Перейти к содержанию

[Советник] Forex Setka Trader Mod и [EA]-Setka

ApMSoft

Рекомендуемые сообщения

[Советник] Forex Setka Trader Mod и [EA]-Setk… Опубликовано

Старик, сегодня, завтра выложу свой прогон индикатора AverageStatistic 1.6ind по паре AUDJPY 3-ёх знак

Изменено пользователем Blackrzn
  • Лайк 3

• Ответов 19k
  • Создано
  • Последний ответ

Популярные авторы

Популярные авторы

Популярные посты

Так сложилось, что в этом топике размещены 2 совершенно не совпадающих проекта: 1) Forex Setka Trader Mod, проект 1 старого простого мартин бота, закрытый и не сопровождаемый @ApMSoft где-то с 20

Перейти

Тестовая версия 1.43 (Собрана под 1065 build, обновлена под 1010) Изменения: Расширено количество диапазонов в планировщиках с 5 до 10. Нумерация и последовательность планировщиков изменена. Доба

Перейти

В наших ближайщих планах выпустить версию 1.43.1 с большим кол-вом дополнений во входной контроль бота с целью сильной экономии вашего времени и средств. Возможно в релиз будет включено исправление не

Перейти

Коллеги, сохраняйте данные о свечах, которые вы выписываете (open, close, high, low) и которые вы вычисляете в пипсах (тело и тени)! :"> l-)

Не исключено, что в код индикатора всё же придется вносить изменения и может потребоваться повторный пересчет таблицы.
Сохранив подготовленную вами вручную для теста инфу о свечах, вы радикально сократите время.

Рекомендую тест 12 торговых дней (это оптимально), н4, внутридневный интервал 8/12 (можно 8/8 - так чуть меньше считать).
Время сервера как у Альпари и Робо (вроде GMT+2, это как у большинства ДЦ).
5-ти или 3-х знак или 4/2значные, в принципе, безразлично - надо проверять корректность работы индюка на счетах всех значностей.

• Лайк 2

Уважаемые коллеги Старик и usver73, в рамках проверки индикатора AverageStatistic 1.6ind, подскажите, пожалуйста, логику подсчёта свечей внутри дня на следующем примере: период с 02:00 до 10:00, свечи четырёх часовые (H4). Т.е. интересует какие свечи на данном периоде учитываются. Заранее спасибо.

Изменено пользователем Drew
  • Лайк 2

Уважаемые коллеги Старик и usver73, в рамках проверки индикатора AverageStatistic 1.6ind, подскажите, пожалуйста, логику подсчёта свечей внутри дня на следующем примере: период с 02:00 до 10:00, свечи четырёх часовые (H4). Т.е. интересует какие свечи на данном периоде учитываются. Заранее спасибо.

Всем привет!
Сегодня вспоминал логику...
В Вашем случае должны посчитаться три свечи- т.к. время свечи определяется временем ее открытия, т.е. в 2, 6 и 10 часов...
Пока курю ошибку от Старика по одной свече Н4...
  • Лайк 1

Всем привет!
Сегодня вспоминал логику...
В Вашем случае должны посчитаться три свечи- т.к. время свечи определяется временем ее открытия, т.е. в 2, 6 и 10 часов...
Пока курю ошибку от Старика по одной свече Н4...

имхо, это крайне нехорошая ошибка, потому что (хоть формально это и бессмысленно) при заказе анализа одной свечи н4 должна была корректно выдаться (в т.ч. с усреднениями!):
1) стата (одинаковая!) за все свечи 1 дня (за неделю и 1 день) в первой/верхней половине таблицы и
2) стата выбранной единичной свечи с формальным усреднением с делением на 1 свечу и 1 день выборки (т.е. совпадением усредненных результатов с первичной инфой о единственной свече и одинаковыми цифрами в блоках неделя и день в нижней половине таблицы, где внутридневная стата).
В общем, при выборки 1 свечи н4, имхо, НЕ нули должны быть в 4-х блоках таблицы и цифры должны совпадать:
- одни совпадающие цифры по неделе и 1 дню в верхней половине таблицы и
- другие совпадающие цифры по неделе и 1 дню в нижней половине таблицы.

