Перейти к содержанию

[Советник] Forex Setka Trader Mod и [EA]-Setka

ApMSoft

Рекомендуемые сообщения

[Советник] Forex Setka Trader Mod и [EA]-Setk… Опубликовано

Вот только в чем у меня нет 100% уверенности, то это в том учитываются ли все рыночные ордера с одинаковым магиком сверх MaxOpenOrders при вычислении ТР сетки...
По логике да, но это надо проверить на демке.

ТР вручную задавать смысла нет - бот вычислит ТР сетки согласно настроек, индивидуальные ТР ордеров не пройдут.

1. ...ИЛИ спросить у QJ, так думаю легче :)

Зря ты так думаешь, что легче.
я еще днем попросил коллегу перепроверить все ли я верно написал - на всякий случай.
Но коллега дома будет после полуночи и не будет иметь возможности серьезно разбираться как будет работать бот во всех вариантах, нами в бота не закладывавшихся.
Это не такой простой анализ на как будет работать бот, если трейдер будет делать всё наоборот против предписанного.
Может, завтра посмотрит - а может лишь на выходных...

Поэтому повторно обращаю внимание на то, что я уже написал в первом же ответе:

Самое правильное решение проверка на демке.
Задаешь:
- малый шаг,
- MaxOpenOrders=2 и
- как только бот пару ордеров откроет,
- начинаешь от одного добавлять руками отложенные и рыночные ордера с магиком бота и
- смотреть как бот отреагирует...
По окну терминала и вкладке Эксперты через TakeProffitControlTiming секунд реакции бота на твои действия увидишь.

Вот это самая быстрая, простая и надежная проверка тех режимов, которые тебе нужны.

Дэн, если у тебя на счете 350+- ботов, все из которых ты хочешь заставить работать за пределами настроек и штатных режимов работы бота, то тут нельзя полагаться на формальную проверку и даже ответ разработчиков.
Надо потратить полдня и проверить лично, что работа бота за пределами всех настроек будет такой, как тебе надо.
И мы перепроверим, когда будет время.

2.ТП вручную задавать можно. ЛайвХак: делаем в настройках TakePrifitControlTiming=999999999999999

Отключить задать=0.
Для проверить бота на демке во внештатных режимах рекомендую задать =30
  • Лайк 4

• Ответов 19k
  • Создано
  • Последний ответ

Популярные авторы

Популярные авторы

Популярные посты

Так сложилось, что в этом топике размещены 2 совершенно не совпадающих проекта: 1) Forex Setka Trader Mod, проект 1 старого простого мартин бота, закрытый и не сопровождаемый @ApMSoft где-то с 20

Перейти

Тестовая версия 1.43 (Собрана под 1065 build, обновлена под 1010) Изменения: Расширено количество диапазонов в планировщиках с 5 до 10. Нумерация и последовательность планировщиков изменена. Доба

Перейти

В наших ближайщих планах выпустить версию 1.43.1 с большим кол-вом дополнений во входной контроль бота с целью сильной экономии вашего времени и средств. Возможно в релиз будет включено исправление не

Перейти

Не заигрались ли Вы ребята илана в человека паука с ернером из Азгарда превращать. Ну объективно ... Это же полный идиотизм в квадрате fcplm

Ну наконец-то один здравый человек, всё мне открыли глаза, ребята - всё бросаем и идем за комиксами, а вечером утиные истории будут... б.. скока же время я потерял, и совсем не развивался
  • Лайк 7

Не заигрались ли Вы ребята илана в человека паука с ернером из Азгарда превращать. Ну объективно ... Это же полный идиотизм в квадрате fcplm

Судя по тому, в какие топике и что вы пишете, вы клон, как у нас в шутку говорят в чате, одной из обиженок...
То есть дубликатный ник одного из неудачников с целями анонимно накладывать кучи в топиках конкретных давних людей форума.
В связи с этим ваши бессодержательные посты типа этого я буду просто удалять, чтобы люди не тратили нервы и время на ответы на ваш выпендреж.

