Перейти к содержанию

[Советник] Forex Setka Trader Mod и [EA]-Setka

ApMSoft

Рекомендуемые сообщения

[Советник] Forex Setka Trader Mod и [EA]-Setk… Опубликовано

нет места куда поставить

http://tlap.com/forum/vps-servisy/15/aws-amazon-com/4054/

я на Амазоне сижу, пока всё устраивает.
Спойлер

http://tlap.com/forum/vps-servisy/15/aws-amazon-com/4054/?do=findComment&comment=389639

• Ответов 19k
  • Создано
  • Последний ответ

Популярные авторы

Популярные авторы

Популярные посты

Так сложилось, что в этом топике размещены 2 совершенно не совпадающих проекта: 1) Forex Setka Trader Mod, проект 1 старого простого мартин бота, закрытый и не сопровождаемый @ApMSoft где-то с 20

Перейти

Тестовая версия 1.43 (Собрана под 1065 build, обновлена под 1010) Изменения: Расширено количество диапазонов в планировщиках с 5 до 10. Нумерация и последовательность планировщиков изменена. Доба

Перейти

В наших ближайщих планах выпустить версию 1.43.1 с большим кол-вом дополнений во входной контроль бота с целью сильной экономии вашего времени и средств. Возможно в релиз будет включено исправление не

Перейти

я на Амазоне сижу, пока всё устраивает.

У меня 3 амазона - один закончился, Амазон шлет гневные письма, пытается снять деньги с карты и грозиться 31 марта его закрыть. Второй заканчивается, там у меня на демках крутятся тесты - регулярно копирую оттуда данные. Прибьют - не жалко. Третий рабочий - 2 месяца. Я уже не могу дальше наглеть и еще открывать - остатки совести поднимают голову.

Всем привет! Поставил советника на м1 для британца и евро доллар. Настройки загрузил со скачанных сетов ( в конце статьи которые ). Приносит действительно стабильную прибыль при минимальных просадках. Вопрос теперь в следующем: Там стоит 0.01 лот ну и постепенно он его увеличивает в последующих сделках. Если лот сменить, допустим с 0.01 на 0.02, то последующая часть открываемых сделок будет не 0.03, а на 0.06 так же умножится? Я хочу в 2 раза увеличить, достаточно просто параметр MinLot поменять и больше ничего не трогать?

Там стоит 0.01 лот ну и постепенно он его увеличивает в последующих сделках. Если лот сменить, допустим с 0.01 на 0.02, то последующая часть открываемых сделок будет не 0.03, а на 0.06 так же умножится? Я хочу в 2 раза увеличить, достаточно просто параметр MinLot поменять и больше ничего не трогать?

Никто не знает, какой сет у Вас стоит, потому Вам никто не поможет с этим.
Но фишка в том, что вы самостоятельно можете узнать, как будет меняться лотность на КАЖДОМ из колен, просто заполнив exel-модель. Заодно узнаете, выдержит ли Ваш счет увеличение мин. лота!
Ссылка на пост с моделью:
Спойлер

http://tlap.com/forum/laboratoriya-profitfx/24/open-source-sovetnik-forex-setka-trader-mod-i-eaqj-setka/2738/?do=findComment&comment=354243

П.с. такие посты обычно сразу сносят как флуд.
  • Лайк 7

Но фишка в том, что вы самостоятельно можете узнать, как будет меняться лотность на КАЖДОМ из колен, просто заполнив exel-модель. Заодно узнаете, выдержит ли Ваш счет увеличение мин. лота!

Который выложен на главной странице сайта tradelikeapro.ru и в конце перед кнопочкой скачать там сеты выложены на британец и евро. Я никакие таблицы никуда кстати не закидывал, у меня и так нормально он вроде торгует, правда пока что 3 дня всего лишь.

