Перейти к содержанию

[Советник] Forex Setka Trader Mod и [EA]-Setka

ApMSoft

Рекомендуемые сообщения

[Советник] Forex Setka Trader Mod и [EA]-Setk… Опубликовано

и сеты выложите с советником и на каком ТФ и все остальные настройки тоже!

http://tlap.com/forum/laboratoriya-profitfx/24/open-source-sovetnik-forex-setka-trader-mod-i-ea-setka/2738/?do=findComment&comment=402829
  • Лайк 6

• Ответов 19k
  • Создано
  • Последний ответ

Популярные авторы

Популярные авторы

Популярные посты

Так сложилось, что в этом топике размещены 2 совершенно не совпадающих проекта: 1) Forex Setka Trader Mod, проект 1 старого простого мартин бота, закрытый и не сопровождаемый @ApMSoft где-то с 20

Перейти

Тестовая версия 1.43 (Собрана под 1065 build, обновлена под 1010) Изменения: Расширено количество диапазонов в планировщиках с 5 до 10. Нумерация и последовательность планировщиков изменена. Доба

Перейти

В наших ближайщих планах выпустить версию 1.43.1 с большим кол-вом дополнений во входной контроль бота с целью сильной экономии вашего времени и средств. Возможно в релиз будет включено исправление не

Перейти

и сеты выложите с советником и на каком ТФ и все остальные настройки тоже!

... открываешь закладку "Все вложения ".. .там всё есть ? ...

Посудомоец, коллега, просьба выложить или передать через личку стейтмент торгов на демке тем сетом, модель которого вы показывали.
Не важно, что вы используете другого бота...
Мне нужен многоколенный (40+) стейтмент для протестировать анализатор статистики сеток, модифицируемый сейчас коллегой dkfcnm.
  • Лайк 2

Посудомоец, коллега, просьба выложить или передать через личку стейтмент торгов на демке тем сетом, модель которого вы показывали.
Не важно, что вы используете другого бота.

Добрый день!
Отчёт в скрепке.

DS_test2_24072018.rar

• Лайк 4

Отчёт в скрепке.

Сетка в 40+ колен именно то, что мне нужно для исследования! \M/ :d

И я рад видеть график этих тестов онлайн! =d>:)
Значит, и эта хреновина тоже нормально работает, раз фунт проходит 1400+ пипсовый тренд с февраля по сейчас вместе с кучей других пар, толпой стартовав с депо всего-то 2000... Изменено пользователем Старик
  • Лайк 8

Не так давно, у Ф4Ю, помните были недоступны демо-счета. Очень приятно удивило, что после несколько недельной паузы бот подхватился, выставил отложки, приняв сие недоразумение как гэп, и пашет спокойно дальше >:d<.>
Хотя сет подразумевается как разгонный, с включенным CurrencyforMinLot(>0), показывает он себя, как простой работяга.. А ведь и пара не простая, а проходит всё без потрясений. И НГ, и зимне-весенний всплеск фунта, и даже невозможность торгов от ДЦ...
Коллеги, кто-нибудь использует этот сет в мультиторговле? Поделитесь результатами пожалуйста..

DetailedStatement_2.htm
DetailedStatement_2.gif

Изменено пользователем pasha150
  • Лайк 7

Коллеги, кто-нибудь использует этот сет в мультиторговле?

Коллега, а что это за сет-то gbpjpy?!
Да еще и торги старинной уже версией 1.39...
Вы имеете в виду ваш сет?
http://tlap.com/forum/laboratoriya-profitfx/24/open-source-sovetnik-forex-setka-trader-mod-i-ea-setka/2738/?do=findComment&comment=395449
http://tlap.com/forum/laboratoriya-profitfx/24/open-source-sovetnik-forex-setka-trader-mod-i-ea-setka/2738/?do=findComment&comment=395541 ?!
Если насколько понимаю сет ваш, то не грех упомянуть и ваше авторство - сет прекрасный, люди тестируют и торгуют, насколько знаю очень довольны.

Или вы о длинномерном сете cakrani ?
Внесите ясность, в нашем топике чрезмерно много загадок, не стоит добавлять. :)
  • Лайк 3

Коллега, а что это за сет-то gbpjpy?!
Да еще и торги старинной уже версией 1.39...
Вы имеете в виду ваш сет?
http://tlap.com/forum/laboratoriya-profitfx/24/open-source-sovetnik-forex-setka-trader-mod-i-ea-setka/2738/?do=findComment&comment=395449
http://tlap.com/forum/laboratoriya-profitfx/24/open-source-sovetnik-forex-setka-trader-mod-i-ea-setka/2738/?do=findComment&comment=395541 ?!

