Перейти к содержанию

[Советник] Forex Setka Trader Mod и [EA]-Setka

ApMSoft

Рекомендуемые сообщения

[Советник] Forex Setka Trader Mod и [EA]-Setk… Опубликовано
Stalker80 , я же вам писал, но вы не хотите слышать.

Приложите лог (журнал) торгов любого дня, когда у вас были эти сообщения.
Журналы находятся в папка logs, их в терминале 2.
Если сообщение выводилось на экран, приложите скрин экрана с сообщением.

Чтобы понять что там у вас, возможно, понадобится вмешательство программиста - а ему нужны документальные свидетельства ошибки.

Какой у вас билд (версия) терминала? Последние версии пока с приветами.

Кроме дурной инсты, в другом ДЦ пробовали?
В двух топиках у людей таких проблем вроде не было. Где-то у вас что-то не так...
  • Лайк 1

• Ответов 19k
  • Создано
  • Последний ответ

Популярные авторы

Популярные авторы

Популярные посты

Так сложилось, что в этом топике размещены 2 совершенно не совпадающих проекта: 1) Forex Setka Trader Mod, проект 1 старого простого мартин бота, закрытый и не сопровождаемый @ApMSoft где-то с 20

Перейти

Тестовая версия 1.43 (Собрана под 1065 build, обновлена под 1010) Изменения: Расширено количество диапазонов в планировщиках с 5 до 10. Нумерация и последовательность планировщиков изменена. Доба

Перейти

В наших ближайщих планах выпустить версию 1.43.1 с большим кол-вом дополнений во входной контроль бота с целью сильной экономии вашего времени и средств. Возможно в релиз будет включено исправление не

Перейти

Stalker80 , я же вам писал, но вы не хотите слышать.

Приложите лог (журнал) торгов любого дня, когда у вас были эти сообщения.
Журналы находятся в папка logs, их в терминале 2.
Если сообщение выводилось на экран, приложите скрин экрана с сообщением.

Чтобы понять что там у вас, возможно, понадобится вмешательство программиста - а ему нужны документальные свидетельства ошибки.

Какой у вас билд (версия) терминала? Последние версии пока с приветами.

Кроме дурной инсты, в другом ДЦ пробовали?
В двух топиках у людей таких проблем вроде не было. Где-то у вас что-то не так...

Вообще-то вы мне ничего не писали кроме как перенести вопрос в соответствующую ветку. Не знаю, есть ли смысл прикреплять лог, если там при запуске советника только эта ошибка и выходит. Но на всякий случай прицеплю. Сеткой ещё и не торговал - ошибка выходит при первом запуске. А билд 509. На Инсте как раз центовик запущен, хотел экспериментировать. Запускал как то на демо на FxOpen на ECN, там всё работало.

20130627.txt

Отпоститесь в ветке мода и прикрепите к посту лог с этим сообщением.
В июле топикстартер, надеюсь, сможет глянуть в чем проблема.

Не писал, говорите?!... :)

Stalker80, похоже, что это может быть связано с генетически кривой инстой.
Попробуйте переустановить инстовский терминал...
Я понимаю, что у вас там счет - но проверьте хотя бы в тестере/демках еще 1-3 ДЦ будут ли и там проблемы.

Этого мода бота используют, возможно, минимум сотни людей - таких сообщений не помню...
Поэтому проблемы типа ваших у одного - это 95%, что проблема в компе или ДЦ именно этого пользователя.
  • Лайк 2

Отпоститесь в ветке мода и прикрепите к посту лог с этим сообщением.
В июле топикстартер, надеюсь, сможет глянуть в чем проблема.

Не писал, говорите?!... :)

Stalker80, похоже, что это может быть связано с генетически кривой инстой.
Попробуйте переустановить инстовский терминал...
Я понимаю, что у вас там счет - но проверьте хотя бы в тестере/демках еще 1-3 ДЦ будут ли и там проблемы.

Этого мода бота используют, возможно, минимум сотни людей - таких сообщений не помню...
Поэтому проблемы типа ваших у одного - это 95%, что проблема в компе или ДЦ именно этого пользователя.

