Перейти к содержанию

[Советник] Forex Setka Trader Mod и [EA]-Setka

ApMSoft

Рекомендуемые сообщения

[Советник] Forex Setka Trader Mod и [EA]-Setk… Опубликовано

Говоря про старшие тф, я имел виду не контроль тренда(бычьего или м-его) Смотреть когда будет сильное движение или предположительные пивоты, или использовать как фильтр,
и имел виду сеты для старших тф. Например H1 . Подбирать модель для часового графика, строить сетку на часовых тф. Мне кажется она будет более устойчивая.
Например как у пацанов из агролаба форекс вариор, который торгует H1, как старый
хакед который тоже торговал на H1. У нас в ветки большенство сетов на мелкие тф.
А более старшими тф. никто не занимается, вот это я имел виду.

• Ответов 19k
  • Создано
  • Последний ответ

Популярные авторы

Популярные авторы

Популярные посты

Так сложилось, что в этом топике размещены 2 совершенно не совпадающих проекта: 1) Forex Setka Trader Mod, проект 1 старого простого мартин бота, закрытый и не сопровождаемый @ApMSoft где-то с 20

Перейти

Тестовая версия 1.43 (Собрана под 1065 build, обновлена под 1010) Изменения: Расширено количество диапазонов в планировщиках с 5 до 10. Нумерация и последовательность планировщиков изменена. Доба

Перейти

В наших ближайщих планах выпустить версию 1.43.1 с большим кол-вом дополнений во входной контроль бота с целью сильной экономии вашего времени и средств. Возможно в релиз будет включено исправление не

Перейти

неплохая связка на мой взгляд, EURJPY и NZDCAD. К ним думал еще фунта добавить, но с такими безотками...

AUDCHF
EURGBP

У меня этих связок - как собак нерезанных, но все в экспериментах. Запустил 2 тестовых счета - 5-ку и 7-ку, да вот только сегодня 5-ка подкачала, пришлось все заломать - 7-ку я открыл пару дней назад, на ней еще и сетки толком не открылись - сейчас на ней по всем парам команда не открывать новые сетки и часть депозита вывел на WM, перебросил на другой кошелек и оттуда пополнил 5-ку. Будем посмотреть дальше.

Хочу еще сказать за вывод денег. Очень нравиться как это делает Робофорекс и ФорексФорЮ - буквально выводят за 1 минуту в любое время суток. Очень удобно - вывел/перебросил - все заняло до 20 минут. ЕхНесс тоже выводит быстро - на ВМ сразу, на карту на следующий день после вывода деньги приходят. ФортФС тормознутый, ВМ выводит 2-3 суток.

Евро уже отыграло сегодняшнее падение, кто как думает - потянет фунт за собой?

Изменено пользователем Oleg Snegov
  • Лайк 6

Спойлер

неплохая связка на мой взгляд, EURJPY и NZDCAD. К ним думал еще фунта добавить, но с такими безотками...

AUDCHF
EURGBP

У меня этих связок - как собак нерезанных, но все в экспериментах. Запустил 2 тестовых счета - 5-ку и 7-ку, да вот только сегодня 5-ка подкачала, пришлось все заломать - 7-ку я открыл пару дней назад, на ней еще и сетки толком не открылись - сейчас на ней по всем парам команда не открывать новые сетки и часть депозита вывел на WM, перебросил на другой кошелек и оттуда пополнил 5-ку. Будем посмотреть дальше.

Хочу еще сказать за вывод денег. Очень нравиться как это делает Робофорекс и ФорексФорЮ - буквально выводят за 1 минуту в любое время суток. Очень удобно - вывел/перебросил - все заняло до 20 минут. ЕхНесс тоже выводит быстро - на ВМ сразу, на карту на следующий день после вывода деньги приходят. ФортФС тормознутый, ВМ выводит 2-3 суток.

