Перейти к содержанию

[Советник] Forex Setka Trader Mod и [EA]-Setka

ApMSoft

Рекомендуемые сообщения

[Советник] Forex Setka Trader Mod и [EA]-Setk… Опубликовано

Посидел почитал по роботу 1.43, вот это вы монстра забабахали конечно :d Но эта махина рассчитана на долгосрок как я понял, а мне нужно пока что по проще. Определить тренд в ближайшие два, три дня и запустить сову по тренду. Сегодня по убирал все ошибки в Forex Setka Trader 1.6, вроде все работает корректно, но на одну функцию не хватает ума пока. Нужно что бы каждый следующий шаг был больше предыдущего. Знаю что в 1.43 есть такое, но пока он мне не подходит. Может есть похожие советники откуда можно было бы скоммуниздить такую функцию? Я бы посидел, потыкал может чего нибудь да получилось. :d

• Ответов 19k
  • Создано
  • Последний ответ

Популярные авторы

Популярные авторы

Популярные посты

Так сложилось, что в этом топике размещены 2 совершенно не совпадающих проекта: 1) Forex Setka Trader Mod, проект 1 старого простого мартин бота, закрытый и не сопровождаемый @ApMSoft где-то с 20

Перейти

Тестовая версия 1.43 (Собрана под 1065 build, обновлена под 1010) Изменения: Расширено количество диапазонов в планировщиках с 5 до 10. Нумерация и последовательность планировщиков изменена. Доба

Перейти

В наших ближайщих планах выпустить версию 1.43.1 с большим кол-вом дополнений во входной контроль бота с целью сильной экономии вашего времени и средств. Возможно в релиз будет включено исправление не

Перейти
Gureyev, мы тут свободные люди...
Имеете право выходить в океан на латанной фанерной лодке прошлого века и под парусами.
Имеете право не ходить в океан на современной моторной яхте, если влом читать к ней инструкцию.
Имеете право не читать вообще ничего.
У нас абсолютная свобода.

Но я бы порекомендовал посмотреть модели и пройтись по ссылкам еще 2016 года
http://tlap.com/forum/laboratoriya-profitfx/24/open-source-sovetnik-forex-setka-trader-mod-i-eaqj-setka/2738/?do=findComment&comment=293270
Там большие комбинированные посты по нескольким вопросам, не очень удобно - нужно найти части постов по вашему вопросу.
Но надеюсь, это вам эта инфа поможет лучше понять чем вы занимаетесь сейчас.

-----

Хорошо отрабатывает экспериментальная тройка с мультом 1.6+ вместо 1.5+
Спойлер

Изменено пользователем Старик
  • Лайк 8

Не рекомендую на реал сет из http://tlap.com/forum/laboratoriya-profitfx/24/open-source-sovetnik-forex-setka-trader-mod-i-eaqj-setka/2738/?do=findComment&comment=395449. Сегодня 60% прибыли за месяц слив по паре GBPJPY.

Не рекомендую на реал сет из http://tlap.com/forum/laboratoriya-profitfx/24/open-source-sovetnik-forex-setka-trader-mod-i-eaqj-setka/2738/?do=findComment&comment=395449. Сегодня 60% прибыли за месяц слив по паре GBPJPY.

keramir, меня очень удивляет решение ставить впервые увиденный сэт на реальный счёт. В топике много разнообразных готовых сэтов, от многих коллег. Но изложены они здесь, в первую очередь, для изучения, а не как готовый инструмент. Даже сэты Старика требуют предварительного осмысления, изучению в модели, прогону на истории в терминале, а ещё лучше на демо-счёте. И только после этого подумать об установке сэта на реал.
Стейтмент по торговле парой GBPJPY за последний месяц ниже. Ну ничего подобного у меня на счёте не происходило..

DetailedStatement.htm
DetailedStatement.gif

• Лайк 12

Кгм, я не хочу показаться бестактным, но любопытство одолевает... Начиная с 5-го апреля (день публикации сета от pasha150) и по сей день по GBPJPY было одно движение на 400 пунктов в бай (c неплохими откатами) и и 300 пунктов (с не менее хорошими откатами) в селл. Как, с каким ММ, с каким плечом и с каким депозитом вам удалось слиться на таком рутинном (почти образцово-показательном) состоянии рынка???
  • Лайк 7

Кгм, я не хочу показаться бестактным, но любопытство одолевает... Начиная с 5-го апреля (день публикации сета от pasha150) и по сей день по GBPJPY было одно движение на 400 пунктов в бай (c неплохими откатами) и и 300 пунктов (с не менее хорошими откатами) в селл. Как, с каким ММ, с каким плечом и с каким депозитом вам удалось слиться на таком рутинном (почти образцово-показательном) состоянии рынка???