Пардоньте, действительно писали... Переустановил всё, запустил там же на демо - ошибок нет. Запустил счёт - та же песня...

Ну что, фунт опять посыпался, все успели закрыться на откате? Просто интересно:) Сам теперь только APM гридом торгую, со своим сетом в т.ч., прибыли меньше - но сплю спокойно - вчера просадка пару процентов всего была:)

Stalker80, прогоните на проблемном счете скрипт, прицепленный к посту.
Файл, который выдаст скрипт, прицепите к посту, где у вас прицеплен лог.

я почти уверен, что все дело в кривом инстовском счете.
Это единственный ублюдочный ДЦ с лотом 10000 вместо 100000 как всюду во всем мире - поэтому в нем вся арифметика кривая.

MarketBrowse.mq4

• Лайк 1

Привет,
у меня вопрос, я использую Сетка Мод М6 и торговал я с этим Советником приблизительно полгода на демке. Он заработал около 150% , и недавно всё слил. У Павла, Советник просадку без проблем прошел.
Я пытаюсь понять причину потери, и пока не уверен почему он у меня слил,
и почему денег не хватило.
Приложил файл, можете сравнить как Советник работал у меня и у Павла.

Мои настройки:
Start Lot: 0,01
Broker: Forex4you 1:500 Cent NDD
Deposit: 21000,- $
Step Lots: 15
во всяком случае стандартные настройки

Посмотрите, пожалуйста, что можно сделать, что бы в следующий раз этого избежать.
Заранее спасибо.

comparative.zip

Привет,
у меня вопрос, я использую Сетка Мод М6 и торговал я с этим Советником приблизительно полгода на демке. Он заработал около 150% , и недавно всё слил. У Павла, Советник просадку без проблем прошел.

Мои настройки:

Посмотрите, пожалуйста, что можно сделать, что бы в следующий раз этого избежать.
Заранее спасибо.

Первое же что бросается в глаза, это изначально нарушение ММ, он составляет 25000 торговых единиц на лот 0,01. В остальном, насчёт мартина, никто ни чего вам не может гарантировать и очень многое может зависеть от времени запуска, пусть даже разница будет в один пипс, но для мартина это может быть критично.

Привет,

Мои настройки:

Заранее спасибо.

Первое же что бросается в глаза, это изначально нарушение ММ, он составляет 25000 торговых единиц на лот 0,01. В остальном, насчёт мартина, никто ни чего вам не может гарантировать и очень многое может зависеть от времени запуска, пусть даже разница будет в один пипс, но для мартина это может быть критично.

Да, согласен что мало было, но я уверен, что и 25000 бы слило. Ведь было открыто уже 15 колен, и 15 колено было уже глубоко в минусе. А у Павла в это же время при 26000 было дроудаун примерно 36% и советник без проблем вышел из неё. Я не думаю, что здесь только маленький депозит виноват в сливе.

Привет,

Мои настройки:

Заранее спасибо.

Да, согласен что мало было, но я уверен, что и 25000 бы слило. Ведь было открыто уже 15 колен, и 15 колено было уже глубоко в минусе. А у Павла в это же время при 26000 было дроудаун примерно 36% и советник без проблем вышел из неё. Я не думаю, что здесь только маленький депозит виноват в сливе.

Не только. Вашу стату не смотрел, расскажу как было у меня. Было 2 счета, один демо, один реал. Так вот тот что демо, если бы не были долиты виртденьги, слился бы, так как очень четко строил сетку без проскальзываний. Тот что на реале, открывал сетку с проскальзываниями, в итоге она растянулась значительно больше и успешно закрылась.

Вчера все закрылось )))) Бот работает отлично! Куда слать деньги (или пивка и сколько))))) Нашел (WebMoney Z329321820327 R341225044957 Яндекс.Деньги 41001122047706), пока в профите :d...