Да. Именно этот.
Этот демо счёт я открывал очень давно, со стартовым балансом в 25000 единиц, и начинал торговлю на нём ещё ботом Forex Setka Trader Mod M7. Впоследствии топик эволюционировал, и сеты на этом счёте тоже. В приведенном мной стейтменте, торговлю именно этим сетом и именно этой парой, начал в сентябре 2017.
А то, что версия 1.39... Так значит бот прекрасно справляется даже с устаревшей версией =d>
  • Лайк 4

А то, что версия 1.39... Так значит бот прекрасно справляется даже с устаревшей версией

да, история впечатляет... :) Ну, это давно было продумано, понято и с немалым трудом сделано.

Но даже в 1.43 есть полдюжина+ известных неустраненных не терминальных багов.
1.43 лишь бета-релиз базовой версии бота.
А в 1.39 багов было на два десятка больше и критичные в том числе.
Так что переход на 1.43 я бы назвал критично необходимым.
Модель у вас заполнена, корректно задать сеты в 1.43 для вас дело считанных секунд.

pasha150, ну насколько ж хорош у вас тест! =d> M/
Спойлер

При минимальном лоте 0.1 у вас Absolute Drawdown: 8 289.85 и Maximal Drawdown: 11 138.86 (6.92%)!
То есть для лота 0.01 на реал счете вы уверенно проходите 10+ месяцев с рабочим депо (с запасом) ~$3000 и даже менее, а старт и с ~$2000 проблемой не выглядит.

Ну по модели больше депо надо на всю сетку, понятно - но закрываемость на небольших просадках очень хорошая и давала торговать на депо намного меньше расчетного.
Тест очень хорошо пересчитывается/"садится" на торги на долларовом счете с посильным для многих стартовым депо!
И это бешенная по жизни gbpjpy с больным на всю голову брэкзитным фунтом, пробегающим от 1000пп 2-3 раза в год!
И Total Net Profit (с реинвестом, в пересчете на 0.01) за этот период была бы 181189.89 : 10 ~= $18000 где-то, верно же?!
На всего 1-й валютной паре!
Реально офигеть: малый депо, малые просадки - и отличная прибыль (750%-1200% за год?!), пусть и с реинвестом... :d

В проекте потихоньку создается золотой фонд сетов и схем торгов... :)
Прекрасные результаты показывает и наработка коллеги jocker c таким же периодом теста и торгов онлайн.
https://www.myfxbook.com/members/jocker/eaqj-setka-143-rsi-cci/2266308 контрольный тест с фиксированным лотом.
Реал мультиторги модом rsi-cci тоже с реинвестом, но там расчетная рентабельность за год ~вдвое+ выше вашей, за 2000%... ;;) :)
Цифры несколько "безумные", но факт то, что и эта разработка успешно отторговала буйные зиму и весну 2018. Изменено пользователем Старик
  • Лайк 10

клином свет на сетке устойчива ели 10 фиг есть такой мод?

Да от нефиг делать!
Берете модель, проектируете сеты на 1000+ пипсов на сколько угодно пар - и торгуйте.
Только сначала забудьте про сетки абсолютно всё, что вы знали - тут придется думать самому.
  • Лайк 3

Доброе утро!

прошу ко вниманию мой сет по EURUSD. За основу взят выложенный здесь в топике последний сет от DENYA, модифицирован для прохода марта / апреля 2018. Также без проблем проходит 2017 и 2016 год. Профит довольно достойный по моему мнению, но все же есть потенциал на оптимизацию.

daniii88

EA_-_Setka_v1.43_-_EURUSD_-_daniii88_-_20180726_2018.gif
EA_-_Setka_v1.43_-_EURUSD_-_daniii88_-_20180726_2018.htm
EA_-_Setka_v1.43_-_EURUSD_-_daniii88_-_20180726_2017.gif
EA_-_Setka_v1.43_-_EURUSD_-_daniii88_-_20180726_2017.htm
EA_-_Setka_v1.43_-_EURUSD_-_daniii88_-_20180726_2016.gif
EA_-_Setka_v1.43_-_EURUSD_-_daniii88_-_20180726_2016.htm
EA_-_Setka_v1.43_-_EURUSD_-_daniii88_-_20180726.set

• Лайк 15

Ну по модели больше депо надо на всю сетку, понятно - но закрываемость на небольших просадках очень хорошая и давала торговать на депо намного меньше расчетного.
Тест очень хорошо пересчитывается/"садится" на торги на долларовом счете с посильным для многих стартовым депо!
И это бешенная по жизни gbpjpy с больным на всю голову брэкзитным фунтом, пробегающим от 1000пп 2-3 раза в год!
И Total Net Profit (с реинвестом, в пересчете на 0.01) за этот период была бы 181189.89 : 10 ~= $18000 где-то, верно же?!