:d
Даже Flintovitch спросил, не выдержал - а у него с 2012 в среднем 1 (один) пост в 1 (один) год!
И он на вас использовал годовой лимит постов!!
А я даже и не знал, что в топике человек... :)

Коллега keramir, мы вообще-то вполне серьезно и без стёба спрашиваем - что у вас пошло не так?
Потому что, по общему мнению, фунтоиена пара шустрая, но в апреле за всего-то 2 недели с сетами pasha150 проблем вроде не должно было быть.
Так что мы в недоумении несколько...
И хотелось бы понять насколько ваше заявление обосновано.
Может, в тестах перепроверить...

В общем, коллега, колитесь! :)
  • Лайк 7

Коллега Старик, я вижу результат. На этом счёте работают 3 ваших сета из поста № 7081. Реал, цент, 30к, + добавил USDJPY и GBPJPY с сетами по умолчанию из указанного поста. VPS, руками не мешал. Не знаю почему, но минусовая сетка по GBPJPY закрылась на почти низинке и в минус. Почему так - не знаю, но и думать не буду. В это время также минусовая сетка по USDJPY продолжала работать без изменений. До этого момента всё работало и хорошо. Далее ещё ордера открывались и закрытие было плюсовое. На данном этапе эти пары и с данным сетом для торговли сняты. Оставил ваши 3 (три).

Изменено пользователем keramir

Добрый вечер всем. Подскажите хороший центовый счет аа??? альпы гомно, а робо тоже с лотностью не понятно, у каких брокеров ВЫ зарабатываете? :)

Не знаю почему, но минусовая сетка по GBPJPY закрылась на почти низинке и в минус. Почему так - не знаю, но и думать не буду.

А вот это напрасно!!
Работать над ошибками необходимо обязательно. Это поможет в будущем избежать потерь, и возможно не только Вам. Вполне допускаю, что найдутся ещё желающие, якобы готовые сэты поставить на реальный счёт, не разобравшись в его настройках.
Итак, давайте разбираться..
На Вашем счёте с депозитом в 30К (надеюсь центовых) работает 3 пары, смею предположить с настройками по умолчанию и никакие параметры не изменены. Я не торгую сэтами Старика, но вроде в них заданы параметры S_MinLot=0.02 и B_MinLot=0.02. Это означает, что уже по трём парам, первые ордера открываются лотом 0,02. В моём же сэте по умолчанию задан параметр S_CurrencyForMinlot=10000 и ReflectSellSettingsToBuy=true, что означает реверсивные настройки и по buy - сеткам. Следовательно при депозите в 30К первые ордера будут открываться лотом 0,03! А у Вас добавлено на счёт ещё две пары!! И при растягивании сетки, лотность увеличивается, не давая запаса денежных средств на корректную работу других сэтов.
Так что в Вашем случае минимальный депо в 30К хватает на торговлю только тройкой Старика. И то без запаса прочности. А если торговлю вести моим сэтом, то исключительно по одной паре, либо установить параметр CurrencyForMinlot=0, просчитать в модели сколько необходимо средств на каждую из выбранных пар для торговли.
Если же Вы меняли настройки каких-либо параметров, сообщите, и коллективно разберёмся в неисправностях, заданной Вами торговой системы.

• Лайк 7

не знаю, но и думать не буду

это в цитаты к пособию: "как слить чем угодно"
  • Лайк 8

Добрый вечер всем. Подскажите хороший центовый счет аа???
альпы гомно, а робо тоже с лотностью не понятно, у каких брокеров ВЫ зарабатываете? :)

Не, коллега, так дело не пойдет...
Полузгать семки и перетереть по пацански, по простому тут не запрещается, но и не поощряется.

Вот вашего вопроса в этом топике как бы вообще быть не должно!
А если вы не в состоянии разобраться даже в лотности в Робо, то вам торговать точно рано - максимум демка.
Сначала хорошо изучаем матчасть...

1) изучаем топик.
В топике люди упоминали или рассказывали о торгах в примерно до десятка ДЦ, некоторые ДЦ и бонусы в них рассматривали вообще в микроскоп.

