Перейти к содержанию

[Советник] Forex Setka Trader Mod и [EA]-Setka

ApMSoft

Рекомендуемые сообщения

[Советник] Forex Setka Trader Mod и [EA]-Setk… Опубликовано

Писал другой пост, необходимость в котором отпала, и там был кусочек про демо моник jocker.
Ну чего добру пропадать - опубликую годную часть ранее набранных букв. :)

На контрольном демо мониторинге с фикс лотом бот/сеты генерируют примерно 1650 в месяц при среднем начальном лоте 0.03.
https://www.myfxbook.com/members/jocker/eaqj-setka-143-rsi-cci/2266308
График достаточно ровный, просадки в пределах разумного - но это очень агрессивный ММ уровня 0.01 на 1500-1700.

Спойлер

Торги на удивление стабильны, хотя 11 месяцев были ух непростые...
Но, если те же торги с реинвестом, то это разгон лютый, с целями 2000%-3000% за первый год торгов.
Про второй год торгов с баланса первого года я даже на демо счете думать не решаюсь какие цифры возможны.
Все ли полностью понимают на что мы в этом скромном контрольном демо мониторинге с фикс лотом смотрим?!

Расслабляться, конечно, нельзя: финальная стадия Брэкзита (лучше отключить фунтовые?) и пик разборок Трампа с Китаем - хуже время лезть в рынок и придумать трудно...
Но, при благоприятном раскладе - прибыль +~100% за квартал с фиксированным лотом и что-то вообще выносящее мозги, если с реинвестированием прибыли.

-----

Сеты jocker меня тоже поражают своей крайней простотой.
Именно это крайне интересно...
Глядя на эти скромные сеты, ожидать такой устойчивости и прибыльности крайне сложно.
Но, тем не менее, работают на удивление хорошо и большинство проходят тесты за 8 лет!
И дают основание надеяться на появление в будущем еще нескольких единиц схожих сетов на таком же индикаторном или совсем ином первом входе.

Используемые в сетах jocker подход и пропорции явно то, над чем стоит хорошо подумать.

-----

Ну и что касается реинвестирования как математического действия...
Сеты jocker специально спроектированы под торги именно с реинвестированием - в них очень низкий потолок лотности в сетках и очень малые расчетные депо валютных пар.
А торги с реинвестированием штука достаточно тонкая, с множеством нюансов...
Мы много раз в топике рассматривали нюансы торгов с реинвестом, здесь добавлю лишь пару моментов.

Оптимально начинать (или продолжать после вывода части прибыли) торги с депо, кратным ММ.
То есть если ММ 1500 на 0.01 лота, то стартовать/продолжать торги лучше с 1500, 3000, 4500, 6000...
Конечно, нет запрета начать торги с депо 5000 или 5400 - пожалуйста.
Но если, при ММ=1500, выбирать стартовый депо между 5400 и 6000, то 6000 предпочтительнее, так как торги будут большим лотом и неиспользуемых "средств в ожидании какого-то шухера" на счете не будет.

Ну и я бы особо отметил, что низкодеповые сеты для торгов с реинвестом крайне чувствительны к выбранному ММ.
Мы уже обсуждали как можно и важно с помощью модели вычислять минимальный CurrencyForMinLot
http://tlap.com/forum/laboratoriya-profitfx/24/open-source-sovetnik-forex-setka-trader-mod-i-ea-setka/2738/?do=findComment&comment=404086
Но тут есть еще один нюанс: очень важно вычислять оптимальный ММ для сета, не малый и не большой - так как даже небольшая разница ММ по итогам торгов с реинвестом за год может дать прибыль, отличающуюся в разы.
То есть вы торгуете ботом одинаково - а вот прибыль за год может отличаться в разы и зависит от заданного CurrencyForMinLot!
И, чтобы облегчить оценку и проектирование торгов с реинвестированием, я сделал небольшую вспомогательную табличку, которую прилагаю и которую вы можете использовать как вам удобно.