Это не значит, что нельзя обоснованно указывать на недостатки/баги в создаваемой в топике технологии.
Можно и нужно - если предметно. Тема проекта и тяжелая, и спорная...
Ну а посты типа вашего с единственной целью испортить в топике воздух я буду удалять сразу как увижу.
я понятно объяснил?! Изменено пользователем Старик
  • Лайк 16

Вкратце. Сегодня ровно месяц запуска эксперимента с торговлей 28 парами. Не все было и БУДЕТ гладко, идет постоянная работа по эволюции сетов. Отказался от сетов с неограниченным количеством колен, опасно. Сейчас трудятся 12 сетов на 13 счетах.
Сет№2 трудился весь месяц, остальные сеты подключил к торгам через какое то время.

Итоги дня: +319$. Итоги недели: +1 818$. Итоги торгового месяца: +3 142$. Жить можно ... :d
От ребат капнуло +80$

В планах на выходные:
1.Поиск сетов под мод с РСИ+ССИ.
2.Подготовка ТЗ для разработки мода с ТДИ+торговля от пивотов.
3.Проработка идеи с ДИНАМИЧЕСКИМ шагом сетки в зависимости от наклона МА-ки (в идеале машка JurikFiltered). Спал тут и видел одну идею, а во сне всегда самые лучшие мысли приходят. Поэтому я ее зафиксировал, изложу позже ... Это будет ЛУЧШИМ методом по борьбе с безоткатом.

Всем профитов.

2018-07-13_23-36-32.jpg

Изменено пользователем DENYA
  • Лайк 25

Уважаемый Деня, результаты конечно впечатляют, коллосальный труд, но, если не секрет, какой у вас общий начальный депо был на все 13 счетов? хотелось бы понять соотношение риска к прибыли)

По поводу выше сказанного вами, выскажу свои мысли, если интересно )

1. по моду РСИ+ССИ, есть у меня один сет, на основе одного из сетов Олега Снегова, если не ошибаюсь, тестил около 10 пар, проходит с 2008 по 2018 только одна пара без слива и даже без единого стопа (правда тестил в простом МТ4) могу кинуть, если интересно, может его сможете пооптить или на его базе что то дельное создать, доходность небольшая, около 50% в год. пара NZDCAD.

2. По пивотам: пытался торговать основным советником К пивоту - слил депо) а вот ОТ пивота, да, частенько отскакивает, идея перспективная.

3. По динамическому шагу: есть идея скрестить 2 советника, если помните в одной из ваших же стратегий, Дермитяй кидал свое детище под названием сим еа деск 1,97 версия http://tlap.com/forum/torgovye-sistemy/2/uni-scalp-inc-multi-skalping-28-par-s-odnoy-doski/12001/?do=findComment&comment=262405

вот если "скрестить" Setka 1.43 и Guru 1.97 от Дермитяя, например взять блок, который отвечает за построение сетки на определенных коленах, например начиная с 5 или 10 или даже со 2 го? что об этом думаете? Пытался на демке их оба поставить, но похоже впс не тянет, часто виснет. гуру много жрет ресурсов.

п.с. сам сейчас тестирую одну идею на 10 парах, Setka 1.43 + сов кроющий всю корзину по % прибыли, результаты пока радуют, считаю что за мультиторгами будущее ;)

скрин результатов торговли за 10 торговых дней

Без_имени-1.jpg

• Лайк 4

DENYA и ZvEr83 Приветствую. Выложите плиз сеты свои, зрелищами сыт не будешь -народ тоже хлеба хочет .:) Или выставите в сете параметры какие нужно прооптимизировать , я сам их сделаю .