2) в первом посте топика есть прямая ссылка на один из каталогов ДЦ с центовыми счетами.
Вот по ссылочкам из каталога перейдите на центовики в нескольких ДЦ, изучайте и сравнивайте условия разных центовиков до наступления абсолютного понимания всего, на что смотрите.

Коллега, без обид.
Просто я не могу допустить, чтобы через каждые 2 страницы очередной новичок писал "пацаны, а расскажите мне где торгуете".
А пацаны уже всё-всё в деталях уже рассказали в топике - и топик надо тщательно изучить минимум за год.
И это касается каждого.
Всё уже есть. Всё уже написано. Но надо сесть и прочитать очень внимательно.

-----

Коллега keramir, решительности вам не занимать! :)
Но вам явно надо очень хорошо поработать над осмотрительностью и обстоятельностью.
Ваша кавалерийская атака закончилась немедленной потерей не только денег, но и времени.
А ведь стоило сначала хорошо подумать стоило ли конницей атаковать танки...
И потом нервничать уже нет смысла - есть смысл делать анализ и выводы.

Во-первых, вы ошиблись в том, что не обратили внимание на параметры S_CurrencyForMinlot=10000 и ReflectSellSettingsToBuy=true.
Это означает автоматический пересчет лотности сеток пропорционально всей суммы баланса счета.
То есть каждый из 2-х добавленных вами сетов начал торговать из расчета, что все деньги на счете выделены только для него!
Если у вас к этому моменту на счете было 30000 + 60% прибыли (т.е. ~48000), то 2 добавленных вами иеновых сета каждый раздельно пересчитал лоты первых ордеров на весь баланс вашего счета и увеличил лоты первых ордеров с 0.01 до 0.04 лота.
И вы были близки к тому, что эти сеты открывали бы сетки с лотом первого ордера 0.05 лота...
То есть поставив 2 дополнительных сета и не отключив в них пересчет лотности от баланса счета, вы увеличили нагрузку на депо примерно в 3+ раза.
И таки да, после этого слив стал практически неизбежен и неотвратим - и вопрос был в том как скоро и на каком из 5-ти графиков сработает stopout.
Сработало на gbpjpy - но из этого не следует, что именно данный сет теперь не рекомендуется применять вообще.
Надо продолжать разбираться...

Во-вторых, вы не сообщили есть ли (брали ли) у вас в торгах сгораемый/маржинальный бонус.
Очень странной особенностью сетов pasha150 есть то, что на старших коленах у него залог больше просадки!
Я сет с такой особенностью вижу впервые!... :)
А gbpjpy ещё и кросс с фунтом, у которого залог самый большой среди всех мажоров...
Так вот на таких сетах с залогом 50%+- от депо stopout наступает при несколько меньшей просадке/раньше, чем скажем на моих сетах с залогом 30%-25% от депо.
Да и проблемы с открытием максимальных/старших ордеров по "no money" могут быть в торгах в каких-то случаях...
Поэтому я бы рекомендовал не забывать про маржинальные бонусы, торгуя сетами коллеги pasha150.
В данных сетах бесплатные сгораемые/маржинальные бонусы максимально эффективны и точно повышает устойчивость торгов.

Ну и в-третьих я бы отметил, то слив жутко досаден, но каждый такой случай надо отдельно тщательно фиксировать и изучать.
Особо я бы отметил, что обязательно надо качественно зафиксировать картинку и статистику закрытия сетки/сеток в минус.
Не лишним было бы сохранить логи бота и терминала за аварийный день, стэйтмент хотя бы за пару дней с аварийным включительно...
Но самое главное сделать информативный скрин аварии с показом закрывшийся в минус сетки с комментариями ордеров.
Пример скрина терминала с закрытой сеткой и фрагментом истории счета

Это не вполне удачный пример (лучше нет), но он показывает как на одном скрине можно совместить и график с изучаемой сеткой, и инфу о сетке из истории счета. (на скрине использован скрипт history, выкладывавшийся в топике и используемый многими).
Так вот такой вот скрин убыточной сетки gbpjpy дал бы нам всем море информации для анализа и, может, и уточнения сета...

Понимаете, абсолютно все, кто торгуют мартинами, хоть раз получали тяжелейший стоп по одной паре или даже stopout.
Исключений нет - попадали все, по своей вине или рынок так решил.
История нашего форума знает немало реально драматических стопов - не последние люди, в том числе авторы ботов-программисты, тем не менее теряли огромные деньги...