Реинвестирование_-_лот_и_расчетная_масса_прибыли_в_зависимости_от_ММ_вида_0.01_лота_на_ХХХХ_баланса_счета.xlsx

• Лайк 19

• Ответов 19k
  • Создано
  • Последний ответ

Популярные авторы

Популярные авторы

Популярные посты

Так сложилось, что в этом топике размещены 2 совершенно не совпадающих проекта: 1) Forex Setka Trader Mod, проект 1 старого простого мартин бота, закрытый и не сопровождаемый @ApMSoft где-то с 20

Перейти

Тестовая версия 1.43 (Собрана под 1065 build, обновлена под 1010) Изменения: Расширено количество диапазонов в планировщиках с 5 до 10. Нумерация и последовательность планировщиков изменена. Доба

Перейти

В наших ближайщих планах выпустить версию 1.43.1 с большим кол-вом дополнений во входной контроль бота с целью сильной экономии вашего времени и средств. Возможно в релиз будет включено исправление не

Перейти

Здравствуйте коллеги!
Вернувшись после двухнедельного отсутствия обнаружил слив по демо-счёту пары GBPJPY.
Поэтому, в обязательном порядке(!!!), кто торгует моим сетом на реале, смотрим параметр CurrencyForMinlot!!
И в SELL и в BUY сетках очень рекомендую оставить =0.

В ближайшем времени поработаю над собственным сетом, дабы сохранить его устойчивость, повысить прибыльность в первых коленах сеток, и подумаю как сделать, чтобы "бутылочка" не разбивалась на последних коленах.

• Лайк 9

Коллега dinsv, я успел прочесть ваш кем-то удаленный пост, в котором вы писали, что:
- да, топик надо штудировать как букварь :)
- предпочитаете сохранять в файлы и распечатывать большие посты,
- чтобы вычитывать их не за компом, а в более комфортных условиях, выделяя и комментируя на бумаге что считаете нужным.

я считаю этот подход очень разумным, так как личные подчеркивания и пометки в постах на бумаге позволяют глубже вникнуть в тему и лучше анализировать при повторном прочтении в будущем.
Да, онлайн форумы не предоставляют возможности индивидуальной разметки и комментирования чужих постов.
Кроме того, распечатанные материалы можно брать с собой на выезд и работать с ними, когда появляется свободное время - что позволяет полностью освоить наш большой и сложный топик быстрее.

Абсолютно не понимаю что другому модератору не понравилось в вашем весьма полезном для других новичков посте.
Поэтому решил заочно ответить на ваш удаленный пост и подтвердить, что я согласен с вашей методикой освоения материала топика и считаю её хоть и несколько консервативной, но очень эффективной!

• Лайк 5

Добрый вечер, коллеги

Парни, извиняюсь на нубский вопрос, как тестите с качеством моделирования 99%?

Если быстро - то это платная программа TDS. Возьмите в первом посте файл ForumRef, там есть ссылки на почитать. Можно бесплатно все делать в обычном МТ (с фикс спредом и качеством тиков 99% (правда МТ пишет N/A - видит неродной тиковый файл)), только нужно немного поработать, подготовить тиковые файлы. Как для первых прикидок - подойдет, а там если сет получился, то топиковые владельцы ТДС прогонят и проверят.
  • Лайк 6

Доброе утро. Коллеги, может у кого то будут результаты прогона в TDS2 шестерки сетов мода сетки rsi-cci за пару лет?

В сете jocker AUDUSD несоответствие, сет прописан как Н1, а в настройках М15.
jocker, где истина?

В сете jocker AUDUSD несоответствие, сет прописан как Н1, а в настройках М15.
jocker, где истина?

Бот ставится на график Н1.

Бот ставится на график Н1.

