена. Доба

Перейти

В наших ближайщих планах выпустить версию 1.43.1 с большим кол-вом дополнений во входной контроль бота с целью сильной экономии вашего времени и средств. Возможно в релиз будет включено исправление не

Перейти

Поиграйтесь еще с моим "сырым" для eurusd M15 нач.депо 3500, для нового индикаторного мода. Может на свежую голову получиться что-то хорошее? Оптил с начала 2018 г.

RomanR В вашем сообщении ключевое слово "оптил"! Я ничего не оптил, мне было интересно влияние индикаторного открытия колен на устойчивость и форму сетки. Для этого использовались относительно успешные сеты. все дальнейшее (разгон-экстрим) было попыткой выяснить на интуитивном уровне границы устойчивости полученного результата.
Посему могу описать логику изменения параметров, но в основе должен находиться приличный (почти самодостаточный) сет. Для примера сегодняшние "упражнения" с сетом mt-07 по евробаксу, навели на массу сложных размышлений. Завтра попробую выложить результаты и свои мысли по этому поводу.

"Плохо давать рыбу, лучше научить ее ловить" ;) Чего вам и желаю. Также, при возможности, посмотрю ваш сет.

Остальное попробую написать чуть позже.

Всем профитов! Изменено пользователем capteen
  • Лайк 5

Очень извиняюсь, знаю что не в ту ветку пишу, но там куда надо, будут долго отвечать, а времени оч мало. Есть впс сервер (впсфорекс) стоит два терминала, два демо счета. Один чуть больше месяца уже, все работает отлично. Сейчас решил попробовать с эмулировать перезагрузку сервера, ну как оно все запуститься в случае чего, пока счета демо стоят. Нажал пуск, перезагрузка. Все перезагрузилось, терминалы запустились (ярлыки в папке автозагрузка) и началось сканирование серверов. После нужно было нажать далее и вводить логины пароли. Я так понял сбились абсолютно все настройки, потому как даже бот из папки експертс пропал в обоих терминалах :-o. Собственно вопрос, как происходит перезагрузка сервера ? Ведь торги должны возобновится без ввода всяких данных ?

После нужно было нажать далее и вводить логины пароли.

Такое возможно после пакета обновления винды.

даже бот из папки експертс пропал в обоих терминалах

Вот это уже не понятно почему, сами ведь папки МТ остались.

обственно вопрос, как происходит перезагрузка сервера ? Ведь торги должны возобновится без ввода всяких данных ?

Доброго Вечера

По моей практике могу сказать следующее:
Есть параметр терминала "отключить авто торговлю" и там есть варианты. Смотрим настройки терма...
Для того что бы нормально восстановился профиль (режим торгов, настройки ботов и индикаторов и т.д.) нужен, как минимум, один штатный выход из программы. Иначе профиль, или не сохраняется, или сохраняется частично.

Простите за оффтоп.
  • Лайк 2

Еще немного поиграл с сетом.

Поиграйтесь еще с моим "сырым" для eurusd M15 нач.депо 3500, для нового индикаторного мода.
Может на свежую голову получиться что-то хорошее? Оптил с начала 2018 г.

Коллега, ну вот как можно выложить на форум сет с названием "cci-26-0.01-3-18.set" после получения от меня в надцатый раз пояснений как следует называть сеты/файлы в топике?!
Суток не прошло от моих очередных внятных пояснений как оптимально называть файлы, выкладываемые в топик!
Вы понимаете, что я посты с такими названиями файлов должен нафиг удалять как нарушающие требования к работе в топике?!
И что ваш пост остался в топике только потому, что я, просто уже в ярости, решил на вашем примере в надцать+1 раз пояснить как млять выкладываемые файлы нельзя называть?!

Коллега RomanR, вы на меня не обижайтесь...
Вы просто должны понимать, что абсолютно недопустимо выкладывать для других людей файлы, из названия которых абсолютно не ясно даже для какого бота этот сет!