Спойлер

Который выложен на главной странице сайта tradelikeapro.ru и в конце перед кнопочкой скачать там сеты выложены на британец и евро. Я никакие таблицы никуда кстати не закидывал, у меня и так нормально он вроде торгует, правда пока что 3 дня всего лишь.
все правильно, если торгует и без таблиц, какие еще таблицы тут нужны ?.. сами вы флудите, лучше на вопрос ответьте.. :-/

Marginal, да, вместе с начальным лотом, все остальное так-же должно увеличиваться кратно.. ага, ставьте 0,02 или сразу 0,1 начальный лот, а к таблицам вернетесь, когда сольете этот депозит.. (:| Изменено пользователем maxand
  • Лайк 15
  • Лол 1
  • Огонь! 1

Спойлер

Всем привет! Поставил советника на м1 для британца и евро доллар. Настройки загрузил со скачанных сетов ( в конце статьи которые ). Приносит действительно стабильную прибыль при минимальных просадках. Вопрос теперь в следующем: Там стоит 0.01 лот ну и постепенно он его увеличивает в последующих сделках. Если лот сменить, допустим с 0.01 на 0.02, то последующая часть открываемых сделок будет не 0.03, а на 0.06 так же умножится? Я хочу в 2 раза увеличить, достаточно просто параметр MinLot поменять и больше ничего не трогать?

Понял суть проблемы.
1.После скачивания ЛЮБОГО сета в первую очередь нужно заполнить Модель:
-часть информации, которая отвечает за геометрию сетки, можно взять из сета
Спойлер

-цена пункта, залог и stop out в % можно узнать при помощи скрипта AccountInfo+ (есть в архиве)
Спойлер

-Поле "Депо" - для центовго счета "7000" означает 70$
2.Из мониторинга берете информацию о максимальном количестве открытых колен (при помощи утилиты "Анализатор торгов",версия от Drew
3.Смотрите, достаточно ли средств на счету для открытия всех колен (в идеале средств должно хватать на количество колен из истории +1 колено)

Заполненную модель с учетом маржинальных требований моего брокера прилагаю.
Из модели: при стартовом депозите в 70 зеленых мой центовик выдержит безоткат в 458 пунктов(+- 10)
Удвоив минимальный лот при том же депозите "слив" наступит при безоткате в 380 пунктов.
!!!В сете для EURUSD выставлен стоп, который сработает при просадке 140 зеленых( для центовика), учтите это при увеличении мин. лота!!!
П.С. рекомендую прочесть всю статью с сайта tradelikeapro.ru!
Желаю профитов!

EA_-_Setka_v1.43_-_20171103_-_eurusd_-_мульт_1.4+_-_Роботест.xls

• Лайк 16

Есть время, выкладываю последний из 28 ваалютных пар результат оптимизации:

1.[Setka1.43][GBPNZD M1][2017.01.09-2018.02.23][3 param][Grid,Mult,TP]

Добавлено: 24-03-2018 17:54:58

Уффф ... наконец то. 28 сетов подобрано ...
Есть некоторая закономерность в сетах, которую скоро обмозгую в экселе. ЕСТЬ подозрение, что я нашел ИДЕАЛЬНУЮ геометрию сеток (естественно судя по результатам оптимизации) и эту геометрию хочу ввести в зависимость от ВОЛАТИЛЬНОСТИ пары.
Как говорят наши британские друзья, "Highly likely" что я могу сказать какой идеальный шаг и ТП для любой пары, зная даже не название пары, а просто напросто ее волатильность. Вот так друзья .... :d

Добавлено: 24-03-2018 18:12:36

ПЛАНЫ:
1.Setka1.43:
Запуск 28 пар на реальном счету. Депо 1000$.
2.QLT: Старт опта (на самом деле уже несколько пар опт прошли, результаты отличные).
3.QLT: Запуск 28 пар на реальном счету. Депо судя по первоначальным результатам опта, так же надо 1000$.
4.Generic 14: изучаю, читаю ... вижу потенциал. Опт 28 пар.
5.Generic 14: Запуск 28 пар на реальном счету. Депо не предсказуемо, но судя по бэктестам в ветке, 500$ хватит.