По поводу вывода денег нужно учесть тот момент что у forex4you на центовых счетах минимальный вывод 20 $ , + 2.5% коммисия, + овферта.
если на центовике 100$ (10 000центов)и скажем бот делает в месяц 7% или 10%
при прибыли в месяц 1000центов, или 1500центов, даже нельзя будет вывести прибыль
в конце месяца, в отличии от других дц в которых нет ограничения и можно выводить прибыль регулярно. Тут уже нужно или раз в квартал выводить, или когда бот нарубит хотя бы 40 или 50 % от депо, что б меньше пободать на комисию за вывод средств. Так происходит при выводе на банковскую карту. Хотя с другой стороны когда не выводить прибыль, она увеличивает запас депо во время просадок, и на терминал смотреть спокойней во время торгов. Я предпочитаю выводить раз в квартал, получается экономия в районе 15$(оферта, коммисия дц, коммисия банка, и перевод доллара в нужную мне валюту). А 15 баксов на дороге не валяются, за год экономия 60 долларов.
  • Лайк 1

AUDCHF
EURGBP

А можете выложить сеты по этим парам? ауди интересует в первую очередь)

Я совершенный новичек в советниках. 10.04 поставил Setka из недавней статьи в блоге. Счёт exness-cent. Пары eurusd, gbpusd. Параметры по умолчанию, в торговлю не вмешивался. При рекомендованном депо $150, вчера бы слился, т.к. просадка доходила до -$149. Но депозит был добавлен до $200. Сейчас просадка 62%.
"Мучают" 2 вопроса 8->
- надо-ли было добавлять эти $50 ?
- и где посмотреть сеты с мониторинга советника на 1-й странице ? Глянул по инвест-паролю, то картина открытых ордеров там выглядит гораздо лучше чем у меня. И размеры другие и тейк-профиты на данный момент ближе.
Отдельно вопрос, почему там с 24.04 не выставляются sell-ордера. Какая-то хитрая настройка или ручное управление?

Изменено пользователем alnistor

Спойлер

Я совершенный новичек в советниках. 10.04 поставил Setka из недавней статьи в блоге. Счёт exness-cent. Пары eurusd, gbpusd. Параметры по умолчанию, в торговлю не вмешивался. При рекомендованном депо $150, вчера бы слился, т.к. просадка доходила до -$149. Но депозит был добавлен до $200. Сейчас просадка 62%.
"Мучают" 2 вопроса 8->
- и где посмотреть сеты с мониторинга советника на 1-й странице ? Глянул по инвест-паролю, то картина открытых ордеров там выглядит гораздо лучше чем у меня. И размеры другие и тейк-профиты на данный момент ближе.
Отдельно вопрос, почему там с 24.04 не выставляются sell-ордера. Какая-то хитрая настройка или ручное управление?

по поводу добавлять красным жирным шрифтом
http://tlap.com/forum/laboratoriya-profitfx/24/open-source-sovetnik-forex-setka-trader-mod-i-ea-setka/2738/?do=findComment&comment=397282

По поводу вывода денег нужно учесть тот момент что у forex4you на центовых счетах минимальный вывод 20 $ , + 2.5% коммисия, + овферта.

Можно вывести на другой счет сумму хоть самую маленькую (если торгуемый счёт рисковый - и тем самым зафиксировать в каком-то роде прибыль)
  • Лайк 4

По евро закрылся вручную с минимальным профитом 0,5% от депо. А фунт практически не откатил. На данный момент открыто 15 колен, до TP 120 п., просадка 24%.
Изменено пользователем berlian

"Мучают" 2 вопроса 8->

Коллега, если вы новичок в советниках - назовите хоть одну причину, вместе демо, ставить на деньги то, в чём вы не разобрались?!
месяц-другой поторговали бы ботом на демо, разобрались с настройками, моделью, топик почитали, опыта и знаний набрались бы хоть каких-то...
я так понимаю, что лишних денег у вас нет - так стоит ли так спешить потерять имеющиеся?!

К сожалению, вы сделали не так практически всё, что новичок в ботах может сделать не так.
Для торгов как в роботесте вам надо было загрузить сеты из роботеста - дефолтные настройки бота для реал торгов, тем более в фунте, не предназначены!
По дефолту сетка в полтора раза короче, чем по минимуму нужно фунту.
Сеты из роботеста есть и в скачанном вами архиве из статьи, и в первом посте топика - вам надо было при старте бота их загрузить.
Но вы так спешили, что практически гарантировали себе слив первого депо!