-----

Цитата: Старик от 2018-09-26, 04:33:35
Коллега, у вас однозначно нестык по деньгам: депо для такого сета во много раз больше S_CurrencyForMinLot=10000 - а они должны быть не менее чем сопоставимыми.

Данный параметр вообще не брал во внимание тк рассчитываю его следующим образом: по результатам теста беру максимальную просадку (например 200), определяю для себя макс риск по паре от депо (например 25%), следовательно депо=200*100/25=800 на 0.01 лота.

Коллега, это вы мне пишете как вы угадываете депо/ММ для торгов.
Так депо и ММ угадывают везде, кроме здесь.
Здесь депо (и ММ=CurrencyForMinLot) вычисляют в модели.

Если вы хотите разобраться чем мы здесь вообще занимаемся, то осваивайте модель.

-----

Для информации. В апреле (5.04.18) на демо альпари запустил сетку на три пары EURUSD, GBPUSD, AUDCHF. Депо 100$!
Как оказалось позже сеты EURUSD, GBPUSD с роботеста не встали из-за русского языка в названии и работали стоковые настройки с лотом 0,01. Когда обнаружил менять не стал.
Итог на сегодня: по GBPUSD приходил дядя Коля (кажется 1 раз), на двух других парах проблем не замечал, депо на данный момент 9585$.

Чрезвычайно поучительная история! :-? :)
Чрезвычайно любопытно!
Это то, что называется улыбкой форекса. ;)

Не понятно как пережили апрель, но попали во флет с мая, сетки из-за нехватки денег точно подвисали и висели до закрытия...
Но много денег для разворачивания сеток во флэте не требовалось - а прибыль с 3-х пар капала и накапало 9500%+. :d |dnc|

Это звучит как бред, но на просто дефолтных (просто чтоб показать работу бота в тестах на демке) настройках за 4-5 месяцев флэта на 2-3 парах можно буквально наковырять $10000+- (десяток штук!) практически с никакого депо тупо на шевелении цены!!
В том числе и на долларовом реале можно рискнуть стартовать со $100-$300 и за несколько месяцев флэта совсем не разгонными, типа дефолтными сетами и без реинвеста буквально наковырять $10000+-.
Без гарантии - но во флэте, после мощных трендовых движений, шанс на сделать 3000%-10000% рынок дает! :d :-$ :d
Рынок успокаивается после тренда, восстанавливает спокойное дыхание, собирается с силами, смотрит где бы еще потом почудить - а дефолтные сетки спокойное дыхание рынка круглосуточно обрабатывают и прибыль набегает далеко не детская...

Коллега SAS117, вы мне инвест пароль к этому счету дайте, гляну как у вас торги шли, интересно проанализировать.
Интересно какая у вас средняя прибыль за месяц и по месяцам была и как она накапливалась...
Да и вам очень не лишне выложить бы в топик стэйтмент торгов за период теста из Истории счета с этого демо счета!! l-)
Просто рассказ очень любопытен, но изучить стэйтмент было бы намного интересней очень многим. :)

Причем совсем уж случайности в этом нет - это просто пример работы форекса и мартинов на форексе!
Форекс дышит себе потихоньку во флэте (что нередко летом) и, если мартин на нескольких парах включен, то прибыль с небольших сеток накапливается! :d
Есть и другой пример де-факто того же - новый мониторинг Роботеста с более консервативными, чем дефолтный, сетами eurusd и gbpusd.
https://www.myfxbook.com/members/Merlin777/qj-setka-new-set-tradelikeaproru/2526265
Тест идет 4.5 месяца, прибыль за это время $6464.40, в среднем ~$1436 в месяц - пиковая просадка менее $6000.
Роботест, прибыль 2-х пар консерватив

(Но дефолтный сет короче/поагрессивней чем в роботесте - дефолтные на 2-3 парах и $2000+ в месяц во флэте приносить могут.)
Рынок флэтит себе по тихому и пара более консервативных сетов в Роботесте за 4.5 месяца 6500 как изюма из булок наковыряла...