StrategyTester.gif
StrategyTester1.gif
StrategyTester_eurgbp.gif
StrategyTester_eurgbp.htm
StrategyTester.htm
StrategyTester1.htm
EAQj_-_Setka_v1.43-RSI-CCI_EURGBP-H1.set
EAQj_-_Setka_v1.43-RSI-CCI-AUDCAD-H1.set
EAQj_-_Setka_v1.43-RSI-CCI-NZDCAD-M15.set
StrategyTester_nzdcad.gif

Изменено пользователем Fed77
  • Лайк 8

Выкладываю свои сеты.
С сетом на мод RSICCI похоже что я ошибся со спредом, на тестах стоял в 5 пунктов, так что могут быть расхождения, но Fed77 попробуйте и его тоже потестить, может что получится хорошее.

Еще один сет для основного мода, тоже для NZDCAD но на 5 минутки, там вроде бы все более ровно, хотя доходность тоже маленькая. Но стопов не срабатывает с 1.01.2008 по 13.07.2018
скрин прилагаю
На скрине не разгонный сет, с фиксированным лотом и со стопом, а если врубить ММ и отключить стоп, то там вообще все красиво получается) Попробуйте его тоже пооптить.

И еще один сет, который работает на экспериментальной демке на всех 10 парах.

EA_-_Setka_v1.43_RSI-_NZDCAD_-_Zver83_20180715_300$_0.01_2.2_5_колен.set
EA_-_Setka_v1.43_-_NZDCAD_-_Zver83_20180715_300$_0.01_1.1_10_колен.set
EA_-_Setka_v1.43_-_NZDCAD_-_Zver_20180715_2000_0.01_1.8.set
NZDCAD_1012008-13072018_фл_001_с_300_сл_300_сет_M5_10_колен.jpg

Изменено пользователем ZvEr83
  • Лайк 8

Выкладываю свои сеты.
С сетом на мод RSICCI похоже что я ошибся со спредом, на тестах стоял в 5 пунктов, так что могут быть расхождения, но Fed77 попробуйте и его тоже потестить, может что получится хорошее.

Еще один сет для основного мода, тоже для NZDCAD но на 5 минутки, там вроде бы все более ровно, хотя доходность тоже маленькая. Но стопов не срабатывает с 1.01.2008 по 13.07.2018
скрин прилагаю
На скрине не разгонный сет, с фиксированным лотом и со стопом, а если врубить ММ и отключить стоп, то там вообще все красиво получается) Попробуйте его тоже пооптить.

И еще один сет, который работает на экспериментальной демке на всех 10 парах.

спасибо ,но спред надо ставить 75 пипсов , но и на 50 у меня по ним сливает. Учитывать надо ещё что на центовых счетах спред будет в 2 раза больше + работа в ночное время так что смело можно множить на 2
Изменено пользователем Fed77
  • Лайк 2

.Проработка идеи с ДИНАМИЧЕСКИМ шагом сетки в зависимости от наклона МА-ки (в идеале машка JurikFiltered). Спал тут и видел одну идею, а во сне всегда самые лучшие мысли приходят. Поэтому я ее зафиксировал, изложу позже ... Это будет ЛУЧШИМ методом по борьбе с безоткатом.

А вы не рассматривали идею: после определенного колена (или сразу?) не давать боту открывать ордера по модели/индикаторам, а запускать трал отложек? Если отступ от цены рассчитать по истории (хоть за пару лет) , то в принципе и шикарные безоткаты можно безболезненно проходить.
  • Лайк 1

Fed77, ZvEr83, коллеги, вы ж далеко не вчерашние...
Это не одноордерный скальпер бот и мы тут уже объемно разбирались с особенностями тестирования.
Много раз рассматривалось в топике - но, наверно, вы большой топик не читаете, грамотные же...

