Перейти к содержанию

[Советник] Forex Setka Trader Mod и [EA]-Setka

ApMSoft

Рекомендуемые сообщения

[Советник] Forex Setka Trader Mod и [EA]-Setk… Опубликовано

Да неплохое развлечение устроила сетка. На депо в 3 раза больше рекомендованного просадка 64%. Как стало ясно, что это надолго, утроил лот на продажи и неплохо дополнительно заработал. Отказываться пока не собираюсь, но 15е колено теперь выставлять только вручную буду.

Уважаемый ApMSoft ,я без ложной скромности ,как трейдер с многолетним опытом и профи на фондовом рынке говорил: "О ручной торговле этим модом и только !" Случайно это или нет, но мод идеально подходит под анализ волн Элиотта. И в этом направлении ,я давал намёк на "прикрутку" мода в этом направлении с привязкой к 3 и 5 волны. ... давайте вместе будем этот мод совершенствовать в концепции "волн Эллиота", поверьте мне это перспективно. Коллективный разум победит рынок валют :). Изменено пользователем Старик

• Ответов 19k
  • Создано
  • Последний ответ

Популярные авторы

Популярные авторы

Популярные посты

Так сложилось, что в этом топике размещены 2 совершенно не совпадающих проекта: 1) Forex Setka Trader Mod, проект 1 старого простого мартин бота, закрытый и не сопровождаемый @ApMSoft где-то с 20

Перейти

Тестовая версия 1.43 (Собрана под 1065 build, обновлена под 1010) Изменения: Расширено количество диапазонов в планировщиках с 5 до 10. Нумерация и последовательность планировщиков изменена. Доба

Перейти

В наших ближайщих планах выпустить версию 1.43.1 с большим кол-вом дополнений во входной контроль бота с целью сильной экономии вашего времени и средств. Возможно в релиз будет включено исправление не

Перейти
Завязываем с руганью, парни!
С такими разговорами и до бана рукой подать.
Скажите спасибо, что я вас быстро зачистил.

ekvizitor, я не знаю случаев удачной автоматизации торговли по ВА.
Поскольку ВА не до конца формализован, то это практически за гранью возможного.

Но в полуавтоматическом режиме такое возможно: любым способом определяете направление движения курса на какое-то время - и разрешаете боту открывать ордера только в этом направлении.
Но это, кстати, с не меньшим успехом возможно и в ApMGrid.

АрмSoft
Кстати я тоже отключил 15 колено и это дает высиживать куда более большие просадки.

И еще подскажите по поводу наращивания лота. Как правильно наращивать лот?

У меня стоит 0.1. Увеличился депо на 10%, и я хочу поставить 0,11. Можно прям не выключая советника делать это или все же после отключения?

Завязываем с руганью, парни!
С такими разговорами и до бана рукой подать.
Скажите спасибо, что я вас быстро зачистил.

ekvizitor, я не знаю случаев удачной автоматизации торговли по ВА.
Поскольку ВА не до конца формализован, то это практически за гранью возможного.

Но в полуавтоматическом режиме такое возможно: любым способом определяете направление движения курса на какое-то время - и разрешаете боту открывать ордера только в этом направлении.
Но это, кстати, с не меньшим успехом возможно и в ApMGrid.

Давайте вместе подумаем. Третий месяц голову "ломаю". Ребята присоеденяйтесь, может уникальный бот получиться... "Овчинка выделки стоит". Старик внесите пожалуйста свежую мысль (ФАБУЛУ).

chistaia-rodina
Про принцип рассчета ТП писалось уже не раз. Просто взять и перенести посредством сета его в другой бот, работающий совсем по другим идеям нельзя.

ekvizitor
Читал несколько статей по волнам, смотрел индикаторы. На данный момент не существует сколь-либо достойных программных решений детекции этих волн.
Цитата

К сожалению, волны Эллиота очень хорошо просматриваются на «старом» рынке и туманно видны для будущего. В связи с этим практическое использование волновой теории Эллиота зачастую проблематично и требует специальных знаний.

grisly
Можно. Все равно открытые пирамиды бот достроит по начальным настройкам.