Да, в Роботесте (по минимуму) стартовый депо нужен был 2000-3000, так как сеты поконсервативней и прибыли просто не хватило бы на просадку. Понятно, что при этом не было понятно выжил ли бы Роботест стартом с 3000 в будущем - но эксперимент такой был возможен...

А в вашем случае ситуация намного интересней: более агрессивные сеты сами успели во флэте наковырять прибыль на покрытие просадки - и вы имеете шанс (жаль что на демо!) на 3-х парах успеть за полгода сделать 10000%+! ;)
Звучит как бред - но так более-менее короткие (агрессивные) мартин сеты типа дефолтного работают на форекс даже без реинвестирования прибыли, если флэт и торги непрерывные!

Ваш пример, конечно, не способ/технология постоянных торгов - это пример возможности однократного разгона депо обычными сетами на флэтовом рынке!
Все время пробовать такие торги вряд ли стоит, будет множество стопаутов с потерями небольших депо и прибыли.
Такое делается изредка, после трендов - в ожидании флэтового периода.
И, стартовав с крохотного депо и за несколько месяцев накрутив крупную сумму денег на реале, надо останавливать торги, выводить все деньги и радоваться, что один раз удалось выполнить такой разгон. l-) :)
Но надо понимать, что если вы понимаете как работают сетки и когда на рынке возможен флэт, то вы имеете возможность выполнять разовые разгоны небольших/микро депо даже на реальных счетах самыми обычными (даже дефолтным!) сетами с реальным шансом заработать от сотен %% до 10000% за 4-6 месяцев!

Это работает не круглогодично, 1-2 раза в год.
но есть моменты, когда можно стартовать с сотен баксов и базовым безиндикаторным ботом самыми обычными сетами (в т.ч. дефолтным!) с минимумом рисков своими деньгами зарабатывать много тысяч за 4-6 месяцев флэта. :)
Это чистая математика.
Ограничение только одно - вы должны ясно понимать как работают мартины и что вы делаете! |da| :)

Вот уж воистину: очевидное - невероятное! :) Изменено пользователем Старик
  • Лайк 7

Capteen, предлагаю ввести фильтр тренда, чтобы сделки открывались на откатах по тренду, как показано на изображении.

AUDUSD_2016-2018.htm

Capteen, предлагаю ввести фильтр тренда, чтобы сделки открывались на откатах по тренду, как показано на изображении.

Изумительное предложение!
С превеликим удовольствием это сделаю! Остался один пустячёк - дайте, пожалуйста, критерии по которым я смогу определять тренд-откат-разворот и какой глубины-длины они будут. :)
  • Лайк 7

Изумительное предложение!
С превеликим удовольствием это сделаю! Остался один пустячёк - дайте, пожалуйста, критерии по которым я смогу определять тренд-откат-разворот и какой глубины-длины они будут

Спасибо за отклик! Тема по трендовому индикатору http://tlap.com/forum/indikatory/7/indikator-trenda-trend-fokus/18320

Вход осуществляется по индикатору Тренд-Фокус, далее настройки rsi и cci определяют когда входить в рынок.
Пример входа:
Спойлер

Evgen527, как лично я заметил, беда в работе с мартышками по тренду в том, что пока работаешь по этому тренду, лотность необходима побольше, т.к. сетки сильно разворачиваться не будут. А в момент смены тренда сетка уже может залететь в очень хорошую просадку, ведь его окончание ни кто предугадать не может. Если же лотность не высокая, то по тренду особо и не заработаешь.
  • Лайк 1

Спасибо за отклик! Тема по трендовому индикатору http://tlap.com/forum/indikatory/7/indikator-trenda-trend-fokus/18320

Вход осуществляется по индикатору Тренд-Фокус, далее настройки rsi и cci определяют когда входить в рынок.