Уважаемый jocker, коллега MIG32 наверняка хотел спросить, не ошибка ли в сете AUDUSD, т.к. сет ставится на график Н1, а в параметрах индикаторов RSI и CCI указан таймфрейм М15? Кстати, такое же несовпадение и на версии 1.39

kutsepal, Вы при прогоне пар:
AUDUSD использовался сет от EURGBP;
EURGBP использовался сет от AUDCAD;
AUDCAD использовался сет от AUDNZD;
AUDNZD использовался сет от GBPCAD.
Результаты не такие, как должны быть, будьте внимательны и сделайте прогон ещё раз. При замене пары в тестере ещё загружайте сет соответствующей пары и выбирайте нужный ТФ.
  • Лайк 9

Есть у меня подозрение, что немало народа приходит в топик, скачивает бота и начинает оптить сеты согласно приобретенных ранее навыков торгов ботами и своего понимания как надо мартинами торговать.

Это путь наименьшего сопротивления: не читая огромный топик, не осваивая местные наработки и опираясь на свой опыт работы с другими ботами - оптят сеты и пробуют торговать.
Ну а почитать в топике многа букав можно, конечно - но когда время будет...
А времени мало на почитать и разбираться в постах километровых...
Особенно это характерно для сильных и занятых, часто успешных и обеспеченных оффлайн, уверенных в себе людей, привыкших полагаться только на себя, привыкших принимать решения и отстаивать свои решения.

Ну, вряд ли кто-то, включая меня, вправе указывать кому как на своих деньгах торговать - каждый решает сам.
Но есть обоснованные сомнения, что такой подход к подготовке торгов оптимальный и принесет ожидаемую прибыль.
Очень возможно, что, привычно занимаясь "оптом сетов как везде", вы зря потеряете много времени - а потом может еще и деньги.
И об этом стоит очень хорошо подумать еще до того, как на месяцы погружаться в опт сетов большого мартин бота...

Сомнения основываются в том числе на том, что опт в мт4 реализован далеко не оптимально, крайне ресурсоёмок и, при этом, в самых сложных случаях просто не позволяет решать поставленные задачи и достигать искомых целей.
И даже современные компы или опт на VPS не решает проблемы глубокого опта сложных ботов с большим количеством настроек.

Если бот небольшой и несложный и не совсем криво выписан, то выоптить приличные сеты к нему, как правило, удаётся.
Часто это занимает очень значительное время, опт регулярно повторяется и это сложно - но немало хороших сетов на форуме есть.
Ну, если немного параметров в боте и прогоны быстрые, то, в итоге, получается глубоко прооптить и найти хорошие сеты.
И если вы сумели выоптить хороший сет, то вы герой и чемпион - женщины начинают вам улыбаться издалека, а мужчины пытаются угостить пивом! :)
Ну, так в теории...
Но много ли вы знаете небольших/простых прибыльных ботов - да еще и с малым количеством входных параметров, легких в опте?!
Иными словами, много ли вы знаете истинных граалей?! :)

-----

А вот с оптом больших многопараметрных ботов ситуация намного сложнее - мы упираемся в технологические/временные факторы опта в МТ4.
Даже если бот хорошо выписан и достаточно быстр и интервал опта разумен, при опте большого количества параметров один хрен надо выполнить очень большое количество прогонов, требующих часто недель и иногда даже месяцев непрерывного опта.
И, чтобы снизить время и даже затраты на опт до разумного, приходится крайне ограничивать количество параметров, оптимизируемых за один цикл опта.
В разных ботах это по разному, в нашем я не слышал, чтобы кто-то за один цикл оптил более 5-6 (может 7?) параметров.
А это всего лишь менее 1/6 параметров бота, отвечающих за настройки сетки - что очевидно недостаточно, так как охватывает лишь начальные настройки сеток.
И даже если оптить симметричные сеты, все равно, выходит, оптится менее 1/3 параметров/настроек сеток.

В некоторых ботах есть возможность выполнять опт в несколько этапов: сначала грубые настройки - потом тонкий опт потенциально перспективных комбинаций настроек. Не сеточные боты бывают чуть полегче в опте.
Однако особенность мартинов в том, что шаг/мульт/ТР являются взаимосвязанными группами параметров и арифметика многоордерных сеток такова, что оптить их крайне желательно только одновременно, находя оптимальные комбинации шага/мульта/ТР именно во взаимосвязи.
То есть крайне затруднительно или невозможно найти оптимальные сочетания шага, мульта и ТР одновременно, пытаясь тонко выоптить только мульт или только шаг - грубо выопченные настройки остальных параметров перестают быть оптимальными и сет начинает лить.
И получается, что в крупных многопараметрных мартин-ботах можно выоптить лишь начальные настройки - всего 4-6 настроек сеток одновременно.
И это огромная проблема.

