Перейти к содержанию

[Советник] Forex Setka Trader Mod и [EA]-Setka

ApMSoft

Рекомендуемые сообщения

[Советник] Forex Setka Trader Mod и [EA]-Setk… Опубликовано

Коллега Aned, расслабьтесь! :)
Вы не совершили уголовно наказуемых деяний и 50% классического бонуса вам хватит в большинстве случаев.

Для того, чтобы цитировать, надо не копировать текст, а выделить текст и выше в цитируем посте нажать кнопку цитировать.
И тогда выбранный вами текст скопируется в редактор как цитата.
Это должны уметь делать абсолютно все - безоговорочно и безусловно.
Просто один раз разберитесь и потом цитируйте как должно. :)
Но это важно - если вы кого-то цитируете, все должны иметь возможность по ссылке из цитаты посмотреть что было в оригинале, в каком контексте рассматривался вопрос.

Что касается 50% бонуса, то значит ДЦ поменяло условия - и это тоже нормально.
Имхо, ДЦ поступило правильно, потому что бонус 100% на любую сумму пополнения депо было слишком большой льготой, позволявшей "жахальщикам" открывать огромные ордера на минимальных депо.
Но, в нашем случае торгов сетками, бонуса 50% по минимуму обычно вполне достаточно.
Этот вопрос рассматривался в посте о бонусах, где мы увидели, что перекрываемый бонусом залог редко бывает более 25% от депо и бонус 50% вполне достаточный, чтобы не заводить на счет свои деньги, чтобы ими покрыть сумму залогов ордеров сеток.

• Лайк 2

• Ответов 19k
  • Создано
  • Последний ответ

Популярные авторы

Популярные авторы

Популярные посты

Так сложилось, что в этом топике размещены 2 совершенно не совпадающих проекта: 1) Forex Setka Trader Mod, проект 1 старого простого мартин бота, закрытый и не сопровождаемый @ApMSoft где-то с 20

Перейти

Тестовая версия 1.43 (Собрана под 1065 build, обновлена под 1010) Изменения: Расширено количество диапазонов в планировщиках с 5 до 10. Нумерация и последовательность планировщиков изменена. Доба

Перейти

В наших ближайщих планах выпустить версию 1.43.1 с большим кол-вом дополнений во входной контроль бота с целью сильной экономии вашего времени и средств. Возможно в релиз будет включено исправление не

Перейти

Но, в нашем случае торгов сетками, бонуса 50% по минимуму обычно вполне достаточно.
Этот вопрос рассматривался в посте о бонусах, где мы увидели, что перекрываемый бонусом залог редко бывает более 25% от депо и бонус 50% вполне достаточный, чтобы не заводить на счет свои деньги, чтобы ими покрыть сумму залогов ордеров сеток.

Меня тоже закидайте тапками, но я не отдупляю, как может помочь классический 50-ти% бонус от робофорекс, если при просадке в 50% от собственных средств, бонус пропадет.... В чем его смысл?

робо_бонус.png

Меня тоже закидайте тапками, но я не отдупляю, как может помочь классический 50-ти% бонус от робофорекс, если при просадке в 50% от собственных средств, бонус пропадет.... В чем его смысл?

он списывается, когда на счету остается сумма, равная бонусу (то есть наши деньги в просадке участвуют, а бонус - нет). Про 50% от собственных средств на Вашем скрине ничего не написано!
Бонусные средства используются как залог, освобождая наши собственные средства от этой участи, давая тем самым немного больше места для маневра)
(Поправьте меня, если я что-то не так истолковал)
  • Лайк 2

Есть у кого-то готовые настройки для определенных валютных пар, чтобы не заморачиваться вычислениями?

Есть у кого-то готовые настройки для определенных валютных пар, чтобы не заморачиваться вычислениями?

http://tlap.com/forum/laboratoriya-profitfx/24/open-source-sovetnik-forex-setka-trader-mod-i-eaqj-setka/2738/?do=findComment&comment=394563
  • Лайк 2

Советник вообще огонь! Даже в инсте на рублевом счете тащит с адекватной просадкой, лот 0.01. На главной странице смутило то, что для Roboforex центовик на 1000 баксов надо и это для каждой пары. Торгую на британце и евро долларе м1., т.е. если я захочу центовик открывать в робофорекс, то надо 2000 зеленых для такой минималки? Там лот 0.01 не ставится шоли? Я то думал баксов 300 будет вполне достаточно для центовика хм...

сетка.минималкадепо.jpg

• Лайк 1

Там лот 0.01 не ставится шоли?

