Перейти к содержанию

[Советник] Forex Setka Trader Mod и [EA]-Setka

ApMSoft

Рекомендуемые сообщения

[Советник] Forex Setka Trader Mod и [EA]-Setk… Опубликовано

Доброго времени суток. Загрузил set непосредственно с терминала (именно с такими настройками торгует в терминале на InstaF. В названии начальный депо не указываю, закинул сейчас 250 и 500 на разные терминалы, посмотрю, что выйдет. С момента последнего отчета сов немного заработал, статистика в приложении.
Таймфрем М1, счет стандарт.
Будут новые идеи отпишусь.

И да, спасибо Старик за конструктивную критику в мой адрес.

DetailedStatement.doc
DetailedStatement.gif
EA_-_Setka_v1.43_-_eurjpy_NeonIX_20180101_-_mt_11_0.01.set.set

Изменено пользователем NeonIX
  • Лайк 4

• Ответов 19k
  • Создано
  • Последний ответ

Популярные авторы

Популярные авторы

Популярные посты

Так сложилось, что в этом топике размещены 2 совершенно не совпадающих проекта: 1) Forex Setka Trader Mod, проект 1 старого простого мартин бота, закрытый и не сопровождаемый @ApMSoft где-то с 20

Перейти

Тестовая версия 1.43 (Собрана под 1065 build, обновлена под 1010) Изменения: Расширено количество диапазонов в планировщиках с 5 до 10. Нумерация и последовательность планировщиков изменена. Доба

Перейти

В наших ближайщих планах выпустить версию 1.43.1 с большим кол-вом дополнений во входной контроль бота с целью сильной экономии вашего времени и средств. Возможно в релиз будет включено исправление не

Перейти
NeonIX, коллега, вот просто поверьте: последнее, что мне надо - это кого-то в топике попусту доставать!
У меня чудовищный план работ и я работаю всегда, когда не сплю - причем без выходных.

Просто торги ботами требуют железной самодисциплины и полной, абсолютной однозначности в действиях.
И если вы что-то показываете/рассказываете другим, надо это делать так, чтобы никто не запутался!

P.S. Коллега, но вы меня так и не услышали как надо до конца...
А ведь при всем моем многословии лишних слов у меня нет!...

Но вы мой сет изменили, теперь это уже ваш сет - которым вы и торговали с осени в Инсте.
И, чтобы люди могли попробовать повторить ваш торговый подвиг, надо выложить тот сет евроиены, которым вы торговали на НГ, например.
Ваш сет евроиены не надо называть похоже на мой - потому что ваш сет это ваш сет и он никак не может быть с терминала mt_11 нашего с Qj сервера для тестов. mt_XX это сеты разработчиков с сервера разработчиков и только.
Назовите иначе, чтобы было понятно, что это именно ваш сет евроиены. Назовите сет как угодно, мне абсолютно всё равно что в названии сета не будет ссылок/ассоциаций на мой сет!
Например, [EA] - Setka v1.43 - eurjpy NeonIX 20180101 - mt_11 0.01.set
И все поймут, что это ваш сет евроиены с 0.01, на базе сета с mt_11 - и которым вы торговали в районе НГ.
Но выложите (в посте где сеты) именно ваш сет евроиены, которым торгуете (или торговали на НГ) в Инсте лично вы!

я предложил вам назвать сет [EA] - Setka v1.43 - eurjpy NeonIX 20180101 - mt_11 0.01.set
вы назвали сет mt_11 - 1.43 - 20171001 - eurjpy - Insta.set

Из вашего названия сета не следует, что это ваш сет - а выглядит, как будто это мой сет для Инсты.
Но это неправда - я не делал сета для инсты и за ваш сет ответственности брать на себе не могу.
Де-факто ваше название сета "приписывает" этот сет мне.
Вы были обязаны внести свой ник в название сета - автор сета в названии сета должен быть указан!
Причем обязаны безоговорочно!
Просьба незамедлительно добавить свой ник в название сета и повторно прикрепить сет к вашему посту!