Доливка депо вряд ли вам поможет - имхо, если вам не повезет нереально, можете попрощаться и с дополнительными $50.

В роботесте случилось следующее:
1) какое-то неизвестное время назад слетел сет фунта и в нём, частично по дефолту, выстроилась укороченная сетка меньшей лотности.
В и без этого крайне напряженной ситуации с фунтом есть близкий к 100% риск, что в роботесте по фунту сработает стоп 15000.
Ну бывает - сет слетел впервые за год+ и Мерлин просто физически не может 2 раза в день проверять на 50+ ботах не случилось ли чего...
Оно и так не известно выживет ли сетка фунта, а тут еще и сет слетел. Бывает - это просто несчастный случай.
2) я выложил новые сеты для роботеста, которые мы планировали поставить после закрытия всех текущих сеток.
Мерлин на всякий случай запретил открытие новых сеток, чтобы сколь возможно ускорить замену сетов.
Реально это было нужно делать только на фунте (в новом сете оказался другой магик), но мы в роботест без чисто технических причин лишний раз не лазим и, до замены сетов, в роботесте открытие новых сеток будет запрещено.
  • Лайк 5

Всем привет.
Имею сетку по фунту 14 колен(последний лот 3.50), открыл 17.04.2018 лотом 0.02, отменил открытие след. колена, держу просадку, с надеждой на поход на север)

Мне кажется, в виду последних событий, помимо всего прочего, необходимо пересмотреть требования к рекомендуемому начальному депозиту, 10к$ для долларового счета двойки gbpusd и eurusd (и соответственно пропорционально для центовых счетов) явно недостаточно для более менее спокойной торговли. Одно дело потерять 50-200$, обидно, но в целом поправимо. Другое дело потеря 1к+$, это уже чувствительный и болезненный удар по депозиту для большинства торгующих. Естественно, торгуя советником с мартингейлом, особенно на крупные суммы, нужно заранее все просчитывать, это правило никто не отменял. Рассчитывать тут нужно только на себя в первую очередь и винить в случае чего тоже себя. Но КМК изначальная позиция по определению начального депозита - 7к$ минимальный и 10к$ стандартный (для долларового счета 0,01) должна быть пересмотрена как минимум в 1,5 раза в сторону увеличения. Чем больше депозит тем больше желания не столько заработать, сколько сохранить его. Одно дело разгонять депо с 100-200$, а другое торговать на долларовом счете. Никому не навязываю свое мнение, я сам новичок в этом топике, а разработчикам почет и уважение не только за саму работу по созданию и совершенствованию сова, но и за ценные рекомендации и разъяснения его работы ^:)^

Коллега Чик, такие вопросы нельзя обсуждать абстрактно - нужно опираться на цифры.
То есть без моделей всех обсуждаемых сетов рассуждения какой нужен депо беспредметны.

Кроме того, надо абсолютно точно конкретизировать обсуждаемый предмет.
В роботесте сейчас 2 комплекта сетов - действующий и предлагаемый на замену, но сейчас еще не применяемый.
На самом деле сеты достаточно отличаются: новые длинней и агрессивней - и на 15 колен им нужен депо на ~1/3 больший.

Кроме того, надо обдумать разрешать или нет 16 колено в новых сетах.
В старых сетах оно было разрешено, но сеты были полегче и 16 колено было не чрезмерно дорогим.
В новых сетах же 16 колено уже весомое и о нём надо подумать особо.

В общем, соберите информацию, заполните недостающие модели и тогда, уточняя о каком комплекте сетов идёт речь, выскажите своё обновленное мнение.
Потому что в вашем предыдущем посте нет главного - о каких сетах вообще разговор.
Ведь без этого все ваши цифры висят в воздухе, а ваши предположения непонятно к чему применять.