Успех плохой учитель - вы успокаиваетесь и теряете бдительность. Неудача же заставляет переосмысливать всё!
И уж если вы платите все деньги счета за такой урок, то из неудачи надо извлечь максимум инфы и пользы себе и другим.
Поэтому мой вам совет: успокаивайтесь - и садитесь работать над ошибками.
Хорошие трейдеры становятся хорошими трейдерами именно и только вследствие умной и обстоятельной работы над ошибками. l-) :) Изменено пользователем Старик
  • Лайк 18

keramir, коллега, вот теперь становится всё еще более непонятно...
На вашем графике совсем небольшая сетка, даже закрытие которой в минус не должно было угрожать счёту.

Давайте все же действовать по процедуре разбора непонятных ситуаций.
http://tlap.com/forum/laboratoriya-profitfx/24/razrabotka-metodologii-testirovaniya-i-dovodki-botov-na-forume/14426/?do=findComment&comment=301616
Пункт "Рекомендации о том, как надо информировать программиста о возможной ошибке в боте или непонятках в тестах".

Приложите к своему предыдущему сообщению файлы логов бота и терминала за 19-20 апреля, надо увидеть не было ли сбоев в работе бота и по какой причине сетка так странно закрылась.
Ну или залейте файлы логов (можно в архиве) на какой-то файлхостинг и в личку пришлите мне ссылку - надо что ж там было посмотреть... Изменено пользователем Старик
  • Лайк 1

Нужна помощь в уточнении логики работы блока гэп-контроля бота [EA] - Setka v1.43:
-нужны ли уровни SL для выставленных отложенных ордеров?
-не активированные отложки остаются в рынке до закрытия всей сетки, но при этом не принимают участие в формировании общего TP?
Пара - EURCAD, дата - 20.04.2018, движение начиная с 15:30
Скрин, сет и логи прилагаю.

Спойлер

20180422_Уточнение_работы_блока_гэп-контроля_EURCAD.rar

DanilZ, если честно, о чём вы хотите спросить я не понял и зачем ваши логи тоже...

Работа гэп-контроля в топике рассматривалась многократно и во всех деталях. Например,
http://tlap.com/forum/laboratoriya-profitfx/24/open-source-sovetnik-forex-setka-trader-mod-i-eaqj-setka/2738/?do=findComment&comment=367543

Бот выставляет стопы только у дальних отложек, которые уже не будут активированы. Это мера безопасности.
Пользователям в этом вопросе не то что не надо что-то делать, но лучше туда и не дышать.

Отложки не имеют просадки, залога, комиссии, свопа.
и, будучи абсолютным нулем, никак не могут влиять на финансовый результат.
Но бот, при вычислении уровней БУ/ТР сетки, учитывает ближние отложки как рыночные ордера и вычисляет ТР сетки, как если бы ближние отложки были активированными рыночными ордерами.
В общем, ТР сетки с учетом ближних отложек вычисляется верно.

В общем, о чём вы, непонятно...
Вы недопонимали и просто пытаетесь разобраться? Или что-то в торгах не так?
  • Лайк 4

В общем, о чём вы, непонятно...
Вы недопонимали и просто пытаетесь разобраться? Или что-то в торгах не так?

В торгах все штатно.
Пытался разобраться.
Логи - на всякий пожарный.
Спасибо.
  • Лайк 3

В первый пост топика добавлены новые сеты для роботеста.
Они будут применены после того, как закроются текущие сетки.

В принципе, жесткой необходимости обновлять сеты в роботесте нет.
Ноябрьские 2016 сеты роботеста были экспериментальные и удивительно хорошо отторговали мощный движ зимы 2018.
Но сам я сейчас такими сетами на немногих демках торгую и уже давно не торгую на деньгах.
Поэтому, видимо, есть смысл и в роботесте перейти на сеты, используемые мною на деньгах сейчас.

Новые сеты роботеста несколько массивней: сетки чуть длиннее - и лотность к концу сетки растет агрессивней.
Посмотрим насколько удачной окажется замена более юрких на более атлетичных игроков.

P.S. Происходящее сейчас ничего не напоминает? :)

Спойлер

Спойлер

Но сейчас доллар уж очень агрессивен...
Несколько беспокоит фронтальное укрепление доллара на де-факто разгонных малых депо мультиторгов.

P.P.S. Решил добавить модели используемых мною сейчас на деньгах сетов.
Это сеты одиночных торгов и тройки/мт_07 разной лотности - со стартовым мультом 1.5.
С мультом 1.4 сеты (обратите внимание на фильтры) и модели можете посмотреть в архиве сетов для роботеста.