P.P.S. Ваш сет eurjpy не имеет никакого отношения к моим сетам eurjpy для версии 1.43!!
Откуда вы его вообще взяли?!

У меня в старом сете mt_11 - 1.43 - 20170711 - eurjpy - MultiCur.set:
S_MaxOpenOrders=17 (здесь надо 15)
S_GridStep=12
S_GridLevel=3
S_GridStep_AddPips=2
S_GridStep_Level2=7
S_GridStep_Level2_AddPips=4
S_Grid3=10
S_Grid3Add=7
S_GridStop=13

У вас в выложенном вами сете mt_11 - 1.43 - 20171001 - eurjpy - Insta.set
S_MaxOpenOrders=15
S_GridStep=14
S_GridLevel=3
S_GridStep_AddPips=1
S_GridStep_Level2=10
S_GridStep_Level2_AddPips=7
S_Grid3=0
S_Grid3Add=0
S_GridStop=0

Эти сеты не имеют ничего общего, они принципиально разные и ваш сет никак не относится к моим сетам с mt_11 для версии 1.43!!!
Эти сеты отличаются принципиально, мой старый сет и все новые сеты рассчитаны на существенно более длинную сетку...

Коллега, сосредоточьтесь, наконец!
я не могу бесконечно разбираться с тем чем вы торгуете и почему вы свои непонятные сеты приписываете мне!
Пожалуйста, внесите окончательную ясность в вопрос!
  • Лайк 7

На форуме я года четыре обитаю и через раз поглядывал, да чего греха таить и почитывал данный труд т.к. в глубине сидела мысль, что рано или поздно, а разбираться придётся. Теперь чую настал этот день :-b Выделил себе время на читку 30 мин. в день и усвоение прочитанного ещё 15 мин. Естественно на это время цент с натянутой сетью и записная книжка в помощь.

PS: Спасибо всем тем кто стоит за истоками и придерживается альтруистичных принципов для данного проекта.

• Лайк 15

Добрый вечер, коллеги

похоже, что Fortfs, с такими заворотами, таки стал неприемлемым ДЦ для торгов мартинами вообще.
Очень жаль - но риски крайне велики.
Да, до сих пор никто из нас даже с мартинами реальных проблем с этим ДЦ не имел.
Но регламент ДЦ таков, что, имхо, лучше про Fortfs забыть.

Вообще-то ДЦ с центовыми счетами есть вроде бы более двух десятков!!!
https://www.earnforex.com/cent-forex-brokers/

Очень жаль, что с Fortfs придется расстаться - их исполнение мне нравится больше всего - самая высокая прибыльность их всех счетов что у меня есть - у них.
Мой счет в их рейтинге CopyTrading на 6-7 позиции. Выбрал направление миграции - FXTM.

Условия приемлемые https://www.forextime.com/ru/forex-trading/accounts/cent-account,

однако

>Если Вы открываете, закрываете или изменяете позиции по валютным парам на счетах Standard.MT4 или Cent.MT4 за час до закрытия торговой сессии в
>пятницу, кредитное плечо изменяется до 1:100. К открытию торговой сессии кредитное плечо будет изменено на основании общего объема открытых позиций >на счете.

Кроме всего посмотрел на их счет - ECN Zero https://www.forextime.com/ru/forex-trading/accounts/ecn-zero-account - как раз долларовый счет для сетки.

Открою счет, поторгую отпишусь как и что - будем потихоньку продолжать создавать базу знаний по центовым счетам брокеров.

Уже поговорил с ботом техподдержки - адекватно отвечает.

По открытию в пятницу - если бы планировщик №4 различал дни недели, то можно было бы рискнуть и запретить торговлю с 23:00 пятницы до понедельника. Или руками в №3 прописывать на месяц вперед.