Тесты с фиксированным спрэдом и отключенным фильтром спрэда дают существенно иной результат, чем будут торги в реале.
В реале правильно настроенный фильтр спрэда, особенно в ролловер и на тонком рынке, может часами не давать входить боту в рынок - открывать новые сетки и достраивать имеющиеся.
Даже если в тесте вы зададите фиксированный спрэд, похожий на средний в торгах, бот всё равно с отключенным фильтром спрэда будет в тестере имитировать торги тогда, когда бы в реале он не торговал часами.
Если вы зададите спрэд "побольше", что считается как бы разумным в тестах ботов с ординарными ордерами, то в случае мартина это лишь искажение теста: не закрытие сеток по ТР, где с реальным спрэдом бы закрылась по ТР - и не открытие ордеров там, где с нормальным спрэдом ордер сетки бы открылся.
Вне зависимости от того, задаете вы фиксированный спрэд побольше или поменьше, это лишь имитация варианта более агрессивных в основном непрерывных торгов, отличных от прерываемых фильтрами торгов, что будут в реале.

Тесты с 2008 и даже с 2013-2014 реально почти бесполезны. Не запрещены, но мало полезны...
Это мартин, высоколотные торги распределенной позицией, а не одноордерный бот-скальпер или высокоТФник - и нельзя не учитывать, что цены пункта и залоги в эти периоды изменялись в пределах 40%+.
В каких-то парах до 40% менялась цена пипса, в каких-то размер залога, а в каких-то кроссах и то, и другое.
На длительном периоде ни в одной паре в нагруженных сетках практически невозможно корректно высчитать минимально необходимый депо и оптимальный стоп. И даже если долгосрочный тест пройден с приемлемой просадкой, не известно сколько надо денег для торгов сейчас и надо выполнять более короткий уточняющий тест. А если долгосрочный тест слит, то неизвестно это плохой сет или из-за недостатка денег в прошлом - и один хрен надо выполнять более короткий тест для понимать это сет плохой или денег в далеком прошлом мало было.
Только где-то с апреля 2015, после завершения гипертренда бакса, цены пипса и залоги колеблются в приемлемых диапазонах и, поэтому, тесты хоть немного достоверны.

На дырявых (в кроссах пропуски дни-недели) котировках метаквот в чистом тестере МТ4 длительный тест ни о чем.
Кроме того, котиры метаквот в лучшем случае свечи м1 и котировки не реальные, а эмулируемые.
Бот не капризен, но длительное отсутствие котировок в истории ну никак не подобны реальным торгам - и любые фильтры на эмулируемых котировках могут работать существенно не так.

Длительные тесты с фиксированным лотом без адекватного стопа в деньгах бессмыслены, так как обычно не показывают сливы даже где были на истории.
Если просадка превышает стартовый депо, то без стопа в деньгах просто не известно 1, 5 или 10 раз в ходе теста были сливы.

Рекомендуется использовать параметр FinalGridDate, способствующий повышению репрезентативности теста.

Не может быть одинаковых сетов на разные пары уже только потому, что на каждую пару надо индивидуально настраивать фильтр волатильности и безиндикаторного входа.
Для настроек фильтров коллега usver73 разрабатывает специальные индикаторы, первые релизы которых выложены совсем недавно и ТЗ на повышение удобства которых я сейчас пишу.

По нормальному тестить надо в TDS2 с индивидуальными настройками всех фильтров на каждую пару...
Вы вроде и сеты выложили и типа потестили друг друга - только нам с этого что?
Какие выводы мы можем сделать из этих тестов с учетом всех оговорок о качественном тестировании достаточно умного и гибкого бота?
И о чём нам говорит отрицательный результат как-то проведенного теста с 2008? Да ни о чём...

Нет ни желания, ни необходимости завышать требования к тестированию...
И начали вы с того, что выложили свои сеты - что замечательно и в духе этого топика!
Но вообще-то разработка проекта ведется на достаточно высоком уровне и если уж тестить, то сколь возможно качественно и с целью извлечь максимум пользы от теста.
Потому что сеты разрабатываются очень тяжело и адекватные тесты критично важны...
Тест же не максимально возможного уровня запросто может привести к выбраковке потенциально сильного сета или не показать, не выявить слабости вроде неплохого сета.