Увы, в вашем сообщении 2 существенных недочета.
1-й - совершенно не представляю как работать с индикатором представленным только в виде ex4 файла. Где у него буферы? Какие параметры настройки? Т.е. предолженный индикатор не годится.
2-й - Вполне можно было бы заменить предложенный индикатор парой "машек", но вся логика бота, обсуждаемого в топике, "летит в топку". Писать бота "с нуля", пока что, в мои планы не входит.
  • Лайк 5

Если бы все было так просто, то написать сов, который будет входить тупо по стрелочкам индюка и выходить на противоположном сигнале. Зачем тогда вообще мартин и всякие доливы на откатах.
  • Лайк 4

Добрый день, коллеги!

Представляю сообществу очередной выпуск "Веселых картинок".
При просмотре просьба соблюдать правила безопасности и крепко держаться за поручни, во избежании травм, полученных при падения с сидений. b-)

Итак, наш друг Шекспир евробакс:

Спойлер

Как мирно все начиналось!
Эталонный прогон без изменений в сете, при отключенных индикаторах:

Далее настройка фильтров:

Можно увидеть как изменяется форма эквити при усилении фильтров.

Вводим реинвест:

неплохо, но "не айс" :)
Что бы еще "замутить"? Отключаем все средства защиты депо:

Обратите внимание как изменилась форма эквити.
Дальнейшие манипуляции с реинвестом никакого результат не дали.

Ту тогда возьмемся за святое - ТП...Ой!

Результат издевательств над оригинальной сеткой mt07, с помощью индкаторных фильтров колен, жуткого реинвеста и "логарифмического борозометра" в отношении ТП:

Во вложениях статы прогонов без реинвеста, с реинвестом и с вытянутым до предела ТП, ну и результирующий сет для тех у кого "Iron Balls"

Мне представляется, что здесь мы имеем широкое поле для размышлений.

Как всегда! Всем профитов!

EA_-_Setka_v1.43_RSI-CCI-ALL-Steps-capteen-EURUSD-M1-180927-mt_07-170530-10000-2500-0.05-142-35-NoProtect-TP40.set
EA_-_Setka_v1.43_RSI-CCI-ALL-Steps-capteen-EURUSD-M1-180927-mt_07-170530-10000-states.zip

Изменено пользователем capteen
  • Лайк 17
  • Огонь! 1

Evgen527, как лично я заметил, беда в работе с мартышками по тренду в том, что пока работаешь по этому тренду, лотность необходима побольше, т.к. сетки сильно разворачиваться не будут.
А в момент смены тренда сетка уже может залететь в очень хорошую просадку, ведь его окончание ни кто предугадать не может.
Если же лотность не высокая, то по тренду особо и не заработаешь.

Абсолютно верно!
О принципиально разных вариантах и технологии торгов по тренду и контртрендовыми мартинами я писал отдельный пост
http://tlap.com/forum/laboratoriya-profitfx/24/open-source-sovetnik-forex-setka-trader-mod-i-eaqj-setka/2738/?do=findComment&comment=368620
Мартин ботами зарабатывают принципиально иначе, это надо понимать и не пытаться из мощных мартин ботов делать обычных ботов со входом одним ордером и стоплоссом.

Коллега capteen, ваши адаптации реально надо смотреть, примотавшись скотчем к креслу! =d> :d
Ну, мы только начинаем рассмотрение вопроса и нам предстоит очень длинный диалог.
Через какое-то небольшое время я выложу очень большой пост о диапазонных сетах и торгах как технологии - где выяснится, что по каждой паре должна быть линейки из минимум 3-х сетов и комплекты из 9-ти.
Конечно, это крайне затруднит адаптацию множества сетов к all-steps модам - но зато может дать намного более удачные в адаптации версии сетов.
В общем, работы будет в разы больше - но в комплектах сетов каждой пары могут быть сеты, намного лучшие выше адаптировавшегося вами. |da| :)

Коллега SAS117, мы с вами беседу не закончили. :)
Вы зацепили чрезвычайно важный вопрос, который я хотел ставить в топике позже.
Ну, раз вы уже тему подняли (причем не очень корректно), то придется точнее сформулировать рассматриваемую тему и обозначить в каком направлении и как работать.
Постараюсь за выходные всё выписать, это действительно очень важно - там целое направление работ.
  • Лайк 4