Пересидел благодаря локу....было несколько локов....последний лок закрылся в бу...устал думать...после локкирования маржа освободилась, поэтому пустил всё на самотёк. Я тоже оставлю МОД6 в работе....По идее JR уменьшил тейк (плюсанул за идею)....поставил 18 пунктов (с запасом), 15 колено оставил... пока во всяком случае..но идею записал...

Но решил для себя закрывать торговлю 2 раза в год: новогоднее ралли с 15 декабря по 8 января и майское ралли с 25 апреля по 15 мая. Сроки примерные....Ещё хочу посмотреть когда начинается осеннее ралли после летнего флета (совпадающие временные участки за 3 последних года)

Изменено пользователем hazels
  • Лайк 1

chistaia-rodina
Про принцип рассчета ТП писалось уже не раз. Просто взять и перенести посредством сета его в другой бот, работающий совсем по другим идеям нельзя.

ekvizitor
Читал несколько статей по волнам, смотрел индикаторы. На данный момент не существует сколь-либо достойных программных решений детекции этих волн.

Цитата

К сожалению, волны Эллиота очень хорошо просматриваются на «старом» рынке и туманно видны для будущего. В связи с этим практическое использование волновой теории Эллиота зачастую проблематично и требует специальных знаний.

grisly
Можно. Все равно открытые пирамиды бот достроит по начальным настройкам.
Оk ! Если Вас ,я не утомил. Берём к примеру Исшимоку с настройками Т-9, К-30,S-60 тут по простому, тоже чётко просматриваются волны Элиота (без заморочек) и как правило всегда цена при пересечении Т+К происходит отскок в ту или другую сторону в зависимости от "золотого креста" над "кумо". Вот как-бы использовать эту коррекцию в нашем случаи ? Это мысли в слух. Прошу не смеяться :)

Вот вам и пожайлуста. Если бы было 15 колен то уже гдето -80% было. У Павла стоит просто на ф4ю и у них задержка открытия больше и сетка растягивается лучше.

А вот на робофорекс крайне жестко выглядит движение и тем более тяжело представляю возврат до профита в ближайшее время.

Кто знает с чем связано такое движение по фунту? я просто уезжал и видимо все пропустил

А с АрмГридом такая же хрень. А я планирировал с понедельника запустить АрмГрид с сетом растягивающейся сетки. И это движение он выдержал бы легко и не принужденно. Надо будет попробовать его все таки в деле.
Жалко конечно что не проверил его на этом движняке. Вот тест так тест был бы

А с АрмГридом такая же хрень. А я планирировал с понедельника запустить АрмГрид с сетом растягивающейся сетки. И это движение он выдержал бы легко и не принужденно. Надо будет попробовать его все таки в деле.
Жалко конечно что не проверил его на этом движняке. Вот тест так тест был бы

Последние сообщения в теме про АрмГрид прочитайте. Там тоже пока неидеально, но лучше чем в сетке.

Пересидел благодаря локу....было несколько локов....последний лок закрылся в бу...устал думать...после локкирования маржа освободилась, поэтому пустил всё на самотёк. Я тоже оставлю МОД6 в работе....По идее JR уменьшил тейк (плюсанул за идею)....поставил 18 пунктов (с запасом), 15 колено оставил... пока во всяком случае..но идею записал...

Но решил для себя закрывать торговлю 2 раза в год: новогоднее ралли с 15 декабря по 8 января и майское ралли с 25 апреля по 15 мая. Сроки примерные....Ещё хочу посмотреть когда начинается осеннее ралли после летнего флета (совпадающие временные участки за 3 последних года)

Сегодня вон июнь, "летний флет" вовсю херачит...

Сегодня вон июнь, "летний флет" вовсю херачит...