В общем, нули в таблице одной свечи могут свидетельствовать и о неверной выборке по дням, и по свечам, и неверном усреднении, и неверной визуализации...
Имхо, в индюке точно есть что править и, возможно, править очень серьезно.
По смыслу индикатор относительно простой - но по коду там масса мест, где можно конкретно нахомутать...

Коллега Drew, имхо, ваш тестовый вопрос не вполне корректен.
Строго говоря, начало заданного вами внутридневного интервал выборки не соответствует ТФ н4 (задан со смещением) и является ошибочным.
Также не строгим является и указание вами самого интервала: вы указали период с 02:00 до 10:00 - а в параметрах индикатора наверно бы задали IDbegin=2 и IDlenth=8, что не одно и то же (это 09:59 по смыслу и, в ряде случаев, на свечу меньше).
То есть у вас в вопросе и начало интервала, и его конец указаны неверно - правда, по разным причинам.
Другое дело, что индюк должен в этой ситуации разобраться и корректно обработать инфу.

я согласен с usver73, что учитываться/обрабатываться должны свечи, открывающиеся в пределах времени внутридневного интервала.
Но ответ коллеги usver73, имхо, неверен: даже с учетом совсем неверно описанного вами внутридневного интервала в обработку должны были пойти лишь 2 свечи н4 - началом в 04 и 08 часов.
Потому что других открывающихся свечей н4 в пределах как-то указанного вами внутридневного интервала быть не может при любом времени сервера по GMT.

Особо отмечу, что при задании внутридневного интервала в часах некорректно обрабатываться могут свечи лишь н4 - на ТФ н1 и менее ошибка в том какие свечи выбирать возникать не должна.
И вряд ли н4 кому-то когда-то понадобится при анализе свечей с помощью индикатора - разве что трейдерам-ручникам.
Но н4 идеален для теста индикатора на корректность: если индюк будет корректно работать на н4 при любых настройках входных параметров - тогда индюк должен корректно работать на всех ТФ меньше н4.
  • Лайк 3

Добрый вечер, коллеги

фуух, сдал экзамен на старости лет, теперь можно и отдохнуть

Всегда рады последователям и единомышленникам , надо поизучать, что там у вас торгуется))) думаю появятся у меня пару вопросов))

Oleg Snegov, не подскажите , у Вас на некоторых парах стоит уменьшение шага, а на некоторых нет... это же специально так... почему так решили?

Там где шаг уменьшается - более спокойные пары - ну какой безоткат у евро на 1000 пп ?
Тейк первого колена по подсказке Старика

и еще - почему торгуете только 10 пар?

Чистой воды волюнтаризм. Я себя некомфортно чувствую при просадках > 10 %, поэтому ограничиваю количество пар - по условиям задачи депо = 2000, посчитал что 10 хватит. С другой стороны это стоит на Амазоне, там и так 2 терминала, около 20 копий бота - зачем перегружать железку? И, кстати, Амазон стоит лучше платного ВПС, перезагрузок почти за год на 2-х ВПС не было ни разу, на платном по 2 раза на неделе что-то слетает, то рабочий стол, то копии терминала висят в памяти. Из за большой просадки убираю EURCAD, поставлю GBPAUD со следующей недели. В планах - поставить на реал в ближайшее время. Реальные счета подошли к намеченному рубежу - устрою как бы пробой сопротивления на уровне рубежа - буду снимать превышение и собирать двадцатку.

и еще настройки фильтра волатильности - его настройки сознательно ставили (если да почему)

Казань - брал, Астрахань-брал, волатильность - не брал, он сам пришел. [(С)] Изменено пользователем Oleg Snegov
  • Лайк 6

Старик и usver73, благодарю за исчерпывающий и оперативный ответ, соответственно.

