Перейти к содержанию

[Советник] Forex Setka Trader Mod и [EA]-Setka

ApMSoft

Рекомендуемые сообщения

[Советник] Forex Setka Trader Mod и [EA]-Setk… Опубликовано

И если еще подумать, то мартин бот НЕ должен проходить тесты с 2010 просто потому, что за это время цена пипса и/или залог изменялись от 40% до 60%.
В тестах одноордерных ботов длинные периоды проходит - в мартинах априори нет.

думаю, вопрос не в изменении залога или длинном периоде, - а в типичной трендовой ситуции на рынке, которая сложилась в 2014 году и которая может неоднократно повторяться в будущем - в любой момент и не раз... и при очередном повторении такой ситуации - не хочется сливать...
поэтому и попросил сет по EURUSD, который проходит тренд 2014 года...
http://tlap.com/forum/laboratoriya-profitfx/24/open-source-sovetnik-forex-setka-trader-mod-i-eaqj-setka/2738/?do=findComment&comment=378397
  • Лайк 1

• Ответов 19k
  • Создано
  • Последний ответ

Популярные авторы

Популярные авторы

Популярные посты

Так сложилось, что в этом топике размещены 2 совершенно не совпадающих проекта: 1) Forex Setka Trader Mod, проект 1 старого простого мартин бота, закрытый и не сопровождаемый @ApMSoft где-то с 20

Перейти

Тестовая версия 1.43 (Собрана под 1065 build, обновлена под 1010) Изменения: Расширено количество диапазонов в планировщиках с 5 до 10. Нумерация и последовательность планировщиков изменена. Доба

Перейти

В наших ближайщих планах выпустить версию 1.43.1 с большим кол-вом дополнений во входной контроль бота с целью сильной экономии вашего времени и средств. Возможно в релиз будет включено исправление не

Перейти

Бота выложили, чтобы, например, коллега jocker мог собрать для себя и нас обновленную индикаторную версию и надежней торговать ранее выложенными им в топике сетами.

Здравствуйте, Старик!
Вот мониторинг торговли фиксированным лотом Qj-setka-143-rsi-cci (ММ и размер стартового депо как мы с Вами обсуждали):

Сеты, которые используются в мониторинге (фикс. лот., CurrencyForMinlot=0) и версия бота в аттаче.
Благодарю, Qj, за выложенную 1.43 os версию.

Как по мне, просто замечательно! =d>
Второй год знаком с вашей наработкой и продолжаю испытывать только положительные эмоции!

Стартовый депо всего 5000, очень гибкий и динамичный ММ, прекрасная устойчивость, превосходная рентабельность...
Человек с любыми деньгами может подобрать для себя вариант торгов и достойно зарабатывать.
Коллега jocker, превосходная работа - поздравляю! :)
  • Лайк 30

Господа, может создать единую базу сетов? а-ля таблицу, где будет краткое описание сетов и мониторинг если он есть, и каждый сможет находить то что ему нужно? Например: я прочитав почти всю тему, нашел очень много годных сетов, но теперь забыл на какой именно странице они были... Я мог бы (если мои клешни позволят) постараться сделать такую базу.

• Лайк 21

Господа, может создать единую базу сетов? а-ля таблицу, где будет краткое описание сетов и мониторинг если он есть, и каждый сможет находить то что ему нужно? Например: я прочитав почти всю тему, нашел очень много годных сетов, но теперь забыл на какой именно странице они были... Я мог бы (если мои клешни позволят) постараться сделать такую базу.

Рабочий онлайн эксель-справочник выкладывавшихся сэтов и мониторингов ....Пост номер один....Оно?
  • Лайк 5

Спойлер

Рабочий онлайн эксель-справочник выкладывавшихся сэтов и мониторингов ....Пост номер один....Оно?

Да видел, но там 4 сета, а в теме помой-му минимум в 2 раза больше, + половина моников закрыта... я думал эта таблица заброшена давно.
Пардон, не заметил что в Экселе 3 книги, предложение снимается ) Изменено пользователем lego1265

Затачиваю терминал, который пойдет на ВПС на минимальное требование к процессору и памяти, посему:
а)нагрузку на проц снижает уменьшение количества баров в истории. Коллеги, СКОЛЬКО советнику надо минимально баров? Допустим у нас есть фильтры, фильтр спреда, размера свечи .... Они как раз и изучают историю предыдущих баров. Вроде никакой больше фильтр не изучает историю, а ориентируется только на фактически открытые ордера. Посему, можно ли поставить историю скажем 10 баров? Программисты, ваш ответ??!!

