Перейти к содержанию

[Советник] Forex Setka Trader Mod и [EA]-Setka

ApMSoft

Рекомендуемые сообщения

[Советник] Forex Setka Trader Mod и [EA]-Setk… Опубликовано

Всем привет!
Вот недавно открытый мой реал на Forex4you с этим советником!
Настройки стандартные (кроме Magic...).
Счет Cent-NDD, 1:500, депо= 30000 cent

Спойлер

_http://www.myfxbook.com/members/Belsky/kaverbelsky/605192

Изменено пользователем Belsky

• Ответов 19k
  • Создано
  • Последний ответ

Популярные авторы

Популярные авторы

Популярные посты

Так сложилось, что в этом топике размещены 2 совершенно не совпадающих проекта: 1) Forex Setka Trader Mod, проект 1 старого простого мартин бота, закрытый и не сопровождаемый @ApMSoft где-то с 20

Перейти

Тестовая версия 1.43 (Собрана под 1065 build, обновлена под 1010) Изменения: Расширено количество диапазонов в планировщиках с 5 до 10. Нумерация и последовательность планировщиков изменена. Доба

Перейти

В наших ближайщих планах выпустить версию 1.43.1 с большим кол-вом дополнений во входной контроль бота с целью сильной экономии вашего времени и средств. Возможно в релиз будет включено исправление не

Перейти

Вот вопрос возник, относящийся ко всем мартинам. Кто то на это форуме(по моему сам Павел) говорил что для мартинов чем больше кредитное плечо тем лучше. А вот если я например сетку поставлю на Tradefort, где плечо можно поставить 1:1000, нужно ли мне депо в 2 раза увеличивать? То есть 50000 вместо 25000 на 0.01? Ведь по идеи та же самая просадка при плече 1:500 уже на плече 1:1000 должна быть в 2 раза больше?

Изменено пользователем Timer1991

Просадка тут не причем, она одинаковая при любом плече. Просто чем больше плечо - тем больше остается залоговых средств на счету и немного больше шансов продержаться в длительной просадке или открыть например еще одно колено в мартине.

Вот вопрос возник, относящийся ко всем мартинам. Кто то на это форуме(по моему сам Павел) говорил что для мартинов чем больше кредитное плечо тем лучше. А вот если я например сетку поставлю на Tradefort, где плечо можно поставить 1:1000, нужно ли мне депо в 2 раза увеличивать? То есть 50000 вместо 25000 на 0.01? Ведь по идеи та же самая просадка при плече 1:500 уже на плече 1:1000 должна быть в 2 раза больше?

Просадка будет одинаковой, а использование маржи на 1:1000 будет в 2 раза меньше и стопаут будет дальше. Вы уверены что вам нужен форекс вообще и мартины в частности?

кто использует на других парах?как успехи?

На AUDUSD хорошо работает (только по тенду!!!). Изменено пользователем matveich

кто использует на других парах?как успехи?

На AUDUSD хорошо работает.

Да, последнее время кенгуру по паре фигур туда-сюда ходит.
Максимум прибыли.
Но он же, зверюга, и 400-600 пипсов без вразумительных откатов бывало бегал.
  • Лайк 1

Да, последнее время кенгуру по паре фигур туда-сюда ходит.
Максимум прибыли.
Но он же, зверюга, и 400-600 пипсов без вразумительных откатов бывало бегал.

Я включаю сетку только по тренду.

matveich, а вот нельзя тогда на форуме писать что сетка кенгуру хорошо торгует.
Ну верите вы в тренд и как-то его определяете.
У волновиков тренда вообще нет как понятия - а на форуме тьма людей и слова этого не знают.

Так что я бы, на вашем месте, писал полностью - у меня хорошо получается использовать сетку в режиме однонаправленной торговли по тренду, согласно того как я тренд понимаю и определяю.
А про автоматические двухсторонние торги на кенгуру я, коллеги форумчане, сказать ничего не могу.
Правильно?
  • Лайк 2

Старик, всё верно. Извиняюсь за оплошность. Я пару недель назад уже писал в данной ветке, что использую МОД7 и только по тренду. Таким образом я уже торгую с середины мая, пока всё нормально....
Р.S. Пост поправил. Изменено пользователем matveich

Старик
Да хотя бы корректный просчет сетки. С лотом 0.11 сетка просчитывается не правильно, как и с 0.12

Поправил

Переименовал и прицепил мод заново. Старик

Forex_Grid_M6TLP_-_ARSi_mod.mq4

Изменено пользователем Старик
  • Лайк 1

А больше ничего не трогал? проверю на демо в понедельник. А то у меня на реале стоит не 250 баксовом) надо быть уверенным в правильности работы совы)

Большое спасибо за проделанную работу

А больше ничего не трогал? проверю на демо в понедельник. А то у меня на реале стоит не 250 баксовом) надо быть уверенным в правильности работы совы)

Большое спасибо за проделанную работу

Больше ничего не менял.