Коллега capteen, ваши адаптации реально надо смотреть, примотавшись скотчем к креслу!
Ну, мы только начинаем рассмотрение вопроса и нам предстоит очень длинный диалог.
Через какое-то небольшое время я выложу очень большой пост о диапазонных сетах и торгах как технологии - где выяснится, что по каждой паре должна быть линейки из минимум 3-х сетов и комплекты из 9-ти.
Конечно, это крайне затруднит адаптацию множества сетов к all-steps модам - но зато может дать намного более удачные в адаптации версии сетов.
В общем, работы будет в разы больше - но в комплектах сетов каждой пары могут быть сеты, намного лучшие выше адаптировавшегося вами.

Старик! Совершенно с вами согласен. Работы еще очень много. Одно из направлений "размышлизмов" - динамическое управление реинвестом от величины депо. В представленных отчетах, очевидно нарастание рисков вместе с ростом депо (августовская вакханалия), где без реинвеста все было мирно и спокойно. Для мена сейчас очень неоднозначно выглядят средства защиты депо от слива. В процессе исследований, я обнаружил, что практически все они ведут к сливу, даже не сливной сет. А чего стоит изменение ТП с 15 до 40-ка? И это на фоне очень неприятного для мартинов текущего года!
Ну и скрин графика наглядно показывает с какого колена надо вводить коррекцию ТП.

Уважаемые коллеги! Если у кого-то есть МТ5 32 битный, не будете ли так любезны, заархивировать и кинуть в меня папкой MetaTrader? В таком случае, я смогу скомпилировать мод под МТ5 и провести тестирование с использованием мультитаймфреймовых настроек фильтров, поскольку изучение графиков результатов теста, показало, часто совсем неоправданные открытия колен. Хотелось бы этот вопрос изучить внимательнее. А еще очень чешутся руки попытаться замутить тест мультивалютных торгов, есть предположение, что возможно реализовать в рамках МТ5.

Всем профитов!

Добавлено: 28-09-2018 16:56:38

Здравствуйте!
Не судите строго. Из сета Старика сделал сет по EURUSD м15 для Setka v1.43-RSI-CCI. У кого есть возможность прогоните пожалуйста в тестере.

SAS117 Я в процессе тестирования сделал нечто подобное. Если интересно, могу поделиться полученным сетом М15 с модом и без, а также, показать результаты тестирования. Изменено пользователем capteen
  • Лайк 4

В таком случае, я смогу скомпилировать мод под МТ5 и провести тестирование с использованием мультитаймфреймовых настроек фильтров

Я что-то пропустил?
Бот МТ4 можно компилировать под МТ5 ?
Или есть Setka mq5?

Я что-то пропустил?
Бот МТ4 можно компилировать под МТ5 ?
Или есть Setka mq5?

Сетка же изначально написана сразу на двух языках, можно скомпилировать и mql4 и mql5.
  • Лайк 1

Если интересно, могу поделиться полученным сетом М15 с модом и без, а также, показать результаты тестирования.

Capteen, мне интересно (думаю не только мне). У меня на данный момент для тестов только МТ4. А два таких сета EURUSD (м15 и м1) с лотом 0,01 за две недели намолотили долларов 200 (на демо).

Capteen, мне интересно (думаю не только мне). У меня на данный момент для тестов только МТ4. А два таких сета EURUSD (м15 и м1) с лотом 0,01 за две недели намолотили долларов 200 (на демо).

Ок! Выкладываю сет и тест без реинвеста. Реинвест предельный до 500 на 0.01, лучше помягче. По моим оценкам 1500 на 0.01 вполне консервативен.

По факту, М15 намного хуже поддается разгону чем М1. Но поиграть можно. Да! ТП дефолтный! Есть поле для проб.

Вот прогон теста с макс фильтром, реинвест 500 на 0.01 и ТП 35. Сет во вложении.