-----

Коллеги, все знают, что в ДЦ с европейской и британской регистрацией с 1 августа минимум на 3 месяца плечи урезаются до 1:30?!
Под это регулирование из популярных пока не попадают только австралийские ДЦ и оффшорные ДЦ.
https://ru.forexmagnates.com/den-d-evropeyskogo-foreksa-naznachen-na-avgust/
Кто пробует торговать сетками в ДЦ, подпадающих под урезание плеча, останавливайте торги и перемещайте деньги и торги в структуры, не подпадающие под европейскую регуляцию.
И понимайте, что это рост неторговых рисков... Изменено пользователем Старик
  • Лайк 17

Вкратце. Сегодня ровно месяц запуска эксперимента с торговлей 28 парами. Не все было и БУДЕТ гладко, идет постоянная работа по эволюции сетов. Отказался от сетов с неограниченным количеством колен, опасно. Сейчас трудятся 12 сетов на 13 счетах.Сет№2 трудился весь месяц, остальные сеты подключил к торгам через какое то время.Итоги дня: +319$. Итоги недели: +1 818$. Итоги торгового месяца: +3 142$. Жить можно ... От ребат капнуло +80$

Добрый день!

DENYA, я если честно, совсем запутался, вроде думал у вас, коллега, идут на 13 счетах мультиторги, с разными сетами.... а тут вы пишите что только 12 сетов на 13 счетах.... а смысл тогда загонять одни и теже сеты на разные счета - что хотите увидеть? одновременный слив?
  • Лайк 1

Вкратце. Сегодня ровно месяц запуска эксперимента с торговлей 28 парами. Не все было и БУДЕТ гладко, идет постоянная работа по эволюции сетов. Отказался от сетов с неограниченным количеством колен, опасно. Сейчас трудятся 12 сетов на 13 счетах.Сет№2 трудился весь месяц, остальные сеты подключил к торгам через какое то время.Итоги дня: +319$. Итоги недели: +1 818$. Итоги торгового месяца: +3 142$. Жить можно ... От ребат капнуло +80$

Добрый день!

DENYA, я если честно, совсем запутался, вроде думал у вас, коллега, идут на 13 счетах мультиторги, с разными сетами.... а тут вы пишите что только 12 сетов на 13 счетах.... а смысл тогда загонять одни и теже сеты на разные счета - что хотите увидеть? одновременный слив?

привет, так у меня и нет цели все все все разжевывать :d >:dОсновной порыв - направить некоторых форумчан в правильное направление использования инструмента Сетка.

Пояснения:
1.Всего у меня 12 ТИПОВ сетов на 13 счетах, то есть сет №2 на 2-х счетах. (ТИП будем считать что это условное название линейки сетов, объедененное общей логикой построения и закрытия сеток. По всем валютным парам сеты РАЗНЫЕ). Всего разработано 16 линеек ТИПОВ сетов, из этих 16, из за ограничения брокера на количество счетов пришлось выбрать 12. ТИПЫ сетов разрабатывались исходя из многих сотен часов оптимизации и обобщения результатов оптимизации. С результатов оптимизации выбирались определенные самые удачные ПУЧКИ значений параметоров .... (кому интересно, самый неподдающийся ЛОГИЧЕСКОЙ интерпритации параметр оптимизации - ТП. Никакой логики!)
2.Каждый ТИП сета имеет определенную логику, для каждой валютной пары сет СВОЙ, то есть внутри одного ТИПА сетов ВСЕ сеты на 28 пар РАЗНЫЕ. Объединяет их всех в ТИП общая логика открытия/закрытия ордеров. Например: одинаковое количество колен, одинаковый расчет на АДР, одинаковый % от последнего ордера на закрытие, шаг ореров в % от АДР, ТП в % от АДР .... итд итп. (нет ни одного одинакового сета, всего 336 сетов (12*28))
3.Изначально был один сет. Депозит на него делал минимальным (5000 центов). Хотел сделать несколько сетов с логикой СТОПОВ по общей просадке. Но замучился постоянно следить за просадками. в итоге отменил такой тип торгов.
4.Общий депозит на все счета, как я вижу, 3 777$.
5.За месяц по всем счетам закрыто 81 280 ордеров. Ооочень много.
6.Проторговка 2 187 центолотов, или 21,87 лотов обычных. Ребатов капнуло баксов 80$.
7.За время торгов обычно дело. когда залетают 3 пары на каждом счете. То есть разврачиваются на большое количество колен. Все остальные пары в такое время с маленьким количеством колен и, как следствие, лотов.
8.В процессе эксперимента ПОНЯЛ самое слабое место - открытие ордеров БОЛЬШИМ лотом. С моей точки зрения риски не стоят прибыли. Поэтому во всех сетах я имею сейчас ограничения.
9.Вручную ПОКА не вмешивался, но в планах есть.
10.Есть у меня дома экселевская табличка, по которой статистику с мухи по ВСЕМ счетам перегоняю в ОБЩУЮ по всем 13 счетам. Так вот что там самое интересное и что подтверждает мои ИЗНАЧАЛЬНЫЕ порывы и веру в мультиторги:
а)прибыль по ВАЛЮТАМ практически одинакова
б)Есть пары с одинаковой валютой в их составе (например AUD), одна пара минусовая, другая пара сверхприбыльная, НО общая прибыль по ВАЛЮТЕ все равно сравнима с другими валютами. Пока меньше всех заработала EUR :)
11.Почему сетов№2 два? Первый сет№2 используется как копилка. То есть на нем резерв средств.