Всем привет, заранее извиняюсь за может быть нубский вопрос, подскажите на пятизнаке к тейку в настройках нужно добавлять 0 или бот автоматом подстраивается под пятизнак, по умолчанию в настройках стоит тейк 23, на пятизнаке это будет 23 пункта или 2,3? Спасибо.

Всем привет, заранее извиняюсь за может быть нубский вопрос, подскажите на пятизнаке к тейку в настройках нужно добавлять 0 или бот автоматом подстраивается под пятизнак, по умолчанию в настройках стоит тейк 23, на пятизнаке это будет 23 пункта или 2,3? Спасибо.

Не нужно менять ничего на любом типе счета.

Парни и девушки, пожалуйста перед началом работы с Сеткой не поленитесь, прочитайте ветку...это для Вашего же блага. Многие вопросы сами отпадут. Рынок никуда за это время не убежит. Прочитав ветку Вы поймёте, что Сетка не Грааль. Это просто инструмент для работы. И самое главное, ответьте себе на вопрос, что Вы будете делать с просадкой 15 колен и отката не видно. Только ответив на этот вопрос Вы сможете ставить Сетку в работу. >:d
  • Лайк 1

корнет, во всех вменяемых ботах то, что указывают в пипсах, указывается в 4-хзнаке (старых пипсах, как тут говорят).
И все вменяемые боты сами пересчитывают 4-хзнак на разрядность счета.

А так hazels прав - бот достаточно агрессивный и стоит перечитать и данный топик, и соответствующую статью в блоге, и ветку любителей торговли оригинальным ботом с ошибками.
Стоит серьезно разобраться с ботом, которым вы надумали торговать.
  • Лайк 2

Раз тут появился программист, а уважаемый ApMSoft занят другим проектом, просто не могу не воспользоваться моментом, есть далекая мечта совместить Forex Setka Trader Mod с ShowMeBE вот ссылка

Спойлер

http://tlap.com/forum/hardwaresoftware-dlya-treydera/27/vspomogatelnyy-sovetnik-showmebe-rabota-s-bezubytkom/3574

и добавить в функции этого мутированного совенка с какой ступени начинает работать ShowMeBE
Так как у каждой валюты свои характеристики бай и селл (надеюсь понимаете, что я имею ввиду), то сеё творение будет оправдывать неудобство вешать отдельно в бай и селл на разные чарты, в итоге должны получить более надежную сову нежели имеем сейчас :d <:-p>

А у меня вот какая штука сегодня на GBP/USD (fx4u) приключилась:
Работают два счёта 26 000 центов и 313 000 центов.
На маленьком стартовый лот 0,01, на большем 0,12.
На обоих трудится Forex_Grid_M7TLP-LyaSer
Тот, что стартует с 0,01 сетку строит верно, а 0,12 следующим образом:
1- 0,12
2- 0,12
3- 0,19
4- 0,31
5- 0,49
6- 0,79
7- 1,26
8- 2,01
9- 3,22
10- 5,15
!! и вдруг !!
11- 48,10
12- 76,97

Как так-то?

Trixel, моды от LyaSer не доведены до конца, человек откликнулся, но желания дорабатывать бота не имеет.
Используйте моды от ApMSoft.
  • Лайк 2

.... что за регулярные ралли по фунту.... за несколько месяцев уже раза 3 меня до седины доводит.... ухожу на ApMGrid - приятный и вроде без жесткий нервотрепок.... извините за оффтоп... x_x

Приветствую! Подскажите, что значит сия ошибка: "invalid lots amount for FreeMarginCheck function" ?

Уважаемые, так то-нибудь подскажет по ошибке? Депо на счёте чуть более 25 000 (центовик), есть несколько открытых сделок... Куда посмотреть, что покрутить?

ну вы поделитесь инфой.

Контора
депо
стартовый ордер
настройки если изменены.

Мы же не всевидящие.

ну вы поделитесь инфой.

Контора
депо
стартовый ордер
настройки если изменены.

Мы же не всевидящие.

Insta, Cent, стартовый пытался поставить и 0.01 и 0.1 - ошибка одна и та же. Больше ничего не менял.

• Старик changed the title to [Советник] Forex Setka Trader Mod и [EA]-Setka
  • pavlus777 locked this тема
  • pavlus777 unlocked this тема
  • Старик featured this тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Специальное предложение

• Рекомендуемые брокеры

• Создать...