Добавлено: 24-03-2018 18:27:30

Может кому будет полезно при подготовке к опту:
1.Изначально для удобства опта сделал 28 папок с терминалами МТ4, каждую назвал по валютной паре, и в каждую скинул историю котировок только по данной валюте.
2.Все заготовки скопировал на внешний диск чтобы без потери времени быстро запускать терминалы на любых моих компах. Подключил, запустил и все ...

Setka1.43GBPNZD_M12017.01.09-2018.02.233_paramGridMultTP.png
28_sets_done.png
Opt_MT4.png

Изменено пользователем DENYA
  • Лайк 44

Вот отсюда скачан http://tradelikeapro.ru/sovetnik-setka/#more-23041 и там уже есть сеты на британца и евро. А что с этими таблицами что - то надо делать после скачивания? Я вот поставил советник на м1, сеты загрузил скачанные и всё норм. Торгую в инсте и 0.01 лот там копейки вообще, а просадки по нему практически нету видимой при настройках в сетах, я ничего больше там не менял. Как обычный советник установил да и всё.
  • Лайк 1

Еще одна табличка для "экономных" трейдеров.

Брокер FortFS. Дата составления отчета 25.03.2018.

1.Данный столбик показывает СКОЛЬКО мы теряем в % по каждой сделке, если ТП составляет 10% от волатильности пары. То есть это торговые издержки и по ним сразу видно, что скажем пара AUDNZD крайне не выгодна для торгов. По данной паре наши издержки составляют 179% от прибыли, поэтому чтобы быть даже в безубытке размер ТП необходимо увеличивать на 179%!!!
2.И все ругают GBPJPY, но не все ее ПРАВИЛЬНО высчитывают. Данная пара крайне привлекательна для торгов и торговые издержки по ней составляют 34%, что в 5!!!!! раза выгодней AUDNZD .
3.Сравните издержки по 2-м брокерам TickMill FortFS. Последний в 3 раза ХУЖЕ по издержкам! Причем FortFS лучший по спредам центовый брокер! .... Вам для информации.

Брокер TickMill. Дата составления отчета осень 2017.

1.Данный столбик показывает СКОЛЬКО мы теряем в % по каждой сделке, если ТП составляет 10% от волатильности пары. То есть это торговые издержки и по ним сразу видно, что скажем пара EURCHF крайне не выгодна для торгов. По данной паре наши издержки составляют 83% от прибыли, поэтому чтобы быть даже в безубытке размер ТП необходимо увеличивать на 83%!!!
2.И все ругают GBPJPY, но не все ее ПРАВИЛЬНО высчитывают. Данная пара крайне привлекательна для торгов и торговые издержки по ней составляют 21%, что в 4!!!!! раза выгодней EURCHF.
3.Сравните издержки по 2-м брокерам TickMill FortFS. Последний в 3 раза ХУЖЕ по издержкам! Причем FortFS лучший по спредам центовый брокер! .... Вам для информации.

Добавлено: 25-03-2018 08:37:18

Коллеги, есть вопросы:

1.Затачиваю терминал, который пойдет на ВПС на минимальное требование к процессору и памяти, посему:
а)нагрузку на проц снижает уменьшение количества баров в истории. Коллеги, СКОЛЬКО советнику надо минимально баров? Допустим у нас есть фильтры, фильтр спреда, размера свечи .... Они как раз и изучают историю предыдущих баров. Вроде никакой больше фильтр не изучает историю, а ориентируется только на фактически открытые ордера. Посему, можно ли поставить историю скажем 10 баров? Программисты, ваш ответ??!! :)

2.Обновленные данные по спредам FortFS Exness. Кто собирал, дайте данные, обновлю модель.

2018-03-25_11-08-00.png
2018-03-25_11-20-29.png

Изменено пользователем DENYA
  • Лайк 10

Еще одна табличка для "экономных" трейдеров.

Брокер FortFS. Дата составления отчета 25.03.2018.