У Робо два типа центовых счетов, Fix-Cent Минимальный объём ордера (лотов)
0,01 , и Pro-Cent Минимальный объём ордера (лотов) 0,1.
Отличаются они спредом, фиксированным и плавающим соответственно.
https://www.roboforex.com/ru/forex-trading/trading/trading-accounts/
  • Лайк 6

У Робо два типа центовых счетов, Fix-Cent Минимальный объём ордера (лотов)
0,01 , и Pro-Cent Минимальный объём ордера (лотов) 0,1.
Отличаются они спредом, фиксированным и плавающим соответственно.

На баксов 200 - 300 есть смысл открывать там центовик фикс - цент ( 4 знак ) или на 4 ёх знаковом не очень будет торговать?

На баксов 200 - 300 есть смысл открывать там центовик фикс - цент ( 4 знак ) или на 4 ёх знаковом не очень будет торговать?

Нормально будет торговать на 4 знаке. Из за спреда доходность может быть немного ниже (на 5-15%), чем например на forexchief и других брокерах с плавающим спредом.

А по балансу используйте модель, 200$ для некоторых наборов сетов (например mt_07 (тройка) ) может быть и недостаточно.
  • Лайк 3

Сеты для британца и евро доллара, которые выложены в архиве на главной странице сайта добавленные при скачивании в папке по ссылке http://tradelikeapro.ru/sovetnik-setka/#more-23041 не подойдут для робо центовика на баксов 200 4х знак? Кстати заметил, что лучше их ставить и ничего там не трогать, даже лоты не менять, так как иногда может быть просадка заметная. А в альпари если рублевый допустим счет открывать, там какую лучше сумму минимального депо для двух этих валютных пар иметь и с таким сетом скачанным? И что там идёт на рублевых 4х или 5х знак? Наверное тыщ 100 надо минимум да рублей, так как кредитное плечо у них 1:500 макс.

Сеты для британца и евро доллара, которые выложены в архиве на главной странице сайта добавленные при скачивании в папке по ссылке http://tradelikeapro.ru/sovetnik-setka/#more-23041 не подойдут для робо центовика на баксов 200 4х знак? Кстати заметил, что лучше их ставить и ничего там не трогать, даже лоты не менять, так как иногда может быть просадка заметная. А в альпари если рублевый допустим счет открывать, там какую лучше сумму минимального депо для двух этих валютных пар иметь и с таким сетом скачанным? И что там идёт на рублевых 4х или 5х знак? Наверное тыщ 100 надо минимум да рублей, так как кредитное плечо у них 1:500 макс.

Абсолютно все эти вопросы рассмотрены в топике - причем неоднократно.
И в топике множество примеров реальных торгов на счетах разных типов.

я не могу допустить, чтобы вы и все, кто не изучал топик проекта и не освоил модель, снова и снова в десятый раз задавали одни и те же уже давно рассмотренные вопросы.
Потому что это флуд.

Все ваши дальнейшие вопросы на эту тему, пока вы не изучите топик и не освоите модель, я буду немедленно удалять без ответов.
  • Лайк 22

Реальный центовый счет на четырехзнаке от брокера с Дибровым на обложке и фиксированным спредом https://stforex.com.
Две пары - eurusd (спред 2) и eurjpy (спред 4), стартовый депозит 1000 центов, начало работы 6 февраля. Сеты на обеих парах mt_07 - 1.43 - 20170705 - eurjpy - MultiCarr.
Через месяц, 25 февраля, удвоил депозит.
Сетка евробакса растягивалась на 12 колен (каюсь, закрыл ручками, но, впоследствии цена дошла до ТП). Сетка евройены - дважды до 11 колен, закрыты по ТП. Вся прибыль в конце дня выводилась.

на_27_февраля.jpg

• Лайк 5

По скринам сделал сеты Denya. По таблицам модели с залогами 1:1000 под просадки подобрал количество колен и добавил в сеты.
В онлайн таблице та же информация. Все проверял раза по 2 минимум.
Просьба если что не так подправить и по возможности прогнать в TDS.
https://goo.gl/NUmdJA

Denya_sets.rar

• Лайк 46

По скринам сделал сеты Denya. По таблицам модели с залогами 1:1000 под просадки подобрал количество колен и добавил в сеты.
В онлайн таблице та же информация. Все проверял раза по 2 минимум.
Просьба если что не так подправить и по возможности прогнать в TDS.
https://goo.gl/NUmdJA

2018-03-29_10-53-22.png

• Лайк 1

У меня ошибок при извлечении из архива Denya sets.rar не возникло, распаковывала с помощью UniExtract .

У меня ошибок при извлечении из архива Denya sets.rar не возникло, распаковывала с помощью UniExtract .