_http://www.myfxbook.com/ru/members/Belsky/kaverbelsky/605192

Изменено пользователем Belsky
  • Лайк 1

Привет,
у меня вопрос, я использую Сетка Мод М6 и торговал я с этим Советником приблизительно полгода на демке.
Он заработал около 150% , и недавно всё слил.
У Павла, Советник просадку без проблем прошел.
Я пытаюсь понять причину потери, и пока не уверен почему он у меня слил, и почему денег не хватило.

Мои настройки:

Заранее спасибо.

Мы вроде обсуждали это много раз...

Форекс это океан, живущий по своим очень сложным законам.
В нем бывают шторма - иногда и циклоны.

Боты это суда, на которых вы выходите в океан форекса в попытке наловить денег в десятки раз больше, чем на депозите в банке.
И вы можете попасть в шторм.
И, поскольку каждый выходит в свое время отдельно от всех, то и плавание у каждого складывается по разному.
И кто-то встретит самый большой вал носом и преодолеет его - а кому-то вал ударит в бочину, опрокинет и затопит.

Сетка мод простое небольшое, но грамотно построенное дерзкое суденышко, способное выдерживать иногда очень серьезные шторма.
Но надо понимать, что бот круглогодично в бушующем океане форекса - и есть неустраняемый риск, что в какой-то из штормов и этот бот потонет.

Варианты попыток повысить устойчивость бота в топике есть, люди пытались найти решения - читайте.
На мой взгляд, бот работает почти на пределе своих возможностей - неплохо разбираясь с рынком.
Если вы более-менее разбираетесь в рынке и с ботами - может, и сможете найти какое-то усиление.

Но 100% гарантий безопасности на форексе не дает даже Господь Бог.
Либо примите это - либо удирайте с форы, не оглядываясь.
Форекс не для 99,9% населения - так что если уйдете, то останетесь не один. :)
  • Лайк 5

У меня при 14 коленах(15ое с моего разрешения) просадка была минимальной. Закрылся руками при недоходе до профита 8 пунктов(пик пятницы). Недобрал всего-то 40 баксов, но профит 110. И щас спокоен как никогда)
Но сетка мод 6 очень опасен. любой движняк покруче и всем хана. думаю перекидывать тот счет на армгрида

denya, цифрами ничего не объяснишь человеку, который хочет 100% безопасности депо, зарабатывая раз в 20 больше, чем в банках.
Пришлось объяснить, что боишься утонуть - сиди на берегу и не дергайся.
Берег тоже нормальное место - там 99% человечества живет.
Реально моряков совсем не много, между прочим.

Добавлено: 30-06-2013 23:06:49

Меня в личке спросили можно ли выставлять вручную первый ордер корзин.
То есть вручную управлять открытием корзин/пирамид: выставить где хотите стоп или лимит отложку или самим открыть рыночный ордер - и чтобы советник строил только одну корзину от и с учетом этого ордера.
Вообще-то да, можно - хотя я этого не проверял..

В советнике есть предустановленная опция FreezeAfterTP = FALSE, разрешающая/запрещающая открытие новых корзин после закрытия предыдущей по ТП.
И если задать FreezeAfterTP = true, то советник не откроет новую корзину после закрытия предыдущей по ТП.

Вот в этом случае можно вручную где считаете нужным открыть рыночный ордер или выставить отложку с объемом минимального ордера.
Советник будет ждать активации отложки и, потом, построит лишь одну корзину - после чего опять станет на паузу.

Естественно, что вручную открывать рыночный ордер или выставлять отложки нужно только скриптом, позволяющим задавать мэджик как у данной копии бота.

P.S. Ну и вообще в безоткате можно взять паузу и тормознуть открытие очередной контртрендовой пирамиды, задав в советнике FreezeAfterTP = true.
Не забыли об этом?! :) Изменено пользователем Старик
  • Лайк 3

Stalker80, прогоните на проблемном счете скрипт, прицепленный к посту.
Файл, который выдаст скрипт, прицепите к посту, где у вас прицеплен лог.

я почти уверен, что все дело в кривом инстовском счете.
Это единственный ублюдочный ДЦ с лотом 10000 вместо 100000 как всюду во всем мире - поэтому в нем вся арифметика кривая.