На форуме я года четыре обитаю и через раз поглядывал, да чего греха таить и почитывал данный труд т.к. в глубине сидела мысль, что рано или поздно, а разбираться придётся. Теперь чую настал этот день

Что то мне мой склероз напоминает, что Вы в 2016 году (впрочем и я сам) тусовались на Генерике. Меня там еще Старик гонял и оттуда я сюда и переполз - помню пост Старика о том, что мы мол тут в соседней ветке разработали супер бота - тогда еще был переход 1,37 -> 1,38.
Изменено пользователем Oleg Snegov
  • Лайк 7

chinch19! к вам вам вопрос , вы не сочтите за дерзорзость. вы самый придирчивый по моему мнению человек к "дц" если были у вас "договорЁнности" с exnness можно с ними работать сеткой.? вроде за плече 1:33 не нашел. да и Павел недавно говорил что "рай для сеток и мартингейла"
http://tradelikeapro.ru/exness-nulevoy-stop-aut/

Добавлено: 19-03-2018 19:19:17

да! и еще один вопрос , ребята подскажите какой параметр в настойках отвечает за открытие нескольких ордеров в 2 лота? я не припомню кто и когда им делился но в конце 17 года евро фунт перестал работать)) хотя с еврофранком более менее. погонял по евро баксу результаты для меня приемлимые. может получится по опитить для для других пар. только не могу понять что оптить, как называется? сет в прицепе

Qj-Setka_v1.43_EURGBR_CHF_M1_1K_Extreme_kamikaze.set

Изменено пользователем rvstas

Коллега rvstas, честно говоря, хотел проигнорировать ваш пост - просто нифига не понятно о чём вы вообще.
Но глянул на количество постов, припомнил вас в других топиках, глянул сет, глянул ваш профиль, посмотрел ваши посты, понял вашу манеру письма и, надеюсь, верно расшифровал ваш пост.
Но в следующий раз с 3 до 6 ночи ваши посты я расшифровывать не буду из принципа - будьте любезны вопросы и инфу излагать в разных строках и так, чтобы людям было понятно о чем вы без включения режима Шерлока Холмса.

Ваш пост, имхо, состоит из 3-х частей.

1) да! и еще один вопрос , ребята подскажите какой параметр в настойках отвечает за открытие нескольких ордеров в 2 лота?

2) я не припомню кто и когда им делился но в конце 17 года евро фунт перестал работать)) хотя с еврофранком более менее.

3) погонял по евро баксу результаты для меня приемлимые. может получится по опитить для для других пар.
только не могу понять что оптить, как называется?
сет в прицепе

Отвечаю согласно нумерации.

0) вы пока не ориентируетесь в нашем проекте и не имеете даже минимальных знаний о том, что у нас для чего.
Для минимального ознакомления вам надо скачать всё из http://tlap.com/forum/laboratoriya-profitfx/24/open-source-sovetnik-forex-setka-trader-mod-i-eaqj-setka/2738/?do=findComment&comment=354243
Внимательно вычитайте таблицу параметров и предельно серьезно разберитесь с моделью, которую обязательно/безусловно надо использовать для проверки всех без исключения сетов из опта - которые пока иногда просто лютое гавно (и появление таких мы сейчас пытаемся наглухо заблокировать).
Безоговорочно полностью вычитайте топик хотя бы с начала 2017 года - потому что, судя по сету, вы не знаете даже азов работы с текущей версией бота.

1) если вы спрашиваете о параметре, в результате применения которого особо крупные ордера дробятся на 2-3, то такого в боте нет и пока даже не планируем.
Будьте любезны с помощью модели проектировать сеты, наибольшие ордера которых меньше максимального лота на счете.
Если вам надо, чтобы максимальный ордер в торгах был не более 2 лотов, то такой параметр в боте есть - прочтите описание.
Если же вы спрашивали о чём-то другом, то расшифруйте вопрос.

2) второй пункт вашего поста я расшифровал как то, что вы не помните откуда у вас сет, но торги этим сетом на евруфунте в конце 2017 стали неудовлетворительными - а еврофранком по прежнему приемлемо.

Про данный сет я должен вам рассказать массу интересного, поскольку сет уникальный пример того как никогда не надо делать сеты и как кривыми непроверенными в модели сетами для старых версий никогда не надо слепо торговать.