1.Данный столбик показывает СКОЛЬКО мы теряем в % по каждой сделке, если ТП составляет 10% от волатильности пары. То есть это торговые издержки и по ним сразу видно, что скажем пара AUDNZD крайне не выгодна для торгов. По данной паре наши издержки составляют 179% от прибыли, поэтому чтобы быть даже в безубытке размер ТП необходимо увеличивать на 179%!!!
2.И все ругают GBPJPY, но не все ее ПРАВИЛЬНО высчитывают. Данная пара крайне привлекательна для торгов и торговые издержки по ней составляют 34%, что в 5!!!!! раза выгодней AUDNZD .

Брокер TickMill. Дата составления отчета осень 2017.

1.Данный столбик показывает СКОЛЬКО мы теряем в % по каждой сделке, если ТП составляет 10% от волатильности пары. То есть это торговые издержки и по ним сразу видно, что скажем пара EURCHF крайне не выгодна для торгов. По данной паре наши издержки составляют 83% от прибыли, поэтому чтобы быть даже в безубытке размер ТП необходимо увеличивать на 83%!!!
2.И все ругают GBPJPY, но не все ее ПРАВИЛЬНО высчитывают. Данная пара крайне привлекательна для торгов и торговые издержки по ней составляют 21%, что в 4!!!!! раза выгодней EURCHF.

Добавлено: 25-03-2018 08:37:18

Коллеги, есть вопросы:

1.Затачиваю терминал, который пойдет на ВПС на минимальное требование к процессору и памяти, посему:
а)нагрузку на проц снижает уменьшение количества баров в истории. Коллеги, СКОЛЬКО советнику надо минимально баров? Допустим у нас есть фильтры, фильтр спреда, размера свечи .... Они как раз и изучают историю предыдущих баров. Вроде никакой больше фильтр не изучает историю, а ориентируется только на фактически открытые ордера. Посему, можно ли поставить историю скажем 10 баров? Программисты, ваш ответ??!! :)

2.Обновленные данные по спредам FortFS Exness. Кто собирал, дайте данные, обновлю модель.

Добрый день,DENYA! Могли бы вы поделиться сэтами к этому советнику?
  • Лайк 1

Привет.
Нельзя. Цитата:
Цитата

Цитата

Сеты с 50 коленами и безграничным депо в топике закрепляться не должны - мы обязаны их трансформировать в нормальные для конкретного депо.
И всё, что надо для трансформации сетов из опта в реальность, в топике есть уже более года - модель с доработками Drew.

Согласен, не буду :)

Сеты получены с результатов прогонов опта. В них надо кой что поменять (спред, количество колен). Кроме того вынос сета в экселевскую модель, определение максимального открытого колена по результату опта НЕ выполнено. Поставишь на торговлю мои сеты - сольешь быстренько. На работу по опту 28 пар с учетом подготовки под опт (скачивание котировок и настройку 28 терминалов), работу по поиску с результатов опта лучших сетов у меня ушел месяц. Да, где то с 23.02 по 24.03 ... с отрывом конечно на другие дела но ... месяц все таки. Многовато.

Оценивая временные затраты на оставшуюся доработку сетов (анализ в эксель, сохранение экселевской модели, создание принтскрина с комментами, корректировка сета по урезанию макс количества колен, корректировка спреда, оформление поста по моим подсчетам займет у меня 30 дней работы (с отрывом на другие дела).
Учитывая грандиозные планы, я уже ускокал далеко вперед от этой работы. По всем сетам я знаю что надо сделать и буду это делать по мере появления свободного времени, меняя сеты в терминале. Я уже писал ранее ЧТО я буду делать в сетах (допустим последнее колено на ручное открытие, закрытие всех ордеров по всем 28 парам в момент, когда мне понравится ситуация - это называется обнуление .... итд итп.)

Именно поэтому я и призывал к КОЛЛЕКТИВНОЙ работе. Чтобы на первый взгляд невыполнимая задача за счет распределения работы между всеми участниками получилась вполне выполнимой. Но, как правильно заметил Ховик получилось как обычно:
Цитата

потрындели и забыли.