• Лайк 2

Уважаемый Старик, мой пост содержал посыл о том, что если нет намерения разгонять свой депозит, возможно, имеет смысл дополнительно снизить лотность относительно стартового депозита, дабы чувствовать себя более комфортно и не впадать в панику при открытии допустим одного 15 колена в сетке, пожертвовал частью возможной прибыли ради дополнительной сохранности депо, однако конкретные цифры каждый должен подобрать для себя, ибо рынок непредсказуем, и никто не может дать гарантию, что рассчитав сегодня депо для открытия 15 колен, завтра не настанет ситуация, когда этого будет явно недостаточно. Я говорю банальные вещи, уже после сложившейся (и непонятной на данный момент) ситуации по фунту, поэтому лично для себя оптимальный депозит я определил так - 300$ собственных средств для торговли на центовом счете (0.01 multstart 3 mult 1.4) "тройкой", что позволяет держать просадку при открытии на каждой паре 15 колен в сетке и еще останется небольшая подушка безопасности.

Чик, есть модель, есть сеты с настройками. С моделью можно хоть 18 колен открыть и спать спокойно при правильном использовании. Берете свой депозит и кроите стартовый лот по своему желанию. Тут надо мозги включить и нет ничего сложного. На то модель и универсальная что не привязана к фиксированному депо.

• Лайк 4

Вот еще мониторинги EURJPY+NZDCAD

Нифига себе, у вас ещё там и по всяким STR500 стоит этот же советник? Получается советник даже для таких инструментов подходит? В Wetrade похоже дело самые лучшие центовые тип счета, лучше чем в альпари. За всю свою практику нигде лучше центовиков не встречал. Мне этот брокер понравился очень. Даже когда интернет падал из - за блокировок, тех.поддержка все равно была на связи хах и отвечали мне, как так хз.

Всем участникам форума большой привет.
Запустил на демо счете робофорекс с 12 марта сет [Setka1.43][EURUSD M1][2017.01.09-2018.02.23][DD2301][K6.14][Grid22,Mult1.5,TP30][Set199].set уважаемого DENYA за это время счет увеличился в два раза =d> я очень был рад за него, но тут в гости зашел дядя коля :-&

Setka1.43EURUSD_M12017.01.09-2018.02.23DD2301K6.14Grid22Mult1.5TP30Set199.jpg
DetailedStatement.htm
DetailedStatement.gif

• Лайк 2

Не судите пожалуйста строго, просто мысли в слух. Предложения для QJ по улучшению бота, которые может быть войдут в новый релиз. На одном из терминалов, пользуюсь вспомогательным советником протрейдером, очень удобный и много функциональный, основу брал от него.
У нашего бота , есть информационное меню , которое вызывается клавишей F3. Предлагаю добавить еще 2 функциональные клавиши например F4 и F5 .
При нажатии на клавишу F4 появляется служебное меню в левой верхней части экрана