Да. Сумма в 10000 для реинвеста рассчитывал на всю сетку, на открытие всех 20 ордеров. Я уже ранее говорил, что при создании сета основной задачей ставил максимальное приближение ТР ко всей сетке, но прогон в тестере стратегий одно. А вот реальные торги, пусть и на демо дело другое.

Но почему-то на реальном центовом счёте торгую модом RSI-CCI с сетами коллеги jocker.
Наверное, потому что, в случае форс мажора будет на кого ответственность переложить :))
  • Лайк 10

Бот насобирал сетку из 8 ордеров. До тейка не хватало 2 пунктов. Выставил параметр
closeAllOrders_ByProfitMoney 25 (единица в валюте депозита) цена прыгала 28, 36 но ордера так и не закрылись.
Выставил параметр B_closeAlorders в положение true. Все равно не какой реакции не было.

Спойлер

Спойлер

Цена прошла еще пару пунктов вверх и сетка закрылась по тейкпрофиту.
В рынке осталась сетка на продажу из двух ордеров, выставил параметр
S_closeAlorders в положение true. Ордера все равно не закрывались.
Спойлер

Спойлер

Спойлер

Закрыл два оставшихся ордера в ручную, закрылись без проблем с первого раза.
Счет реальный центовый с фиксированным спредом.
Пробовал перезапускать терминал ни какой реакции не было.
Папка с логами в атаче.

Logs.rar

Sergey NikoLaevich, Вам же Старик на предыдущей странице рекомендовал интенсивно читать (и желательно выучить наизусть) инструкцию к боту. Вы выставили опции TradeSell=false; TradeBuy=false (т.е. полностью отключили бота), и захотели воспользоваться какими-то опциями? На выключенном боте? Все перечисленные Вами параметры работают так как заявлено, это многократно проверенно на разных брокерах и разных типах счетов.
  • Лайк 1

Ясно, я думал , что когда Trade sell Trade buy в положении falce бот не будет открывать новые ордера.
но я не знал что эти опции блокируют работу других функции, я думал что он закроет ордера когда
достигнет определенного профита, и не будет строить новую пирамиду, но не как не ожидал что в положении
false блокируется работа функций closeallOrders_ByProfitMoney и closeAllOrders.
Спасибо вам за ответ.

Добавлено: 27-07-2018 22:03:46

еще раз просмотрел инструкцию там ничего не написано про блокировку других опций.
Спойлер

по этому у меня и получилось такое недопонимание. А вы дали уже ответ на уровне интеллектуального мышления. Главное выяснил для себя почему другие опции не сработали. Хотя на мой взгляд если бы они работали при trade sell trade buy в положении false . Было бы удобней. Лично для меня.
Изменено пользователем Sergey NikoLaevich

Sergey NikoLaevich, добавьте файл журнала терминала мт4.
Такое впечатление, что вы просто задрочили бота и терминал, меняя параметры и рестартуя бота каждые 40-60 секунд где-то 20+ раз подряд.
На закрытии торгов котировки поступают редко и бот мог просто не успевать даже раз сработать между вашими рестартами.
В общем, что вы делали, реально непонятно.
Может, лог терминала покажет ваши следы.

Ну и, коллега, если достаточно надежный и стабильный бот вдруг перестаёт делать то, что надо, то стоит понимать, что, возможно, не штатно (не расчетно) работают комп/операционка/мт4/бот/индикаторы (навешанные на график).
Хоть 1.43 и промежуточная версия, но за 15 месяцев её применения случай отказа бота что-то делать в топике вроде первый.
То есть заподозрить, что лично у вас что-то абсолютно не так, как у всех остальных, основания есть.