......остальное позже. табличку прикреплю также вечером.
================================================
ADD^^
Добавлю в этом посте. Итоги дня: +333$ Жить можно ...:d

2018-07-16_21-49-31-2.jpg
2018-07-16_22-01-26.jpg

Изменено пользователем DENYA
  • Лайк 15

И тут следом подвопрос. Ручной ордер бот будет понимать как свой? Будет ли он как СЛЕДУЮЩЕЕ колено?, будет ли пересчитываться ТП на данный ордер?

Будет. Пробовал на реале и лимитник и рыночный ордер, главное magic указать правильный.
  • Лайк 7

И тут следом подвопрос. Ручной ордер бот будет понимать как свой? Будет ли он как СЛЕДУЮЩЕЕ колено?, будет ли пересчитываться ТП на данный ордер?

Будет. Пробовал на реале и лимитник и рыночный ордер, главное magic указать правильный.

А, как в ручном режиме выставить ордер с Magic Number-ом, чтобы советник подхватил?

А, как в ручном режиме выставить ордер с Magic Number-ом, чтобы советник подхватил?

Для этого я ИЗНАЧАЛЬНО все сеты разрабатываю с мэджиком 0. Если в советнике мэджик 0, то любые ручные ордера бот воспримет как свои, так как вручную если откроешь лимитку (рыночный ордер), то у него не будет никакого мэджика, то есть мэджик 0.
  • Лайк 3

Для этого я ИЗНАЧАЛЬНО все сеты разрабатываю с мэджиком 0. Если в советнике мэджик 0, то любые ручные ордера бот воспримет как свои, так как вручную если откроешь лимитку (рыночный ордер), то у него не будет никакого мэджика, то есть мэджик 0.

Или если magic не 0, при помощи скрипта. Воспользуйтесь поиском, в ветке уже выкладывали неоднократно.
  • Лайк 3

Всех приветствую, подскажите как организовать торги для депозита 5700$. Помогите пожалуйста, вам же это легко, вы тут все знаете. А то я пишу, никто не отвечает

Изменено пользователем ivan1989forex

Всех приветствую, подскажите как организовать торги для депозита 5700$. Помогите пожалуйста, вам же это легко, вы тут все знаете. А то я пишу, никто не отвечает

При такой постановке вопроса лучше сбросьте денежку на мой кошель в wmz, всё равно всё рынку отдадите, а так я Вам плюсик в карму поставлю :d
  • Лайк 4

EUR/USD GBP/USD в последнее время какие то невменяемые.
Для густых сеток с маленьким тейкпрофитом не подходят. Кто торгует густыми сетками надо быть осторожным, поменять сеты на более консервативные , или воздержаться пока недельку вторую от торговли агрессивными сетами.
Вот такая вот только что шпилька по британцу на часовом графике