Но н4 идеален для теста индикатора на корректность:

Поэтому и был задан вопрос, затрагивающий именно этот таймфрейм и период. Рад, что Вы меня правильно поняли.
Всем добра!
  • Лайк 2

Всем доброго времени суток.
Ув. chinch19 если не затруднит прогоните пожалуйст сет EURUSD в ТДС-2 в период с2015-го года по настоящее время ( с фикс. спр. тоже)

Провел Тест вашего сета. Отчет в приложении.

С уважением,

143-kutsepal-eurusd_25000_chinch.gif
143-kutsepal-eurusd_25000_chinch.htm

• Лайк 5

Получил вот такое письмо от Робофорекс (а у меня все счета на робо-кипр):
Уважаемые Клиенты и Партнёры!
Сообщаем вам, что в соответствии с требованиями регулятора, Кипрской Комиссии по ценным бумагам и биржам (CySEC), компания RoboForex (CY) Ltd вводит несколько изменений в торговые условия.
Действуя в интересах наших клиентов, мы поднимаем значение уровня Stop Out, чтобы "смягчить" высокую волатильность рынка и сопряжённые с ней риски. С 11.12.2017 для торговых счетов наших клиентов будет установлен следующий уровень Stop Out:
Центовые счета Стандартные счета ECN-счета Affiliate-счета
50%
Просим вас учитывать указанные изменения в планировании своей торговой деятельности, при необходимости оптимизируя объём открытых позиций.
Раньше я такого не припомню, прийдется остановить торговлю на центовых счетах до отмены.

Отмены чего?
Вводимого с 2018 в ЕС огромного блока ужесточающих регуляций, которые только лишь будут ужесточены лет через 5-10?
Не дождётесь.
Даже если это просто распоряжение кипрского регулятора (крайне странное, кстати!), всё равно срок действия не указан.
Надо не ждать чего-то неизвестно чего, а принимать решения как продолжать действовать в меняющейся ситуации.

Коллеги, мы начали говорить о том, что нам пора переводить торги на зрелый, профессиональный уровень.
В топике разработаны и разрабатываются необходимые инструменты и накапливается уже изрядная база знаний.
И чтобы торговать профессионально, нам надо глубоко освоить и применять имеющиеся знания и инструментарий.
Или, как у нас весело говорят, надо разуть глаза и включить мозги! (с) :d

В случае коллеги n-dee, для начала, надо:
- оценить реальный масштаб проблемы в деньгах,
- потом понять как эту проблему можно обойти и
- даже понять стоит ли вообще обращать на нее внимание и уж тем более бросать торги.
И у нас есть абсолютно все инструменты и знания, чтобы принять профессиональное решение по этому вопросу.

1) во всех непонятных случаях смотрим в топик и в модель! :)
первая попавшаяся модель

В самой правой колонке модели на уровне последнего 15-го колена видим каков максимальный залог в %% от депозита и видим 25%.
А StopOut, как мы все помним, задается в % от залога: был 20% (скорее всего в Робо) - станет 50%, т.е. больше на 30%.
Что, в переводе на русский означает, что на 30% уменьшится та часть залога, которую мы могли использовать на покрытие просадки - и что такое "усыхание" средств для покрытия просадки можно/нужно как-то компенсировать.
А 30% прироста значения StopOut, в пересчете на всю сумму депозита, это 25% (залог к депо) * 30% = 7.5% депозита.
Это то, что в бизнесе принято называть "цена вопроса" - настолько уменьшатся средства для покрытия просадки.
Так что можете добавить к депо всего 7.5% (или не снимать со счета 7.5% прибыли), это компенсирует рост StopOut до 50% и никаких новых проблем у вас в торгах не создаст!
И из-за этого бросать торговать навсегда как бы смысла нет.