Поддерживаю, никаких ошибок. Использовал WinRAR.
  • Лайк 2

с 4 разных компов попробовал везде одна и та же ошибка, архиваторы везде разные
По возможности если не тяжело прикрепите еще раз

Спойлер

с 4 разных компов попробовал везде одна и та же ошибка, архиваторы везде разные
По возможности если не тяжело прикрепите еще раз

Архивировал в zip. На этот раз без скринов, они в сообщениях Denya.

Denya_sets.zip

• Лайк 3

Так как стартовый депо удвоен, можно удвоить и лотность (0.04 вместо 0.02)

А почему не поставить лот 0.03 при увеличении депо в 1,5 раза? Как мне кажется, рост депозита пойдет быстрее.
  • Лайк 2

Так как стартовый депо удвоен, можно удвоить и лотность (0.04 вместо 0.02)

А почему не поставить лот 0.03 при увеличении депо в 1,5 раза? Как мне кажется, рост депозита пойдет быстрее.

Ну да, если смотреть на настройки 3 пары на 0.02 лота на депо $200, то да формально можно торговать из расчета 0.01 лота на депо $100.
Конечно, я учитывал это, разрабатывая этот набор сетов... :)
Это серьезная нагрузка на депо для мартина любого типа, но арифметически это именно так.
И, при торгах 3 парами на центовом счете из расчета 0.01 лота на депо $100, вы почти все время будете торговать без запаса денег в пропорциях, близких к стартовому депо на момент старта - то есть с максимальной нагрузкой.

Но смотреть же надо не только на настройки, но и на то каковы торги - на график надо смотреть.
Если всё же посмотреть на график, то вы обнаружите, что зимой была близкая к экстремальной волатильность и евра и фунт протрендили по 900+ пипсов вверх, обновив несколько летние хаи.
И, разув глаза и включив мозги, я пришел к выводу, что было бы аферой торговать такой динамичный рынок все время на пропорциях небольшого стартового депо.
Когда валюты так швыряет, надо большую часть времени торговать с запасом денег на счете, а не на минимальном депо постоянно...
И я принял решение увеличивать лотность сеток на 0.02 лишь тогда, когда баланс счета будет прирастать на очередные 100% стартового депо - а не частить с повышением лотности через каждые (+$100) 50% прироста денег на счете.

Вы можете торговать так, как считаете нужным - тут каждый думает и решает сам и никто никому ничего не навязывает.
Но раз вы меня спросили, то сообщаю, что я пока подход к торгам менять не намерен по причинам, изложенным в http://tlap.com/forum/laboratoriya-profitfx/24/open-source-sovetnik-forex-setka-trader-mod-i-eaqj-setka/2738/?do=findComment&comment=394673
Скорее всего, будет волатильный флэт и можно было бы торговать и агрессивней, но это уже ближе к непросчитанной афере.
А я все же предпочитаю заранее просчитывать и контролировать риски настолько, насколько это возможно.

Ну и понимаете, каждый торгует своё и решает свои задачи...
Цель этих моих контрольных торгов показать/объяснить как за ~5 месяцев выстроить торги на ежемесячное получение прибыли ~100% стартового депо (инвестиции).
То есть как попробовать наладить стабильные торги с прибылью 1000%+ в год. :"> :d
Само по себе это офигенно борзо и круто - особенно учитывая, что все это продумано/осмысленно и с не запредельными рисками.

И с решением этой задачи пока все идет замечательно:
1) в первых числах апреля по графику я рассчитываю накопить еще +100% прибыли в $200 (прибыль в сумме +$400, депо $600+бонус)
2) увеличить стартовый лот еще на 0.02 до 0.06 и
3) перейти к торгам по графику ежемесячно ~+100% (~+$200) от стартового депо $200.
Прибыль не снимаю до роста баланса до $1200 - далее снимаю по 100%/$200 ежемесячно.
Даже если один стоп - торги по графику +100% стартового депо в месяц продолжаются.

Продолжаем наблюдать что по поводу моих планов думает рынок, одобряет или ржет. :) Изменено пользователем Старик
  • Лайк 45

Роботест https://www.myfxbook.com/members/Merlin777/qj-setka-tradelikeaproru/2263279
14 месяцев тестирования, прибыль + 256,5% или +18,3% в месяц в среднем.

Спойлер

Стэйтмент за 14 месяцев прилагается.

-----

Дополнительная инфа для новичков, прочитавших только статью в блоге и не знакомых с множеством сетов других разработчиков и проектом в целом.