Пока полёт нормальный, на 1,56029 селл пирамида закрылась....даже не заметил, после обеда за компом почти не был. В смысле надёжности за селл пирамиды я не очень беспокоюсь, а вот бай пирамиды меня тревожат (нисходящий тренд) :) Изменено пользователем hazels

Вот и близок слив.... Открыты 15 ордеров, как то слабо верю в коррекция до 1.5470 (тейк по селл) ... Кто что думает >:d

Фунт прижался к поддержке и активно ее продавливает уже 10 часов. Я думаю что падение не за горами

Вот и близок слив.... Открыты 15 ордеров, как то слабо верю в коррекция до 1.5470 (тейк по селл) ... Кто что думает >:d

так закрыть то можно и раньше, когда до безубытка добереться или отключить бота и пореставить тейки выше

Всем привет! На ApMGriD сейчас переполох, ребяткам сливши депо пожелание не расстраиваться, это бесценный опыт. Хорошие боты просто не рождаются. На 6 моде 15 колен успешно закрылись. (депо 500000.00 лот 20 F4Y Cent NDD).

Добавлено: 07-06-2013 09:24:12

Прощение лот 0,20 соблюденный ММ.

Всем привет! На ApMGriD сейчас переполох, ребяткам сливши депо пожелание не расстраиваться, это бесценный опыт. Хорошие боты просто не рождаются. На 6 моде 15 колен успешно закрылись. (депо 500000.00 лот 20 F4Y Cent NDD).

Не преувеличивайте. Слился только один сет на 1000 и то не у всех. У большинства при соблюдении мм все ок.

Дима Александрович

А можно стейтмент с вашими торгами ботом сетка 6?

Чето я при всем желании не вижу где можно было закрыть ее в профит. У меня до профита еще 100 пунктов, при том что 14 колен.

У павла просадка была 80% от депо с учетом того что на 13% у него на счете было больше. Помойму там по колдауну повыбивало бы нафиг если был рекомендованный депозит. Не верится как-то

Не преувеличивайте. Слился только один сет на 1000 и то не у всех. У большинства при соблюдении мм все ок.

Какие сеты используешь, если не секрет?

Дима Александрович

Чето я при всем желании не вижу где можно было закрыть ее в профит. У меня до профита еще 100 пунктов, при том что 14 колен.

У павла просадка была 80% от депо с учетом того что на 13% у него на счете было больше. Помойму там по колдауну повыбивало бы нафиг если был рекомендованный депозит. Не верится как-то

Присоединяюсь, не видел вариантов для закрытия :-/

Дима Александрович

Присоединяюсь, не видел вариантов для закрытия :-/

Ну как бы стэйтмент реального счёта я бы тоже не показал. Но я тоже могу сказать, что у меня мод6 ещё вчера закрылся на 1,56029. Но я уже писал ранее, что по идее JR снизил тейк до 18 пунктов. Прибыль снизилась.....но зато нет просадки....JR описывал тестирование мода 6 пару страниц назад.

oppressor
неуверен

Я открыл 15 колено на 1.5600 и снизил профит до 19.

Результатом стало закрытие всей сетки на 1.5525 с профитом 170 баксов. Я очень доволен и думаю что профит действительно можно понизить. Но это другая история и скорее всего будет с расширяющейся сеткой на армгриде.

oppressor, возможна с большой вероятностью - даже сегодня.
Но будь готов, что большая коррекция может быть лишь после перехая до 1.5750 примерно.

Думаю, что уменьшать ТП ниже 20, может 19 вряд ли стоит.
Хотя, конечно, бот сам существенно наращивает ТП и задаваемая нами часть ТП меньше половины ТП на старших коленах больших сеток. Изменено пользователем Старик
  • Лайк 1

• Старик changed the title to [Советник] Forex Setka Trader Mod и [EA]-Setka
  • pavlus777 locked this тема
  • pavlus777 unlocked this тема
  • Старик featured this тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Специальное предложение

• Рекомендуемые брокеры

• Создать...