2) в топике был выполнен анализ преимуществ и недостатков использования сгораемых бонусов от ДЦ.
http://tlap.com/forum/laboratoriya-profitfx/24/open-source-sovetnik-forex-setka-trader-mod-i-eaqj-setka/2738/?do=findComment&comment=374661
Не будем скромничать - это лучший анализ этого вопроса в мире. :)
И в этом анализе черным по белому прямо написано, что если при вводе депо в ДЦ вы заказали хотя бы 30% сгораемый/маржинальный бонус, то этот бонус при плечах от 1:400 полностью перекрывает всю сумму, необходимую для залога ордеров.
То есть деньги на покрытие расчетной просадки вам надо вносить самому - а деньги на залог вам предоставит ДЦ в виде бонуса.
И это означает, что если у вас есть достаточный сгораемый бонус, то вам абсолютно по барабану какой нужен залог и, тем более, какой StopOut у вас на счете - хоть 100%.
Торгуете без передыху и всё!

3) Робофорекс кипрской регистрации - это что, последний и единственный в мире ДЦ?!
Кроме него, есть другой Робофорекс без таких заморочек и еще до десятка других ДЦ с центовыми счетами.
Перейдите в другое место и торгуйте без ограничений! :)

коллега n-dee, я не вижу ни одной реальной причины для остановки вами торгов на неопределенный срок.
Ну может кроме той, что вы не ходите торговать в период католического рождества и нового года - что, в принципе, разумно.

P.S. Есть прогнозы, что до НГ может быть повышенная волатильность с движением ~500пп в мажорах.
Естественно, не факт, что прогнозы непременно оправдаются - но факт, что низкая волатильность уже много месяцев и это настораживает.
Основные факторы риска это заседание ФОМС и возможное принятие значительной налоговой реформы в Штатах.
Трудно сказать как на эти события отреагирует рынок, но до католического Рождества всего лишь 2 торговых недели и, если валюты надумают побегать, то будут это делать быстро.
Так что если кто-то предпочтет перестраховаться и не торговать под и в Рождество/НГ, то выходить из торгов лучше не откладывая. Изменено пользователем Старик
  • Лайк 12

коллега n-dee, я не вижу ни одной реальной причины для остановки вами торгов на неопределенный срок.
Ну может кроме той, что вы не ходите торговать в период католического рождества и нового года - что, в принципе, разумно.

Собственно и была мысль приостановить торги на этот период и тут такой "подарок" от ДЦ, мне подумалось что это временная мера на этот самый период повышенной валатильности, но если это навсегда, то скорее всего задумаюсь о смене ДЦ, хотя за 2 года у меня там проблем небыло ни разу.

С уважением,

Спасибо, но пожалуйста прогони ещё с фиксированным спредом, так как планируется работа на робо фикс цент и хотелось бы сравнить результат с тикстори (спред 2) Изменено пользователем Старик

Старик, если в планах ввести в сетку ручное открытие первого ордера сеток?
Думаю многим пригодится для торгов/теста.
http://fxpics.ru/image/Syq73

если в планах ввести в сетку ручное открытие первого ордера сеток?

См. мануал к боту. Всё реализовано.
  • Лайк 3

Перечитал мануал - да открытие первого ордера реализовано для демо/реала, а я предлагаю реализовать и для тестера стратегий: можно будет тестировать с помощью сетки другие индикаторы/стратегии, тестировать сеты с различных дат/времени.
Или я что-то пропустил - укажите плиз пальцем :)

С уважением,

Спасибо, но пожалуйста прогони ещё с фиксированным спредом, так как планируется работа на робо фикс цент и хотелось бы сравнить результат с тикстори (спред 2)

Мне думается, что результаты будут идентичны тем, что вы получаете в тестере с котировками ТИКСТОРИ. Потому, что тестирует ТЕСТЕР ТЕРМИНАЛА. Он "кушает" котировки, которые ему готовят в одном случае ТИКСТОРИ, в другом случае ТДС. Если и Тикстори и ТДС "подсунут" одни и те же котировки с одинаковым статичным спредом, то результат будет один и то же.