Мы эту тему в топике вскользь упоминали уже не раз.
Я даже позволил себе несколько хамски писать о "недосетках" из опта, имея в виду сеты с выопченной лишь 1/3-1/6 настроек сеток.
Конечно, я ни в коей мере не имел намерения обижать кого-то из тех, кто ищет сеты в опте.
Тем более что есть действительно опытные товарищи, умеющие столь удачно задавать сет для опта, что удаётся получать и хорошие сеты для торгов - яркий пример набор сетов коллеги jocker.

Но мы не имеем права не признавать тот факт, что из опта выходят крайне простые, если не сказать примитивные, сеты.
Технологические/временные ограничения опта сложных мартинов в МТ4 существуют и мы должны понимать, что из опта мы, в лучшем случае, получаем заготовку сета с начальными настройками, приемлемо проходящую в тестере период опта.
И что на реале простой сет может "не взлететь" или потом летать недолго.
И что надо искать решения как эту болванку сета для сложного мартин бота превратить в полноценный, устойчивый и прибыльный, сет!

-----

Представим ситуацию - человек долго оптил сет. Неделю. Может месяц. Может, даже 2-3 месяца пахал.
И вот сет, после шлифовок и бессчетных тестов, проходит в тестере несколько лет.
И это, несомненно, успех, если разработан сет, дающий шанс сколько-то зарабатывать еще несколько лет.
Потому что даже 1 сет на всего 1 пару, проходящий тесты за несколько последних непростых лет в мартинах - это большой успех.
Что дальше?!

Во всех остальных проектах выопченный сет это венец творения, жизнь удалась - и дальше торговать ботом, раз уж сет есть.
И даже думать не о чём - потому что еще что-то сделать с этим сетом де-факто невозможно.

Но здесь, в топике - не там, в остальном инете. Мы не они. :)
Здесь мы, когда сет выопчен, лишь начинаем дополнительный анализ выопченного сета на оптимальность и ищем способы улучшения сета.

Еще на этапе разработки сета, анализа тестов должен был постоянно применяться анализатор статистики сеток!
Это чрезвычайно важный инструмент анализа тестов и торгов, дающий уникальную информацию о динамике торгов сетками и о том как ходила цена и что в сете можно улучшить, чтобы ход цены обрабатывать оптимальней.
Анализ контрольных тестов выопченного сета анализатором статистики сеток абсолютно необходим - он может показать, что сет лучше переделать и, по статистике сеток, подсказать в какую сторону надо улучшать взаимодействие с ценой.

К сожалению, на момент написания этого поста безупречно выписанного анализатора сеток у нас еще не было.
Поэтому в этом посте анализатор статистики сеток как инструмент анализа и оптимизации выопченного сета мы лишь упоминаем, но не рассматриваем.

-----

Еще одним обязательным инструментом разработки, верификации и оптимизации сетов есть модель.
По какой-то абсолютно непонятной мне причине именно модель вызывает максимальное неприятие у сторонников опта сетов.
Как по мне, не использовать критично необходимую модель для анализа и оптимизации выопченных сетов какая-то особая форма мазохизма.
Вот реально - пусть мне будет хуже и как можно больней...
Тем не менее, в большинстве выопченных сетов, выложенных в топике, нет следов применения модели для оптимизации сетов.

Приведу пару примеров условной дооптимизации в модели уже выопченного в тестере сета.
Это именно примеры - я не оптимизировал целенаправлено сет в модели, а лишь вводил в модели разные допустимые настройки лотности и ТР только в тех параметрах, которые не оптились.
То есть я не трогал что наоптили в сете вообще - я трогал лишь те настройки, до которых добраться в опте оказались руки коротки.
С целью показать как в лучшую сторону менятся характеристики выопченного в тестере сета, если его ввести в модель и хотя бы краем глаза глянуть что же вы за недели опта наоптили-то.