Начнем с того, что в сете задан отрицательный шаг сетки.
Нам с Qj в голову не приходило, что, имея модель, люди будут оптить сеты с отрицательными шагами сетки и бездумно совать их в бота.
Какая-то осмысленность поведения людей как-то подразумевалась и предполагалась...
Но, как выяснилось, и такие пионеры нашлись.
В ближайшее время мы встроим в бота пулемет для расстрела таких пионеров на месте - но пока 1.43 как-то умудрялась торговать даже с отрицательным шагом сетки.
Так вот, в вашем сете с 6-го колена шаг минус 1, с 7-го колена минус 2, с 8-го колена минус 3 - и это шаг сетки!!!...
Это жопа из опта, а не сет - вылепленная пионером, не проверяющим сеты из опта в модели.
Даже возможность опта/тестов таких сетов мы скоро напрочь заблокируем на 1000% процентов - бот просто не будет стартовать!

Во-вторых, вы напрасно думаете, что тесты/торги в 1.43 у вас шли именно тем сетом, что вы выложили! :d
Сет был разработан/сохранен в версии 1.42.2 - а в версии 1.43 были добавлены параметры 3-го уровня коррекции настроек сеток.
И когда вы заряжаете в бота 1.43 сет для версии 1.42+, то бот "от себя" добавляет новые параметры версии 1.43, отсутствующие в версиях 1.42+ - и бот торгует "смешанным" сетом из настроек сета 1.42+ и новых параметров версии 1.43.
И выложенный вами сет это не тот набор настроек, которым вы реально торгуете/тестите в боте 1.43...

В-третьих, собиравший сет пионер, хоть и пытался адаптировать сет под версию 1.43, топик не читал и матчасть ни хера не учил.
Трудно сказать почему, но сет он почему-то пытался собрать руками и почти собрал на 2/3 - кроме тех 2-х ключевых использующихся блоков (селл шага и мульта) сета, которые и определяют геометрию и лотность сетки.
В общем, единственное что в сете надо было подправить под 1.43, пионер не исправил.

В общем, сама идея сета выглядит не безнадежной - но сет приличными словами описать невозможно.
Конечно, может это промежуточная версия, но всё равно мы с Qj сделаем всё, чтобы такие сеты даже в тестере не стартовали.

3) я не хочу остужать ваш порыв, так-то вы человек в целом опытный и полезный, но оптить подобное дальше вам пока тупо нельзя.
Вы пока не понимаете что вы тут делаете...
Бессмысленно плодить таких же сетов-уродцев, работу которых с ближайшей версии мы заблокируем напрочь.
Идея сета заслуживает проверки - но не в таком же диком виде...

Пройдите курс молодого бойца, изучив топик, документацию и модель.
Переработайте до внятного состояния, с корректной геометрией выложенный вами сет - один хрен ваш нынешний сет по любому уже покойник.
После этого с переработанным сетом повторите с нуля, полностью все уже выполненные вами опт/тесты/моделирование.
И только после этого, если результаты вас устроят, займетесь оптом других пар, о чем вы думали.

Коллега rvstas, вариант "что-то оптим - в бота тулим" в данном проекте не проканывает.
Настраивайтесь на серьезную работу, если хотите этим ботом успешно торговать.
Прикиньте - пока с ботом вы вообще всё делаете не так! :)
  • Лайк 7

Здравствуйте, извиняюсь за глупый вопрос, подскажите, если я выставляю в боте начало торгов внутри дня с 5:00, он стартует в 5:00 по GMT или по времени брокира?

ТвойДепозит, все 6 планировщиков бота работают по времени сервера вашего ДЦ, которое вы видите в мт4.
Это должно было быть указано в описании параметров.
Изменено пользователем Старик
  • Лайк 2

chinch19! к вам вам вопрос , вы не сочтите за дерзорзость. вы самый придирчивый по моему мнению человек к "дц" если были у вас "договорЁнности" с exnness можно с ними работать сеткой.? вроде за плече 1:33 не нашел. да и Павел недавно говорил что "рай для сеток и мартингейла"

Я ни к чему не "придираюсь". Внимательный человек в своем посте указал на новые (в этом году) принятые брокером ФФС условия для мартинов. Я прочел это на нашем форуме, и огромное спасибо ему за это. Потому, что я бы безмятежно продолжал торговать в ФФС, пока бы они меня не стукнули по моему карману. Сам новости не читал и еще раз спасибо нашему форумчанину, забыл как его ник - это он всех предупредил.