Ну и тогда стоит, хотя бы для профилактики, выполнить минимум реанимационных мероприятий.
Например, сохранить текущий сет (не надо, если сет в терминале есть), удалить бота с графика, удалить с графика все индикаторы, закрыть терминал...
Если у вас что-то глючило, такими действиями вы, может, закроете/удалите криво работающий процесс в компе.
Иногда стоит и комп перегрузить.
После этого стартуете терминал, в верхнем меню обновляете график, прикрепляете бота, загружаете сет и смотрите как бот отработает.
С вероятностью под 100%, все заработает.
После этого можно добавить на график сколько-то индикаторов - но только те 1-2, которые вам точно нужны, а не лишь бы засрать терминалу и компу мозги.
И, за пару минут, может выяснится, что технический сбой вами устранен и всё работает штатно.:) Изменено пользователем Старик
  • Лайк 5

Здравствуйте, подскажите, у меня правильно проходят тесты? Хочу сравнить с тдс2.

Добавлено: 30-07-2018 04:56:45

Всех приветствую, подскажите как организовать торги для депозита 5700$. Помогите пожалуйста, вам же это легко, вы тут все знаете. А то я пишу, никто не отвечает
При такой постановке вопроса лучше сбросьте денежку на мой кошель в wmz, всё равно всё рынку отдадите, а так я Вам плюсик в карму поставлю

Мне не очень понятно Ваше отношение, я вроде задаю корректные вопросы, получаю насмешки в ответ. Настроил тестер, выбрал 16 пар, по 2 на каждом счете должно быть. Проверял тут https://ru.investing.com/tools/correlation-calculator, выскажите свое мнение по этому поводу

StrategyTester.htm
StrategyTester.gif
Таблица_валютных_пар.xls

Изменено пользователем ivan1989forex

Добрый день, коллеги

Спойлер

Добавлено: Сегодня в 07:56:45 am
Цитата: jocker от Июль 17, 2018, 08:38:31 pm
Всех приветствую, подскажите как организовать торги для депозита 5700$. Помогите пожалуйста, вам же это легко, вы тут все знаете. А то я пишу, никто не отвечает
При такой постановке вопроса лучше сбросьте денежку на мой кошель в wmz, всё равно всё рынку отдадите, а так я Вам плюсик в карму поставлю
Мне не очень понятно Ваше отношение, я вроде задаю корректные вопросы, получаю насмешки в ответ. Настроил тестер, выбрал 16 пар, по 2 на каждом счете должно быть. Проверял тут

Иван, тут нет желания Вас обидеть, у древних мамонтов и допотопных обитателей этого топика такие вопросы вызывают улыбку, возможно некоторый сарказм - такое здесь уже было сто тысяч раз. И неоднократно давались советы, как начать торговать. Просто Вы не изучили топик за последние год-полтора, на это наводит Ваше высказывание, что "вы тут все знаете". Так вот, Вам совет - и Вы сделайте так, чтобы Вы все знали - иначе сольете Ваши достаточно большие деньги. Писать конкретно под вас рекомендации на пару страниц - сами подумайте, Вы не желаете потратить свое время на обучения себя, а требуете чтобы кто то потратил свое время на выжимку для Вас. Потом придет следующий "Новичок" (Ой) и опять будет спрашивать это же. В топике есть все для жизни на собственном острове, один маленький момент - еще нужно приложить собственную умную голову и мы все тут учимся и пытаемся это делать. Именно все, даже самые бронзовые мамонты - они учатся больше всех.

И переходим к практической части. Разделите Ваш депозит на 2 части - 50 долларов и 5650. Вторую часть пока спрячьте, первую занесите на центовик, найдите сеты того же Джокера по индикаторному входу и поторгуйте 2-4 месяца, параллельно читая топик с конца 2016. Конечно, себя нескромно цитировать, но я в мае давал рекомендации как торговать новичкам - и есть обратная связь - ребята мне отписывались, говорили что все получается, делились результатами и некоторые даже добрыми делами, которые сделали в качестве оплаты мне за советы.

http://tlap.com/forum/laboratoriya-profitfx/24/open-source-sovetnik-forex-setka-trader-mod-i-ea-setka/2738/?do=findComment&comment=397466

Ы?