Не могу не отметить, что торговать таким сетом можно только по рецепту Старик, т.е с руками и ногами примотанными скотчем к креслу :))

Добавлено: 28-09-2018 21:04:32

Вот еще поляна для разборок. Почему AUDCAD на М15 "разогнался до 1000%, а EURUSD с намного лучшей геометрией нет. Как влияет одно на другое? Тема для исследования и осмысления. Я в геометрию сеток пока не лез. Модель смотрел и, даже, на ее основе делал "модель" "антимартина"... но проектировать сетки пока не берусь.

EA_-_Setka_v1.43_RSI-CCI-ALL-Steps-capteen-EURUSD-180927-mt_07-170530-10000-0.01-FIX-140-30.set.zip
EA_-_Setka_v1.43_RSI-CCI-ALL-Steps-capteen-EURUSD-180927-mt_07-170530-10000-0.01-FIX-140-30.set
EA_-_Setka_v1.43_RSI-CCI-ALL-Steps-capteen-EURUSD-180927-mt_07-170530-10000-0.01-1500-0.03-145-35-TP35.zip
EA_-_Setka_v1.43_RSI-CCI-ALL-Steps-capteen-EURUSD-180927-mt_07-170530-10000-0.01-1500-0.03-145-35-TP35.set

Изменено пользователем capteen
  • Лайк 6

Сетка же изначально написана сразу на двух языках, можно скомпилировать и mql4 и mql5.

Добрый день коллеги! Кто-нибудь может поделиться скомпилированной версией [EA] - Setka v1.43 RSI-CCI для оптимизации в мт5, или может быть ранее выкладывали? К сожалению сам пока не смог разобраться как ее скомпилировать. Планирую после оптимизации в мт5 отбирать лучшие результаты по результатам тестов в тдс2. Если получится что-нибудь достойное обязательно поделюсь. И, спасибо всем участникам разработки сова и сетов!!!

Кто-нибудь может поделиться скомпилированной версией [EA] - Setka v1.43 RSI-CCI для оптимизации в мт5, или может быть ранее выкладывали?

Такой не было до последнего времени.
Есть вариант базовой безиндикаторной версии, которую к тому же Qj планировал переработать.

P.S. Может capteen сваяет - ему вдруг мт5 захотелось.
Изменено пользователем Старик
  • Лайк 6

Может capteen сваяет - ему вдруг мт5 захотелось

Если это случится готов принять активное участие в оптимизации :)

P.S. Может capteen сваяет - ему вдруг мт5 захотелось.

Старик! Это не абстрактная "хотелка". дело в том, что МТ4 не позволяет тестирование мультитаймфреймовых советников, так же как и мультивалютных. МТ5 поддерживает оба этих режима. Таким образом можно исследовать и мультиторги и работу с индикаторами другого таймфрейма.

Добавлено: 29-09-2018 07:41:10

Добрый день коллеги! Кто-нибудь может поделиться скомпилированной версией [EA] - Setka v1.43 RSI-CCI для оптимизации в мт5, или может быть ранее выкладывали?

На данный момент я могу только в 64-х битной версии скомпилировать и выложить. Изменено пользователем capteen
  • Лайк 5

На данный момент я могу только в 64-х битной версии скомпилировать и выложить

Буду очень признателен, на сколько я понимаю у меня 64-х битная версия и стоит, а чем 32-х битная лучше?

а чем 32-х битная лучше?

С ней свободнее можно переносить терм с машины на машину. И 99% внешних DLL существуют только в 32-х битной версии.
Ок, в понедельник выложу.

Добавлено: 29-09-2018 10:58:28

Только сейчас сообразил, что благодаря работе Б/И фильтра и идикаторного, фактически реализовано желание Jocker заходить "на хуке". Поскольку Б/И фильтр не дает входить на импульсе против нас. Неожиданно. Изменено пользователем capteen
  • Лайк 6

• Старик changed the title to [Советник] Forex Setka Trader Mod и [EA]-Setka
  • pavlus777 locked this тема
  • pavlus777 unlocked this тема
  • Старик featured this тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Специальное предложение

• Рекомендуемые брокеры

• Создать...