В качестве примера выопченного сета позволю себе взять сет коллеги daniii88, уже подробно анализировавшийся мною.
я не знаю насколько этот сет стабилен и перспективен, надеюсь что да - но как пример выопченного сета для дооптимизации в модели он хорош.
Надеюсь, что в этот раз я не буду зря доставать достойного человека, а своими примерами помогу ему улучшить его сет как он сочтет нужным.

-----

исходный сет

В ТР в модели я обвел настройки, отсуствовавшие в авторском сете, но добавленные мной, чтобы сет показывал какой будет задаваться ТР в торгах.
Остальные выделенные столбцы (Прибыль, ТР) это те, на которые мои манипуляции будут оказывать влияние и которые будут сравниваться в примерах.

Задача 1 - максимально улучшить закрываемость сеток с целью сколь возможного повышения устойчивости сета (с тем же депо) в торгах.
Спойлер

Спойлер

В обеих примерах расстояние до ТР на старших коленах сетки было уменьшено на 6-8 пипсов или 10%+, что на всегда проблемных старших коленах реально дофига.
Бонусом является незначительное повышение прибыли на старших коленах сетки - параллельно с улучшением закрываемости и без увеличения необходимого депозита.

Задача 2 - максимализировать прибыль от сета без ухудшения закрываемости и с таким же депо.
Спойлер

В примере прибыль от закрытия сеток старших колен сета увеличена от 2-х до 5-ти раз. До 5 (пяти) раз!!
В пределах того же депо и с не худшей (такой же или лучшей) закрываемостью (расстояния от старшего ордера до ТР сетки).

Можно было бы поставить комбинированную задачу: улучшить закрываемость и повысить прибыльность одновременно - но с этим уже разбирайтесь сами.
И я даже не пытался рассматривать и трогать шаг сетки - сет не мой, пусть автор разбирается что и как оптимизировать в сете.
Порезвился я лишь чуть-чуть в не задействованных в сете параметрах и всё...

-----

Ну и вот смотрите, коллеги...
Человек, как и другие оптильщики, неделями, а то и месяцами выопчивает в тестере сет, проходящий какой-то период.
И наконец, после множества трудов, ему везет и получается такой сет разработать.
Далеко не всем в мартинах так везёт разработать хоть один проходящий 2+ года сет.
И это всё, потолок - еще улучшить сет в доопте в тестере настолько сложно и долго, что почти невозможно.
А потом сет вбиваем в модель и, за полчаса и одной левой, повышаем прибыльность сета раза в два...
Нормально?!

В общем, дилемма.
Можно дни/недели, а может месяц, доопчивать и искать в тестере те параметры, которые я мигом чисто "для примера" задал в модели.
А можно добиться схожих результатов за полчаса анализа в модели уже первично выопченного в тестере "проходящего" сета.

Понятно, что навыки и восприятие опта в тестере как единственного инструмента поиска оптимальных сетов глубоко в крови - на уровне подсознания...
Лет 10 нет альтернативы опту в тестере в МТ3,4 во всем остальном инете.
И очень тяжело перебороть такие навыки и восприятие опта в тестере как единственной возможности создать сет.

Но здесь, в топике, альтернатива есть: есть модель - если изучить топик/матчасть.
Модель очень гибкий и правдивый инструмент, позволяющий:
- создавать новые сеты с нуля и
- анализировать/улучшать сеты из опта.
Доопчивание "проходящих" тест на истории сетов возможно не только в тестере - вы можете улучшать выопченные сеты и в модели.
Опт не единственный способ дооптимизации/улучшения выопченного сета - вы можете улучшать выопченные сеты и в модели.
Выбор у вас есть, выбор за вами - но он должен быть основанным на знаниях и осознанным, и не быть слепой верой только в опт. :) Изменено пользователем Старик
  • Лайк 34

kutsepal, Вы при прогоне пар:
AUDUSD использовался сет от EURGBP;
EURGBP использовался сет от AUDCAD;
AUDCAD использовался сет от AUDNZD;
AUDNZD использовался сет от GBPCAD.
Результаты не такие, как должны быть, будьте внимательны и сделайте прогон ещё раз. При замене пары в тестере ещё загружайте сет соответствующей пары и выбирайте нужный ТФ.