Тикстори по своей функциональности идеально подходят для тестирования бота в условиях торговли на счете с фиксированным спредом. Правда в реальной торговле форумчане отписывались о случаях, когда РОБО изменял заявленный фиксированный спред.

Сейчас у меня много работы от форумчан по тестированию сетов, где именно нужен динамический спред, потому не обижайтесь. что не прогнал. У вас есть полная картина и с ТИКСТОРИ.

С уважением, Изменено пользователем Старик
  • Лайк 1

Перечитал мануал - да открытие первого ордера реализовано для демо/реала, а я предлагаю реализовать и для тестера стратегий: можно будет тестировать с помощью сетки другие индикаторы/стратегии, тестировать сеты с различных дат/времени.
Или я что-то пропустил - укажите плиз пальцем :)

Перечитайте мануал тестера стратегий мт4 и вообще терминала мт4 в целом.
http://tradelikeapro.ru/kak-testirovat-sovetnik/
Если найдете в тестере стратегий мт4 возможность так тестить ботов так, как вам хочется - укажите плиз пальцем :)
Мне о возможности тестов ботов так, как вам хочется, не известно нечего.
Соответственно мне напрочь не понятно и о какой доработке бота вы спрашиваете, если такие торги не реализованы в тестере мт4.

Собственно и была мысль приостановить торги на этот период и тут такой "подарок" от ДЦ, мне подумалось что это временная мера на этот самый период повышенной валатильности, но если это навсегда, то скорее всего задумаюсь о смене ДЦ, хотя за 2 года у меня там проблем небыло ни разу.

Такое впечатление, что мой пост вы вообще не прочли. Ну или напрочь не поняли.
Когда после НГ надумаете возвращаться к торгам - перечитайте мой пост еще, на этот раз внимательно.

Коллега, это не моё дело где вам торговать. Естественно, торгуйте где вам удобно и спокойно.
Но то, что вы считаете основанием для смены ДЦ, я даже как повод подумать об этом не воспринимаю.
Так что если вам в этом ДЦ 2 года беспроблемно торгуется, то стоит хорошо подумать надо ли вам что-то менять.
Перемены не всегда ж к лучшему. Изменено пользователем Старик
  • Лайк 4

Тикстори по своей функциональности идеально подходят для тестирования бота в условиях торговли на счете с фиксированным спредом. Правда в реальной торговле форумчане отписывались о случаях, когда РОБО изменял заявленный фиксированный спред.

Не только робо, все ночью изменяют так называют "фиксированный спред" аж с 10 вечера до 8 утра.
Как много народу клюет на фиксированный спред... На том кухни и хотят заработать, или вы думаете что хоть один ордер с фиксированным спредом выводится в рынок?
Ровно так же как и центовый, поэтому можно наслаждаться исполнением, но даже и тут брокер всегда пытается прикинуться рынком (дурачком) если исполнение не в вашу пользу... Изменено пользователем Serzhik
  • Лайк 4

Спасибо и за разъяснение, у меня в тикстори картинка не уступает сету Ув. Старика по EURJPY , а в ТДС слив(((. Дак как получить боле менее достоверные результаты для счёта с фиксированным спредом, завысить спред на весь период?
  • Лайк 1

Такое впечатление, что мой пост вы вообще не прочли. Ну или напрочь не поняли.
Когда после НГ надумаете возвращаться к торгам - перечитайте мой пост еще, на этот раз внимательно.

Да нет, прочел внимательно, спасибо за детальное разъяснение, ясно что разница в депо на 7,5% это не повод для отмены торгов, но при торговле с минимальными депо, любое ухудшение торговых условий неприятно, тем более, что существует много других ДЦ с лучшими условиями, а то что небыло проблем 2 года, я имел виду проблемы с вводом выводом, рисованием шпилек и т.д., но спреды высокие, минлот 0,1 тоже не особо хорошо (можно уперется в ограничение 100лотов на сделку из-за чего прийдется ограничивать число колен, а я с этим уже сталкивался в своей торговле). Так что еще раз спасибо, что уделяете время на ответы даже по таким незначительным проблемам, буду стараться не отвлекать вас больше такими вопросами :)

Перечитайте мануал тестера стратегий мт4 и вообще терминала мт4 в целом.
http://tradelikeapro.ru/kak-testirovat-sovetnik/
Если найдете в тестере стратегий мт4 возможность так тестить ботов так, как вам хочется - укажите плиз пальцем
Соответственно мне напрочь не понятно и о какой доработке бота вы спрашиваете, если такие торги не реализованы в тестере мт4.