Был ли, DENYA, получен ответ? Или сами определились по количеству баров?

1.Затачиваю терминал, который пойдет на ВПС на минимальное требование к процессору и памяти, посему:
а)нагрузку на проц снижает уменьшение количества баров в истории. Коллеги, СКОЛЬКО советнику надо минимально баров? Допустим у нас есть фильтры, фильтр спреда, размера свечи .... Они как раз и изучают историю предыдущих баров. Вроде никакой больше фильтр не изучает историю, а ориентируется только на фактически открытые ордера. Посему, можно ли поставить историю скажем 10 баров? Программисты, ваш ответ??!!

Извини, Дэн, не увидел вопроса, другим занят совсем...
Да, действительно, боту вряд ли нужно более CandlesToOpen1Order+2 баров OpenFirstOrderTF.
Но, насколько понимаю, терминал вряд ли хранит менее баров, чем надо для полной визуализации графика, к которому прикреплен бот - вне зависимости от свернут или развернут график.
А это десятки баров по любому, даже есть визуализировать свечи максимально крупно.
Так что, полагаю, ты можешь попробовать задать историю скажем 10 баров - но, имхо, реально терминалом будет храниться в несколько раз больше баров.
  • Лайк 5

пытаюсь разобраться... подскажите, пожалуйста, в чем основные и принципиальные различия между советниками:
"[EA] - Setka v1.43 - 1010" и "[EA] - Setka v1.43 RSI-CCI"... заранее благодарю...

пытаюсь разобраться... подскажите, пожалуйста, в чем основные и принципиальные различия между советниками:
"[EA] - Setka v1.43 - 1010" и "[EA] - Setka v1.43 RSI-CCI"... заранее благодарю...

Первый пост внизу - все ссылки!

RSI-CCI пользовательский мод нашего бота с индикаторным входом.
Разработанные к нему сеты jocker проходят тесты с 2014 или 2013 годов.

Коллеги, я прошу меня понять правильно: вопросы тех, кто не изучает топик из принципа - я буду из принципа удалять!
  • Лайк 2

RSI-CCI пользовательский мод нашего бота с индикаторным входом.
Разработанные к нему сеты jocker проходят тесты с 2014 или 2013 годов.

думаю, вот это дело... благодарю...

Добавлено: 08-04-2018 19:08:28

Вот мониторинг торговли фиксированным лотом Qj-setka-143-rsi-cci (ММ и размер стартового депо как мы с Вами обсуждали):

благодарю, тестирую - отлично!... вопрос - отсутствие тестов и сетов основных (мажорных) пар и йеновых кроссов обусловлено их возможными затяжными безоткатными трендами?.. правильно понимаю? Изменено пользователем rome777

И цели тоже понятны: заработать для перехода на полноценный счет в хорошем ДЦ - и там уже вести боевые торги для заработать на поесть и отложить в кубышку.
Так что изучаем врагов/ДЦ и рынок, осваиваем и применяем все доступные знания и возможности - и вперед!

Здравствуйте.

Хочу выразить огромную благодарность Создателям данного робота. Робот весьма интересный, и не смотря на то, что в основе находиться мартин, по прежнему заслуживает внимания.

Но вопрос не об этом. Сейчас читаю данную ветку, и помимо самого бота и его настроек всплывают проблемы с ДЦ. Где то режут плече, где до появляться давно закрытые позиции, расширение спреда и т. д.

Хочу озвучить мысль, возможно она не нова, но все же... Открыть не публичный коллективный ПАММ, скажем в альпари и торговать в приемлемых условиях. Участниками Памма могут стать к примеру участники данного форума. Установить какое то комиссионное вознаграждение в пользу разработчиков и смотреть на результат.

Хочу озвучить мысль, возможно она не нова, но все же... Открыть не публичный коллективный ПАММ, скажем в альпари и торговать в приемлемых условиях. Участниками Памма могут стать к примеру участники данного форума. Установить какое то комиссионное вознаграждение в пользу разработчиков и смотреть на результат.