Спойлер

а вот какая картина на м1
Спойлер

было открыто 9 колен , стоп стоит на 5к едениц валюты.
Шпилька выбила по стопу, и дальше цена пошла в нужном направлении.
Сейчас за два часа на густых агресивных сетках запросто может по 8, 9 колен набрать.
Так что у кого агрессивные сеты с маленьким депо , будьте внимательны.
  • Лайк 4

Sergey NikoLaevich

http://tlap.com/forum/laboratoriya-profitfx/24/open-source-sovetnik-forex-setka-trader-mod-i-ea-setka/2738/?do=findComment&comment=402238
Вторую половину этого поста читали?

-----

ivan1989forex

Торги мартинами относятся к самым рискованным на форекс и, если готовы рисковать, то надо очень хорошо разбираться в тематике.
Освоить материал топика с 2017 года просто необходимо и достаточная практика торгов нужна.
Вы готовы рисковать достаточно серьезными деньгами, но это выглядит совершенно неподготовленным.

А тут еще и ситуация в мире накаляется, пришло время финализации Брэкзита и не известно к чему приведут тарифные войны Трампа...
Осень может быть чрезвычайно горячей, да и с зимы 2018 всё крайне непросто уже.

Решать вам.
Моя рекомендация - продолжайте осваивать материалы топика, тут есть очень интересные наработки.
Если и рисковать сейчас, то не более чем 20% от озвученной вами суммы - поскольку рынок колбасит.

Посмотрите https://www.myfxbook.com/members/jocker/eaqj-setka-143-rsi-cci/2266308 - это контрольный демо тест с фикс лотом.
Очень неплохо пройдены напряженные зима и весна 2018...
Как вариант, можно открыть в оффшорном Робофорекс центовик 5-тизнак с плавающим спрэдом и минимальным лотом 0.1 с депо $1000 (100.000 центов).
Найдите сеты jocker и его мод RSI-CCI бота версии 1.43 и торгуйте так как требуют сеты.
Если всё будет ОК, нормально заработаете.
Если рынок окажется сильней, вы рискнули приемлемой для вас суммой и потеря не станет чрезмерной.

Но самое главное, изучайте топик, тестируйте, ведите демо тесты с разными сетами.
Вам нужны знания и опыт.
Без них будут только потери и лучше сейчас уйти с форекса, сохранив деньги, чем просто подарить деньги ДЦ.

P.S. И не смотрите на DENYA, он инопланетянин, его сеты вряд ли кто-то получит и его эксперименты вряд ли кто-то повторит... :d Изменено пользователем Старик
  • Лайк 9
  • Лол 1

Итоги торгового дня: +532$

ivan1989forex, я согласен с jocker, Стариком. Слишком много микроменеджмента, ты не представляешь сколько времени уходит на отслеживание работоспособности терминалов, настройку МТ4, перекидывание денег на проблемные счета.
Ты новичок, сам был таким, хотел все да сразу, рисковал аховыми суммами, сливал не одну тысячу долларов. А ты сразу хочешь такую сумму доверить сверхрисковому боту.

Я через пост пишу мол это ЭКСПЕРИМЕНТ, через пост пишу что залетит 100% бот!, что есть шанс слить ... Прислушайся и начинай с ДЕМО, причем САМ все настраивай, САМ! В этом залог твоего развития, а не в использовании всего готовенького ...