Торги, аналогичные Роботесту, можно вести на следующих депо и $ денежных счетах:
$100 - центовый счет с минимальным лотом 0.01 (депо в центах 10000)
$1000 - центовый счет с минимальным лотом 0.1 (депо в центах 100000) и $ счет Инстафорекс с минимальным лотом 0.01
$10000- долларовые счета любых ДЦ с минимальным лотом 0.01 и плечом >1:400.

Сеты для Роботеста экспериментальные и не полностью совпадают даже с другими моими сетами с 0.01 для этих же пар.
Для понимания разницы и особенностей - тщательно изучайте модель и топик как минимум с марта 2017.

Заданный в сетах стоп под каждый тип счета и депо надо корректировать/настраивать индивидуально.
Стопы в сетах больше стартового депо (они для Роботеста) и сработают лишь только в том случае, если вы будете оставлять всю или часть прибыли на счете.
Если прибыль на счете частично оставлять не планируете и баланс постоянно будет лишь 10000+, то стоп = stopout = 100% баланса счета.

Согласно мониторингов, пиковая просадка в начале лета 2017 достигала 80% (чего лично я не фиксировал).
Я просадки более 60% в торгах Роботеста в режиме онлайн не видел.
Но, в любом случае, это означает, что стартовый депо 10000 является достаточным для начала торгов и Роботест хорошо отражает ход правильных и реалистичных торгов за 14 месяцев.

Особо дерзкие могут рискнуть попробовать стартовать торги с 6000-8000, поскольку, с достаточно высокой вероятностью, это может сойти вам с рук и вы нарастите депо до 10000+ из прибыли.
Если бы Роботест стартовали на 7000, то:
1) масса прибыли в $ ($25654.02) была бы точно такой же,
2) а рентабельность торгов (за 14 месяцев) была бы +366% или +26% в месяц (где-то 300%+ в год).

Парни, но не забываем, что мы торгуем мартингейл.
Да, торги пока идут очень хорошо - но мы рискуем нашими депо и про это надо помнить!
Как правильно принято говорить, не рискуйте тем, что вы не можете позволить себе потерять.

DetailedStatement_Роботест_eurusd+gbbpusd_20170130-20180329_-_14_месяцев.gif
DetailedStatement_Роботест_eurusd+gbbpusd_20170130-20180329_-_14_месяцев.rar

Изменено пользователем Старик
  • Лайк 23

Для сведения форумчан, вот что мне ответила служба поддержки бесплатного ВПС по поводу FXTM:

Попробуйте вот этот VPS сервер, я пользуюсь уже около года, можно так же получать там скидки. Стоит самый дешевый тариф от 3$ в месяц и его вполне может хватить. http://zomro.com/?from=35754 промокод zomro_35754
Введите промокод при регистрации, может быть дадут скидку. Тех. поддержка там довольно отзывчивая и быстро отвечают, всё разжуют и объяснят, довольно терпеливы и вежливы. Мне понравилось их VPS пользоваться.
  • Лайк 6

Демо сервер разработчиков: терминалы мт_07 (тройка) и мт_11 (много) - первый квартал 2018.

Спойлер

Спойлер

Волатильность была выше средней - дохренищща, процентов на 40% выше среднего нарубило! :d

-----

Прикрепляю также модели сетов евроиены, которые сейчас использую на разных центовых счетах.
Они отличаются лотностью и геометрией и несколько агрессивней, чем ранее выкладывавшиеся летне-осенние сеты мт_07 и мт_11.

Предполагаю S_TakeProffit_Level1_5 увеличить с 11 до 12-13, так как на демо счетах даже более консервативные сетки с такой настройкой тоже закрываются без проблем.
В этом параметре разница настройки в 1-2 пипса очень существенно влияет на прибыльность торгов.

DetailedStatement_мт07_мульти_20180102-20180331.gif
DetailedStatement_мт07_мульти_20180102-20180331.rar
DetailedStatement_мт11_мульти_20180102-20180331.gif
DetailedStatement_мт11_мульти_20180102-20180331.rar
EA_-_Setka_v1.43+_-_Модель_-_m09_-_20180322_-_eurjpy_oldman1_0.1_last_3_mult_1.5+.png
EA_-_Setka_v1.43+_-_Модель_-_m09_-_20180322_-_eurjpy_oldman2_0.01_last_3_mult_1.5+.png
EA_-_Setka_v1.43+_-_Модель_-_m09_-_20180322_-_eurjpy_oldman2_0.02_last_4_mult_1.5+.png

Изменено пользователем Старик
  • Лайк 25

• Старик changed the title to [Советник] Forex Setka Trader Mod и [EA]-Setka
  • pavlus777 locked this тема
  • pavlus777 unlocked this тема
  • Старик featured this тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Специальное предложение

• Рекомендуемые брокеры

• Создать...