Спойлер

которое будет указывать количество колен в сетке, и профит по ним. И внизу 2 клавиши которые сразу же позволят закрыть всю сетку одним нажатием.Конечно же есть информационное меню, инфо панель, и возможность закрытия всех ордеров через меню бота, но это немного неудобно и l-) очень долго. Допустим нам надо закрыть сетку , цена дошла до т.п. свеча перешла линию т.п. а сетка не закрылась из розширеного спреда, жмем F4 и сразу же мышкой нажимаем на клавишу закрыть всю сетку. Это действие займет не больше секунды, согласитесь, очень быстро и удобно.Предлагаю эту функцию допилить звуковым сигналом,алерты в мт4 не совсем удобны, так как при открытии нового коленна, тп перемещается на другой уровень.
Предлагаю: например до т. п. 50 пунктов, срабатывает один звуковой сигнал, до т.п.25 пунктов срабатывает 5 звуковых сигнала, до т.п. До т.п. 10 пунктов срабатывает 10 сигналов, линия т.п. звуковой сигнал пищит непрерывно. Часто бывает что цена не дойдет пару пунктов, розварачивается и сетка может висеть неделю или 2 собираю куча свопов. При реализации, звукового сигнала , и выпадающего меню все будет жестко контролироваться. Смотрите вы тв, торгуете на другом терминале, или занимаетсь чем то по дому, и срабатывает оповищение. Содимся за компьютер, открываем терминал, F4 закрыть нужную сетку в случай если по каким то причина не закрылась , или не хватило пару пунктов до т.п. Все очень быстро и удобно.
2) тут было много споров по поводу индикаторного входа, у каждого свое виденье рынка и у каждого своя торговая стратегия. Предлагаю при нажатии клавиши F5 появления второго окна с права, на котором 2 кнопки, бай 1 ордер и шел 1 ордер. Допустим в настройках бота выставляем вход в рынок первого ордера в ручную что бы не использовать ни каких скриптов и тому подобное. Допустим человек торгует на H1 , H4 в ручную на другом тайм фрейме или другом терминале, и вот он видет по своей торговой системе что будет розворот в определенную сторону. Переходит на соседний терминал, F5 появляется служебное меню , и всего навсего при нажатии одной клавиши бот начинает строить сетку в ту сторону которую вам нужно. Удобно ведь, а то каждый предлагает какой то свой индикатор, их очень много и выбрать один сложно какой то , а так каждый сможет входить в рынок именно по своему индикатору или по своей т. с. и очень быстро.
3) в правом меню индикаторы, зеленные и красные это может быть отображение дневных свечей. Например определенная пара проходит максимум 3500 пунктов и разворачивается, в глубокой просадке 4000 пунктов или 4200. А так в основном на 2000пунктов или на 2200 розворачивается. Прописать для такой пары условия, Если цена прошла больше 3500 пунктов, и 5 дневных свечей против нас, тогда срабатывает оповищение, по такой то паре возможен без откат, и тогда предоставить выбор трейдеру, запретить открывать новые колена, или закрыться в минус что бы бот начал строить заново сетку, и уже без разницы куда гонят пару в какую сторону
(тут на выбор каждого самостоятельно) Главное что бы бот сообщал нам когда цена прошло больше допустимого количества пунктов.
4) у многих ребят есть версия что профитные сетки закрываются при каком то определенном количестве. Например 7 колен, или 9 закрываются нормально, а все что выше уже уходит или в просадку, или для закрытия может понадобится 2, 3 недели, иногда больше. Сделать настройку , допустим для 9 колен, когда бот открывает 9 колен, все работает в штатном режиме геометрия сетки, и т.п. Но если открывается 10 колено то срабатывает условие быстрого закрытия. Например профит 1. Допустим просадка -1200, как только цена пошла в нужном нам направлении и достигла профита 1 бот закрывает всю сетку и начинает строить новую.
Как то так >D-bD-bD-bНе знаю одобрят ли разработчики и форумчани мои идеи, возможно они кому то покажутся неуместными.
И не знаю сложно ли это сделать с технической стороны. Так как в программировании не селен.
Вобшем вот такие у меня идеи для улучшения бота. =^-^=
  • Лайк 2

Запустил на демо счете робофорекс с 12 марта сет [Setka1.43][EURUSD M1][2017.01.09-2018.02.23][DD2301][K6.14][Grid22,Mult1.5,TP30][Set199].set уважаемого DENYA за это время счет увеличился в два раза =d> я очень был рад за него, но тут в гости зашел дядя коля :-&

Молодец, что начали тестирование с демо! :)

Однако все знают, что выложенные DENYA сеты из опта (или просто скрины результатов опта) есть лишь полуфабрикаты сетов, которые еще нуждаются в доводке.
О необходимости доводки сетов из опта/тестов пару дней назад я писал другому коллеге

Просто пока вы на уровне тестера мт4, а тестер мт4 для мартинов совсем мало о чём...
Пока не раскрыты множество главных тайн - сколько у вас в тесте реально было колен, какой нужен депо и правильно ли задан стоп...
Для этого надо задействовать анализатор сеток от Drew и мою модель.
Когда станут известны эти характеристики, появится возможность провести заслуживающий доверия контрольный тест.
я действительно надеюсь, что сет получится интересный - но пока не установлены критично значимые для сета факты.
Так что работаем дальше. :)

В данный момент ни по одному сэту DENYA не известно:
1) сколько в сете использовалось колен
2) какой для каждого сета нужен депо
3) и какой нужен, если нужен, в сете стоп.