.

Тем не менее, ВСЕ сеты итак есть уже в виде выложенных скринов опта. На них ВСЕ необходимые настройки. Вот тебе и 1-е задание во благо форума, на примере пары EURNZD сделай сет с экселевской моделью, с просчетами максимального количества колен, с оформленным названием сета по "технологии Старика" и прогоном в ТДС .... Результат пожалуйста выложи тут.

Дооформлять сеты я не буду, простите, надо двигаться дальше, жизнь коротка .... Изменено пользователем DENYA
  • Лайк 3

Вот отсюда скачан http://tradelikeapro.ru/sovetnik-setka/#more-23041 и там уже есть сеты на британца и евро. А что с этими таблицами что - то надо делать после скачивания? Я вот поставил советник на м1, сеты загрузил скачанные и всё норм. Торгую в инсте и 0.01 лот там копейки вообще, а просадки по нему практически нету видимой при настройках в сетах, я ничего больше там не менял. Как обычный советник установил да и всё.

Таблицы нужны для просчитывания размера депозита с которым Вы хотите торговать!!!!
Заполнил таблицу с учетом особенностей Вашего брокера при плече 1:500:
Спойлер

Обратите внимание на колонку "Min депо":
-Для полноценного открытия 15 колен (с запасом в 40 пунктов) нужно иметь на счету 700$
-Для имитации торгов (прирост/просадка) из Роботеста - нужно на каждые 0,01 лота 1000 зеленых (для инсты)
П.с. ограничение по просадке из используемого Вами сета наступит при просадке в 14000$
С наилучшими! Изменено пользователем DanilZ
  • Лайк 4

Спойлер

Привет.
Нельзя. Цитата:
Цитата

Цитата

Сеты с 50 коленами и безграничным депо в топике закрепляться не должны - мы обязаны их трансформировать в нормальные для конкретного депо.
И всё, что надо для трансформации сетов из опта в реальность, в топике есть уже более года - модель с доработками Drew.

Согласен, не буду :)

Сеты получены с результатов прогонов опта. В них надо кой что поменять (спред, количество колен). Кроме того вынос сета в экселевскую модель, определение максимального открытого колена по результату опта НЕ выполнено. Поставишь на торговлю мои сеты - сольешь быстренько. На работу по опту 28 пар с учетом подготовки под опт (скачивание котировок и настройку 28 терминалов), работу по поиску с результатов опта лучших сетов у меня ушел месяц. Да, где то с 23.02 по 24.03 ... с отрывом конечно на другие дела но ... месяц все таки. Многовато.

Оценивая временные затраты на оставшуюся доработку сетов (анализ в эксель, сохранение экселевской модели, создание принтскрина с комментами, корректировка сета по урезанию макс количества колен, корректировка спреда, оформление поста по моим подсчетам займет у меня 30 дней работы (с отрывом на другие дела).
Учитывая грандиозные планы, я уже ускокал далеко вперед от этой работы. По всем сетам я знаю что надо сделать и буду это делать по мере появления свободного времени, меняя сеты в терминале. Я уже писал ранее ЧТО я буду делать в сетах (допустим последнее колено на ручное открытие, закрытие всех ордеров по всем 28 парам в момент, когда мне понравится ситуация - это называется обнуление .... итд итп.)

Именно поэтому я и призывал к КОЛЛЕКТИВНОЙ работе. Чтобы на первый взгляд невыполнимая задача за счет распределения работы между всеми участниками получилась вполне выполнимой. Но, как правильно заметил Ховик получилось как обычно:
Цитата

потрындели и забыли.

.

Тем не менее, ВСЕ сеты итак есть уже в виде выложенных скринов опта. На них ВСЕ необходимые настройки. Вот тебе и 1-е задание во благо форума, на примере пары EURNZD сделай сет с экселевской моделью, с просчетами максимального количества колен, с оформленным названием сета по "технологии Старика" и прогоном в ТДС .... Результат пожалуйста выложи тут.