Откройтесь на ФортФС - они сегодня начали месячную акцию - к положительным сделкам еще додают часть спреда - как бы неожиданный доп заработок.
Изменено пользователем Oleg Snegov
  • Лайк 20

Добавлено: 31-07-2018 02:10:02

Иван, тут нет желания Вас обидеть, у древних мамонтов и допотопных обитателей этого топика такие вопросы вызывают улыбку, возможно некоторый сарказм - такое здесь уже было сто тысяч раз. И неоднократно давались советы, как начать торговать. Просто Вы не изучили топик за последние год-полтора, на это наводит Ваше высказывание, что "вы тут все знаете". Так вот, Вам совет - и Вы сделайте так, чтобы Вы все знали - иначе сольете Ваши достаточно большие деньги. Писать конкретно под вас рекомендации на пару страниц - сами подумайте, Вы не желаете потратить свое время на обучения себя, а требуете чтобы кто то потратил свое время на выжимку для Вас. Потом придет следующий "Новичок" (Ой) и опять будет спрашивать это же. В топике есть все для жизни на собственном острове, один маленький момент - еще нужно приложить собственную умную голову и мы все тут учимся и пытаемся это делать. Именно все, даже самые бронзовые мамонты - они учатся больше всех.

И переходим к практической части. Разделите Ваш депозит на 2 части - 50 долларов и 5650. Вторую часть пока спрячьте, первую занесите на центовик, найдите сеты того же Джокера по индикаторному входу и поторгуйте 2-4 месяца, параллельно читая топик с конца 2016. Конечно, себя нескромно цитировать, но я в мае давал рекомендации как торговать новичкам - и есть обратная связь - ребята мне отписывались, говорили что все получается, делились результатами и некоторые даже добрыми делами, которые сделали в качестве оплаты мне за советы.

http://tlap.com/forum/laboratoriya-profitfx/24/open-source-sovetnik-forex-setka-trader-mod-i-ea-setka/2738/?do=findComment&comment=397466

Ы?

Ну Ваше сообщение по ссылке я читал, еще не тестировал пока, за ответ спасибо. А что насчет подбора валютных пар? Еще вчера нашел сеты Denya, есть среди них почти идеальные, вроде до этого мне попадался Ваш cadchf, тоже отличный сет. Я торговал, одной парой, в январе, заработал 80 долларов с депозита 1700 за полтора месяца и решил что это очень мало. 200 потратил и остальное в акции вложил, а потом они падать стали, осталось 1300)) Лучше бы тут с января поучился, чем финвиз изучать...Если честно, сидеть долго, изучать, особо нет возможности, я много работаю. Пока воспользуюсь сетами опытных людей, сделать сет лучше Вас или Denya это нужно время, которого пока нет у меня. Я понимаю что такое стопаут, как регулировать нагрузку на депозит, прочитал все о модели и о параметрах бота многократно. Но, форум изучать сложно, тут ооочень много лишнего, совершенно не по теме, философские мысли и прочее. Если бы это была книга, где все что написаное имеет значение, было бы в разы легче. Например как тезисы сценария для видеоурока, только такой же материал о создании сетов, чтобы подробно там было. Именно, какой параметр как влияет на поведение в той или иной рыночной ситуации и все такое
  • Лайк 3

Добрый день, коллеги

Ну Ваше сообщение по ссылке я читал, еще не тестировал пока, за ответ спасибо. А что насчет подбора валютных пар? Еще вчера нашел сеты Denya, есть среди них почти идеальные, вроде до этого мне

Как говорил классик "Смешались в кучу кони, люди и залпы тысячи орудий......":)

Иван, вы же не будете утверждать, что в топик вас засунули под угрозой смертной казни? Бачили очі що купували? Вам кто-то обещал легкую прогулку? Если да, то выскажите этому лицу "Фе".

А теперь давайте встанем с головы на ноги в Ваших ожиданиях и понимании работы в топике. Здесь нет готовых решений и я конкретно не знаю хороши ли будут Ваши подобранные пары в торгах. При всем уважении к создателям мухи - это их видение корелляции и оно не есть правда в последней инстанции. Считайте, что Мартин Форекс (не Борман) - это такая бесконечная система разреженных нелинейных уравнений, которая не имеет решения на текущем уровне развития науки/техники, но мы на переднем крае исследований.

Поэтому от Вас ждут примерно такого поста

Хлопцы, я тут проработал кореллирующие пары с мухи - такие пары - отстой- а такие - золото, вот отчет тестера, вот мониторинг по этому комплекту и вот сеты. Стоит на реале, дает 110 % в месяц без просадок.

И к вопросу беллетристики в топике - нет здесь графоманов, все работают, и пишут в небольшое личное время - воды очень мало, по осадкам тут пустынный климат. Вы, например, поняли мою подсказку Вам, как на основе Вашего депозита заработать за 3 года пятьсот шестьдесят четыре тысячи триста долларов?