Как мне кажется такой мысли ни у кого не было, просто нахрена? Какой в этом логический смысл?
Чтобы кто то опытный, разбирающийся в этом сове открыл памм, а все те кому лень читать 500 страниц влились?
Сеты итак валяются пачками, бери не хочу, моники висят, все готово, все уже сделано, вбивай цифры в таблицу, куда дальше то?

ПС: Да и как вы себе это все представляете?
  • Лайк 1

Как мне кажется такой мысли ни у кого не было, просто нахрена? Какой в этом логический смысл?
Чтобы кто то опытный, разбирающийся в этом сове открыл памм, а все те кому лень читать 500 страниц влились?
Сеты итак валяются пачками, бери не хочу, моники висят, все готово, все уже сделано, вбивай цифры в таблицу, куда дальше то?

Вопрос не в - Лень читать. Задача уйти от центовых счетов. Сразу возникает вопрос, многие готовы в мартин 10К влить?

Цитата: marketir от Сегодня в 04:08:37 pm

Вопрос не в - Лень читать. Задача уйти от центовых счетов. Сразу возникает вопрос, многие готовы в мартин 10К влить?

Но есть же и сеты где требуется не 10к, намного меньше депозиты, почему бы не использовать их если вы так хотите уйти от центовых счетов, все это можно проанализировать, я думаю на центовике тоже можно неплохо получать, не сразу, но зато со временем и стабильно при правильном расчете ММ, а дальше уже и на стандарт переходить имея неплохую стату, из которой можно подобрать подходящие пары

Возможно вы найдете единомышленников. Удачи Вам. Изменено пользователем marketir
  • Лайк 3

Подскажите, пожалуйста, в EXNESS на центовый возможно ли поставить? Что-то надо менять?
На demo-ECN работает нормально, а на реал-цент не запускается.
Сеты и советник - из блога.

Изменено пользователем alnistor

Подскажите, пожалуйста, в EXNESS на центовый возможно ли поставить?
На demo-ECN работает нормально, а на реал-цент не запускается.

первый пост топика
Цитата

Если возникли трудности с применением бота, к сообщению о проблеме обязательно прикладывать файлы журналов бота/терминала, сэт с реальными текущими настройками бота и т.п.
пункт "Рекомендации о том, как надо информировать программиста о возможной ошибке в боте или непонятках в тестах."

• Лайк 3

первый пост топика

Цитата

Если возникли трудности с применением бота, к сообщению о проблеме обязательно прикладывать файлы журналов бота/терминала, сэт с реальными текущими настройками бота и т.п.
пункт "Рекомендации о том, как надо информировать программиста о возможной ошибке в боте или непонятках в тестах."

Прикладываю журнал терминала, советника и сэты.

терминал.log
эксперт.log
EA_-_Setka_v1.43_-_20171103_-_eurusd_-_мульт_1.4+_-_Роботест.set
EA_-_Setka_v1.43_-_20171103_-_gbpusd_-_мульт_1.4+_-_Роботест.set

Изменено пользователем Старик
  • Лайк 2

первый пост топика

Цитата

Прикладываю журнал терминала, советника и сэты.

Однозначного ответа нет.
Люди там нашим ботом с год успешно торгуют.
Проблемы схожего типа рассматривались и рекомендации были даны в http://tlap.com/forum/laboratoriya-profitfx/24/open-source-sovetnik-forex-setka-trader-mod-i-eaqj-setka/2738/?do=findComment&comment=385456

Вот это в логах ненормально:
0 19:37:10.754 [EA] - Setka v1.43 - 1010 EURUSDc,M1: [Инфо] - (MODE_MARGINMAINTENANCE) Начальные залоговые требования для 1 лота - 0.00000
0 19:37:10.754 [EA] - Setka v1.43 - 1010 EURUSDc,M1: [Инфо] - (MODE_MARGINHEDGED) Размер залоговых средств для поддержки открытых ордеров в расчете на 1 лот - 0.00000
0 19:37:10.754 [EA] - Setka v1.43 - 1010 EURUSDc,M1: [Инфо] - (MODE_MARGINREQUIRED) Размер свободных средств, необходимых для открытия 1 лота на покупку - 0.00000
Нулей быть не должно - должно быть положительное число.