Дооформлять сеты я не буду, простите, надо двигаться дальше, жизнь коротка ....

Я вас услышал... Я готов поучаствовать в работе по оптимизиации, подбору настроек, но я только начал вникать в этот советник,идея советника мощная, настроек просто сумашедшее количество...Поэтому , если актуально, то я предлагаю вам посильную помощь... Если нет, то буду сам вникать с нуля... Изменено пользователем Pavel888
  • Лайк 1

Всем привет. Почитал форум. Хотел бы обратить внимание на один момент.
Так как для мартингейла слив депо - это нормально, то при тестировании обязательно нужно включать стоп, то есть использовать
CloseAllOrders_ByDrawdownPercent>0 или CloseAllOrders_ByDrawdownMoney>0 и соответствующую лотность.
Например, если депо $10000, делаем CloseAllOrders_ByDrawdownMoney=$5000 или CloseAllOrders_ByDrawdownPercent=50
Или CloseAllOrders_ByDrawdownMoney=$3300 или CloseAllOrders_ByDrawdownPercent=33
Лотность соответственно брать из расчета, как будто депо не $10000, а $5000 или $3300.
Некоторые так и делают и это правильно. Я бы предлагал делать так обязательно.

• Лайк 3

Так как для мартингейла слив депо - это нормально, то при тестировании обязательно нужно включать стоп

Честно, раньше так и думал, но по факту, если будут стопы, прибыли не будет.

Например, если депо $10000, делаем CloseAllOrders_ByDrawdownMoney=$5000 или CloseAllOrders_ByDrawdownPercent=50

Опять же, по факту это 2 разных действия. В первом случае стоп фиксированный, во втором - плавающий. Если у вас депо вырастет например до 14000, то стоп во втором случае будет 7000.

Да, и на счет реинвеста - еврайена рулит)), нач. 2017 - текущая дата

13Grid_eurjpy.png

• Лайк 2

Дорогие коллеги-новички Igor731, Михаил Карин, Marginal и все-все, кто пришел в топик по статье в блоге!

Ближайшие месяц-два вам надо/придется посвятить изучению данного проекта и всего наработанного множеством людей в топике.
Пока вы совершенно не ориентируетесь в том чем мы занимаемся, не знаете и не понимаете математики сеток и, если и сможете помочь, то очень немногим.
И не спешите высказывать свои идеи, пока не изучите топик - и краснеть потом не придется, и может что вы хотите сказать уже давно нами рассмотрено.
вы пока не представляете как тут серьезно работают люди...

Идите в первый пост топика, нижняя половина - там есть несколько прямых ссылок на важные моменты и некоторые пояснения как тут принято работать.
Модель у вас должна быть под рукой всегда и знать вы её должны как молитву - причем рекомендую модификацию модели с наработками Drew, с ней легче работать.
И приступайте к вдумчивому вычитыванию/конспектированию топика минимум за последние 12 месяцев, а лучше с начала 2017.

Это - минимум.
Потом поймёте о чём здесь речь и сможете полноценно работать.

------

Таблицы нужны для просчитывания размера депозита с которым Вы хотите торговать!!!!
Заполнил таблицу с учетом особенностей Вашего брокера при плече 1:500:

Спойлер

Обратите внимание на колонку "Min депо":
-Для полноценного открытия 15 колен (с запасом в 40 пунктов) нужно иметь на счету 700$
-Для имитации торгов (прирост/просадка) из Роботеста - нужно на каждые 0,01 лота 1000 зеленых (для инсты)
П.с. ограничение по просадке из используемого Вами сета наступит при просадке в 14000$
С наилучшими!

А действительно очень необычно выглядит модель сета для торгов на долларовых счетах в Инсте! :d
Полный аналог центовиков с 0.1 - но всё в долларах, цифры на порядок меньше и в реальных деньгах!

И про размер стопа верное наблюдение, что надо пересчитывать - молодец! :)
  • Лайк 7

Сет можете выложить?