Так вот, сколько надо денег для мультиторгов тройкой, чтобы с 12-13 колена дергаться не начинать? :)
Судя по моделям сетов 0.02/мультстарт4/1.5+, депо для мультиторгов тройкой меньшее, чем 1.5 депо любой пары, выглядит нестабильным.
То есть в ходе торгов желательно, чтобы баланс счета тройки был от 1.5 депо любой из торгуемых пар - и это по минимуму!

Если баланс меньше - это у вас разгон с рисками не вписаться в поворот! :)

К чему я всё это?!
Сам по себе разгон не проклятие - вполне возможны и успешные разгоны тройкой стартом с депо лишь 1-й пары и даже меньше.
Но риск общей нехватки денег на счете, даже со сгораемым/маржинальным бонусом, при этом резко возрастает.
И надо понимать, что мои торги на контрольном центовике стартом с $200 практически всё 5+ месяцев большую часть времени являются разгоном.
И только сейчас я пытаюсь выйти из режима разгона и удвоить баланс счёта, в течение текущего квартала не повышая лотность сеток.
Так что понимайте, что показываемые мною в топике торги не совсем уж беспредел - но имеет все признаки разгона.
И что я и сейчас, на 6-м месяце торгов, остаюсь под риском нехватки баланса счета, если хотя бы 1 пара из 3-х растянется на 15 колен.

Вот сейчас опасно растягивается фунт, целясь на 1.38-.
Сетка бай в фунте у меня на 560+ пипсов и в этом районе как раз и откроется 15 колена.
То есть до длине сетки вроде всё было высчитано мною правильно и риск падения фунта на 550+ пипсов в асимметричном сете заложен.
Но вот хватит ли мне денег на счете, если полностью растянется фунт и будут висеть на 12-13 коленах 2 других пары, сейчас сказать нельзя.
Может и не хватить денег на счете и есть вполне реальный риск потерять контрольный центовик с депо и 200%+ прибыли.
Потому что стартовый депо и повышение лотности у меня на $200 - а не на $300 как подсказывают модели.
Понимайте и учитывайте в своих торгах это...

EA_-_Setka_v1.43+_-_Модель_-_m10_-_20180417_-_текущие_реал_сеты_мульт_1.5+.rar

• Лайк 46

Начало истории здесь

Получил бонус 10$, благодарю за такую ценную информацию. Сет загрузил на NZDCAD, почему - то у них в журнале ошибки в терминале и не хочет торговать, хотя на графике написано, что советник работает. Попробовал на EURUSD, GBPUSD м1 как в начале блога и тоже ошибка в журнале. Не хочет этот советник там фурычить в общем.

Добрый вечер, коллега

Сет загрузил на NZDCAD, почему - то у них в журнале ошибки в терминале и не хочет торговать, хотя на графике написано, что советник работает

журнал в студию. Как вариант - в сете первые ордера открываются с 1-00 до 12-00.

А вот всё работает. На H4 да ставить? Я на H4 график поставил и уже первая сделка открылась. Благодарю за ваши труды.

Добрый всем :-H Практически разобрался с вашим роботом, даже сет состряпал. И как всегда в тестере мульон процентов получается :d У кого котировки есть более точные, погоняйте, посмотрите как будет. Пара eurusd, M1, 10000$, плавающий спред 5-7 пипсов. Сейчас работаю на таким же в центовике.

Спойлер

С 2017 года по сегодняшний день

EAQj_-_Setka_v1.43_-_Gureyev_-_EURUSD_10000_M1_20180425.set

Изменено пользователем Gureyev
  • Лайк 6

Коллега Gureyev, с первым сетом! :)
Ну, имейте в виду, что первый блин часто бывает комом...

Как у вас может быть депо 10000, если у вас просадка 23000+?
При таком депо это 2+ слива подряд и неизвестно сколько сливов на меньших (но больших депо) просадках - может и несколько сливов...
В тестах с фиксированным лотом надо задавать стоп в CloseAllOrders_ByDrawdownMoney, чтобы было видно где и сколько у вас было стопов в тесте.

Почему 2-я и 3-я коррекции шага у вас одинаковы - это описка или ошибка?
У вас S_GridLevel=2 - а должен быть не менее 3 (совсем недавно писал об этом).