Кидаю на график, скрипт выдаёт запрос на запуск разрешения, разрешаю. А потом всё, ничего не происходит. Файл должен где создаться? Или скрипт просто до этого момента так и не доходит? в логах:
"18:02:42 MarketBrowse GBPJPY,M30: loaded successfully
18:02:44 MarketBrowse GBPJPY,M30: The time for the check was 62 milliseconds.
18:02:44 MarketBrowse GBPJPY,M30: uninit reason 0
18:02:44 MarketBrowse GBPJPY,M30: removed
21:12:32 MarketBrowse AUDCHF,H1: loaded successfully
21:12:36 MarketBrowse AUDCHF,H1: The time for the check was 327 milliseconds.
21:12:37 MarketBrowse AUDCHF,H1: uninit reason 0
21:12:37 MarketBrowse AUDCHF,H1: removed
21:13:58 MarketBrowse AUDCHF,H1: loaded successfully
21:14:00 MarketBrowse AUDCHF,H1: The time for the check was 0 milliseconds.
21:14:00 MarketBrowse AUDCHF,H1: uninit reason 0
21:14:00 MarketBrowse AUDCHF,H1: removed
"

Stalker80, вообще-то рабочий терминал надо изучать.
Если скрипт или бот создает файл, то он обычно записывает файл в терминале в папку files.

Это для вас что, полная неожиданность?!
  • Лайк 2

Stalker80, вообще-то рабочий терминал надо изучать.
Если скрипт или бот создает файл, то он обычно записывает файл в терминале в папку files.

Это для вас что, полная неожиданность?!

Изучать надо - согласен. Знаю всё ещё поверхностно. Расширение файла пришлось поменять с csv на set, иначе не даёт выкладывать.

MarketBrowse_AUDCHF.set

А больше ничего не трогал? проверю на демо в понедельник. А то у меня на реале стоит не 250 баксовом) надо быть уверенным в правильности работы совы)

Большое спасибо за проделанную работу

grisly, Проверил? Всё нормально? Тоже надо на реал поставить.

Еще вопрос: Что делать с открытыми ордерами в минусе, которые не закрылись в пятницу? В ручную закрывать или оставить до понедельника? Время работы совы ограничен в пятницу до 7 утра, но ордера висят со среды или четверга. Как поступать в таком случае?

Еще вопрос: Что делать с открытыми ордерами в минусе, которые не закрылись в пятницу? В ручную закрывать или оставить до понедельника?
Время работы совы ограничен в пятницу до 7 утра, но ордера висят со среды или четверга. Как поступать в таком случае?

Коллега, анализируйте информацию, которой у вас перед глазами море.
Как думаете, в роботесте, в торги на котором админ не вмешивается руками, за год хоть один ордер Сетка мод был закрыт руками?
Совершенно очевидно, что нет.
Можно подумывать о закрытии всей корзины или части ордеров, когда открыты 14-15 колен и есть глубокая просадка...
Но вы ж не в просадке?
Так почему у вас такой вопрос вообще возник - не наносить ли вам каждую пятницу себе убыток своими руками?

Мартины боты круглосуточные - все.
Можно ограничить в пятницу время открытия первых ордеров новых корзин - но имеющиеся корзины ордеров будут развиваться круглосуточно.

Разберитесь с мартинами - это специфические боты, их особенности стоит хорошо понимать.
  • Лайк 2

Короче он правильно проставляет ордера.

То есть

0.1 0.1 0.16 0.26 и так далее. Посмотрим что это даст при просадке большой.

Но пока это выглядит очень неплохо

Stalker80, сходу не вижу.
Это сообщение программы, но грешу на ублюдочную инсту с ее кривыми лотами.
Тьма народу торгует этим ботом чуть ли не по всему миру - и ни у кого ж такой проблемы нет.
ApMSoft вроде вернулся из поездки, может он прокомментирует.
  • Лайк 3

• Старик changed the title to [Советник] Forex Setka Trader Mod и [EA]-Setka
  • pavlus777 locked this тема
  • pavlus777 unlocked this тема
  • Старик featured this тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Специальное предложение

• Рекомендуемые брокеры

• Создать...