Данный пост. Как раз отвечает на вопрос о стопах.
http://tlap.com/forum/laboratoriya-profitfx/24/open-source-sovetnik-forex-setka-trader-mod-i-eaqj-setka/2738/?do=findComment&comment=391940

Прочитал. Все верно. Но ведь из этого как раз и следует, что если решение не будет найдено, то не будет прибыли в долгосроке.

Понемногу грызу топик, разбираюсь с ботом, пока на все вопросы, которые возникали, сам находил ответы, но уже второй день завис в следующем:
На центовике Roboforex фикс стартовал очередную "контрольную" тройку (eurusd+gbpusd+eurjpy):
Стартовый депо 20000 + сгораемый бонус 100% = баланс 40000.

3) бонусы (несгораемые/маржинальные... только!) тоже в помощь.

Не нашел у Roboforex при пополнении на 200 бонуса 100%
Закидайте тапками и помидорами, но какой бонус используется Старик при этом тесте? У самого спрашивать не хочу, действительно много работает и делает для сова, стыдно отвлекать. PS: статью про бонусы читал (два раза).

• Лайк 2

Не удивительно, ведь размер бонуса у Roboforex зависит от суммы пополнения, и при пополнении на 200$ максимальный бонус дается в размере 50% от суммы пополнения.
Бонус 100% можно получить при пополнении на сумму от 300$.
https://my.roboforex.com/files/document/classic-deposit-promo-ru.pdf

001.png

• Лайк 2

Про бонусы сюда - http://tlap.com/forum/v-pomoshch-treyderu/4/statya-rabota-so-sgoraemymiklassicheskimimarzhinalnymi-bonusami-ot-dts/16910/

бонус.jpg
промо.jpg
размер.jpg

Aned, надо давать прямые ссылки и нормально цитировать - а не просто пересказывать строки чьего-то текста вне контекста.
Если вы хотите получить ответ - оформите вопрос так, чтобы отвечающий одним кликом мог глянуть на что вы ссылаетесь!
http://tlap.com/forum/forum-trade-like-a-pro/14/bolshoe-faq-po-forumu/2421/?do=findComment&comment=42491
http://tlap.com/forum/forum-trade-like-a-pro/14/bolshoe-faq-po-forumu/2421/?do=findComment&comment=280861

К моим постам о контрольных тестах и торгах я ежемесячно прикладываю стейтменты онлайн торгов за максимально доступный период - в том числе и с реальных счетов.
Первые строки моих стейтментов, если они за весь период, содержат зачисление депо и бонуса - проверяйте.
Те счета в Робофорекс, которые у меня контрольные сейчас, были оформлены и пополнены через ЭПС в сентябре и, помнится, тогда сгораемый/маржинальный бонус 100% на депо $200 был - проверяйте.
Недавно пополнял новые счета и да, при депо менее $300 бонус максимум 50%.
То есть условия начисления бонусов, судя по этому, изменились.

Несгораемые бонусы (трейдэбл протекшен), участвующие в просадке, я не использую совсем.

В субботу убедился, что подсказка Trix верна и в Робофорекс можно пополнить счет из внутреннего кошелька с таким же получением бонусов, как и при пополнении счета через ЭПС.
Реально очень удобно.
  • Лайк 4

Aned, надо давать прямые ссылки и нормально цитировать - а не просто пересказывать строки чьего-то текста вне контекста.

Не знаю, почему в предыдущем сообщении не прошли прямые ссылки, а вся проблема, еще раз, из-за того, что не нашел у Робо 100% бонуса на 200 депо, и на этом споткнулся, стейты Старика видел, действительно, пополнение 20000 и бонус 20000, завтра свяжусь по телефону с поддержкой Робо, уточню.

• Старик changed the title to [Советник] Forex Setka Trader Mod и [EA]-Setka
  • pavlus777 locked this тема
  • pavlus777 unlocked this тема
  • Старик featured this тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Специальное предложение

• Рекомендуемые брокеры

• Создать...