Перечитал. Итог: сформулирую просьбу по-другому.

В тестере сетка открывает ордера в самом начале (в первые минуты дня) тестируемого периода (про планировщик тоже читал). Я предлагаю добавить возможность ручного открытия первого ордера сеток в любое время (9:13, 20:46 например) и дальнейшее их сопровождение по параметрам советника. Можно ли добавить функции советнику (для тестера стратегий, ну и для демо/реальной торговли думаю пригодится):
1) автомат: сетки стартуют по внутренним параметрам;
2) полуавтомат: открытие первого ордера вручную (в любое время) и далее автоматом строить сетки до окончания тестируемого периода;
3) ручное: открытие первого ордера вручную, построение сетки до закрытия сетки или окончания тестируемого периода.
Что это даст? Старт сеток в любое время в тестере/демо/реале (подойдет для различных ручных/индикаторных стратегий). Проверка открытия/закрытия сеток в любое время в тестере. Дополнительная возможность для тестирования любых индикаторов с помощью данной сетки.
Для упрощения работы - реализовать эти функции в усеченной версии для оптимизации, присмотреться к этим функциям, может и с других веток подтянуться люди.

KAnt74

Если найдете в тестере стратегий мт4 возможность так тестить ботов так, как вам хочется - укажите плиз пальцем.

Пока вы не ответите на мой вроде простой вопрос - нам не о чем говорить.

Насколько мне известно, в тестере мт4 не предусмотрена возможность при тестировании ботов открывать ордера вручную.
Поэтому ваши мечты №2 и №3, начинающиеся со слов "открытие первого ордера вручную", адресуйте не мне, а разработчикам терминала мт4.
Когда вы с ними договоритесь, они сделают терминал вашей мечты и он станет доступным всем, вы сможете торговать так как вам хочется.

Но и после того, как вы когда-то может быть получите терминал вашей мечты, вам и тогда не надо будет предлагать нам дорабатывать бота - потому что все что вам надо, в боте уже есть.
Так что дело за малым - добейтесь от метаквотов доработки терминала мт4 как вам ну очень хочется! :)
И тестируйте как вам хочется - когда будет нужный вам терминал мт4.

А пока, так как возможно, используйте то, что вы в топике скачали.
И путано не просите меня сделать в боте то, чего в МТ4 не предусмотрено и не реализовано - то есть нельзя.

n-dee, вы не обижайтесь, ничего личного.
В топике я стараюсь рассматривать типовые ситуации в торгах, чтобы все понимали как в той или иной ситуации действовать.
Чтобы все учились вычислять "цену вопроса" в деньгах, верно оценивать риски, понимать чем можно усиливать свои позиции/шансы в торгах...
А так вы молодец, что первым сообщили об изменении в регулировании в ДЦ европейской регистрации! l-)
Такие напряги в ближайшее время могут возникнуть много где и всем к ним надо быть готовыми.
И анализ вашего случая в пользу для всех - поскольку мы все более спокойно и зряче будем оценивать разные новые удавки от ДЦ. :)
  • Лайк 5

Насколько мне известно, в тестере мт4 не предусмотрена возможность при тестировании ботов открывать ордера вручную.
Поэтому ваши мечты №2 и №3, начинающиеся со слов "открытие первого ордера вручную", адресуйте не мне, а разработчикам терминала мт4.

На видео в архиве другой сов-сетка, у него есть возможность открытия первого ордера вручную. Так почему в данном советнике такое не реализовать?