То есть если вы хотите торговать сетами DENYA, то вам надо:
1) качественно повторить его тест с конкретным сетом (или вручную заполнить сеты из выкладывавшимися им скринах результатов опта и выполнить тест)
2) отчет из тестера загрузить в анализатор сеток от Drew и из выданного анализатором отчета узнать сколько максимум колен было в тесте у DENYA.
Ну или вручную в браузере (используя поиск) искать в стейтменте теста сета DENYA самый большой ордер в сетке в тесте (и по модели установить какое это колено).
3) Загрузить уточненный по количеству колен сет в модель и в модели подобрать необходимый для сета депо и, если нужен, стоп.

Пока же вы выполняете демо тест на сете без ограничения колен и на депо без учета залога - то есть на депо от балды.
И из того, что тест у вас слился, не следует абсолютно ничего - может он и должен был слиться из-за недостатка депо, х.з.
Ну или этот сет недостаточно длинный для текущих движений - для чего надо продлить тест его сета по настоящее время и проверить рабочий ли сет вообще.

Коллега, недостаточно взять сет-полуфабрикат из опта/тестов и поставить его на демо - из этих действий вы не узнаете ничего.
Сначала доведите сет до рабочего состояния, установите количество колен в тесте и нужный депо и выложите сет в топик.
и тогда мы сообща узнаем рабочий сет от DENYA - или нет и опт измененного DENYA-подобного сета eurusd надо начинать с нуля.
  • Лайк 10

Сет рассчитан на 13 колен при депо 2300, или приблизительно на 300п движения. Насколько я могу видеть по скрину, у тебя открыто 14 колен, вот и слив. Жалко конечно ... но слив неизбежен при работе с сетками, мартинами. В работе с сеткой ключевым является МОДЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ СРЕДСТВАМИ на счетах. Вы должны всегда знать, когда снять деньги, когда докинуть деньги, когда отключить бот от дальнейшего сеткопостроения.

Опт - лишь 1-й этап работы, причем я бы не сказал что слишком трудный для мозга. Опт просто самый затратный по времени этап поиска сета. Дальше следует анализ в Моделе от Drew, определения ТИПА торговли сетом:
1.Торговля на счете одной парой с максимальным риском.
2.Торговля "троечкой"
3.Торговля несколькими парами с умеренным риском (маленьким мультом).
4.Торговля 28 валютами

Лично я сейчас прорабатываю 2-ю версию опта. Основные идеи следующие:
1.Будет привязка всех параметров к АДР за 50 предыдущих дней. (я свел в экселевскую модель результаты опта 28 валютных пар, с основной целью НАЙТИ закономерности, которые можно распространить на все пары сразу .... )
2.Результат анализа опта 28 пар 1-й версии показал, что оптимальный (самый распространенный) шаг между ордерами составляет АДР/4. Как вывод вывожу данный параметр из опта и жестко привязываю размер шага к АДР в опте версии 2.0.
3.Мульт 1.48 также вывожу в фиксированный. Такой мульт позволит открыться 13-15 коленам с растягиванием сетки на АДР*5, что волне приемлиемо. Например по паре EURUSD, при волатильности 84 сетка выдержит движение в 404п, что составляет 5 размеров волатильности.
4.Ограничение в 15 колен также зашью в будущий опт фиксированно. Будет не 50, как в опте №1.
5.По размеру ТП никиких ЗАКОНОМЕРНОСТЕЙ найдено не было. Полный хаос. Привязать к АДР не получится, поэтому на опт№2 пойдет диапазон от АДР/4 до АДР.
6.Просадка зависит от стоимости пункта по паре, волатильности. Тут я также вывел определенные закономерности, которые зашил через формулы в эксель. Пока решение не принял, буду ли в опте№2 зашивать просадку фиксированной, или вообще ее не ставить ...
7.Идея в том, что при торговле 28 валютами дальше 13 колена поставить запрет на открытие ордеров. после 13 колена разрешить открытие только в ручном режиме. на 13 колене большой просадки не будет. Так что повисят 3-4 пары в просадке некоторое время, не страшно, другие пары в это время будут приносить прибыль.
8.От слишком большого ТП, несмотря на отличные результаты по опту, буду отказываться в пользу ПОДБОРА такой модели, в которой ТП будет в диапазоне от 23% до 38% от растянувшейся сетки. В экселевской модели сейчас подбираю такие параметры (Add pips, Corr), которые хочу связать с УМЕНЬШЕННЫМ диапазоном ТП сетки.