А почему у вас на последних коленях сетки отрицательный ТР сетки?!
У вас плюсы, возможно, потому, что мы в боте сделали защиту от таких настроек и принудительно выводим ТР сетки в плюс. :)

Сет дерзкий - но явно сырой, надо еще поработать!... :d
Сделайте и выложите модель и узнаем что там у вас реально с деньгами и вообще.
Проверка любого сета моделью абсолютно обязательна - я только что выложил целую связку моделей моих сетов.

• Лайк 3

Добрый всем Практически разобрался с вашим роботом, даже сет состряпал. И как всегда в тестере мульон процентов получается У кого котировки есть более точные, погоняйте, посмотрите как будет. Пара eurusd, M1, 10000$, плавающий спред 5-7 пипсов. Сейчас работаю на таким же в центовике.

2015 проходит, 2016 и 2017 льет

2017

2016

2015+2016

EU_Gurev.rar

• Лайк 1

Как у вас депо может быть 10000, если у вас просадка 23000? При таком депо это 2+ слива подряд.
В тестах с фиксированным лотом надо задавать стоп в деньгах, чтобы было видно где и сколько у вас стопов в тесте.

Так 23000 это же максимальная просадка?! А от стартового капитала 1267. Или я чего то не правильно понимаю ?!

2-я коррекция + 7п и 3-я еще + 7п

Так должно быть :) В сете нет случайных настроек

У вас плюсы, возможно, потому, что мы в боте сделали защиту от таких настроек и выводим ТР сетки в плюс. :)

Я откл вашу защиту :) она чет глючила

Сет нереально дерзкий - но явно сырой, надо еще поработать!... :d

Это да)

Сделайте и выложите модель и узнаем что там у вас реально с деньгами и вообще.
Проверка любого сета моделью абсолютно обязательна - я только что выложил целую связку моделей моих сетов.

Только начал разбираться с вашими моделями, завтра будем посмотреть :)

Добавлено: 25-04-2018 18:14:27

2015 проходит, 2016 и 2017 льет

Печальные картинки, но думаю это все поправимо :)

Вообще нету цели создать советника который будет годами торговать в плюс. Рынок со временем поломает любые советники с любыми настройками. Цель сделать 100% вывести "свои" и с прибыли выжать максимум в короткие сроки. Такой большой а все все еще верю в чудеса :d Изменено пользователем Gureyev
  • Лол 1

Как у вас депо может быть 10000, если у вас просадка 23000? При таком депо это 2+ слива подряд.
В тестах с фиксированным лотом надо задавать стоп в деньгах, чтобы было видно где и сколько у вас стопов в тесте.

Так 23000 это же максимальная просадка?! А от стартового капитала 1267. Или я чего то не правильно понимаю ?!

максимальная просадка означает буквально как названа - у вас в тесте одна просадка в 2+ раза больше депо и неизвестно сколько еще просадок уровня слива/больше депо.
Без стопа в CloseAllOrders_ByDrawdownMoney невозможно установить сколько с таким депо у вас сливов за период теста - может, 5 или 10.

2-я коррекция + 7п и 3-я еще + 7п

Никаких "еще" нет. Все коррекции автономны. Задавать одинаковую 3-ю коррекцию бессмысленно.
Так, как задано у вас, будет блокироваться со следующего релиза бота - тест/торги не стартуют.

Так должно быть :) В сете нет случайных настроек

:)

У вас плюсы, возможно, потому, что мы в боте сделали защиту от таких настроек и выводим ТР сетки в плюс. :)

Я откл вашу защиту :) она чет глючила

1) то вам так кажется, что вы отключили.
Вы отключили периодическую перепроверку корректности ТР, таки не нужную в тестере.
Но перевод ТР сетки из вашего минуса в плюс должен происходить при вычислении и модификации ТР сетки после открытия каждого очередного ордера.
2) у нас не пишут "чет глючила".
У нас предоставляют доказательства некорректной работы по стандартной процедуре - в топике ссылок 20 на неё, включая 1-й пост.

Разбирайтесь с моделью.
И выполните тест со стопом в деньгах - результаты, в том числе количество стопов, могут вас сильно удивить.
  • Лайк 3

Разбирайтесь с моделью.
И выполните тест со стопом в деньгах - результаты, в том числе количество стопов, могут вас сильно удивить.

Хорошо. Я ведь ещё только учусь :) блины с комками неизбежны. По поводу тейка завтра отпишусь.
  • Лайк 1

• Старик changed the title to [Советник] Forex Setka Trader Mod и [EA]-Setka
  • pavlus777 locked this тема
  • pavlus777 unlocked this тема
  • Старик featured this тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Специальное предложение

• Рекомендуемые брокеры

• Создать...