Ехнесс, брокер тоже еще тот подарочек, по плечу и спреду. Постоянно шлет письма, по несколько раз в день предупреждая, что будет меняться плечо до 1:200 по ордерам открытым во время выхода новостей в любой день и в пятницу. Но слава богу, что до 1:200, а не до 1:33, а то бы бежать пришлось и от него. С таким плечом еще можно дышать.

Сетка с мартином, если не жадничать и работать с прибыльностью в 1-3% в месяц, инструмент для брокера центовика очень неприятный. Стопа нет, и нагнуть такую сетку до слива брокеру порой не удается многими месяцами подряд. Такие грызуны выгрызают (если их расплодить) реальные деньги у брокера. Чтобы их вывести совсем, или значительно уменьшить количество и вводятся такие ограничения в торговые условия.

Наши центы на межбанк не выводятся и об этом брокер, зачастую, говорит открыто. Выиграл трейдер, значит проиграл брокер. Много грызунов, большие потери брокера. Это же видно всем, в том числе и мне. Вот и вся тут "придирчивость". Так, что брокер, говорит с нами открыто и дело трейдера принимать или не принимать эти условия.
  • Лайк 13

Если позволите, то по поводу Exness и торгового плеча на его счетах, отвечу Вам я.
Обрезание плеча до 1:33 у Exness действительно нет, хотя на время важных экономический новостей плечо устанавливается 1:200, а так же за 3 часа до закрытия рынка и первые 2 часа после его открытия плечо рассчитывается 1:200.
Еще рекомендую Вам обратить внимание, что максимальное плечо у Exness зависит от суммы средств на счете.
P.S. Ну вот, пока решил написать Вам ответ и делал скрины, то по невнимательности не посмотрел на то, что Вам уже ответили. Что ж, надеюсь, что скрины условий торговли все равно будут полезны.

111.jpg
222.jpg
333.jpg

Изменено пользователем Bakhtiyar
  • Лайк 7

Очень продуктивная информация по поводу условий торговли у разных брокеров, получается для данного сова остается так же единственным центовый forex4you.

Изменено пользователем Pashu163

Кроме всего посмотрел на их счет - ECN Zero https://www.forextime.com/ru/forex-trading/accounts/ecn-zero-account - как раз долларовый счет для сетки.

6 На счетах ECN MT4, ECN Zero и ECN Pro за час до закрытия торговой сессии в пятницу уровни Stop Out и Margin Call изменяются с 50% на 100% и с 80% на 130% соответственно.
  • Лайк 1

По открытию в пятницу - если бы планировщик №4 различал дни недели, то можно было бы рискнуть и запретить торговлю с 23:00 пятницы до понедельника. Или руками в №3 прописывать на месяц вперед.

Мне кажется, что более оптимальной была бы возможность запрещать открытие любых ордеров при снижении плеча. ИМХО параметр "MinLeverage=" не особо работает, т.к. открытие первого ордера с пониженным плечом практически не оказывает никакого влияния. А было бы вообще замечательно, если бы была возможность настроить фильтр таким образом, чтобы он активировался начиная с определенного колена, когда значительное снижение плеча на старших коленях действительно может существенно просаживать депозит. Как мне кажется, данные настройки параметров бота, исключили бы необходимость настраивать планировщики, ограничивающие торговлю в пятницу вечером. А учитывая то, что ДЦ зачастую снижают плечо в предверии важных новостей, то вышеуказанные возможности могли бы послужить и неплохим новостным фильтром.
Изменено пользователем kitaro_777
  • Лайк 4

В Setka TLP есть параметр
UseHistoryOrders — отображать историю ордеров/профита на графике
у меня стоит [EA] - Setka v1.43
я не нашел этого параметра в настройках, как включить отображения истории ордеров, в [EA] - Setka v1.43 что бы они отображались на графике, и показывали уровень безубытка.