Рекомендую в личном кабинете снизить плечо счета с бесконечного до 1:1000 или 1:2000, например.
И, после этого, попробовать стартовать ботов на графиках заново.
По результату отпишитесь в топике - надо с этим вопросом с EXNESS нам всем разобраться окончательно.
  • Лайк 10

Рекомендую в личном кабинете снизить плечо счета с бесконечного до 1:1000 или 1:2000, например.

Вы совершенно правы =d> Убрал бесконечность до 2000 и заработало! Изменено пользователем Старик
  • Лайк 10

Получил сегодня на почту очередное "письмо счастья".
Уважаемые Трейдеры и Партнеры!

С радостью информируем вас о новом конкурентном преимуществе FortFS!

27 марта 2018 года Европейский регулятор European Securities and Markets Authority наложил ограничение на максимальный размер кредитного плеча, не более 30:1 на основные валютные пары для брокерских компаний, зарегистрированных в странах Европейского Союза и Великобритании. Также были существенно уменьшены кредитные плечи для иных валютных пар и CFD. Согласно опубликованному заявлению Регулятора данное ограничение вступит в силу в течение ближайших недель, о чем будет сообщено дополнительно.

Ознакомиться с директивой ESMA можно на сайте esma.europa.eu

Однако данные ограничения не касаются европейских и иных клиентов обслуживающихся в FortFS, так как наша международная брокерская лицензия IFSC/60/256/TS/17, полученная вне Европейского Союза, по-прежнему позволяет нам предоставлять кредитные плечи до 1000:1!

Условия верификации европейских клиентов при регистрации в FortFS остаются прежними.

Для всех Клиентов, работающих с Fort Financial Services торговые условия (спреды, комиссии, типы счетов, набор торговых инструментов) остаются неизменными.

Как вам это?

Господа, может создать единую базу сетов?
а-ля таблицу, где будет краткое описание сетов и мониторинг если он есть, и каждый сможет находить то что ему нужно?
Например: я прочитав почти всю тему, нашел очень много годных сетов, но теперь забыл на какой именно странице они были...
Я мог бы (если мои клешни позволят) постараться сделать такую базу.

Вот мне просто интересно - какой % читателей топика может внимательно полностью прочесть и запомнить содержание хотя бы первого поста топика?!
Начиная изучать сложнейший топик в сотни страниц, нельзя быть настолько расслабленным...
я не могу в светлый праздник ругаться - но иногда не ругаться очень тяжело.
В топике море информации, минимум несколько объемных обсуждений каждого вопроса...
Сосредотачиваемся, парни! Концентрируемся!
Разуваем глаза и включаем мозги! :)

Рабочий онлайн эксель-справочник выкладывавшихся сэтов и мониторингов
https://onedrive.live.com/view.aspx?resid=E6787026698807AA!1052&ithint=file%2cxlsx&app=Excel&authkey=!AIeLFR8ZjJ7bPjA

Эта доступная всем таблица не пополнялась давно (с осени 2017) и нуждается в регулярном сопровождении и обновлении.
В ней, например, нет сетов jocker или явно не все сеты Олега Снегова - что явное и очевидное упущение...
Но хороший человек онлайн таблицу уже создал и периодически обновляет - а обновлять эти онлайн таблицы может каждый, она открыта для коррекции каждому!

Но на самом деле нет ничего плохого в идее другой справки или справок по выкладывавшимся в топике сетам.
Можно сделать совсем другие таблицы или сделать больше полей или листов в уже имеющихся онлайн таблицах.
Каждый изучающий (не галопом читающий) топик может сделать для себя свою таблицу сетов - и потом выложить её в топик.
Или просто добавлять заинтересовавшие его сеты в уже имеющуюся онлайн-таблицу, если их в таблице еще нет.

Вполне может быть, что удобнее окажется обновляемая таблица сетов в виде файла - как мы удобно используем обновляемую таблицу параметров бота без каких-то проблем.
В любом случае нам потом будет легче выбрать наиболее удобную таблицу или свести инфу из таблиц ряда людей в одну.
Если у кого-то есть желание этим заняться - пожалуйста, такие работы на общее благо только приветствуются!

Ну и я бы не питал излишних иллюзий относительно множества годных сетов, которые надо лишь найти и сохранить...
Каждый годный сет это маленький шедевр гармонии с рынком, на создание и эволюцию которого у автора уходит от нескольких недель до многих месяцев!
И далеко не все выкладывавшиеся в топике сеты выдерживают испытания уточняющими тестами и последующими торгами...
На самом деле в топике годных сетов намного меньше, чем хотелось бы - и их отнюдь не десятки...