Video_2017-12-10_174254.zip

На видео в архиве другой сов-сетка, у него есть возможность открытия первого ордера вручную. Так почему в данном советнике такое не реализовать?

Для тестера не получится, МТ не предусмотрено, а для демо и реала - ставьте в настойках MagicNumber 0 и смело открывайте руками, советник будет сопровождать открытый ордер по своему алгоритму.
  • Лайк 1

На видео в архиве другой сов-сетка, у него есть возможность открытия первого ордера вручную.
Так почему в данном советнике такое не реализовать?

Да, такой вариант существует - через кнопочки с открытием ботом первого ордера сетки.
Но я не вижу в нем практической пользы, так как, насколько знаю, в тестере в режиме тестирования бота индюки на график накинуть нельзя, какую-то разметку сделать тоже вроде нельзя.
На 100% не уверен - но вроде нельзя.

А без разметки/индюков на графике (для принятия решения о входе) именно в тестере стратегий ручное открытие ордера бесполезно, это де-факто игрушка.
Понимаете?!
То есть именно то, что вам хочется, так как вам хочется в тестере стратегий работать не будет.
В онлайн демо и реал торгах кнопочки открытия первого ордера как дополнительная опция может и будут полезны - онлайн можно навешать на график индюков и сделать разметку, сохранять шаблоны.
А в тестере стратегий на абсолютно голом графике тестирования бота, насколько понимаю, эта опция утрачивает всякий смысл - это угадайка без полезных последствий и выводов.

Ладно, ссылку на видио я сохраню, запись в папке "Предложения сомнительные" сделаю и, может, позднее в 2018 и рассмотрим вопрос будем делать кнопочки или нет.

Коллега KAnt74, у меня такое впечатление, что вы недопонимаете чем мы здесь занимаемся и насколько наш топик отличается от всех остальных разработок мартинов...
Мы здесь сколь можем глубоко изучаем торги сетками как торги распределенной позицией.
Мы здесь ищем принципы и критерии математической оптимальности сеток ордеров и в этом продвинулись уже изрядно.
Люди вообще без индюков уже нормально зарабатывать научились...
Именно поэтому вход "поточнее" не есть нашим первоочередным приоритетом - мы учимся оптимально торговать всё движение цены, а не лишь некоторые эпизоды в торгах.

Прочтите внимательно пару постов и попробуйте понять почему до сих пор в боте нет полудюжина каких-нибудь индикаторов.
http://tlap.com/forum/laboratoriya-profitfx/24/open-source-sovetnik-forex-setka-trader-mod-i-eaqj-setka/2738/?do=findComment&comment=368620
http://tlap.com/forum/laboratoriya-profitfx/24/open-source-sovetnik-forex-setka-trader-mod-i-eaqj-setka/2738/?do=findComment&comment=360830
  • Лайк 7

Добрый вечер, коллеги

Спойлер

http://tlap.com/forum/laboratoriya-profitfx/24/open-source-sovetnik-forex-setka-trader-mod-i-eaqj-setka/2738/?do=findComment&comment=383538

есть новая возможность начать торговлю без вложений. Брокер ForfFS проводит акцию - 50 долларов бонус новому клиенту. Реально можно получить 55 долларов - новому клиенту дается 5 по умолчанию и потом по акции - еще 50. Счет нужно открыть центовый FLEX, счет Новичок не совсем подходит, там нет бонусов и ограничение 10 лотов на ордер.

https://www.fortfs.com/about/news/welcome50-201712

Поэтому скорректируйте план, приведенный в посте под спойлером, и вперед. На 55 долларов можно организовать мультиторги уже на 3 пары - сеты этих пар были опубликованы недавно в топике. Изменено пользователем Oleg Snegov
  • Лайк 4

• Старик changed the title to [Советник] Forex Setka Trader Mod и [EA]-Setka
  • pavlus777 locked this тема
  • pavlus777 unlocked this тема
  • Старик featured this тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Специальное предложение

• Рекомендуемые брокеры

• Создать...