Ну а в остальном конечно же Старик прав.

2018-04-29_1-34-14.png
2018-04-29_2-17-13.png

Изменено пользователем DENYA
  • Лайк 20

Для торгов как в роботесте вам надо было загрузить сеты из роботеста

Спасибо за Вашу работу и Ваш ответ!
Я хоть и новичок, но не совсем тупой). Конечно я устанавливал из архива сеты роботеста, рекомендованные для каждой пары. Про "параметры по умолчанию" имел ввиду, что в представленных сетах сам ручками ничего не менял.
Сейчас ещё раз всё внимательно перепроверил. И, оказалось в другом была засада! Оказывается они у меня не устанавливались! И действительно советник всё это время работал без сетов!
Моя ошибка была в том, что загружая сет, я не пролистывал параметры и не перепроверял установился ли он. А не ставились! И вероятно потому, что в VPS от exness, с английским языком некорректно читает кирилицу. Вместо русских слов и букв - "крякозяблы". Раньше не обращал на это внимание. Английский и цифры читает ведь нормально.
В общем изменил в названиях сетов ( [EA] - Setka v1.43 - 20171103 - gbpusd - мульт 1.4+ - Роботест ), убрав русские буквы и всё загрузилось как положенно.
Вывод: всегда перепроверяй правильно ли установился сет. Спасибо за урок ^:)^
Старик, может подскажешь, можно-ли вырулить из этой ситуации? Сейчас сеты стали правильные (Setka v1.43 - 20171103). До этого получается советник торговал с дефолтными настройками. Открыто EURUSD sell 4, buy 13 (до ТР 60 п.), GBPUSD sell 4 buy 15 (до TP 250 п.). Просадка $120 из счёта $200. Автоторговлю остановил.
Или вообще закрыть нах пока всё не слилось, и переоткрыть с новыми сетами?

Добавлено: 29-04-2018 16:13:59

Но вы так спешили, что практически гарантировали себе слив первого депо!

Это не первый. Первый работает пока успешно по стратегии Spring. Полуавтоматическая торговля. Там участвует советник Argo для сопровождения уже открытых руками сделок. Для него я загружал и создавал сеты, не было проблем. Просто я первый раз попробовал с полностью автоматической торговлей и невнимательно отнёсся к длинной "простыне" настроек, вероятно замечательного и перспективного советника Setka.
Пришел сюда потому что считаю, что должны работать роботы, а люди должны создавать правильные алгоритмы.
Изменено пользователем alnistor

Добрый день, коллеги

А можете выложить сеты по этим парам? ауди интересует в первую очередь)

да пожалуйста, тем более что выложить эти сэты - один из двух моих должков перед форумом. В архивах сеты одинаковые, только по разному называются - по принципу, принятому здесь на форуме и по моему принципу. Выбирайте, какие использовать наименования сами. Также прикладываю используемый мною сет Старика EURGBP.

Идея со счетом 5-ка следующая

300 долларов + 100 % бонус Робофорекса
3-ка Старика + NZDCAD 0.03 + AUDCAD 0.02
Агрессивность пониже чем у классической 3-ки.
Сейчас борюсь за жизнь этого корабля.

И 7-ка

400 долларов + 100 % бонус Робофорекса
3-ка Старика + NZDCAD 0.04 + AUDCAD 0.01 + AUDCHF 0.02 + EURGBP 0.01

3 бакса счет успел за пару дней заработать и я его торможу и уже раздел - снял бонус для освобождения денег и перебросил часть на 5-ку.

Еще немного хочу сказать за новичков ("Новичков"!!!!). Хлопцы, начинайте осторожнее. Даю Вам наводку как можно достаточно консервативно начать торговлю.