В общем, с каждым сетом надо разбираться индивидуально!
Надо в модели разбираться что перед вами за зверь, отслеживать его последующее тестирование и торги им с целью понимания годности и адаптивности сета...
Отслеживать эволюцию сета - в том числе модификации сета с пониманием смысла каждой модификации и сравнением работы всей линейки модов исследуемого сета.
В торгах нет мелочей.
Вполне возможно, что действительно надо разработать более продвинутую таблицу или таблицы учета и анализа сетов и их модификаций.

-----

Рекомендация новичкам как сохранять ссылки на посты при изучении данного топика.

Топик огромный, сложный, его внимательное прочтение 2-3 раза, а то и конспектирование может занять месяцы и месяцы!...
При изучении топика категорически нельзя терять информацию, важную на ваш взгляд!
Не фиксировать ссылки на важную вам инфу еще и просто непрофессионально! l-) :)
Также обычно необходимо отдельно сохранять ссылки на посты, которые вы не смогли осилить с первого захода - чтобы разобраться потом.

Как минимум, вы должны сохранять прямые ссылки на все посты, по каким-то причинам заинтересовавшие вас!
И сохранять закладки не то что просто - это очень просто и это умеют делать все.
Вот только делать это надо правильно.
И правильно сохранять закладки можно и нужно научиться! :)

Первым делом необходимо подготовить хранилище для осмысленного хранения ссылок на посты по разным вопросам.
В используемом вами браузере вы создаете в закладках несколько папок с примерными названиями
[EA]-Setka сеты
[EA]-Setka вопросы оптимизации
[EA]-Setka варианты организации и сопровождения торгов
[EA]-Setka теория мартингейла и мультиторгов
[EA]-Setka тонкие настройки и особенности работы бота
[EA]-Setka модель и проектирование сеток с нужными характеристиками
[EA]-Setka моды бота и сэты к ним
[EA]-Setka дополнительное программное обеспечение форумчан
[EA]-Setka разобраться потом
.....
Вы можете придумать свои папки, продумав как лично вам было бы удобнее сохранять и искать информацию.
Если вы считаете, что ваш перечень папок в закладках хороший - опубликуйте его, может пригодится другим.

Прямую ссылку на абсолютно любой понравившийся вам пост вы можете сохранить в несколько кликов!
Но ссылка на конкретный пост это не ссылка на всю страницу топика - это разные ссылки.
а когда вы листаете страницы топика, браузер показывает ссылки на данную страницу топика, а не на отдельные посты на странице.
Поэтому сначала браузер надо "выставить" на сохранение закладки конкретного поста.

В каждом посте на любом форуме всегда есть прямая ссылка на этот конкретный пост - обычно в верхней (первой сверху) строке каждого поста.
В данном топике сейчас прямая ссылка на пост находится под текстом "[open source] [Советник] Forex Setka Trader Mod и [EA][Qj]-Setka" вверху каждого поста.
И вы можете увидеть (и скопировать) прямую ссылку на пост, подведя курсор мыши к этой надписи.

Чтобы подготовить браузер к сохранению прямой ссылки на заинтересовавший вас пост:
1) кликните мышкой вверху поста по тексту "[open source] [Советник] Forex Setka Trader Mod и [EA][Qj]-Setka"
2) вкладка/окно браузера с заинтересовавшим вас постом обновится и
3) в адресной строке браузера появится прямая ссылка на заинтересовавший вас пост.
Вот прямо сейчас кликните мышкой вверху этого моего поста - и через секунду вы увидите всё сами!

Дальше вы сохраняете прямую ссылку на пост, нажав или кликнув по значку сохранения в верхней строке браузера.
Для сохранения выбираете ту папку, которая соответствует содержанию поста - из созданных вами папок, которые мы обсудили и подготовили выше.
И таким элементарным образом, даже при первом ознакомительном прочтении этого огромного топика, вы сохраните прямые ссылки на все важные для вас посты, включая сеты - и уже не потеряете в топике ничего!!