я не нашел этого параметра в настройках, как включить отображения истории ордеров, в [EA] - Setka v1.43 что бы они отображались на графике, и показывали уровень безубытка.

В архивчике 2 подходящих индюка на все случаи жизни, точнее ко всем ботам. Приятного использования :)

Индикаторы1.rar

• Лайк 8

Коллега, топик надо изучить - здесь и только здесь ответы на все вопросы и всё, что вам нужно.
Нужный вам индикатор был выложен в топик в один день с релизом версии 1.43.

Если же вы скачали архив из блога http://tradelikeapro.ru/sovetnik-setka/ , то найдите там индикатор Setka - InfoPanel.ex4 и пользуйтесь им на здоровье.
Но у вас он уже должен был быть - по результатам изучения топика.
Потому что все, что выложено в блог, взято из топика.

Добавлено: 20-03-2018 19:14:50

Очень продуктивная информация по поводу условий торговли у разных брокеров, получается для данного сова остается так же единственным центовый forex4you.

Извините, но фигню вы пишете.
ДЦ с центовиками два десятка, а ф4ю с большим количеством очень странных "приветов", половину из которых мы с Qj пока не понимаем как обработать.
Люди в топике успешно торгуют минимум в 6 ДЦ.
Вы не в угадайки играйте, а изучайте топик, а также регламенты и торговые условия всех центовых ДЦ.
Вы должны абсолютно ясно понимать каковы условия ДЦ, в который вы вносите свои деньги.

И да, изучать и понимать регламенты ДЦ весьма непростое занятие, надо много и хорошо думать, приобрести новые около юридические знания.
Это серьезный объем работы разбираться в хитрослетениях регламентов ДЦ, понимать что они пишут, а что от вас прячут...
Но по другому никак - нельзя даже за километр подходить к рынку, условия работы на котором вы просто не понимаете! Изменено пользователем Старик
  • Лайк 9

пока на 285 странице, еще не дочитал всю ветку в процессе.
посмотрел архив нет там индикатора, может я что то путаю и не там смотрю.
Может его где то выкладывали в ветке а в шапку забыли? :-?
или я не там просто смотрю. Еще раз перекачал версию с шапки, вот от сюда

Спойлер

Там идет папка MQL4 в ней Experts и там две версии для торгов, и оптимизатор для разработчиков. Я извиняюсь , может напутал или где то не там смотрю . Может его хотели вложить в папку с ботом, и забыли, но там сейчас индюка нет, только что еще раз скачал и посмотрел.
А Setka TLP это уже получается следующий релиз? последний.
Это новая версия после V1.43

Sergey NikoLaevich, скачайте отсюда http://tradelikeapro.ru/sovetnik-setka/ - там огромная кнопка в конце статьи. :)

Ссылку добавлю в мой предыдущий пост.

• Лайк 5

если посмотрите чуть выше, то там написано: Описание настроек индикатора InfoPanel
  • Лайк 1

Спойлер

если посмотрите чуть выше, то там написано: Описание настроек индикатора InfoPanel

я установил раньше релиза у меня этого нет в настройках по этому я и спросил
1
Спойлер

2
Спойлер

3
Спойлер

4
Спойлер

5
Спойлер

6
Спойлер

Сергей Николаевич, это не параметр в советнике Сетка. Это отдельный индикатор, который называется Setka - InfoPanel.ex4 и должен устанавливаться как индикатор.

• Лайк 4

Мерлин, тексты для пользователей шлифуются месяцами в десятки заходов.
Каждая фраза продумывается многократно и формулируется так, чтобы исключить неверное толкование.
Один хрен и через 3 года кто-то что-то не поймёт и даже докажет, что сформулировано неидеально.
Но написать надо так, чтобы с самого начала люди понимали что им покажут и для использовать каждую часть.