Даже и не знаю как так получилось, что подписи в сетах не поменялись при смене сета, но результат тот же.

EAQj_-_Setka_v1.43-RSI-CCI_AUDUSD-H1.gif
EAQj_-_Setka_v1.43-RSI-CCI_AUDUSD-H1.htm
EAQj_-_Setka_v1.43-RSI-CCI_EURGBP-H1.gif
EAQj_-_Setka_v1.43-RSI-CCI_EURGBP-H1.htm
EAQj_-_Setka_v1.43-RSI-CCI-AUDCAD-H1.gif
EAQj_-_Setka_v1.43-RSI-CCI-AUDCAD-H1.htm
EAQj_-_Setka_v1.43-RSI-CCI-AUDNZD-H1.gif
EAQj_-_Setka_v1.43-RSI-CCI-AUDNZD-H1.htm
EAQj_-_Setka_v1.43-RSI-CCI-NZDCAD-M15.gif
EAQj_-_Setka_v1.43-RSI-CCI-NZDCAD-M15.htm

Изменено пользователем kutsepal
  • Лайк 8

Я извиняюсь, kutsepal, можно вас ещё попросить прогнать пару GBPCAD из той же линейки сетов :)
Ещё заметил, что вместо отчёта AUDNZD прикрепили две картинки отчёта

Изменено пользователем ma2xno

Я извиняюсь, kutsepal, можно вас ещё попросить прогнать пару GBPCAD из той же линейки сетов

EAQj_-_Setka_v1.43-RSI-CCI-GBPCAD-M15.gif
EAQj_-_Setka_v1.43-RSI-CCI-GBPCAD-M15.htm

Изменено пользователем kutsepal
  • Лайк 5

kutsepal, спасибо за тестирование интересных многим сетов коллеги jocker!
Ваша манера выполнять пограничное тестирования сетов всегда удивляла меня крайней агрессивностью - вы всегда прощупываете если не лютый разгон, то торги на депо, в разы меньше рекомендованных.
Всегда тестирование в режиме "всё или ничего"... :)
Но резы ваших тестов неизменно привлекают моё внимание! :d

Коллеги, я вдвое расширил и уточнил рекомендации по выполнению тестов с фиксированным лотом.
http://tlap.com/forum/laboratoriya-profitfx/24/open-source-sovetnik-forex-setka-trader-mod-i-ea-setka/2738/?do=findComment&comment=405435
При выполнении тестов для выкладывания на форум убедительно прошу придерживаться этих рекомендаций! Изменено пользователем Старик
  • Лайк 2

Добрый день,коллеги!Я хотел уточнить,при работе с сетами jockerа в архиве лежит [EA] - Setka v1.43 RSI-CCI optimization.Это оптимизированный бот?Нужны ли при постановке на графики дополнительно индикаторы?Вопрос возник в связи с тем, что я поставил сова на центовый счет, и за несколько часов не открылось ни одной сделки ни по одной из 6 пар.

Добрый день,коллеги!Я хотел уточнить,при работе с сетами jockerа в архиве лежит [EA] - Setka v1.43 RSI-CCI optimization.Это оптимизированный бот?Нужны ли при постановке на графики дополнительно индикаторы?Вопрос возник в связи с тем, что я поставил сова на центовый счет, и за несколько часов не открылось ни одной сделки ни по одной из 6 пар.

fcplm
простите, но прочитайте http://tlap.com/forum/laboratoriya-profitfx/24/open-source-sovetnik-forex-setka-trader-mod-i-eaqj-setka/2738/?do=findComment&comment=354243... если нет другой инструкции от Jocker к его модификации =)

ростите, но прочитайте http://tlap.com/forum/laboratoriya-profitfx/24/open-source-sovetnik-forex-setka-trader-mod-i-eaqj-setka/2738/?do=findComment&comment=354243... если нет другой инструкции от Jocker к его модификации =)

Спасибо,читал этот пост не так давно, совсем из головы вылетело про оптимизированный бот для тестера.