У вас есть альтернатива:
1) прочесть большой сложный топик и получить головную боль, кашу в голове и совсем немного пользы на выходе или
2) прочесть большой сложный топик, сохранить осмысленные ссылки с вашим комментарием на все заинтересовавшие вас посты и, при повторных штудированиях топика, уже сосредоточенно изучать посты только по важным для вас в моменте темам - при необходимости изучая всю цепочку постов по рассматриваемому вопросу.
Это не считая такой мелочи, что все сеты в гигантском топике вам не придется искать повторно... :d

При повторном внимательном прочтении топика (что крайне рекомендуется - я читал топик неоднократно!) вы можете:
1) проверить все ли ссылки на нужные вам посты вы сохранили (и сохранить ссылки на в первый раз пропущенные посты) и
2) уточнить названия/описания сохраненных вами ссылок, потому что с первого раза внятно описать тему/содержание сложных постов удаётся далеко не всегда - а при втором-третьем прочтении вы начнете видеть и выделять в сложных постах главное.

И вот так, с первого захода (с уточнениями позднее) сохраняя прямые ссылки на посты, вы начнете ориентироваться в том, что большая группа неленивых и общительных товарищей за скоро 3 года в топике нафигачила. :)
А нафигачили мы в этом топике, уважаемые новички, ну очень дофига...
Гарантирую, мало никому не покажется!... :d

-----

Но с названиями сохраняемых в закладках прямых ссылок на посты не так всё просто...
По умолчанию в данном топике (при сохранении закладки) прямые ссылки на пост имеют вид, например
[open source] [Советник] Forex Setka Trader Mod и [EA][Qj]-Setka - стр. 149 - Лаборатория ProfitFX - Trade Like A Pro - Page 149 of 149
И совершенно очевидно, что сохранение ссылки на пост в таком виде абсолютно никак не описывает пост, на который ссылка.

И это означает, что сохраняя ссылки на конкретные посты, надо разработать и использовать свою систему аннотации постов, на которые сохраняем ссылки.
Причём неприятно то, что одну систему записи вряд ли можно применять во всех папках. Скажем, ссылки на посты с сетами это одно, а ссылки на посты с тонкими нюансами настроек бота другое - и вам их надо описывать по разному.

Нет твердых правил как описывать пост при сохранении закладки на этот пост.
Никто не может сказать, что, сохраняя любой пост, его закладку надо назвать так, так и так.
Но есть общие принципы именования порций информации (файлов или закладок) таким образом, чтобы уже из названия порции информации было понятно что за информация хранится в этом файле или этой ссылке/закладке.
Про оптимальное наименование файлов в топиках ботов я уже писал и даже многих этим уже достал.
Теперь я вынужден подоставать вас еще и рекомендациями как более-менее оптимально называть сохраняемые закладки.

При сохранении ссылок на посты с сэтами я бы рекомендовал сохранять ссылку на пост с таким описанием:
- Валютная пара или "мульти" (если комплект сетов для мультиторгов)
- ник автора
- дата поста/выкладывания сета в формате ГГГГ-ММ-ДД (смотреть вверху поста) или ГГГГММДД
- версия бота или мода бота, для которой сет
- текст описания сета или сетов, если хотите что-то добавить.
Если вы таким образом (с одним пробелом между реквизитами) опишете ссылку, то, при сортировке (в диспетчере закладок браузера) папки сетов по алфавиту, закладки сетов очень удобно выстроятся группами и вам будет удивительно удобно с ними работать.

Примеры описания ссылок на посты с сетами:
http://tlap.com/forum/laboratoriya-profitfx/24/open-source-sovetnik-forex-setka-trader-mod-i-eaqj-setka/2738/?do=findComment&comment=395610
мульти jocker 2018-04-08 1.43-RSI-CCI тесты с 2014

http://tlap.com/forum/laboratoriya-profitfx/24/open-source-sovetnik-forex-setka-trader-mod-i-eaqj-setka/2738/?do=findComment&comment=395449
XXXJPY pasha150 2018-04-05 1.43 типовый сет-заготовка для иеновых и других пар с уменьшающимся расстоянием до ТР

http://tlap.com/forum/laboratoriya-profitfx/24/open-source-sovetnik-forex-setka-trader-mod-i-eaqj-setka/2738/?do=findComment&comment=391493
EURUSD Kutsepal 2018-02-19 1.43 4800 0.01 1.7.set

http://tlap.com/forum/laboratoriya-profitfx/24/open-source-sovetnik-forex-setka-trader-mod-i-eaqj-setka/2738/?do=findComment&comment=391420
мульти Старик 2018-02-18 1.43 тройка (мт_07) цент фикс 0.01 мин депо-камикадзе $200 ~$60+ в месяц