Где-то в самом начале обзора в блоге надо по пунктам объяснить, что людям предъявляется:
1) База: Бот+Модель разработчиков - единый программный комплекс в коде и эксель.
Это то, что отличает нас от всего, что до сих пор было сделано в мире в мартинах.
2) дополнительное программное обеспечение, сделанное другими людьми в коде и эксель.
Сделано несколькими людьми было много и это ПО чрезвычайно высокого качества, почти совершенное.
В обзоре показывается лишь часть разработанного в топике наиболее важного дополнительного ПО, а именно:
а) Setka - InfoPanel.ex4 автономный индикатор-инфопанель для повышения обзорности и улучшения управляемости торгами от Ильнура
б) автономный эксель анализатор статистики построения сеток в ходе тестов и торгов онлайн от Drew
в) первый из будущих 4-х критично важных индикаторов анализа свечного графика от Usver73 для оптимальной настройки бота на рынок.
Остальное дополнительное программное обеспечение надо искать и изучать в топике проекта.

Подготовленная тобой справка вышла очень большая и где-то вначале нужно что-то типа перечня-анонса что в справке рассматривается.
Иначе десятки, а то и сотни людей мигом запутаются и напрочь засрут топик совершенно невменяемыми вопросами.

Sergey NikoLaevich, некоторые ваши посты я начинаю рассматривать насчет сносить как флуд.
Ну вот что вы в топике на этот раз устроили?!
Какого хрена где-то увиденный вами параметр UseHistoryOrders должны искать всем топиком?!
Вы его где-то хрен знает где увидели - и мы все должны вам что-то разъяснять?!
Параметры они ж не валяются на дорогах по одному: где вы параметр увидели - там же и разбирайтесь что к чему!

Какого хрена параметр UseHistoryOrders вы МОЛЧА не вбили в окошко поиска по форуму справа вверху каждой страницы топика?!
я за 15 секунд нашел в топике откуда этот параметр - из http://tlap.com/forum/laboratoriya-profitfx/24/open-source-sovetnik-forex-setka-trader-mod-i-eaqj-setka/2738/?do=findComment&comment=354134
Почему 2 глобальных модератора посреди ночи вынуждены пальцем показывать откуда скачать то, откуда вы выдернули один параметр и потом ищете откуда параметр где угодно по инету?!

Коллеги - сосредотачиваемся!
Используем аж 3 разных поиска на форуме и в блоге.
И только лишь если совсем непонятно, внятно спрашиваем в топике.
  • Лайк 14

Старик, я понял, о чём ты говоришь. Это рубрикатор:)

• Лайк 1

...Выбрал направление миграции - FXTM.

Для сведения форумчан, вот что мне ответила служба поддержки бесплатного ВПС по поводу FXTM:
Техническая поддержка
21 мар. 2018 г., 15:41:26
Добрый день!
К сожалению мы и некоторые клиенты имели негативный опыт работы с данным брокером FXTM после чего, он был отключен от нашего сервиса. Возвращать мы его не планируем.
--
С Уважением,
Команда GoVPSFX

Добрый вечер, коллеги

Для сведения форумчан, вот что мне ответила служба поддержки бесплатного ВПС по поводу FXTM:
Техническая поддержка
21 мар. 2018 г., 15:41:26
Добрый день!
К сожалению мы и некоторые клиенты имели негативный опыт работы с данным брокером FXTM после чего, он был отключен от нашего сервиса. Возвращать мы его не планируем

Да, мне это тоже сказали. Я пока читаю отзывы, больших нареканий на компанию нет. Планирую завести минимальную сумму - приз, заработанный на конкурсе. Деньги случайные и не планируемые - вполне ими можно рискнуть. Для всех это будет полезно - не попробовав поработать на деньгах не получишь информацию о брокере. Одна пока проблема - нет места куда поставить - платные ВПС забиты, а ГоВПС не работает с ними.
  • Лайк 1

• Старик changed the title to [Советник] Forex Setka Trader Mod и [EA]-Setka
  • pavlus777 locked this тема
  • pavlus777 unlocked this тема
  • Старик featured this тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Специальное предложение

• Рекомендуемые брокеры

• Создать...