1. Используйте связку NZDCAD+EURJP (последовательно если денег мало или вместе).
2. Если хотите экстрима - поставьте EURJPY на центовик с 20 долларами - даже можете с 15 - много не потеряете, получите опыт и с большой долей вероятности - прибыль.
3. Бесплатный ВПС можно взять на Амазоне или получить по партнерке на https://govpsfx.com, тема на форуме http://tlap.com/forum/vps-servisy/15/govpsfx-com/10117/

Мне очень нравится GoVPS своей скоростью и адекватностью техподдержки. Также они предлагают различные акции с брокерами. Я воспользовался акцией от Инсты - Инста дает 50 долларов бонуса, участвующего в просадке и не требующий отбития при своем вложении от 30 + Го дает бесплатный ВПС.

В конфиге 30+50 можно торговать NZDCAD. Я положил 105, Инста добавила 50 = 155 и запустил связку.
Вот мониторинг

Связку для Инсты прилагаю.

Теперь про приятное.....

Закончился конкурс на MyFxBook организованный ARUM Capital - честно говоря не для мартина торговля - плечо 1:100. Тем не менее я занял 178 место из 2835 участников.

https://www.myfxbook.com/contests/forex-contest-arum-capital/42

Естественно, торговал ботом, правда не самое было хорошее время для торговли в апреле, все это видели. Оцените, сколько нарубал покемон, занявший 1-е место.

Ну и последнее, новички. За столь ценную информацию принимаю оплату добрыми делами для незнакомых Вам людей по месту Вашего жительства. Отчеты принимаю в личку. :">

Моя ошибка была в том, что загружая сет, я не пролистывал параметры и не перепроверял установился ли он. А не ставились! И вероятно потому, что в VPS от exness, с английским языком некорректно читает кирилицу. Вместо русских слов и букв - "крякозяблы". Раньше не обращал на это внимание. Английский и цифры читает ведь нормально.

И даже длинные названия сетов на английском языке тоже периодически не воспринимает.

SngSet.zip
SngSetForumName.zip
mt_11_-_1.43_-_20170330_-_eurgbp_-_MultiCur_-_мульт_1.4+.set
Insta.zip

• Лайк 35

Оцените, сколько нарубал покемон, занявший 1-е место.

Специально зашел в его историю сделок. ИМХО, такая торговля возможна только на демо. На реальном счёте проскальзвания убьют всю прибыль.

Специально зашел в его историю сделок. ИМХО, такая торговля возможна только на демо.

скальпинг 1-5 мин

Приветы :-H Такая проблема нарисовалась, как то по разному открываются ордера. Например если в боте вкл режим только селл, то ордера открываются правильно, а если бай и селл то сетка как будто растягивается что ли. Сам ни как не могу понять, помогите разобраться. На первом скриншоте участок где бот сливает, открывается последняя сделка на продажу, совсем чуть чуть не дотягивает до тейка и цена улетает север

Спойлер

Тот же участок, вкл режим только селл

Спойлер

Только селл, спред увеличен в 2 раза

Спойлер

А вот так это выглядит в тестере. Режим только селл. Начало теста 2015.01.16 по 2016

Спойлер

Режим только бай. Начало теста 2015.01.16 по 2016

Спойлер

Режим и покупка и продажа. Начало теста 2015.01.16 по 2015.02.26

Спойлер

Депозит 25000. CloseAllOrders_ByDrawdownMoney=25000. Фиксированный спред 10 пипсов.
Этот участок не единственный где наблюдается подобная "аномалия". Вычитал на сайте что "Пауза между открытием ордеров в sell и buy сетках контролируется раздельно/автономно, отсчет времени паузы ведется от момента открытия очередного рыночного ордера sell и buy сетки или активировавшейся отложки." Но тут больше похоже не на паузу между открытием, а именно какое то растягивание сетки. Какие мысли ?
Сделал ошибку; Режим и покупка и продажа. Начало теста 2015.01.16 по 2015.02.26

EAQj_-_Setka_v1.43_-_Gureyev_-_EURUSD_25000_M1_20180425.set

Изменено пользователем Gureyev
  • Лайк 1

Вопрос господам разработчикам: Можно ли сделать доп.параметр в основных настройках. Расчет 1-го лота (если лот = 0) как % от депо ?

• Старик changed the title to [Советник] Forex Setka Trader Mod и [EA]-Setka
  • pavlus777 locked this тема
  • pavlus777 unlocked this тема
  • Старик featured this тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Специальное предложение

• Рекомендуемые брокеры

• Создать...