Ссылки на сеты надо сохранять в папке [EA]-Setka сеты.
В этих и любых других закладках дату надо записывать строго одинаково (ГГГГ-ММ-ДД или ГГГГММДД!!!) и в тексте закладки между словами должен быть лишь 1 пробел - тогда они будут корректно сортироваться хронологически и по алфавиту!
Когда отсортируете в папке диспетчером закладок браузера так описанные сеты - они предельно ясно выстроятся для их нахождения и дальнейшей работы с ними.

Описание ссылок на посты другого типа (не сетов) более "свободное" - но и здесь нельзя допустить хаос.
Как минимум, надо сохранять хронологию рассмотрения вопросов - так как изучение и понимание сложных вопросов созревает с ходом времени.
Ну и обычно полезно также сохранять ник автора поста.
То есть ГГГГММДД (или ГГГГ-ММ-ДД) ник_автора описание_содержания_поста
Ну и помним, что для постов по разным темам лучше делать отдельные папки в закладках.
(Если вам сложно сразу раскладывать все закладки по разным папкам, можно сначала закладки постов сохранять в 1-2 общих папках, а позднее в диспетчере закладок разложить закладки/ссылки на посты из общих папок уже в целевые папки разных тем.)

Примеры ссылок на посты разных тематик, сохраняемые в разных папках закладок:
http://tlap.com/forum/laboratoriya-profitfx/24/open-source-sovetnik-forex-setka-trader-mod-i-eaqj-setka/2738/?do=findComment&comment=391487
2018-02-19 maxand вариант/предложение методологии разработки сетов в формальном опте
Этот пост (и много постов DENYA на эту тему) разумно сохранить в папке "[EA]-Setka вопросы оптимизации"

http://tlap.com/forum/laboratoriya-profitfx/24/open-source-sovetnik-forex-setka-trader-mod-i-eaqj-setka/2738/?do=findComment&comment=382040
2017-11-13 Старик старт торгов тройкой/мт_07 на цент фикс $200+бонус
Ссылку/закладку на этот пост разумно сохранить в папке "[EA]-Setka варианты организации и сопровождения торгов"

-----

Возможно, вышеизложенное многим покажется ну уж слишком скурпулёзным и заморочливым...
Зачем мне, такому умному и с такой роскошной памятью, париться с сохранением ссылок на посты - да еще и по схеме.
Чем меня могут удивить в теме мартинов!
Ну и я по любому всё пойму и запомню! Я ж крутой!
Вот поверьте: мало что запомните от просто почитать - и нихрена вы в этом огромном топике потом сходу не найдёте...

Разумной альтернативы нет:
- или вы потратите недели на первое чтение топика и получите лишь впечатление от прочтения
- или вы сохраните ссылки и получите оглавление конспекта топика по рассматривавшимся темам.
И дальше сможете уже разбираться в конкретных вопросах целиком, следуя по хронологически расположенным ссылкам.
Вы сэкономите недели времени на лишние 1-2 прочтения топика.
И, быстрее больше узнав, сможете зарабатывать больше.
Потому что на форексе знания=деньги! :) Изменено пользователем Старик
  • Лайк 43
  • Спасибо 1

В первую очередь надо настроить сихронизацию закладок в облаке Вашего любимого браузера.

А также не забывать регулярно сохранять все закладки (Экспорт закладок) в виде файла на свой компьютер и это файл сохранять резервно на Dropbox или Яндекс.Диск или тому подобных сервисах.

• Лайк 12
  • Спасибо 1

Сеты, которые используются в мониторинге (фикс. лот., CurrencyForMinlot=0) и версия бота в аттаче.

Jocker, у Вас в названии сета пары AUDUSD-H1, а в самом сете прописаны настройки RSI и CCI для 15 минуток. Это опечатка или так и нужно? Спасибо.

• Старик changed the title to [Советник] Forex Setka Trader Mod и [EA]-Setka
  • pavlus777 locked this тема
  • pavlus777 unlocked this тема
  • Старик featured this тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Специальное предложение

• Рекомендуемые брокеры

• Создать...