Я извиняюсь, kutsepal, можно вас ещё попросить прогнать пару GBPCAD из той же линейки сетов

GBPCAD - максимальная просадка за тестируемый период составила 18062 (старт лот 0.03), будьте осторожны. Остальные пары в допуске.

Коллеги, а версия бота от jockerа на центовом счете работает?Несмотря на правильно поставленный вариант сова у меня по прежнему за несколько часов на центовом счете робофорекс ни одной сделки,хотя на демо счете сделки выставляются.

Коллеги, а версия бота от jockerа на центовом счете работает?
Несмотря на правильно поставленный вариант сова у меня по прежнему за несколько часов на центовом счете робофорекс ни одной сделки,хотя на демо счете сделки выставляются.

Шутливый девиз нашего топика - разуваем глаза и включаем мозги.
Шутки шутками, но - разуваем глаза и включаем мозги!

1) смотрим на мониторинг, многократно выкладывавшийся в чате.
Если на монике новые сетки не открывались - не должны открыться и у вас.

2) пофиг, если у вас на демке открываются не первые ордера сеток.
Сравнивать с демкой можно только первые ордера сеток - открылись или нет, где и когда.
Допостроение сеток это другая часть торгов - на новом счете дополнительные ордера сеток не могут открываться в принципе, если первые ордера этих сеток открылись раньше, чем вы активировали торги на счете.

3) смотрим на выше выложенные тесты - сколько ордеров в тестах за 2.5 летний период?!
Не более 1 в день в среднем - то есть за неделю-две может не быть вообще ни одного ордера по паре.

4) проверяем, наконец, тот ли счет вы вообще открыли.
В Робофорекс центовик с 5-тизнаком и плавающим спрэдом имеет минимальный ордер 0.1 лота.
Если вы пытаетесь торговать ордерами меньше 0.1 лота, то такой ордер на этом счете не откроется вообще никогда и торгов не будет.

Коллега, вопросы в топике задавать можно и нужно. :)
Но, прежде чем спрашивать, разуваем глаза и включаем мозги.
  • Лайк 5

Спасибо за ответ.Все верно,на центовом счете Робофорекс сов не пойдет.Абидна.Будем искать другой центовик

Спасибо за ответ.Все верно,на центовом счете Робофорекс сов не пойдет.Абидна.Будем искать другой центовик

Это не совсем верно...
Как раз этот 5-тизначный центовик в Робо неплох по спрэдам и в торгах, у меня к нему претензий не было.
И именно на этом счете этого типа реал торги этими сетами вполне успешно успешно ведутся.

Но в 5-тизначный центовик в Робо для rsi-cci мода бота и сетов jocker на депо надо внести (CurrencyForMinLot : 10) долларов США.
И если опираться на шкалу ММ автора сетов, то на 5-тизначный центовик в Робофорекс надо внести минимум $150 для агрессивных торгов и максимум $450-$500 для консервативных торгов - для торгов минимальным лотом 0.1.

Ну и надо учитывать, что центовиков с 5-тизнаком очень мало и почти везде минимальный лот 0.1.
А центовики с 4-х знаком и фиксированным спрэдом для этих пар подходят плохо, так как чаще имеют очень большой спрэд.

Так что, скорее всего, счет-то вы открыли подходящий - но десятков баксов для начать торги мало будет, нужны сотни. Изменено пользователем Старик
  • Лайк 7

НА JustForex попробуйте центовик вроде неплохой торгую уже около полугода...претензий не было.

• Лайк 3

• Старик changed the title to [Советник] Forex Setka Trader Mod и [EA]-Setka
  • pavlus777 locked this тема
  • pavlus777 unlocked this тема
  • Старик featured this тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Специальное предложение

• Рекомендуемые брокеры

• Создать...