ПС. Ничего не имею к Ивану, даже симпатизирую, вспоминая, как Старик меня гонял по топикам 2 года назад, как я понимал что нащупал что-то важное здесь, но знаний не было вообще, слабо понимал местный тарабанский язык. Как вник Вы спросите - первые полгода чукча не был писателем, чукча был читателем - прочитал все из топика, что имело отношение к новой сетке.

И уже на его примере обращаюсь к темной материи (без обид, пожалуйста) топика - работайте, пытайтесь достигнуть и что-то внести в общий котел - отдавайте по способности, берите по необходимости. Получать свободно наработки и просить разжевать - как то не по циркулю. 90 процентов вопросов по разработке сетов, тестированию, назначению параметров и на что они влияют - обсуждались и бронзовые мамонты по всем ключевым вопросам писали романы в стихах. Представляете, 200 подписчиков дадут 200 сетов, про которые Старик скажет, что это золотой фонд топика. И Иван заработает уже 5'694'300 долларов, если их, конечно, не запретят. И я буду рад на Ивана, потому что я в этом случае заработаю в 10 раз больше.
  • Лайк 23

Доброго времени суток, коллеги !.. :)

разрешите представить на суд сеточного сообщества, еще один веселый сэт !.. (не сливает аж с 2010-го, делая +30%/год)

сам я, в настоящий момент, нахожусь в некотором отпуске от торговли сеткой, но некоторые идейки/идеечки, бывает обкатываю.. попивая утренний кофий, под общепринятый чатский сеткосрач.. ->>!
вместе с сэтом выкладываю тестовые прогоны в TDS2, любезно сделанные уважаемым ENTом.. за что ему отдельная СПАСИБА и ваши лайки в репу!.. =b http://tlap.com/forum/profile/77872-Ent

напоминаю, что цель "найти грааль" не ставилась.. приглядитесь к фильтрам входа, - возможно вкупе с другими сэтами, профитность будет выше, а риски ниже, - дерзайте, гоняйте, делитесь результатами..

Профитов настойчивым !.. :)

EA_-_Setka_v1.43_-_GBPUSD_5K_10Grid_1HFilter_maxand.set
EA_-_Setka_v1.43_-_GBPUSD_5K_10Grid_1HFilter_maxand.rar

Изменено пользователем maxand
  • Лайк 25

Итоги за месяц...
=======================

О Важном: сталкиваюсь с МЕГАпроскальзыванием. Не дает брокер зарабатывать ...

2018-07-31_19-16-55.jpg
2018-07-31_19-14-15.jpg
2018-07-31_19-08-52.jpg
2018-07-31_19-19-36.jpg

Изменено пользователем Старик
  • Лайк 10

Объясню за проскальзывание:
- торговля в кухне
- центовый счет который не выводится никуда, т.к. кухня
- закрытие по рынку, без тейков
Так что все нормально

• Лайк 3

Здравствуйте!
Jocker, не могли бы Вы подсказать какое депо нужно для раскрытия всех сеток по 6-ти сетам, которые Вы выкладывали на форуме? Хочу воспользоваться CurrencyForMinlot, но с CurrencyForMinlot=5000 счет едва ли долго продюжит.

Изменено пользователем Bakhtiyar

Цитата

Здравствуйте!
Jocker, не могли бы Вы подсказать какое депо нужно для раскрытия всех сеток по 6-ти сетам, которые Вы выкладывали на форуме? Хочу воспользоваться CurrencyForMinlot, но с CurrencyForMinlot=5000 счет едва ли долго продюжит.

Никогда не задавался таким вопросом, т.к. все 6 пар никогда не торгуют одновременно, максимум 3 пары - Вы можете выбрать CurrencyForMinlot от 1500 долл. на 0,01 (очень агрессивно) до 4500+ долл. на 0,01 (консервативный) в AUDUSD, GBPCAD, EURGBP. И от 1000 долл. на 0,01 (очень агрессивно) до 3000+ USD на 0,01 (консервативный) на AUDCAD, NZDCAD, AUDNZD. (Кредитное плечо минимум 1:500+).
Минимальное депо для торговли: от 1500 ед. (очень агрессивно) до 4500+ ед. (консервативно). Изменено пользователем jocker
  • Лайк 14

• Старик changed the title to [Советник] Forex Setka Trader Mod и [EA]-Setka
  • pavlus777 locked this тема
  • pavlus777 unlocked this тема
  • Старик featured this тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Специальное предложение

• Рекомендуемые брокеры

• Создать...