2018-07-17_21-12-47.jpg

• Лайк 11

Да читал, знал что может колбасить рынок, но не думал что на столько.
В ветки обсуждаются разные варианты сетов.
1) спецназ камикадзе агресивные с маленьким шагом и с маленьким тейкпрофитом
2) сеты от максанда, но как вы когда то писали что еще не розобрались в них сами
3) консервативные сеты
4) сеты с индикаторным входом как у джокера
5) сеты бигфут от ильнура
Сеты камикадзе самые прибыльные но рискованные, более консервативные сеты, и сеты с фильтром входа они поспокойней но там падает доходность.
Я вот заметил в агресивных сетах например на паре GBP/USD (один из тестовых шаг 10 и тейкпрофит такой же) в основном все сетки закрываются до 7 колена. Все что выше зависает и уходит в просадку.
Сегодня у меня закрылась такая сетка которая висела с пятницы 9 колен

Спойлер

В работу вмешался руками Trade sell поставил в положение falce запретил открытие после 8 колена , когда пошел откат разрешил открыть 9 колено и снова запретил торговлю. После закрытия , возобновил штатную работу. Если бы не вмешался руками был бы слив.
Я могу ошибаться , но мне кажется нужно смешать вариант консервативной сетки с камикадзе.
Например , первые семь колен работают в агрисивном сете с маленьким шагом(10, 15 пунктов) взависимости от пары и от выбора трейдера. А после 7 колена , 8 что бы открывалось с заметно большим шагом.
С 1по 7 по 10 пунктов шак
Начиная с 8 по расстояние увеличивается до 25 как вариант.
Но проблема в таком подходе в том что стартовый депо потребуется намного больше.
Что касается сетов Джокера мне вот нравится вот этот его давний сет на 2.5 к взятый вот от сюда:
http://tlap.com/forum/laboratoriya-profitfx/24/open-source-sovetnik-forex-setka-trader-mod-i-ea-setka/2738/?do=findComment&comment=263996
Спойлер

Это пример его работы за прошедшую неделю , сет спокойный и довольно консервативный, за месяц делает от 2 до 4$ На центовом счету не таки уж большие доходы, но если закинуть на долларовый по 200$ 400$ в месяц очень даже ничего , если учесть тот факт что стартовый депо рекомендованный от автора 2500к.
Был бы благодарен Джокеру если бы он показал еще таки же похожие сеты как EUR/JPY М15 2.5K.
На мой взгляд вот этот сет очень интересный.
  • Лайк 1

DENYA

а где Ваши сеты?:)

Привет Мерлин ...
Ась? .... Какие сеты??? ...:-s :-s >:dПро сеты писал здесь: http://tlap.com/forum/laboratoriya-profitfx/24/open-source-sovetnik-forex-setka-trader-mod-i-ea-setka/2738/?do=findComment&comment=394538
здесь: http://tlap.com/forum/laboratoriya-profitfx/24/open-source-sovetnik-forex-setka-trader-mod-i-ea-setka/2738/?do=findComment&comment=400183
и здесь: http://tlap.com/forum/laboratoriya-profitfx/24/open-source-sovetnik-forex-setka-trader-mod-i-ea-setka/2738/?do=findComment&comment=400167

Специально их до "ума" доводить не буду, в приоритете много более важной работы. Да и идет постоянная эволюция сетов.
Важны не сеты, важна ИДЕЯ:
1.Обязательно мультиторги, желательно 28 парами.
2.Обязательно несколько счетов у брокера, чтобы была возможность переливать средства с счета на счет для поддержания просадки на одном из них.
3.Постоянная эволюция сетов.
4.КОНТРОЛЬ открытия (или запрет) колен с большим лотом.
  • Лайк 5

Итоги дня: +319$. Итоги недели: +1 818$. Итоги торгового месяца: +3 142$. Жить можно ...
От ребат капнуло +80$

Можно три вопроса?
1. Эти цифры в центах или в долларах? Счета, ты писал, центовые.
2. Сколько всего средств задействовано? Общий баланс на момент взятия этих значений.
3. Общее эквити на момент взятия этих значений?
Иначе они (цифры прибыли) ни о чем не говорят.
  • Лайк 2

• Старик changed the title to [Советник] Forex Setka Trader Mod и [EA]-Setka
  • pavlus777 locked this тема
  • pavlus777 unlocked this тема
  • Старик featured this тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Специальное предложение

• Рекомендуемые брокеры

• Создать...